X



【アマ7冠】井上尚弥87【瞬殺のプリンス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/19(金) 17:41:08.50ID:TXTddo1t
国際ボクシング連盟(IBF)スーパーフェザー級王者の尾川堅一(29)=帝拳=が先月の同級王座決定戦(米ネバダ州ラスベガス)のドーピング検査で、
筋肉増強作用のある禁止薬物「テストステロン」の陽性反応を示していたことが19日、関係者への取材で分かった。
同州の格闘技の試合を統括・認可する同州アスレチックコミッション(NSAC)が検査したもので、IBFがこの試合を無効試合として尾川の王座を剥奪する可能性も出てきた。
これまで世界タイトルマッチで日本人選手がドーピング違反になった例はない。IBFは今後、尾川サイドへの聴取などを踏まえ、王座の取り扱いなどの判断を下すとみられる。
 同級4位だった尾川は先月9日、王座決定戦で同級5位のテビン・ファーマー(米国)に2−1の判定で勝ち、日本人選手として36年ぶりに米国で世界王座奪取を果たした。
尾川は試合当日の検査では陰性だったが、試合数日前の抜き打ち検査で陽性だったという。

続きはソースで
<ボクシング>日本人王者に禁止薬物反応(毎日新聞)- Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180119-00000045-mai-spo
0755名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/19(金) 18:03:01.19ID:waZ43z2w
へーこんなことがあるとは
尾川も牛肉だー!と言い張れw
0756名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/19(金) 19:01:11.46ID:NQ0UyGml
井上て大森倒したタパレスに勝てる?タパレスはそうとう強いよね。シーサケも普通にフェザー級の世界ランカーとスパーしてるやん
0757名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/19(金) 19:35:13.19ID:geBquwrl
タパレスは強いな
殴るというより、拳を思い切りぶん回してくる感じ
0758名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/19(金) 19:51:49.99ID:18/+3C3h
多賀井の弟子も師匠見習って自演会話かよ
恥知らずのメンタルは日本人離れしてますなあ

741 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:2018/01/19(金) 06:40:37.86 ID:TXTddo1t [1/4]
https://instagram.com/p/BdmZg4ZH-3x/

これおかしいよな
尚の従兄弟なら弟の従兄弟でもあるよな

746 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:2018/01/19(金) 11:39:56.58 ID:TXTddo1t [2/4]
>>741
どうなんだよ
おかしいよな
0759名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/19(金) 19:59:25.92ID:A51h8KFZ
師匠が師匠なら弟子も弟子だな
コイツらホントに別人か?
品性下劣ぶり共通過ぎ
0760名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/19(金) 19:59:46.55ID:TXTddo1t
https://instagram.com/p/BdmZg4ZH-3x/

