X



ロマチェンコ vs リゴンドー★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:06:52.21ID:ITmPbswL
乙〜
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:21:20.81ID:qglyV9dz
どうせ様子見に来てんだろ?
ID:lDvnP8D0顔出せよ
大恥かかされて醜態さらして逃犬のまま終わっていいのか?
意地っ張りのお前はそれじゃ悔しいだろ?
まさかここで完全逃亡するつもりじゃないよな?
またしょーもないレス垂れ流して醜態さらしてみせろ
さっさとダサくて情けない無様な姿晒せよ
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:21:30.74ID:sY53Jkyq
まだスレタイこのままでいくのかい
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:27:25.89ID:lDvnP8D0
わかった、負けを認める・・・

冷静に考えたらテテナルバエスみたいな馬鹿でもわかるミスマッチで
ナルバエスが勝つなんて本気で思うやつがボク板にいるわけがなく、
ID:qglyV9dz は釣り師なんだよな
にも関わらず思いっきり釣られてしまった自分が悪かったわ
こんだけ釣ったお前の勝ちだ
おめでとう!
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:31:06.03ID:qglyV9dz
>>7
湧いてきた湧いてきた
まーた大恥らしやがったか
もうそういう負け犬の遠吠えはいいからまともな反論してこいよ
ほんと情けない奴だな
お前どこまでだっせーんだよ
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:31:21.78ID:ITmPbswL
茶化して誤魔化そうとしててワロタ
ダッッッッッッッッッサ
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:34:59.60ID:qglyV9dz
まともな議論はできない
でも突っ込まれた悔しいから黙っていられない
結果しょーもないレスを垂れ流し逃げ続けて醜態さらす意地っ張りの負け犬
ほんと情けなくて恥ずかしい奴
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:39:25.22ID:qglyV9dz
負け犬が論じる事から逃げ回ってるせいでこうなってるのに釣り師とか言い出す始末
ほんとここまで恥ずかしい奴久しぶりに出会った
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:48:11.27ID:qglyV9dz
7 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[sage] 投稿日:2017/12/23(土) 21:27:25.89 ID:lDvnP8D0
わかった、負けを認める・・・

冷静に考えたらテテナルバエスみたいな馬鹿でもわかるミスマッチで
ナルバエスが勝つなんて本気で思うやつがボク板にいるわけがなく、
ID:qglyV9dz は釣り師なんだよな
にも関わらず思いっきり釣られてしまった自分が悪かったわ
こんだけ釣ったお前の勝ちだ
おめでとう!



散々上から目線で偉そうなこと言って議論から逃げ続けて
まさかこんなんで終わらそうとしてるわけじゃないよな?
こんなので誤魔化して逃げようなんて甘すぎるぞ
とことん追い詰めてやるからさっさと顔出せよ負け犬
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:59:36.41ID:qglyV9dz
どうせ様子見てんだろ?
意地っ張りの負け犬野郎さっさと顔出せよ
こんなんで完全逃亡しようなんて甘いんだよ
出て来いよ負け犬
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:10:15.17ID:qglyV9dz
負け犬お前絶対見てんだろ
時間おけば静まるなんて思ってないだろうな?
甘いぞ
日付変わっても逃がさねーからな
さっさと顔出せよ
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:23:08.04ID:qglyV9dz
ID:lDvnP8D0よ
お前の足りない頭でも少しはわかったろ?
まともな議論も出来ないくせに偉そうにするから大恥かかされて醜態さらす羽目になる
今後二度と同じ過ちを繰り返さないように教育してやるからさっさと顔出せ
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/23(土) 23:02:26.58ID:aZqm+sOQ
テテナルバエスとか誰も楽しみにしてなさそう
弱いナルバエスおじいちゃんは大人しく引退するべきだ
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/24(日) 00:13:53.06ID:M33MadGK
>>18
確かに責任は感じるが、ちょっと追い詰め過ぎだと思う。何度も言うが爺はやめてくれ。
テテはナルバエスには9割方勝利すると思うけどな。
現状ではリゴンドーとは五分五分
フェザー級でのラッセルとは6:4で勝利
ロマチェンコには3割くらいは可能性あるだろう
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/24(日) 00:24:54.01ID:1pyYxlxe
もっと追い詰めて良かったよ
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/24(日) 00:27:29.36ID:t8unI868
>>19
精神異常者のテテ爺、もういいよ
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/24(日) 08:01:26.28ID:JhUx6PwY
議論と罵倒は違うからな
2chでキチガイ馬鹿相手に議論なんてまともな人間には耐えられない
そんな奴相手には罵倒だよ罵倒
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/24(日) 17:28:55.29ID:JphdFABp
ここでボクシング検定チャンピオンの岸本さんの陰口ばっか書き込んでるヤツ
人間として恥ずかしくないのかよ!?
今からでも遅くないからそういうことは金輪際やめるんだ!!
そして主犯の奴らは岸本さんに法的手段をとられる前に岸本さんのブログのアフィリエイトから買い物をして
わずかでも良いから罪を償え、謝ることだけではおまえらのような低レベルなボクシングファンの罪は晴れないのだから
さぁ、今すぐ下記リンクから罪を償いに行くのだ!クソみたいなボクシングファンの中でも特にクソな者どもよ

