X



山中慎介が雑魚だった件 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/15(火) 20:30:54.53ID:ibXsPp8O
雑魚相手に防衛してだけのカス
0289名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/18(金) 14:13:39.07ID:T6f+kqTg
>>287
今回の件で山中はもとより帝拳のイメージダウンは相当なものだね。

村田の再戦にもイメージ引きずる可能性があるね。
0291名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/18(金) 15:27:58.84ID:DQxb219+
意識高く世界タイトル乱立を常に批判してるのにそのお陰で強豪が分散して長期防衛出来てる長谷川、内山、山中と自国選手を試されても居ないのにすぐに最強と評しちゃう奴らの多いこと...

モンキービジネスのボクシング界にいいように乗せられてるし、やっぱ王座乱立はビジネス上は正義と自ら証明しちゃってるよな
0292名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/18(金) 15:41:35.05ID:e/0AYQAK
ネリの軽いパンチでフラフラになってたんだから
歴戦のダメージで既に壊れかけてたんだよ
トレーナーは一番近くで見てたから知ってたんだな
0293名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/18(金) 16:55:39.32ID:yjssOrMt
>>291
乗せられてる?
いまどきボクシングに興味ある一般人がどれだけ残ってる?
誰も見ちゃいないよ
0294名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/18(金) 17:12:20.37ID:K5MBRmU7
あれはボクシング世界戦と称したオヤジ狩りかなんかかな?wwwwwいやネリが強いだけだよね単純に
0295名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/18(金) 17:28:17.90ID:KS6jk6Z3
山中、内山、長谷川と10度以上防衛した王者が最近3人も出たのに、
誰ひとりとしてキャリア通して海外で試合したこともなければビッグマッチをやって勝ったこともないって酷いよなあ
日本のガラパゴス雑魚狩りビジネスはそろそろ終わりにしてもらいたい
0296名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/18(金) 18:01:19.51ID:MsnoAImE
雑魚狩りだけで10連勝までは行けるってことだな
変なプライド捨ててさっさと13回防衛記録抜けば良いのにな
その辺のタイの乞食をランカーに仕立てて、1日3戦くらいやっちまえよ
0297名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/18(金) 18:02:00.03ID:y5Asr0+n
>>295
ジムの生計かかってるから
しょーがない

まぁプロモーターの搾取がえげつない
業界なので(北米もね)
0298名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/18(金) 18:07:38.53ID:qACv6eUb
団体乱立・同一団体内ですら複数のチャンピオン・ランキングの適当さ。
実際には大した価値のないチャンピオンベルトをさも凄い価値あるものであるかの
ように誇張し、「神の左」だのなんだので並みのボクサーよりちょっとばかし強い
だけのボクサーを祭り上げて、一流のチャンピオンだと錯覚させる。
これはマーケティングの成果ですよ。
素晴らしいビジネスセンスでしたよ、拍手。
0299名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/18(金) 18:08:18.92ID:KjLDgpv4
どうせ負けただろうけど廃人になるまで殴り合えばよかったのに
0300名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/18(金) 18:12:50.68ID:Cqb+J5fs
西岡、三浦、亀海
結局、望む結果は出せなかったが最強を求めて海を渡って勝負した事は立派だよ
長谷川から始まり内山、山中は局の看板になって周りがさせてくれなかった犠牲者かもしれんが
井上が飼い殺されない事を願うばかりだな
0301名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/18(金) 18:27:12.94ID:PmgRK00k
34歳だろ
無理ですよ
0302名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/18(金) 18:28:47.08ID:+oqHPmuH
西岡と三浦はわかるが亀なんちゃらさんは別に凄くないわ
0303名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/18(金) 19:09:31.29ID:NauKVk3K
西岡も大概酷いわな
マルケス戦後にドネアと試合の話来てたのにそん時は断り、その後1年も粘着してやっと対戦できてあのザマだからな
消極極まりない試合運びでベガスの客がブーイング..
本人は後半勝負の作戦だったって言ってたけどガードの上から削られて逆に体力奪われてヤケクソで打ち合ったらあっさりKO
何しに行ったんだって感じだった
0304名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/18(金) 19:11:52.79ID:N9xaoskz
西岡がドネアに子供扱いされて全て悟ったよ
日本人世界王者なんて日本に引き篭もって雑魚狩りしてるだけのインチキ王者だって
0305名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/18(金) 19:14:35.73ID:nwtayK0m
長谷山中と内山を一緒にするなよ
前者は政治力全力で粉飾した雑魚狩りばかりしてたろ
雑魚を1位にしたり、下の階級の弱そうな元王者とばかり戦ったり
たくさん防衛してるのに日本人は避けるところも長谷山の共通点
防衛相手が結果を出さないのも同じ

内山は内藤に近い
強豪を求めた訳ではないが、雑魚を求めた訳でもない
結果的には水準以上の防衛内容
0306名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/18(金) 19:15:55.37ID:xE9/dYL5
      ________ 
     /:.'`::::\/::\
   /::        \
  /::. /"""  """\ヽ  ∩_
  |::〉  -=・=-  -=・=-| 〈〈〈 ヽ
 (⌒ヽ          |)〈⊃  }
  ( _   ( ∩∩ ) |   |   |
  |  、____  /   !   !
   ヽ    トェェェイ  /   |   l
    \        /  /  / <こいつ最高にアホ
   / \___/ヽ/  /
  / __          /
  (___)        /
0308名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/18(金) 19:19:01.14ID:xE9/dYL5
>>307
うむ
0309名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/18(金) 19:28:47.80ID:YuYC5NiE
>>303
バカかコイツはw
やるかやらないかじゃ全然違うわ
衰えと結果的に待たされ1年ブランク作った事もあって想像を遥かに超えた実力差で子供扱いされたが

ベルト捨ててまで当時は軽量級屈指のP4Pファイターに挑戦した事には変わりない
国内で雑魚狩りで延命してたら余裕で10度防衛超えて稼げてたかがそれを捨ててチャレンジした功績はデカイ

西岡も何にもチャレンジする事もなく逃げて引きこもる豚のお前に言われたくねーだろw
0310名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/18(金) 19:36:31.26ID:NauKVk3K
いや、チャレンジした事はいいにしても内容が酷すぎだろ
亀ガードで全く手を出さないし
衰えも何ももっと若い時にチャンスあったのにそん時はやらなかったしな
0311名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/18(金) 19:48:35.45ID:jLi4VmUo
一年のブランクは西岡自身が望んだ準備期間だぞ
待たされたなんてとんでもない言いがかりで、それを言うなら西岡も防衛戦すれば良かっただけ
そしてSNSで挑発しまくりで試合内容は命乞いガードなんて揶揄される始末
一々蒸し返したくは無いが、タイトル獲った決定戦も強引な暫定擁立だったし
バスケスが王者の頃に指名挑戦権を得たは良いが、
挑戦回避して暫定王者決定戦まで粘ったり、決して綺麗なキャリアでは無かったよ
0312名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/18(金) 20:02:14.28ID:YuYC5NiE
>>310
若い時にチャンス?
20代全盛期はウィラポンに2敗2分で遅咲きなのにどこにチャンスがあったんだよ?
実力差があった結果論なんて言ってもしょうがないんだよ
実際向き合ってあんだけスピード差があれば下手に手も出せねーわ
晩年で衰え見えてる中ピークのドネアにタイトル捨て現状捨ててまで挑戦した功績は大きい
何もやってないお前が言うな
0313名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/18(金) 20:04:28.73ID:cFX6Xf+O
>>304
日本人唯一の名誉王者西岡はドネアに負けるまでは海外の世界戦で勝ち続けたんだけど
0314名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/18(金) 20:10:31.78ID:YuYC5NiE
>>311
ドネア挑戦を待ってその間に試合挟まなかった事が結果的に1年のブランクになったのは確か

バスケスのOCになったっけ?
なったとしてもあの時バスケスは強制的に休養勧告出されただろ
帝拳の政治力での暫定王者だったのは確かだが山中なんてもっとひどい
帝拳の選手であるみんな以上優遇されるし帝拳選手最大の強みなんだから仕方ない
0315なに『わ』の逃犬
垢版 |
2017/08/18(金) 20:13:35.25ID:dQh90WWw
西岡が逃げたとかふざけた嘘書くなよ(笑)西岡が逃げたのわウィラポンとの初戦だよ(笑)あれにわ腹立ったが(笑)
4連敗でジムでも存在薄くて邪険されてた時もカバジェロとやりたいと本田に言ったら
「やるだけじゃダメなんだ!勝たなければ意味がない」言われて(笑)
勝てる決定戦だった(笑)
単に入札負けてメキシコ行っただけだがあれで評価変わったよ(笑)
0316名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/18(金) 20:15:52.60ID:tT4YGVeT
      ________ 
     /:.'`::::\/::\
   /::        \
  /::. /"""  """\ヽ  ∩_
  |::〉  -=・=-  -=・=-| 〈〈〈 ヽ
 (⌒ヽ          |)〈⊃  }
  ( _   ( ∩∩ ) |   |   |
  |  、____  /   !   !
   ヽ    トェェェイ  /   |   l
    \        /  /  / <発狂するハゲ(笑)
   / \___/ヽ/  /
  / __          /
  (___)        /
0317なに『わ』の逃犬
垢版 |
2017/08/18(金) 20:18:28.09ID:dQh90WWw
マルケス戦もお互いにピーク過ぎてお互いに評価変わらないが(笑)
ドネア戦ももっと早くやればあんな攻撃捨てた試合にわならんかったろ(笑)
もっと早く倒されたかも知れないが(笑)
西岡、三浦わ観たいと思うカード組んだよ(笑)
他と一緒にするのわ違う(笑)
0318名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/18(金) 20:29:44.57ID:ZeO7JTT9
西岡三浦はチャンピオンベルト持ちつつチャレンジしたから評価するよ
単なる挑戦者だったら挑戦して当たり前だから勝たなければ評価しない
0319名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/18(金) 21:13:56.40ID:UwrmjUOS
西岡ジョニゴンの時は入札負けたけど
長谷川や山中だとやっぱ日テレ帝拳で奮発すんのかな
0320名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/18(金) 21:35:51.59ID:N9xaoskz
長谷川内山山中
日本ガラパゴス雑魚狩りインチキ王者トリオ
0321名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/18(金) 21:38:31.44
大豆は体に悪い 
http://i.imgur.com/DwmoJx2.jpg

加工デンプン(増粘剤)はデンプンを凄まじく化学処理した薬品
http://i.imgur.com/wDUoGXz.jpg
http://i.imgur.com/bf1lLUE.jpg

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

O型は、小麦、トウモロコシ、豚肉、大豆、チーズ、蕎麦、ピーナッツ、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる
B型は、小麦、トウモロコシ、鶏肉、カニ、貝、エビ、ピーナッツ、蕎麦、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる

日本人は牛乳を消化することができない
大豆は体に悪い
植物油は体に悪い


山中はB型
0322名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/18(金) 21:50:54.34ID:NauKVk3K
35歳の壁はやっぱりデカい
アメリカ大陸へ送られた黒人奴隷は35歳になったら過酷な労働に耐えられなくなり、引退して主人のメイドになったんだとか
航空自衛隊のパイロットも35歳で最前線を退く。今回の山中も西岡も35前後で陥落してるし内藤もそう
だからこそマルケス戦の直後に話があった時やって欲しかった。あの頃はまだ動けていたからね。金やモチベーションの問題で対戦するしないとかすれ違いとかあるのは分かる。ボクシングはチャンピオンでないと稼げないし。
ファンとしては残念だけどよ。
まー、スポーツはたらればありきだから。
0323名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/18(金) 22:00:53.32ID:q7BUNyNu
西岡、三浦、石田は勇敢だったし負けても強い選手とやりたいという気概が立派だった
山中はドネアの空き巣狙いで王座に就く
以降は国内雑魚狩り安定王者として雑魚狩りと悟られないように下の階級の元王者を引っ張ったり敗戦したての元王者をカモにするという小細工で煙に巻こうとした
途中で地元判定をも利用して連続防衛を続けた訳だ
結果日本記録に並ぶ大事な試合でネリとかいう大した事の無い選手に完敗
完敗した責任をトレーナーに押し付けるという見苦しさ
姑息な手法の連続に呆れて言葉も出ない
0325名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/18(金) 22:15:57.83ID:yUurg5pZ
35歳じゃ体力もそうだが動体視力も落ちてるはず
イチローも速球に目がついていかなくなって成績が急激に
落ちてた
0326なに『わ』の逃犬
垢版 |
2017/08/18(金) 22:32:57.94ID:dQh90WWw
年齢言い訳すんなよ(笑)今までやらないで来てまともなランカーに一方的に負けたら年齢て(笑)
やれる位置にいてやれるジムにいて詐欺防衛重ねてきたのボンボン本田がゲロしたじゃねーかよ(笑)
ビジネス&興行だと(笑)
0327名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/18(金) 22:33:01.01ID:NauKVk3K
バックボーンのない選手が本当のトップに上り詰めるのも難しい
恵まれた環境のエリート教育で活躍するこのご時世
それ以外の選手はまず金稼がないとって思う気持ちは分かるね
それと日本人がファンの望むマッチメイク目指すのも国民性によるところが大きい
日本人の人の良さというか
0328名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/18(金) 22:36:23.49ID:nwtayK0m
ドネアが返上して挑戦者決定戦が王座決定戦になったかと思えば、ドネア自身は返上していないと発言する前代未聞の事件
ベルト泥棒や空き巣と揶揄される事があるが、言葉通りの意味でのベルト泥棒は山中が世界初だろう
この件以来、山中が一番嫌いなボクサーになったw
具志堅の記録を山中に更新されなくて本当に良かった
0329なに『わ』の逃犬
垢版 |
2017/08/18(金) 22:40:14.23ID:dQh90WWw
ルールミーティングちゃんとやれよ(笑)タオルわ多分投げてわダメだと思うし相手のひげもう少し剃れとか言えよ昔ならひと悶着あったはず(笑)
内藤亀田戦でもグラブはめたあとに集中したいと言って家族四人わカメラシャットアウトして(笑)
内藤の腫れ具合がおかしいし亀田のバンデージスゲーもっこりしてて未だに未解決(笑)
俺わ黒だと思ってるけど亀田の四人が墓場まで持ってくならグレー(笑)
世界戦なんだからやることやれよ(笑)
0330なに『わ』の逃犬
垢版 |
2017/08/18(金) 22:52:58.52ID:dQh90WWw
俺の記憶残る山八百屋中わ(笑) インチキ決定戦して天罰で会場真っ黒クロすけ大停電(笑)
ロートル階級下落ち目試合枯れの選手を最強扱い(笑)
1から10位まで逃げられたと嘘をついて8回戦ボクサーを6位にして大苦戦防衛(笑)
効いてないからポイント取られてない滅多うちで全然打ち返してないけど効いてないから止められないはず(笑)
WBCわアルバレスのベルト剥奪するけど八百屋の詐欺わ目をつぶる(笑)
メイウェザーに何処の誰だか知らねーのランク入れるなわ大正論(笑)
0332名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/18(金) 23:38:01.19ID:ShR474JM
>>329
70年代には勧告を無視して濃いあごヒゲを剃らずに試合に出た世界王者が後で罰金を取られてる

柴田国明からWBCフェザー級王座を奪ったクレメンテ・サンチェスの初防衛戦
0334名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/19(土) 01:34:51.44ID:oKr1COAu
強いもの同士の戦いに胸が熱くなるのがボクシングファンだからなぁ
山中の相手は強かったよ、しばらく無双状態になるんじゃないかな?
0335名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/19(土) 02:28:16.50ID:PKa3muL9
>>285
辰は王者奪取後に網膜剥離で事実上引退宣告されていたにも関わらず続けて1年のブランクから負けて勝って負けてと激戦ばかり
雑魚ではやれないボクシングバカなだけ

眼の手術はリスキーでパンチ受けるのも恐怖心半端ないぞ?
0336名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/19(土) 03:37:31.74ID:pL4wTmkf
日本でシコシコ雑魚相手に勝っててもなんの意味もないからな
日本でしかやらない奴は亀田と同類
海外でやって化けの皮剥がされるのが怖いだけ
0337名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/19(土) 04:13:13.83ID:wXwfsKS9
いっそのこと自国で世界戦を開催できないくらいの業界不況に陥ったら
防衛戦だろうが挑戦だろうが海外に行かざるを得ない

そこで “本物” が出てきたら心底応援するぜ
0338名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/19(土) 05:13:55.92ID:aWgKpjYm
雑魚やピーク過ぎた奴を狩ってばかりだったWBC山中とは対照的に

WBAは
モレノの長期政権終わらせたピラニア連打のパヤーノ
天才的アマチュア王者ウォーレン
自慢のパワーにリッキー・ハットン仕込みの相撲ファイトも加味し嫌らしさを増したザキヤノフ
似非ハメドのハスキンスをワンサイドで負かしIBF載冠したバーネット

世界レベルの実力を証明した者同士が間髪入れずに対戦する超健全な展開だな

でも負けてないという理由だけで単調な一発屋山中を1番に選んでた半端マニアの多い事...
0340名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/19(土) 05:57:28.09ID:KGg/ZfQo
>>338
結局山中は最近はスケール小さい選手ばかりになったメキシコの無敗ホープ程度に敗北だからな
0341名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/19(土) 07:18:09.19ID:0kH6kOS4
>>303
どうでも良いけど西岡vsドネアはカリフォルニアなんだよなぁ
なんでベガスって勘違いしてる奴こんなに多いんだろう

まあマルケス弟戦もMGMって言っても会議室みたいな所にメキシコ系と日本からの応援詰め込んだだけで何の価値もないベガスでの防衛戦だけど
0342名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/19(土) 07:19:59.22ID:0kH6kOS4
>>312
タイトル捨ててない
スター候補のマレスにベルト上げたかったWBCに棚上げされて別に要らない名誉王座にされて守るべきものがなくなっただけ
0343名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/19(土) 07:24:51.16ID:kmk7vdmx
亀田壱より弱いんちゃう?
0344近藤一典
垢版 |
2017/08/19(土) 07:57:59.40ID:vA2cHsxM
山中は偉大なチャンピオンだった
これだけのチャンピオンは、しばらくは
出てこないだろう
0345名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/19(土) 08:12:54.43ID:gRNr7hdM
山中が偉大なチャンピオンということは
言わずと知れたことだろ
0346名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/19(土) 08:29:24.01ID:Hw5CHBS8
本田会長が日本に限定すれば遣り手プロモーターだと証明したに過ぎないのが山中
0347名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/19(土) 08:31:24.17ID:v01hWqHt
>>343
亀田ファンとは
・40歳前後
・ニート
・ナマポ(年老いた親の元でダラダラと生活してる奴もいる)
・低学歴
・デブ
・根暗
・元いじめられっ子
・ネット依存症
・妄想癖あり
・アイドルヲタク(AKB48関連)
・精神異常者
0350名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:59:40.79ID:SBu5tDde
ネリーごときにオッズ負けるとか山中は笑えるくらい雑魚だな
0351名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/19(土) 12:52:27.17ID:SOZPToz0
長谷川内山山中
こいつら全員ウンコ
0352名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/19(土) 13:26:41.12ID:opm0T2s+
>>148
俺は指名挑戦者で無敗まではいいが年齢みて負けると思った
この年齢ならラスベガスメガファイト狙える年齢だからな
上をねらって山中を踏み台にしたかったんだろう

指名で無敗でも30才なら上がり目ないし退職金目当ての挑戦者なんだけど

でもネリみたいなゴリラでフック振り回すやつなんてしっかりディフェンスしてカウンターねらうなりスタミナ奪うまでフックふらせりゃ勝てるのに

山中も雑魚だよ
0353名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/19(土) 13:31:59.63ID:bE9u76XO
>>329
バカ発見(笑)
メイウェザーのバンテージは亀田よりも盛り上がってますが
0355名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/19(土) 14:22:57.05ID:1BUVSTao
      ________ 
     /:.'`::::\/::\
   /::        \
  /::. /"""  """\ヽ  ∩_
  |::〉  -=・=-  -=・=-| 〈〈〈 ヽ
 (⌒ヽ          |)〈⊃  }
  ( _   ( ∩∩ ) |   |   |
  |  、____  /   !   !
   ヽ    トェェェイ  /   |   l
    \        /  /  / <こいつ最高にアホ
   / \___/ヽ/  /
  / __          /
  (___)        /
0356名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/19(土) 18:53:38.97ID:7Xu6/kzc
>>348
もしかして山中が試合後になんども効いてなかったって言ってたのはもう壊れてるのか?
0357名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/19(土) 19:36:32.32ID:KzgnVLZH
酔っ払いほど酔ってないって言うのと同じ
0358名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/19(土) 19:52:56.53ID:m8I5gXA2
長谷川も井上も妥当と言ってるのに外野がギャーギャー騒ぎすぎなんだよ
0359名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/19(土) 19:58:50.24ID:W8jqqCk1
山中の「僕はトレーナーを責めません」発言はおかしいだろ

それ完全に止めたトレーナーが悪いって言ってんじゃん
0360名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:17:43.02ID:KzgnVLZH
負けたのに色々言い訳する奴ってクズだよな
減量に失敗したとか、効いてないのにトレーナーがタオル投げたとか
0361名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:22:46.80ID:L7LjNN6p
つーか、今回のネリの山中攻略がすばらしい出来なのに
ど素人トレーナーのはやいストップのおかげで
それだけがど素人の話題にしかなってないのは
残念でならん
0362名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:27:47.53ID:1dJvBsj1
これでネリが速攻王座陥落したら
山中の評価はどうなるの?
0364名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:51:49.14ID:OXjfiMMB
>>361
ほんとにその通り
ド素人どもはクソみたいなポイントばかり話す
ボク板には大学ボクシング近畿大会の新人戦優勝とかありもしない嘘をつく自称玄人しかいない

一応言っとくと大和はアマチュア関東優勝で日本東洋王者だけどな
こんなことも知らんのはド素人だけだが
0365名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:56:04.61ID:epUJkrZD
ネリーさん、新チャンピオンおめでとうございます。
ザコ中をTKOで倒してくれるまでは、心配で心配で気が気じゃなかったわ。
0366名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:58:51.22ID:Ee9Vi8QL
>>365お前は社会でもつよいものに媚びへつらって生きて2chでも新王者に媚びへつらってお前の人生はそれでいいのか?
0367名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/19(土) 21:16:48.68ID:2R9lTa91
山中はひたすら雑魚狩りロードだったな
ファンが見たいのは雑魚狩りじゃないんだよ
0368名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/19(土) 21:32:40.48ID:f8N3GsEl
山中が雑魚なのは、以前から
バレバレだったじゃんかww

まