X



【最強】マーヴェラス・マービン・ハグラー【究極】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0574名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:33:50.04ID:3kXi3FVV
>>573
その通り
ハグラーに壊される前のハーンズはずっと強かった
0575名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/23(火) 17:23:13.69ID:M13ELnJZ
ハグラー>ロイ>ホプ>トニー>マッカラム>ハーンズ>ゴロフキン
0576名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/23(火) 19:02:03.47ID:3Joq9xU6
ミヒャルゾウスキー>ロイ≧グリフィン>>トニー>バークレー>>ハーンズ

ミヒャルゾウスキーがサイキョッッッッ!!!!
0577名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/24(水) 15:32:42.06ID:YQ7Yo1pr
ハグラーの全盛期には「ミドル級史上最強はモンソン」と言われていた。
史上最強を決めるのはファン中心層(中年オヤジたち)のノスタルジーってこった。
0578名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/24(水) 15:42:48.64ID:3SxyJfby
モンソンなんかハーンズに一方的にボコられるよ
0579名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/24(水) 19:41:11.00ID:8T/vu6Vu
15年間、1日も休まず通報し続ける
ヤフオク通報粘着クソじじぃ笠原啓介

【ガチホモ】【変態 笠原啓介】
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555

ID:m2607055 新潟県のガチホモ
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず違反申告する
新潟県の超有名な無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズとパチスロ小冊子
出品してるアホです センスないな(笑)
通報されると逆ギレする分かりやすい
知恵遅れの笠原啓介おじさん

9501235 
新潟県 新潟市南区 高井興野350-2 

09018832706 【新潟県のホモ】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)
0580名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/26(金) 16:29:07.97ID:HJLm2vsq
歌舞伎の世界では「団菊じじい」と言ってね、
左団次が出てきても団十郎が良かった菊五郎が良かったと、
今の人間を認められないのはいつも年寄りだという格言があるわさ。
0581名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/28(日) 18:51:33.49ID:5hudoeym
まーべらすまーびんうんこハゲ語録

「俺は完全な両利きなんだ」
「スピンクスとはやりたいと思わなかった。やるなら奴がミドルまで下げるべきだったね」
「(ハゲについて)全部剃ってしまえば分からないと思ったんだ」
「(ハーンズについて)生理的に合わないんだ」
0582名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/28(日) 21:38:43.15ID:JC8KnrlC
ハグラーのボクシングはカッコいい。
0583名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/29(月) 02:00:31.43ID:zhmg/LMN
いかにも日本人的…。
自分が持ち上げたいゴロ付近を放置して
目の上のコブであるハグラーを貶す事ばかりに必死。
人間て馬鹿だよねえ
0584名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/29(月) 02:13:52.14ID:nMb4ldb7
朝鮮的の間違いだな。
0585名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/29(月) 07:26:20.87ID:T5c04ARy
>>583
まあ、元はといえばハグラーヲタがゴロフキン貶したんだけどね
0586名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/01(木) 18:02:58.19ID:TJVtC1+5
ハグラー最高
0587名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/01(木) 18:19:42.80ID:eGk5CLdx
>>585
どの選手でもケチは付くんだけど、現在進行形で大好きなはずのゴロフキンをおざなりにして
ハグラーを貶す行為に執着してる姿がみっともないと言ってるんであって、言い訳にもならないね。
0588名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/01(木) 19:50:02.70ID:lcjxQp66
>>587
「ハグラーの12回防衛は今なら50回防衛以上の価値」
「今のミドルのレベルは80年代のOPBFより低い」
「今のミドルはクズばかりだから100回防衛しても意味がない」
先にこんなこと書いて挑発したのはハグラーヲタなんですけど?
0589名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/01(木) 23:06:29.88ID:AhHUSfHF
ハグラーは打たれる姿も絵になってカッコイイんだよな
知恵袋でレナードの右アッパーをもろに食らうハグラーのサイン入り写真見たけど
ハグラーだから勇敢に闘う戦士って目で見てもらえる
これが山中だったら無様なザルディフェンスってこき下ろされてるだろう
0590名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/02(金) 00:30:37.96ID:petwDg7L
>>546
レナードもパフォーマンスで誤魔化してただけだろ
パフォーマンスでポイント取れるのかよ
0591名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/02(金) 00:50:11.41ID:N4uZ/zJv
>>590
パフォーマンス云々じゃなく明らかにレナードの方が有効打多かったと思うが?
ハグラーが中盤以降動きが落ちたレナードを捕まえきれなかったのも事実だし
0592名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/02(金) 04:26:59.99ID:B1BtPi7c
タコ踊りは、ヘイグラー勝利の証
0593名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/02(金) 08:05:55.57ID:mUNGPbYI
>>588
それでずーっと粘着してますって事?
健常者には理解出来ない固執ぶりなんですけど。子供?
0594名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/02(金) 09:55:57.24ID:N4uZ/zJv
>>593
ずっと粘着なんてしてませんが?真性馬鹿ですか?

そのハグラーヲタ、ゴロフキンを貶すだけならまだしも
スピンクスやコバレフまで馬鹿にしやがったからな
ハグラーがスピンクスから逃げたことは棚に上げてww
0595名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/02(金) 21:20:51.86ID:wek2/dqG
ちょいと話は外れるが、
デラホーヤはワンツーが下手なので 自分より連打回転の速いスラッガー、モズリーが苦手で
勇利は左アッパーが下手なので背の低いコリアンファイターが苦手だった

ハグラーにはその両方が無い 技術的にはスラッガーにもインファイターにも対応力ゼロだった
ハグラーにタフネスが無かったら↑みたいなタイプと当たるたびに敗れていただろう
10〜15敗はしてただろうな その程度の技術しか持ってなかった
0596名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/03(土) 01:34:34.70ID:cDANNkE9
階級無視の総合力で比べれば、JCチャベスの方がハグラーより上。
キャラクターとしての魅力があったし、ライバルにも恵まれた。
0597名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/03(土) 12:34:12.15ID:THuSi/Ux
ハグラーとゴロフキンが戦ったらハグラーがゴロフキンをノックアウトするだろう
ゴロフキンってロルダンと実力的には変わらないレベルだよ
0598名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:24:43.25ID:3lGG465r
ロルダンなんか竹原に負けたカストロに負けるレベルだよ
0599名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/04(日) 00:44:15.09ID:U2eRQJWb
ネリ戦見直してみて思ったが 山中は右の使い方が本当に上手い
それに比べ茹蛸の左の下手糞っぷりときたら・・・・
0600名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/04(日) 07:09:26.84ID:WC53kNQQ
>>599
負けたけどな
0601名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/04(日) 08:30:18.90ID:sPI2LKLI
>>594
息する様に嘘吐いて恥ずかしくないのかな?
スピンクス云々言ってるの1人しか居ないでしょ。ん?
0602名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/04(日) 08:41:41.23ID:uhd47sTv
>>595
と、ズブのど素人が評価してる
0603名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/04(日) 13:49:13.86ID:o7DybJDI
>>597
アホか
ねぇよ
0604名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/04(日) 16:07:23.84ID:WC53kNQQ
>>601
このスレでスピンクスの名前出してるの俺以外に3人はいますが?
まあ何言っても信じないだろうが
0605名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/04(日) 17:26:08.56ID:mpUQ/WDP
>>604
3人いるってなんでわかるんだよw糞バカが
0606名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/04(日) 17:43:17.03ID:WC53kNQQ
>>605
このスレ読み直せば分かるが、スピンクスの名前は度々出てるよ
>>384 >>386 >>387とか いずれもハグラーは全く関係ないし俺の書き込みでもない
まあ言っても信じないだろうけど
0607名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/04(日) 18:03:03.30ID:mlxQ6IBD
>>606
お前は>>601のスレの意味が分かってないな〜
ハグラーがスピンクスから逃げたなどと言う嘘を言ってるのはお前しかいない と言う意味の
お前ひとり なわけだよ ま〜お前のような馬鹿に読解力を求めるのは無理だけどなw
0608名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/04(日) 18:12:23.32ID:WC53kNQQ
>>607
あー、やっぱ勘違いしてるな
ハグラーがスピンクスから逃げたと言ってるのは俺だけじゃなくて他にもいるんだわ
ミドル級のハグラーのスレでなぜかしきりに山中の名前を出してくる山中厨だろ?
マーヴェラス・シーンスケ・ヤマナーカとか言ってw
俺は彼とは別人なんだなw
0609名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/04(日) 19:20:46.06ID:mlxQ6IBD
>>608
いやお前とあのバカは同一人物だよw 間違いなく。その糞文章でわかるw
0610名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:16:08.88ID:HEy/RROH
>>610 俺が「マーベラスおじさん」だよ その人は別人 ていうか変な呼びかた
ていうか 山中が大して強くないんだったら 
山中より遥かにもっさりでディフェンス能力ゼロだったモラレスはどうなっちまうんだ?
第一 「大して強くない山中」から「物凄く強いはずのリゴンドー」が逃げた事実を どう説明できる?

まあハグラーとの比較は別にしてどう少なく見積もってみても山中は
具○堅よりも確実に格上だわ V13といっても その中身は

・水増しジュニア階級
・統一戦もせず
・毒入りオレンジ
・ダウン後の加撃
・ディフェンスへたくそで何度も顔面ボコボコ
・17勝5敗のロートルに二連敗し引退

と ひどいレベルだったからな
0611名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/05(月) 08:50:27.09ID:3Ac+oz7p
ハグラーもモラレスも距離とって下がるタイプには滅法強いよ
でも前へ出てくるタイプにはまともな戦術を持たず必ずグダる
山中には決定的な苦手が無い 誰とやっても試合の出来ムラが少ないだろ
0612名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/05(月) 10:31:17.87ID:j8qiGEiY
>>611
ブリスコー戦を見たことないとみた
0613名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/05(月) 18:38:55.18ID:Ww3u+tmG
ブリスコ戦?
ハグラーが脳筋タコ入道に手こずった凡戦じゃん
0614名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:54:50.21ID:mWO4+Tly
エリク・モラレスが戦った「前へ出てくるタイプ」
・中盤までのダニエル・サラゴサ
・ジョン・ローウィー
・M・A・バレラ
・池・インジン
・マルコス・マイダナ

マービン・ハグラーが戦った「前へ出てくるタイプ」
・ベニー・ブリスコ
・ビト・アンツォフェルモ
・ムスタファ・ハムショ
・ロベルト・デュラン
・ファン・ドミンゴ・ロルダン

得意・不得意が非常に似ている 
0615名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/05(月) 22:19:29.64ID:Ww3u+tmG
>>614
ハグラーについては概ね同意なんだが、モラレスはなあ
サラゴサに明確に勝てる選手なんてそう居ないしバレラも2戦目は勝ってたと思う
マイダナ戦も体格差がある割にはかなり頑張ったと思うが?
0616名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/05(月) 23:50:55.48ID:q9fcruq+
>>610
山中の防衛戦相手なんか具志堅よりさらに格下ばかりだったろう
小人 年寄り 引退状態 8回戦ボーイ インチキ判定 恥の上塗り防衛戦ばかりだったよw
挙句にネリなんて三流ボクサーに脱糞失神KO負け
0618名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/08(木) 17:21:08.07ID:SH5xnW/X
強いっちゃ強いが歴代最強かというと
0620名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/08(木) 21:15:56.12ID:aixmPGlJ
15年間、1日も休まず毎日通報し続ける
ヤフオク通報粘着クソじじぃ笠原啓介

【ガチホモ】【変態 笠原啓介】
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555

ID:m2607055 新潟県のガチホモ
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず違反申告する
新潟県の超有名な無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズとパチスロ小冊子
出品してるアホです センスないな(笑)
通報されると逆ギレする分かりやすい
知恵遅れの笠原啓介おじさん

