X



エキサイトマッチ 2017 その15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/23(火) 15:14:18.20ID:tHX3nPrT
>>749
マジかよw
まぁ大した解説も出来ないだろうからいらないけど
ギャラ貰うに相応しいゲストなんて村田くらい

井上なんか高柳に振られても、エキマどころか自分の近い階級の試合すら見ないと言い放ったからな
あんなゲストいても意味ない
0756名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/23(火) 17:16:58.97ID:yAkE4POV
>>753
しかも井上って、踏ん反り返ってなかったか?
偉そうに。ゲストに要らんよ。
村田は喋りがボクシングより上手いよな。
0757名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/23(火) 17:51:44.33ID:wlNN/AHa
井上は恒成との対談で、日本の選手の映像は試合も練習もけっこう見てる言ってたけどなぁ。
おまけにパッキャオの踏み込みやらロマチェンのサイドの動きやらを
気分で練習に取り入れたりする、とも言ってた。

実はけっこう見てるんじゃないかな。
0758名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/23(火) 19:21:19.36ID:vlmGguTu
ふんぞり返ってるとかどうでもいい批判だな
そんなやつは貴乃花もふんぞり返って見えるんだろ?
姿勢がいいだけなのにな
くだらん批判だな
0759名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:09:58.09ID:GoEzV/2J
井上強いしなぁ
あんな日本人が出てくるとは思わなかった
大晦日縛りの日本興行はとっとと辞めてアメリカに本格進出させるべき日本ボクシング界の宝だろ
大橋じゃなく帝拳だったらまた違ったのかもね
まあ、それが人生だからしゃあないが
0760名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:24:28.73ID:fCWogdee
帝拳なら飼い殺し一択だろ
名の知れた選手と試合組めたとしても、旬の過ぎたマルケスやアロヨ
コンセプションがせいぜいじゃないか。

まあそれでも現状よりは遙かにマシだけどな

山中のダルチ戦だって直前にダルチがモレノに負けてたから組んだだけだろうし

全盛期の時は絶対試合組まんよ
0763名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:22:31.05ID:Jf6owDa6
>>760
本人が希望すれば組むだろ
西岡は全盛期のドネアのラスベガスで試合したし
0764名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:23:48.70ID:Jf6owDa6
訂正
西岡は全盛期のドネアとラスベガスで試合したし
0766名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:37:16.49ID:RA3UzSXN
>>761
相手誰?
0767名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:46:36.80ID:yAkE4POV
踏ん反ると姿勢が正しいの見方も分からん
ヤツいるんだなw
ジョーさんみたいのが姿勢が良いんだよ
貴乃花ww
0768名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:47:13.83ID:5QUqvT9R
まあ残念だけど無能大橋がマッチメイクしてるうちはヒリヒリするようなビッグマッチはありえないだろうな
海外の有能プロモーターに自ら売り込むくらいのことしないと
井上尚弥という才能が日の目を見ずに腐っていくのは残念だよ本当に
0769名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:51:33.02ID:U247i/JI
井上の話しはもういいっす。
0770名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:02:17.12ID:c9Oe1Zc8
>>767
マジで分かってないんだな。どうでもいいと言ってる
気にならないし偉そうだとも思わない。偉そうなのはそんなことばかり気になるおまえのほう
0771名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:07:00.22ID:yAkE4POV
>>770
人には色んな見方がある。俺は感じた事書いただけだ
俺にはコメントは別に普通だと思ったが
座り方が偉そうに見えただけだ
なんで絡んでくるだお前
0772名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:16:51.16ID:U247i/JI
だから井上の話しはスレが
あるこらそこで。
昔のカニザレスやラバナレスや
タノムサクとやったらまず勝てないと
思う。今、軽量級はレベルが低いよね。
0773名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:37:17.97ID:tHX3nPrT
>>756
吉年さんの前だからカッコつけてスカしてるなw
嘘でも「普段からエキマ見てます」とか大人の対応すればいいのに
村田は選手調べたり一生懸命解説してちゃんと仕事を意識してやってて好感持てる
解説も的確だしエキマ大好きなの伝わる
0774名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:42:01.39ID:tHX3nPrT
>>761
ディレルvsウスカテギの再戦もあるからトリプルだな
ディレルはスルーだろうが
トリプル世界戦だと時間の関係で二つしか放送しないからなぁ
0775名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:53:45.31ID:7DmwEBU6
>>774
確かに村田のエキマ好きは見てて伝わってくるよな、ボクシングの教科書だって言ってるぐらいだから。
そっかトリプルになるのか、WOWOWやってくれるといいな〜
0776名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:55:56.41ID:uT367rNt
チャーロのミドル級タイトルマッチは楽しみだな
0777名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/23(火) 23:11:16.37ID:yAkE4POV
>>772
カニザレスの試合は初栄冠のシーブルックスから16回目の防衛戦のレイジェス戦まで全部見てるけど、日本人じゃまず勝てない
スピードパンチタフネススタミナそして芸術的なサイドステップからのカウンター
鬼塚はタノムサクとやる前年夏にロスでカニとスパーしてフルボッコにされた
あれで鬼塚はネガティヴ思考になってしまった
0778名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/23(火) 23:14:16.96ID:yAkE4POV
日曜はリナレス頑張れといきましょうか。
0780名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/24(水) 00:04:03.11ID:fiRrTmOb
>>779
エキマを全部録画してるような奴が
エキマにゲストで呼ばれて偉そうにふんぞり返って座るわけないだろ
井上お得意のただの嘘っぱちだよ
0781名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/24(水) 00:22:31.14ID:DOj884yv
>>780
君の感覚もおかしいね。。

素直になんなよw
0782名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/24(水) 00:24:20.96ID:P526ZKx5
【ガチホモ】【変態 笠原啓介】
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ID:m2607055
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず違反申告する
新潟県の超有名な無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555
理由なく毎日、通報してるのはコイツ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズ出品してるアホ
通報されると逆ギレする分かりやすい
知恵遅れの笠原啓介おじさん

9501235 
新潟県 新潟市南区 高井興野350-2 

09018832706 【新潟県のホモ】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)
0783名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/24(水) 00:52:42.32ID:v3gmZIhV
キングライガルシアとデビンヘイニーの試合を
早く放送願いたい。
0784名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/24(水) 04:29:03.66ID:YJgnbklQ
井上嫉妬民がこんなとこにも湧いてるのか
0785名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/24(水) 07:05:50.64ID:ZVWTYmGd
上で井上の言ってるのとは違う人間だが
ただ軽量級の選手にそもそも興味がない 同時に国内で防衛重ねてる選手にさらに興味がない
井上山中とかまったく見たいとも思わない
0786名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/24(水) 07:16:46.21ID:3w0DiQdV
じゃ見なければいいのでは…?
0787名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/24(水) 09:00:00.70ID:ZkotqIfF
体格でボクシング見てる奴てボクシングの見方をわかってないわな
ボクシングはボクシング技術を見るもんで それは体格の差になんら関係がない
でかいから技術がある 小さいから技術が無いて競技じゃない
ボクシングをプロレス感覚で見てるとしか思えん
0788名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/24(水) 09:32:58.27ID:t/LKTWM3
>>783
その2人誰ですか?
0789名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:04:39.28ID:HCCONGt6
>>787
同意
0790名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:35:04.92ID:/2VOoiDj
階級がなけりゃ軽量級の名試合も産まれなかったわけだしな
0791名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:48:47.53ID:TknNnDOt
軽量級が無かったら格闘技に全て人材取られて
日本のボクシングは潰れる可能性もあるな
0792名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:26:15.57ID:84ZQsXax
むしろ高身長の選手になればなるほど技術よりもパワーで押し切る選手が多いから
プロレスっぽいぞ。ワイルダーなんてもうボクシングっていうか総合の選手だろあれば。低身長の方がむしろ技術戦。
0793名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:16:13.08ID:HCCONGt6
>>792
んだ。だから俺は重量級の方があまり興味ない。
いまライトヘビーやクルーザーなんかは技術やスピードも向上してきているけどね。
ワイルダーには誰かカウンターぶちかまして欲しい笑
0794名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:37:31.21ID:bu6S7on9
ヘビーはデカくて動けるやつが勝つだけの競技になってるからね
クリチコジョシュアワイルダーフューリー
王者になりたいなら190後半ないと話にならない時代になってる
0795名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:45:26.72ID:2/eWsHVL
コットとカーンはどっち人気あるかな?
どっちが評価されてるかな?
0796名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:46:53.95ID:r68vjDSx
>>787
これ理解してないバカがボクシングはヘビー級以外つまらんとか言ってるんだよな
ヘビー級がKO多くて迫力あるってのは分かるが、技術や駆け引きもボクシングの魅力だし
軽量級がつまらんってのはニワカの証拠
こないだのコット引退試合も、アンダーのアコスタも面白かったし
0797名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:51:47.20ID:r68vjDSx
>>792
いや、ワイルダーは普通に技術あるだろ
ジャブやワンツー丁寧に打つしディフェンスもスウェーやロープ利用した技術使う
KOばかり目立つから雑な倒し屋みたいなイメージあるが
ルイス・オルティスといい、今のヘビーはテクニシャン多い
0799名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/24(水) 14:40:35.85ID:r68vjDSx
チャーロは相手がセンテーノJr.とかいう無名だから楽勝だな
とりあえず王者にさせてイージーな相手と何回か防衛重ねた後ビッグマッチ路線かな
将来的にはジェイコブスやカネロ辺りとやるんだろうな
0800名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/24(水) 14:49:53.13ID:HCCONGt6
>>797
うん、異論はないんだけど、もうちっと
コンビネーションやカウンターなんかも欲しいし
決めに行った時の打ち方が雑でさ
0801名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/24(水) 15:03:28.52ID:v3gmZIhV
自分はスーパーウェルター級までかな。
やはりそれ以上になると技術やテクよりも
パワー系のが多いしスピード感もないから。
ロイとトニーは好きだけどね。
下はミニマムから見れる。リカルドロペスなんか強かった。
0802名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/24(水) 15:10:08.41ID:v3gmZIhV
>>788
プロスペクトで2人ともまだ19歳。
キングライっていうのはニックネームで
ライアンガルシア。リーチが長く身長も高い
しスピードがあって良い選手。デラの若い頃
に似てる。
デビンヘイニーはこのスレの人に教えてもらったんだけど、トレーナーがメイウェザーシニア。黒人特有のバネとスピード、防御感が素晴らしい。2人とも大物になって欲しい。
0803名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/24(水) 15:13:17.35ID:v3gmZIhV
後、放送済みだけどリオ五輪銀メダリストの
シャクールスティーブンソンも良い選手。
上に書いてる人いるけどアレクスサウセドも
左アッパーとカウンターが素晴らしい。
0805名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/24(水) 17:32:31.78ID:r68vjDSx
>>800
確かにラッシュかける時は雑な大振りフック連打になるね
プロとして観客沸かせるためのパフォーマンスもあるんだろうが
でもスピルカ失神させたカウンターとか技術がないわけではない
一応銅メダリストだからアマの基礎はしっかりしてると思う
オルティス戦またドーピングで中止にならなきゃいいが・・・
0806名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/24(水) 17:40:49.26ID:t/LKTWM3
>>802
ご丁寧にありがとうございます!
0807名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/24(水) 17:53:42.47ID:q2LK2uwi
チビはいいけどガリはダメ
八重樫はいいけど井岡はあかん
0808名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/24(水) 18:11:44.73ID:guB0BKIX
ミニマム 177
ライトフライ 311
フライ 538
スーパーフライ 497
バンタム 744
スーパーバンタム 861
フェザー 1071
スーパーフェザー 1060
ライト 1472
スーパーライト 1421
ウェルター 1513
スーパーウェルター 1346
ミドル 1043
Sミドル 964
ライトヘビー 813
クルーザー 866
ヘビー 872

