X



9/16 ゴロフキン vs アルバレス part6 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0239名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/05(水) 23:03:52.86ID:/ntzIFkw
カネロがスタミナないのは練習しないかららしいけど
ステの影響で有酸素運動が出来なかったのなら今回はしっかりスタミナつけて
なおかつパワーはそのままで最高のコンディションの可能性もあるわけだ

ゴロフキンに勝ってほしいけど…
0240名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/05(水) 23:04:31.45ID:1C8BQquI
>勝敗予想のコーナーでは、具志堅氏が「中盤くらいにカネロがKOすると思う」と挑戦者勝利を予想。「公開練習の様子を見ると、カネロの方が動きがいい」と理由を挙げた。
0241名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/05(水) 23:07:33.64ID:YrAkFhLb
公開練習の動画ってどこかにある?

ゴロフキン動き悪いってことは衰えてんのかな
0243名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/05(水) 23:17:10.64ID:eDWOoCzt
>>237
メイパッキャオの時もそんな感じでパッキャオのKO勝ち予想してた記事見た記憶
ガッツは「メイが体力的に上、まず負けようがない」と言うてた
0244名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/05(水) 23:54:57.77ID:WRt3A3m1
>>238
ファイターのゴロフキンに勝つには勇気を持って距離潰せ、と言いたいんじゃないか?
ある意味当たってるよ。
アウトボクシングでは勝てないと思う。
0246名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/05(水) 23:59:09.59ID:YrAkFhLb
上2つがゴロフキンで下2つがカネロね
0247名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/06(木) 00:14:35.46ID:Z1sbriNR
>>246
ゴロフキンの衰えはよく分からんが、カネロが一回りちっちゃくなってるw
0248名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/06(木) 00:23:07.55ID:DCdWSLD3
具志堅さんの予想って…
まあ、いいんだけどさ…

勝敗の鍵は、ゴロフキンの衰え次第かな。
空振り後のバランスも悪くなったし、頭の位置も危ない場面が増えた。
0249名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/06(木) 00:23:56.04ID:phQcFYhW
>>245
片手持ちミットの方で軽く(ゴロフキン比)でフックとアッパーを打ち分けてる左はそこそこ以上に切れてるように見える
特にボディと顔へ打ち分けるアッパーは今回のキーかも?本番ではこれにあの避けられないジャブが混ざるわけで
体のハリも悪くなさそうな感じ、今のとこ仕上がりは上々なんではなかろうか
カネロは階級いっこ下げたみたいな体つきやね、それでシャツ着てるままなんだろか
0250名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/06(木) 00:24:41.71ID:7JKQ892q
カネロの仕上がり良さそう。
0251名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/06(木) 00:27:25.03ID:7JKQ892q
ゴロフキン、スピード少し落ちてない?
前から速くはなかったけど・・・
0252名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/06(木) 00:31:34.35ID:g7Au6fEj
打ち合えば勝てるってのは前の試合の1〜3Rまで見ての意見だろうな
カネロのスタミナが満タンならハンドスピードとコンビネーションで上回れると考えてるんだろう
でもあれが12R続くわけないけどね...
0253名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/06(木) 00:34:23.56ID:uFC8hDob
カネロのパンチは一発一発、踏み込んで打つから
凄く疲れやすいんだってロマチェンコが言ってたような気がする
0254名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/06(木) 00:37:47.85ID:phQcFYhW
カネロの仕上がりもすげーね
でもやっぱち小さいかな・・・6Rまでこの勢いが続けば面白い
>>251
スピードはこんなもんで十二分に実用的だと思うんだけど
どっちかというと強いの打った後で体が流れたりする方が最近の問題な印象があるので、ミット打ちだけでは分かんないかも
0255名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/06(木) 00:46:02.86ID:2eQrnsCb
なんだよ前回の時にゴロフキンが衰えてるって言ったら全力で否定してたくせにもぉっ
0256名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/06(木) 01:01:08.23ID:q+jlBgb7
カネロ押してる奴ってボクシング通気取ってるだけじゃないの?
前回の試合見てもゴロフキンが普通に押してたようにしか見えなくて謎判定が働いてカネロ勝たせようとしたけど
無理だから辛うじて引き分けにしたくらいにしか見えないんだけど
0257名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/06(木) 01:02:16.26ID:q+jlBgb7
というかミドル級ってそんなに衰え来る?
中量級以上は筋肉付けれるから目くらいしか衰えない気がするけどカネロも30超えてるからお互い様だろ
0258名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/06(木) 01:03:35.49ID:7JKQ892q
前に村田も言ってたと思うが、ゴロフキンには、
打った後ちょっと動きが止まる瞬間がある。
そのタイムラグが、若干伸びたように見える。
隙をつかれてカネロに猛攻される可能性はある。
0259名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/06(木) 01:06:46.16ID:7JKQ892q
>>256
カネロは華があるし、発言もオラオラだから
強く見えやすいんじゃね?
0260名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/06(木) 01:09:48.24ID:q+jlBgb7
ボクサーとしてならカネロの方が完成度高いのは分かるけど格闘技として見たらゴロフキンが強く見える
0261名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/06(木) 01:23:09.90ID:phQcFYhW
華麗なのはカネロだけど何気にゴロフキンのジャブは超一級で
前回中盤から一方的になったのもカネロには最後まで見切れなかったからなのがでかい
0262名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/06(木) 01:25:39.68ID:phQcFYhW
上のトレーニングでトレーナーが長い棒バンバン振り回してカネロがヒョイヒョイ避けるやつあったけど
あれだと真っ直ぐ突いてくる系のパンチを避ける練習にはなってなさげ
今度はあのジャブは見切れるんだろうか?
0263名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/06(木) 01:35:53.20ID:q+jlBgb7
亀田の親父みたいな槍型のグローブでやらないとな
0264名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/06(木) 01:51:33.40ID:7JKQ892q
ゴロフキンが、カネロを倒すために新しい戦略を用意したって言ってたので
楽しみ
0266名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/06(木) 03:19:32.54ID:RgMr4dNH
例えば亀田みたいな弱いザコがドービングしたら井上に勝てる?
さすがにドービングしても勝つのは無理?
0268名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/06(木) 08:01:46.45ID:7qR5DWzu
今更だけど、ゴロフキンの入場曲の、「seven nation army」めちゃくちゃかっこいいよな......
なんかの試合でその前に流れてたDMXからの流れも良かった。
0269名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/06(木) 09:10:02.69ID:GIPqhSaH
>>264
ゴロフキンサイドに作戦出来るようなスキルはないよ
フィジカルで押しつぶすボクシングだしねだからジェイコブスとかカネロみたいなある程度フィジカルで迫ってくる相手には他の相手のようにはいかない
当然階級あげる事もしない劣化フロッチにアピしたらウォードが出てきて逃亡した過去もあるしな
0271名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/06(木) 11:31:46.71ID:JIcJGepr
メイウェザーとかパッキャオも薬使ってるだろ
0272名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/06(木) 12:13:42.72ID:qrx3zfAm
カネロは身体が萎んでなんかカワイイ感じになってるな。
シナモン坊やに戻っとるw
0273名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/06(木) 16:30:01.24ID:BnnOwjJX
今回のカネロはゴロフキンと同じ階級に見えないな、一回り小さい
0274名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/06(木) 16:38:39.02ID:g7Au6fEj
そうなってくるとカネロの打たれ強さも変わってくるんだろうか?
前は結構良いゴロフキンのオーバーハンドの右貰っても大丈夫だったけど
0275名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/06(木) 17:01:21.40ID:t5akok0z
コット戦のカネロぐらいに見える
0276名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/06(木) 17:11:42.74ID:L62UsXNn
ゴロ信者の発狂みたいからカネロにKOされてほしいわ
試合後カネロから薬物反応でて更に発狂www

>>269
ゴリ押しボクシングで雑やからな
格下相手ですらスキルで圧倒できんから貰わんでいいパンチ貰っとる
0277名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/06(木) 17:35:29.41ID:t5akok0z
マジでゴロフキン大好きだからkoでもされたら発狂してしまうw
ko勝ちしてほしいなー
0278名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/06(木) 17:36:08.56ID:BnnOwjJX
薬してなくてゴロフキンに瞬殺なんてされたら、ドーピングの力を目の当たりにしてそれはそれでショックだな
0279名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/06(木) 17:39:45.41ID:0SK8kCa7
wowowのこのカードの特番が飯田、上田、具志堅、板野友美なんだが板野友美ってboxing詳しいのか?
0280名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/06(木) 18:14:31.10ID:51BnkwEu
>>279
電通がらみのごり押しキャスティングじゃないのか?
0282名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/06(木) 20:02:06.83ID:LakDPeqK
カネロってゴロフキンをリスペクトしてる発言ある?そうゆう記事見たことないんだけど。
ゴロフキンが紳士なだけにちょっとなー。
0283名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/06(木) 20:11:56.82ID:1vXz51e1
スパーした当時の発言は
お互いリスペクトだったんだけどなー
0284名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/06(木) 20:50:17.46ID:GIPqhSaH
ゴロフキンが紳士とか言ってる奴も笑えるな
インタビューで紳士だからとかかなww
金とマッチメイクはめちゃくちゃ汚い事してんのに
0285名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/06(木) 21:03:26.80ID:3lLU14XX
カネロ「俺を6R以内に倒すんじゃなかったのか?ウソをついたんだな。」
0286名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/06(木) 21:17:09.75ID:R/X4zgGt
公開練習の身体見たら軽めというよりはムキムキだった一戦目から萎んでるじゃん
やっと薬から抜けたか
カネロも精神面が成長したんだろうな
0287名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/06(木) 21:34:38.53ID:FDDnIg0q
>>267
ロック野郎の間では超有名曲だしかっこいいよね。ベースとドラムしかいないんだぜ!
0288名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/06(木) 21:40:41.91ID:LakDPeqK
>>284
金、マッチメイクと紳士なの関係あるの?
0289名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/06(木) 21:47:25.84ID:J1b4yVZ3
>>287
ギターも思いっきり乗ってるんだが
0291名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/06(木) 21:57:31.35ID:5BB6Fp0R
>>290
村田さん。。
0293名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:38:08.70ID:F8JtP+fC
村田はビッグマッチとか言う前に実績のある相手とやれよ
ゴロフキンやカネロから見ればエンダムと地元で1勝1敗の奴とやってもビッグマッチにはならん
0295名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:48:22.51ID:GIPqhSaH
>>288
関係あんだろSミドルまでなら誰でもやるって言って劣化フロッチに対戦アピしたらウォードが出てきて即座に逃亡
対カネロにしても自分より小さいミドル正規体重で一度もやってない奴のリングサイドにSWの頃から何度も来て対戦アピ
要は自分より小さいor弱い奴には強気だがそれ以外にはチキンこんな奴の信者の気持ちがわからねーわ
0296名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:41:25.89ID:eTzLnysb
前回とそんなに試合展開は変わらなそうな気がするな。
カネロが完全に捌ききるにはスピードとスタミナが足りないし、ゴロフキンが仕留めきれるとも思えないし。
また判定次第じゃない?
0297名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:56:57.00ID:3W1IRaJC
ゴロフキンの衰えもだが カネロの衰えも心配した方が良さそうだなw
0298名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/07(金) 00:09:04.89ID:7qNVlBJs
>>295
だからそれと紳士は関係ないだろ?
相手に対してリスペクトがあるかどうかだろ。
ちなみに俺は信者でもなんでもないからな。
0299名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/07(金) 00:09:32.12ID:TvMaEhQO
>>239
明らかに前回より身体に張りがない。
0301名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/07(金) 00:30:14.39ID:nL3dB9XN
>>300
なんでわざと関係ないこと言うの?
ひとりで荒らそうとしてもみんな興味ないからw
0303名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/07(金) 00:41:11.15ID:nL3dB9XN
>>299
カネロ別人みたいだよ。
萎んでるんならシワシワじゃないのか?
少なくともミドル級には見えないな。

このまま再注入しないなら負けるよ。
するんだろうな。
そこまでワンセットでは出来レース的な。。
0305名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/07(金) 02:16:32.71ID:SQtZP9+y
カネロは別に負けても失うものなんてゴロフキンと比べたら大きくないんだからさー、序盤から積極的に撃ち合えや。判定でお前が勝ったところで面白くないんじゃー
0306名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/07(金) 02:17:31.43ID:to92vlRC
試合もう来週なんだな、楽しみだ
0307名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/07(金) 02:18:08.93ID:SQtZP9+y
てか今回IBFかかってないなら、当日計量もなしか。てことは、カネロは当日10キロくらい戻すんかな?
0309名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/07(金) 02:50:47.09ID:WdVuLzbI
>>305ゴロフキンの方が無いだろ
カネロはPPVもゴロフキン圧倒してるしな
ゴロフキンがサンドバッグで負けなきゃ中量級終わり
0310名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/07(金) 04:13:34.16ID:X6OoBrJv
デカ亀こと、村田が生中継のゲスト解説じゃないんかい!w
0311名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/07(金) 06:57:52.26ID:TvMaEhQO
>>274
5Rの首振りはウケたw
効いてないアピールというよりは、自分しっかりしろって感じだったな
0312名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/07(金) 07:47:43.44ID:SQtZP9+y
>>309
まあ、PPVとか、人気とかの面ではカネロは圧倒的だけど、負けたところでカネロの商品価値はそこまで落ちないと思うんだよね。それも、良い試合内容ならなおさら。
0313名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/07(金) 07:51:56.27ID:06hTborm
>>274
途中からは強打だけは絶対貰わないように、って動きで戦ってたんで中盤は相当利いてたはず
今回はハナから全部避ける気で戦うと思う、スタミナ持つかは怪しい所
0314名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/07(金) 07:55:40.30ID:7qNVlBJs
でもカネロって打たれ強いよね。
パンチもらってまともに効いた事あったっけ?
0315名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/07(金) 07:56:57.43ID:SQtZP9+y
そういえば前回の試合の9Rのカネロのオーバーハンド気味の右もゴロフキンにがっつり入ってたけど、普通の選手はあれでたおれるよな。お互い打たれ強いんよなー。
0316名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:25:37.06ID:WdVuLzbI
>>312
ガタ落ちだよ対メイならともかく対ゴロ程度に負けたなら商品価値暴落だわ
メイがやった事ゴロフキンにあてはめるならヘビー級で一番強いって事だからな?比べたら駄目なくらいゴロフキンとメイじゃ話にならないくらい商品価値が違う
メイに負けても仕方ないで済むがゴロに負けたら終わり
0317名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:51:01.65ID:ARsDA8b3
もう年のゴロフキンが勝ったところでなってのはあるな
メイが引退してボクシング終わりかけてるし若い新しいスター必要だわな
0318名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:02:13.84ID:G5SwevTB
メイはデービスかスペンスとやって1ラウンドでわざと負ければいい
そしたらスターが生まれる
0319名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:48:14.85ID:rANecYbu
34〜5くらいから動体視力がガタ落ちするのよ
人として老化は避けられない