http://blog.livedoor.jp/gonzalez1985/
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:49:03.57ID:CdsCD8jU
1Rを見る限り、リゴンドーが左をやっちゃってなければロマチェンコは苦戦したと思うよ。
ともあれ勝負はついちゃったからね。
今後はマルガリートみたいなボクサーが出てくればやられちゃうだろうな。
精密機械みたいな選手はたいがい、荒々しいタイプに粉砕されるもんだよ。
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:04:15.09ID:X/oJiUCl
>>26
1Rの時点で「無理だな」と分かる内容だっただろ
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:09:01.82ID:Biy+a2+k
>>27
あなた試合見てないね。
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:21:18.11ID:ErvVixse
1Rは何とかやれてはいた(`・ω・´)
それでも手の内を隠して様子見してるロマに対していっぱいいっぱいのリゴだった(`・ω・´)
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:26:48.56ID:MKOOioGW
>>22
勘違いしないほうがいい
キチガイが議論から逃げてる
論じることから逃げ続けて謎の上から目線で偉そうにしてる奴がキチガイ
まともに話をしましょうと言ってるのそれが出来ないから逃げる
突っ込まれると悔しい
けどまともな話は出来ない
だからしょーもないレスを垂れ流して逃げ続けるしかない
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:30:27.92ID:X/oJiUCl
>>28
WOWOWオンデマンドでリアタイで観て、録画中継を二度観てるが?
あの1Rを観てこの階級で戦うこの2人の実力差が感じ取れないなんてどんなボンクラだよ
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:38:07.07ID:Biy+a2+k
>>33
ボンクラが二度見ても意味ないだろう。
WOWOWオンデマンドで見たならラウンド後、解説者が採点を言うトーンも見たはず。
わかるよね。
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:55:12.96ID:bI6wC82k
このスレッドに書き込んでるのは、おそらく30代の人達が多いのだろう。
俺みたいな64歳のおじさんは少ないのかもしれない。
そういう意味では精神年齢が若いんだろう。
理由はボクシングを50年見続けてきた事だと思う。ジョー小泉なんかも年齢の割に若い。
つまりボクシングに夢中になるという事はとても有意義な事なんだ。
喧嘩や悪口の言いあいはお互いによくないぞ。
頂上対決であるロマチェンコとリゴンドーは決着がついた。
今後は現在の頂点であるロマチェンコを攻略する可能性について有意義な議論をしようじゃないか。
俺はテテにその可能性を感じている。
とにかく人の事を追い詰めるのは、この場に相応しくないぞ
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:04:57.75ID:X/oJiUCl
>>35
2回見直したからこそ1Rの時点で明確な実力差があることに気づいたんだが?
ライブで観ているだけで解説者が全て見通せていると思っているなんておめでたいやつだな
解説者の受け売りしかできない馬鹿には一生分からんだろうよ
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/25(月) 02:13:28.65ID:lV/lkfCA
こんなところで全く無意味な罵り合いしたくらいで追い詰められる奴がいるのかw