950 1235【郵便番号】 
新潟県 新潟市南区 高井興野350-2【住所】 

090 1883 2706【電話番号】 【新潟県のホモ】
berlinetta-boxer-four-by-sti@docomo.ne.jp【メール】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)
0621名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/09(金) 16:44:34.02ID:YassiqXu
ハグラーはナン、ジャクソン、マクラレンには勝てるな
0622名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/10(土) 15:45:03.43ID:Uwaz6AbX
勝てるだろうね。
ハグラーが無理なのはホプキンスとロイだな。
0623名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/15(木) 01:00:00.50ID:1wWe7Lyv
ハグラー最高。ハーンズぶちのめした試合大好き。
0624名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:29:57.86ID:9VQRMyqf
ハグラーはロイには勝てるやろ 
スピードもタフネスも距離もロイと同じのハーンズに勝ってるし
0625名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:41:13.22ID:Qo573Q3m
フットワークやクイックネスは圧倒的にロイ>>>>>ハーンズ
0626名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:32:01.11ID:pd+SN0Sb
デラホーヤだな
0627名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/15(木) 22:00:09.35ID:1wWe7Lyv
ハグラーとトリニダードの試合とか見たいな。
トリニダードの強打は流石に効くやろう。
0628名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:54:17.45ID:DeqBNKju
ハグラーがティトを完封できるとは思えない
0629名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:03:30.25ID:A8URTA3P
ハグラーの右ジャびんがティトの接近を封じ込めばハグラーが勝つ
ティトの接近を許し右アッパーのコンボを出されたらティトが勝つ
体格差はほぼ無いな ホプ・ロイ戦を見たかぎりでは
互角かな どっちが勝つ・負ける姿も想像できる
0630名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:49:12.71ID:pKbg2B7A
ティトには体格差で勝つだろ
ホプとは互角でロイには負ける姿しか想像つかない
0631名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/16(金) 23:06:22.95ID:DeqBNKju
しかしライト上がりのデュランに接戦に持ち込まれ、Sウェルターでも大きいとは言えないムガビにかなり打たれてたぞ
0632名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:33:19.20ID:EyppZC/t
Hagechavin
0633名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:55:12.38ID:dnS/Ze21
レナードのスピードとショートの連打に苦しんだことから考えると
ジェフ・レイシー戦のカルザゲのように左フックにショートの
カウンターを合わせてくる相手には厳しい。
0634名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:05:17.19ID:dnS/Ze21
ティトに対しては、先にベストパンチを当てれば勝つ可能性はある。
しかし、ポジション二ングを間違うと命取り。

ハグラーはスピードが並みなだけに、ハーンズと違って頑強な強打者
のマクラレンにはさすがに分が悪い。
0635名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:07:36.21ID:Z7hBSNwa
>>633
ポコポコ連打して逃げる相手や何の追撃もできないハグラー

レナードのやってることは単純でスピードだけクルクルパンチなんて実用性まったくないし挑発されて遊ばれてる

トリニダードとやったときのホプキンスが相手なら勝てないだろう引き出しがなさすぎるハグラーの強打なんぞ階級上のコバレフには及ばないからな
0636名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:25:47.09ID:dnS/Ze21
コバレフはべテルビエフには勝てるかもしれないが
ビボルには勝てないだろうな。

現在のS.ミドルはグローブスかな?
0637名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/20(火) 02:59:55.85ID:+GbbtT8y
>>635
レナードと対戦したのは晩年でレナードはムガビ戦でハグラーが衰えたのを確信して復帰したんだが…
0638名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/20(火) 03:58:29.25ID:SiuC5P8l
衰えとかじゃなく、ハグラーってもともとあんな選手だよ
左は下手だしディフェンスもさほど良くない
テクニシャンのイメージに反して実際は脳筋スラッガー
0639名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/20(火) 08:01:51.09ID:7gYOcSyU
アホかお前
0640名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/20(火) 08:31:59.67ID:SiuC5P8l
ムガビ戦時のハグラーってまだ31歳だったしな
その上、Sウェルターを主戦場にしてたムガビにかなり打ち込まれた
タフネスと右で押し切ったけど
0641名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/20(火) 09:00:17.87ID:+GbbtT8y
ハグラーは数多くの専門家からテクニシャンと評価されてる
専門家とボクシング未経験の2ちゃんニートのどちらの意見が正しいかは明白だわな
ハグラーはレナードを舐めて戦い方を間違えただけ
0642名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/20(火) 10:57:14.50ID:1DVh7jDL
>>638
>左は下手だし


おまえリードブローのこといってんだろ?
ハグラーは本来サウスポー
アホの無知が笑えるww
0643名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/20(火) 12:43:41.82ID:hE39SmDu
ハグラーがテクニシャンてどの口が言ってんの?
0644名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:52:58.60ID:SiuC5P8l
>>641
その専門家w達の評価が誤りなのでは、と言ってるんだが
サウスポーで右ジャブ多用してしかも当時稀少だったスイッチヒッターだったのでみんな勘違いしてしまった

>>642
サウスポーでも綺麗なワンツー、伸びる左ストレート打てませんが?
0645名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:28:19.01ID:voHGOkkc
>>644
だから〜
ど素人のお前の意見なんてどうでもいいっつうの
0646名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:29:01.83ID:WrNwiM6W
>>644さんが正しい >>645 お前はど素人どころか知能ゼロだよWw

ハグラーに西岡なみの顎砕き左ストレートが打てるか? ドネア並みの左フック打てるか?
リカロペ並みの左アッパーを一度でも出したことがあったのかよ?

ハグラーの左は威力無いだけでなく捨てパンチとしても下手糞すぎるんだよ
右ジャブ特化型は長身を追い詰めるにはワン・ツー型よりも有利だが
懐が甘くなり過ぎてインファイターには簡単に距離を潰される

そして右アッパーへの防御力はお世辞にもディフェンスが巧いとは言えない具志堅よりも更に下手だった
しかしそれを補ってあまりあるだけの鉄の顎があるから踏みとどまれただけ
これが色眼鏡外したハグラーの本当の実力だよ
0647名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:42:41.60ID:7gYOcSyU
そのメンツの中ではどう見てもハグラーが
一番評価が高いと思うのだが、その現実から目を背けてるのがお前だ。
人のイデオロギーとは厄介なものだよまったく。
0648名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/21(水) 10:19:47.69ID:ENGOKpGC
だからボクサーとしての評価とかの話じゃなく、テクニックの話をしてる訳だが
ワンツーも打てない、インファイターに左カウンター合わせられないハグラーが
「テクニシャン」扱いされてる現状がおかしいと言っている
タフネス含めた総合力ではハグラーは強いボクサーだったと思うよ
0649名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/21(水) 15:22:39.24ID:dEWuePK7
ハグラーは、まんぐり返しの達人らしいよ。
GLOVEの常連客が言ってた
0650名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:00:02.12ID:P61rkwS0
   〜佐○稔・珍言集・@〜
「ハグラーは右で幻惑して右で崩して最後は右で仕留めるんですよ〜
   まさに変幻自在、完璧にして緻密 技巧の極到と言えるボクシングですね!」
0651名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:24:42.99ID:P+gmwCC8
>>648
お前が唱える左がハグラーは打てなかったからテクニシャンではないとすると
右を自在に当ててKOを量産してた 右のテクニックはどう評価するんだ?
0652名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:55:29.38ID:ENGOKpGC
>>651
ハグラーの右は確かに上手いし強かったが、その「自在に」というのが過大評価だと言っている
というのも、ハグラーは腕が長すぎるためかショートパンチが苦手でインファイターに苦戦することが多かった
ビト・アンツォフェルモと引き分けたのが何よりの証拠
ロングレンジだと激強だったけどな 長身ボクサータイプ相手のジャブの刺し合いとか
0653名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:19:52.33ID:P61rkwS0
>>652 ロングレンジだと激強だったけどな 長身ボクサータイプ相手のジャブの刺し合いとか

↑そういうときは ずっと体勢を半身にしたまま攻め立て続ける右ジャブオンリー
のほうがワン・ツー主体よりも有利に戦えるんだよなあ ハグラーは只でさえ的が小さいし 
0654名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:33:49.03ID:P+gmwCC8
>>652
お前はすぐにアンツォフェルモ戦を引き合いに出すがどんな名ボクサーでも出来の悪い試合があるだろう ハグラーの右はショートでもロングでも自在に当ててたよ
そしてその右も極上の左があるから当たるんだよ 
0655名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:44:35.49ID:P61rkwS0
ビト再戦も頭突きでTKOリベンジできただけで技術的に成長があったわけでは無いんだよな
試合終了後、ビトに罵られているし 「わざとやりやがったな」といった内容だったんだろうが
0656名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:16:09.23ID:P+gmwCC8
>>655
頭突きで勝った?w 2Rから滅多打ちだっただろう 嘘はいかんよ
0657名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/22(木) 13:25:02.81ID:UE2HMa0g
星取での最強論議は、ジャンケンみたいなもので、意味は成さない。スポーツをある程度のレベルで経験してないと理解できないかもしれんが、常に自己ベストのパフォーマンスを出せるものではない。つまり1試合の個々の粒で語ったところで優劣は判断しがたい。
ベルトを在冠しているときの試合数、勝率、多階級在冠などから判断されるべきだが、ベルトが乱立しているのでよくわからない。
と考えると、ゴロフキン、ホプキンス、ハグラーの三人を比べても答えは出ないが、統一してる時点で時代最強は異論がないかはず。
0658名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/22(木) 18:54:51.19ID:FZULzGAH
Marvin Ishiatama Unko-Hagechavin
0659名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:26:36.40ID:AlpLYzj7
>>657
その時代のレベルに大きな差があるけどな
ハグラーの時代に比べればホプキンスはかなり落ちる
更にゴロフキンの時代はレベルがガクッと落ちる
0660名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:34:54.05ID:rplE/Wgw
どちらが強いか分からないがハグラーとホプキンスは同等のレベルだろう
ゴロフキンは二人に比べると見劣りしてしまう
大方の人が同じような見解なんじゃないか?
違う?違うか!?
0661名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/22(木) 22:09:34.96ID:+p7sNIV0
ハグラーもホプキンスも村田より弱いよWw

・五輪: 村田>ゴロ>越えられない壁>ハグラー、ホプ

・世界初挑戦: ゴロ>村田>ハグラー>ホプ
0662名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/23(金) 04:31:22.67ID:Y0w0s8os
とろ臭い 村田が?
0663名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:39:09.59ID:YDTviIVj
村田は冗談だろうが ハグラーにはホプキンスもゴロフキンも
早い回でKOされるだろうな 能力が違い過ぎる
0664名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:52:25.24ID:Ot98kgjw
まあ、実際はロートルのブリスコすらKOできなかったけどね
0665名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:33:12.06ID:YDTviIVj
ブリスコもそこそこ強いボクサーだったからな
判定に逃げ込んだと言うのが現実 それにミスジャッジもあったしな
0666名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/24(土) 03:35:23.98ID:4/k55LKi
>>664
ホプキンスもゴロフキンも人間の域を越えていない。ハグラーはグリズリーやライオンもたおす。oh!マクダーナ!
0667名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/24(土) 07:42:54.24ID:nx/wzdqh
ウンコ禿げチャビンは、レイナードをぶった押した
0668名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:11:45.01ID:wtDkElfk
過去のレジェンドたちと現代のチャンプを比較するのには無理があるが
タラレバでものを言えば、ハグラーはもちろんのこと、ロビンソンやヘビー
級のデンププシーですら、今のジェイコブスに勝つのは難しいと思うが・・・
0669名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:31:18.50ID:zqsxDVYO
>>668
馬鹿かよw なんでゴロフキンより強いハグラーがゴロの負けたジェイコブスに勝つのが難しいんだよw
0670名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:33:13.74ID:wtDkElfk
>ゴロフキンより強いハグラー

意味不明???

