X



【Heavy】ヘビー級スレ68【Super Heavy】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0784名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/28(火) 17:51:47.22ID:fYHkgt8+
弱いから
0785名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/28(火) 20:48:54.15ID:/Slk+W2i
なんや、自分の好きな話題をしたいから昔の選手の話はするなってか。
ずいぶん自己中やなー。

最近特定の人間以外ここは覗いてないのと違うかい?
WOWOWの小泉さんだって昔の選手はよく引き合いに出すやろ。

フューリーやジョシュアに匹敵する実力の選手は10年間クリチコに潰されてグローブ吊るしてきたからのー。
0786名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/28(火) 21:12:35.01ID:lVYCnTWA
京太郎はアジアパシフィック防衛していったら勝手にランキング上がっていくしポベトキンとやるのはリスクありすぎるわ
0787名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/28(火) 21:41:59.99ID:wsfcRjFO
>>785
> フューリーやジョシュアに匹敵する実力の選手は10年間クリチコに潰されてグローブ吊るしてきたからのー。

そんなやついねえよアホ
0788名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:08:10.78ID:gHWnyVTG
フューリーやジョシュクラスはいないが
ポベトキン、プレフ、イブラギモフあたりはウラジ以外には
一度も負けたこと無いからな

イブラギモフは引退が早かったからあれだが
実績以上に実力はあったんだろうなと
0789名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:16:52.27ID:xTwriXqI0
ジャスティン・ビーバーのバックダンサー
〜男性〜

