X



山中慎介ネリと再戦決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/06(土) 11:38:26.68ID:w5Acq4rK
両国国技館で神の左が帰ってくる
0545名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/22(月) 19:06:03.48ID:ANGg4IAF
>>544
漫画みたいの想像してるんだろw
0546名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/22(月) 19:39:30.29ID:VD3o5Sp+
>>544 だからモレノUだっつってんだろ お前山中の試合いくつ知ってんだ?
0548名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/22(月) 19:57:09.29ID:+5QsAZ4j
>>528
多賀井の身バレの経緯な。そろそろ多賀井を理解してくれ。
成りすますにしても、30年前の無名の底辺アマに成りすますアホはおらんだろ?
しかも本人以外知りようがない個人情報をどんどん開示してるんだから、多賀井本人なのよw

・2000年頃から自称プロ格闘家として格闘技板を荒らしまわる(2ちゃんでのあだ名:菊鬼)
・荒らしを止めるように警告した大阪の合気道道場主を誹謗中傷→合気道家の道場で直接対決へ
・本物の合気道家を目の前にしてビビって謝罪、試合中止、多賀井相手の講習会となりコロコロ投げ飛ばされる
 (その時の動画)https://www.youtube.com/watch?v=R4S57JbDVYk&;t
・逆恨みした多賀井がネットで再び合気道家を誹謗中傷
・合気道家が警察へ告発→名誉毀損で逮捕される(逮捕記事あり)
  http://sports.2ch.net/budou/kako/1042/10420/1042044506.html
・格闘技板で関大ボクシング部OB、多賀井健次の名前が広く知れ渡る
・その後、2010年頃まで散発的に格闘技板(ボクシング含む)を荒らすが、身体健康板・宗教板へ移動
・糖尿スレなど身体健康板を数年荒らした挙句、しょぼいボクシングキャリア自慢から多賀井健次と身バレ
・身体健康板・宗教板でも相手にされなくなり、再びボクシング板へ移動(2016年秋頃)
・ボクシング板でまた自分のキャリア自慢(ホラ含む)をして、多賀井健次の名前が再び知れ渡る
0549名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:23:00.52ID:KrDGO9vm
>>543
ど素人はわからんかもしれんがフルパワーのパンチが当たれば
どのボクサーでも勝てる
何当たり前のこといってんの?アホは
0550名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:47:29.50ID:UBo18opG
>>548
どうでも良いし何で毎回同じ時間に書き込むんだ?
0552名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/23(火) 01:56:39.78ID:yITmwRSz
伸びてるスレにしか来ないし本当うざい
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2018/01/23(火) 02:10:57.87ID:S0Em4g0F
ネリにはもう勝てないよ

あれはレベルが違う
山中が雑魚専王者だったのかバレた
本物には勝てないのが山中
0554名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/23(火) 08:01:20.42ID:fMpMxkK2
フルパワーの左がはいれば勝てるって(笑)
誰でも勝てるわww
ど素人はボクシングが我慢大会だと思ってるから笑えるなww
0555名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/23(火) 08:18:10.60ID:UovWjN0k
>>554
俺、お前知ってる。
0556名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/23(火) 08:29:54.08ID:fMpMxkK2
>>550
そいつはそんなこと5年以上もつづけて5chの各スレで
邪魔者扱いされてる奴。
何言っても言われたことを理解できないので
無駄だと思われ
マジモンの精神病者がどういう行動をとるのか
興味があれば観察すればいいと思う
0557名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/23(火) 08:50:31.17ID:ncQ5yT66
長谷川との対談みたらやっぱり再戦じゃ元チャンピオンのほうが
勝てないことが多い
KO負けしたほうがディフェンスを強化したら今度は手が出なくて
判定負けが多いってそのへんはしっかり認識してるね
山中はどう戦うかな
0558名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/23(火) 10:28:09.58ID:WgcV8fiQ
>>556
おれ、あんた知ってる。
0559名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/23(火) 13:04:25.28ID:kH1MRSqu
>>557
どうもこうも、山中の年齢でスタイル変更って時期でもないし
同じ攻撃して同じやられ方する可能性大だろ
0560名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/23(火) 15:44:55.24ID:LJUiL+tp
電波少年のなすびに似ている
0561名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/23(火) 19:20:54.90ID:3Joq9xU6
ネリが山中を返り討ちにできるほど強いってんなら、
「山中をサウスポーにしてディフェンス超下手糞にした」エリク・モラレスじゃ
逆立ちしたってネリに歯が立たんことになるぞ