つーか、頭悪すぎ(笑)
0671名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/24(土) 10:09:37.55ID:zqsxDVYO
>>670
普通にゴロフキンよりハグラーの方がずっと強いが 今更だけどw
0672名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/24(土) 10:35:01.91ID:jMHNbcUy
>>665 ブリスコがそこそこ強かったのはピーク時での話であって
ハグラー戦の時はもう35歳のロートルでブリスコとの連戦でKO負けも食らってるし
ポンコツもいいとこだったぞ 対してハグラーは当時25歳で全盛期
これで薄氷の判定勝ちていどじゃアカンだろ
0673名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/24(土) 10:41:34.31ID:zqsxDVYO
>>672
ちょっと何言ってるのかわからんよw
0674名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/24(土) 11:33:23.32ID:Pp2PqcFG
ロートルのブリスコに手こずり、
ビト・アンツォフェルモと引き分け、
ライト上がりのデュランに危うく負けかけたハグラーが、

ゴロフキンよりずっと強いって?
0675名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:20:44.84ID:aNGcJFNU
ブリスコもデュランもハグラーの完勝だけどなw
アンツオフェルモも再戦では滅多打ちKOした
つかお前も同じ試合ばかり取り上げてないで他にないのか
ハグラーが手こずった試合
0676名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/24(土) 13:58:57.19ID:WXODuYvK
>>672 の訂正 
ブリスコとの連戦でKO負けも食らってるし=×
バルデスとの連戦でKO負けも食らってるし=○ 
0677名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:39:49.88ID:aNGcJFNU
>>676
お前 いちいちID変えないと書けないのかw
嘘をつく奴は正体を隠すw
0678名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:56:26.91ID:WXODuYvK
>>677 嘘ついてんのはオマエ 
ムガビを瞬殺したノリスのパンチでさえゴロフキンには効かないかも知れないのに
切れのない手打ちのハグラーパンチなんか効くかWw
少なくともビトには効かなかったよなぁ
0679名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:54:33.91ID:WXODuYvK
>>659 ハグラーの防衛相手のほうが遥かにレベル低いだろが
ホプなんかグレジョンやティトをKOしてんだぞ?
ハグラーの防衛相手の中にグレジョンやティト並みの猛者なんか居たか?
マッカラムとジュリジャクあたりがグレジョン&ティトに相当するだろうが
ハグラーがこの二人から逃げちゃびんしたのは周知の通りだしWw
0680名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/24(土) 16:02:02.14ID:Pp2PqcFG
ハグラー、グレジョンやティトに勝てるかなあ
グレジョンは何とかなるかもしれんがティトには負ける可能性も大きいと思う
0681名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/24(土) 17:50:13.04ID:aNGcJFNU
>>678>>680
ビト とかノリスとかマッカラムとかトリニダードとか
もう
0682名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/24(土) 17:53:57.62ID:aNGcJFNU
>>678>>680
もう同じネタはやめようよ w 他にないのか ?
0683名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/24(土) 18:21:56.62ID:Pp2PqcFG
>>681
まあ、ハグラークラスの選手がビト・アンツォフェルモごときに引き分けは有り得んよな
ホプやゴロフキンだったら絶対に有り得んww
0684名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/24(土) 18:41:38.33ID:aNGcJFNU
ハグラーは真の勇者だからな 高熱を出してリング上で
咳き込んでるような相手に打ち込むことはできなかったと言うことだよ
狡猾なホプキンスならやっただろうけどな
つかこれも前に書いたことだな あとムガビはハグラー戦で
終わってたとかも書いたな〜
0685名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/24(土) 18:45:09.79ID:wtDkElfk
ホプキンスはティト戦でホリフィールドがタイソンに
やったことと同じことを完遂した。

まともに打ち合ったら勝ち目ない相手に対しては、
身体の利にものを言わせてガードを固め、プッシュ
気味の攻撃でスタミナを奪い、体勢を崩したところ
にパンチを入れる。

ただし、自分のほうがフィカル面で確実にアドバン
テージがないと失敗する可能性が高い。

亀海もコット戦でやろうとしていたが、コットの動きと
カウンター技術に翻弄されて上手くいかなかった。
0686名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/24(土) 19:04:31.88ID:aNGcJFNU
>>685
全然違うな〜 ホリは頭突きのカウンターを狙っただけだよw
0688名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/25(日) 16:41:36.84ID:AlgT7fVe
逆に言うと自分より年下のレナードは全力でぶっ潰しにいったが
あっさり攻略を許したという訳か
0689名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/25(日) 17:18:44.56ID:Eya6np1Z
ボクサーが円熟期に入るとスロースターターになるのは当然なんだけどね まして15Rで闘いつづけてた
ハグラーには12Rはちょっと短すぎた レナードはそこをついた 作戦勝ちだな
レナードはハーンズ戦 ハグラー戦この2試合だけで伝説になったようなものだ
0690名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:12:19.74ID:JmO6WrYF
ハーンズもムガビも遅すぎず早すぎず、最高のタイミングで止めてもらったにもかかわらず
あれで「壊れた」ってんのなら、しょせんその程度の雑魚に過ぎなかったんだろ

壊れただのリスペクトしてただの、この茹蛸の信者って絶対頭おかしいわ
0691名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/25(日) 23:15:49.75ID:QG936TzI
カルロス・モンソンはまだ若かったブリスコを二回打ち負かしたから
若干モンソンの方がハグラーより強かったとは思うけどね
しかしハグラーも負かしにくい強いチャンピオンだったことは確かなんだよ
0692名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/25(日) 23:37:40.03ID:HNHaz7ik
ハグラーの強さに疑問もてねえよ。強い
0693名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/25(日) 23:51:33.36ID:AlgT7fVe
モンソンとハグラーが対戦したらハグラー勝つよ
0694名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/25(日) 23:55:22.35ID:JmO6WrYF
山中の強さに疑問持てねえよ。 強い
0695名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/26(月) 16:13:18.56ID:H0NEELPS
>>690
遅過ぎず早過ぎずってw ハーンズは瞳孔が開いてたじゃねーかよ
ホント 適当なこと書くよな お前は。
0696名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/26(月) 17:22:01.19ID:VZe4rRx/
まあ、ハグラー戦でハーンズが壊れたってのは有り得んよな
0697名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/26(月) 17:56:42.79ID:H0NEELPS
>>696
いや 終わってたよ ハーンズ ムガビ レナード ハグラーと
ガチでやったヤツは壊されてる それほどハグラーは強い
0698名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/26(月) 18:16:16.41ID:u4g2d+Xy
フランク・ブルーノの強さに疑問もてねえよ。 強い
0700名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:51:55.93ID:JyG7kHtn
>>699
おいおい w ハグラーは間違いなくモンソンやロビンソンより
上だよ ミドル級AT最強はハグラー
0701マーヴェラス・マーヴィン・芭蕉
垢版 |
2018/02/27(火) 20:39:24.75ID:5gJo1vvv
・ビト初戦 妥当なドローに 怒る禿

・再戦は 頭突きで勝利 ウンコ禿

・茹蛸の 姑息な頭突きは 見逃され
0702名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/27(火) 21:27:48.88ID:WkKzfDxJ
ハグラーの左の下手さは異常
左下手なボクサーの希望の星だよ
0703名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:33:12.20ID:3pq1lg5V
茹蛸うんこハゲ
0704名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 18:42:28.63ID:Z1BiiE8N
>>703
lQが高そうなレスだな。
0705マーヴェラス・マーヴィン・芭蕉
垢版 |
2018/02/28(水) 19:29:57.40ID:BP9UII9w
・ロルダン戦 いつまでアッパー 喰らう禿

・茹蛸の オツムじゃ分からん かわし方

・タフネスが 無けりゃとっくに 干しダコだ 

・ウンコはげ 姑息な手段で またも勝つ

・サミングか いいかげんにせい タコ入道

・レナードに 試合後ナメられ 虚勢張り
0706名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 19:49:18.75ID:IWehebiC
ハグラーが凄いのは当時は珍しい右利きのサウスポーを選んだこと
今でこそ右利きのサウスポーが世界王者になりやすいというのは当たり前になってるけど
ボクシングの殆どのパンチが前の腕から放たれるもので後ろの腕のパンチはそれ程重要ではない
他にも言ってる人がいるけどハグラーは左が下手だからこそサウスポーにして右を中心に戦った
まあ右利きのサウスポーが多くを占める今でもハグラー以上の選手はいないけど
0707名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 20:01:29.25ID:IWehebiC
ハグラーに挑戦した時のムガビは最強だった
今のゴロフキンなんて比べものにならない強さだった
ハグラーに壊されてそれからは打たれ弱くなってしまったが
0708名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:22:25.58ID:dSx4H2QI
本来Sウェルターのムガビが「ゴロフキンなんか比べものにならない強さ」?
寝言も大概にしろよww
0709名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 13:44:39.97ID:Ix97MNkv
あれ? ハグラーパンチって意外と大したことなくね? と俺に最初に気づかせてくれたのはユーリだった
ユーリの右クロス、まるでバネ仕掛けのような勢いと精密機械のようなタイミングだったな
それに比べてこの蛸入道の左クロスのショボさといったら・・・・

佐瀬はビトTでハグラーの左クロスベタぼめしといて試合では引き分けたもんだから
機嫌の悪さもろ分かりで あまりにハグラーびいきで引いたわ 
このオッサン解説者としての資格はゼロ 客席に座れっての

右がまあまあ強いけどインファイター相手には効果が半減するし
ノリスが1Rで倒せたムガビに11Rかかってるし 断言できるわ

ハグラーパンチじゃゴロフキンは絶対KOできない 
0710名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 14:52:45.11ID:pvhy90W9
フライとミドルを同格に語るなバカタレが。
0711名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 16:41:03.03ID:YrR+FllO
>>709
ハグラーとやる前のムガビならノリスごとき瞬殺していただろう
0712名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 17:23:32.95ID:JhZnOKZ8
>>710 ユーリ並みの右クロスもったハーンズもミドル級だったが?

>>711 変わらんわバカWw
0713名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 18:57:40.12ID:dSx4H2QI
右利きサウスポー最強はハグラー
そう思ってた時期が私にもありました
0714名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:20:43.65ID:GJ5nBH7N
ハグラーはオールタイムランキングのトップ10で必ず名前があがるボクサー
ゴロフキンってアルバレスに負けそうになった時点でね
流石にユーリはハグラーと比べるレベルの選手ではない
ハグラーにとって唯一危険なのはロイだけ
正直ロイはレナードより強いと思うよ
0715名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:32:12.26ID:dSx4H2QI
オールタイムランキング?
その手のランキングでハグラーがトップ10に入ってるのは見た記憶がないが…
ファブ4だとデュランとレナードは普通は入ってるが
0716名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 21:31:37.91ID:dSx4H2QI
スレ違いだが山中の試合酷いな
色々な意味で酷い…
0717名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 21:39:16.33ID:GJ5nBH7N
>>715
デュランはともかくレナードがハグラーより上だと思ってるのは君だけだよ
0718名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 21:59:53.86ID:dSx4H2QI
>>717
ハグラーがレナードより上にランクインしてるサイトがあったら教えて
0719名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:25:01.94ID:kX+NlEUz
>>709
長文の奴ってだいたいバカだなw
0720名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:58:02.30ID:OobX1Qgi
話変わるけど山中あんなに弱いとは思わなかったな
全然試合にならんかった やはり弱い奴ばかり防衛線戦を
やってたから本当の実力がついてなかったなぁ
0721名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/02(金) 17:35:57.58ID:CNl4eQ5T
>>720
俺は何年も前から言ってたよ 雑魚狩りで防衛を伸ばしているインチキ王者ってさ
何が神の左だよw 日本の恥だよ
0722名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 10:20:49.60ID:m1AekoJX
国内引きこもり雑魚専インチキ王者の無様な終焉(爆笑)
仮の左w
0723名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/04(日) 17:26:05.62ID:u5VWnHAi
山中厨どーした?
憤死か?
0724名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/05(月) 07:54:24.91ID:C5i2DlOA
すごくおもしろい副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZRJV3
0725名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/08(木) 15:43:30.50ID:cchiuan/
ハーンズ戦以外でハグラーの強さを堪能できる試合ってなんだろ
0726名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/08(木) 16:20:50.21ID:0See7gEw
モレノU戦以外でヤマナーカの強さを堪能できる試合ってなんだろうWw
0727名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/08(木) 17:14:04.66ID:2KotcOPV
>>725
モンローV、シールズV、フリーオベルとの二試合、
ケイブマンリー戦、シブソン戦、サイピオン戦あたりじゃないかなやっぱ
ハーンズと比べると相手はだいぶ格落ちするけど

>>726
ないよそんなのw
0728マーヴェラス・マーヴィン・芭蕉
垢版 |
2018/03/08(木) 17:54:43.42ID:0See7gEw
〜ハグラー叩き俳句専門の詩聖、マーヴェラス・マーヴィン・芭蕉より〜

