X



那須川天心がボクシングやったら余裕で世界王者 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0225名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/06(土) 17:11:47.20ID:02a8V9Ld
プロボクシングを舐めるな!
0226名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/07(日) 00:19:42.08ID:ZSUlt217
割とまじでボクシングルールでやっても藤田負ける可能性結構あるぞこれ
それくらい那須川天心の技術レベルは高い
格闘センスと闘争本能と身体能力から来る技術であって経験とかからくる老獪なテクニックとかではないけどね、でもこれも立派な技術なんだよ
年取ると落ちる技術もあるから
那須川天心のは若くてしかも、ほんの一握りのやつしか持ってないセンス、技術だよ
話ズレたけど、
那須川天心にはまじで技術も何もかもが備わってる
そのまま今来たらそりゃ強いボクサーには勝てないよ
けど、今の若いうちに転向したら数年で化け物になる可能性が十分ある
ボクシングファンとしては悔しいけど、まじで数年練習したら世界チャンピオンには間違いなくなれると思う
本当に強いチャンピオンになるかまでは分からないけど、世界チャンピオンくらいには本人の選択次第で確実になれると思う
ボクシングに来い頼む
0227喧嘩王 ◆jcJKhjDW36
垢版 |
2018/01/07(日) 05:29:38.42ID:1kB9r/TB
藤田は膝を警戒しすぎだろ
接近しないといけないのに総合で食らった膝を警戒して半端に踏み込むからああなる
キックデビュー当日にいきなりはキツいからもっと経験積むかMMAに専念すべきだわ
0228名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/07(日) 23:22:45.52ID:C0dcYXhh
>>210
だよな
0229名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:20:26.27ID:qo8qIVG0
井上尚弥VS那須川天心の公開スパーリングとかやったら盛り上がるね
それでかみ合ったりしたら関係各位ほっとかないでしょ
0230名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/08(月) 10:03:03.65ID:AtMO9qhD
>>229
ボクシングスパーだとさすがに実力差ありすぎてレッスンになっちゃうだろう
それでも見てみたいけどさ
0232名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:24:52.41ID:WnNjAVWx
>>224
真面目な好青年だよなぁ
早くプロボクシングに来ないかね
絶対人気でるのに
0233名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:15:22.52ID:XJe1+xe+
ボクシングの世界チャンピオンとかショボいじゃん
0234名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:47:04.41ID:zmJes/Lo
ちゃんとプロテスト受けて段階踏んでやるなら応援するぞ。
今の時点ではボクシングとは関係ないんだから周りもグダグダいうな。
0235名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/08(月) 22:55:26.67ID:eWWSCxS6
キックでガードを開けさせてのパンチだからな、まぁ日本チャンプ程度なら固い。
0236名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/09(火) 08:41:31.00ID:cS3/rBl3
ボクオタ「今は子供の頃からボクシングやってるアマチュアエリートが大人になってどんどん出てきてるからね。
ある程度年齢いってからはじめたいわゆる不良上がりみたいな類の選手は昔みたいに通用しなくなってきてるね。」

現実w
アンソニージョシュア・・・他のスポーツで全く通用せず仕方なく麻薬の売人をしながら20歳前後でボクシング開始、メダルとって世界王者w
ワイルダー・・・他のスポーツで全く通用せず仕方なく20歳でボクシング開始、すぐにメダルとって世界王者w
ルーカス・ブラウン・・・20歳代半ばで格闘技を始めるが当然通用せず三十路からボクシング開始。そして無敗で世界王者へw
アドニス・スティーブンソン・・・何の運動歴もなく刑務所から出て三十路前後ででボクシングを開始wボクシングのレベルの低さゆえに世界王者へw
セルヒオ・マルチネス・・・他のスポーツで全く通用せず仕方なく成人後にボクシング開始wボクシングのレベルの低さゆえにP4P(笑)ランキングトップ10入りw
アフタンディル・クルツィゼ・・・20歳過ぎてからボクシングを始めた犯罪者。ボクシングのレベルの低さゆえに世界王者へw
カーミット・シントロン・・・レスリング経験者だが全く成績を残せず20歳前後でボクシング開始。ボクシングの世界王者へw
クリス・アルギエリ・・・・レスリングをするが全く通用せず20歳過ぎてからボクシング開始。それでも世界王者へw
マイク・アルバラード・・・レスリングで通用せず犯罪者の片手間でボクシング開始。ボクシングのレベルの低さゆえにそれでも世界王者へw
シーサケット・・・・ムエタイで全く芽が出ずボクシングに転向。P4Pのローマン・ゴンザレスに2連勝する。
竹原慎二・・・・高校柔道で県大会8位の雑魚柔道家でしかなかったが、ボクシングに転向したら日本人初のミドル級世界王者になった。
REICA・・・・アマチュアボクシングで、全日本選手権でベスト4、全国選抜で2位、そしてJOCのジュニアオリンピックで2位という輝かしい成績を引っさげて総合格闘技デビューを果たすも、なんと格闘技未経験のアイドル・仮面女子に負けるw ←大爆笑


↓はい、ボクオタ大噴火どうぞ
0237名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/09(火) 11:46:13.10ID:1qKH5HOx
軽量級ならいける フェザー級は無理そう 日本式穴王者ねらいなら軽量級はいける。全盛期ロマゴンは無理
0238名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:24:13.54ID:2QuJwJDN
彼がボクシングに転向してもフライ前後だよね
そこはもう白井義男以降これでもかと言うぐらい開拓されてるから
天才児が今更来てもねぇ…って感じ
体重がもう15kgはあったら日本人未踏のウェルターが期待できたんじゃなかろうか
そう思うと勿体無い
0239名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:57:20.34ID:OTvk/6Ya
>>238
それ本気で言ってるのw
0240名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/10(水) 13:28:15.27ID:hI1Vs6oX
>>238
スーパーバンタムだろ
フライ級なんかで戦ったことねーぞ
通常体重61kgだし、フライなんて無理だね
落とせてもコンディション作れるわけない
0241名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:11:18.57ID:nGFL5ns7
>>240
キックボクシングにフライのまともな試合ないからな
筋肉つけたからフライだと少し厳しいかもしれないけど無茶ではない
61kgのフライの選手は他にもたくさんいる
むしろスーパーバンタムでやる方厳しいかもしれない
0243名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/14(日) 05:20:02.63ID:Fq1Kb4Uk
どの階級でも日本タイトルは絶対にいける
国内のレベルなんて低いから
0244名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/14(日) 05:22:51.27ID:Fq1Kb4Uk
国内のレベルが低いってのは適切じゃないか

世界レベルの選手は日本タイトルなんかそう何度も防衛せずに返上しちゃうから那須川ならそこを狙えば間違いなく取れる
0245名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/14(日) 05:25:21.53ID:Fq1Kb4Uk
でもボクシング来るなら階級落とすでしょ
今の体見ても減量で落としてるようには見えない
まだ余裕のある体つきをしてる
0246名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/14(日) 07:58:09.35ID:QUDaJGIx
そもそも日本人キックボクサーがボクシングに転向して成功した例は一度も無いのに何でそんなに、那須川ならボクシングで日本タイトル獲れる!とか断言口調なの?
0247名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:23:23.94ID:sedaCC0A
それは日本だけで海外では雑魚キックボクサーも雑魚ムエタイも世界チャンピオンになってるからな
0248名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:41:35.26ID:1LYumFFK
土屋はキックで弱かったけどボクシングで成功したじゃん
0249名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:57:12.79ID:79aBZbxV
マクレガー信者もメイとやる前はマクレガーなら勝てると本気で言ってたよ
0250名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:36:25.97ID:cgBhtnCA
ボクオタ「あのパッキャオやカネロでも難しかったのにマクレガーのパンチが当たるわけない」

メイウェザーにパンチが当たった数

カネロ: 117発(ヒット率22%)
マクレガー: 111発(ヒット率26%)
コット:105発(ヒット率21%)
モズリー:92発(ヒット率20%)
ベルト:83発(ヒット率16%)
ジュダー:82発(ヒット率19%)
パッキャオ: 81発(ヒット率19%)
マルケス:69発(ヒット率12%)

ボクシングデビュー戦のマクレガーでも111発当ててパッキャオの81発を上回りました
結論 ボクオタの目は節穴



↓はい、ボクヲタ反論どうぞ
0251jdwupgkmvj
垢版 |
2018/01/14(日) 11:48:34.28ID:dCKyz7oL
なすかわてんしんよ、ビッグに成りたかったら、プロボクシングの世界チャンピオンになれ、若いし、挑戦する気持ち、勇気が見たい!
0252jdwupgkmvj
垢版 |
2018/01/14(日) 12:26:30.37ID:dCKyz7oL
なすてんこと、那須川天心の格闘センスは、贔屓目に見ても素晴らしいと思う。キックの世界では、格闘技ファンにしか名は知られていない。名誉と地位、大金掴むなら、プロボクシング転向が最上だと思う。もし、転向宣言すれば、2018年最大の話題となる。
0253名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:48:33.23ID:DTpEc9XR
>なすてんこと、那須川天心の格闘センスは、贔屓目に見ても素晴らしいと思う。

贔屓目に見てどうすんだよ
0254名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/14(日) 20:39:45.61ID:XJb4GNwk
>>248
土屋ジョー?
日本でキックボクシングから転向して成功したのなんていないぞ
0255名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:52:55.31ID:ZsPLrAty
ライト級日本王者になった土屋修平だろ
日本王者で成功かは意見が分かれるとこだが
0256名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:57:21.74ID:AWLXAHCE
京太郎は?
0257名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/14(日) 22:00:50.10ID:dLyvydzA
土屋はキックで雑魚ではないしボクシングでそんな成功しているわけではない
例としては不適格だな
0258名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/14(日) 22:14:19.23ID:pTP7j3Bv
というより土屋修平がキックやってたのは学生時代だけで、
卒業してボクシング転向してから何敗もして30過ぎてようやく日本王者になったわけで
キック歴よりボクシング歴の方が全然長いんだがそれでもキックボクサーが成功したと言うのか?
0259名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/15(月) 07:58:04.17ID:Zjndcpsg
無理無理
できないし、挑戦する気もないw
もし勝算がありゃとっくに挑戦してるわ
これ以上ない売名になるからな

まぁ信者が馬鹿みたいな夢物語を吹聴してりゃ
汚い売名野郎だと思われて那須川が損するだけだから好きにすりゃいいけどw
0260名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/15(月) 08:35:48.81ID:0TQVprm7
日本でボクシングやってるより渡米してUFCで成り上がったほうが金も名声も得られるから迷ってるんじゃね?
0261名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/15(月) 08:57:31.89ID:fXFJcJT9
サイゲが個人スポンサーに付いて、この歳でポルシェ乗り回してるから
並みのボクシング軽量級世界王者より、那須川のほうが確実に稼いでる
しかも武尊戦、堀口とのキック戦、世界の強豪集めてのトーナメント開催等
ファン期待のカードがいくつも控えているので今後さらにファイトマネーは上がるだろう
よってUFCならわかるが、稼げない軽量級ボクシングなんてやる価値無し
0262名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/15(月) 09:03:39.84ID:fXFJcJT9
現在のボクシング日本人軽量級世界王者
京口、山中竜也、田口、拳四郎、比嘉、木村、井上、岩佐、尾川
那須川より確実に稼げてるって奴は1人もいない、井上がどうかなってくらい
0263名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/15(月) 09:48:32.60ID:5dt2qu3p
じゃUFCやればいいじゃん?
ボクシング世界王者とかUFCとか口だけじゃなくてさ
ほんとに那須川がすげえなら信者がわざわざボク板でそんなに一生懸命力説する必要ないはずだよな?
0264名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/15(月) 10:07:15.64ID:0TQVprm7
>>263
誰に向けて言ってんのかよくわからんな
那須川へのメッセージなら那須川のtwitterで言えよ
0265名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/15(月) 10:16:21.86ID:5dt2qu3p
ボク板で頑張ってる那須川信者に言ってる
0266名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/15(月) 10:24:16.97ID:0TQVprm7
信者には決定権無いんで
0267名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/15(月) 10:25:47.00ID:4XM62RLW
魔娑斗とかもそうだったけど、○○がボクシングやったら〜系のスレで
大成したやつはいないし、例外なくウザがられてネタキャラで終わり。
だから那須川とやらも雑魚キックボクサーの域を出ることはないだろうねえ。
0268名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/15(月) 10:34:17.47ID:5dt2qu3p
>>266
どうせ必死になるなら格闘技板にすれば?
0269名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/15(月) 10:36:32.53ID:4f707Vcu
ボクシングなら可能性ありそうだが総合格闘技では日本で1番にすらなれないだろうな。
デビュー戦か素人みたいな相手以外にはまず勝てんだろう。
0270名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/15(月) 10:52:20.33ID:W88xQ31X
ボクシングとキックって学者とクイズ王ぐらい差があるわ。
0271名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/15(月) 10:55:57.41ID:mzX3+n8a
キックで無双してるなら日本チャンピオンは固いがこの子は単なるタレント
0272名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:00:55.00ID:lMI7qYWq
>>257
土屋修平はキックボクシングは8勝4敗の雑魚
雑魚としか言いようがない

それがボクシングへ行ったら14連勝して日本王者にまでなってしまった
0273名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:03:08.62ID:lMI7qYWq
雑魚キックボクサーの堤がジュニア世界王者になった

これもキックボクサーがボクシング転向した成功例
0274名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:04:16.70ID:lMI7qYWq
>>263
帝拳ジムのトレーナー葛西やボクシング世界王者の西岡もボクシングで世界王者になれると断言してる
0275名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:06:59.14ID:lMI7qYWq
>>262
ボクシングはファイトマネーが安いからわざわざ稼げないところに天心が身を落とす必要ないからな

そんなにボクシング来てほしいなら帝拳がもっと金積むしかない
0276名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:15:37.79ID:5dt2qu3p
>>274

安価ミス?
0277名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:19:30.04ID:znIKXV5J
>>259
>>263
>>267
>>268
同意
0278名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:23:16.92ID:r2ezk12s
キック格闘技なんてジャンルとしては
タレント稼業のようなもんだから、
ボクシングには来ないだろ。
亀田の二番煎じはもう通用しないからな。
0279名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:19:58.88ID:pq6W/thH
ボクシングみたいな貧乏オナニー発表会に天心が来ると思ってるボクオタはかわいそう
0280名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:35:47.81ID:7f/gsFHf
来る度胸ないだろ
0281名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:44:41.81ID:W88xQ31X
まぁ頼みの綱のライジンも終了だろうからキックをTVで見ることは完全になくなるな(笑)
少しは身の程を知っていいお灸になるかもな(笑)
0282名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:47:14.56ID:pq6W/thH
稼げないし地上波もないボクシングなんかに行く意味がない
0283名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:48:27.99ID:pq6W/thH
テレ東はボクシング打ち切ったなw
0284名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:48:39.67ID:7f/gsFHf
つまり来る度胸が無いってことだろ?
0285名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:53:16.82ID:W88xQ31X
もう当分キック総合をテレビでやることはないよ(笑)反論あるなら具体的な日程教えてみ。
ボクシングは少なくとも3月に山中の試合あるぞ。
0286名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:57:50.01ID:pq6W/thH
テレ東に続き日テレも打ち切りの噂あるからボクヲタ気が気でないw
0287名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/15(月) 14:00:13.61ID:W88xQ31X
今度いつキック総合をテレビで見ることができるか教えてみ。春には村田の防衛戦もあります。
0288名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/15(月) 14:23:32.45ID:pq6W/thH
テレ東打ち切り、日テレ打ち切り目前
TBSはRIZINより低視聴率w

ボクシングやべええええwww
0289名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/15(月) 14:26:53.81ID:d5Hu3hg8
RIZINも村田の3分の1くらいしか視聴率も無いもんな
0291名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/15(月) 14:30:49.38ID:pq6W/thH
村田は雑魚王者倒しただけの偽物だからすぐに化けの皮剥がれておしまいw

視聴率も曙vsサップ以下のイロモノw
0292名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/15(月) 14:33:52.09ID:d5Hu3hg8
じゃそれ以下の那須川は完全イロモノじゃんw
0293名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/15(月) 15:08:15.93ID:IZYmrAYS
魔裟斗vs山本キッド以下のイロモノ村田諒太w

ボクシングスパーで魔裟斗に負けた雑魚w
0294名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/15(月) 15:28:03.93ID:FZ7H2Ghq
じゃ亀田内藤に遥かに及ばないキック全体がイロモノなの?
0295名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/15(月) 15:40:22.84ID:t6GCFdLi
ボクヲタもついに認めた亀田以下の村田諒太w
0296名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/15(月) 15:41:29.52ID:t6GCFdLi
視聴率で亀田以下

ボクシングスパーで魔裟斗に負けた

村田諒太w
0297名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/15(月) 15:45:43.94ID:FZ7H2Ghq
必死過ぎて笑うわ
0298名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/15(月) 16:19:15.52ID:W88xQ31X
もうテレビでキック総合を見れる日は永久にきません。終了しました。
0299名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/15(月) 18:09:57.67ID:/OBkPcMi
帝拳なんてマヌケなとこいったらテレビ打ち切り確定だからな
天心がそんなとこ行くへまするかよ
0300名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/15(月) 20:22:55.39ID:FZ7H2Ghq
帝拳にテレビ云々は笑うわ
海外でメイン張る政治力もあってHBOでもやってんのにw
選手が口だけだと信者が色々言い訳考えなきゃで大変だね
0301名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/16(火) 04:55:51.51ID:sGurn3No
キックボクシングの神童那須川天心ならボクシング軽量級(Sバンタム〜Sフェザー級)を三階級制覇する事だって可能
人材難で無理矢理天才扱いされて宣伝されてる日本のその辺の紛い物とは持ってる物が違う
0302名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/16(火) 06:10:11.15ID:CljaYW5d
ならタイに行って証明してくれ。目指すところ間違えてるよ。
0303名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/16(火) 07:21:59.93ID:Ep4YEOR+
日テレ打ち切り目前の帝拳なんか行くかよどアホウが
HBO?
そんなもんUFCいきゃあ地上波にPPVだ
貧乏ちっさい弱い界のボクシングなんか行くわけねえから
ボクシングヲタはキモい夢見てんじゃねえぞコラ
0304名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/16(火) 08:05:17.99ID://s93yYH
じゃはやくUFC行けば?w
口だけじゃなくてさw
那須川信者激おこww
0305名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/16(火) 08:08:18.27ID://s93yYH
信者「ボクシング世界王者!UFC!キック三階級!」
俺「じゃ早くやれば?口だけじゃなくてさ」
信者「だって地上波!地上波!」
俺「言い訳はもういいからw」
信者「😭」
0306名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/16(火) 08:11:24.12ID:myvvR2hh
帝拳って日テレ打ち切られてどうすんの?
トレーナーの葛西にも逃げられてるじゃん
そんな崖っぷちのヘボイところに天心を巻き込むなよ
0307名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/16(火) 08:13:10.11ID:myvvR2hh
ボクシングのアホどもは天心に来てほしかったら金と誠意を見せろ
話はそれからだから
ボクヲタもこんなキモいスレ立てて夢見てんじゃんれぞボケ
0308名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/16(火) 08:15:33.53ID:myvvR2hh
HBOがある?
ププッぷ

UFCにはもっとでかい基盤があるんだよ
世界中で試合できるしな
アメリカ限定のローカルボクシングなんて目じゃねえから
0309名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/16(火) 08:34:21.58ID:DBhxLw1A
>>304>>305

たぶん同じ奴なんだろうけど>>266で論破されてんのに兎に角しつこいよな、ボクヲタってw
0310名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/16(火) 08:41:12.06ID:P9C/wfiI
キック雑魚のクリチコがボクシングで世界王者
MMA雑魚のルーカス・ブラウンがボクシングで世界王者
キック雑魚のアルジェリがボクシングで世界王者
キック雑魚の堤がボクシングでジュニア世界王者
キック雑魚の土屋修平がボクシングで日本王者


