X



木村翔 本スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:42:29.70ID:cP9ofsLW
スレがないので建てた
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:39:34.89ID:sgGWSjA2
近年パッとしない試合が続いていた五十嵐が相手とは言えよくTKOに持ち込めたな
粗削りだけどこういう叩き上げで挫折を知ってるボクサーが日の目を見るのはいいことだ
母ちゃん早く亡くしてるらしいしいい供養になったんじゃないか
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:05:40.82ID:cP9ofsLW
比嘉と戦わせてみたい
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/01(月) 06:08:36.61ID:Xo3E2v4I
TBSにはしっかり煽ってもらった上で田中戦やりたいよな
勝つにしても負けるにしても注目されればその後の人生が違ってくる。
田中がアコスタとやった時の状態で来たら苦しいと思うが。
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/01(月) 14:36:45.87ID:kU6RXQoW
経緯はどうあれゾウに続いて五十嵐までフルボッコにしたんだから実力は本物だ
そこそこ防衛重ねてほしいね
…次戦は誰とやるんだろう?
再戦熱望してたゾウは半失明危機だって噂じゃないか
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/01(月) 17:31:03.42ID:q6+RPCa7
>>13
拳痛めるからだよ
メキシカンもバッグはあまり打たずミットやドラムを中心に練習する選手が多い

佐々木基樹もロードワークとスパーリングさえやってれば十分と言ってたからね
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/01(月) 17:47:19.77ID:GYG5KeKU
ウソに決まってんじゃんw
ゾウシミンだって知名度低いのに。
拳論の片岡先生が中国行った時に聞いたらゾウシミンも知らない奴ばかりだったみたいw
マオカでも客が入らなくて話題になってたし。
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/01(月) 18:19:14.34ID:CGIrvBrb
WOWOWボクシング検定チャンピオンの岸本、本間キモいわ
井上尚弥の対戦相手の候補に那須川天心入れんなや
こいつのこういうところが本間キライ
皆さん、コメント欄に罵詈雑言書き込みまくりましょう!!

http://blog.livedoor.jp/gonzalez1985/archives/73857444.html
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/01(月) 18:23:18.24ID:wKn9NTiX
オリンピック二連覇なら知名度はなかなかのものになると思うがね。日本とは違うかね。
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/01(月) 18:56:35.30ID:7muKoDGC
木村と田中に比嘉は総当たりでやって欲しい。ボクシングじゃなかなか難しいけど…負けたら終わりの潰し合いとかじゃなく、3人ともにレベルアップする為の良いライバルみたいに
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/02(火) 14:21:17.24ID:7/DKXoyx
>>13
動かないバッグ打っても意味がない
そう考えるボクサーもいる
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/02(火) 15:50:17.25ID:Gvhy4zTK
俺もtfcc損傷とかなる奴結構いるしやめたほうがいいと思う
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/02(火) 22:22:25.59ID:v6trwX69
ゾウから再戦オファー来たら思い切りFマネー吊り上げ出来るだろ
敵地でも十分返り討ちに出来ると思うし美味しい相手だと思う
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/02(火) 23:01:50.41ID:i1Uxxv0i
ゾウのボクシングでは木村が衰えない限り勝てんからな
まあ、少なくとも手打ちを直さないと
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/02(火) 23:46:35.55ID:v6trwX69
>>25
ダイレクトリマッチ希望していた位だからオファーがあっても不思議ではないと思う
日本で安パイ呼んで防衛する位なら中国でリマッチの方が金も稼げるし知名度も上がる
しかも木村から見ればゾウは安パイ
手段選ばずでクスリでも盛られない限りは勝てるだろうね
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/02(火) 23:58:34.92ID:SfM0t+fc
アンパイと思われてた前回ならともかく、負けてからのゾウの難癖を見ると再戦はあらゆることをして勝ちにきそう
中国だしな
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/03(水) 01:33:15.50ID:sWE5suuQ
取り巻きは金稼ぎ継続の為にWBOに提訴してまで再戦要求
ゾウは心折れてるんで再戦あるいは現役の意思無く失明危機の手術をリーク
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/03(水) 01:33:46.47ID:KV49DTd/
興行権握られてたらファイトマネーも安く抑えられてしまうんじゃないのか?
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/03(水) 01:41:54.99ID:cRMshO0c
>>2
ワロタw
嘘だろ?
本当は50超えてるんじゃね?
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/03(水) 02:21:56.62ID:5YMALUli
ゾウみたいな手打ちのアウトボクサーもどきでは木村を相手に12ラウンズ逃げ切れない。再戦しても木村が前回以上に圧勝するだろう。
それより比嘉と木村が統一戦をやったら凄まじい打ち合いになりそう。これは見たい。
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/03(水) 02:47:38.12ID:+582nAcG
お前らよく一般人の嫁まで叩けるな。人として何かが欠けてるんじゃないか?
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/03(水) 06:54:39.22ID:Ybhr28Hj
田中がアコスタ戦の状態で来たら厳しいな。田中の状態しだいで木村の圧勝も惨敗もある。
田中は木村の大振りのパンチをかいくぐってカウンター打ってくる。
そのあたりの技術は超一流。
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/03(水) 10:30:22.67ID:LRF/O/Vu
去年の7月に世界戦決定の為にWBOアジアタイトル戦キャンセルして
ホールのリング上で「必ず勝って帰ってきます」と言ってKOで獲ってきたんだから大したもの
五十嵐にもキッチリ差を見せつけたし、5回くらい防衛して欲しい
もしくは比嘉との統一戦
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/03(水) 11:58:04.57ID:lC7Ugt/4
>>24
次の試合まではゾウ側にオプションがあるので、ファイトマネーは吊り上げられないよ。
次をクリアできたら、だいぶ良くなる。

