X



【Welter】ウェルター・Sウェルター級スレ15【Super Welter】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0487名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/23(土) 03:27:48.78ID:M4Up+c/4
いつまでパッキャオ対メイウェザー
やってんの、古すぎ
過去だぞ 所詮
オマケにくだらない試合だって
わかってて、
試合が決まったら皆騒いでるし
0488名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/23(土) 03:32:40.76ID:M4Up+c/4
今さらメイ対パックで騒ぐなよ
全然終わってるんだから
クソ試合

ハードが肩の手術したのも知らないんだな
0489名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/23(土) 03:43:35.11ID:M4Up+c/4
>>478
言ってくけど俺はパッキャオは
歴代PFPの10以内に入ってるから
(メイウェザーは無い)

パックはアームストロングと互角くらい

メイはウィリー・ペップに比べたら全然
一発の威力はロビンソン、アリのが全然上
0490名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/23(土) 03:50:56.62ID:M4Up+c/4
モズリー対メイウェザー
アリ対フォアマン
階級が違うけどね
0491名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/23(土) 04:11:35.58ID:px5HOEwO
メイウェザーの方がパッキャオより歴代PFPでも全然上だな
パッキャオは下の階級からの増量は脅威だけど実力自体はメイウェザーと比べて明白に劣っている
どれだけ増量できたかを競う競技ではないからねボクシングは
0492名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/23(土) 04:17:48.67ID:px5HOEwO
歴代PFPは単純な実力だけならメイウェザーだろうけど現代の選手は過去の選手を見て参考にしているし
トレーニングも違うから比べるのは難しいな
0499名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:57:25.43ID:mXkuiz4i
世界王者になっても注目度0だったハードが着実に評価高めてるな
チャーロ弟倒せばハードの時代になりそう
0502名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/25(月) 01:02:33.30ID:TxQYyjfX
ハードは肩の手術して復帰がいつになるかわからない
チャーロ弟は安堵してるに違いない
0503名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/25(月) 18:02:12.18ID:dzOzVKF7
その間にチャーロ弟は箔をつけるためにもケル・ブルック辺りと戦って欲しいもんだ
0505名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:54:24.37ID:puSpIc5U
スペンス戦のブルックはコンディションは良かったのかな、上げたミドル級から二階級落としての試合だったけど
0506名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/26(火) 00:09:09.64ID:Wo5qde1u
ブルックの動き自体は良かったよ
偶然のバッティングから流れが変わったけど
ただどのみちスペンスのパワーに押し潰されただろうとは思うな
0507名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/26(火) 23:45:01.65ID:81EsBIyW
井上尚弥と関係ない(?)井上がジュリアンウィリアムズと対戦
チャーロに派手にぶっ倒されたけど実力者だから日本人にはキツそう
0509名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/27(水) 17:21:38.30ID:6bM8m8fp
井上岳志か
まあ日本人の中ではいい選手だとは思うが
0511名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/28(木) 01:18:21.78ID:UdJTDFzp
井上は腕とか肩周りぶっといな
でもスピードが大分違うし身長差10センチくらいありそう
0513名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/29(金) 19:20:12.36ID:CewEgf76
井上は負けても良いから激闘すれば亀海パターン入れる可能性あるぞ
0519名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/23(月) 13:03:44.94ID:tT4Jqbh8
WBSSの決勝みた後
ムンギア対リアム・スミスの試合見たけど
当然なんだけどけど
圧倒的にムンギア対スミス
のがエキサイティングだった

ムンギアはカネロ嫌い言ってるから
応援しよ
0520名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:13:48.37ID:8bQI3qXH
やっぱり期待感があったのは、石田
じゃないかな
カークランドに勝っちゃったり、ゴロフキンともやってるしね
0521名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/24(火) 22:13:49.69ID:3dwc2G6K
雑草魂なだけで実力的な期待感は俺は全くなかったわ
0522名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:14:31.25ID:McHo2a+O
このまま行けばメキシコの
スーパースターはカネロじゃなくて
ムンギア(多分人気ならカネロより上)