テテ爺も反省しろよ
有意義な議論はいいがテテが無理な理由について散々突っ込まれているのに爺は何一つ論理的に反論できていないぞ?
0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/25(月) 06:58:01.76ID:AZj8kGES
>>36
こんなとこで有意義な議論なんてしたくない
無料でゴミクズに知恵を授けてやるほどお人好しじゃないからな
ゴミクズには罵倒とシカトをくれてやりゃ十分
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/25(月) 08:03:00.28ID:x0BPkeYx
>>40
言い訳だな。
君は他人に授けられるほどの知恵を持ってないだけだろう。
「罵倒とシカトで十分」じゃなく「技術的な議論ができないから罵倒とシカトしかできない」が正しい。
何の知識も持たない君からすれば他人の議論を見てるだけでも十分有意義だと思うが。
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/25(月) 09:32:56.91ID:9NCWTX7l
この手のガイキチは、そのとき最も注目されてる選手のするに常駐して、朝昼晩荒らすんだよ。
昨年の今頃はゴロフキン 、そして今はロマチェンコだ。

学習しなさい。
NG ID一択ということを。
0043名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/25(月) 10:20:13.66ID:NGjgKI9T
過程をぶっ飛ばす位の左の一発を期待してたよ僕は リゴンドー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/25(月) 15:18:46.79ID:GiigcVS1
ニワカ語翻訳
「反省まだか?」=「反論できません」
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/25(月) 16:04:32.42ID:AZj8kGES
いつになったら反省できるんだ?
そんなに悔しくては恥ずかしいのか?
だったら見る目ないニワカなんだから最初から調子のるなよ雑魚
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/25(月) 16:11:50.70ID:y6MhW17Y
ニワカ怒りの連投w
0049名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/25(月) 17:20:08.67ID:hae56DBV
前スレのこの人見る目ありますね
1、ロマチェンコ(コンピュータ男)
2、クロフォード(昔のクロフォードは技術的に微妙だったが進化した今はやばい)
3、テテ(ロマチェンコクロフォードと同年代で軽量級最強、過去に負けたが現在のテテは相当なレベル)
4リゴンドー(37で小さいのにいきなり2あげるのはあかん、衰えもあると思うが全員の骨格等しいと仮定したらまだまだ強い)
5,タイソンフューリー(この男は正直やばい)
6、井上尚弥
7、ゴロフキン
8ララ
9カネロ
10サーマン 
0050名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/25(月) 17:22:52.42ID:dsPecbp+
自分のレスだろ
0051名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/25(月) 17:29:17.08ID:E2dCow3+
自画自賛
0052名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/25(月) 17:54:06.42ID:k97a8Nv+
>>49
テテ爺って痴呆じゃなくてマジのキチガイだったんだな
最近ニュースになってる騒音婆さんみたいなタイプだよ
よくあんなランキングを堂々と見せれるよ
ニワカ通り越して実際は試合ほとんど見た事ない事ないのか?別の世界が見えてるキチガイか?
0053名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:35:11.90ID:oCRtww9I
順位が色々とおかしいだろ(`・ω・´)
カネロサーマンはゴロより上
フューリーリゴロマチェンはゴロより下
井上は論外
テテが10位
0054名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:39:42.84ID:L6kj2h+N
>>53
井上だけじゃなくテテ、フューリー、サーマン、あとお前も論外だよ
顔面麻痺はテテ爺と低レベルな妄想に浸ってろ
0056名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:09:03.72ID:bI6wC82k
>>49は俺じゃないぞ。
俺のPFPは
1ロマチェンコ
2テテ
3クロフォード
4リゴンドー
5コバレフ
6ゴロフキン
7井上
8ラッセル
9ジョシュ・テイラー
10スペンス
11チャーロ
個人的にはスペンス>サーマン、
チャーロ>ララだ。
0057名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:16:47.57ID:0ev7bP0i
ロマリゴってさ、言うならばカルザゲさんが雑魚化したロイをボコボコ(ペチペチ)にしたのと一緒だろ
ロマチェンコ巧いとは思うが手放しに絶賛はできない
0058名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:33:46.42ID:ZNJxJPgU
>>57
それがほとんどの識者の認識だろうな
現に最新のPFPランキングでもリゴの順位が著しく下がっただけでロマの順位は1つも上がってない
0059名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:47:28.63ID:72xImJ7t
全然違うだろ