競技人口が少なすぎる階級はちょっと
その中でフィジカル無双する選手がいてもすきになれない
0809名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/24(水) 19:48:01.36ID:0Y1tK86g
競馬場のパドックにワラワラ出てくる子供体格の騎手より軽い格闘技者とかないわーw
0811名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:39:23.75ID:CQDc++qa
>>810
君の発言は目に余るな。
0812名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:44:37.25ID:z/IVeF7k
しかしコット戦のアリで亀海が世界には届かない事が現実にハッキリ見えたな
しかしコットはいいボクシングするわ
熟練されてるというか
日本人ボクサーも手本にすれば良いのに
常に顎引いてジャブも素晴らしい
バックステップとクロスアームのディフェンスとかカッケーわ
コットとかマイキーとか手本にするべきだな
0813名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:51:51.42ID:XTBcC5YL
亀外が世界の届かないとはっきりしたのは
最初にソトカラス戦が決まってドタキャン、調整不足の現地の若手相手に
ドローが精一杯、の時だろ
0814名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/24(水) 22:04:14.38ID:GILCxHlB
コットは身長もリーチも全く無いのに
マルチネスに勝ってミドル級まで制した名ボクサーだったな
0815名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/24(水) 22:08:39.94ID:z/IVeF7k
マルチネス戦は勝って当たり前だろ
明らかに膝に爆弾抱えて脚死んでたし長いブランク明けだし
0816名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/24(水) 22:18:30.48ID:FnRlHbpX
うーんマルチネスもかなり衰えてるしそもそも今のミドルスーパーウェルターだとチャンピオンになれないレベルだしねえ
0817名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/24(水) 22:35:15.11ID:z/IVeF7k
コットはフレーム的にSWが限界かと
ミドルはおまけで
それよりカネロに善戦したのは流石
0822名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/25(木) 00:11:10.95ID:aul0zTZA
試合前「コットがマルチネスに勝てるわけない」
試合後「マルチネスは年だしブランク明けだしコットが勝って当たり前」
という感じか
0825名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/25(木) 01:22:55.34ID:L0ENNmCF
>>822
パックvsマルケスVの時と同じだな
パックはマルケス苦手だから苦戦すると言ったらフルボッコにされたわ
コピペでスレ荒らしてたパクヲタなんだろうが
0826名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/25(木) 02:35:13.07ID:gh63if5t
>>821
誰も書いてなくても試合見れば分かるじゃん
試合前からブランクがあったのは事実だしその原因も膝を壊して手術をしたからで
試合は脚にサポーターして明らかに脚が死んでたし結果ラストファイトになっただろう
ほとんどの人間はベストのマルチネスなら勝てると思ってただけでベストと戻って来たと思ってただけだろ
でも実際はベストとは言い難い状態だった
あの日のマルチネスは誰とやっても負けるほどのコンディション
試合見れば誰でも分かる
後出してもクソもねーわw
0828名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/25(木) 06:46:36.31ID:AV25pAZU
>>804
同意 チビの虚弱体質みてえのがちょこまか動きまくってる姿の見苦しさ
技術うんぬんで上のほうで語ってるやつの同じくらいの見苦しさなw
0830名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/25(木) 08:39:35.89ID:rReDm0DG
>>828
いいかげんにしないか?
0831名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/25(木) 10:16:18.12ID:PO/KJChz
>>828
自演して楽しい?
0833名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/25(木) 12:22:21.49ID:3qkU2aWt
スペンス乳腺
0834名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/25(木) 12:25:34.16ID:VZA36Gbp
>>828
論破されたからって自演なんかするなよ
見苦しいぞ
0835名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/25(木) 12:25:47.35ID:B28iHtBh
ティトとコットは歴史的評価はどっちが上だろうか?
どっちも偉大な選手だが
0836名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:17:56.61ID:m7vD2EG9
>>835
歴史的評価とは違うけど、個人的にティトに一票。
コットも好きだけど、勝ちっぷり負けっぷりの良さでティト。
常に攻めないとああいう試合にはならないからね。
0837名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/25(木) 14:20:56.20ID:Kk/T23Xi
>>821
チャベス戦でわかってんだろアホか
0839名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/25(木) 16:41:20.59ID:m7vD2EG9
そういえば最近、韓国の強いボクサーって出てこないね。
単なる俺の知識不足かな?
0840名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/25(木) 17:08:13.63ID:khMRXzfd
韓国のボクシングは死んでるからな
国内で世界戦もできない状態らしい
0841名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/25(木) 17:27:19.95ID:khMRXzfd
韓国国内で韓国人と日本人の世界戦組んでも数百人しか集客できないみたいだからな
日韓対決でも全く盛り上がらないから韓国のボクシングはどうしようもない。
0842名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/25(木) 17:29:42.78ID:rQbaELYA
先月も韓国で日本人選手も出る予定だった興行が中止になったな
0844名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/25(木) 17:32:12.65ID:PO/KJChz
>>835
ティトかな。ブロッカーからタイトル
獲った試合で一気に好きになったよ。
ホプに負けた時は泣いた。
ベストはバルガス戦。
0845名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/25(木) 17:39:35.05ID:A9RuvvLu
>>842
ほんとに終わってんだな韓国ボクシングって
世界戦が組めないとかのレベルじゃない
大橋が頑張って日本対抗戦やったり盛り上げようとしてたよな
0846名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/25(木) 17:45:08.59ID:0qsnrb5r
>>840
韓国はボクシングなどのプロスポーツや芸能なんかも含めた「興行」の方式が日本とは
違うみたいだからなぁ。

日本はプロモーターが試合を組んで、チケットを客に売るだろ。ジムや選手の後援会とか経由したり、手売りやチケット屋などから客が購入するが、

韓国ってのは、企業スポンサーにプロモーターがチケットを丸投げするシステムが多いらしい。チケットをスポンサーにまとめ売りして現金化する。企業スポンサーは、
リングや選手のトランクスなどに企業広告を打つ訳。
まぁCMに近い宣伝広告みたいなモノだね。で、試合のチケットは、自社製品をいくら
以上、購入したらプレゼントとかするらしいのよ。

それに韓国じゃ興行モノはチケットを購入して見ると言う認識が薄いらしい。チケットなんて興行が終われば、紙切れにしかならないから、興行が近づいてくると、社員や関係者、後は一般人らにバラまくらしい。タダで。

企業としては宣伝広告費扱いだから、チケットは最悪、タダで巻いても構わないと
思ってるらしいので、そこを見透かされてるので客がチケットを定額で買わない。

これは企業が景気が良い場合しか出来ない訳。不景気になって企業業績が落ち込むと、だいたいが宣伝広告費をケチりだすのですよ。だって不景気になると消費者の
財布の紐は硬くなるのは万国共通なので、宣伝広告を打っても売上が伸びなくなる
から。

で、韓国の今はプロボクシングの試合につく企業スポンサーがめっきり減ったのさ。
プロモーターが試合を作ろうとしても、チケットを丸投げして買ってくれる企業が
いない。試合が中々、組めないとなると選手も辞めていく。
この悪循環が、90年代の末期位から始まったのさ。じわじわと。ここ10年ほどは
特に酷い経済状態だからねぇ。
0848名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/25(木) 19:02:12.37ID:T1RP1Pvc
結局カーンはABとやらないのかよ
つまんね
ABはフィゲロアとか
ABはいつも骨のある相手とやってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況