これおかしいよな
尚の従兄弟なら弟の従兄弟でもあるよな
0761名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/19(金) 20:05:01.24ID:fKMy7axB
発狂するとコピペ連投もまんま師匠譲りw
0763名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/20(土) 00:06:06.35ID:rcZPuJjX
>>760
理解に苦しむ
0764名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/20(土) 10:13:27.40ID:V0eCQDso
テストステロンはアウト中のアウトだな
言い逃れできる成分じゃないし、摂取過程がどうあれ終わりやね
しかしテストステロン(男性ホルモン)をアトピーの薬と言い張るって無理がないか?
普通は消炎作用や免疫抑制作用が強いヒドロコルチゾンとかプレドニゾロンだし、最近は皮膚で分解されて全身循環に乗りづらいタイプが使われてる
だからこれは明らかにおかしい
0765名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/20(土) 10:59:35.25ID:mOK1VvAa
大橋ジムと帝拳ジムは親しい
0766名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:21:27.45ID:rzcHFAyo
井上がデビューした時に大橋会長が「モンスター」
などという大仰なニックネームを付けたので、実は
「ライトフライ級(軽いハエ)ごときに、ふざけたニック
ネームを付けやがって!」と俺は冷笑していた。
でも井上は本当にモンスターだった。反省している。
0767名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/20(土) 12:40:31.28ID:A66O+SvZ
>>766
フライのロマゴンから逃げてスーパーフライでも三年間強豪から逃げて雑魚狩りしてシーサケットはから逃げてバンタムに逃亡してどこがモンスター?
0768名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/20(土) 12:45:59.02ID:/rj5886i
自演バカが何か言ってるw
0769名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/20(土) 13:12:08.75ID:mOK1VvAa
>>766
ドリンクのモンスターが流行ってたからだろ
0771名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/20(土) 16:02:41.21ID:hVk7dGz7
階級はともかくロマゴンとシーサケット、もしくはエストラーダとやればモンスターでもいいけどと思ったがロマゴン、シーサケット、エストラーダ、クアドラスはそれぞれ対戦してるな。ますます井上もやらなあかんやん。
0772名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/20(土) 16:15:08.28ID:mDCzNY5N
井上はアラフォーでない王者クラスと全く試合してないからな
0773名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/20(土) 17:39:55.16ID:5OCmMZfD
なんでしないの?
0774名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/20(土) 17:43:09.03ID:mDCzNY5N
相手が逃げるとか言うが、交渉の内幕は全く分からないから言いたい放題
0775名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/20(土) 18:19:09.40ID:wYTk/syF
やってないやってないってロマゴンが負ける前は
クアドラスともやれともいってないくせに
アンカハスは最強って言ってくれるし
PFPは7位だし引きこもり底辺があーだこーだ
いっても何の影響もねーw
0776名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/20(土) 18:25:04.42ID:x6ZBsX7o
相手が逃げる〜と言い出したのは長谷川からかな
以降は内山山中井上か
0777名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/20(土) 18:28:26.14ID:ItPRxRSE
なおやに抱かれたい
0778名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/20(土) 18:45:11.60ID:jWBYsyX1
井上はとりあえず負けてきたラウシーウォーレンとやってみ
井上は完全に過大評価
まあ弱いのばれるから大橋がやらせんやろうけどな
0779名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/20(土) 18:57:44.15ID:E4+nHFSu
長谷川の当時は徳山とサーシャを避けてた以外は本当にロクな対戦相手いなかったから、しゃーない
勝ち目高くて、ネームバリューある美味しいアルセ1点狙いだったのが残念だったがな

山中や内山は、実力も大したことない上に見栄えもパッとしない、華がないのにやたら持ち上げられすぎだったと思ってる
0780名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/20(土) 19:00:28.20ID:8/yqg+6L
座間の逃犬w
0781名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/20(土) 19:02:12.55ID:E4+nHFSu
結局は、マッチメイクするプロモーター側が少しはリスク取る覚悟しろや!って事だわな
大橋だって保身に走ってんじゃねえの?ジム運営してるから、そりゃリスク取りたくないのは分かるが。
長谷川の山下も確実に保身。山中の帝拳はどもかく雑魚相手に防衛で稼ぐだけ稼いで自前の王者が落ち目になってから
最後の記念にビッグマッチ組んでやるからな。西岡のドネア戦ね。一応マルケスもか

