X



【アマ7冠】井上尚弥85【瞬殺のプリンス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0385名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 01:52:00.30ID:z2GfRwgf
井上の評価とともに、
明成塗装も世界規模で有名になりつつあるようだな
0386名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 02:16:18.18ID:rBeYSCfn
>>360
全てジアンサーの提灯記事www

本当ならば大手新聞社や別のメディアも記事にするはずなのに一個もなし
つまり井上サイドが書かせた記事
セコいんだよこいつは
セコい有名人は叩かれるよ
0387名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 02:19:57.28ID:qESJARU3
>>384
井上は五輪に出場すらできなかったのが現実
しかしプロではモンスター(笑)
0388名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 02:23:23.83ID:qESJARU3
>>382
捏造すんな 井上はアマでは世界大会一回戦負け
五輪に出場すらできず、世界レベルですらなかった
0389名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 02:30:06.24ID:MmpmUhCF
>>396
君みたいな素人さんには理解しがたいだろうけど
階級が変われば、相手の身長体重も変わってくるので
おのずとスタイルも変化させないと攻撃が当たらなくなるのだよ

おつむが弱いから何度説明しても
わかんないみたいだが
0390名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 02:39:00.34ID:+8CPCdZB
>>365
>・ジャブ中心の組み立てがなく一発狙いの大振りばっか


相手が自分よりリーチが長く射程距離が遠い場合
チビのほうがジャブだして距離とっても当たらなくなる

階級を3階級もあげるとボクシングそのものを
それまでのヒットアンドアウィイ中心のボクサーファイターから
完全な突貫ファイターに変化させないとだめだが
井上にはそれができていない

雑魚相手ならあんなベタ足村田フットワークの
ど素人スタイルで通用するが、バンタムの一流どころでは
いとも簡単にあしらわれるだろう。
0391名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 02:51:51.01ID:qph2Ih26
>>365
ど素人はわからんかもしれんが
階級が4階級も5階級も変わればボクシングスタイルも
まったく別人に変化させないと通用しなくなる。

いままでのジャブ中心のフットワークをつかった攻めは
相手のジャブをかいくぐる頭を振ったボディーワークと
懐に飛び込んだときのショートパンチ
相手を左右に逃さないフックの連打
上下のコンビネーションブローが必要になる

それらのいずれも井上にはできない
井上のボクシングは3階級以上あげれば
たんなるど素人に近くなる
0392名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 02:55:35.09ID:qCSzxVwS
井上だけ負けなく無敗でKOかさねてたら無名選手相手でもPFPが上がるwwww

まともな選手と一度も試合したことがないのにwww
0393名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 02:58:58.85ID:qph2Ih26
>>369
おまえもボクシングすればわかる
テレビみてやったつもりになって
匿名掲示板でど素人がいくら吠えても
童貞は童貞のオナニーでしかない
エロビデオと現実は違うのだよ
0394名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 03:08:42.47ID:qEWrhM+I
>>365
相手が弱ければ、どんなスタイルでも勝てる
ゆえに井上は軽い階級のスタイルで勝てる雑魚を選び続けなければ
今後もど素人ボクシングでは勝てなくなる。

かつて世界レベルで完全なアウトボクサーから
突貫ファイターにスタイルチェンジし
あわやガチの3階級制覇(今のなんちゃってではない)を
しかけた王者が日本にもいた。

それが井岡の叔父だ。雑魚相手だったら誰でもできるが
世界レベルでアウトボクシングから、完全なファイタースタイルに
変化させて階級を飛び越えた試合をやってのけた選手は
井岡弘樹以外見たことが無い。
0397名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 03:26:58.23ID:4gBV3qfO
>>395
まぁど素人のコメントはその程度だろうな
0398名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 03:33:19.33ID:4gBV3qfO
井上はショートの距離で試合できないんだよな
だから相手がでかいから飛び込んで
距離が縮まると手が出なくなる