・右アッパー やめてよしてよ 禿げちゃびん

・懐も やめて来ないで 禿げちゃびん

・五輪にも 怖いやだーい 逃げちゃびん

・ジュリジャクの パンチ怖いよ 逃げちゃびん

・マッカラム 勝てっこないよ 逃げちゃびん

・ボブアラム 戦わせるな 逃げちゃびん

・ハーンズU(ツー) 今度は勝てんよ 逃げちゃびん

・レナード戦 ゴネて強がり 禿げちゃびん  
0729名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/08(木) 20:56:08.88ID:2KotcOPV
山中は言い訳と髪の毛いじりだけは超一流だったな…
0730名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 10:51:00.76ID:6//dOQ1I
髪の左やね
0732名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 19:16:44.26ID:fOtSDnmG
山中は弱ったのは間違いないが、右がもう少し多彩だったらどうにかなっかもな。
まあ、ハグラーとは比べるまでもなくおとってるが。
0733名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 20:16:30.38ID:Djxve0c5
山中がハグラーに勝ってるのは左と毛髪の量くらいかな
0734名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 21:38:18.99ID:990mOqkh
ハグラー、若い頃はアフロだったみたいだね
0735名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 22:34:49.12ID:p2JsWdPq
山中×ネリ戦は体格差ありすぎたろ ハグラーがドワイト・カウィとやるようなもんだ
ハグラー×カウィじゃハグラーの勝ち目は山中×ネリ戦よりも無いぞ
0736名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/10(土) 08:08:35.81ID:IT55YupA
>>733
左もハグラーの方が数段上だよ 山中の左は子供が相手じゃないと当たらない

>>735
体格なら山中の方がいいけどな ただ実力は雲泥の差があった 山中は最後まで現役王者とは
仕合が出来なかったな
0737名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/10(土) 15:26:42.56ID:yQ0yf/Pk
カウィ強かったな。特に打たれ強さは。ヘビーまで行ってるけど、結局タイソンとはやれなかったな。
カネロのクスリ検出は悲しい。
0738名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:36:53.46ID:lYEC7PQb
>>736 左もハグラーのほうが数段上 ・・・???

じゃあなんでスイッチなんかして誤魔化してたの このウンコ禿は?
0739名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:56:28.84ID:iQutwqiJ
>>736
さすがに左は山中の方が上だよ
ハグラーの左は子供にすら当たらないからな
0740名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/11(日) 12:38:37.38ID:Mir2FvB+
>>739
山中の左も年寄りで小さい三流ボクサーにしか当たらないけどなw
0741名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:06:34.61ID:Mir2FvB+
山中(爆笑)そういえば あんなクソ弱い屑ボクサーを
ハグラーとの引き合いに出してた馬鹿がいたな〜(大爆笑)
0742名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 14:35:23.17ID:ZN+6l5ZT
この右ジャブ前進しかできなかったウンコ禿を「何でもできるテクニックの塊」だなどと
持ち上げ続けた信者連中の見苦しさといったら・・・・
0743名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 17:04:20.89ID:NM6kBqRx
>>742
ハグラーはテクニックがどうのこうののレベルじゃ
ないからなあ 心技体すべてがパーフェクトの域だし
それで山中はどのレベルw?ハグラーが100点としたら3点くらいか?
0744名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:33:46.25ID:45g8sKmO
山中の左にハグラーの右ジャブ右フックがあったら最強
0745名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:43:07.96ID:ByHl0BFk
>>744 じゃあ元WBA・S・ウェルター級王者フリオ・セサール・バスケスだな
伸びの良いハード右ジャブと恐怖の左ストレートを併せ持ってた
0746名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:59:15.08ID:45g8sKmO
>>745
でもウィテカー戦は完敗だったじゃないか
あれはハグラーのデュラン戦より恥ずかしい
0747名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:54:58.25ID:4MM9WV7p
>>744
山中の左なんて全くいらねーよ 馬鹿かよw ハグラーはコンプリートファイター
0748名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/14(水) 00:12:07.81ID:70tMo18r
>>747
サウスポーでもオーソドックスでもワンツー打てないのに?コンプリート?
0749名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:31:54.25ID:G2rHLi2Y
>>748
ワンツーなんてなぜ打つ必要があるんだ 必倒の右が当たるのにw 馬鹿かお前はww
0750名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:34:36.73ID:+e96Se1J
>>749
必倒の右があるならオーソドックスにして左でジャブ出せば良かったのに
0751名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/15(木) 21:23:22.91ID:Ppq46O+0
>>749 いきなり右構えから右出せばカウンターの餌食だろが バカかお前
捨てパンチというのも知らんとは

>>750 それができないからジャブでダメージ与える゛右ジャびん゛を編み出したんだろうな
本当はハグラーなんてテクニック全然無いから 山中のほうがずっと上だったよ糞ネリ戦は関係ない
0752名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/15(木) 23:02:58.49ID:xLmuDxeX
>>751
wwハグラーはカウンターなんてほとんど貰わなかったけどな
捨てパンチ? ハグラーの左は右を当てるための捨てパンチの意味合いが強いよ
ハグラーが必死にワンツー打つなんて間抜けな姿を想像できないな 必要がないのだよ
あのマサカリのような右が当たるからw 
山中のような糞クズを神だなんて言ってるアホには永遠にわからんだろうなw
0753名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:04:58.24ID:Gt7yLDXy
>>752
「必倒の右」があるのにサウスポーにして右ジャブ出してたのは何で?
右が強ければ普通にハーンズやレノルイみたいなスタイルで良かったと思うんだが
結局、ハグラーがサウスポーにしたのは左ジャブすら出せなかったからだろww
0754名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/16(金) 01:31:21.49ID:rFWzOJxv
>>753
なんで左ジャブとワンツーにこだわるの?
タイソンもジャブとワンツーはたいして打たなかったぞ
0755名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:13:35.14ID:Gt7yLDXy
>>754
ハグラーとタイソンはボクシングスタイルが全く違う
タイソンは綺麗なワンツー打てるがインファイターなので多用しなかっただけ

それに、タイソンは左フックや左アッパーはめちゃめちゃ上手かっただろ、誰かさんと違ってww
0756名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:20:20.36ID:ycbJXZ6/
>>755
タイソンの綺麗なワンツーの動画見せてくれよw
普通インファイターでもボクサーでも当たれば打つだろう
ホント馬鹿だなお前ww クズ山中を神と崇めただけあるよ(爆笑)
0757マーヴェラス・マーヴィン・芭蕉
垢版 |
2018/03/16(金) 13:42:45.06ID:/QZuZzJD
ワンツーが打てないから溜めを作れない 
サウスポーからの右フックもティトやノリスの左フックほどの切れはない 
よって右ジャブ以外は腰の入らない手打ちのパンチしか出せない 
それを「パワーではなく技巧で倒す頭脳派」などと勘違いされちゃったんだよな
ハグラーのテクニックなんて全然大したこと無い
0758名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/16(金) 17:51:45.55ID:ycbJXZ6/
トリニダードやノリスなんかとハグラーを比較しちゃいかんよw
レベルが全然違うよw
0759名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/16(金) 18:28:39.48ID:/QZuZzJD
>>758 そうか?さすがにレベル違いなほどハグラーがあの二人に劣るとは思えないけどな
いくらデュランや老ブリスコにアップアップだったとしてもwW
0760名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/16(金) 18:35:15.58ID:ycbJXZ6/
>>759
幼稚な返しで笑えるよw
さすがクズ山中を神と崇めるだけのことはある(爆笑)
0761名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:36:27.90ID:HkB6b8mg
リーチ190もあるんだから
伸びる左ストレートや突き刺すような左ジャブ打てれば良かったのに
0762マーヴェラス・マーヴィン・芭蕉
垢版 |
2018/03/17(土) 00:43:05.66ID:zxp1hwDS
>>760  〜体幹が イカれてんだよ 茹蛸は〜
0763名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/17(土) 12:47:03.73ID:MyS3jtf9
>>761
ハグラーの左はアンティパストのようなものなのだよ
それもとびきり上質な メインディッシュの驚異的な
右を当てる為に工夫とアイデアを練り込んだ極上の左とということ
伸びる左とか突き刺すようなとかハグラーには全く必要がない
戦歴が雄弁に物語っているだろう
0764名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:57:51.16ID:mIQ44Fmh
>>763 戦歴はいいけどレベルが低いだろ
モンソンのベンベヌチ、バルデスや
ホプのグレジョン、ティトみたいに強い奴とやってない
チャンスはあったのに話を蹴って逃げた
0765名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/17(土) 16:12:19.12ID:MyS3jtf9
>>764
ホプキンスとかトリニダードなんかと本気でハグラーを
比較してるのか? もしネタではないなら最早 何を言ってもお前には理解できないと
思われる
0766名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:14:05.08ID:mOz5pGvN
>>764
ハーンズと試合したの知らんの?
0767名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:32:30.08ID:mIQ44Fmh
>>766 ミドル級以降のハーンズなんかバークレーに2連敗だぞ? しかも
そんなハーンズからも再戦が内定までしてたのに断り逃げちゃびん
ペナルティとしててWBA IBFを剥奪され統一王座から陥落してる
0768名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:40:29.62ID:yI/+w8Wr
>>767
お前 記憶力ないのかw 何十回もハーンズがバークレーに負けたと
書いてるよな だから俺も何十回も書いてるんだけどな〜w
ハーンズがバークレーに負けたのはハグラーに負けた後のこと
ハグラーに壊されてたんだよ ハーンズは もうこれで最後なw
0769名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/17(土) 19:46:33.55ID:mIQ44Fmh
>>768 弱かったからあれぐらいで壊されたんだろバーカ
どう言い訳してもハーンズなんかバークレー以下の実力だったよ
0770名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/18(日) 00:28:17.78ID:V+3A+VRT
ハーンズがハグラー戦後に劣化したのは「壊された」というよりLヘビー狙うために増減量したせいでは?
バークレー戦だけじゃなくロルダン戦も動きが重くて危なっかしかった
まあ勝ったけど
0771名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/18(日) 02:12:05.76ID:YvXo5zcm
20代で劣化しただの、プリンスケージ並みのやられ役へ転落するだの、なわけねーだろ
要は弱かったんだよハーンズもムガビも グレジョンやティトと比べられる器じゃなかった
0772名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:46:59.25ID:s7bgP407
ムガビは分からんけど
ハグラー戦までのハーンズは
今の目で見てもめちゃくちゃ強かったろ
0773名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/18(日) 18:33:03.34ID:kvKIyXqD
>>772 そのときはバークレーとやってないだろ あてになるかよ
よってバークレーのほうがハーンズより強いという図式は揺るがない
0774名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:25:17.34ID:lN41T7L0
ボクシング板へのワッチョイ(BBS_USE_VIPQ2=2)導入について議論行っています
3月24日(土)00:00:00〜3月25日(日)23:59:59までの間に投票やります

BBS_USE_VIPQ2=2導入によりスレ立ての際にコマンドを入力することでワッチョイ表示できるようになります
コマンドを使わなければ通常のスレが立つので、ワッチョイを強制するシステムではありません
誤解のないようにお願いします

ボク板のワッチョイ導入を運営に求む議論スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1521022905/
0775名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/23(金) 22:19:12.69ID:98xleTVD
ボクシング板ワッチョイ(BBS_USE_VIPQ2=2)導入に関する投票を行います
投票期間は3月24日(土)00:00:00〜3月25日(日)23:59:59

BBS_USE_VIPQ2=2導入によりスレ立ての際にコマンドを入力することでワッチョイ表示できるようになります
コマンドを使わなければ通常のスレが立つので、ワッチョイを強制するシステムではありません
誤解のないようにお願いします

ボクシング板 ワッチョイ導入投票スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/vote/1521809964/

ボク板のワッチョイ導入を運営に求む議論スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1521022905/
0776名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/23(金) 23:10:01.02ID:QTHm+wKh
>>775
誘導のリンクに都合良いこと書くのやめろ

強制しないとか言うが、実際はスレの乗っ取りやワッチョイ設定の無しスレを荒らして潰すなどの
問題が他の板で散々問題視されてるぞ

板跨ぎの強制永久コテハンで、通信キャリアや使用端末、使用ブラウザ、OSの種類、バージョン、IPなんかが抜かれる
フシアナ強制システムだってちゃんと書け

他の板で書いた書き込みまで追跡されるストーキングシステムだってちゃんと明記しろ
0777名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/24(土) 16:51:46.86ID:oA5UhlTp
愛乱・馬暮
0778名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:33:51.31ID:vTnNpKSq
ハグラーをぶちのめしたのは痺れる。インファイトに持ち込んでリーチ差を無効化した。 ハムショやロルダンの試合も好きやけどな。 批判してるやつは何見ても批判しかできんつまらん奴なんやろうな。
0779名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:31:53.65ID:oA5UhlTp
ハグラーをぶちのめした?誰が?
0780名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:36:06.83ID:k8l7gZ7D
2代目だろ
0782名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/25(日) 03:06:40.27ID:n9aCOEMc
ハグラーは世界チャンプたるもの世界中の挑戦者と闘うべきだと、
アジアンにも挑戦の機会を与えようとした。
当時WBA 1位の朴鐘八にオファーしたが、
朴がフリーオペルとの挑戦者決定戦でカラカスに行く途中ストップオーバーして、
NYで公開練習したら、あまりの低レベルに驚いてTVがにげてオジャン。
見たかったなぁ朴の1R 30秒 KO
0783名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/25(日) 09:37:36.31ID:metm16N5
ロイの負け試合動画見たけど、これじゃあハグラーに勝てないわ。
打たれもろすぎる。ロイのパンチが1発当たってもハグラーはこんな風にならないぞ
ハグラーに勝つ可能性あるのは、ルービン・カーターかカルロス・モンソン、レイ・ロビンソンあたりだよ。
打たれ強さと強打共にないとハグラーには勝ち目なしだよ
0784名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/25(日) 09:45:53.40ID:8koK++3B
>>782
韓国側に配慮して代わりに組まれたのがレイマンシーニvs金得九だったとか…
0785名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/25(日) 09:47:42.59ID:yfuU31pz
全盛期ロイにはハグラーは逆立ちしても勝てない
それにモンソンは相性的にハグラーのカモだと思うが…

何言ってんだ?
0786名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/25(日) 09:51:38.58ID:metm16N5
うふっ(笑)モンソンの試合見たのかな?
彼はパンチ受けてもぐらつかないし、パンチも強い。
レイ・ロビンソンもそうや。ルービン・カーターはミドル級だがヘビー級並のパンチじゃん。
0788名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/25(日) 11:04:53.00ID:z1jskQCs
>>783
全盛ロイはハグラーにとって相性悪く負ける姿しか想像できないけどな
スピードに翻弄されて大差判定負け
0789名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/25(日) 11:07:36.79ID:T9GB75xX
ミドル〜スーパーミドルのロイはたしかに無敵感半端ねえ。 KO連敗したのもヘビーにあげて無理矢理落とした後から全て狂ったしな。ターバーなんぞ全盛期なら吹っ飛ばしてたやろ。
0790名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/25(日) 11:20:24.63ID:z1jskQCs
03年は誰もが認めるMr.PFP
04年には完全に終わったボクサー
こんな急転直下は長いボクシング史でもロイだけだろう
0791ボクサーの視点
垢版 |
2018/03/25(日) 11:25:40.39ID:0x2Vz36T
■■タガイ大予言 井上vsマクドネル パート13■■
<<検証 俺らボクサーが見抜いた井上の欠点>>
vs マクドネル分析 タガイ大予言パート13

■■致命的な井上のステップインの遅さ ■■
ど素人はテレビ解説者の洗脳放送のおかげなのか
井上のステップインが速いものと勘違いしているが、
俺らボクサーから見たら、明らかに遅い。
証拠はニエベス戦やボワイヨ戦に見られる鬼ごっこ状態の中にあるといえる。
ボワイヨ戦
https://www.youtube.com/watch?v=B-pkar8fhaU
ニエベス戦
http://www.dailymotion.com/video/x606ws1

ボクシングしてる人ならすぐにわかると思うが、こういった鬼ごっこ状態には
ステップインのすばやいボクサーの試合では絶対起こりえない
なぜなら、すばやいボクサーはステップインした瞬間に相手にパンチを当てて
逃げる隙を作らないからである。
ところが井上の場合、相手に逃げてくれといわんばかりに
ノソノソ村田歩きをして相手に詰め寄るために。相手もそれに合わせて
無限に後退を続けるという図式になっている。

井上の追い足の無さは、バンタムなら致命的といっていい。
最軽量のライトフライならそもそもそんな場面がなかったから
いままで問題視されなかったが、今後でかいバンタム級の相手なら
このステップインの遅さが井上の致命的な欠点として
浮き彫りになるだろう。

これは俺らボクサーからの予言である。
0792名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/25(日) 12:28:19.04ID:n9aCOEMc
>>284
そーだったんですか!
その後も金相賢、黄俊揚と韓国人の惨敗が続き、
アメリカでの世界挑戦はなくなった。
0793名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/26(月) 07:17:48.54ID:SvsOyXGA
妖怪人間ベム
0794名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/26(月) 07:28:25.35ID:kyPdlb49
ハグラーが逆立ちしても勝てないのはロイとホプキンスだね。
この二人の直接対決第一戦は、超人同士が戦うとこんなにつまらんのだなという内容。
どちらかの相手がハグラーだったら何度やっても判定負けだよ。
0795名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/26(月) 12:40:46.53ID:zT4ljkvA
バーンズはディフェンス面でできない事が多いから?
クリンチ、目でパンチを避ける(スウェー)ダッキング?
0796名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/27(火) 03:15:43.73ID:GfWVi/Cs
ホプキンスは判定に持ち込むだろうが、ロイは無理だよ。
ハグラーにいいパンチ当たってもぐらつかないのに
ロイは顎をカスったら夢の国
0797名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/27(火) 04:42:40.42ID:+Pqtb1ub
>>796
お前しつこい
消えろよ
0798名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/27(火) 12:25:12.79ID:56dRQUc4
香川照之がボクマガの増刊号でハグラー対ロイの仮想対決やってたよな
ハグラーはロイのF1的なスピードに翻弄されていつも通りの防衛戦のように大差判定でロイが勝利すると
0799名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/27(火) 13:13:58.94ID:uTiPsQlR
ハグラーと引き分けたアンツォフェルモって当時は凄いボクサーだったんだろうか
0800名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/27(火) 15:40:52.35ID:zYSgsINu
普通のブルファイターだったよ
0801名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/27(火) 19:02:59.99ID:lkKARmr9
アンツォフェルモ引き分けの形になったものの
何針かしらんが酷い裂傷を負って顔ボロボロだったみたいだけどな
0802名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/27(火) 19:18:42.38ID:SP+RMIxc
アンツォフェルモのほうがホプキンスやゴロフキンよりも強かった、ただそれだけのことだろWw

ハグラー≧ビト>ゴロフキン、ホプキンス>ティト この中ではティトが一番弱いWWww
0803名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/28(水) 00:56:45.11ID:7/33FY+U
ビトアンツォフェルモには再戦でKO勝ちしてるんだな
0804名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/28(水) 08:03:48.79ID:XIMeZqnL
ハグラーはリマッチには激強だったよな
レナードも逃げたしww
0805名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/28(水) 10:13:58.42ID:X9XGBkpv
いいボクサーの絶対条件のひとつに再戦に強いと言うのはある 前回苦戦した相手を
分析しどう対応するかこれは戦力以上に重要のこと。
0806名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/30(金) 18:15:50.01ID:0s2LfC33
>>805
じゃあ再戦でもハーンズ、バレラ、フォレストを返り討ちにした
バークレー、ジュニジョン、マヨルガって最高のボクサーなんだねWw
0807名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/30(金) 18:20:46.06ID:Rja1AyxM
バークレー瞬殺したナイジェルベン最強だって
0808名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/30(金) 22:19:00.69ID:JMWL1K3l
>>806
ジュニジョンって誰?w
0809名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/30(金) 22:22:45.11ID:GgNv6H8w
バルガスもマヨルガもティトのあのパンチをもらわなければもう少し強さを維持できてただろうな
0810名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/31(土) 02:00:47.99ID:zbdYLEWT
>>805
じゃあ再戦で秒殺された山中は雑魚狩りインチキ糞ボクサーと言うことですか?
0811名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/31(土) 10:01:09.57ID:bqoR+7X0
山中は言い訳だけは超一流だったな…
0812名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:57:48.27ID:dTN+BRla
>>809 フェルナンド・バルガスはティトと当たる時期が悪すぎたな 性格が正直すぎた
メイウェザーなみのズル賢さを発揮してロイ戦後の2009〜2010年にティトとやれば良かった
0813名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/31(土) 21:26:01.53ID:6DKH6789
モンソンとハグラーの間の、
ウーゴコーロ→ヴィトアンツェフォルモ→アランミンター時代なら日本人ミドル級でも世界狙えたよな。
ハグラー以降は竹原まで(竹原の挑戦時も)は夢のまた夢だった。
0816名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/31(土) 23:11:34.04ID:8jxjDCvT
>>812
そんな時期にやっても興味ないけどな
0817名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/01(日) 01:01:06.39ID:BZcbNkI8
>>814
アンツォフェルモなw
0818名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/01(日) 02:51:50.25ID:76NR8mM+
マーヴェラス・マービン・ハグラー応援歌

ろーっこうおろーしに 右フック〜
そーうてーんかけーる 二頭筋
だーいきょう筋わ〜 麗しく〜
おぅおうおう王王〜 ハグラァ〜ハグラァ〜
0819名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/01(日) 10:33:52.34ID:Tg4JAPHW
ハーンズってバークレーに二連敗した雑魚だったな
0820名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/01(日) 10:47:54.42ID:4V+QQZVs
大柄なブルファイターにくっつかれると手詰まりなハーンズ氏
0821名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/01(日) 11:26:27.73ID:Tg4JAPHW
小柄なハグラーに対しても手詰まりだったハーンズ氏Ww
0822名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/01(日) 11:51:04.90ID:BZcbNkI8
>>821
手詰まりじゃなく完璧なKO負けですがw
0823名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/01(日) 12:17:37.25ID:wVKPTPHJ
正直ミドルのロイジョンはイマイチだった。
ウェルター時代のハーンズみたいな感じ。
井岡や井上も階級上げてからの方が馬力出たし、適正体重じゃなかったと思う。
0824名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/01(日) 14:16:40.53ID:qkSlK3wv
>>823
そもそもジョーンズは弱かっただろう
0826t
垢版 |
2018/04/03(火) 14:32:43.64ID:Gnre/nVe
>>825
ハグラーにきまってらーな
0827名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/03(火) 15:53:15.68ID:UGDe5v1t
まことは、努力と無縁だったため、バックボーンもなく知恵もない
0828名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:41:49.96ID:5FA82FQ4
一時期までのロイジョーンズは、スゲーつよかったが、後からステロイドヤってましたなんて言われて、我々は何を見せられてたんだろうと思ったが。
0830名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/04(水) 18:40:18.08ID:ZKZfVTW+
ハグラーの見た目はミドル史上最強
0831名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/04(水) 18:55:49.37ID:sIjIjviV
>>830
見た目最強はジュリアンジャクソンの角刈り
0832名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:14:30.96ID:PeNW7huT
渡辺二郎がハグラーをコピーしてたよね。
0833名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/05(木) 17:42:17.60ID:Z3Lwh/AB
>>832
戦術は参考にしたかもしれないが 戦法は無理だな
ハグラーをコピー出来たら史上最強が何人も出てしまうからなw
0834名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/05(木) 17:57:07.30ID:A2NTi/NF
山口はハメドをコピーした
大場はメイをコピーした
よりは大分マシだけど
0835名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:49:47.14ID:yaTGrtJP
>>833 プリンスケージ・ムガビよりも、ほんのちょっぴり強いボクサーが大量生産されるのか?
0836名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:25:14.39ID:eaALoHbs
>>813
あの時代の王者は君が思っている以上に強いよ
0837名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:56:42.96ID:t//4IVl5
ノリスやマクラレンに瞬殺されたウガンダのプリンス圭司ムガビに苦戦したハグラー
0838名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:56:44.59ID:+OMt+gpZ
>>837
最近は相手にされなくて寂しいねw
0839名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/06(金) 00:13:33.77ID:tB6lT1Oi
山口圭司インスタで見たら面白キャラになってるな、サービス精神満載なんだろうな
0840名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/06(金) 00:32:18.57ID:/oRQ/lB5
ハグラーとホプキンスの対戦相手を逆だったら、どうなってた?

