X



【頂上決戦】ホルヘ・リナレスpart26【5/12】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0095名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/16(金) 16:40:01.80ID:lnp8xnlg
再放送なんて時間ずらせば良いじゃんと思うけどね。リナレス可愛いそう。
0096名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:53:59.29ID:N/FpZVUX
>>94
マイキーはリナレスとはやりたいだろうけどロマチェンコとは是が非でも理由付けて逃げるよ
マイキーはリゴンドーから逃げたサンタクルスと同じ
ロマチェンコが怖くて仕方ないのが見え見え
0097名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:22:34.35ID:j18T93lE
俺が言うた通り流れたやろ
ロマとリナは絶対試合せん
試合決まったら裸土下座アップしたるからこのレス保存しとけ
ちなみにシーサケはエストに絶対負けるから
エストがシーサケに負けたら裸土下座アップしたるからこのレス保存しとけ
0098名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:12:44.12ID:1tiC3PD/
>>97
いつもやんないじゃん。
もう飽きたよ。
つまらん書き込み。

面白いつもりか?
0099名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:18:02.81ID:zkl06ipM
マイキーと?
リナレスにとってキッツい試合に
なるんじゃない。
まだロマとやると信じてるよ。
0100名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/17(土) 13:29:37.60ID:PFAOY2N0
再放送と合わせてやればいいじゃん
0101名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/17(土) 13:39:09.12ID:zkl06ipM
局が違うから無理。
0102名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/17(土) 13:42:50.11ID:zkl06ipM
4月下旬にヤルしかないかな。
デラがコメントとは裏腹にロマにリナレスを
ぶつけるのは危険と判断してるっぽい。
0103名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/17(土) 13:46:04.10ID:zkl06ipM
ベルトラン勝ったから実現無理かな。
何とかならないものか。
0104名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/17(土) 15:03:17.95ID:OB+KqTwT
ベルトランだな
0105名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/17(土) 19:07:02.95ID:mxMAXKa2
でもさ再放送とぶつかるから試合できないとか、商業的なこともあるけど
ボクシングファンのこと考えてくれてるよね。

一時期の大晦日のTBSとテレ東のボクシング放送なんて時間被ってていい迷惑だったよな
0106名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/17(土) 19:25:11.86ID:eyY+1jqy
>>105
いや、そういう問題なのかこれは
0109名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/17(土) 19:57:37.49ID:OB+KqTwT
結局流れたか
0111名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/17(土) 20:07:25.31ID:OB+KqTwT
本人同士やりたがってるのに
ゴールデンボーイのせいで流れたとかアホかよ
0112名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/17(土) 20:10:09.85ID:B/7AYmTO
え、流れ決定なの?

すげえ楽しみだったのにスピード対決
リゴンドーはあっさり決まったのになんだよ
0114名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/17(土) 20:52:07.53ID:TB7mYJ7d
デラも腐ったなあ
ミイラ取りがミイラになってどうすんだよ
当初はボクシング界浄化のためにGBP作ったとか言ってたのに
0115名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:03:35.95ID:MDp+awB3
リナレスがゴールデンボーイに一言言ってやるわって意気込んでたから期待してたのにデラに懐柔されとるやんけ
まあドル箱ファイターのカネロを引き合いに出されたら何も言えないだろうけど
0117名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:46:38.03ID:lxISwgCc
GBPとしては5月12日だとHBOじゃないと無理ってことか
ロマチェンコ側は他の日付だともう絶対無理なのかな
楽しみだったのに残念だなあ
0118名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:00:22.82ID:zkl06ipM
カネロとゴロの再戦のリピートが邪魔してるんだな。リピート放送の頃はツベにも上がってるし時間ズラすくらい簡単だと思うが。
完全にデラがぶち壊したね。
またイギリスてまキャンベル?可愛いそう。
0119名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:14:09.36ID:dIsLtNAi
マイキーが来月勝てばライトでリナレス戦を強く希望してる。6月あたりにライト級でマイキー戦が見れるよ。
0120名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:16:55.52ID:8+/+pDDK
こういうのでせっかくの好カードが消えるのは本当に残念ですね
デラホーヤにもガッカリしました 結局こうなるんですね
0121名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:17:23.09ID:OB+KqTwT
>>119
ロマとマイキーだとどっちが勝てそう?
0122名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:22:46.07ID:zkl06ipM
プロモーションを立ち上げたシェーファーが言ってた。デラホーヤはグッドガイだがプライドが高いから非常に仕事がやりにくかった。
わたしがGBPを押し上げたたのさ。
常に酒の匂いがしてる彼氏とは仕事はできない。あーあ。
0123名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:24:34.39ID:zkl06ipM
>>121
ロマだと思う。マイキーはロマとやりたがらないから実現はないよ。
ただあのマイキーの貫くストレートは凄いよね。
0124名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:30:33.47ID:MDp+awB3
そういえばアラムが先に帝拳に話を通したことで過剰反応してたなデラ