はいボクヲタ論破
0311名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/16(火) 08:46:52.92ID://s93yYH
>>309
>>266が論破?w
那須川本人は口だけで信者は無力だと信者自信が認めたことが論破になるのか?www
0312名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/16(火) 08:57:01.30ID:DBhxLw1A
このスレはボクヲタのファビョりとしつこさで成り立ってます
格板ではとうていパート5まで続きませんww
0313名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/16(火) 08:59:43.54ID:A9SSE2ae
ボクヲタは年寄りが多いからプライド傷つけちゃうとしつこく粘着される
0314名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/16(火) 10:33:01.76ID://s93yYH
>>312
格板見たら那須川の本スレですら過疎っててんじゃん
そらそんだけ誰も興味無かったら伸びないわな(笑)
0315名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/16(火) 14:51:33.22ID:CljaYW5d
なんで名前の一部にキック「ボクシング」てボクシングの名前使うんすか?キックパンチぐらいじゃ
だめなんすか?憧れてるんすか?
0316名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/16(火) 15:27:13.89ID:t+yDz/1H
ボクシングで世界王者になっても稼げないゴミクズはキックボクシングに来い
ボクシングで貧乏とかヨワイとか馬鹿にされて惨めな思いはもう沢山だろ
0317名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:41:46.23ID:o8FhBiN2
ま、まさかキックの方がボクシングより稼げるとか思ってるのか?
本気で頭大丈夫か?
0318名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:44:50.98ID:o8FhBiN2
マサトオタは自分の妄想が現実と思ってるからタチが悪い
0319名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:16:58.27ID:HA9Xpglf
ボクシングなんて稼げないだろ世界王者でもバイトしてるやつ多数いて
井上ですら2000万円ぽっちなんだから
0320名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:25:08.66ID:Rl1DeE4H
2000万円ぽっちて、那須川のファイトマネーいくら?
ちなみに那須川の最高実績のワンチャローンさんのファイトマネーはたったの30万円な
ムエタイの落ちこぼれだとかいうシーサケットさんは1800万稼ぐのにな
スーパーエリートのワンチャローンさんは何でムエタイ続けてんだろうね
0321名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/17(水) 00:49:18.06ID:Wu9isD67
>>319
キックなんて世界王者でも30万ぽっちだろ
世界王者でもバイトしなきゃ生きて行けない
マサトが例外的に稼いでたぢけ
0322名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/17(水) 00:54:33.50ID:ljNzVncA
ボクシングも批判されることは多々あると思うが、その何倍もひどいのがキックじゃないか。
0323名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/17(水) 01:06:57.95ID:dN37wDGe
>>249
本気で言ってる奴いたよな
一般人より見る目ないからボクシングどころか格闘技見るのやめた方がいいと思うわ
那須川天心はちょっと練習したら日本チャンピくらいにはなれるんじゃね
世界チャンピオンは分かんねーけど、世界チャンピオンも穴王者狙えば数年でなれそうな気もする
とにかく素質ずば抜けてるからなるべく早くボクシングに来て欲しい
0324名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/17(水) 01:20:07.48ID:dN37wDGe
>>250
こいつもいい加減しつけーから教えてやるけど、普段はリスク回避のために過剰なまでにディフェンスに重点を置いた戦い方をするメイウェザーが、マクレガーがあまりにもしょうもなかったから、リスクはないと見て多少の被弾は問題ないと考えて潰しにかかった結果だよそれ
実力差ありまくりだから強引に倒しに行っても自分はノーダメージでいけるとナメられてのそれだから
誇るどころか恥じろよ?
要は一流のボクサー相手のいつもの試合みたいに一瞬たりとも気を抜けない、失敗は許されない戦いじゃなかったんだよ
いつもみたいな相手をじわじわと追い込んでいく順序立てられた戦い方も必要ない
地力が違いすぎるから強引にやってしまえってなった結果だよ
それにしてもマクレガー情けなかったね
悔しかったでしょ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況