X



座間9人殺害の白石と井上尚弥の関係性

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0515名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:39:00.57ID:LV9TuIL4
>>512
思い込みの激しい病気だからねー
世間は管理会社も大変ですねくらいに思ってても
コイツは警察に尋問されてるとでも妄想してるんでしょ
0516名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:47:47.57ID:g1RLpFat
>>514
その情報に関しては井上尚弥後援会会長が
テレビで井上真吾と昔ヤンチャ仲間で
暴走族だったと自分自身でしゃべってた内容

テレビで本人が言ってたことを
ここに書いたらダメな法律でもあるのか?

ん??
0517名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 00:03:45.79ID:b8Y4ltMH
>>515
まあ結局5チャンネルでしか発言できない程度の自覚はあるんだろうね
0518名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 00:04:12.39ID:YkqfE2PQ
>>516
もう遅いよ。
0519名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 00:09:38.78ID:n4zA+dd/
>>512
そんなことは一言も書いてないが
妄想が激しい糖質は君のほうでしょ。

俺は井上尚弥後援会会長がアパート管理者で、井上尚弥の親父が所有者である
シーバスハイムで殺人事件が起きたことに
注目してるだけで、誰もが興味を持つごく当たり前の話題をしている。




シーバスハイム
座間9名殺害事件のアパート管理者
井上尚弥・拓真後援会の会長を務める
工藤 元(げん)さん
http://www.google.co.jp/amp/www.townnews.co.jp/0403/amp/2016/09/16/348897.html
0520名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 00:13:26.56ID:+jGTj+uQ
>>519
必死に過去の発言修正してるのが可愛いわ
怖いの?逮捕されるのが?
震えてるのかな?
0521名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 00:15:30.38ID:YkqfE2PQ
>>520
もう遅いのにね。
ログは残る。
過去スレ他スレも合わせて全て分かる。
0522名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 00:22:37.99ID:n4zA+dd/
>>520
何をどう訂正してるのか
もっと具体的にいってみ?

おまえの発言はぜんぶ内容が無いジャン
ちゃんと納得いけばやめれるけど
何の説明もない




シーバスハイム
座間9名殺害事件のアパート管理者
井上尚弥・拓真後援会の会長を務める
工藤 元(げん)さん
http://www.google.co.jp/amp/www.townnews.co.jp/0403/amp/2016/09/16/348897.html
0523名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 00:28:41.49ID:YkqfE2PQ
>>522
君、こんなことも書いてる?

井上スレより


0130 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2017/11/17 12:54:33
井上尚弥のオヤジアパート殺人事件
シーバスハイムの管理人は誰なのか?

コレ事件の真相を解き明かす
秘密のキーワード
絶対言うなよ(笑)
ID:dYmlaVFQ(15/15)
0524名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 00:29:09.32ID:+jGTj+uQ
>>522
甘えんなキモチ悪い
0525名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 00:30:35.58ID:YkqfE2PQ
>>522
君はこんな事を書いた上で、その名前も自分で書き込んでる。
他の誰も管理人さん個人の名誉を尊重して触れていないのに。

井上スレより


0130 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2017/11/17 12:54:33
井上尚弥のオヤジアパート殺人事件
シーバスハイムの管理人は誰なのか?

コレ事件の真相を解き明かす
秘密のキーワード
絶対言うなよ(笑)
ID:dYmlaVFQ(15/15)
0527名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 00:34:17.41ID:n4zA+dd/
>>525
本人の会社のHPに写真入りで
堂々と名前書いてるジャンwww
何か問題でも???



シーバスハイム
座間9名殺害事件のアパート管理者
井上尚弥・拓真後援会の会長を務める
工藤 元(げん)さん
http://www.google.co.jp/amp/www.townnews.co.jp/0403/amp/2016/09/16/348897.html
0528名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 00:35:30.42ID:YkqfE2PQ
>>526
明日、ご本人に連絡いたします。

あとはご勝手にどうぞ。

皆さん、よろしいでしょうか?
0529名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 00:36:13.18ID:+jGTj+uQ
なに口調変えて別人演じてんだこのばか
0530名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 00:39:15.31ID:+jGTj+uQ
奴が独りで騒いでるだけだからね(笑)
自演で数人いるふりしてるだけ
0531名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 00:41:54.71ID:n4zA+dd/
>>529
はぁ???
またクスリ飲んで幻覚みてんの???
0532名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 00:42:13.20ID:+jGTj+uQ
井上オヤジ&管理人にいちゃもん付けてネットで誹謗中傷してるのは奴一人
0533名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 00:48:19.04ID:YkqfE2PQ
>>532
ちゃんと明日、ご本人に伝えますよ。
0534名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 00:50:46.51ID:9BwLV/cC
同罪で前科あるけど本人大してこたえなかったんでしょ
今回も受けて立つそうだから好きにさせとけば?
0535名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 00:51:28.82ID:n4zA+dd/
>>532
つーか井上真吾が惨殺アパートのオーナーだという記事のHPは
腐るほどあるのだが???