でも、ジムが零細だからなぁ…
夏あたりにゾウとの再戦(中国開催)。
それをクリアしたら、木村のV3(選択)戦&田中の世界前哨戦。
ブライアン・ビロリアがAを獲ったら、年末に田中はそちらとダブル世界戦かな…

その後は気運を見て統一戦?
比嘉やニエテスは絡まないだろうね。
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/03(水) 12:11:39.97ID:C2Z7i/iR
>>38
木村陣営に金がないのとは対照的に田中陣営は金あるし、WBOにも貸しとコネがある。
ゾウが負傷で試合できないようだと割り込んでくるかもしれない。
田中にはWBAに行ってほしいな。名古屋で試合したくない。
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/03(水) 16:22:27.05ID:fs4GTQZB
12ラウンドスパーリングとミットやってるしね
元世界チャンプの坂田をパワフルでワイルドにした感じ
有吉会長も坂田をイメージして指導してると言ってたし
0043名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/03(水) 16:25:01.50ID:CpOizdm5
めっちゃアグレッシブで好きになったわ
0044名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/03(水) 23:47:21.03ID:PIW/qTCH
スタミナはあるよね
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 01:24:18.96ID:JR5KOt9M
青木ジムと木村が敵地で獲得した伝統のフライ級世界王座を
元アマアリートで温室育ちの五十嵐が、ミスター本田の威光を借りて
ベルトを攫うのは個人的に許せなかったから、木村が五十嵐を
完膚なきまで叩きのめして引退に追い込んでくれてスッキリしたわ。
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 02:57:24.81ID:nPQZUUcY
次はゾウとの再戦か
0047名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 04:09:39.78ID:hsAI7/re
WBOアジアを取ったときは
日本ランカーの実力がないって叩かれてた記憶があったけど
普通に強かった件
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 11:11:28.64ID:p2DJjAYu
>>4
ほんとこれ
バリバリ噛み合いそうだよね
0049名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 12:22:50.07ID:s+gvzQ4T
見栄えしないが、とにかく強い。
0050名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 12:32:20.64ID:VfV5MJ5L
五十嵐戦までは敵地と海外だったんだよね
0055名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 18:11:27.85ID:TZeuF81i
しかしツォやシミンの稼ぎを聞くと、日本が落ちぶれたのか中国が発展したのかイヤになるね。
0056名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 18:34:05.08ID:7baY3jOu
そんなもうけてんの?
0057名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 18:38:27.42ID:S/y5E8oP
ゾウシミンはファイトマネーだけで億近くだから年収にしたら数億円じゃね。ツォもcmで数千万円稼いでる記事見たし。
全盛期の辰吉より稼いでんだろ。
0058名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 18:49:09.90ID:7baY3jOu
マジか…スゲーな
0060名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 20:03:18.45ID:c/axFA/1
>>57
ゾウはトップランクだが1試合ミリオンも貰ってない
ファイトマネーは毎回ファイトマネーが出てるけど50万ドルとかだぞ
スポンサー収益とか含めた年収は知らんが
0061名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/05(金) 07:06:59.46ID:WdV7cdTG
どかーん!
(⌒⌒⌒)
 ||

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι        |つ
U||  ̄ ̄ ||
   ̄      ̄
もうおこったぞう
0062名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/05(金) 12:21:02.03ID:A6pLz/+H
ゾウ戦中国でやれば稼げそうだが、ゾウの眼疾は気がかりだな。
田中戦もアウエーになりそうだが、中国行くよりも名古屋の方がきつそう。
0063名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/05(金) 17:00:40.61ID:906eThYW
こいつ昔の韓国人みたいな戦いかた
0064名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/05(金) 17:59:45.51ID:8vTwjhEB
バースデイで木村やってたけどゾウは年収4億とか言ってた
0065名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/05(金) 18:07:18.45ID:WKAsdNyD
内藤とやった熊朝忠は王座獲っても稼げなかったんだろうなぁ
0066名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/05(金) 18:52:29.86ID:oKrH9oGw
まあゾウシミンはオリンピック2連覇だし元の人気が違うのか
0068名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:45:33.73ID:oKrH9oGw
木村に負けたときはリング上で讃えてて性格よさそうに見えたが再戦要求してるのか?
0069名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/05(金) 23:37:04.56ID:wjOtsP8c
再戦つーかタイトルだけ返せって感じだな
0071名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:51:28.46ID:E/PrfX1l
【ガチホモ】【ストーカー】
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ID:m2607055
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず
違反申告する新潟県の超有名な
無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555
理由なく毎日、通報してるのはコイツ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズ出品してるアホ
通報されると逆ギレする分かりやすい
知恵遅れの笠原啓介おじさん
09018832706 【新潟県のホモ】
berlinetta-boxer-four-by-sti@docomo.ne.jp
【変態】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)
0072名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:15:31.95ID:4fJOZqDf
ゾウ陣営がオプション握ってるけど
五十嵐との指名戦で木村が負けると
オプが無効になっちゃう

だから無理筋なのに
ダイレクトリマッチ要求したのよ

木村が勝ってくれたので
うるさいこと言わなくなったでしょ
0073名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/06(土) 14:33:47.62ID:IPaRunry
>>72
慌てっぷりがチャイナ・クオリティ。
僅差判定ならまだしも、ギブアップ負けからのダイレクトリマッチって。
トップランクとうまく折り合っていればよかったものを…