ゴロは強かったけど、この秋も強いとは限らない
0320名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:22:03.19ID:N07sX0qP
ゴロフキンと計量で並んでるの見るまでわからないけど本当にカネロ縮んでるように見えるな
なんか前より顔が大きく見えるようになってる
でも凹凸の激しい身体にはなってるから良いのか悪いのか試合見るまで判断出来ないか
0321名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/07(金) 16:30:00.28ID:yIDu5bSN
カネロこけて商品価値がガタ落ちしたらボクシング界のオワコン化が一層進みそうだな
カネロ以外でペイバービュー売れる奴誰もいないし、出てくる気配すらない
初戦を見る限りそうなる可能性大きそうだが
0322名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/07(金) 16:31:41.22ID:yIDu5bSN
9・16はボクシング終了記念日になる
0324名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/07(金) 16:57:42.10ID:EeCUB5oX
マッスルメモリーが働くからホルモン生成機能が維持できていればしばらく持つ
ダメだとホルモンバランス崩れてどっかのプロモーターみたいに女装する奴も出るw
0325名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:04:06.52ID:6hxV57wg
>>324
ワロタw w w w w w
0326名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:04:54.89ID:EVNT9MFY
明らかに萎んでるカネロの身体をどう説明すれば良いのか
0328名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:29:54.27ID:to92vlRC
インスタにあげてるカネロの腹筋トレーニング凄いな、あれ相当鍛えないとできないだろうな。顔が大きく見えるのは今回髪の毛ボサボサだな、それが余計に悲壮感が漂ってるけど
0329名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:48:39.33ID:06hTborm
筋トレと言えばゴロフキンの顎立伏せ(腕立てみたいな姿勢で手を浮かして顎だけついてガツガツ上下する)も
想像するだけで顎関節痛めそうな感じあるけど
あれってボクサーなら普通なんですかね・・・
0330名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:06:07.55ID:5YBuTM5d
>>324
デラホーヤさんかw
0332名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:34:10.18ID:5YBuTM5d
カネロさんドーピングしないなら
ブラック戦みたいになるんじゃ…
0334名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/07(金) 23:44:45.95ID:to92vlRC
デラホーヤってノリで女装しそうな陽気な奴だろ、別に違和感ないわ
0335名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/08(土) 03:28:27.71ID:a+/sYcRH
>>331
確実にドーピングが抜けてる身体だな
これでカネロが勝てばゴロフキンは言い訳ができんくなる
0336名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/08(土) 04:58:00.46ID:VHNJNujF
勝ち負け関係なく次からゴロフキンにはミドルフィジカルの選手と戦ってもらいたいよな
本来下の階級でもいけそうな選手ばっか選んでる傾向がある
0337名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/08(土) 05:11:38.57ID:TRkIXExX
>>333
一枚目カッコ良すぎる
0338名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/08(土) 05:58:50.82ID:DJqamNkh
>>336
ウォードから逃げた感は否めないけど下の階級から選んでるイメージも無いな
カネロがゴロフキンとやらん言い訳のためにキャッチウェイトでやってただけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況