内山のいたジムは最初からビッグマッチなんてやる気なかったわな。内山は行きたがってたけど
0782名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/20(土) 19:33:03.74ID:hVk7dGz7
長谷川の話題で徳山が出てくるけど長谷川からしたら徳山とやるメリットなんか一切ないんじゃない。ネームバリューもないし視聴率も見込めないしファイトマネーも安いしなにより勝ってもアピールならんし。長谷川が逃げたみたいにいわれるけどメリットないだけ。
0783名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/20(土) 19:34:24.99ID:hVk7dGz7
リナレスがサルガドに負けたのが今のリナレス見ると考えられん。
0784名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/20(土) 19:47:58.18ID:XHx4LdAB
>>779
サーシャとかホント可哀想なボクサーだよな。
プロボクシングてさ結局テレビ局やスポンサーが着かないと強くても世界チャンピオンになれない競技だよな。
サーシャが名もなきボクサーで終わって亀田兄弟やらが一応世界チャンピオンだからな。
0785名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/20(土) 20:00:31.75ID:XHx4LdAB
>>782
あのスパー見たら長谷川はかなりの確率で判定負けしてたろうな。
0786名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/20(土) 20:06:35.55ID:9ELPmMrt
徳山の強さ教えたるわ
ジャブ起点からのタイミング数種類あるワンツー
基本これだけ
そして時たま左フックアッパーを散らす
焦れて飛び込んできたらダッキングクリンチで仕切り直し
これが徳山だ( ・`ω・´)
0787名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/20(土) 20:09:59.06ID:H4Glm0K1
>>782
そんなこと言ったら井岡がロマゴンや比嘉とやらないのもデメリットに対してメリットが少ないとも言えるだろ
長谷川はボクシングファンの見たいカードを実現しなかった
これは紛れもない事実
まぁ長谷川に限らず日本人はみんなそうなんだけど
0789名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/20(土) 20:35:58.11ID:5hdgYp2/
スパーならユーリと井岡のスパーでユーリが鼻血出したとか、ユーリが「試合とスパーは違う」とコメントしたって記事が当時あった気が

スパーで徳山が長谷川に勝ったからって試合でも同じとは限らないでしょ
0790名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/20(土) 20:45:25.01ID:hVk7dGz7
徳山のブログ見ると人となりがなんとなくわかる。
0791名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/20(土) 20:49:27.39ID:GOCHCfZW
井上VSソリスの王座決定戦とか組まれたりして。
0792名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/20(土) 20:54:46.88ID:hVk7dGz7
>>791
それは勘弁してほしい。けど井上の対戦相手のレベルは山中より下やから大橋ジムならありえそう。
0794名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:49:02.80ID:E3JRot69
>>776
桜田淳子が先
0795名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:52:37.33ID:hVk7dGz7
>>793
たしかにそうかもしれんな。
0796名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:59:33.71ID:NIKqiXAK
なんでど素人の自演って、糞つまらんのだろ
ランカーの名前あげてあいつは雑魚だ、こいつから逃げたと
えんえんと言い続けるだけ

井上が引越し屋からアップライトに構えを変えたとか
井上が打ち込む右の角度を変えたとか
実践的なおれらボクサーの興味をそそる話が皆無に近い
0797名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/21(日) 00:02:05.99ID:LL5fvE8m
>>793 マクドネルとの2戦を見る限り、どっちも
ソリス優性だったからね。山中も結構苦戦したし。
0798名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/21(日) 00:06:04.90ID:sypzm9mq
井上は常に驚かしてきたからな

まずは佐野戦、俺はベテランの円熟した技巧が井上の若さと勢いを封じ込めると予想。

しかし結果は完勝

お次は5戦目となる東洋太平洋タイルトルマッチ

前戦、軽くひねって欲しかった田口と拙戦を演じ自分の中でかなり評価を落とした井上

そのため東洋太平洋タイルトルマッチはあっさり負けると思っていた、なぜなら相手は序盤強いフィリピンの選手、ペースを奪われれば経験の少ない井上はズルズルといかれてしまうのではという懸念があった。