すでに雑魚に成り下がってPFPランクなんかとっくにランク外だったロイと
全勝でまだ底を見せていない扱いだったリゴを比べるのはおかしい
0062名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/25(月) 22:06:16.28ID:D3fRTlpe
>>57
ほんとこれな
0063名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/25(月) 23:06:52.25ID:hae56DBV
2団体統一のバーネットのプロモーターがテテから逃亡しまくってるからな
テテのプロモーターがやろうぜ言ってるんだが今はやらせない!だと
山中が逃亡してたざきヤノフと岩佐ボコッたハスキンスをボコッたバーネットでさえテテから涙目で逃亡中だから
ちなみにアマ時代だが井上を2度ボコッたキューバンをボコッたのがバーネット
テテは確かにロマチェンコクロフォードに次ぐエリート候補の一角かもな
0064名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/25(月) 23:12:58.24ID:X/oJiUCl
AをボコったBとかBをボコったCとか語彙力も酷過ぎるが
それを抜きにしたって馬鹿丸出しだろ
相性ってもんがあるのも分からないのか?
0065名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/25(月) 23:17:10.18ID:FcYQxNU/
テテは井岡に完敗した雑魚にすら負けた雑魚。まさに井上にお似合いの雑魚なのである
0068名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/26(火) 11:43:24.58ID:J+ZIDzjS
>>67
反省まだか?
0069名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/26(火) 12:16:09.08ID:JkC4FKse
>>68
わかった、悪かった。反省するよ。勘弁してくれ。

俺は互いの試合を映像で見てテテはナルバエスに楽勝すると思っただけ。ナルバエスに苦戦するって見方もあるのはわかったよ。
そもそもテテ爺がやたらテテを持ち上げるから俺も、ナルバエスが勝つわけないと思ったかもしれない。
0070名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/26(火) 12:23:28.42ID:J+ZIDzjS
>>69
0072名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/26(火) 12:31:22.62ID:J+ZIDzjS
>>71
いつになったら反省できるんだ?
そんなに悔しくては恥ずかしいのか?
だったら見る目ないニワカなんだから最初から調子のるなよ雑魚
0073名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/26(火) 12:34:10.40ID:a+UA5q02
>>72
だから反省してるよ。
0075名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/26(火) 13:03:21.39ID:J+ZIDzjS
>>74

こいつ結局は反省することから逃げるしかないのな
現実を受け入れられずに青い空眺めてキレイ言っとけ雑魚
0076名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/26(火) 13:13:32.47ID:HRs3GuDC
>>75
お前はリゴンドーが勝つと強弁していて思いっきりハズれた
俺らはロマチェンコがこうこうこのように、このような理由で勝つと断言していて実際にそうなった