おのずと単発の大振りをぶんぶん振り回す
ど素人ボクシングとなる
悪循環だ


ど素人にはわからんかもしれんが
0400名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 03:46:20.53ID:7+7P+gS9
多賀井は全日本選手権優勝してるからね
糖質選手権ね
0401名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 03:48:12.72ID:eQ/izUqi
ど素人がかまってほしいから荒らしてきた
みんな反応すんなよ
0402名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 03:51:52.43ID:eQ/izUqi
>>365
おまえも実際ボクシングやれば井上の動きが理解できるよ
いままでみたいに自分よりチビ相手なら
その場でパンパンジャブうってもビシビシ相手に当たるが
相手の射程距離が長いと、自分の手がとどかなくなる
この距離の違いは、テレビ見てるだけのど素人には
理解できない世界だな
0403名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 03:55:38.93ID:qCSzxVwS
井上がもし負けた時の言い訳

拳を痛めたwwwwww

これでほぼ間違いなしwww

PFP上位選手とは一度も試合しないだろうけどwww
0404名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 03:56:42.58ID:mLLcobx3
>>369
>スピードは別に落ちてない

素人目にはわかんないだろうけど
スピードはがた落ちだ

ヨワイヨの動きについていけてないだろ
ヨワイヨにアウトボクシングで逃げられると
ノシノシ歩きの村田ボクシングになる

ど素人にはわかんないだろうけど
相手のスピードについてけなければ
ボクサーはノシノシ歩きの村田スタイルになるのだよ
0405名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 03:58:15.24ID:mLLcobx3
>>369
腰が重いから、フットワークがとれない
だからノシノシ歩くしかなくなる
ど素人がわからないマメな
0406名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 04:02:08.38ID:to06mDsv
>>365
テレビっ子には、自分のパンチがとどかないって
感覚がわかんないだろーなぁー
画面でしかボクシングみたいことないってのが
君の発言から伝わってくるよ(笑)
0407名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 04:10:26.22ID:HWEJdB1C
>>398
それ本気で言ってるのか?
井上はショートレンジでもバシバシ手を出せるだろ
必要以上に近距離で無駄な打ち合いはしないが
単発大振りぶんぶん振り回すって余裕かましてる時だけで
井上は基本連打型だろ
0408名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 04:23:13.89ID:Ix+wi2dK
>>404
ああ、ムエタイ選手は皆両利きとか言っちゃうかぶれの人か

井上に追い足なんか元々ねえよ、前後の出入り以外の動きが苦手なんだから
村田は無駄で派手な動きをしないだけ
次元が違う話だわな
0410名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 04:49:36.92ID:HWEJdB1C
井上はプレッシャーかけて追い込むのが上手いし踏み込みも鋭いから心配もない
村田みたいにすり足ガードで追い込んでも手を出せない不器用なタイプじゃないし
0411名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 04:50:49.35ID:mfB6um8r
テテと試合しても地味な試合になるだろ
0412名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 05:19:43.93ID:8GFjDakA
>>386
このジ・アンサーってなんなんだろうなw
どんな記事でも井上中心の記事に作り変えてしまう巧妙さw
スペインで井上の事が絶賛されてるなんてありえんだろw
0413名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 07:02:56.37ID:9okYNFXY
テテはかなり苦戦するよ
ボワイヨはバックステップのスピードがないから
もろに井上の左ボディくらったけど
テテはバックステップも速いから
井上みたいな背が小さいアウトボクサーがボディにパンチ当てるの大変
ガード固めてもぐりこんで多少被弾覚悟のインファイト戦術なんて
井上はやったことがないし
ジャブの差し合いじゃボワイヨにすらはっきり勝ってるとは言えず
ジャブをボディに集中させてた井上じゃテテはほんと苦手
もちろん12ラウンドあるから少ないチャンスで強いパンチたたきこんで
自分有利にできるだけのパワーが井上にはあるけどね
少なくとも今までみたいに相手のパンチほとんどもらわずに
勝つなんてのはまず無理
0414名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 07:26:17.93ID:nfAZvHFe
>>404

>ど素人にはわかんないだろうけど
相手のスピードについてけなければ
ボクサーはノシノシ歩きの村田スタイルになるのだよ

何このバカな文は?
頭が痛ければズキズキする頭痛いうのだよ、と同じぐらいのレベル。

タガイ、早く死んでくれ、
もと三流ボクサー、関大の面汚し。
0415名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 07:40:11.73ID:9okYNFXY
スピードが落ちたんじゃなく
二戦続けて相手が大きいから
小さい相手のときみたいに自分のパンチあてて
一方的に動くなんてことができなかっただけ
相手が大きくてパンチの届く範囲が大きければ
リターンもらう可能性あがるから
それだけ井上みたいな小さい選手は
スピードで圧倒できなくなるよ
相手がちいさければ昔とスピードは変わってないだろ
0416名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 07:45:02.14ID:9okYNFXY
井上は評価さげないためにネリと先にやったほうが
いいと思う
ネリにKO勝ちしてテテとやらないと
いきなりテテとやったらなんだよ今までのは
雑魚狩りかよってぐらい勝っても試合内容悪いと思う
攻撃的にいけばいままでより断然パンチもらうだろうし
テテのパンチ警戒してたら手数すくない塩試合になる
0417名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 07:54:40.21ID:doKMdEec
>>416
嫉妬拗らせたアンチは井上が仮にロマチェンコを圧倒してKOしても「プロ経験の少ない雑魚狩っただけ」とか言い出すから無駄やぞ
0418名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 08:01:45.30ID:TZeuF81i
そういう極論はいらない。
ロマチェンコどころかロマチェンコに完敗したウォータースより
さらに数段落ちる雑魚としか試合してないクセに。
0419名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 08:02:27.89ID:KZaz8Zo3
>>407
ボクシングやったことない人は
その程度でしか見れないね
0420名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 08:06:18.86ID:KZaz8Zo3
>>415
体重が3階級もあがれば確実に
スピードは鈍るよ
君もボクシングを実際にやればわかる
テレビみてるだけではわからん
0421名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 08:10:10.01ID:KZaz8Zo3
>>410
根拠のない発言は遠慮してね
脳内だけで
0422名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 08:11:07.99ID:9okYNFXY
>>420
いや俺はキックボクシング経験者なんだが
今までが過剰な減量タイプだからそんな単純な
話でもない
リカルドロドリゲスに対して別にスピードなんて
落ちてない
ニエベスボワイヨが大きかった
少なくとも体重あげたらパンチが足りなくなるほうが
おおきいんであってスピードがそんなに落ちるってことはない
ドネアだってパワーが足りないって状態になったんで
あってスピードが落ちたなんていわれてない
亀田も井岡もスピードが落ちたなんて言われてない
0423名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 08:16:04.67ID:KZaz8Zo3
>>408
ど素人は知ったかぶる
オウム返しせんでいい
0424名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 08:17:43.45ID:9okYNFXY
そもそも減量がまだ本格的じゃないときの
スパーなんてバンタム以上に体重あるのに
バシバシスピード見せてるのにそんなバンタムに
あげたらスピードが落ちるなんて言うほうが変
ブヨブヨにでもならない限りそんなことにはならんよ
0425名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 08:18:59.33ID:KZaz8Zo3
>>415
>小さい相手のときみたいに自分の
>パンチあてて 一方的に動くなんてこと>できなかっただけ