しかし蓋を開けてみれば5R圧巻のTKO、衝撃の一言だった

そして極め付けは先日のボワイヨ戦

豊かなスピード、多彩なコンビネーション、鋭いジャブ、まさに軽量級のデラホーヤ、おまけに長身である。

もちろん自分は圧倒的不利を予想していた

それもそのはず井上もスター候補であるがボワイヨは将来的にオールタイムPFP5位以内に入ることを約束された選手なのだから。

しかしこれまた圧倒してみせた、圧巻、衝撃、言葉を失うとはまさにこのこと。

だがそんな常識外れの井上でもソリス相手は流石に分が悪いと言わざるを得ないだろう嵐のようなラッシュに巻き込まれ序盤に倒される画がまざまざと頭に思い浮かぶ

井上のためにもこの試合だけは実現しないことを切に願う
0799名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/21(日) 00:19:07.57ID:P4ciG4KB
リボリオ・ソリス?
アラフォーになって井上さんの大好物だな
0805名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/21(日) 05:47:36.46ID:8oOyJXyy
>>782
長谷川は徳山にスパーで圧倒されて世間にそれが知れ渡り徳山から対戦要求されたのが運が悪かった
まぁ言動も逃げたとしかとれんかったし
それよりその後の雑魚相手に快進撃続けて勘違いしちゃったのがな
サーシャやプーンサワットから逃げてブログ炎上するほど批判を浴びて
疑問視された実力を払拭するはずのモンチ戦も惨敗
あれでメッキが剥げたがそれでも最後は亀に負けたとはいえウーゴ・ルイスに勝って返り咲いたのは良かったな
0806名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/21(日) 05:53:25.68ID:6ZU8Qgnr
井上クンいつまで雑魚狩り続けるのかな
恥を知りなさい
恥を
0807名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/21(日) 05:55:48.66ID:6ZU8Qgnr
>>779
サーシャは最後ロシアの体育館の舞台裏みたいな所で試合してたな
あれ切なかったわな
0808名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/21(日) 05:58:47.71ID:6ZU8Qgnr
>>781
長谷川、内山は見事なまでに雑魚狩りで終わった
強い強い言われながら強いやつとやらずに衰えて雑魚に負けて現役終了
井上クンがこうならないといいけど
0809名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/21(日) 06:13:26.04ID:8oOyJXyy
内山に関しては陣営に問題があったの知ってるから逃げとは違って逆に飼い殺しにされた犠牲者的に見えて同情する
コラレスやデービスみたいなのとは相性最悪だがサリドみたいなタイプなら逆に倒して勝ってたと思う
あれだけパンチに特化した日本人も過去居なかったしオーソドックスで打ち合ってくれる相手だとほとんどの相手は倒してたんじゃないか
0810名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/21(日) 06:17:45.08ID:X+mzpr+9
ウォータースやガンボアから逃げたのは忘れないぜ
0811名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/21(日) 06:28:00.13ID:ZEFE5fVP
>>781
長谷川は指名試合を毎回クリアして統一戦までやってるから日本人の中じゃ一番マシなマッチメイクだろ
久保だって世界戦の後にすぐに指名試合やったし

日本のジムの中じゃ山下が一番攻めたマッチメイクしてんじゃねえの?
0812名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/21(日) 06:29:19.57ID:8oOyJXyy
>>810
それ陣営がやらせなかっただけじゃん
ウォータース戦が破談になったの聞いて本当にモチベーションが落ちたと本人インタビューで語ってたろ
0813名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/21(日) 06:32:52.71ID:8oOyJXyy
>>811
指名試合の相手が??な相手ばかり
試合挑戦者に相応しい誰もが認める強豪なんて一人もいなかった
対戦相手の質で言えば内山や山中以下だろうね
0814名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/21(日) 06:35:59.83ID:msuEXQ3j
>>808
日本人ボクサーはその長谷川、内山以下のボクサーしか居ないのが悲しいところ
0815名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/21(日) 06:37:27.83ID:msuEXQ3j
>>813
お前はバカなんだから黙ってろよ
0816名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/21(日) 06:38:18.35ID:7ilMowe1
>>813
対戦相手の質で山中より下のボクサーは居ないだろ
0817名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/21(日) 06:48:14.41ID:8oOyJXyy
>>815
もしかしてお前はかの有名なポビ??
0818名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/21(日) 06:51:07.31ID:X+mzpr+9
長谷川は質高いよ
あくまで日本人基準やけどな
0819名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/21(日) 06:56:32.11ID:8oOyJXyy
>>818
バンタム級王者だった頃はかなり低いよ
ウィラポンは衰えてたとしても西岡とか日本人は誰も勝てなかったしまだいいとして
陥落するまで防衛戦の相手は指名挑戦者含め全て無名の安パイ
日本人世界王者の中でも極めて質は低いほう
0820名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/21(日) 07:55:59.30ID:qCXZ/0bn
>>818
バンタム級トーナメントに唯一参加しなかったチャンピオンだろ?

