X



ボクシングって全然殴り合いじゃないよな [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/23(土) 04:33:20.57ID:YrcQeSnj
見てても全然興奮しねぇ
ロッキーみたいなボクシングマッチなら金払って見たいけど
今のボクシング見てても安全すぎてつまらん
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:34:31.04ID:kVG8r1nI
すべらんのお
○メイウェザー(さんざんバカにし尽くしてきたボクシングの元王者)対マクレガー(さんざん最強と言って他をバカにし尽くしてきたMMAの現役王者)●
メイウェザー300億、マクレガー100億
PPV全世界一千万世帯
たった三十分(時給600億)

悔しいのお。柔道空手悔しいのお。常にボランティアおつ
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:02:45.87ID:wFH6NlDh
実際に現在で
ロッキーみたいなボクシングやったら1Rで即レフェリーストップだろうね

特に4
ヘビー級であんなにモロに喰らい続けたら即止めだわ
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/23(土) 16:31:50.10ID:ZDtdgowX
ボクシング(1試合300億)>>>>MMA(1試合1億)>>キック(1試合ではなくトーナメント優勝で4000万)>>柔道500万(オリンピック金メダル懸賞金。数試合どころじゃないし四年に一度w)>>空手25万(フルコン優勝者のみ、オリンピックではないので交通費支給なし?)

マクレガ―でようやく1億。マクレガ―がUFC初の1億円プレーヤー
全盛期不敗神話後期のヒョードルでようやく1試合2億

http://spinout-kj.co...dal-housyoukin-3818/
柔道でも何でもリオ五輪から金メダルとると懸賞金500万に。リオより前は全部300万だった!

空手(フルコンのみ)世界大会?では優勝者賞金が出る。その額なんと2500ドル(25万円)
http://www.shinkyoku...azilianchampionship/

飛行機代(自分+トレーナー)、宿泊食事代(自分+トレーナー)、優勝者以外全部自腹(背後に国の存在確認できず恐らく自腹)。出場するだけでマイナス数十万!優勝者でもギリギリ赤字か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況