俺の常識では、ボクシング世界王者の親父の所有物であり
その後援会会長が管理人のアパートで9名の惨殺死体が発見されてる
世界でも注目される内容の事件が起きてるのに

5chの井上尚弥スレでその話題するなと
いうほうがおかしいと思うんだが
俺の常識って間違ってるんだろうか????
0536名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 00:55:45.92ID:n4zA+dd/
>>532
おまえ頭大丈夫か???

たとえば「井上真吾 白石隆浩」で検索するだけでも
どれだけそのHPがでてくるんだよwww
0537名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 01:01:07.00ID:+MOvCCoN
>>532
火消しは無理だよなぁwwww
0538名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 01:01:43.02ID:+MOvCCoN
>>533
どうやって?
0539名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 01:02:17.86ID:+MOvCCoN
>>535
ボク板以外でやらない?
過疎だもん
0540名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 01:05:39.85ID:jlStXDHK
井上父がオーナーなのと殺人事件の共犯であるかのように執拗に恣意的に粘着するのは違うよな
前科増えるくらいどうってことないにしても2ちゃん依存の糖質には辛いんじゃないの?
0542名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 01:09:22.00ID:+MOvCCoN
管理人は嫌な異臭を何度も嗅いでいたしなにしてたのかね?
管理ってどういうことかということ
警察に通報してればここまで被害は拡大しなかっただろうし殺人を食い止めていたかも知れないよね
ほんと残念だわ
0543名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 01:13:21.86ID:/jujUugM
通報必須な遺体を想起させる明らかな異臭だったかお前わかるの?
井上憎しで揚げ足取りに夢中なのはその歪んだ書き込みでわかるけど
0544名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 01:17:20.78ID:+MOvCCoN
>>543
捏造したり火消ししても無駄


>■アパート関係者「排気口から常に異臭」
>白石容疑者が住んでいたアパートの関係者は「アパートを清掃している男性によると
>2週間ほど前に2階の廊下を掃除しているときに白石容疑者が部屋のドアを突然開けて『どうしたんですか』と
>尋ねてきた。男性が掃除していることを伝えたうえで何か困っていることがないかと聞くと
>『アパートの前に放置されている自転車が邪魔だ』と話し、部屋に戻ったということだった。
>掃除をしていた男性は白石容疑者が物音に敏感になっているように感じたようだ」と話していました。

>またこの関係者は「アパートの2階の廊下を通ると白石容疑者の部屋の排気口から常に異臭がしていた」と
>話していました。

>10/31アパート9人遺体 浴室で切断か|NHK 神奈川県のニュース - NHKオンライン
http://www3.nhk.or.jp/lnews/yokohama/20171031/1050000712.html


https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/816397/
>近隣住民によると「十数年前には、容疑者の実家前の道路に、血まみれの猫が横たわっていたことがあった。
>猫の体には、刃物でザクザクと刺されたような傷があった。見つけた近所の人が保健所に届けていた」という。
>小動物虐待があったというのだ。これも白石容疑者の仕業なのか?
0545名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 01:24:59.92ID:MbPU3iU1
だからその異臭が通報必須の殺人絡みと事前に証明できるんか
猫の件は引っ越し前で全く関知しようがない
歪んだ井上憎悪で無駄な印象操作するから信用ゼロ
自信あるなら週刊誌でもたれ込めば
0546名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 01:37:31.31ID:+MOvCCoN
>>545
通報必須ってなに?
異臭がしたなら確認するでしょ?それが管理人の仕事
0547名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 01:54:41.40ID:SVjsUzoo
>>546
井上が憎くてしょうがないのはわかるけど材料としては弱いよ
ここでわめくだけで警察やマスコミと話す勇気もないだろ
0548名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 01:57:43.61ID:+MOvCCoN
>>547
井上がかわいくてしょうがないのはわかるけど材料としては確かだよ
ここでわめくだけで火消しは無理だよ
0550名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 01:59:24.70ID:+MOvCCoN
>>549
ボク板でやるほうがおかしいわ
0551名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 02:02:41.91ID:NNPJkYSk
>>548
君現実何もできてないでしょ
2ちゃん以外で頑張らないと
0552名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 03:10:47.45ID:MBL1Jn2Q
書きたいだけ書けばいいじゃない。
逮捕されてもやめられない病気なんだから
誰かが構うだけ本人は興奮して喜んでるよ。

