X



史上最強だと思うボクサー挙げてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/26(日) 15:28:45.91ID:Ly2bSlkL
俺はロイジョーンズ
0196名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:41:40.25ID:+p7sNIV0
辰吉連呼してる奴、寒いわバーカ 消えろ

アミン大統領 対戦相手みな粛清
0197名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:01:37.88ID:OBs8xgzj
辰吉丈一郎
0198名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:25:54.14ID:Zw1p6Nxt
ハマった時のリディックボウ。
0199名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/22(木) 21:39:32.06ID:ilQaSLPR
スパイダー根本
0200名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/22(木) 23:12:34.25ID:TjPuwCgn
辰吉丈一郎
0201名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/23(金) 03:35:47.01ID:Q8Qe/A9A
態度とラージマウスは亀田京之介が史上最強
0202名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/23(金) 09:36:52.09ID:PlYSLbex
辰吉丈一郎
0204名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:26:29.22ID:7GicHoOZ
辰吉丈一郎
0205名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:17:09.90ID:aVRP1NTI
ボビー・パッキャオ 兄貴に花道を譲った優しき男
0206名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/24(土) 13:11:39.49ID:nx/wzdqh
ポン中の辰っちゃん
0207名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/24(土) 13:31:27.12ID:Ll9qHvGv
辰吉丈一郎
0208名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/24(土) 20:03:22.72ID:1FiH1hfJ
ディック・タイガー
0209名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:00:29.55ID:vCxP91kQ
辰吉丈一郎
0210名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:14:36.33ID:jNKHe1nd
末吉大
0211名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:14:48.01ID:jNKHe1nd
尾川堅一
0212名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:18:56.64ID:MpUPLUHZ
辰吉丈一郎
0213名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:40:02.17ID:GiJ9nyzm
小笠原一揆
0214名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/25(日) 02:12:19.56ID:HNHaz7ik
ジロリアン陸
0215名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/25(日) 05:56:28.38ID:vimM6VL9
辰吉丈一郎
0216名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:13:07.48ID:FnEoOvkd
たつきちさん本人やろな?
0217名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:36:11.93ID:iAXVE8Vq
辰吉丈一郎
0219名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/25(日) 12:44:33.66ID:ATMBBj0m
現実
メイウェザー
ウイルフレッドゴメス
ロペス
ハグラー

微妙
ゴロフキン
全盛期ハメド
レナード
バーンズ

期待
井上
比嘉

理想(思い。だったらいいなー)
辰吉
具志堅

みんなどう?
0220名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/25(日) 12:52:33.87ID:UHCRK3ZR
辰吉丈一郎
0221名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/25(日) 14:12:50.36ID:MbBuU0eu
白井義男
0222名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/25(日) 15:04:55.75ID:NH+2cl+B
辰吉丈一郎
0223名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/25(日) 22:59:59.02ID:qDRR9bnu
ライト級のデュラン
0224名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/25(日) 23:01:08.43ID:NKat5vFd
辰吉丈一郎
0225名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:02:32.06ID:SLj4VGXL
大林素子だろ
0226名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:10:23.85ID:kwZHsejQ
亀田
0227名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:29:38.20ID:Xq5ZPvJQ
辰吉丈一郎
0228名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:37:53.60ID:eiECia7S
ライト級のデュラン
0229名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/26(月) 09:35:19.74ID:iczbmNRk
辰吉丈一郎
0230名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:47:10.48ID:u4g2d+Xy
オーストラリアのカンガルーにきまっとるやろが
0231名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:56:04.40ID:L5RZ4Pft
辰吉丈一郎
0232名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/27(火) 08:08:29.46ID:LRpxWRVx
↑プータローの本人か?
0233名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/27(火) 11:58:49.40ID:7TibuN4C
辰吉丈一郎
0234名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/27(火) 12:31:34.93ID:b1cgg7Zp
02年のロイジョーンズ
0235名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/27(火) 13:10:34.31ID:B37osVfI
辰吉丈一郎
0236名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/27(火) 13:29:02.19ID:h6tDWd/X
赤井英和
0237名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/27(火) 13:44:13.38ID:HEjzFjHi
ルイス・ネリ
0238名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/27(火) 14:35:06.66ID:0rFzM4G+
辰吉丈一郎
0240名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/27(火) 16:58:35.29ID:qVVu3gTs
辰吉丈一郎
0241名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/27(火) 21:26:16.66ID:8elLVb0q
ピーター・バックリーと辰吉丈一郎
0242名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/27(火) 22:12:07.30ID:z52Xy5vC
辰吉丈一郎
0243名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 00:53:57.61ID:Zq9W9mj3
ゴング斎藤
0244名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 01:23:05.21ID:k892I5Hl
辰吉丈一郎
0245名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:35:31.09ID:tXrVjuui
辰吉ルミ
0246名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:43:27.73ID:hqVSKHA8
辰吉丈一郎
0247名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 18:15:25.22ID:ZKjHsmXX
ジェラルドマクラレンの名前出してあげて。
0248名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 18:38:55.42ID:KyF+C3Sr
辰吉丈一郎
0249名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 18:45:31.62ID:BP9UII9w
天才チンパンジー・パン君 本名:レイ・チャールズ・レナード
デュラン、ハーンズ、ハグラーらとの熱いライバル対決は今も忘れられない
0250名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 22:08:12.11ID:5CwjnsHR
辰吉丈一郎
0252名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 07:03:53.29ID:0aVX05SO
ホリフィールド耳くっついたかな?
0253名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 07:17:37.03ID:eqnemU0A
>>252
俺医者でくっつけたよ
めっちゃ喜んでた
0254名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 08:09:20.32ID:pJNwggYV
辰吉丈一郎
0255名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 10:34:06.59ID:pvhy90W9
お薬を注入しなおかつ減量もしないでグローブにいちゃもんをつけてくるルイス・ネリさん。
0256名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 13:31:11.04ID:b3n7KwXf
辰吉丈一郎
0257名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 13:39:29.17ID:gvZJ8zTo
全盛期のフレイタス
0258名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 14:23:07.52ID:pvhy90W9
辰吉丈一郎連呼する人に聞きたいけどいつの時期の辰吉丈一郎ですか?
0259名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 15:02:40.26ID:pvhy90W9
ルイスフレイタス?アセリノフレイタス?
0260名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 15:17:28.95ID:pvhy90W9
プリティーボーイルーカス
0261名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 15:19:25.93ID:pvhy90W9
マニーメルチョルかヨーダムロンシンワンチャー
0262名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 16:15:27.95ID:JhZnOKZ8
>>258 ギャグのつもりだろうけど、知能が低いよなソイツ 寒いわ

