X



日商簿記2級vsプロボクシング日本王者 難易度対決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001宅建持ち拓大卒エリート
垢版 |
2018/01/04(木) 20:00:58.57ID:voeZNCkw
資格では中難易度と言われる日商簿記検定2級合格と
競技人口が少なく階級が細かいことで知られるプロボクシングの日本王者になるのでは
どちらが難易度が高いか?
(FP2級対プロボクシング日本王者でも可)
0002宅建持ち拓大卒エリート
垢版 |
2018/01/04(木) 20:04:28.76ID:voeZNCkw
ちなみに、過去スレでは宅建合格と軽量ボクシング世界王者になるのでは
宅建合格のほうが難易度が高いという結論が出ました。
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 20:23:33.81ID:56IdNXqh
こんな頭の悪いスレを結論出るまでやってるとか池沼って可哀想
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 20:35:33.84ID:Kd9heSl3
>>1
それなら
ゴールド免許証(ペーパー不可)vsプロボクシング日本王者
の難易度でやれ
0005関西ボクオタ会会長
垢版 |
2018/01/04(木) 20:40:01.30ID:APo4x1uX
WOWOWボクシング検定チャンピオンの岸本徹、ほんと目障りだわ
ボクシングJPから消えてくれよマジで
毎日毎日つまんねーブログ更新してんじゃねえよ
俺ら関西ボクオタ会がいずれ必ず潰してやるからな
でも、あいつのこと嫌いなボクシングファンは多いと思うので、下のリンクから皆さん罵詈雑言を書き込みに行きましょう
ご協力ガシガシお願いシヤス!!!

http://blog.livedoor.jp/gonzalez1985/
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 21:51:14.65ID:bHDEvthP
日商簿記2級はもってるけどぶっちゃけ一か月で取れるぞ、それが即会社とかで使えるかといや話は別だがとるのは恐ろしく簡単
流石にボクのプロテストはずぶの素人じゃ一か月で取れる奴は少ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況