Mykell Wilson
https://www.youtube.com/w★atch?v=M★naGUyNeDXc
https://www.youtube.com/w★atch?v=2★FPVVraaHt4
https://www.youtube.com/w★atch?v=t★2o-BxkHp5Y
CJ Salvador 
最初のグループの前列の右
https://www.youtube.com/w★atch?v=gA★MjGfcUdNU
https://www.youtube.com/w★atch?v=2dt★DACmxeLM
https://www.youtube.com/w★atch?v=2Ki★EckN70T4
Dana Vaughns
https://www.youtube.com/wa★tch?v=S8f★e_wmBj4s
https://www.youtube.com/wa★tch?v=Ool★UUvSXGjY
Nick DeMoura
https://www.youtube.com/wa★tch?v=kJ★fEfWPVJwI
https://www.youtube.com/wa★tch?v=Bd★Nk85oIBHk
Johnny Erasme
https://www.youtube.com/wa★tch?v=M15★8kHMw8LI
Jordan Alex Ward
https://www.youtube.com/wa★tch?v=zMX★TY4pJ8yk
Joesar Alva
https://www.youtube.com/wa★tch?v=DpR★zf_SUjfk
Yusuke Nakai
https://www.youtube.com/wa★tch?v=ruSA★oSR3rA4
Jake Landgrebe
https://www.youtube.com/wa★tch?v=4LMH★cE2hSUo
https://www.youtube.com/wa★tch?v=0RF★5CCAJZr4&index=1&list=PL0J3V0dWWUNdA-jm1O1JnKE3Xfm2HkTMm
Luis Rosado
https://www.youtube.com/wa★tch?v=UyF★Y_L93axY
Rudy Reynon
https://www.youtube.com/wa★tch?v=l4H★FVdSEjU0
Abdiel Keebz Chapa
https://www.youtube.com/wa★tch?v=mH★UN3-eExRw
Kyle Wayne Cordova
https://www.youtube.com/wa★tch?v=eJn★lzl9RsBU
David Shreibman
https://www.youtube.com/wa★tch?v=EJK★U5uLE4lU
0790名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:27:37.85ID:IT3duWd9
デビッドヘイもクリチコに壊された
0792名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/29(水) 01:33:54.43ID:siUyIywx
うん、おまえだけ
0795名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/30(木) 06:11:31.07ID:D5w7cf3F
全盛期のトニー・トンプソンがジョシュアより強い気がする
0796名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/30(木) 08:09:45.13ID:0zCNn84/
ジョシュアは見映えが良いからスポンサー受けするよな。アンダーアーマーやジャガーのほか11社もスポンサーについてるらしいい
片やイモ臭いサモアン混血のパーカーはジャンクフードメーカーのみ
0799名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:06:17.00ID:B3kuX/KJ
まあニュージーランドだからしゃーない
0800名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/01(金) 07:36:32.42ID:NFqTdVaI
でっかいSUVでも2メートルのジョシュアが乗ると窮屈そうに見えるな
Tシャツとかタイトなの好んで着てるけどサイズいくつなんだろ
0804名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:48:25.33ID:ebiirO3B
>>803
二人とも奇形やな
0805名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:33:52.10ID:SU5J+ALW
デカい奴は190くらいのテクニカルな奴と試合しても見映え悪い。楽に倒したら体格潰しの単なるいじめにしか見えんし苦戦したら木偶の坊に見られるし
0807名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:27:05.50ID:u7Dn7ncz
あれ?今日ダイチコの試合あったかと思うんだけど
取り消しになった??
0808名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:51:47.67ID:7lhNUNVB
>>806
身長からすると150キロ近くありそうなボテ腹でこの身のこなしとボディワークはやばいな。
本気でトレーニングして110キロを割るくらいまで絞れば無敵の巨漢アウトボクサーになれただろうに惜しいわ。
0811名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:39:07.53ID:mzTYdRGP
今日のUFCのノックアウトシーン凄かったな。
ボクシングも6オンスくらいのグローブで派手なKO見せるようにしないと誰も見なくなるぞ。
最近のKOって棄権とか嫌倒ればっかで全然迫力がない。
0813名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/04(月) 00:02:16.05ID:6Pu0WzgB
ホリ-フォアマン久々に見たが、ホリのバッティングは一周回って感嘆する
ロケットバッティング、迎撃バッティング・・・仮にボクシングで頭攻撃を認めたら、全く別の技術形態になるんだろうな
0816名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/04(月) 03:18:59.68ID:e0h6QUyU
マイクタイソンの全盛期、計量時の体重って何キロくらいだったか分かりますか?
100キロ以上あったのでようか?
0818名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/04(月) 04:09:16.03ID:iIs1rdn4
ボクシングじゃないけどタイのバイアグラのCMで金的ありムエタイの動画があってめっちゃ笑った
ボクシングもバッティングやローブロー解禁したら腹筋が死ぬ爆笑スポーツに変貌するかもしれない
0819名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/04(月) 04:26:46.24ID:fYLdgetj
臭い息でよく喋るジジイと金的マニアのホモ野郎が集ってんのか
改めてこのスレ終わったな
0822名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/04(月) 08:19:37.37ID:G+FTkPDa
>>821
あいつどんどん下手になってるよな
昔普通だったのに今パンチ怖がりすぎてもうだめだわ
0823名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/04(月) 12:57:06.43ID:fYLdgetj
スレタイも読めない低能がなんか書き込んでます!
眼球だけでなく脳も機能してません!
0824名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/04(月) 17:48:19.04ID:zjzEm+Fi
ボクオタ「あのパッキャオやカネロでも難しかったのにマクレガーのパンチが当たるわけない」

メイウェザーにパンチが当たった数

カネロ: 117発(ヒット率22%)
マクレガー: 111発(ヒット率26%)
コット:105発(ヒット率21%)
モズリー:92発(ヒット率20%)
ベルト:83発(ヒット率16%)
ジュダー:82発(ヒット率19%)
パッキャオ: 81発(ヒット率19%)
マルケス:69発(ヒット率12%)

