X



ロマチェンコ vs リゴンドー★6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:43:40.98ID:9lwACl/H
ロマチェンコ強すぎ!
そして試合後のスタジオでキャスター同士が言い合い喧嘩してる?
0992名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/14(木) 06:15:35.95ID:v4aG4OkK
>>936
は?
ウォータースは単純にドネアがそれまで戦ってきたどんな選手より強かっただけだぞ?
ドネアとウォータースに体格差なんぞ殆どなかった
ていうか、ドネアが下階級でチビ狩りやってただけだっての
ドネアが過大評価だったわけ
0993名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/14(木) 06:17:33.67ID:v4aG4OkK
ドネアの過大評価の一番の理由はフィリピン人だったから
と言うのもパッキャオと言う存在が大きい
それだけなんだよ
俺は当時からドネアのボクシングと自惚れには釈然としないものがあった
0996名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/14(木) 07:42:51.45ID:jxPxjFU+
>>992
体格、全然違ったろうよ(笑)。
でかいのが絞ったフェザーとフライから増量してお腹たぷたぷのフェザーの違いがわからないならボクシング観るのやめれ。
0998名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/14(木) 08:32:58.24ID:FHrvIBlY
>>992
めちゃくちゃ体格差あったよ。
ドネアの衰えもあった。
リゴンドーが負けたのはそれに加えて相手が強すぎた。

だからドネアより酷い惨敗をした。
1000名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/14(木) 08:36:58.94ID:FmWcu52T
1000ならリゴンドー大復活
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 18時間 53分 19秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況