X



【アマ7冠】井上尚弥80【瞬殺のプリンス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/22(水) 00:10:01.06ID:YRCd4GB3
井上尚弥(いのうえ・なおや)

1993年4月10日生まれ

神奈川県座間市出身

戦績 14戦14勝(12KO)無敗

公式プロフィール
http://www.horipro.co.jp/inouenaoya/
http://www.fujitv.co...sports/boxing/dg_sp/

前スレ
【アマ7冠】井上尚弥79【瞬殺のプリンス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1510832853/
0982名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/05(火) 13:34:57.21ID:SrhbUrm9
今日の多賀井健次
ID:9AMUNNx2(13回)1位
http://hissi.org/read.php/boxing/20171205/OUFNVU5OeDI.html
ID:uJyXm70O

多賀井健次の舎弟、サムゲタン君
ID:/gnCupEA
http://hissi.org/read.php/boxing/20171205/L2duQ3VwRUE.html
ID:E6VrtB2A
http://hissi.org/read.php/boxing/20171205/RTZWcnRCMkE.html

異常者2人がネットの片隅でどれだけわめいても、世間には全く影響なしw
0983名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/05(火) 13:50:16.83ID:+3eTzN/h
予想通りだな。ヤファイとも流れアンカハスもな流れ、次戦次戦と期待させ結局、ランカーとのタイトルマッチで落ち着くのかな。
なんだかつまらないね。
0986名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/05(火) 16:49:23.41ID:0puNwIox
>>984
ロマゴンがシーサケットに勝ってた場合でもエストラーダとやってからだろ、
シーサケットからは都合良く逃げてバンタムに逃亡する井上
0987名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/05(火) 16:57:35.91ID:t79N8Pwy
ずーーーーーーーっと雑魚狩り
それが雑魚狩りキング井上尚弥
0988名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/05(火) 17:18:41.57ID:xDf7Lyu5
>>987
それでも評価されるのが井上のすごいところ

馬鹿「雑魚としかやらない雑魚ボクサーw」
一般ファン「たとえ雑魚だろうとあの勝ち方は凄い」
この違い
0989名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/05(火) 17:35:32.04ID:QtE/c4Hk
ヤファイはイギリスで十分金もらえるから
ファイトマネーが足りないって言い分はまああるしなあ
アンカハスがやってくれればいいけど
0993名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/05(火) 18:05:27.69ID:5+VlGVyQ
あと1、2戦、早ければ数ヶ月で
バンタムに上げてくれるのに
今こんな化け物とは誰もやりたくないだろう
0994名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/05(火) 18:28:17.54ID:Rq48otCp
統一戦はもう駄目かも分からんな
この階級の井上はガードの上から殴って倒すようなハードパンチャーだし
さっさとバンダムに上げて3階級制覇してしまえばいい
0995名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/05(火) 18:38:17.07ID:xDf7Lyu5
でもその前に年末だな
ヨワイヨは実力は良くわからんが身長は171ぐらいあるらしいんで
舐めてかかるとかませ犬に噛まれるぞ

最初から勝った気でリングに上がることほど危険なことはない
0996名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/05(火) 19:15:47.12ID:G7FrEBIB
>>993
そんな化け物と雑魚はやりたがるのはなぜ
余計危険なはずだろうに
0997名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/05(火) 19:26:19.40ID:xDf7Lyu5
>>996
失うものがないからさ

逆に万が一勝てば大儲けの万馬券
0998名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/05(火) 19:26:24.07ID:+3eTzN/h
チャンピオンになるとそう簡単手放したくないし、ハクもつくし。
やはり、リスク冒してまでやらないのかな。
日本人は外国人との統一戦って難しいんだね。
最近だと長谷川くらいだっけ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 19時間 39分 30秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況