ボクシングデビュー戦のマクレガーでも111発当ててパッキャオの81発を上回りました
結論 ボクオタの目は節穴


↓はい、知恵遅れボクヲタ反論どうぞ
0827名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/05(火) 09:55:31.37ID:We6/3dIx
K-1が存在しなくなっても(マイナーキックボクシング団体として細々と存続してるようだが)
Kオタが未だに跋扈してるから
UFCバブルが弾けて終了しても格闘技オタは変わらず跋扈するだろうな
0828名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/05(火) 10:37:40.55ID:NszGrJBy
アリスターより遥かに雑魚キックボクサーですら活躍出来るのがボクシング
0829名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/05(火) 11:02:58.16ID:ID1yQIkb
>>807
直前になってキャンセルになったみたいよ
わざわざフロリダまで来たのにもったいなかったなぁ
0831名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/05(火) 12:07:38.48ID:6unRVDS9
>>830
それはやると思うけどな
何だかんだ言いながらヘビー級はやる時はやる
幻のカードもあるが、実現したビッグマッチも多いし
金銭的な事を言えば、一億程度しか貰えていないワイルダーは望む所だろう
0833名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/05(火) 12:28:30.13ID:V7OH3qAt
ワイルダーは評価が拮抗しかけてる今が一番ジョシュア戦で稼げる時期でしょ
上手く盛り上げてもらえば手取り5〜10億くらいはいくと思う。
0834名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/05(火) 13:28:08.01ID:cnpbkO11
アリスターより雑魚でも活躍出来き、超絶雑魚mma選手のブラウンすら無敗で世界王者。
雑魚キックボクサー同士のチャーとウスティノフで世界戦。しかもウスティノフはmmaで雑魚相手に1勝1敗w
そしてあらゆる競争で落ちこぼれたワイルダーさんとジョシュアさんが二十歳でボクシング初めて王者になれる。
ボクシングの競争レベルの低さは異常ww
0835名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/05(火) 13:29:38.83ID:q6xPN1Fy
ジョシュア側に得がねーからやらんだろ
あっちはクリチコ相手の防衛戦に7万集めてんだぞ
低ランカーの雑魚相手でも稼げるのに
わざわざ対抗のワイルダーを直近で挟むわけない
ジョシュアの意思とは関係なくプロモーターがアホじゃなけりゃな
0837名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/05(火) 13:41:28.78ID:UepnMgE4
ジョー・ルイスはネイティブアメリカンのリストにも載ってるし
どの程度引いてたの知らんけど
0838名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/05(火) 14:18:36.99ID:B4mfLk6I
杉浦か誰かが書いてたがジョシュアとワイルダーは
ファイトマネーの取り分で揉めたんだろ。格上のジョシュアが50−50を飲めば
決まるかも。
0839名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/05(火) 14:37:26.42ID:q6xPN1Fy
ワイルダーはジョシュア戦で儲けようとしてんのか…
アホかよ。交渉以前だな
勝てる自信があるからベルト統一した後で稼ぐ目論見じゃなく
負けるかも知んないからせめて50-50で…とかヘタレの思考やん
ベルト3本の認定料払うのきついです…とか?どっちにしろダサいな
0840名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/05(火) 15:49:32.00ID:upV1VBfD
戴冠戦で人口少ないNZだけでPPV7万件売ってるパーカーが2:1が交渉ラインなのにワイルダーは1:1希望とか対戦したくないって言ってるのと同じ
ワイルダーは全米PPV5万件も売れないようなレベルなんだから下手すりゃパーカーより興業価値低いぞ
0841名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/05(火) 16:12:20.54ID:cnpbkO11
ガヌーでさえボクシングやったら無敵だったろうな。なんせボクシングはヤバイぐらいレベル低いからw
0842名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/05(火) 16:37:14.99ID:7aFYjYaI
こども・思春期メンタルクリニックのヤブ医者
浅野美穂子は整形してもブス
性格の悪いヤリマン女

こいつを解雇しない限り晒し続けるから覚悟しろ

浅野美穂子のご尊顔

フェイスブックアカウント
https://ja-jp.facebook.com/people/Mihoko-Asano/100004950612842

こども・思春期メンタルクリニック
03-5579-2795
〒162-0845
東京都新宿区市谷本村町3-22ナカバビル9A
http://www.kodomo-mental.com/clinic/staff
0844名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/05(火) 18:09:38.50ID:MEGVXN7T
ボクシング、元8階級王者のマニー・パッキャオ(フィリピン)が、総合格闘技大会「UFC」のスター選手、コナー・マクレガー(アイルランド)に対して、「本当のボクシングマッチ」を与えてやると挑発すると同時に、
元無敗王者のフロイド・メイウェザー・ジュニア(米国)氏にも痛烈な批判を浴びせた。