マレス アグベコ ダルチニアン
名前忘れたがベネズエラ人
誰とも試合してないからね
0821名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/21(日) 08:06:09.06ID:7ilMowe1
>>819
指名挑戦者含め全て無名の安パイってw
なら他の日本人世界王者もそうじゃねえかよ。
つーか他の日本人世界王者はその指名挑戦者すら金払って放棄して雑魚と選択試合してる奴すら居るんだし。
0822名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/21(日) 08:09:28.19ID:7ilMowe1
>>820
バンタム級トーナメントには結果的に参加しなかったけど
トーナメントのオファーは来てたんだけどね
当初は長谷川とモンチも含めてスーパー6トーナメントにするつもりだったんだけど長谷川とモンチがトーナメントの参加を断ったからスーパー4になったってだけで。
0823名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/21(日) 08:11:23.76ID:Bzrek+lu
>>820
おいおいバンタム級トーナメントには長谷川以外のチャンピオンはモンチやモレノやドネアも参加してないだろ
何言ってんの?
0824名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/21(日) 08:15:36.88ID:Jb84AL0T
すれ違いな自演やめろ
0825名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/21(日) 08:49:58.79ID:kaLafqHw
>>822
結果一番弱い二人だったよね
0826名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/21(日) 08:51:44.95ID:kaLafqHw
>>823
シドレンコやフライ級でダルチニアンKOしてるドネアが参加する意味がないし
0828名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/21(日) 09:36:51.57ID:Jb84AL0T
ど素人は井上のボクテクの話が
できんからつまらんな

バイトのメンバー変えろ
0829名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/21(日) 09:41:54.76ID:Jb84AL0T
>>826
別スレで書いてこい
キチガイ
0830名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/21(日) 10:33:23.40ID:o1Nf+BEG
>>815
バカは黙らんよ。
NGしようやw
0831名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/21(日) 10:40:17.91ID:o1Nf+BEG
ボク板にはスポットライト浴びる選手たちをクサす「だけ」の目的で、朝から晩まで常駐する無職がいる。
多分、2ch(5ch)中、その手の輩が一番多い板だろう。
現代ボクシングは4団体で階級が細分化してるから、そいうい無職を集めやすい競技になっている面もある。

だからボク板にはNG設定が大事なのだ。
俺もボク板以外ではその必要性を感じないのだ、この板だけは上述の背景からそれをやらんとまともな進行がなりたたん。

町中で奇声をあげる奴に声をかけるか?
同じこと。狂った奴は「いなかったことにする」。それが日本社会の伝統だ。みんなNG設定を使ってくれ。
0832名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/21(日) 10:54:08.60ID:yqk6BgRG
多賀井さんはアマチュアで新人王だからな
アマチュアで新人王をとるのはむしろ全日本チャンピオンより難しいと言っても過言ではない。
全てのキッズの憧れ的存在だったよ
今尚その輝きは忽然と天空に輝いてる
0834名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/21(日) 11:12:49.59ID:8hOTI+zc
>>832
でもボンデージがご趣味だからねえ。
多賀井さんはw
0835名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/21(日) 11:14:04.72ID:8hOTI+zc
山中スレより。多賀井さんは。。