前回の山中は どうやっても負ける運命にあっただけだろ 
日本人にとって「禁断のV13」に手を触れてしまったのだから
むしろタブーから開放された今の山中にネリー程度がどうやって勝てるのか教えてくれや

   〜スペースシンスケは100%KOでリベンジする〜
0562名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/23(火) 19:49:48.72ID:MvnLRT89
>>559
トレーナー変わったからな
アホの大和から世界の繊大に変わったぞ
0563名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:31:52.56ID:npfbZhwu
>>561
このキチガイ久々に見たw
0564名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:52:09.70ID:YEEqzDbd
>>543
くりだせなかったんだろ
0565名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:58:47.39ID:npfbZhwu
ヘボ大和クビになったのはウケるなw
0566名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:42:10.16ID:3Joq9xU6
>>561 訂正
「山中をサウスポーにしてディフェンス超下手糞にした」エリク・モラレス⇒×
「山中をオーソドクスにしてディフェンス超下手糞&動きモッサリにした」エリク・モラレス⇒○
0567名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/23(火) 23:01:03.13ID:/hHNsr9q
島国引き篭もり雑魚狩り元王者は引退しろ。
0568名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/23(火) 23:08:04.59ID:sg8LQjmm
>>551
なるほど。じゃあ専用スレ立ててやるからそっちでやってくれないか?
0570名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/24(水) 01:05:49.16ID:jPJZL3rQ
いや違うスレでやってくれない?
0571名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/24(水) 01:12:50.12ID:K06g2KvN
NG idにするだけ。ほんまにおかしい奴は無視無視。
0572名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/24(水) 01:20:05.39ID:jPJZL3rQ
ワッチョイ速く導入してくんねえかな
0573名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/24(水) 01:21:00.37ID:dM9uGjPU
>>567 その気になればアメリカで試合するなんて いくらでもできたわ
いつまで欧米コンプレックスに染まってんだ馬鹿 三浦やリナレスが山中よりも格上か?

〜軍神シーンスケならジョー・ルイスのV25を追い抜ける〜
0574名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/24(水) 01:46:27.86ID:QrcCHWB0
>>570
もっと本気で怒らんと
そいつ延々とやってくるぞ
0575名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/24(水) 06:14:07.59ID:4peL8wY/
ボッコボコに殴られても倒れないから脳にダメージ蓄積されてるのを見かねてタオル投げたトレーナークビになったの?
足も力入ってなくてヘロヘロで記憶も飛んでる状態のくせに、効いてないとかこれからだととか言ってるアホボクサーを守ったトレーナークビになったの?
0576名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/24(水) 06:45:13.36ID:/gJV3Bww
首になったよ
今はペンキ屋やってるよ
0577名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/24(水) 08:33:52.60ID:vWsL9r+c
>>551
誰も興味ないのに何自分語りしてるの?
0578名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/24(水) 09:08:05.25ID:emGAJfqA
>>577
脳内では自分に期待がかかってると解釈してるからな
邪魔物だと思われてることに気づいてない
0579名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:55:08.22ID:rEzCLyXa
と、懲りずに糖質が自演
0580名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:50:33.64ID:vWsL9r+c
とりあえずコテ付けてくれよNGするから
0581名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:14:01.80ID:4WsphNTS
タガイが自演込みでコテつけりゃ解決
0585名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/25(木) 11:48:37.08ID:Z0HTpaP8
山中ももっと若いうちに、アメリカ乗り込んでればな。内山同様、ガラパゴス王者だと
毎回普通のタイトルマッチだからな。
日本人だから応援はしてるけど日本人のわビッグマッチなかなか見れないな。
0586名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/25(木) 12:13:21.98ID:llvwYA2j
>>582
ほとんど当たってるし足に力入ってない
0587名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/25(木) 12:19:39.33ID:+MFBJ0oj
山中慎介のチケットもうリングサイド A.B席ソールドアウトやー。
0588名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:50:27.47ID:gh63if5t
>>584
https://youtu.be/tIWsbnOOgXQ
お前が眼科行って来いキチガイが
こんなスローの動画が上がる前から試合観てたらほとんど当たってなかったのは確認に出来るわ
0591名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/25(木) 17:27:12.45ID:rQbaELYA
クビになったヘボ大和は葛西にでも拾ってもらったのか?
0592名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/25(木) 20:14:36.05ID:3T45yoGD
ほんまにトレーナーは首なん?
0593名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/25(木) 20:28:34.01ID:cSdKhtng
>>588
ほぼ当たってる
コメントもそう言ってる
0594名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/25(木) 21:04:07.34ID:m94TU3wJ
肝心な強打をモロ食らってフラフラしてる状態やんけ
手打ちを避けてても意味ねえよ
0595名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/25(木) 21:10:10.39ID:1DatVL/v
>>588
山中は足フラフラなっとんのに、当たってないのなら
酒にでもヨットんかwww
0596名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/25(木) 21:12:44.17ID:1DatVL/v
>>582
山中自身が完敗みとめて、自分が王者ではないことも
すべて認めてるのに、山中オタがしつこく当たってないだの
いまだに王者は山中だのと本人と違うこと主張して
妄想しているところがなんとも情けない
0597名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/25(木) 22:38:19.26ID:sos385oN
山中オタと素人のメクラは何言ってんだよw
脆い山中なら当たってたら倒れてるわw
山中が強いとは思ってないし先ずモレノ1で本来負けてタイトルなくなってるはず
あんなクソ判定なんてそうないし山中がバンタム最強なわけない
でもそれとこれは別
詰め込まれてはいるが見ればほとんど当たってないし利かされてもいない
効かされてたらあんなに交わせるかよw
0598名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/25(木) 22:39:41.25ID:sos385oN
>>593
マジで、眼科行って来いよw
豚メガネw
0599名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/25(木) 22:45:18.10ID:sos385oN
>>595
当たり負けしてるだけじゃねーかw
あれだけ手数出して当たってるのは3発だけw
まともに貰ってるのは最初の1発だけだし
山中は元々アップライトの腰高でスタンス狭いから直ぐフラつくんだよ
0600名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/25(木) 23:13:33.64ID:MNdLmgcq
不細工死ねよ
冗談は気持ち悪い顔だけにしろ
0601名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/25(木) 23:38:09.61ID:XmqP5RoF
>>597
当たってるよ。
ラッシュではクリーンヒット少ないけど、その前に良いのもらってるからロープに詰められてるわけで。
0602名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/25(木) 23:44:58.19ID:sos385oN
>>601
当たってねーよメクラ豚メガネw
メガネはリアルタイムの観戦じゃ分からなくて引けないんだろうがメクラで分からないならツベ100回くらい見ろよw
山中が大した選手じゃねーのとこれは別
マジで目と頭イカレてんのかよw
0603名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/25(木) 23:46:39.90ID:sos385oN
>>600
お前のよりブサイクなメガネ豚はいねーからw
目を手術しろw
0604名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/25(木) 23:52:05.53ID:sos385oN
>>601
ラッシュの前に1発貰ってその後2発浅いの貰ってるな
でも本当に効かされてたらその後の何十発のラッシュ交わせる訳ねーからw
効かされてたら最初の一撃で脆い山中は寝てるわw
あんな的中率悪いパンチも無いネリも雑魚
あんなゴミはテテやバーネットに半殺しにされるわw
0605名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/25(木) 23:58:28.13ID:XmqP5RoF
>>604
分かってくれたようだね。
あんなの仮にも防衛記録重ねてる王者が貰っていいパンチじゃないし。
ネリがパンチ無くて雑魚だったから良かったものの、普通は秒殺だよ。
0606名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/26(金) 00:54:25.41ID:Ip4hXmG9
井上は大ぶりドーピングマンとやるんやろ?
0607名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/26(金) 02:44:10.57ID:TMX/O5/g
>>598
当ってないならなんであんなにフラフラやのwww
全弾クリーンヒットではないけど、普通によく当たってるだろ
せっかくのスローなんだからちゃんろ見ろよ
0608名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/26(金) 03:42:08.27ID:FEwAqIHf
どうみてもほとんど当たってる
0609名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/26(金) 03:46:56.41ID:YtFoYIXt
>>607
元々スタンスも狭くて腰高だから
ロープ際のラッシュなんて1発も当たってない
当たったのは詰められるキッカケになった最初の1発とあとの2発は浅いが当たってる
何十発と打って当たってるのはたったの3発w
映像見直しても分からねーんだろ?w
山中の実力大した事ないのとこの事実は別だよw
レーシック手術して来いよ、豚メガネw
0610名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/26(金) 03:52:13.99ID:YtFoYIXt
詰められるキッカケになったパンチからストップまで23発
その内当たってるのは最初のパンチから数えてたったの3発w

ほとんど当たってるってどんだけ近眼の豚メガネなんだよw
0611名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/26(金) 04:28:23.06ID:9r4gdnxe
いい加減諦めろ
まぁ次再戦でまたKOされるからそれまでだな
0612名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/26(金) 05:07:10.28ID:Ch+SI6z5
>>611
次戦KOされるとしても前試合のストップされる時ほとんど貰ってなかった事実は全く関係ねーよw
それに本来なら山中はモレノに1戦目で完敗だしな
とりあえず豚メガネはレーシック手術してから来いよw
パンチが当たってるかどうかも分からない近眼ニワカが調子こいて語ってんじゃねーよw
0613名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/26(金) 06:17:11.99ID:2O82x3Qu
>>610
その前も二度ほど良いのもらってラッシュ受けてるね。確か。

最後のはその1発が効いて、反撃態勢も取れず、あとひとつ食らったら致命的だ、という判断だったんでしょう。
そしてそれは多分正しかった。

次の試合ではっきりする。
山中は次の試合で再起不能にされるよ。
0614名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/26(金) 06:18:37.11ID:FEwAqIHf
>>610
お前以外みんな当たってるって言ってるのになw
もう目の前の現実すら歪んで見えるくらい妄想にとりつかれてんだな
もはや狂信者
0615名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/26(金) 06:19:40.83ID:9r4gdnxe
普通にレフェリーも止める寸前やったから
0616名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/26(金) 10:37:49.57ID:wToG7o0G
ペイ・パー・ビュー売り上げ:ボクシング2006年から11年連続で総合格闘技に連敗中

・総合格闘技UFC PPV
2006年 535万件
2007年 498万件
2008年 631万件 
2009年 775万件 
2010年 915万件 
2011年 679万件
2012年 590万件
2013年 610万件
2014年 358万件
2015年 756万件
2016年 853万件

・ボクシング PPV (*2007年までの最高記録、1999年400万件)
2006年 370万件(メイウェザーパッキャオ割合 38%・142万件)
2007年 480万件(メイウェザーパッキャオ割合 79%・383万件)
2008年 375万件(メイウェザーパッキャオ割合 52%・196万件)
2009年 360万件(メイウェザーパッキャオ割合 88%・317万件) 
2010年 400万件(メイウェザーパッキャオ割合 84%・336万件)
2011年 460万件(メイウェザーパッキャオ割合 83%・383万件)
2012年 400万件(メイウェザーパッキャオ割合 87%・348万件)
2013年 392万件(メイウェザーパッキャオ割合 92%・364万件)
2014年 340万件(メイウェザーパッキャオ割合 78%・268万件)
2015年 585万件(メイウェザーパッキャオ割合 85%・500万件)
2016年 173万件 ←大爆笑
2017年 260万件 ←爆笑(カネロ割合 88%・230万件)


*なおボクシングはメイウェザーが引退、パッキャオの人気が落ちて2016年からペイ・パー・ビューが売れなくなっている
0617名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/26(金) 10:39:18.49ID:wToG7o0G
http://www.sanspo.com/sports/news/20170511/box17051111300002-n1.html

2023年から4年間実施される国民体育大会で、毎年実施されたボクシングとクレー射撃が、銃剣道とトライアスロンとの入れ替わりで隔年実施に降格することになった。
「マイナー競技」との烙印(らくいん)を押されたも同然。その一因が競技人口にある。日本ボクシング連盟の登録者数は約5000人で、国体参加を希望する団体でも最下位に近い数だという。
劇的な選手増がなければ、毎年開催への復帰はかなり厳しい状況にある。

 プロも同様だ。日本ボクシングコミッションによると、ボクサーライセンス保持者は04年の3630人をピークに下降線をたどり、昨年は2306人。
プロテスト受験者は03年の1602人から昨年は620人に減少した。現時点で回復の兆しはなく、事態は深刻といえる。
0618名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/26(金) 12:30:19.97ID:AcLOUmPM
うるさい不細工がいるな
パンチは当たってるんだよ。分かったか?不細工
気持ち悪いから書き込むなよ
ここに書き込んでもお前の醜いブサイクな面は何も変わらないぞ笑)
怨むならブサイク同士で結婚した親を怨めよ
0619名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/26(金) 12:52:27.79ID:6vFr3i80
おまえらチケット取ったか?
0620名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/26(金) 13:13:49.53ID:D+p2TAxI
取ったよ
0621名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/26(金) 13:25:28.00ID:0nkpjAlD
そもそもこの試合は、ネリ禁止薬物を使った時点で反則負けで永久追放するべき。
相撲協会もボクシング協会も似たり寄ったり。
0622名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/26(金) 14:40:29.76ID:SNqvo1GX
普通に当たってるからロープに詰められてるんやろ。そもそもあの内容でまだまだやれたって発言する山中がおかしい。また次で負けるやろうけど。
0623名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/26(金) 18:44:53.59ID:c+GUtCFl
両国国技館行くの初めて。
0624名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/26(金) 20:51:39.97ID:FEwAqIHf
>>610
三発しか当たってないと言い張るバカwwwww

もう恥ずかしすぎて自殺しちゃったかな?wwwww
0625名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/26(金) 21:56:20.49ID:bEuNgEbV
>>624
メクラの童貞豚メガネまだ病院行ってなかったのか?w
山中はリゴンドーから逃げたしモレノ1もほぼフルマークで完敗
それとネリの扇風機は別w
ロープ際まで後退させられる決定打からストップされるまで23発
当たったたのは最初の1発から浅いのがたったの2発だけw
お前さっさと病院行って来い、豚メガネwwwww
0626名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/26(金) 21:59:26.56ID:bEuNgEbV
しかし、わざわざ動画まで上げてやったのにどんだけ近眼のクズなんだよw
豚メガネには何がみえんだよwwwwww
0627名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/26(金) 22:19:28.03ID:AcLOUmPM
ネットにしか居場所がない
かわいそうなブサイク
現実世界じゃ誰にも相手にされない
哀れなブサイク
0628名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/26(金) 22:26:54.49ID:FEwAqIHf
>>625
太ってもないしメガネもかけてないよ
これで分かるだろ
お前がどれだけ妄想でなにも見えなくなってるか、なにも認められなくなってるか
病院行けよ、眼科じゃなくて精神科の方な
0629名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/26(金) 22:58:32.68ID:bEuNgEbV
>>628
いーから眼科行けってw
童貞豚メガネwwwwwwwwwwww
悲惨すぎるわお前wwwwwwwwww
0630名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/26(金) 23:58:34.73ID:SNqvo1GX
山中本人があの状態で効いてなかったって試合後に言ってたから相当効いたんだろう。
0632名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/27(土) 00:36:16.46ID:3xKpyghr
あのまま続けてたら、モンティエル戦の長谷川状態だったろうな。
再戦では重心落として足使うという話だけど・・・
ダルチ戦の動きが出来れば勝つと思うけど、山中ももう35歳だからな。
0633名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/27(土) 00:46:40.31ID:3LemcWtN
こいつ本当に男らしくねーよな。