刑事でも民事でも会長さんが問題にしたきゃ
被害届を出すなり訴えるなりするし
その時にそれを判断するのは司法でしょ。

雑誌に出たり有名人の周りにいたり事件に巻き込まれたら
こういうキチガイに絡まれるのはある程度仕方ない。
0553名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 03:49:45.55ID:kV5RSgOd
>>542
そら、警察に通報して変なもの出てきたら
資産価値下がるだろ

5000万円のアパートが
2000万円に下がったら
3000万円ドブに捨てたようなもんだからな
0554名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 03:56:14.51ID:YkqfE2PQ
>>553
どう言う意味?
もっと分かりやすく頼む。
0555名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 03:57:37.74ID:kV5RSgOd
>>547
いやいや
俺ら井上アパート殺害事件を酒の肴にして
楽しんでるだけなのに血管キレそうになりながら
ムキになってるのはおまえだけジャンww
0556名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 04:00:03.33ID:kV5RSgOd
>>554
これ以上わかりやすくどう説明するのかわからんけど
死体でもでてくりゃ、アパートの価値が下がるだろ
現に出てきて、資産価値が下がってるわけだし
0557名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 04:02:44.83ID:kV5RSgOd
>>550
そうか??
そのものずばりのスレタイなんだがね

スレチだと思うなら運営にでも相談しろよ
皆納得して書き込みしてるわけで
0558名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 04:10:22.90ID:hQ/W4GhI
そら、座間でおきた9名の殺人事件の現場アパートの
所有者が井上尚弥の親父トレーナーで
管理者が井上尚弥の後援会会長なんだから
井上ファンならだれもがびっくりするだろ。

死体が腐敗した異臭で何度も通報がはいってるのに
それをアパート管理者が放置してるし
左右両隣が空き部屋で中で何やってるかも
わかりにくい部屋をあえて貸し出してるのも不振。
0559名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 08:30:48.00ID:+MOvCCoN
>>557
ボク板以外でもやったほうがいいよ
0560名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 08:32:24.74ID:FVEf7p6C
不動産のど素人は知らんかもしれんが
個人でやってる不動産業者が
利益生み出そうとするなら
事故物件でロンダリングするしか
ないんだよね
0561名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 09:14:07.97ID:qFDUIStl
おい多賀井!
お前は医者に嘘ついて睡眠薬処方してもらってないだろうな?
白石は医者に嘘ついて睡眠薬入手したらしいぞww
あと医者にはちゃんと「留年」したこと報告しとけよw
「平成2年」の卒アルに載ったこともなwwww
0562名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 09:29:03.68ID:nPPc3Yue
<大島てる事故物件>
平成29年10月29日
神奈川県座間市緑ヶ丘6丁目16-15シーパスハイム2階中央の部屋
自殺サイト絡みの複数の遺体発見

<大島てる事故物件>
年月日不詳
神奈川県座間市緑ヶ丘6丁目16-15シーパスハイム1階
心理的瑕疵あり

家賃1.9万円。しかもフリーレント2か月。
https://www.homes.co.jp/chintai/b-1327180014819/
0564名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:21:39.01ID:3bN2PJFW
>>553
それって管理会社は死体が出ると困るから(実際に困るのはオーナーだが)
死体を隠し続けるって主張か。
そんな会社があるわけないだろ。

大体元々事故物件である事が3年前から公開されているわけだから、
事故物件を嫌がる人は最初から来ない状況だったわけで、
これ以上なんで下がるんだよ。

多賀井って本当にバカだな。
0565名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:31:08.92ID:nPPc3Yue
組織概要

団体名称
井上尚弥・拓真後援会(いのうえなおや・たくまこうえんかい)
会長
工藤 元(くどうげん)
副会長
高橋 公洋(たかはしきみひろ)
副会長
越村裕一(こしむらゆういち)
委員
広瀬 武志(ひろせたけし)
金内 博(かなうち ひろし)
事務局長
越村 美佐(こしむらみさ)
事務局
鈴木 洋子(すずきようこ)
鈴木 るみ(すずきるみ)
0566名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:31:49.32ID:3bN2PJFW
>>562
お前、大島てる見た事ないだろwww
大島てるも知らないで、ググって出てきた物だけコピペとかwww
そんな不動産屋いないからwww
0567名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:37:11.34ID:nPPc3Yue
井上尚弥・拓真後援会の会長を務める
工藤 元(げん)さん