2015年に行われた「世紀の一戦」でパッキャオが失意の負けを喫したメイウェザー氏は、今年8月のメガファイトでマクレガーを倒している。

 パッキャオは自身のツイッターとインスタグラムに、マクレガーがSNS上で使っているハンドルネームの「@ThenotoriousMMA」を使い、
「感謝祭おめでとう! @thenotoriousmma 元気でいろよ、わが友よ。#realboxingmatch #2018(2018年に本当のボクシングマッチを)」と投稿した。



ボクオタ「パッキャオは相手を選ばないから尊敬できる」

世間「ボクシング素人のマクレガーを選んどるがな」


↓はい、ボクオタ反論どうぞ
0845名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/05(火) 18:56:24.96ID:MEGVXN7T
ボクオタ「あのパッキャオやカネロでも難しかったのにマクレガーのパンチが当たるわけない」

メイウェザーにパンチが当たった数

カネロ: 117発(ヒット率22%)
マクレガー: 111発(ヒット率26%)
コット:105発(ヒット率21%)
モズリー:92発(ヒット率20%)
ベルト:83発(ヒット率16%)
ジュダー:82発(ヒット率19%)
パッキャオ: 81発(ヒット率19%)
マルケス:69発(ヒット率12%)

ボクシングデビュー戦のマクレガーでも111発当ててパッキャオの81発を上回りました
結論 ボクオタの目は節穴



↓はい、ボクヲタ反論どうぞ
0846名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/05(火) 19:13:03.45ID:MEGVXN7T
リングマガジン
1カネロ
2ゴロフキン
3ジェイコブス
4レミュー
5デレベリャチェンコ
6村田さん ←


ESPN
1ゴロフキン
2カネロ
3ジェイコブス
4レミュー
5さんだーす
6デレベリャチェンコ
7チャーロ
8村田さん ←


ボクシングは雑魚狩りインチキが横行してるから世界王者になっても村田さんはリングマガジン6位、ESPN8位の偽者でしか無い
『ミドル級の亀田こと村田諒太』



↓はい、ボクヲタ反論どうぞ
0847名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:01:38.65ID:kvQ/JRvz
ダイチコ現地10日に回されたのね
しかも同じ大会でオルティスがカムバックという
0848名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:23:13.62ID:xqGAfVFA
>>843
全然ズレてない
ジョシュアがベルト2本持ってる時点で
ローリスクな側がファイトマネー下は当然
かましで言うなら60-40くらい言えっつ―ハナシよ
口に出す割に「今はやる気ないよ」ってアピールだと思うわ
まあ先にWBO狙うんじゃねーの
0849名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/06(水) 01:26:50.16ID:64OKsAqs
リングマガジン
1カネロ
2ゴロフキン
3ジェイコブス ←ただのランカー
4レミュー ←ただのランカー
5デレベリャチェンコ ←ただのランカー
6村田さん ←(偽物)世界王者


ESPN
1ゴロフキン
2カネロ 
3ジェイコブス ←ただのランカー
4レミュー ←ただのランカー
5サンダース
6デレベリャチェンコ ←ただのランカー
7チャーロ ←ただのランカー
8村田さん ←(偽物)世界王者


ボクシングは雑魚狩りインチキが横行してるから雑魚(エンダム)に勝って世界王者になっただけの村田さんの評価はただのランカーより低いリングマガジン6位、ESPN8位の偽者でしか無い