でも、言い訳の説得力なら確かに辰吉が最強No.1だとは思うよ
年齢重ねる度に衰えるどころか磨きがかかっていった
0263名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:10:04.98ID:y4gAYS/i
辰吉丈一郎
0264名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:46:01.72ID:gvZJ8zTo
全盛期のジョー・ルイス
0266名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 21:23:30.06ID:buSx1Ikw
カルザゲ
0267名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:06:59.22ID:Ab+nNNp1
辰吉丈一郎
0268名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:08:42.37ID:MwK4TuVs
山中慎介
0269名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/02(金) 02:30:38.47ID:kULKOjlv
コミュ力が上がる、すごいエネルギーが体から湧いてくる。

不安が常に軽減される
本質的な身体能力が上がる方法があると聞いたらどうしますか?

http://goodlg.seesaa.net/article/455861872.html
0271名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/02(金) 15:53:54.92ID:VHWlKgcn
辰吉丈一郎
0272名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/02(金) 17:13:19.34ID:zraUO3Qp
>>18辰吉ほど弱い廃人ボクサーはこの世に居ない!

内山か具志堅が最強
0273名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/02(金) 17:15:22.36ID:zraUO3Qp
パンチ力なら内山とエドウィン・バレロが断トツの殺人級
0274名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/02(金) 17:16:23.22ID:zraUO3Qp
>>271廃人ボクサー辰吉
0275名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/02(金) 17:16:56.36ID:zraUO3Qp
>>37懐かしいなぁ
0276名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/02(金) 17:30:21.18ID:9bK/T1Hi
抜群の嗅覚で強い奴から逃げまくった井岡さん一択!!
0277名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/02(金) 17:31:52.01ID:mj2mOO5A
渡辺二郎
0278名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/02(金) 17:37:49.94ID:zraUO3Qp
内山が最強だろう
0279名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/02(金) 18:16:06.64ID:zraUO3Qp
内藤大助
0281名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:29:14.32ID:UXPjTzs/
辰吉丈一郎
0282名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:42:22.06ID:c5ux87ma
PFPみたいな弱者上げのメディア戦略はにはまじでウンザリする、どの階級もより小さいやつにはフィジカルのアドバンテージを持って戦ってるわな
なんで実際に戦って一番強いのはクリチコ兄しかおらん、空手やめても空手はやめず自分のできる範囲で継続、素手での戦闘に備えて拳も握力だってちゃんと鍛えてる
ボクシングルールだけの甘ちゃんとは成り立ちが違いすぎる
0283名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 09:16:54.41ID:RyuuKlrN
辰吉丈一郎
0284名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 09:37:25.91ID:61exg30n
渡辺二郎。
0285名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 09:38:33.42ID:61exg30n
辰吉最強なら、それに圧勝したサラゴサ、薬師寺、ウィラポン、ラバナレスみーんな最強笑
0286名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 10:08:38.85ID:JdBjzEzY
割とネタでなくて後期のウラジミール
0287名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 19:33:17.38ID:1zn8HW+h
辰吉丈一郎
0288名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/05(月) 07:44:53.98ID:C5i2DlOA
すごくおもしろい副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VRIZR
0289名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/05(月) 18:08:24.70ID:B1hWywow
辰吉丈一郎
0290名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/05(月) 18:45:48.50ID:ZKSF+DTe
和田アキ子に決まっとるやろがっっっ!!!
0291名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/05(月) 19:19:50.36ID:iPrG34LW
まことは、自演、ハッキング、遠隔操作などをして、反則負けを宣告された
0292名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/05(月) 19:43:27.54ID:+ZZr7t+/
辰吉丈一郎
0293名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/06(火) 19:46:45.57ID:1neacLW9
シャラポワ姐さん
0294名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:10:32.10ID:5h/9u8Q2
辰吉丈一郎
0295名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/07(水) 05:20:22.84ID:wnnhEwLC
をボコッた網野
0296名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/07(水) 09:54:39.59ID:n35fZT/p
辰吉丈一郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況