X



【浪速の狂拳】亀田京之介
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/01(月) 15:17:54.50ID:e4hVE6Mm
2018年元旦いよいよデビュー
0697名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/11(木) 13:10:43.95ID:8xyfztyE
シザーハンズは
客が来ないんだったら
よその散髪屋に雇ってもらえよ

和魔はいまいちよくわからんかった
0698名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/11(木) 13:48:42.97ID:G4teXZIY
シザーハンズはバイトでもやりゃいいのに
0699名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/11(木) 13:56:06.74ID:8xyfztyE
うどん17円って言ってたけど
あの若さでうどんばかりじゃ無理だろ
しかも卵も何も入っていない
まあかなり痩せてはいたけど

今日は肉だよって言う食卓を見たら
いかにもパック詰めのからあげを皿に移し替えて
マヨネーズかけてて、美味しくなさそうだったな

公園でシャドーしてたけど
周囲に子供たちがたっくさんブランコや砂場で遊んでたw
親が見たら怖がるよ
0700名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:46:42.78ID:yBoLN4AU
>>699
ど素人は気づないのだろうけど
この美容師どこで練習してたんだろ

公園で相手なんぞいないし
動きからして日拳とボクシングミックスした動きだから
当然ジムに所属してるはずだぞ

ど素人がでるって名目だから
番組で隠してるんだろうけど
俺らボクサーには一目瞭然
0701名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:49:55.10ID:yBoLN4AU
>>696
あれは八百長の倒れ方だな
実際キック経験があるホストにボディーまともに
食らわせても一発でああわならない

キックボクサーってのは腹に蹴り入れられてるんだよ?
3階級も下の亀フックごときで一発でダウンするかよ
ど素人は憎たらしい演技して
最後に正義の味方亀田にやられるストーリーに
フィーバーしてるんだろうけど
0702名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/11(木) 19:13:41.69ID:ahqrjx6P
亀田京之介の今後

デビュー戦の敗北を糧にキレのいいジャブを活かしたアウトボクシングに転向23戦22勝1敗13KOの戦績でWBA世界フェザー級王者にそして瞬く間に対抗王者を蹴散らし日本人初の4団体統一王者に

その後スーパーフェザー級、ライト級、スーパーライト級を僅か3年で制覇、4階級制覇の偉業を成し遂げるそして満を持してウェルター級に転向するとそこでも無敵っぷりを発揮パッキャオの再来と謳われることに

しかし京之介の快進撃はこんなとこでは留まらず最終的にライトヘビー級まで制覇しなんと9階級制覇の歴史的偉業を達成

生涯戦績 54戦53勝1敗27KO
0703名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/11(木) 20:23:29.67ID:P8QKsc4d
>>700-701
多賀井は1日何回「ど素人が〜」と叫べば気が済むんだ?w
IDコロコロ変えてど素人連呼、一生治らん病気だなw

ID:i6ElQSf5(3回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180111/aTZFbFFTZjU.html
ID:jLIldzjn(3回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180111/akxJbGR6am4.html
ID:Sq6MTim9(8回)2位
http://hissi.org/read.php/boxing/20180111/U3E2TVRpbTk.html
ID:D5XyKMsx(5回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180111/RDVYeUtNc3g.html
ID:X7P80hhl(11回)1位
http://hissi.org/read.php/boxing/20180111/WDdQODBoaGw.html
ID:hsNnVNmk(1回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180111/aHNOblZObWs.html
ID:wIdVN2i0(2回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180111/d0lkVk4yaTA.html
ID:yBoLN4AU(6回)4位
http://hissi.org/read.php/boxing/20180111/eUJvTE40QVU.html
0704名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:00:52.86ID:BmtkgJZD
>>701
実力差あったら3階級ぐらい全然影響ねーよアホ。
スパーでもハメドがクルーザー級の世界ランカーからダウン奪ったり
竹原が西島洋介山からダウン奪ったのは有名な話。井上も何階級も上の選手をよくスパーで倒してる。

ましてトッププロと練習生レベルだったら20キロ以上の差があっても全く相手にならんよ。
0705名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:44:46.63ID:iSRKycQb
ジョーと初スパーしたときも至近距離からのフック2度くらいまともにもらってたな
今回同じようなの効かされて負けたしこの先あるのか
0706名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/14(日) 22:08:31.08ID:3C1Dtevx
村上大貴‏
@chandai124
普通に亀田京之助の試合何回も見たけど相手のパンチラッキーパンチでしょ?
京之助のパンチが先に当たって相手ぐらついてたし。
ボクシングって当たったもん勝ちやな笑
0707名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/14(日) 22:35:05.54ID:tbR07Vfs
ボクシングにラッキーパンチはないわ 距離やブロックでパンチはあたらんから
0709名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/15(月) 08:31:05.36ID:Soum/Fyj
YouTubeでキョーブログとかいうのやり始めるよ間違いない
0710名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:26:50.55ID:Y8n4AvpH
>>706
まぁ初心者レベルなら確かにそうだな
京之介は初心者レベル
0712名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/15(月) 20:47:58.40ID:jKlrwZHF
かませのつもりでアマ30戦のキャリアの奴当てるかよ
亀田一家がアマで痛い目あってるのに
学習能力がないのはわからんでもないが
0713名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/15(月) 20:53:20.52ID:Pdfyioc+
@本当に甘え30戦でも勝てると思った
A噛ませ入れると叩かれるからガチ路線
B京之助はそんなにプッシュしてなかった
負けさせても良いと思った
このどれかだな
0714名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/15(月) 22:55:14.21ID:be+yoMzC
周りに何ゆわれても俺このまんま!
周りの目気にしやんし
言いたい奴わ言ってろ!
世界取ったええんやろ?
誰も文句言われへんくらい
強なったええんやろ?
なったるわ!
絶対強なったる!
見とけよバーカ
0716名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/16(火) 01:22:08.91ID:0uCPw8gn
いやいや史郎はめちゃくちゃ賢い
昔のキャラで若いのにやられるのヤバいしみたいな
俺は愛情あるこのオヤジ史郎大好きだわ
0717名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/16(火) 11:48:39.19ID:DyV/PaBV
史郎は意外に自虐で笑い取る柔軟性に驚いた
笑ってはいけないのHGキャラには度肝抜かれたな
0718名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/16(火) 12:29:31.05ID:e8peuUHG
その直後のイーボンギャー三姉妹のせいで史郎のインパクトはあまり。
0719名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/16(火) 14:06:28.93ID:nDBJT3Xr
>>716
まあ3人の息子らが本当の意味で頭の悪い連中じゃないのが物語ってるよ
成り上がりを求めるあまり自分でコントロールできない世界に行って
結果評判下げたのは当然だけど
まあ、普通の気のいいオッチャンなんだろ。
0720名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/16(火) 15:39:04.40ID:qPHuR/4+
>>711
最大のオマケは号泣やろ
0724名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/21(日) 06:23:32.88ID:Rj5VgbgP
>>713
元来の亀田ストーリーに無かった負けてからの這い上がりストーリーを作る為かな?
次からは噛ませタイ人と連戦し偽りの戦績を作り上げ世界挑戦しそう
勿論いつもの亀田世界挑戦でw
0725名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/21(日) 06:29:17.71ID:Rj5VgbgP
>>719
その気のいいおっちゃんにボクシングがプロレスと変わらないレベルに貶められてるんですがw
まぁそもそもボクシングはモンキービジネスな部分あるから恥さえ捨てれば何でも出来る
0728名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:53:09.27ID:S6G6/qI/
デビュー戦であんな打たれ弱いの晒したらよっぽど弱いの選ばないと相手頑張るよ。
まあ次はデビュー以来白星無しを選ぶだろうが。
ただ良いジャブは持ってるな。
0729名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:59:33.38ID:ya5SqGeC
木元君は日本チャンプは確実な逸材
世界も狙える素質
0730名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/21(日) 21:02:46.32ID:jg4l5ux9
次の相手はジョーとやったヤノジョンでいいと思うけどな
あれくらいの平凡な4回戦ボーイとやって勝って自信と勢いつけたほうがいい
0733名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/22(月) 21:40:05.54ID:jpM+kBCA
>>728
あんな小手先ジャブがかよw
威力皆無で当たらない素人騙しだよw
0735名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:20:59.31ID:K9BZTe8g
京之介は おれわ 神さんとわ

わ って書くんだけどこれってなんなの?
わ なんて書くのは中学生までかと思ってた
0736名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/23(火) 02:25:07.75ID:wtms5qbC
見た目だけのジャブ
ディフェンスにも攻撃にも繋がらない
見た目だけでいいならエグザイルみたいなダンサーでも真似できる
0737名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/23(火) 07:50:00.99ID:fMpMxkK2
みてのとおり弱いのはアホがみてもわかるんだから
弱いのを弱いというのは、誰でもできる

なぜいかなる理由でどう弱いのかかけよ
ワンパターンでつまらん
0738名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/23(火) 08:10:42.69ID:iPAY1xfF
ジャブはたしかにただ綺麗に打ってるだけって感じだね。
ミット打ちみたいな感じ。スピードはあるから経験積んで
有用なジャブを使えるようになれば一気に伸びると思う。
0740名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/25(木) 00:25:10.43ID:hoSTi4qU
亀田ってこないだジムを閉めたんだっけ?三軒茶屋かどっかの

史郎の最高!ポーズって
きもおかしいよね
0741名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/25(木) 03:46:18.74ID:XDIrwjhL
>>738
有用なジャブってどんなん?
0742名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/25(木) 03:49:03.11ID:XDIrwjhL
>>738
話になんの具体性もないな
0743名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/25(木) 22:55:55.70ID:ZS8c6auJ
>>741
ウィンキーみたいなジャブだけでダメージを与えて支配できるのが理想だけど、
西岡みたいにカウンターやストレート当てるための伏線になり得るジャブでも十分。
0744名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/26(金) 10:38:04.97ID:wToG7o0G
ペイ・パー・ビュー売り上げ:ボクシング2006年から11年連続で総合格闘技に連敗中

・総合格闘技UFC PPV
2006年 535万件
2007年 498万件
2008年 631万件 
2009年 775万件 
2010年 915万件 
2011年 679万件
2012年 590万件
2013年 610万件
2014年 358万件
2015年 756万件
2016年 853万件

・ボクシング PPV (*2007年までの最高記録、1999年400万件)
2006年 370万件(メイウェザーパッキャオ割合 38%・142万件)
2007年 480万件(メイウェザーパッキャオ割合 79%・383万件)
2008年 375万件(メイウェザーパッキャオ割合 52%・196万件)
2009年 360万件(メイウェザーパッキャオ割合 88%・317万件) 
2010年 400万件(メイウェザーパッキャオ割合 84%・336万件)
2011年 460万件(メイウェザーパッキャオ割合 83%・383万件)
2012年 400万件(メイウェザーパッキャオ割合 87%・348万件)
2013年 392万件(メイウェザーパッキャオ割合 92%・364万件)
2014年 340万件(メイウェザーパッキャオ割合 78%・268万件)
2015年 585万件(メイウェザーパッキャオ割合 85%・500万件)
2016年 173万件 ←大爆笑
2017年 260万件 ←爆笑(カネロ割合 88%・230万件)


*なおボクシングはメイウェザーが引退、パッキャオの人気が落ちて2016年からペイ・パー・ビューが売れなくなっている
0745名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/26(金) 10:40:06.81ID:wToG7o0G
http://www.sanspo.com/sports/news/20170511/box17051111300002-n1.html

2023年から4年間実施される国民体育大会で、毎年実施されたボクシングとクレー射撃が、銃剣道とトライアスロンとの入れ替わりで隔年実施に降格することになった。
「マイナー競技」との烙印(らくいん)を押されたも同然。その一因が競技人口にある。日本ボクシング連盟の登録者数は約5000人で、国体参加を希望する団体でも最下位に近い数だという。
劇的な選手増がなければ、毎年開催への復帰はかなり厳しい状況にある。

 プロも同様だ。日本ボクシングコミッションによると、ボクサーライセンス保持者は04年の3630人をピークに下降線をたどり、昨年は2306人。
プロテスト受験者は03年の1602人から昨年は620人に減少した。現時点で回復の兆しはなく、事態は深刻といえる。
0746名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/27(土) 05:33:52.31ID:GVzolEYV
パッキャオとメイウェザーは亀田から別階級に逃げた
まあ格闘の神ブルースリーをKOした亀田から逃げるのは仕方がないのかもしれんな
0747名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/27(土) 09:58:15.93ID:GSilkmYn
ボクオタ「あのパッキャオやカネロでも難しかったのにマクレガーのパンチが当たるわけない」

メイウェザーにパンチが当たった数

カネロ: 117発(ヒット率22%)
マクレガー: 111発(ヒット率26%)
コット:105発(ヒット率21%)
モズリー:92発(ヒット率20%)
ベルト:83発(ヒット率16%)
ジュダー:82発(ヒット率19%)
パッキャオ: 81発(ヒット率19%)
マルケス:69発(ヒット率12%)

ボクシングデビュー戦のマクレガーでも111発当ててパッキャオの81発を上回りました
結論 ボクオタの目は節穴



↓はい、ボクヲタ反論どうぞ
0750名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/27(土) 12:23:14.21ID:yaFwuHs5
>>737
エアボクサーって感じかな?
シャドーだけかっこよく強く見えるけど実戦じゃ使えない見掛けだけのボクシング
手打ちだから相手に脅威を与えられず簡単に踏み込まれてしまう
体が固くボディーワークが使えない癖にガードが低い
遠距離中距離近距離全てに得意なレンジがない
つまり雑魚
0752名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/28(日) 02:23:24.99ID:UtpsPpW9
観てるほうは面白いけどな。亀田や村田みたいに堅実にガッチガチのブロッキングするより
打たれ弱くて好戦的なスタイルはスリルがある。ガッティみたいな激闘型を目指してほしい。
0753名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/28(日) 02:32:25.75ID:WJv+KqiA
REICA・・・・アマチュアボクシングで、全日本選手権でベスト4、全国選抜で2位、そしてJOCのジュニアオリンピックで2位という輝かしい成績を引っさげて総合格闘技デビューを果たすも、なんと格闘技未経験のアイドル・仮面女子に負けるw ←大爆笑


↓はい、ボクオタ大噴火どうぞ
0762名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/30(火) 01:57:53.57ID:mdd8jbXX
>>75
腐れ嫉妬バカ発見!!
0763名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/30(火) 12:47:07.17ID:Ws6Ph05d
河野は何とかWBOの世界ランカーにねじ込みそうなんだよな
ツォーが王座獲ったら初防衛戦に呼ばれそうだし

ポンサクはありそうだが
0764名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/30(火) 16:38:38.46ID:z0qdYXsI
ペイ・パー・ビュー売り上げ:ボクシング2006年から11年連続で総合格闘技に連敗中

・総合格闘技UFC PPV
2006年 535万件
2007年 498万件
2008年 631万件 
2009年 775万件 
2010年 915万件 
2011年 679万件
2012年 590万件
2013年 610万件
2014年 358万件
2015年 756万件
2016年 853万件

・ボクシング PPV (*2007年までの最高記録、1999年400万件)
2006年 370万件(メイウェザーパッキャオ割合 38%・142万件)
2007年 480万件(メイウェザーパッキャオ割合 79%・383万件)
2008年 375万件(メイウェザーパッキャオ割合 52%・196万件)
2009年 360万件(メイウェザーパッキャオ割合 88%・317万件) 
2010年 400万件(メイウェザーパッキャオ割合 84%・336万件)
2011年 460万件(メイウェザーパッキャオ割合 83%・383万件)
2012年 400万件(メイウェザーパッキャオ割合 87%・348万件)
2013年 392万件(メイウェザーパッキャオ割合 92%・364万件)
2014年 340万件(メイウェザーパッキャオ割合 78%・268万件)
2015年 585万件(メイウェザーパッキャオ割合 85%・500万件)
2016年 173万件 ←大爆笑
2017年 260万件 ←爆笑(カネロ割合 88%・230万件)


*なおボクシングはメイウェザーが引退、パッキャオの人気が落ちて2016年からペイ・パー・ビューが売れなくなってる
0765名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/30(火) 16:44:23.38ID:z0qdYXsI
総合格闘技・ボクシング視聴率比較

・総合格闘技UFC(地上波FOX)
2015年1月24日 305万人(メインイベント:グスタフソンxジョンソン)
2015年4月18日 278万人(メインイベント:ロックホールドxマチダ)
2015年7月25日 275万人(メインイベント:ディラショーxバラオン)
2015年12月19日 278万人(メインイベント:ドスアンジョスxセラーニ) 

・ボクシング(地上波NBC)
2015年3月7日 337万人(メインイベント:サーマンxゲレロ)
2015年4月11日 282万人(メインイベント:ガルシアxピーターソン)
2015年6月20日 232万人(メインイベント:ポーターxブローナー)
2015年9月26日 217万人(メインイベント:ワイルダーxデュナパス)
2015年12月12日 181万人(メインイベント:フィゲロアxデマルコ)
2016年4月16日 124万人 (メインイベント:スペンスxアルギエリ)←爆笑
2016年6月18日 120万人 (メインイベント:フォンファラxスミス)←爆笑

・ボクシング(地上波FOX)
2017年7月15日 88万人(メインイベント:フィゲロアxゲレーロ)←大爆笑

*ボクシングは低視聴率で打ち切られてから20年ぶりの地上波復活を果たすが放送開始1年で視聴率が半減以下の大惨事



テレビ視聴率でもボクシングは総合格闘技より低視聴率のためテレビ局から支払われる放映権料もだいぶ安い

・テレビ局放映権料比較
UFCの放映権料は年間1億ドル(2018年の契約更新では年間2億ドル以上に跳ね上がることが確実視されている)

一方、ボクシングはHBO+SHOWTIMEの予算(放映権料+制作費や宣伝費等)が35M+28Mの年間6300万ドル(放映権料のみだとこれよりだいぶ下がる)
しかもボクシングは視聴率が低下し続けているため毎年のようにテレビ局がボクシングの予算削減中
0766名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/13(火) 08:57:29.83ID:d9Tpee3Q
きょうのすけは負けた悔しさからタイで修行してる
ムエタイチャンピオンをムエタイルールで倒すまで帰らないだってよ
0767名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/13(火) 09:19:33.83ID:eYq/aC7K
一生帰ってこれなそうですねえ…
0768名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/13(火) 09:36:01.14ID:bndq6vQU
そら、ボクシングで世界王者になるよか難しい
0769名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/14(水) 05:59:31.94ID:ee9Jlbnu
京之介さん最高
0770名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:40:34.35ID:gogMHy6s
>>36
確かにパンチかわすのは運だからね?
初戦ボクシングは生涯30試合程度しかしないから たまたま運よく勝ち上がって行くと自分がパンチかわす能力があると勘違いしちゃうんだろうね?
0771名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:58:44.29ID:wrka15jX
>>41
かっこつけすぎなんだよ!亀田長男がランダエタにダウン奪われて意向は名トレーナーの親父の言うこと聞かずに前にもビビって出れなくなって亀ガードもカッコつけてやらなくなったんだろうね(笑)

たかがボクシングごときで深く考える必要はないんだよ!しょせんボクシングと言うアホなスポーツは運だからね(笑)
0773名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:18:37.84ID:S1hBTSmY
>>772
亀田京之助は亀ガードやらないから鹿児島の雑魚に負けた!亀田のお父さんはみんなから批判されてるけど本当は名トレーナーだったんだよ!
0774名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:22:48.59ID:AGqOnrdu
というか本来4回戦6回戦レベルの選手があんなガード下げたら駄目なんじゃないの?
0775名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:30:38.33ID:S1hBTSmY
>>774
それは分かんないけど亀田京之介は名トレーナーの亀田父の教えを無視して暴走族になってるんだよ!顔は亀田兄弟のなかで一番イケメンで強そうだけど

亀田トレーナーの指導を無視して暴走族になってたんだから弱いのも無理ない(笑)
0778名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:29:46.23ID:y0/rWSsB
ボクシング以外でファッション髪型インスタ
デビュー行進曲ポーズなどにエネルギー使い過ぎ


つまりはカッコつけすぎ
0779名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:37:43.93ID:TGAKLn4l
あれくらいカッコつけてビッグマウスもやるのは正解
そうでもしなきゃ日本はボクシング人気なさすぎて一切注目されないし、
プロとして自己プロデュースをしっかりやるのは正しい
あとは実力が伴えば面白いボクサーになるんだが・・・
0780名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:07:33.96ID:jZ3q1uFy
2戦目は木元と再戦でよくないか?
本人は絶対に勝てる相手に負けたとか言ってるし。
間違ってもお得意の二階級下の咬ませとか止めてくれよ。
0782名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/27(火) 00:49:56.90ID:BgGpPLrH
京之介さんは天才ですよ。
0783名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/27(火) 11:10:58.77ID:+U+kmuZt
典型的なジムで弱いやつボコって俺つえーしてたタイプだろ
0784名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/27(火) 11:37:22.47ID:LUzlllFW
>>779
また大口たたき続けて、ガチで負けるのもアリかもよ
ガチで笑えるお笑いボクサーとして道が開ける
0786名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/27(火) 12:53:40.31ID:YtKmVL/N
>>782
それはないと思うね?相手は同じ日本人同士だから亀田大毅のぜんざの試合でこいつのかませ犬にだけは絶対なりたくないと思って必死に戦ったはず
0790名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 04:19:01.77ID:0kJDmW3h
京之介さん最高
0791名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 05:27:23.27ID:cpBokmfE
毎日こんなスレ伸ばして喜んでる自閉症知恵遅れホモ工作員
無名選手をバカにする前にまず社会に出れないてめえの頭の悪さを改善しろ
0792名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 06:15:54.11ID:0kJDmW3h
www
0793名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:12:46.23ID:Ya745D9G
>>787
十分キモトにメリットあると思うぞ
今回でも無名の4回戦が亀田4を負かしたと
結構ボクオタの中では知られることになったんだから

ただ再戦は京の介のほうが逃げそう
0794名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:32:37.84ID:QRt7M0Jv
やっぱりガード上げるとかそれだけで勝てないくらい決定的に差があったんかね
0795名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:33:53.72ID:0kJDmW3h
ネタキャラとなっちゃったもんなw
0796名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:42:03.30ID:Ya745D9G
>>794
決定的な差は相手との距離感だ
キモトは自分が得意なミドルレンジからショートレンジの
距離をキープしつづけ
得意な距離からパンチを当て続けたのに対し

京の介は自分の得意なアウトレンジの距離を自ら潰して
相手よりはるかにリーチも身長もありながら
その長所を使うことができなかった


使えなかった理由は、フットワークの不味さにある
京の介がもう少しバックステップやサイドステップからの
いなし後の攻撃を覚えるだけで、キモトとの差はかなり縮まる

攻撃の仕方があまりに無策だったのはトレーナーが悪いせいもある。
京の介と3兄弟はあまり仲がいいわけではないかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況