X



【〜70年代ボクシング総合スレ46R】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0971名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/04(水) 11:59:30.84ID:feZOXK7y
007は2度死ぬの監督97で最近死んだ
0973名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/04(水) 15:54:52.73ID:Ms7/2wYu
>>972
浜美枝だとばかり思ってた。岸ユキの事。
調べたら、浜美枝って凄いね中卒バスガイドなのに。
0975名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/04(水) 18:08:41.63ID:7vFXQYnr
椿ってのが三田村の元嫁だよな
若い時から根性悪そうな顔してる
0976名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/04(水) 21:45:46.94ID:JQmcMzfL
三田村も昔の写真見たら昔は悪だった風の影があった

それがあったからブーム起きたんじゃないかな


今じゃ三つ指ついて雅俊お出迎えのうわさもある奥方もめちゃクチャ悪だったらしくて
証拠写真すっぱ抜かれそうになってマネージャーが命懸けでスキャンダルつぶした
0977名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/04(水) 22:53:39.87ID:7vFXQYnr
五十嵐淳子は可愛かったな 雅俊のデカマラで毎晩突かれてたかと思うと厭になったなあ
結果 子沢山だもんなw 岡田可愛の稲妻サーブはよくやった 全然はいらねー
0978名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:13:42.97ID:iBiIQ3Oc
小学生だったボクは色気のあるホーン・ユキに憧れていた。
0980名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:42:11.37ID:feZOXK7y
岡田可愛は大阪市生野区出身
0981名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/05(木) 01:51:31.11ID:L6hm5Tdx
完全に70‘s女優スレと化しつつあるな〜
原田芳雄ってボクシング経験者?
やたらボクシング関係の役が多いような。
経験者の高品 格、たこ八郎、前田 吟、安岡力也、ジェリー藤尾辺りより印象強い。
0982名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/05(木) 01:53:32.57ID:L6hm5Tdx
そーいやぁなんで、范文雀は顔に靴墨塗ってたのか不思議やった。
0984名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/05(木) 06:58:28.03ID:6vgwxtV/
半分弱は寺尾聰の元嫁で余貴美子とは従兄弟
0986名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/05(木) 10:15:36.70ID:ayrxI3Iv
ケン・サンダースというハーフの役でよく登場した俳優がいたな。
0987名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/05(木) 10:38:40.19ID:dJwFg8u6
ケンサンダースは日活の女番長・野良猫ロックで混血ボクサー役した
0988名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/05(木) 11:35:03.95ID:Z3Lwh/AB
中日にケン・モッカがいた頃 解説の金田が
目下絶好調ですね〜 とシーズンを通して言ってた
0989名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/05(木) 12:51:46.06ID:idnqQ70U
ボクシングに関係ない 「当時の思い出話」 も
けっこう楽しんで読んでいる俺w
0991名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/05(木) 18:28:08.27ID:N6nPy/gR
ジョー山中は手足長くてフェザー辺りまで絞ったら日本ランカーくらいになっただろうな
遊び程度のスパーリングで力也ボコボコにしてたし
良いトレーナー付けてアウトボクシング教えたら良い所まで行ったと思う
0992名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:58:27.83ID:KDz+bxS9
力也は小3のとき4,5,6年に〆られてバットで殴って報復して回って3年で総番になった


多分相手は格闘技出身者だと思うけど、力也喧嘩でぼっこぼこにされて大けがして入院したこともあったな
0993名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:02:37.45ID:N6nPy/gR
その力也が敵わないのが内田裕也なのか?
0994名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:29:28.52ID:JfxgvBTU
昔、渡辺プロの合宿所が国立にありそこでリリーズが
履いていた靴を失敬したことがある。
0995名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:38:13.18ID:KDz+bxS9
若山富三郎と同じで親分格兄貴格というだけで、内田裕也が
無礼講だってステージで言ったら力也いきなり裕也をぶん殴ったんだぞ
0996名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:18:05.22ID:N6nPy/gR
>>995
その力也を山川豊がスパーリングで倒したんだよな
0997名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:22:02.75ID:KDz+bxS9
俺の父さん白いコーヒー豆売ってたって言ってたなw

兄貴は跡目つぐし、父親はヒットマンに殺されてるんだよな
0998名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:33:36.13ID:+lMkAE07
>>994
そんなことしたらあかんほうがええよ
0999名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:23:39.78ID:dJwFg8u6
ジョー山中とカシアス内藤が雑誌の対談で、聞き手に黒人の混血のボクサーはいたんですか?と聞かれ
山中が俺が最初で内藤が2番目と言ってたね
1000名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:44:30.61ID:0UxkQbFL
>>999
3番目は?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 67日 23時間 9分 35秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況