これが運で決まるような試合ならハズしても特に問題はなかった
問題はテクニック対決って意味では恐らく史上1のこのカードでトンチンカンな予想して、
試合前に長らく意見を出し合ったにも関わらず強く言い張って完全にハズしたお前の見る目のなさ、
ボクジングに対する理解のなさなんだよ
お前はボクジングを全く理解できてないニワカ馬鹿のくせに正反対の俺らに生意気な態度を取り続けて攻撃してきた前科者である
また恥知らずのホラ吹きでもある
反省することもなく開き直って暴れ続けるのまで事前に予測されていた馬鹿丸出しの単細胞である
0077名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/26(火) 13:19:54.32ID:J+ZIDzjS
自分の見る目の無さを反省もできねえ放言荒らしは死んどけ
お前はボクシングを語る資格ねえんだわ
0078名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/26(火) 13:23:04.70ID:J+ZIDzjS
>>76
土下座まだか?ゴミカス
だから試合直前に忠告したろ
「今の内にあの世に逃げるのがお前のためだよ」
0079名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/26(火) 13:36:42.60ID:a+UA5q02
>>78
発言に問題あるので通報しました。
0080名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/26(火) 13:41:32.19ID:J+ZIDzjS
>>79
は?
頭大丈夫かお前?
0081名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/26(火) 13:52:06.43ID:a+UA5q02
>>80
大丈夫です。
不謹慎な発言が目立つので通報しましたよ。
0082名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/26(火) 14:49:45.22ID:+dNqs4Vh
リゴンドーが勝つとかほざいてたのはボクシング見る目の無い馬鹿なのは間違いない
0083名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/26(火) 15:25:59.57ID:6jYGdqrN
なんか例の裸ルンペンがいるのと勘違いしてね?
お前ら仲良くしろよw
0085名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/26(火) 15:36:03.61ID:jAFB5Qo3
自分の予想通りにならなかった試合が悪い、くらいの強烈な思い込みだからな
村田の再戦もエンダムが勝つ、ってタガイは言ってなかったか?
0086名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/26(火) 16:11:11.01ID:J+ZIDzjS
>>81
超わかるー
不謹慎よくないよねー
0087名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/26(火) 16:33:21.09ID:4L5+SfLq
>>86
ですよね。
でも、もう通報してしまいました。
77、78のようなレスは許容範囲を超えています。
0088名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/26(火) 16:50:48.13ID:J+ZIDzjS
>>87
だよねー
でもそんなんで規制されるなら5ちゃんはもっと平和になってるだろうね
0089名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/26(火) 17:12:42.10ID:4L5+SfLq
>>88
自覚がないようですね。
あなたの77、78のような誹謗中傷は非常に悪質です。
これ以前にも誹謗中傷を繰り返してますよね。
匿名性の高い掲示板だから大丈夫と考えているのかもしれませんが、事実、過去にも逮捕者がでています。
あなたの投稿は名誉毀損、侮辱罪に該当する場合があります。
名誉毀損とは、相手の名誉を傷つけ、公然と他人の社会的評価を落とそうとする事です。
侮辱罪とは、不特定多数の人が認識できる状態で他人を侮辱することで罪に問われます。
二つの違いは具体的な事実を適示しているかどうかにより決まります。
投稿者のIPアドレスを請求し、そのIPアドレスからアクセスプロバイダに開示請求を行えば、投稿者を割り出すことは簡単です。
0090名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/26(火) 17:28:22.75ID:J+ZIDzjS
>>89
通報って警察かよww
本気で言ってるとしたら笑っちゃうな
お前はそもそも名誉毀損も侮辱罪も正しく認識できてないようだしなw

そもそも俺はID:HRs3GuDCの過去の書き込みをスレからコピペしてそのまま本人にレスしてるだけだぞ
0092名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/26(火) 17:37:25.51ID:4L5+SfLq
>>90
分かりました。
反省の色が見えないようですね。
0094名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/26(火) 18:14:13.98ID:J+ZIDzjS
>>92
ちゃんと勉強してから発言したほうがいいと思うよ
というかそもそもお前にレスした記憶がないんだけど
0095名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/26(火) 18:25:27.37ID:4L5+SfLq
>>94
分かりました、もういいですよ。
0096名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/26(火) 18:26:05.59ID:J+ZIDzjS
分かればいいのよ〜
0097名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/26(火) 18:32:01.90ID:4L5+SfLq
>>96
とりあえず先に進めます。
0098名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/26(火) 18:32:47.30ID:J+ZIDzjS
>>97
0099名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/26(火) 18:34:17.63ID:J+ZIDzjS
ID:4L5+SfLqとID:4L5+SfLqって同一人物?
0100名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/26(火) 18:34:56.28ID:J+ZIDzjS
訂正
ID:4L5+SfLqとID:HRs3GuDC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況