アマ歴長い、若い(21歳)、強い、真面目、ブンブン振り回す、好戦的、カネロ嫌い

学習塾通ってる中学生見たいな顔だし
0523名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:17:53.04ID:McHo2a+O
なんかこのクラス凄くなっちゃったな
ハード、チャーロ、ムンギアで
0525名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:12:26.42ID:YNIekqcE
女の減らず口を黙らせようと口を塞いだらDV認定か
トラウト戦で評価落としたのは試合前にこんな事件起こしてたからなのか
0526名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:40:30.34ID:byLKxMm5
>>522
ムンギアのルックスと雑なファイトスタイルといまの地味なライバル連中とのマッチアップでPPV100万件売れるスターになれるかね?
スミス戦は割とがっかりな内容で2年前のカネロとの差は相当大きく感じたが

多分体格で押し潰せないハードやチャーロ弟相手だと普通に負けるぞ
0527名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:06:43.59ID:O1K2Xec+
ララにも負ける
トラウトも危ないかもな
0528名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:09:32.08ID:O1K2Xec+
来年からアメリカの世界戦は10%までの増量規制が入るみたいだからこいつとか、ハードみたいな増量ありきのボクサーは階級上げるしかなくなる
0529名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:11:14.30ID:O1K2Xec+
そういや井上岳がジュリアン・ウィリアムズと対戦するのはどうなった
0530名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/25(水) 21:49:00.47ID:byLKxMm5
>>528
ハードはIBF王者だったから10%(15.4lbs)どころか10lbs以下のリバウンド制限クリアしてた
統一戦だからリバウンド制限のないララ戦でも160lbsそこそこだったらしいから、上背あるけど無理な減量とリバウンドしてないタイプっぽい

ムンギアはスミス戦での当日体重176lbsだから22lbsリバウンドしてるのでアウトだな(ミドルでもギリギリのリバウンド幅)
カネロなんかはカーン戦で180lbsまで戻してたって言われてるが…
0531名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 02:12:11.48ID:z1JfupV0
>>530
そんなもんか
なら10%制限に引っかかる選手はほとんどいないんだな
0532名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 06:29:24.92ID:171xduNN
ムンギアは若いしこれからまだ強くなるだろ
0533名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:17:53.72ID:RNp1IrQx
まだカネロに勝てんかもしらんが
カネロがタイトル取った時までと
ムンギアがタイトル取った時までなら

ムンギアのがエキサイティングで
相手も強いし過保護されてない
ムンギアのが全然圧勝
0534名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:23:55.51ID:RNp1IrQx
カネロが初めてタイトル取った時
信じられないし、あり得ないくらい
体重も相手も何もかもメチャクチャだった

覚えないが実際戦った階級より
一階級下のタイトルだったような

すでに引き分けてるし
渋いボクシングだし
0535名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:30:12.63ID:RNp1IrQx
カネロが無茶苦茶してきた挙げ句
老いたゴロフキンと戦うなら

21才のムンギアは7年待つ権利がある
デラホーヤがどう考えてるか
0536名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:51:17.03ID:kUWl/EuT
カネロアンチは頭が悪いな
カネロの評価が高いのはその後トラウトやララといった難敵を下してきたからだろうに
カネロがビッグマッチ組めるのもカネロ自身の商品価値が高いから
ムンギアに7年待つ権利なんてあるわけがなく人気があればビッグマッチが組まれるしなければリゴンドーコース

アンチ活動に必死でカネロの人気、実力が高いことに目を背けているから意味不明になる
7年後が保証されているボクサーなんているのかね?
0538名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/27(金) 13:33:26.83ID:B+sMpuED
はぁ???
うんこはてめーだハゲ親父が!!
0539名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/27(金) 13:45:52.54ID:/XVrcWsm
>>536
別にカネロアンチではないけど、次期スター候補として守られてきた感はあるけどな
で、その期待通りに実績を積んできた

ドーピング問題で結構ダメージ受けたんだろうけど
0540名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/27(金) 14:25:27.89ID:ebpztsls
顔が不細工な男って生きてる価値無いよね・・・
http://kanae.5ch.net/test/read.cgi/diet/1286057910/

ブサイクは罪
本人も辛いだろうし周りもブサイクを見るのは辛い
ブサイクを見ると嫌な気分になる
皆を不幸にするブサイクは消えてほしい
0541名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/27(金) 15:58:15.60ID:Uo7VRivf
>>537
ハッキリ言う。
ムンギアは有望株。
雑魚でクソでウンコなのは、紛れもなく、
今のお前そのものだww
0542名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:18:06.48ID:kDOsAX9e
スミスなんぞとシーソーゲームの打撃戦してる単なる雑魚。
人気も全くないのが現実。
ゴロフキンの相手に選ばれそうになったが雑魚すぎるという理由で許可が降りなかったのもうなずけるw
まだブランク有りのマルティロオジサンの方がマシレベルwww
0543名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:27:15.60ID:rKxLcZDs
ムンギアは村田のようなもっさり感がある
タイプは違うが
0544名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:27:31.21ID:/XVrcWsm
>>542
スミス「なんぞ」と
0546名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/28(土) 12:32:47.56ID:vvV9lVZy
>>536
下したっていうのはバードのみたいなやつのことを言うんだぞ
トラウト戦で後ろ下がりだしたときはメイウェザーかと思ったぜ
0548名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/28(土) 13:01:39.33ID:Lvnrywq0
ムンギアはこれからもっと伸びてスター選手になる可能性あるし、ハードとやるのはもう少し後の方がいいかもな
0550名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:05:18.52ID:bRYYgl5n
なんかムンギア見てるとオルティスやリオスのホープ時代を見ているようだ。
良い選手が出てきたと思いきや。

たぶんムンギアも10年後、ロートル化した引退間近のカネロの噛ませ犬で豪快にKOされてそう。
0551名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:24:48.08ID:Wvjdom4M
ムンギアって身長こそハードより低いけど体デカい感は上だな
0553名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:50:25.72ID:f5tNK3Hy
ムンギアもハードもほんとしょーもない選手
0554名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/30(月) 18:14:58.82ID:rcAdm3s9
マイキーが次にスペンスとやるとか言ってるけど、ドネアみたいになりそう
身体はスーパーライトの時点でユルユルだし
0557名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/31(火) 20:12:37.18ID:b7biT/zs
ダイエット王者ムンギアの活躍をご期待ください
0558名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/31(火) 23:57:06.58ID:dmnD48+m
この板で最初にムンギア持ち上げたのは自分なんだが
デカイ過ぎて勝ってるのは全然わかってるんだよね
リカルド・ロペスみたいに体重に関係無く本当の強打とテクでタイトル取れたか思ってるかだしね
それでもカネロに期待するより全然ましだと
0560名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/01(水) 00:11:28.77ID:F1FAlHDc
大橋とロペス見ればわかるよ
ロペスは名王者なのか信じられないくらい
ガチガチだけど
大橋KOしたから一気に自信が付いた
自分のボクシングでチャンピオン倒して
自信つけて勢い出すのは誰も例外は無ないね
メイウェザーですらそうだから
0561名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/01(水) 00:15:43.12ID:F1FAlHDc
大橋会長が消去的過ぎて
ロペスのせたんだけど
あの試合でロペスは自信つけて勢いがついた
0563名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/01(水) 00:30:22.96ID:F1FAlHDc
>>562
ボクシング偏差値0
ボクシング検定はチャンピオン
0564名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/01(水) 00:40:43.04ID:hlEpqANP
ん?
0565名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/12(日) 23:03:55.33ID:yT/XDzgg
ムンギアは強い弱いは別でボクシング自体はなんてことないけど
ハードのボクシングには味がある
攻撃的なジェームストニーだよ
0566名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/13(月) 01:08:56.78ID:8bQ2SfWf
ハードってトラウト戦よりララ戦のほうがディフェンスが良くなってるな、このまま防御力を伸ばしてほしい
0567名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:26:23.49ID:wDwywzvp
PBCのメインでアレキサンダーvsベルト
なんてPBCもう終ったよ
アンダーもクソ
メイウェザーは引退試合もベルトで
メインにもしてあげて
かわいがってるんだよね
0568名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:09:55.57ID:NIPxSy//
キースサーマンはいつ復帰するんだろう
0570名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:59:18.97ID:FXZPFf7B
ムンギアはフィジカル任せに押し込んで振り回してるだけだからな
頭はちゃんと動かしてるから致命的な被弾はしなそうだが

Sウェルターのフレーム持ってるスミス相手だと押し込みはできるけどそれ以上は何もできなかったし
現状はウェルターフレームのアリをボコっただけだな

若いから伸びしろはあるけど、ハードやチャーロとは2枚ぐらいレベルが違う
0571名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/18(土) 06:04:38.87ID:XjNK7g2G
タフなハードもチャーロの連打には効かされそうだな
0572名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/21(火) 06:09:36.61ID:OdxKTQLA
チャーロがそこまで違いを見せられるかな??
今のままじゃハードには勿論ムンギアにもフィジカルパワーに飲み込まれそうじゃん
0573名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:32:28.66ID:In9b85gF
ムンギアはスミスさえ押し込んでただけで細かく当てられまくって飲み込めてなかったし
カネロvsGGGのアンダーに出るのは楽しみだが
0574名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/09(日) 22:55:14.91ID:XpZRhZFn
ポーターが生き残ったか
0575名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/16(日) 23:22:12.52ID:z+P0PcjP
スミスはイギリス人らしいいいボクサーだよ
全体的にバランス良くまとまってる
そのスミスに苦しめられながらもハッキリと判定勝ちしたムンギアは大したもん
まあムンギアもキャリア一の苦戦だったろうな
0576名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/16(日) 23:24:19.76ID:z+P0PcjP
まあ勢いナンバー1のムンギアもハードとやればじわじわ後ろに下がらされる展開にはなるね
0577名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/17(月) 04:16:20.77ID:b8H3+o24
ムンギアは体格も顔もパワー系ガイジそのもの
0578名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/17(月) 09:19:09.44ID:p2HgbFAm
ムンギアはハードとやるのはまだ早そうだな、ハードチャーロ戦が見たい
0579名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/17(月) 11:39:07.84ID:SJFXPrai
チャーロは初回KOの余韻をを引きずってトラウト相手に変に振り回すGDGDぶり
今対戦してもハードに勝てないんじゃないかな
0581名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/28(金) 14:27:57.39ID:Buj2Whae
トラウト→ララのカネロ再現コースは実際ありだよな
ハードとチャーロはまだ難しいし
0582名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/29(土) 18:48:26.85ID:EYxtKFXl
トラウトサーモン
0584名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/30(日) 20:49:34.37ID:CtZDfQ60
ララはハード戦でかなり消耗したから今後は誰とやっても厳しい試合になりそう
ボクサーとしての寿命が・・・
0585名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 08:01:40.49ID:NuB8tvM2
世界最強レベルの中国人キックボクサーがボクシング転向

https://youtu.be/raEz2aDYgIo

彼は通用しますか?
0586名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 12:46:01.94ID:+kqMYCtP
今日のクロフォードvsベナビデスは何気にめちゃくちゃ楽しみなんだが注目されてねーのか?
ベナビデスにクロフォード倒してほしいけど厳しいだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況