0469 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2018/01/21 10:57:00
スレを読み返してみるとやっぱりボクシング板にはど素人しかいないよな
ボンテージをまいたことすらないんだろう
0836名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/21(日) 12:01:12.27ID:n1TkIr8X
だと。
本当にマッチメーク頼むよ大橋会長
バンタムでもどっちが勝つかわからないヒリヒリした試合ができないならもう日本諦めてアメリカに単独で乗り込め。井上なら、大物のプロモーター着いてくれるし、要請あるだろ。
本当これだけの選手なのにもったいないわ。
0838名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/21(日) 13:48:31.09ID:j5HR2Ucw
>>836
銀行員との対決がテストマッチだったが
ショボいから使わないことになった
欧米人はいとも簡単にチャンスくれるが
干されるのも早い
0839名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/21(日) 13:50:32.29ID:j5HR2Ucw
>>837
ネリなら井上のパンチなんぞ
かすりもせんよ
0840名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/21(日) 13:57:16.64ID:+EXTwuPs
多賀井健次のIDコロコロ変え
ど素人連呼する統合失調症のアワレな末期症状w
多賀井は薬物ネリが大好きw

ID:R0lJLzac
http://hissi.org/read.php/boxing/20180121/UjBsSkx6YWM.html
ID:Jb84AL0T
http://hissi.org/read.php/boxing/20180121/SmI4NEFMMFQ.html
ID:n99GM6DW
http://hissi.org/read.php/boxing/20180121/bjk5R002RFc.html
ID:j5HR2Ucw
http://hissi.org/read.php/boxing/20180121/ajVIUjJVY3c.html
ID:yqk6BgRG
http://hissi.org/read.php/boxing/20180121/eXFrNkJnUkc.html
0841名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/21(日) 14:13:54.17ID:fTdR+Tgr
>>839
自演バカの予想当たったためしないジャン
0842名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/21(日) 14:18:45.39ID:tM6XWQbr
>>836
>井上なら、大物のプロモーター着いて>>くれるし、要請あるだ


日本で低視聴率、会場ガラガラの井上が
どういう理由で?マジレス希望
0843名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/21(日) 14:47:59.35ID:6nah8kRo
>>831
強い奴としかやらないとか大口叩いて強豪避けて亀田、井岡以下のマッチメイクの卑怯者の雑魚狩り井上が批判されてるだけだろwww
0847名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:23:41.42ID:ZWctsndv
>>827
田口はカニサレスに実質負けのドロー防衛だが、それでも井上の戦績では最強の選手
今では三階級下だけど
0848名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:39:43.39ID:9Ubsq3YL
https://instagram.com/p/BdmZg4ZH-3x/

これおかしいよな
尚の従兄弟なら弟の従兄弟でもあるよな
0849名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:34:13.66ID:n1TkIr8X
彼のボクシングを見て、あれだけのスピードとパワーを融合出来る選手は稀だから言っている。
もちろんマッチメーク対戦相手の質の低さは俺ももう見たくないから言っている。
0851名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/21(日) 21:51:55.65ID:yqk6BgRG
複数回線で自演してる事は恥ずかしくないんですか?


さすが基地外ですねw
0852名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/21(日) 22:07:35.71ID:+EXTwuPs
>>851
>複数回線で自演してる事は恥ずかしくないんですか?
>さすが基地外ですねw

それ、おまえじゃねえか、多賀井健次w

今日の多賀井
ID:R0lJLzac(3回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180121/UjBsSkx6YWM.html
ID:Jb84AL0T(8回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180121/SmI4NEFMMFQ.html
ID:n99GM6DW(6回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180121/bjk5R002RFc.html
ID:j5HR2Ucw(4回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180121/ajVIUjJVY3c.html
ID:yqk6BgRG(13回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180121/eXFrNkJnUkc.html
ID:tM6XWQbr(3回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180121/dE02WFdRYnI.html
ID:Bh94NbV0(7回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180121/Qmg5NE5iVjA.html
ID:X1KPww+1(1回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180121/WDFLUHd3KzE.html
0853名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/21(日) 22:17:36.18ID:V7LNh3Jw
>>852
最近、知ったんだが、複数回線なくてもIDを変える方法がある
浪人とか買う必要もなくね
しかも意図せず変わってしまう
ここで書いたらサムゲタン君やポビに悪用されそうだから書けないが、もしかしたら多賀井もその方法を使ってる可能性あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況