どんな契約を結んでるか知らんがマイキーは次の試合で3億5000万円稼ぐんだろ
ファイトマネーで揉めそう
0125名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:34:08.05ID:dIsLtNAi
意味を取り違えてないかいw
ロマのが勝ち目があるよ。転級初戦がリナレス。リナレスだって、ダテにキャリア積んできたわけじゃない。体格差を生かし序盤からプレスかければ良い勝負ができるとみてる。
マイキーは既に上でやってるしね。
リナレス応援だけど。ストップされそう。
0126名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:34:38.48ID:OB+KqTwT
何年か前にトップランクに行く話も有ったのにね
GBPと別れれば良かったんだよ
ロベルトディアスが引き止めたんだけどね
0127名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:37:12.19ID:dIsLtNAi
>>124
そんな稼ぐのか?ヘイモンにみんな流れるわけだな。
0128名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:40:29.02ID:zkl06ipM
すまん。意味を取り違えてしまった笑
リナレスはもうGBPから離れた方がいいね
0129名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:47:08.96ID:OB+KqTwT
>>128
今月末帰ってくるから話しとくよ
0130名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:50:26.17ID:VlzuYIt6
>>125
自分もほぼ同意見 だからロマチェンコ戦は是非このタイミングでやって欲しかったんだよなあ
確かにマイキーにはやられてしまう可能性が高いね
0131名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:50:37.69ID:zkl06ipM
>>129
カルシウムいっぱい摂取してとも
伝え下さい。応援してますとも。
0132名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:57:39.11ID:dIsLtNAi
>>130
その通り。ただマイキーもマルチネスにダウン食ったりブルゴスにグラつかせられたからチャンスはあるかなと。ただ確率的にロマのが勝てる要素が多いから残念でならないよ。
0133名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:00:22.51ID:dIsLtNAi
実はマイキーも好きな選手だからやるとなったら複雑。
0134名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:01:11.85ID:5MfHG1+A
マイキーという顔でかには負けないでくれよ
0135名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/18(日) 01:07:00.68ID:34YLU+av
ライト級でリナレスが馬力負けしたデマルコに馬力スピードで圧倒したブローナーに完勝してるマイキー
三段論法は成り立たないとは思うけど正直言ってパワー差で一発で沈められる可能性は高い
だからこそ下階級かつパンチはそれほどでもない対ロマを先にやって欲しかった
不利だとは思うけど対マイキーよりは可能性あったよ
0136名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/18(日) 01:54:02.64ID:7EbUIz/N
リナレスが漢という事がハッキリ分かった。
これまでのキャリアも素晴らしいし、今後も
素晴らしいキャリアを築く事を確信したよ。
0137名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/18(日) 04:09:14.82ID:ag1GFvxm
マイキーになら勝てると思う
ブローナー戦もブローナーが自分から下がった序盤は押し込めたけど中盤から盛り返されたからな
スピードでは圧倒的に上
0138名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/18(日) 06:03:56.26ID:PruEYqWK
これで再び英国路線か・・・・・今がキャリア集大成の時期だけに残念だな
0139名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/18(日) 06:05:48.29ID:lyp8Ahpa
キャンベルと再戦とかマジで見たくねえ…
0140名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/18(日) 07:31:42.52ID:oOASjBbz
四月に前倒しは無理なの?
キャリア的にも全盛期なのに残念過ぎる
0141名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/18(日) 07:56:34.45ID:MyrtqJQh
ESPNトップランクインタビューに出演
0142名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/18(日) 08:11:19.78ID:5ZP+wTug
帝拳ジムは相変わらずアマから引っ張ってこないと何も教えられない。
アマ実績ある奴等以外はプロも全員雑魚。引くほど弱い。教える気ゼロだから。
0143名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/18(日) 08:14:54.42ID:7EbUIz/N
またイギリスシリーズでしょ。
モチベ失わず頑張ってください。
0144名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/18(日) 09:20:01.18ID:NuHaQPb3
残念だがリナレスにとっては良かったかもな
リナレス好きだし良い選手だけどロマチェンコには勝ち目ない、
アゴが弱いリナレスはリタイヤじゃなくKOされるだろう
マイキーも厳しい
でもリナレスはさすがだよ
マイキーなんてロマチェンコにビビりまくって逃げる事しか考えてないのに
リナレスはロマチェンコとやろうとしてたんだから立派
0145名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/18(日) 09:52:40.18ID:S1QPcXQq
>>144
俺が思った事と全く一緒っす
昨今、強い相手から逃げて逃げまくる選手
が多い中、今回破談になったがリナレスの
男気に感服した