それをスピードが落ちたと
いうのだよ(^。^)
0426名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 08:20:41.45ID:KZaz8Zo3
>>424
現にみてる人がそう感じてるんだから
君一人が泣きながら文句いっても
仕方ない
0427名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 08:22:24.34ID:9okYNFXY
>>425
そうじゃないよ
おなじスピードでも相手がおおきくて
リーチ長きゃそれだけ打ったあとのリターンが
相手のパンチが自分に届くんだからそんな
小さい相手のときみたいに自由自在にうごけんよ
君の幼稚園児相手にパンチしまくるのと
190センチ相手にパンチだすのイメージしてみればいい
相手が打っても届かないと思ってて動くのが
どれだけ自由自在に動けるか
0428名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 08:23:29.24ID:9okYNFXY
>>426
急に論理性がなくなってるけど
見てる人がそう感じてるって減量本格的
じゃないときのスパー見て
井上遅いなあなんて言ってるの誰だ?
0429名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 08:28:01.00ID:URk5lcsw
>>424
この人はキチガイだから理屈で説明しても無駄っすよ
ど素人って連発してる時は本物になりきってるんでw
0430名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 08:29:32.79ID:sbys2kR9
井上はストレートもインサイドのパンチも両方良いから
テテは難なく攻略しそうだけどねー
テテ自体はどっちかっていうと体格差生かしての右偏重で綺麗なボクシングしてくれるし・・・
すぐ右引っ掛けてくるからそこに簡単に合わせられそう
変にスピードあって頭も組み合わせてくる相手の方が苦戦しそう
井上は目の周りの形状からして腫れ易くてカットしやすそうだし
0431名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 08:30:31.25ID:9okYNFXY
長谷川穂積もバンタムのときは自分のリーチが
圧倒的でリターンが短い十分外せるって自信があったから
圧勝しててフェザーになって相手の大きさリーチが
長くなって弱くなっちゃったんだけどね
相手が小さくてもモンチレベルにはもろにリターンもらってたがw
0433名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 08:33:15.58ID:9okYNFXY
>>430
いやテテは相手のパンチにたいしての反応も速いから
苦戦するよ
ポールバトラーが顔面は先にテテがあてるから
ってボディねらってたけどバックステップですげえかわしてた
ポールバトラーのセコンドがガードかためて
ガードでしのいで距離つめて左フック打てって指示してた
井上もそういう戦術とらなきゃいけない場面が来ると思う
0434名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 08:37:54.59ID:sbys2kR9
>>433
俺はそうは思わんね
テテは待ちのボクシングだもん
これがライトでテテに180あってパワーもあるってんなら苦戦するんだろうなぁって思うけど
そもそもバトラーと井上の戦闘力じゃ比べもんにならんだろw
0435名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 08:39:28.86ID:9okYNFXY
ボクシングはアウトボクサーはとくに距離の
戦いで相手が並外れて大きいといいアウトボクサーも
苦戦するよ
ユーリもオスカルアルシニエガってのがおおきくて
苦戦してたしリカルドロペスもケルミングアルディアが
大きくてアルバレスは簡単に倒したのにロペスは判定までいっちゃった
0437名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 08:44:26.52ID:9okYNFXY
>>434
いやボワイヨに圧勝したから目立たなかっただけで
ボワイヨ相手でも井上は左ジャブ顔面に当てるの
結構苦労してたからね
だからボディに左もっていってた
3ラウンドもとびこんで左ボディがもろに
当たって一方的に
あれはあんなに効かせられるほどテテにははいらないよ
ニエベスのときもそうだけど
大きい相手にきちんとパンチ当てるの
結構苦労してる
テテは待ちで相手がはいってきたところカウンターねらいだけど
待ちで打ってる右ジャブの距離が長い長い
リーチの長さが182もあるからね
あれはほんと邪魔
どうしても井上が小さい相手と同じように動けるイメージが
あるんじゃないかな
基本同階級だと自分より極端に大きい選手と
やることってなかなかないから
他の試合でもそういう試合すくないしね
0438名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 08:44:58.01ID:TZeuF81i
視聴率、もうすぐ出るがライジンなんかに負けたら爆笑もんだなw
0439名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 08:47:33.10ID:d9hbHyTs
>>438
流石にRIZINには負けないだろ
0440名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 08:48:24.85ID:4GFVIpKG
裏に紅白、ガキ使があるRIZINにはさすがに勝つ
0441名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 08:48:33.75ID:9okYNFXY
>>438
だって2時間番組の一時間半はケンシロウと清水が
映ってたんだぜw
残り30分が井上で3ラウンド途中で終わり
こんなの視聴率とれるわけねーよw
0442名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 08:48:59.07ID:rTs1P9BB
井岡の2・2%には勝つだろww
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2018/01/04(木) 08:49:54.05ID:9okYNFXY
番組視聴率的には山中と同じように一時間中継の
ほうがいいと思うけどね
ダブルとかしないほうが井上は数字いいんじゃないかな
0444名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 08:50:22.68ID:d9hbHyTs
間違いなく一桁だろうけどな
RIZINが6%ぐらいだから井上は8%ぐらいじゃないかな
0445名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 08:51:16.96ID:sbys2kR9
>>437
まぁやって見れば分かるだろ
テテ側が受けてくれれば試合は成立しそうな流れだし
相手の右脇腹は前に出てるし、ちょんちょん右出してくれるわで井上から見たらやりやすい事この上ないと思うけどね
つーかガードの上からパンチ食って相手が警戒しだしたら腐っても世界ランカーなんだしそうそうパンチ食わんだろw
0446名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 08:51:41.10ID:9okYNFXY
ツイッターで井上みたいー井上まだかー
井上まだかーアメトークみとこう
レコ大見るかってそんなツイートすげえ多かったぞw
0447名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 08:55:04.06ID:9okYNFXY
>>445
たしかにね
俺のも単なる予想で全然合ってないかもしれんしw
ただ脇腹うんぬんならもう一回ポールバトラー戦みて
テテはバックステップあきらかに速いよ
ボワイヨとじゃボディに当てる難易度が違う
んでテテは井上がステップインしてボディうってくるの
左でカウンターを待ち構えてるだろうし
0448名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 08:58:20.46ID:9okYNFXY
フジは井上の試合開始からKOするまでの視聴率だしてくれんかなw
ライジンは那須川天心の試合は10パーセントいきました
って言ってたな
0449名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 08:59:44.51ID:vSgJp+XX
>>448
井上も瞬間視聴率出してるよ
0450名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 09:08:24.29ID:URk5lcsw
>>448
天心くんはボクシング得意みたいだから
総合やキックじゃなくて
ボクシングのリングに上がってくれたらいいのに。
チケット売れて盛り上がるっしょ。
0452名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 09:14:28.14ID:9okYNFXY
>>450
あれは大橋ジムは井上天心スパーリングを商売にすべきだね
3ラウンド公開スパーでもテレビつけて
お互いが本気で行きますといえば
客いっぱい入るんじゃなかろうか
0453名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 09:18:32.09ID:TZeuF81i
そんな得たいの知れないキックボクサーとのスパーは必要ない。
強いやつと試合しろ。
0455名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 09:29:05.33ID:iQI+vj/2
>>422
>いや俺はキックボクシング経験者なんだが



なら、テストする
試合時のグローブの縛り方書いてみ?
経験者ならすぐわかるよな
0456名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 09:32:18.34ID:iQI+vj/2
>>424
>バシバシスピード見せてるのにそんなバンタムに
>あげたらスピードが落ちるなんて言うほうが変


おまえアホか??
元からバンタムの人間は普段からそれ以上あって
そこからバンタムに絞り込んでくるんじゃ ボケ

くそ笑える
0457名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 09:34:52.72ID:iQI+vj/2
>>427
頭悪いアホだな
そういう小さい人間がする闘いができないから
井上はバンタムでは通用しないって皆が書いてるのに
アホか?ボケか?と
0458名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 09:41:39.54ID:CRQYvBo0
>>437
井上の凄さのひとつが、ボディパンチを受けまいと逃げている相手に、いとも簡単にボディーを当て、ボディでKOしてしまうところだと思う。
並みのボクサーだと、ボディが効いてるのになんで打たないんだ、といらいらすることがあるが、井上の場合はそれがない。
0459名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 09:45:56.76ID:D+IM4Jp6
信者、後援者がいくら屁理屈捏ねても雑魚狩りしかしてない井上は卑怯者のチキンのフライ時代のロマゴン、シーサケットから逃げたクズww
0460名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 09:46:42.97ID:D+IM4Jp6
>>454
卑怯者の雑魚狩りチキン井上はテテから逃げるなよww
0461名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 09:52:48.28ID:iQI+vj/2
>>458
経歴詐称自称フランス王者のなんちゃってフットワークすら
おいついていけず苦しみまぎれのボディやんか(笑)

銀行員のフットワークにもついてけず7R八百長契約終了で倒せず
どんだけへたくそなんだよ

井上
0462名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 09:54:28.45ID:iQI+vj/2
>>454
テテってどんなやつか動画ではじめてみたが
つまらん試合する奴だな

しかしこのタイプの相手は井上ではとても追いつけんから
大橋が試合を許さないだろう
実現せんよ
0463名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 09:56:42.62ID:iQI+vj/2
>>427
おまえが脳内で妄想してることより
ここの掲示板は2段3段レベルが上の話ししてんのだから
話に加わりたいならもっと勉強してこい
0464名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 09:56:46.21ID:cJK8R5q0
>>461
フットワークで追いつけない相手にどうやって顔より接近しなきゃ打てないボデイ打てるんですかアホアンチ先輩www
0465名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 09:57:51.57ID:iQI+vj/2
>>422
>いや俺はキックボクシング経験者なんだが



なら、テストする
試合時のグローブの縛り方書いてみ?
経験者ならすぐわかるよな
0466名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 09:58:12.25ID:URk5lcsw
>>454
おおっ!
やっとまともな相手とやれそうだね。
SFで統一戦できなかった分ここでベルト獲らないと。
0467名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 09:59:46.26ID:iQI+vj/2
>>464
井上の足みてみ?歩いて打ってるだろ
ああいうのを「フットワークで追いつかない」っていうの

ど素人への豆な
0468名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 10:02:19.69ID:iQI+vj/2
>>464
おまえボクシングやったことないだろ?
なぜフットワークで追いつけなくなると
歩くかわかるか??

テレビ専門のボクオタくん 答えてみ?
0469名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 10:03:13.55ID:mjg7SkcS
>>467
豆はお前の使ってない童貞チンポだろ
ダウン症ホンコンが殴られたようなツラした近畿三部の素人同然補欠部員がボクサーヅラすんなって
殺すぞ、ホンコン
0470名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 10:05:14.51ID:iQI+vj/2
>>466
井上は基本足が追いついていかない奴とはやらん
銀行員や引越し屋すら追いつかないのに
0471名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 10:06:38.95ID:iQI+vj/2
>>469
論破されたらスレグチャグチャにして逃げる
そんなこと繰り返して面白いか?基地ガイ

どっか他でやれよ
0472名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 10:08:28.65ID:iQI+vj/2
ど素人はわからんかもしれんが
俺らボクサーは、相手を足の使い方でみてんだよ

おまえら手の動きとか身長とかしか見れないだろ
ど素人との違いはそこ
0473名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 10:09:45.78ID:cJK8R5q0
>>468

ならなんでみんな歩いてボデイ打ちに行かないんですかアホアンチ先輩ww

メイやロマ相手でも歩いてボデイ殴れば勝てるんですかアホアンチ先輩ww
0474名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 10:20:51.79ID:cJK8R5q0
つまりアホアンチ先輩理論だとフットワークなんてなくても歩いて近づいてボデイ殴れば簡単に勝てるんですねww
それなら井上はテテだろうがエストラーダだろうが楽勝ですねww

それにしてもアホアンチ先輩は簡単なボクシングやってきたんですねww
0475名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 10:23:39.05ID:CRQYvBo0
やっとテテとのビックマッチが実現か、とは思うが、井上の運の悪さだと、ナルバエス戦のまさかの敗戦もありえると思う。
0476名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 10:25:09.51ID:EaB3hhI6
俺はド素人なんだけどwiki見てたら井上も最終的にはスーパーフェザーくらいは普通に
いける気がしてきたんだけど、そこんとこマニア的にはどうですか?
0477名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 10:28:43.83ID:XPiRrZSa
無理だわ
井上は過大評価されすぎ
とりあえずバンタム級で強豪とやれば馬脚を表す
0478名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 10:37:15.69ID:URk5lcsw
ボディ当ててKOしてるのに
追いつけてないという謎理論。
0479名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 10:41:46.44ID:mfB6um8r
井上陣営がテテ相手にイギリスに乗り込むと思う?
ないわw
0481名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 10:53:20.02ID:iQI+vj/2
>>473
>>478
いちいちIDかえて複数装わなくても
ちゃんと教えてやるから


>ならなんでみんな歩いてボデイ打ちに行かないんですかアホアンチ先輩ww


歩くのは駄目ってのは、ボクシングの基本だよ

おまえボクサーがなんであんな変な構えして
ピョンピョンしてるか理由がわからんだろ?
一度もやったことないの丸だしじゃんか
0482名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 10:54:43.58ID:iQI+vj/2
>>473
>>478
>ならなんでみんな歩いてボデイ打ちに行かないんですかアホアンチ先輩ww


歩いてボディー打ちするのはダメだっていってるの
つまり井上のは悪い見本
そこまでわかるか??
0483名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 10:54:44.68ID:Tu5yTtVP
>>471
お前のようなクソ素人に何をどう論破されたんだ?
だいたいお前のレスなんて見てねーわ
ダウン症ホンコンが殴られたようなツラした近畿リーグ3部の補欠クソ素人部員が夢でも見てんのか?
マジブチ殺すぞ、腐れホンコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況