『ミドル級の亀田こと村田諒太』
0854名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:10:41.71ID:Yhn6kLk/
>>847
ディチコ対オルティスやりゃいいのにな
ディチコが勝てばプッシュすればいいし、負ければ雑魚ってだけだし
0855名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:30:12.43ID:I+dM4+ua
>>854
お薬オルティスとやったとこでメリットないよ。
0856名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:56:56.73ID:91sqe3uV
>>806
これは、仕上げたら、ジョシュアに普通に勝ちそうだな
0857名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:37:10.36ID:kHCk1Enk
37戦全勝でマイナーはないだろ。
キャリア見るとたまにセカンドグループの王者を喰っているし。
リャコビッチとかハリソンにあんな勝ち方できる選手はワイルダーだけだと思うぞ。
0859名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/07(木) 07:18:46.39ID:7OhklxRm
>>856
淡々と塩漬けにすると思う
0860名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/07(木) 12:03:16.83ID:WzuTLHgo
1934年にマックス・ベアがプリモ・カルネラ倒す試合も
デンプシー対ウイラード戦に似てる
0861名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/07(木) 15:52:02.38ID:vwPXChIQ
オルティスは本当に終わったなあ…
期待してたがアホだったよ
言っちゃ悪いが陣営、本人共にあそこまで文明化されてない土人共だとは思わんかった
申告漏れだろうが関係ねえよ。それをワイルダー戦でやる時点で申し訳ないが土人だわ。
アメリカのスポーツビジネスに参入できる程度の学をつけてこいよ…
本当にがっかりした
0864名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/07(木) 18:21:26.40ID:vwPXChIQ
>>863
アメリカを代表する名作だからキングコング
別に怪獣映画好きじゃなくても映画に興味なくても
勝手にキューバ人がイメージだけで名乗ってるのもマイナス
細かいことだけどそういうのもあると思うわ
いちいち応援しづらい
0865名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/07(木) 18:45:48.68ID:9GQMm5U6
何気にディチコがオルティス馬鹿にしたみたいで、今月は対戦せずとも年内中に試合したりして
0866名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/07(木) 19:01:33.21ID:xbur/TSc
アメリカを代表する物は沢山あるがキューバを代表する物って何も無いだろ
0867名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/07(木) 19:23:04.83ID:IXCj2XAo
>>865
まだプロになった奴に馬鹿にされた腹いせに怒りに任せてまたドーピングするんですね?
0870名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:53:51.40ID:DfRe0MfU
バナナとか葉巻とかキューバの象徴じゃないのか?
あと、アマチュアボクサーの異常なまでの強さ。
ステベンソンなんか今仮に同じ強さの選手が出たらタイトルを楽に統一すると思う。
0871名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:01:36.70ID:DfRe0MfU
『レノックス・ルイスですら私のラッシュには後退したというのに、フォアマンは絶対に下がってくれなかった。
巨大な岩石のように迫ってきた。全盛期のフォアマンがどれほど強かったのか正直、想像もつかない。』

ホリフィールドのインタビューからすると歴代最強はやっぱりフォアマンなのかな?
今はSウェルター上がりの石田に分の悪い判定勝利を飾った京太郎ですらヘビー級戦線に喰いこめる時代だし。
0872名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:14:24.07ID:mjp+cCbB
ルールによって変わるとしか
今の、前日計量ラウンドマストシステムならクリチコとかデカいやつが有利なんじゃね?
昔のノックダウンするまでずーっとやるみたいなやつなら当時の選手、ジャックジョンソンとかが強いだろうし
0874名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/09(土) 05:21:34.66ID:/0JtnTTe
ホリとフォアマンの試合ユーチューブで見たけどクリチコよりさらにバキバキの身体だな。
30年も前の選手があんな身体しているとは思わなかった。
あとでステロイドと成長ホルモンの使用が発覚したんだっけ?
0875名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/09(土) 06:37:48.52ID:1ZHxlR1Y
だってヘビーでやっててもしばらくは188センチで93キロしかなかったんだからな。ほとんど200ポンドの現行クルーザー級の体。
90年代までは平均体重が軽かったからスピード優先で絞る奴は多かった
0879名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/09(土) 13:44:05.90ID:/0JtnTTe
ワルーエフを最近の選手とみていいのかな。
巨大化ナンバーワンの体躯に対してあのクルーザー上がりの身体で高齢でどっこいどっこいの勝負をしたような?
0880名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/09(土) 13:46:04.33ID:/0JtnTTe
ま、ワルーエフはスピードがなかったから相性はよかったかもしれんが。
あれがタイソン・フューリーだったらスピードもあの47歳当時のホリより速いしサイズも違うし中盤までにストップされてたかもな。
0881名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/09(土) 14:29:56.75ID:MKyGNiO3
フューリーがあんなことにならなかったらいまも頭ひとつ抜けてるよ
クリチコのスキルとかスピードでそのままでかくしたような選手だからな
0883名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:32:20.16ID:/0JtnTTe
クリチコのスキルはあったかな???
あの試合だけみたら勝ちに徹しているという印象を受けた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況