地味路線でもいいから、あのスピード溢れるカッコいいボクシングをずっと見ていたい

リナレスを応援しまくるわ
0146名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/18(日) 10:00:53.09ID:NuHaQPb3
>>145
だよね
リナレスのスタイルも大好きだし例え負けたとしても戦って証明しようとする気概が素晴らしい
もっと好きになるし応援する
本音はロマチェンコ、マイキーどちらも勝つのは非常に厳しいと思うけど関係ない
日本でやるなら絶対観に行って応援するする
リナレスの高速ジャブ→ワンツー→左アッパーが決まるのが観たい
0147名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/18(日) 10:07:31.62ID:S1QPcXQq
>>146
日本でやるなら俺も必ず観戦しに行くよ

そのコンビネーション+テリー倒した必殺の右
ストレートも見たい

男気あるリナレスを今後も応援していこう
0148名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/18(日) 10:10:03.70ID:MyrtqJQh
日本でやったら日曜昼興業だな
前座入れると10時からだぞ
0149名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/18(日) 10:16:03.61ID:NuHaQPb3
>>148
ロマチェンコ戦やマイキー戦があるとしたら絶対に日本開催はないのは分かってるよ
リナレス最近は日本でやってないから日本でやるなら誰が相手でも時間さえ合えば観に行くという事
0150名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/18(日) 10:18:02.83ID:7EbUIz/N
リナレスの凱旋試合が開催されたらの話しだと思うから夕方からだよ。
しかしリナレスは漢だよ。
0151名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/18(日) 10:22:24.14ID:MyrtqJQh
>>149
予定はあるよ
0152名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/18(日) 10:31:11.87ID:lSe6UpfF
仮に次戦がイギリスになったとしてもポカやんないでほしい。あのサンスポー
リナレスが苦手なタイプでは?
でもかなり好条件でしょ?
ファイトマネーもロマチェンコ戦に近いものになると思われ。
0153名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/18(日) 10:37:30.89ID:NuHaQPb3
五輪金のキャンベルに勝ったのは自信になっただろうね
しかも序盤に肋を折られても上手く誤魔化し乗り切ったのは大きい
鮮やかなダウンも奪ったし
でもイギリスでキャンベルとの再戦は厳しい戦いになる
出来ればロマチェンコ、マイキー戦に直接コマを進めるのが理想的だったが
0154名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/18(日) 11:07:48.49ID:S1QPcXQq
何が怖いってキャンベルよりもジモハン
が怖い

ハーンは持ち駒をリナレスに全部やられてるから買収しかねない

ko出来れば最高なんだが
0155名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/18(日) 11:08:57.91ID:lyp8Ahpa
イギリスのジモハンはエグいからな
前回みたいな内容だったら絶対負けにさせられるよ
0156名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/18(日) 11:16:14.04ID:6Z+UE0Qz
キャンベルはいい選手で金メダリストだけどタッチボクシングだから試合がつまらん
5月流れるならリスク高いが6月にマイキーとやって欲しい
0157名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/18(日) 11:26:18.32ID:7EbUIz/N
マイキー戦か。リナレスは逃げないしヤル気満々だと思うが。マイキー強いから。
リナレスの右カウンターが序盤で当たればね。
0158名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/18(日) 11:52:33.33ID:w4oh04Df
>>155
ジモハンならまだいい

アンカハスのボディーをローブロー扱いは酷かった
0159名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:40:24.52ID:bZXQ/DgQ
>>156
タッチいうが左ボディで折られてるしなあ
0161名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/18(日) 17:05:25.80ID:+MFDyclQ
むかーしは10回戦の世界タイトルマッチもあった。
その頃ならデマルコに勝ってて、もっと早く3階級達成してたな



アホクサ
0162名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/18(日) 17:29:12.22ID:MyrtqJQh
くだらねえ事言ってる馬鹿が居るな
ありもしないルールの話してどうすんだよなぁ
0164名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/24(土) 03:00:05.80ID:vH2uMuh2
次はキャンベルだと思うけど圧倒して勝って欲しい。
0166名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/25(日) 18:04:31.06ID:/diinNzs
ロマチェンコは線が細いので、リナレスにパワー負けしそうだな。ロマが避けたのでは?
0167名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/25(日) 18:30:29.33ID:ihEe4lHG
結局、どうなったの?
0168名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:53:52.00ID:ZuCltH2w
>>163
アゴが強そう。
0169名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:06:08.29ID:j0qNumkc
おかえり
0170名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/27(火) 01:06:47.38ID:BgGpPLrH
もっとスターになっていいんだけどな・・・
0171名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 04:16:13.63ID:CCJSrptJ
ただいま
0172名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 05:18:07.75ID:JkJLhsFq
まことは、ボクシングに対して、ド素人である
0173名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 09:20:29.42ID:9gbEfDMs
次は6月にキャンベル。
0174名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 10:00:26.04ID:9gbEfDMs
遅ればせながら、おかえり!
0175名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:51:13.89ID:pFgD8ECc
リナちゃんっ♪
0176名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:17:07.02ID:UGi/2Jid
山中の控室にリナレスおったね
0177名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:57:53.65ID:tCCnczy/
やっぱり帝拳はリナレスしかいない。
次戦も勝って欲しい。
0179名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/02(金) 04:48:16.86ID:zdKRT5B+
ロマチェンコ決まるよ
0180名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/02(金) 08:40:03.66ID:tCCnczy/
楽しみにしてます。
0181名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/02(金) 14:57:58.98ID:Z/q5WayF
5/12ロマチェンコ戦決まりそうじゃん
0182名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/02(金) 15:12:48.94ID:CSGcmM1k
>>181
ESPNが放送時間変えるからね
0183名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/02(金) 17:25:57.18ID:p6+5iJeg
一緒に合宿した三浦・山中が引退したいま
リナレスには頑張ってほしい
0184名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/02(金) 17:56:12.28ID:Z/q5WayF
>>182
5/12に被ってるの何?
カネロ×ゴロフキンは5/5だろ?
0185名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/02(金) 19:31:44.75ID:CSGcmM1k
>>184
再放送
0186名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/02(金) 20:01:43.99ID:rWHdBBSn
マジかよ
決まりそうじゃん
しかもMSGでやるとかやべえ
0187名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/02(金) 21:21:11.27ID:zdKRT5B+
しかもでかい会場の方
2万人収容
0188名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:02:04.06ID:tCCnczy/
今から興奮してきた。
ただ心配なのは5月として後2ヶ月。サラスはヘイの試合があるからイギリス行ってるし日本じゃスパー相手が居ないから調整はどうするんだろ?ベストでリング上がって欲しい。
0189名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:28:44.01ID:zdKRT5B+
イギリスで調整するよ
0190名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:38:02.29ID:tCCnczy/
なるほど。
楽しみが増えてうれしいです。
0191名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 06:17:46.29ID:Lq/acXz5
BOB ARUM CONFIDENT JORGE LINARES-VASYL LOMACHENKO FIGHT WILL GO AHEAD ON MAY 12
0192名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 15:55:33.53ID:CgTYDuuG
山中の試合の時のリナレスおしゃれだったね
0193名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 17:30:06.52ID:sEjOIAVN
下手にマイキー戦挟んで壊されたりする前にベストな状態でロマチェンコ戦をむかえられそうで良かった。
勝ち敗け関係なくキャリアの集大成とも言えるハイスピードな技術戦を期待したい。
0194名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 19:19:35.31ID:j3G6wUjl
ハンドスピード VS ボディースヒード?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況