井上真吾の幼なじみ、元暴走族リーダー
惨殺死体アパート シーバスハイムの管理人
0568名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:39:25.96ID:kf/+HMls
捜査本部によると、当初3人の男が白石容疑者宅にクーラーボックスを運び入れていたと、近隣で目撃証言がありました。しかしその後の捜査で、衣装ケースを運んでいた男性らが現場アパート近くを通っただけだったと分かり、事件には無関係と結論付けました。

まぁ
どちらにしても単独犯なのは確定だね。
やっぱり
陰キャラのおとなしい人は何考えてるか分からないから怖いね。
でも今回の事件は八王子市の人だけで再逮捕するんだよね?他の人はどーなるの。
0569名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:50:02.43ID:nPPc3Yue
組織概要

団体名称
井上尚弥・拓真後援会(いのうえなおや・たくまこうえんかい)
会長
工藤 元(くどうげん)
副会長
高橋 公洋(たかはしきみひろ)
副会長
越村裕一(こしむらゆういち)
委員
広瀬 武志(ひろせたけし)
金内 博(かなうち ひろし)
事務局長
越村 美佐(こしむらみさ)
事務局
鈴木 洋子(すずきようこ)
鈴木 るみ(すずきるみ)
0570名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:54:52.54ID:nPPc3Yue
>>564
おまえアホやろ?
死体処理するためにクーラーボックスもって
ウロウロしとんのに
0571名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:55:06.12ID:+MOvCCoN
>>562
大島てるは管理人がしっかりしてるから正確だよ
0572名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:56:24.30ID:+MOvCCoN
>>564
おまえ不勉強だな
よくオーナーから評判下げるから大島てるから削除してほしいと依頼が来るらしいが拒否するようだ
0573名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:57:41.24ID:+MOvCCoN
>>568
神奈川県警か?単独犯で納めたいだろうな
だが警視庁が動いてるから無理
0574名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:58:13.44ID:+MOvCCoN
>>569
トヨタもいるのか
座間は日産の街なのに
0575名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:59:38.32ID:nPPc3Yue
>>564
>事故物件を嫌がる人は最初から来ない状況だったわけで、
>これ以上なんで下がるんだよ。


事故物件ロンダリングのこと散々貼り付けてやってんのに
アホの頭は進歩がないなwww

大体不動産屋の釣り広告なんぞ当てになるかよwwww
顧客がどれぐらいの値段なら食いつくのか、だませるのか
見るためのおとり広告なんぞザラ
事故物件ロンダリングの相場を決めてることだってある
サイトに乗ってること真に受ける馬鹿はど素人だけじゃwww
0576名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 11:01:57.61ID:nPPc3Yue
>>571
まずど素人は不動産の価格が決まっていると勘違いしている
自殺を知ってりゃ価値が下がり
自殺をしらなけりゃ価値が上がる
ほしけりゃ上がるし
いらなけりゃ下がる
人によって流動的なものであることを知らない

これだからど素人は困る
0577名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 11:08:34.64ID:nPPc3Yue
そもそも不動産のプロはサイトの値段なんぞ信じてない
大島照るわ〜〜信頼できる〜???アホか?こいつwww

ホントにその物件を商材にしようとするなら
直接乗り込んで所有者と値段を交渉するわwwwww

法律上事故物件だから〜〜といいつつ
合法的に安値で書いたたき

そしてロンダリングで値段を引き上げ

ロンダリングしたから
法律上、高値で売っても問題ないので
高値再販する

これがど素人を騙す
不動産屋の日常茶飯事

べつに特別なことではない
アホだけが騙されるwww
0578名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 11:12:19.65ID:nPPc3Yue
一人が複数演じてるのかしらんが
ほんま授業料もらわんと割りあわんな

アホがでたらめばかり書きよるから
スレでたらめばかりで埋まる
0580名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 11:27:25.63ID:YkqfE2PQ
>>577
伝えときました。
0581名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 11:33:49.10ID:YkqfE2PQ
>>577
今後どうなるかはわかりません。
0582名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 12:35:02.69ID:+MOvCCoN
>>577
昨日の大島てるのニュース見ろよ
業者は大島てるを非常に参考にしてるから
0583名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 12:35:24.35ID:+MOvCCoN
>>580
証拠はよ
0584名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 12:45:51.89ID:YkqfE2PQ
>>583
なんの?
気になる?
0585名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 13:27:48.12ID:+MOvCCoN
>>584
井上に伝えたという証拠出せ
0586名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 13:51:34.22ID:YkqfE2PQ
>>585
なんで?
そんな義務ないしw

あとは任せる。
0588名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 14:35:56.65ID:MBL1Jn2Q
>>578
まだ不動産のプロ気分で書き込んでんのかよ。
10年近く前から所有してるシーバス何ちゃらと
お前が大好きなロンダリングとは別の話だろうが。

大きな残虐事件が起こるとキチガイのスイッチが入るってホントだな。
0589名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 15:14:56.42ID:+MOvCCoN
>>586
おまえは嘘つき
0590名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 15:22:35.47ID:YkqfE2PQ
>>589
^_^
0591名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 15:45:52.97ID:HVzbx9Hw
底辺統失二三匹では相手にされんだろうな
動けばうやむやでは済みそうにないが
0592名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 15:54:10.36ID:+MOvCCoN
ホリプロのケツモチってどこよ
0593名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 15:55:32.69ID:Lub41EwG
ここはボクシングを語る所じゃないらしいね。ほとんどNGIDに入れたらほぼ書き込みなくなった。お前らも座間の犯人も世間から見たら大差ない。お前らは恥やで。
0594名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:08:18.56ID:+MOvCCoN
単発は井上信者
0595名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:16:51.62ID:+MOvCCoN
女の子から奪った金で白石は家賃は支払った

家賃は女の子の遺族に返してあげるべき
0596名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:23:14.95ID:Wn+t8a5p
>>588
結局なんもわかっとらん(笑)

5chでアホ最強だな
まわりで皆がしてる話題についてけないから
ひたすらお経みたいに同じ話ばかりして
勝ち誇ったような妄想してる

5chでキチガイにかなうもの無し
0597名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:25:53.61ID:Wn+t8a5p
>>582
俺のニュースをみろ
業者は別の不動産業者やサイトの
いうことなど信じてないwww

信じてるのはアホのエンドユーザーだけだ
0598名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:31:10.21ID:Wn+t8a5p
不動産屋ってのは、別名 「千三つ屋」といって
千のうち本当のことは三つしかないといわれるぐらい
ウソに嘘を塗り固める世界。

不動産屋はホントのことを並べて、聞いた本人に勘違いさせるよう仕向ける
だから後で突っ込まれても事実を言ってるんだからと
詐欺では訴えることができない。
0599名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:36:52.73ID:Wn+t8a5p
たとえば事故物件が売りにでたら
ここは自殺者がでてるのだから通常の半値の価値しかないね
と半値で買いたたかれる
売るときも自殺者のことを告げないといけないので
大幅に安いといって納得させる

それは事実だし、嘘ではない
ところが自分が売るときに事故物件ロンダリングして
価値は半値から元どおりに引き戻し
「法律では2人目の入居者に告知する義務はない」
といって、倍の値段で再販する。
これも嘘ではないし合法的なもの

なのでそれを知らないアホだけが
金を搾取され騙される
ちょうどここで書き込みしてる
大半のバカどものように
0600名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:41:05.21ID:Wn+t8a5p
すべての不動産業者は似たような合法的価値を
引き上げるロンダリングをしている。
もちろんおまえらが信じ切ってる井上真吾も同じだ。

不動産事業やってバカ正直に転売目的ではなく
物件購入とかありえんから(笑)

ほんまアホ相手に授業料とりたいわ
割りあわん
0602名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:43:10.58ID:4+6uc6vw
いつも勝ち組気分でいられる糖質最強
0606名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:34:20.22ID:Wn+t8a5p
>>604
なんかやたらと大島てるサイトの宣伝が目立つな
担当者がどさくさ紛れに5chで宣伝してんのか
こんなとこで客引きとかよほど暇なんだろうなwww
0607名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:36:26.51ID:Wn+t8a5p
>>601
このスレに張り付けてあるから全部読め
0608名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 18:09:57.28ID:Sf8n4cCP
>>606
信用度は高いんだよ
0609名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 18:14:52.23ID:BC3umZzQ
糖質の社会的信用はゼロ


これマメな
0611名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:29:25.21ID:3bN2PJFW
買い手が大島てる見ているのに不動産屋が知らないとかwww
バカかこいつw
0612名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:56:16.93ID:X1OKSYZ+
バカとは失敬な


糖質です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況