X



【稽古は】浜田剛史の漢の回顧録【嘘をつかない】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:42:07.80ID:Gl885d1X
お世話になっている、あるいはかつてお世話になった稽古上手な親方を語るやり方のスレです。
0852名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/28(土) 22:15:31.85ID:m46Cc1Sb
まあ巨人の石毛君の場合は抑えの一番キモのところで出てきて何の迷いもなくフォアボールを
連発していましたから、藤浪君の方が罪は軽いですよ?
0853名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/28(土) 23:02:20.04ID:eu+68FZ7
>>849>>850>>851
おそらく同一人物の書き込みと思われる
0855名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:30:14.50ID:pjjdQy6Y
アンドリューゴロタン、いいですよ?
0856名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/29(日) 09:34:10.67ID:OLSE2i44
>>853
鋭い指摘ですな〜
0857名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/29(日) 10:00:20.51ID:H+0NDEcf
翁長知事は会見であの力士の肉球の病状に話が及ぶと涙ぐんでいましたな〜。
0858名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/29(日) 10:36:54.72ID:6Q+qE8g0
力士は光合成で脂肪を作りますからな〜
0859名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/29(日) 12:19:52.72ID:H+0NDEcf
伊藤君やりましたな〜。いい相撲で米国での世界奪取いいですよ??さて、尾川君は歴史から
抹消されたんですかな?
0860名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/29(日) 12:48:10.27ID:vCF2eQUw
これまで肉球の負傷から復帰した力士はいませんからな〜。
0862名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:54:07.23ID:TBttJDAo
まっ、力士にとってはクロレラもハナクソも同じですよ?
0863名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/30(月) 08:51:35.09ID:6AdQHAPj
ま、帝拳はじめプロ界関係者と癒着も取沙汰されるでしょうな〜。村田君の次の試合は技量
審査場所にせにゃ〜ならんでしょうな〜。
0864名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/31(火) 09:59:57.67ID:ya0DxJmd
ま、「会長」になるとロクなことがないという見本ですな〜。やはり「校長」か「代表」あたり
がいいですよ?次に叩かれるのは桜井会長ですかな?
0865名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:22:40.58ID:A0WRzgUO
そもそも、力士は土俵上でポケモンGOをしてるだけですからな〜
0867名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/31(火) 13:36:29.31ID:xBxtjD1S
↑ どの部分で笑わせようとしてるのかまるでわかりませんな?
0868名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:58:50.34ID:QFzPYRVH
力士麻雀では王牌を残さず最後まで全部ツモりますから、長引いた局は結局ドラが無くなって
しまいますよ?
0869名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/31(火) 17:48:12.61ID:baWUXkK2
まっ、力士麻雀は先にロンを宣言した者が勝ちですよ?
どんな豪快なチョンボでも誰も気付きませんからな〜
0870名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/01(水) 09:07:49.23ID:ornB+Kyk
http://jabf-kizuna.com/
おとといから抗議の電話をかけ続けていますが一向に繋がりませんよ?トンズラしましたかな?
0871名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/01(水) 09:33:06.44ID:NmVqDVqh
私クラスになると、電話がありませんよ?
0872名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/01(水) 18:04:35.88ID:ornB+Kyk
まっ奈良判定ぐらいでガタガタ騒いでいては相撲など楽しめませんよ?
0873名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/01(水) 18:29:42.09ID:17E5J5Yy
今頃、山根会長のマワシウラはぐっしょりでしょうな〜。
0874名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/02(木) 01:09:49.79ID:U+GfwgE4
さて、山根会長の映像で猛稽古といきますかな?
0875名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/02(木) 01:23:41.03ID:fCWKDsGA
ん〜、山根くんの入院いいですよ?
0876名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/02(木) 06:51:23.55ID:T7nPk/rA
今まで問題にならなかったことが問題の部分ありますよ?
おっと、まともなことを言ってしまったので、24会館で朝風呂とイキますよ?
0877名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/02(木) 08:35:45.91ID:tX6deWKN
ま、ワンマン会長とワンマンギャングとは何も関係ありませんよ?
0878名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/02(木) 10:04:16.49ID:nZJDC3xr
そもそも、力士はワンマンとワンタンの区別がついてませんよ?
0879名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/02(木) 11:13:56.60ID:j79IVDfD
ま、同じですよ?
0880名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/02(木) 11:55:42.78ID:ZZxqt/ZR
24会館というのは将棋倶楽部24とはどう違うのですかな?
0881名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/03(金) 08:26:07.68ID:itEcawFq
ま、山根君が韓国人だとわかったわけですから、各マスコミ(特にテレビ)は無理やり収束方向
に進めそうな気がしますな〜。
0882名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/03(金) 08:42:32.29ID:ZdJE69k9
こりゃ女子ボクサーも一律減点しなくちゃいけませんかなー
0883名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/03(金) 10:29:10.37ID:/8mwZACf
あの力士は、自分が横綱になれない理由は一律減点のせいなどと意味不明の供述をしてますよ?
0884名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/03(金) 10:42:22.70ID:A3xNhP80
一律減点は文成吉にとって死活問題ですからな〜
0885名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:48:13.61ID:R91iUaNk
こんな暑い日は糞に限りますな〜
0886名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/03(金) 13:50:46.47ID:riCfeqNy
あ〜らら、糞をもらしても気付きませんでしたよ?
熱中症ですかな?
0887名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/03(金) 16:31:53.72ID:G5rh9gBr
浜さんスコットランドではスカート履くのを拒んだんよだな、男の中の男ですな
0888名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/03(金) 16:43:43.99ID:aKtGw8cJ
ひょんなことからウイニングが注目されだしましてよ?
浜田産業の名前を出してもらえんですかな〜
0889名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/03(金) 16:50:52.41ID:XYhhbGbh
まっ、わたしクラスになると、グローブとクロレラのセット商法ですよ?
告発しようもんなら、アナルに恫喝しますよ?
0890名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/03(金) 16:58:06.57ID:aKtGw8cJ
会長が村田は女好きと話してますな〜
ま、わたしの嗜好には触れないでもらいたいところですよ?
0891名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/03(金) 17:37:21.21ID:WvEP/coU
炎天下ではマワシが蒸れてたまりませんな〜
もちろん一夏はきっぱなしですよ?
0894名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/04(土) 18:17:29.22ID:cBBo7MI5
日馬と貴ノ岩の一件があった場所で優勝した時白鵬がインタビューで言った「糞を出し切る」
という公約は未だに守られないようですな〜。
0895名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/04(土) 21:47:50.99ID:+b51sV+V
まっ、力士の成分は大半が糞ですからな〜
0896名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/05(日) 10:34:02.63ID:Sn7EhrA8
ここってほんとに同じ人がずーっとID変えながら書いてるんだね 何が面白いんだかね
0897名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/05(日) 10:53:55.95ID:J6cbL0Fi
たまの新弟子、いいですよ?
0898名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/05(日) 11:55:08.64ID:NE3sGocR
>>897
それは俺じゃねーぞw 
お前の異常な書き込みを気持ち悪いと思うやつは他にもいるってことだよw
いちいちID変えなきゃ書き込めないほど恥ずかしいなら書くなと言うことだよw
0899名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:05:24.42ID:LXWa488R
な〜いす新弟子
0900名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:19:41.30ID:t1V3Knqf
コバレフはまた股間責めでイカされたようですな。
0901名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/05(日) 20:59:51.12ID:Ho76YQ9r
た〜いしたもんですな〜
0902名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/05(日) 21:48:11.42ID:2OoYtzyZ
ですがやはりウォードの方がテクニシャンだと語っていましたな〜。
0903名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/05(日) 22:39:28.06ID:PGFlR8Rs
ウォードの股間責めはイク寸前でじらしますからな〜
0904名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/06(月) 06:56:22.21ID:Y1xvM8IZ
チャベスをイカす寸前でスティールにイカされたテーラーはかわいそうですな〜。
0905名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/06(月) 10:34:14.49ID:oJhSQeGo
まっ、ある意味3Pですよ?
0906名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/06(月) 17:02:59.46ID:ueEaal3T
さて、会長のマワシウラを想像して猛稽古しますかな?
0907名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:15:22.29ID:Y1xvM8IZ
図書館が休みの時は家電量販店の大型テレビで甲子園観戦とマッサージ機コーナーの往復で
過ごしますよ?夏場はこちらがメインになりそうですよ?
0909名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:51:56.62ID:F3Xwnf7P
>>907
そもそも、力士はマッサージとマッコールを同じだと思ってますよ?
0911名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/07(火) 19:41:29.04ID:j2oZhMmm
>>910
この書き込みは一体どうしたことですかな?
0913名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:29:25.66ID:wB8EtzQi
未来の事が書いてあるはずの恐怖新聞が、パラの星取りについてだけはNGなのは何となくわかる
気がしますな〜。
0914名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/08(水) 06:33:01.62ID:WZPp3xu+
以前に恐怖新聞は豪太郎の勝敗を8勝と予言したのに実際は15勝だったと言う失態をしましたからな〜
0915名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/08(水) 06:35:30.05ID:WZPp3xu+
まっ、いかに恐怖新聞でも豪太郎の豪快な計算ミスはさすがに予言不能ですよ?
0916名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/08(水) 18:38:32.44ID:1PzxGjv3
翁長知事は例の帽子を取ってから一気に弱りましたなあ。
0917名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/09(木) 07:01:33.52ID:eIB3aVJ+
恐怖新聞主催のタイトル戦はまだですかな?
0918名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:22:57.10ID:dz4m2epS
糸井君は亀3号と同じ顔をしていますなあ。入れ替わりですかな?
0919名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:09:56.20ID:er5dbSht
さて
0920名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/10(金) 13:36:07.84ID:q8w9za+v
甲子園の土には価値がありますが、土俵の土は糞の役にも立ちませんよ?
0922名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:36:24.93ID:q8w9za+v
最近ラリー・ホルムズの噂を聞きませんなあ。
0923名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/12(日) 09:24:50.83ID:rLNJusju
ヘビー級の次世代はセルドン一本に絞ろうか?
0924名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:08:40.77ID:5DTMREna
力士はセルドンとカツ丼の区別が付いてませんよ?
0926RIKIYA@阪神ファン
垢版 |
2018/08/12(日) 13:03:12.02ID:vGnxqCpq
WOWOWボクシング検定チャンピオンの岸本、アフィリエイト収入をちゃんと税務署に申告してんのかな?
額が少ないから見逃されているってんなら、あいつのブログのアフィリエイトから買い物しまくって、あいつが本来納めなければいけない税額を増やして、巨額アフィリエイト脱税犯に仕立て上げてやればいいんじゃねえか?
善良なるボクシングファンの皆々様、山根明に続いてあいつをボクシング界から追い出すために、あいつのブログのアフィリエイトから買い物しまくってみないか?

http://blog.livedoor.jp/gonzalez1985/
0928名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/12(日) 14:52:16.61ID:f9b1klke
それにつけても冷凍一本糞は最高ですな〜
0929名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/13(月) 00:08:37.04ID:Q5PqjGGI
逆転満塁サヨナラホームランなど、千秋楽にはしょっちゅう見られますよ?
0930名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/13(月) 13:48:51.08ID:2YKzWGHL
鯛フレークは何とも淡泊で味気ないですな〜 
延長12回まで行った熱戦なら尚のこと最後までやって決着をつけるべきですよ
いい投手程、先頭打者をいかに打ち取るかを工夫してるわけですから
ボクシングで言えば12Rでドローだった場合 13R始まる前に2発ぶん殴られてから
延長が始まる感じで実力を競う結果にはなりませんよ
0931名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/13(月) 21:24:06.92ID:Q5PqjGGI
その点、千秋楽7勝7敗同士のタイブレークの一番は見る側も妙に力が入りますなあ。
0932名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/13(月) 22:41:37.28ID:1kehErqu
力士も7と8の違いだけは理解してるようですからな〜
0934名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/14(火) 06:34:30.01ID:6DVQhXC4
力士の最終目標はバターになることですからな〜
0935名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/14(火) 23:06:20.71ID:8N5wNIIq
この夏はおまかせと言っていますよ?
https://youtu.be/rKiscrYSnwI
0936名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/15(水) 03:20:29.99ID:0wViubCa
>>935
稽古相手ですかな?
0938名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/15(水) 13:06:54.97ID:HQIDb/Pb
捜索ボランティア、いいですよ?
0939名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/15(水) 15:25:30.83ID:meToZ2ru
まっ、私クラスになると毎日が全てボランティアですよ?
0940名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/15(水) 18:32:55.07ID:eS7vicY7
岩佐君の世界戦が全く空気ですな〜。ま、勝っても負けても結局空気なんでしょうな〜。
0941名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:27:58.15ID:eS7vicY7
2歳児を見つけたおじさんなら、大阪の逃走犯など一撃で見つけるんでしょうな〜。
0943名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/16(木) 16:33:37.31ID:Ci9HVUZA
ドボジョバだけは避けにゃ〜ならんですよ?
0945名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/18(土) 14:36:32.33ID:JN/atwcM
ま、亀海君。今度こそお疲れ様一本に絞りますかな?
0946名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/18(土) 19:38:17.00ID:JN/atwcM
菊は、犬神家の一族でも重要なポジションですからな〜。
0947名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:18:48.58ID:ltWYrwX3
たしかタイの奇形児は実は3分割されて、それぞれベト君、ドク君、キク君でしたな〜。
0948名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:24:54.37ID:DpEN5SLH
「卒業までの半年で答えを出す」と言いますよ?
0949名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/19(日) 01:18:06.36ID:kIH/E7nL
新弟子時代の真ん中は道に迷っているばかりですよ?
0950名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/19(日) 07:27:21.89ID:jdFigtG4
まっ、新弟子と呼ばれるくらいなら豪太郎と呼ばれる方がいささかマシですならなぁ〜
0951名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:50:36.70ID:aUoIfGSD
豪太郎はキラキラネームですかな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況