X



村田って実質WBA1位じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/24(火) 22:38:58.35ID:w20lt4K+
WBAスーパーと無印二つチャンプ作っちゃってるけど、
実質のWBA王座はゴロフキンさんだろ

無印が王座名乗ってるとなんか腑に落ちんわ
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/24(火) 22:54:10.78ID:WSApnifE
>>1

WBAは3つ王座を設けている。

スーパー、正規、暫定

理由はできるだけ多くのボクサーにチャンスを与えたいからだってw
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/25(水) 06:33:46.72ID:6XI5zUU3
休養王者もいるぞ
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/25(水) 16:36:31.92ID:z1hSvU3z
内山が正規で9回、スーパーで2回
11回防衛と言われてた
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/25(水) 16:38:34.31ID:BuqM552s
>>2
認定料欲しさに王者乱立させて安いタイトルになってしまった
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/25(水) 16:45:32.96ID:QQkC4V4a
それ触れちゃダメ!
村田以上に井岡の黒歴史が世間に暴露される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況