好内容で防衛したので、木村には中華興行に丸乗り&V2で躍進して欲しい。
0074名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/06(土) 17:14:46.04ID:A7S/Wy8L
今のゾウが木村に何度挑んだって勝てるような気がしないんだが
ゾウ自身はやる気あんのかな
0077名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/06(土) 20:12:54.55ID:L45KQg9H
他の中国人を挑戦者として木村にぶつけるのか?
急造ランカーに仕立てられるような中国人はいるの?
0078名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/06(土) 20:19:33.14ID:SHWj77Cd
イギリスのプロモータがゾウのオプション買うってのが厳しいパターンかな
トップランクは世界的プロモータだからねぇ
0079名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:23:46.25ID:L45KQg9H
木村の今後の防衛戦興行を仕切るために日本の大手ジムがオプション買い取る可能性は?
0080名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:44:21.06ID:IQ0F/EZz
結構有名なサイトで井上、村田をおさえて2017のMVPに選ばれたよ。
ユーザー投票で。
0081名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/07(日) 00:33:17.80ID:qp4g6VWt
敵地で金メダリストに番狂わせ起こして初防衛で元王者をKOしたんだから文句なしのMVP
まぁ村田をプッシュしたいから日本コミッション主催の年間表彰のMVPは村田だろうけど
0083名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/07(日) 01:26:42.62ID:2IEjw7M2
>>79
なくはないけど経費かかると
ファイトマネー抑えられちゃうから
木村的にはありがたくないんじゃないの
0084名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:18:37.31ID:78PaNQlH
敵地で王者になるってのが一番かっこいいよ
0085名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:53:17.54ID:XdNz5d6Z
ふるえた
0086名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/07(日) 12:35:45.12ID:qp4g6VWt
日本のプロモータは一部を除いて金持ってないし木村もまだ知名度ないからオプション買ってまで
やりたがる人はいないんじゃないかな

ランキング見たらイギリス人が何人かランキングにいるね
あとWBA王者のヤファイのプロモータは力あるから目をつけられたらヤバい
彼らにアンパイだと思われたら買われるかも。オプション握ってる人と繋がりがあればだけど
0089名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:22:18.00ID:NzItw96w
木村に敗れてからのゾウ陣営のプロモーションを見ていると、結構、友好的にも感じるんだよなぁ。
田中恒成の動向次第ではTBSが買うかもね。

もしくはレックス・ツォが階級を下げて挑むとか?
0090名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:31:38.48ID:nW4l1gtY
ゾウの眼疾って
眼窩底骨折と白内障で
手術も済ませたみたいだし

やる気があれば
再戦いけるんじゃないの
0091名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:24:13.21ID:Dn+tOxiS
木村は田中陣営との交渉が厄介だな。
TBSも木村陣営も田中にはWBAに行ってほしいはずだが、どうなるか?
0092名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:59:34.27ID:XdZrK5hn
>>91
ビロリアvsロシア人でビロリアが勝てば、ビロリアは帝拳マネージメントだからCの比嘉と統一戦て流れでないかと?
比嘉はそんな寄り道しないでさっさとSフライへ上がるかな?
この辺もあるからフライ級戦線目が離せませんなあ。
怪我のブランクもあるから、田中は取り敢えず1試合調整試合を組んで様子見するんてないかな。
0094名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/09(火) 07:57:39.84ID:warRStza
木村の周囲は田中とはやりたくないし、田中陣営とは仕事をしたくないとのこと。色々難しい話があるらしい。
確かにあっちは後援会が金持っているからな。
0095名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/04(日) 21:55:47.96ID:TaxYTREG
木村は比嘉に勝てるのか⁉︎
0096名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/05(月) 12:14:28.64ID:Pn+LKXfQ
>>95
力の差はそんなにない。
馬力で押し切れるかもしれん。
0097名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/05(月) 14:49:36.02ID:pF9ZUu78
何やかんやで敵地でぶっ倒してきたつうのは並じゃないよ
あのラッシュはやっぱすごい
ファイター同士の比嘉とは噛み合って面白いだろな
まあ、やらないだろけど
0098名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/05(月) 15:36:45.20ID:IZCv9/OY
殴り合ったらパワー負けするだろうけど
木村選手の凄さはスタミナと手数だから
後半まで行くと木村のストップ勝ちも十分アリエル
0099名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/07(水) 01:50:28.49ID:KeWxdTJg
出来るなら見てみたいけどジム同士の関係で無理なんだろな
0100名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/14(水) 06:17:06.61ID:bmiVOg/f
告知 木村翔×石本康隆 rscリングサイドトーク
http://boxingnews.jp/news/55624/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況