ハグラー×ロイ
ハグラー×グレジョン
ハグラー×ティト
ハグラー×ターバー
ハグラー×パスカル

ホプ×ビト
ホプ×デュラン
ホプ×ハーンズ
ホプ×ムガビ
ホプ×レナード
0841名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/06(金) 00:47:18.96ID:9Tmkh2zM
>>840
ハグラー ロイ以外には勝てる

ホプ 全員に勝てる
0842名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/06(金) 02:07:55.84ID:O24AFWtm
ホプキンスは強いけども、イマイチ好きになれんな。トリニダードに勝ってほしかった。
0843名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/06(金) 02:49:52.57ID:aZDci3FF
トリニダード戦は試合の面白さを加味して
ホプキンスのベストファイトだろうな
0844名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/06(金) 23:07:33.80ID:uAkt6oj3
ホプキンスは時代に恵まれた 台頭したころは強い奴らは既に晩年か引退してて残ったのは弱いボクサーばかりだった
そういう連中からあの薄汚い戦法で勝ちを掠め取ったというところだろう
ロイジョーンズもミドルでは実際は大したことはない ホプとはどっこいどっいこいのボクサー
0845名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/06(金) 23:15:28.07ID:i40sEgwD
>>844ハグラーが好きな世代の人なんだろうね
ロイ対ホプは90年代以降一番ハイレベルな試合だろう 超人同士ゆえの塩試合
老いたメイ対パックより全然上
0846名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/07(土) 00:06:32.77ID:Bu+xyoxf
ハグラーが徐々に相手を痛めつけていくのに対して、ホプキンスは相手の長所を殺すタイプなんだよね。
ホプキンスのボクシングは、見ていて何となくイライラしてつまらない。
0847名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/07(土) 01:35:19.21ID:wUsVGhK/
>>846
クリンチが大杉。良い時のレナードにはポイントアウト負けだろうな。
0848名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/07(土) 03:15:36.60ID:GUhaGc3T
ティト戦あたりのホプキンスの
引き出しの多彩さ見たら
レナードがいいようにやられる姿しか
思い浮かばないけど
0849名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:13:35.15ID:hGNGtQPk
>>848
トリニダードの体格でミドルは無理 ホプキンスが強かったわけじゃないよw
引き出しが多いというよりこれといった決め手がないというべきだろう
0850名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:40:24.34ID:rv+uFVAu
その前の試合でジョッピーぶっ飛ばしてただろが
0851名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:50:49.25ID:wUsVGhK/
ホプキンスは、クリンチしてネチネチくっついてどうのこうのするのが多いが、レナードの得意なタイプだな。
あの時代だったら噛ませでを終わってたかもよ。
0852名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:54:35.66ID:5dCnpGaH
ミドルのレナードなんか大したことないだろ
ハグラーにも作戦勝ちしただけ
0853名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/07(土) 14:00:57.24ID:hGNGtQPk
>>852
ハグラーに作戦勝ちってこれ以上の名誉があるかい?
ホプキンスやロイなどレナードにとっては楽な相手だろう
0855名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/07(土) 20:46:52.68ID:wUsVGhK/
>>854
ばーか
0856名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:09:12.56ID:9wCuRP1P
ブランク明けで階級上げてハグラーに勝つレナード凄すぎるな
ずっとトレーニング続けてたんだろうか
0857名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/08(日) 01:21:07.82ID:GtDlbt7Q
>>851 ホプが苦手なのは距離が遠いヒョロガリジャバーだよ こういうタイプには良い試合していない
中へ入ってくる奴には相当強い ハグラーとは得意不得意が真逆だな
0858名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/08(日) 11:05:26.25ID:K9GnkxcY
>>857
ホプキンスが苦手なのは強い奴だよ ハグラーにはKO負けだろう
0859名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/08(日) 12:17:56.48ID:ww/YP9K1
ホプキンスはレナードと同じくズル賢さがあるからな
ロイの力が落ちるのをじっと待ってたあたりはレナードがムガビ戦のハグラーを観て力が落ちたのを確信して対戦を決めたのと似ている
0861名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/08(日) 16:15:52.05ID:bLehH3BZ
>>859
おいおいw ホプキンスとレナードを一緒にしちゃいかんよ レナードは試合は至ってクリーンだったろ
ホプキンスはとにかく汚い 反則スレスレと言うのじゃなくモロ反則 それにムガビ戦でハグラーの弱点を
見つけたと言っても3年近くブランクがありミドルの実績も皆無なレナードが戦術通りの試合ができるとは
誰にも予想は出来なかっただろう クリーンファイトで僅差を勝ち取ったレナードをホプキンスのような薄汚い
ボクサーと同列に語っちゃいかんね。 
0862名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/08(日) 17:13:30.75ID:NS/m01t9
レナードは戦略的には小狡かっただろが
0863名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/08(日) 17:39:20.83ID:bLehH3BZ
>>862
5階級制覇はおおいに怪しいが リング上では誰よりもクリーンだったよ 
0865名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/10(火) 06:22:53.45ID:F/jeXLdS
まことは、ネット検索をしながら議論に挑む
驚くことに、このバイセクシャルのホモ豚は
それが、バレてないと思っているのである
0866名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/10(火) 08:27:38.69ID:CU1YBor0
>>864 ホプは距離の長いジャバーが苦手なんだよ 
タイソンやマヨルガほど距離潰すの巧くないし的が大きい体型だしな
そのかわり懐が堅くてインファイターには激強だった
全勝の強豪だったリプシー(20勝)、グレジョン(32勝)、ティト(40勝)らもKO完封負けした

ハグラーはテイラーみたいなのには滅法強いが
インファイター相手には右ジャびんが機能しなくなりグダる
0867名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/10(火) 14:53:35.07ID:lo/Y98/M
>>866
ハグラーとホプキンス
どっちが強いんですか?
0868名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/10(火) 21:56:59.37ID:auj4Oa6j
427名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/04/10(火) 20:44:00.01ID:auj4Oa6j

>>421

>(スポーツ部専門委員・中出 健太郎)


中ダシとか変態ちっくな名前といい
5chで過去に自演スレタテされてるところといい
まちがなくコイツも5chに書き込みしてそうなライターだな

最近5chバイトライター杉浦大介が自演してたのバレて
叩かれて怖くなったのか
いつも中出のフルネーム入れて売名行為でコピペするとこを
コソっと省いているのが笑えるwwww
0869名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:28:07.67ID:UFici8i8
>>866

だけど、ホプはロナルド・ライトに勝ってますよ。(キャッチだけど)
0870名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:19:32.41ID:g1UJ0Kwd
>>869 キャッチ+試合前に挑発して前に出てこさせる+元々の体格的アドバンテージ

↑これだけ優位な条件を作っておいて、やっと4ポイント位の判定勝ちなんだから苦手だろ?

フリオ・バスケスなんかライトから5度もダウンを奪って大差の判定勝ちだったんだぜ

ハグラーVSホプを予想してみたけど、ハグラーが勝つかも知れないな
ハグラーはインタファイター苦手だけどホプは背が高くて的がでかいから
右ジャブそんなに出しづらくはならんだろうし
ホプが半身になって低く攻めれば右アッパーがボコボコハグラーに決まる展開も予想できる
0871名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/11(水) 05:55:09.66ID:Nzhk6DuS
ホプキンスとモンソンとシュガーレイロビンソンはハグラーに勝つ可能性もあるな

彼らはすべて打たれ強いからね

しかしロイは…
0872名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/12(木) 01:42:41.76ID:wnNwoA6/
ホプキンスはティト戦中盤まで見せた
ヒットアンドアウェーに徹したら
ハグラーに判定勝ち出来る
0873名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/12(木) 01:50:16.24ID:41Jjfi4U
>>871
ロイが1番勝てる可能性高いだろ
ハグラーにとって相性悪い相手
ウェルター級上がりのレナードに負けてんのにロイに勝てるとは思えない
0874名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/12(木) 02:25:58.07ID:KUgn6qPi
>>746ウィテカーほどの実力があればこそ
0875名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/12(木) 12:10:20.87ID:O5QETVrx
ロイは、ステロイドオプションが付いてないと勝てないと思うよ。
0876名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/12(木) 19:03:19.93ID:Za+JDZ0y
>>873 逆だと思うな ハグラーはロイに勝てると思うぜ ロイは言われてるほとには速くないぞ
0877名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/12(木) 19:52:45.48ID:TXGDUoen
いや速いだろ
節穴かお前w
0878名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:10:24.60ID:Za+JDZ0y
>>877 分かって無いな 
ボクシングの「速さ」ってのはな、引きの速さも含めて「速さ」なんだよ
ロイは出足の速さは最速でも、引きの遅さ、バランスが悪い 
だから打ち合いができないのを「わざとKOせずに遊んでたんだ」って誤魔化してたんだよ

ハグラーはロイより速いハーンズをKOしているしな
0879名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:54:38.55ID:R6y9dFgM
ロイは相手が速いと、右打ち終わった後即バックステップする。
反応も良かったし。

ハーンズはハグラー戦では、右拳痛めてる。
1R後半から強い右は打っていないので、早々と捕まった。
0880名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/13(金) 01:22:40.71ID:/1C7bEbU
ハグラーのKO集見たけど、改めてスピードとパンツ力に驚くわ。
現代でも通用するんじゃなかろうか?
ハグラーの身長178とか175とか言われてるが、175あるかないかじゃないかね。
アルゲリョも178となってるが、絶対172か3しかない。東京ドームでサインもらった時に並んで確認したから間違いない。
0881名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/13(金) 01:39:38.13ID:K+Yk5noP
>>878
元王者や評論家の評価よりボクシング経験すらない2ちゃんねらーのお前の見る目が正しいってかwww
0882名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/13(金) 01:43:50.23ID:DUzs8dpo
>>879 ターバーUで引きの甘さを突かれてワンパンチでのされてますが?
押しも引きも速いのはタイソンやリカロペ、マルケスあたりでロイなんか全然だろ
0883名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/13(金) 01:55:01.70ID:K+Yk5noP
>>882
晩年の話出してくるならレナードなんかノリスにいいとこなしで一方的にやられてるし
0884名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/13(金) 01:59:24.88ID:K+Yk5noP
ハーンズはラッキーパンチではなくフルラウンド戦ってバークレーに力負けしてるなw
0885名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/13(金) 02:00:56.82ID:X7gH0MP+
>>878
グローブの縛り方書いてみ?
おまえにボクシング経験があるのか調べてみる
0886名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/13(金) 02:08:12.72ID:DUzs8dpo
>>881 小泉や香川だって素人じゃねーか
0887名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/13(金) 02:26:50.98ID:DUzs8dpo
なんでレナード、ハーンズの名前が出てくるんだ?
ロイがKO負けしたのは衰えのせいじゃねーぞ あの引きの甘さとガードの甘さは元からだっただろ
0888名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/13(金) 02:45:07.28ID:K+Yk5noP
>>887
じゃあ全盛期のロイに誰がパンチ当てたんだよ?
0889名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/13(金) 02:52:04.01ID:DUzs8dpo
>>866 ホプキンスと当たった当時のリプシー、グレジョン、ティトの戦績を合計すると92勝0敗0分 スゲェな
0890名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/13(金) 11:08:01.66ID:e6gQr8gR
>>878
ほら逃げた(笑)
クソど素人が偉そうにwww


885名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/04/13(金) 02:00:56.82ID:X7gH0MP+

>>878
グローブの縛り方書いてみ?
おまえにボクシング経験があるのか調べてみる
0891名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/13(金) 12:03:58.27ID:+iScc6Zi
ハーンズも現在は借金苦とは悲しいね
0892名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/13(金) 12:10:34.12ID:e6gQr8gR
>>878
ほら逃げた(笑)
クソど素人が偉そうにwww


885名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/04/13(金) 02:00:56.82ID:X7gH0MP+

>>878
グローブの縛り方書いてみ?
おまえにボクシング経験があるのか調べてみる
0893名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/13(金) 15:01:33.09ID:+iScc6Zi
>>892
スレチ よそでやれ アホw
0894名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:09:36.26ID:tsPfHn9e
ヤフー知恵遅れで、レナードの右アッパーもろに喰らってるハグラーの写真を見た ホント苦手なんだろうな
その点リーチ掻い潜って懐へ入ってこなければ右アッパーも得意じゃないロイはハグラーにとって組し易いと思うが?
0895名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 00:17:38.33ID:iVDK0Ulx
結び目は粘着テープで隠すんだから関係ねえだろ
0896名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:35:40.45ID:56EyWOF6
レナードの試合は手抜きというか舐めてた。
それで僅差の判定だから地力はハグラーが上。
ハグラーにとってはラストだから多分モチが低かったと思うわ。
0897名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/15(日) 23:23:06.80ID:sKED+dHu
>>896
舐めたというより12R
0898名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/15(日) 23:24:49.44ID:sKED+dHu
舐めたというより12Rの戦い方をしなかった 過信だな
0899名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/15(日) 23:40:06.95ID:fM6JJlmY
>>896-898 言い訳だわ 
ハグラーにとって生涯最高額のファイトマネーが約束された試合だったのに
モチベーションが低いわけねーだろ

敗因は前年のプリンス圭司・ムガビ戦のダメージで運動中枢破壊されたてたからだよ
つまりはその程度だったったてことだよハグラーは ジョー・ルイスの三分の一程度のポテンシャル
0900名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/16(月) 07:45:16.12ID:n1lSDTxL
金も名誉も手に入れたから
勝っても負けてもラストだと公言してたし
本人でないとわからんけど普通に金よりケガでしょ
0901名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/16(月) 16:02:54.94ID:xWSorEEh
>>826 ハグラーなんざ塩漬けだぜ!
0904名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/19(木) 18:14:00.21ID:f8kajPU8
間違いなくキャリアのハイライトだな
デュランを戦慄のノックアウトで斬って
無双状態のハーンズを真っ向勝負で返り討ち
0905名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:00:53.79ID:j81sDFc+
翌年に26戦26勝26KOのムガビの牙を折り檻に閉じ込めた まさにミドルの帝王だった
0906名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:19:02.79ID:s8kpkGJo
>>905 でもその後、無様にKO負けしまくって弱いことがバレちゃうけどね ウガンダの圭司さんWw
0907名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:25:46.07ID:BnAoUa7d
ハーンズよりは強そうに見えた
6ラウンドに滅多打ちされても
倒れなかったし
0908名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/19(木) 22:50:16.42ID:j81sDFc+
>>906
ムガビはハグラーに壊されてしまったからな その後は別人だよ
0909名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:07:16.34ID:vzWrDFkR
ハグラー戦のムガビなら、ハーンズに勝てるかも。
ハグラー戦の後は、サリドに負けた後のファンマ・ロペスのようだ。
0910名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:28:34.48ID:DgJQMf8T
ファンマも見事な倒されっぷりを繰り返してたなぁ
0911名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/20(金) 17:56:10.20ID:H+mSBbG8
ティットに壊されたジェレイシーみたいなもんか
0912名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/03(木) 12:47:52.23ID:gTwCUVhN
ムガビ戦はハグラーボディ打ちウメェなぁと
改めて感心したな
強打者相手に中々ああは出来ない
0913名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/03(木) 18:04:55.22ID:drKAjzrk
たかがボディ打ちぐらいで、なぜそこまでスゲェェェェッッッッ!!!! て補正かかるわけ? 禿信者ってWw
あんなのほかのファブ4の三人にだって打てるだろ?

そんなことよりプリンスケージ・ムガビなんかと消耗戦みたいな勝ち方しかできなかったところに
ハグラーの技術的限界が見えてるんだよ

ムガビ以上のハードパンチャーだったジュリジャクとティトをクリーンに片付けていった
マッカラムやホプキンスよりもハグラーは二段階ぐらい格が落ちると云うしかないな
0914名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/04(金) 00:20:36.91ID:bNkvNpBA
>>913

ハグラーなら、ジュリアン・ジャクソンの右ストレートの距離を潰して戦う。
ティトを倒せるかどうか分からんけど、フィジカルの差でハグラーが勝つよ。
0915名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/04(金) 01:02:13.10ID:8wkxcwSw
ハグラーとゴロフキンの動画見てるとハグラーの方が現代でゴロフキンが80年代のように見える スピード 強打 戦術とか戦闘能力がゴロとは比較にならないほど上
0916名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/04(金) 10:19:51.08ID:0MTOCMAm
戦術って何?スイッチのこと言ってんの?
パンチもゴロフキンの方があると思うけど
0917名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/04(金) 10:31:43.30ID:8wkxcwSw
>>916
ゴロのパンチはキレがない 一打必倒のパンチがない 相手が根負けして嫌倒れ
0918名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/06(日) 01:27:44.97ID:aqKmQjh8
トリニダードは好きなボクサーではあるが、トリニダードもジュリアンジャクソンも手数で押されて安定の後半KO負けだろうな。ステロイドのロイジョーンズとホプキンスは判定まで縺れるかも。
0919名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/06(日) 18:11:13.98ID:TTjQZEqa
GGG>>>>>>>>>>うんこ禿
0920名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/06(日) 18:49:20.60ID:L0Dkz4oT
今日のゴロの試合あれで世界戦なのか? エキシビジョンかと思ったよ
0921名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:06:13.01ID:GN3KNflN
ゴロはミドル史上最強だよな。
あまりに強すぎるから名勝負にならず人気が出ないというのは皮肉だが。
0922名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/06(日) 21:30:52.90ID:L0Dkz4oT
>>921
相手が弱すぎるんじゃないかと思ったな
0923名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:26:44.40ID:TTjQZEqa
で、今日のKOが「根負けして嫌倒れ」に見えたの?ふーん…w
0924名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:57:22.06ID:L0Dkz4oT
根負けまでいかないクズ挑戦者だったな
0925名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/07(月) 01:29:02.18ID:XqdrKev6
ハグラーはガード固めると、テンプルからレバーまで全部ガードできてしまう反則ボディーで、かつもらっても倒れないから、打ち分けの上手いゴロ布巾でも当てられず、利かせられず、後半たおされんじゃねーかな。
基本的に好戦的なやつは、全て餌食になるな。
0926名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/07(月) 09:35:13.69ID:rqHcGWU4
>>925 それほどの反則ボディだったのにビトなんかと引き分け再戦では頭突きで勝ちを拾い
プリンス圭司・ムガビに壊された ちゃびんって・・・・
0927名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/07(月) 18:44:29.44ID:SKUQOxHE
GGGの右アッパー右フックでハグラーの顔面ズタズタ
0928名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/07(月) 22:52:13.14ID:zjS1ELdf
俺はゴロフキンがミドル史上最強かなって思ってるけど、
もしも敗れるとしたらホプにだろうな ハグラーは懐が甘すぎる

リプシー(20戦全勝)、グレジョン(32戦全勝)、トリニダード(40戦全勝)、と
インファイターを相手どったときのホプにはツケ入る隙が無い
0929<○○5年間タガイを追いかける、必死くんとは?○○>
垢版 |
2018/05/07(月) 22:54:21.25ID:MC2mtBqq
<●●5年間タガイを追いかける、必死くんとは?●●>

マジレスすると必死くんとかタガイ煽ってる奴は、タガイがいなけりゃ困るのだよ
よく注意してみてりゃわかるがタガイでも忙しくて5chにこれないこともある。
そういうときにタガイの名前連呼してタガイの書き込みを挑発したり
タガイに成りすましてスレに書き込みしたりして、嵐の自作自演してるのに
気づけるはず。

ようするに必死くんらは、タガイでなんらかの報酬を得るために
タガイ対策を装って活動しつつも、タガイがいなけりゃそれができなくなるから
必死にボクシング板にタガイをつなぎとめる活動を同時にしている。

こいつらは勘違いして正義の味方ヅラしてるわけじゃないよ。
タガイ退治を装って、実はタガイをつなぎとめて報酬をえている
ネット業者だと理解すれば、すべての謎がとける。
こいつらがいるから、タガイが生き生きと活動してることぐらいは
判別できるよね? まぁ、そういうことだ


必死くんのやってる自称「タガイ退治」は、悪徳シロアリ駆除業者のやり方に似ている。
悪徳シロアリ駆除業者は、正義の味方に成りすまして「家にシロアリがいるか無料で検査します」
といいながら家の縁の下にはいり、持ち込んだシロアリを自らがばらまいて「奥さん、見てください」
「この白いのがシロアリです。放置してると家がボロボロになる」といって顧客をビビらせて
シロアリ駆除の契約をもらう。ちょうど必死くんの「タガイ退治」はこの原理と同じ。
タガイを退治してるふりして、タガイを挑発し煽ってタガイの書き込みをスレに乱立させて
「タガイを放置してると2chがボロボロになる」と報酬を貰ってID抽出、タガイ対策している
ふりをする。ところがよくみればわかるが、実際やってることはタガイをボク板につなぎとめて
自分たちの金儲けのためにタガイを煽ってわざと暴れさせていることが
頭がよい奴にはわかるだろう。
0930名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/08(火) 00:44:21.80ID:ncvCeGa3
ハグラーとゴロフキン、ツーショット写真を見るとゴロフキンの方が一回り大きいな、ハグラー歳とって少し縮んだかもしれないけど
0931名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/08(火) 01:42:04.40ID:ESDM/wsH
ゴロフキンの相手は揃いも揃って弱すぎなのよ。カーン?ゲール?レミュー?80年代90年代ならBクラスだし、
さらにいまいちなジェイコブスにも引き分けだし、カネロには負けとされてももおかしくない引き分けだし。
ホプキンスと並んだなんて、ホプキンスに失礼です!
0932名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/11(金) 12:51:41.36ID:SgB5XJRF
カーンて誰だよカーンて
0934名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/13(日) 02:34:49.54ID:2kyI4Lp5
カーンとやったのはカネロだったわ。
あと、ジェイコブスには判定勝ちだったわ。
どっちにしても、ホプキンスの相手は猛者揃い、ハグラーも。
0935名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/13(日) 03:33:01.19ID:q4FZPRpu
すると、オレ様のスマホの「監視的アプリ」が何か操作されている
まことのハッキング、遠隔操作は、ここまで必死である
0936名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/13(日) 07:21:01.78ID:bs4uCr+l
ハグラーの頭って すごい尖ってるよね
0938名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/13(日) 13:49:27.98ID:9yYZ0y31
>>934
ハグラーの相手が猛者揃い?誰のこと言ってんの?
マトモなのはハーンズとムガビくらいじゃん
0939名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/13(日) 14:12:36.42ID:dpZFBRKJ
>>938 その二人も大したこと無い バークレーやノリスよりも弱かったんだから
ロドリゴバルデス、グレジョン、ティト、カネロのほうがよっぽど猛者だったよ
0940名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/13(日) 15:57:20.05ID:WR4LM6L7
ハグラーの挑戦者たちに比べたらホプやゴロのそれは三流ボクサーに見えるけど
0941名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:55:00.36ID:9yYZ0y31
>>940
だからさ、ホプやゴロフキンの対戦相手が三流に見えるほどの猛者って誰なの?
0942名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/13(日) 19:48:52.17ID:WR4LM6L7
>>841
アンツォフェルモ オペルメヒアス ハムショ ケープマン・リー シブソン
サイピオン ドミンゴ・ロルダン
↑このメンツにホプでは二人に勝つのがやったかな それも判定だな ゴロは一人に勝てるかどうかだろう
こういう強者をすべて圧倒してきたのがハグラーだよ 
0943名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/13(日) 19:50:33.77ID:WR4LM6L7
間違えた>>941だった
0944名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:01:51.99ID:2kyI4Lp5
>>941
ホプキンスの相手が三流なんて一言も書いてないだろ!
お前はほんとバカだな。
0945名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:11:22.54ID:9yYZ0y31
>>942
その中にホプやゴロフキンに勝てる奴なんて一人もいないよ

>>944
お前じゃなく、>>940がホプの挑戦者を三流呼ばわりしたからそれに突っ込んだだけだが
お前馬鹿すぎるぞいくらなんでも
0946名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:56:47.03ID:WR4LM6L7
>>945
>その中にホプやゴロフキンに勝てる奴なんて一人もいないよ<
逆だよホプやゴロがあのメンツに勝てないというべきだよw 
0947名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:20:21.13ID:cQniSp+P
>>942 そいつらなんかハグラー以外にもボコボコ負けまくってた雑魚だろWw
そのメンツの中で王者になれたビトとオベルメヒアスなんか竹原とどっこいどっこいだわ
バルデスはモンソンが、グレジョン&ティトはホプが居なかったら安定名王者になってたんだからな
0948名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:48:54.25ID:WR4LM6L7
バルデスなんて全然だめ ミドルでは小さすぎ ジョンソンこいつは東洋チャンプにもKOされるくらい弱い
0949名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:25:07.33ID:n477AVye
アンツォフェルモ オペルメヒアス ハムショ ケープマン・リー シブソン
サイピオン ドミンゴ・ロルダン

↑こんなのホプやゴロフキンを持ち出すまでもないわ
村田でも全勝できる
それにしても、こいつらが指名挑戦者だった80年代ってww
0950名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:30:00.89ID:n477AVye
バルデスがミドルでは小さすぎ?
だったらライト上がりのメタボオヤジに危うく負けかけたハグラーって一体…
0951名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/14(月) 01:50:58.21ID:Zjas0C9a
ハグラーはサウスポーだから強いだけ
ロマチェンコと同じ
0952名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/14(月) 10:44:46.27ID:n477AVye
>>951
サウスポーだから強い??言ってる意味がよく分からんのだが…
サウスポー苦手な選手がいるのは事実だが逆にサウスポー得意な選手もいるし
ファイトスタイルによっては左構えがデメリットになる場合もある

それに歴史的名王者でサウスポーってあんまいないぞ
ハグラー以外だとエロルデ、サルディバル、ウィテカー、ハメド、カルザゲ、パッキャオとか
まあ昔はサウスポーだと試合組みづらかったんで左利きでもオーソドックスにすることが多かったからだが
今後はサウスポーの名王者は増えていくだろうな
0953名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/14(月) 11:45:18.94ID:aCQFEkoh
純粋なボクシングルールでハグラーはミルコクロコップに勝てるか
0954名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/14(月) 21:36:32.24ID:5FYqZn8y
>>951 いや両手利きのフリしてたのがバレなかったからだろWw
0955名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/15(火) 08:56:11.50ID:2cLbvo6f
村田はビト、ロルダンには圧勝するだろうけど
オベルメヒアスには身長とリーチの差で負けるかも知れない
0956名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/15(火) 09:15:02.09ID:RHDKZsYO
>>955
フリーオベルと村田は身長リーチほぼ同じだよ
0957名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/15(火) 14:22:47.70ID:J1TDv2a2
リアルタイムで観てないんでハグラーの対戦相手の質がいまひとつ分かりにくいけど強い選手が多かったのかな
0958名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/15(火) 19:28:17.48ID:hs8YUwgo
ゴロフキンはハムショにはKOされるだろう ハムショのタフネスと強打は今のひ弱な
ミドル級では太刀打ちできない 
0959名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:40:38.10ID:7NsZEPvN
>>953体格差が有りすぎだろうが。
ハグラーはミドル級なんだから。
サワーとかと比べないと。
ボクシングルールなら
ミドル級のキックボクサーは
全員3R以内にハグラーがKOする。
0960名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:53:21.11ID:BK5dpF2p
>>957 弱いよ 最強豪と言われたハーンズ、ムガビ、レナードですら
バークレーやノリスに歯が立たないレベルだったし
そもそもハグラー自体が見た目とイメージで虚飾された「なんちゃって完璧ボクサー」だった
0961名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:47:05.57ID:StyClJTq
今のミドルは村田がチャンピオンになれるんだからな〜レベルは下がっただろう
ことボクシングに関しては人気も実力も80年代がピークでどんどん下がっている
その時代でミドルの帝王と言われたハグラーはパウンドフォーなんてちゃちい評価じゃなく
ボクシング史上最強じゃないかな
0962名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:53:17.64ID:slJRCMdY
老いた時の負け試合持ち出して弱いだなんて言ってはいけません。秦の始皇帝やマイケル・ジャクソンですら老いには勝てないのでね。
0963名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:10:26.83ID:CCWQ4uzX
スピンクスからのオファーから逃げちゃびんしといて完璧はねぇわ
これってウィテカーがティトやフリオバスケスから逃げるようなもんだろ?
あの二人に自ら挑み互角以上に戦ってみせたウィテカーに比べ
「そっちから落としてこい」だの「老いてた」だのとのたまう ちゃびんの見苦しさときたら・・・・Ww
0964名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:42:19.22ID:StyClJTq
>>963
スピンクスからのオファーなどありません デマはやめるようにw 
0965名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:16:50.28ID:LmpA/Bxz
>>963
老いて醜態を見せたのは、ハグラーでなくて、他のファブ4だな。
ハグラーは金持ちになって試合前に追い込むモチベーションが無くなった為辞めたんだったはず。
0966名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:53:21.08ID:okAlSaGk
>>964 お前いちいちウザいんだよ スピンクスからのオファーはあったよ 嘘ついてんじゃねえ

>>965 V12程度でモチベーションが枯れ果てるって・・・・
結局その程度のボクサーだったわけねハグラーさんってWw
しかも本当の強豪は誰もおらずハーンズやムガビといった微妙な奴ばっかWw (そいつらの人気はあったけど)
0967名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:03:52.22ID:LmpA/Bxz
>>966
まあ、今と当時とではベルトの一本一本の重みが違うからな。ゴロフキンが何本か持ってるのにチャンピオンが三人いるからな。それぞれが防衛戦をするわけだから相手の質も必然と落ちるわけな。
高校生のボクサー十人倒しても精神は磨り減らんよな?そういうことだ。
0968名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:54:53.41ID:9LXTMWo5
>>966
スピンクスからのオファーなど絶対にない お前はオファーと言う意味が分かってない
雑誌のインタビューで闘ってみたいねーと言うとオファーなのか お前のバカ脳はそう理解するんだろうw 
0969名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/21(月) 20:11:14.96ID:agj94TMP
ウィンキー・ライトと比べればハグラーのディフェンス技術がいかに大したこと無いかが良くわかる
ライトはあんなに右アッパーもらわないしな ティトにも圧勝してるし
ハグラーじゃガードの真ん中をティトの右アッパーで割られまくってただろ
0970名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/21(月) 20:35:06.05ID:EJhYSqS1
一番いい時のティトvsライトならどっちが勝っただろうか
0971名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:44:32.79ID:w8+HrbZg
ライト>>>ティト>>>>>>>>>>ウンコはげ
0972名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/29(火) 23:54:59.26ID:j4yDCe7d
ティトってミドルじゃ、ジョッピークラスにしか勝ってないぞ。
ホプキンス戦時は、腹ダブついてたし。
ティトはやっぱりウェルター〜Sウェルターの選手だね。
0973名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:22:17.37ID:hKo3tlw6
>>972 お前 何言ってんだ? ジョッピーは平均以上に強い王者だったぞ
竹原をワンサイドに殴りまくりTKO勝利でWBA王座獲得し通算9度防衛
ビト、ハーンズ、ムガビよりもミドルじゃはるかに実績が上だからな

・ティトはしょせんウェルター〜Sウェルター
↑それを言ったらビト、ハーンズ、ムガビだって一緒だわ

ホプキンスに負けはしたものの体で押し負けた感じは無いしモロさも感じられなかったから
ハグラーにパワー負けすることはありえない 

そしてハグラーにライトほどの技術も無い以上、ティトがハグラーに負ける可能性は極めて低い
0975名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/30(水) 02:14:55.76ID:otRpPSdk
頭がチンポみたいだからな
0976名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/31(木) 14:05:42.98ID:0OcffV3x
しかしハグラーは打たれ強かったな。けっこうクリーンヒットもらっても関係なしに攻めてくる。相手からしたら、自分の攻撃きいてないと思って恐怖だわな。おまけにパンチも手数も多くて向かってくるし
0977名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:26:54.74ID:t0mn75SD
そういや大橋兄がカオサイと戦った時に快心のパンチを入れたのに効くどころか笑ってるカオサイを見て戦意喪失したらしいな
0978名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:46:25.36ID:6S4p12tD
>>977 笑うのは効いてるのを誤魔化すためだぞ カオサイはグラスジョーだった
0979名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/31(木) 23:28:26.70ID:6S4p12tD
5、60年前の世界王者って200戦以上戦ってる奴らが何人かいるな
アーチー・ムーア、サンディーサドラー、アームストロング
アマチュアじゃないぞ ヘッドギアも無しに薄いグラブ使ってロイみたいに判定に逃げ込む塩試合をするわけでもなく
10R〜20Rも殴り合っておきながら引退後もピンピンしてやがる こいつら化け物だろ

ムーアなんてLヘビー級なのにヘビー級史上屈指の化け物たちに何度も挑む自殺行為マッチを行いながらも
壊されることもなく天寿を全うしている 全敗はしたけどな

かたや「ミドルまで上げて来い・落として来い」だの、
自分とやるまでJミドル級でしか戦ったことのなかったプリンス圭司・ムガビと
一戦しただけでパンチドランカーにされた茶瓶って・・・・
0981名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/01(金) 06:39:29.69ID:E6TmPuGf
ハグラーって昔の選手なのにドーピングしてるみたいな肉体してるな
0982名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/01(金) 09:45:07.66ID:scxXkqqc
ムーアがハグラーの立場だったら体重上げてスピンクスに挑んでただろうし
ましてやマッカラム、ジュリジャク、ハーンズU戦のオファーから逃げ出すことなどありえん
不死身のマングースだからな 強い奴らと戦いすぎだろ 誰かさんとは大違いWw

結局ハグラーはミドル級限定しかもスウィッチ戦法が驚異の超テクニックと思われてた
80年代でしかレジェンドになれないボクサーだった 
しかもソ連、マッカラム、ジュリジャク、ハーンズUなど真の強豪からは逃げ茶瓶
0983名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/01(金) 09:58:38.37ID:scxXkqqc
>>981 使ってたかもな 左がド下手だったりハゲてたのも副作用だったんじゃね?
カリーヘアフサフサだったころは、あんなにムキムキじゃなかったもんな
0984名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/01(金) 14:16:29.92ID:OQBN6uF5
>>981
全身フル勃起状態のホリフィールドみたいだよな
0985名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/01(金) 19:32:53.56ID:I/6HoGe/
>>983
さすがにないわ
まだ15R制の頃の現在より遥かにスタミナが要求される時代の選手なのに
あの当時の選手はウェイトすらやってなかったんだぜ
0986名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:46:34.07ID:R0FlnhHF
ウェイトなしであの身体は驚異的だな
0987名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/05(火) 03:02:56.91ID:27GO3VIo
ハグラーは
頭だけじゃなく
耳も尖ってた

ハーンズのオールタイムPFPトップ10見たけど
自分が3位だし正直メチャクチャ
0989クバの化身
垢版 |
2018/06/05(火) 05:42:52.98ID:cG1+UYqK
(何で偽中川の悪口を書いて、まことが怒るんだ?)

オレ様は、思った
もっとも、同一人物なのだが、まことは、こーゆー矛盾に気付かない
0990名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:43:18.89ID:DcIYJWqz
>>988
ハグラーってホプやライトみたいなディフェンス技術ないもん
0991名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:39:02.32ID:0fufFBRf
インスタ見るとハグラーとショーンポーターがほとんど同じ身長だな
0992名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:21:41.14ID:G5fkBsuS
ハグラー好きが高じてマーベラスサンデーで10万獲ったこともあったな
0993名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:45:16.26ID:XanjvpWK
>>987 ハーンズってバークレーに二連敗もした雑魚だったんだろ?WWww
0994名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/11(月) 12:02:17.17ID:G5fkBsuS
>>993
ハーンズはハグラーに壊されていたからな ハグラー戦前のハーンズだったら序盤で倒してたよ
0995名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/11(月) 12:40:50.78ID:G5fkBsuS
ハグラーの前にハグラーはなし
0996名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/11(月) 12:41:25.41ID:G5fkBsuS
ハグラーの後にハグラーはなし
0997名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/11(月) 12:42:25.25ID:G5fkBsuS
ハグラーはミドル級史上最強の王者
0998名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/11(月) 12:43:10.75ID:G5fkBsuS
ザ・マーベラス!
0999名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/11(月) 12:45:56.35ID:G5fkBsuS
マービン!
1000名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/11(月) 12:46:37.81ID:G5fkBsuS
ハグラー!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 278日 15時間 6分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況