「ストップが早い」だの「勝てる試合だった」とか言うなとは言わないが、勝者に敬意を払う態度が全くなかったからな。(あの時点ではネリのドーピング疑惑は浮上していなかったわけだし)

本当に同じ日本人として恥ずかしいよ。

前回以上の内容でネリに勝って欲しい。

帝拳はもう応援せんから。
0634山中がネリに勝つ方法
垢版 |
2018/01/27(土) 00:59:14.20ID:GD1+7MwM
まず山中は頭を動かしては駄目!頭を動かすと軸が無くなるから神の左が打てない!山中の軸が無くなるとネリはラッシュをかけてくるので絶対に頭を動かすな!
頭を動かさず常に神の左を打ち込める状態にしとけばネリは攻めてこれない!
0635名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/27(土) 01:54:05.14ID:7WUy3Ucl
>>634
神の左???
神に失礼やろ。井上のモンスターにしてもあまりにも大袈裟すぎてなんかな。52くらいの体重の選手をモンスターっ言われてもな。マイクタイソンをモンスターなら誰もが納得やけど。三浦のボンバーレフトはなぜかしっくりくる。
0636名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/27(土) 08:17:39.08ID:GF2azpbd
>>634
(^◇^)ハハハハハ
頭動かしたら軸が無くなる??
ズブのクソど素人
クソ笑える
0637名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/27(土) 08:20:33.42ID:GF2azpbd
>>634
自演スレっていいな
現実世界なら生き恥レベルの
間抜けだよ おまえ
0639名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/27(土) 09:57:58.98ID:GSilkmYn
ボクオタ「あのパッキャオやカネロでも難しかったのにマクレガーのパンチが当たるわけない」

メイウェザーにパンチが当たった数

カネロ: 117発(ヒット率22%)
マクレガー: 111発(ヒット率26%)
コット:105発(ヒット率21%)
モズリー:92発(ヒット率20%)
ベルト:83発(ヒット率16%)
ジュダー:82発(ヒット率19%)
パッキャオ: 81発(ヒット率19%)
マルケス:69発(ヒット率12%)

ボクシングデビュー戦のマクレガーでも111発当ててパッキャオの81発を上回りました
結論 ボクオタの目は節穴



↓はい、ボクヲタ反論どうぞ
0641名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/27(土) 10:22:17.15ID:JrhzpWo2
ペイ・パー・ビュー売り上げ:ボクシング2006年から11年連続で総合格闘技に連敗中

・総合格闘技UFC PPV
2006年 535万件
2007年 498万件
2008年 631万件 
2009年 775万件 
2010年 915万件 
2011年 679万件
2012年 590万件
2013年 610万件
2014年 358万件
2015年 756万件
2016年 853万件

・ボクシング PPV (*2007年までの最高記録、1999年400万件)
2006年 370万件(メイウェザーパッキャオ割合 38%・142万件)
2007年 480万件(メイウェザーパッキャオ割合 79%・383万件)
2008年 375万件(メイウェザーパッキャオ割合 52%・196万件)
2009年 360万件(メイウェザーパッキャオ割合 88%・317万件) 
2010年 400万件(メイウェザーパッキャオ割合 84%・336万件)
2011年 460万件(メイウェザーパッキャオ割合 83%・383万件)
2012年 400万件(メイウェザーパッキャオ割合 87%・348万件)
2013年 392万件(メイウェザーパッキャオ割合 92%・364万件)
2014年 340万件(メイウェザーパッキャオ割合 78%・268万件)
2015年 585万件(メイウェザーパッキャオ割合 85%・500万件)
2016年 173万件 ←大爆笑
2017年 260万件 ←爆笑(カネロ割合 88%・230万件)


*なおボクシングはメイウェザーが引退、パッキャオの人気が落ちて2016年からペイ・パー・ビューが売れなくなっている
0642名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/27(土) 10:34:02.08ID:GF2azpbd
>>638
ないない
大人と子供の差ぐらい実力差が
ある
0643名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/27(土) 10:37:42.64ID:GF2azpbd
>>634
ど素人の軸って一本のまっすぐな
棒なんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています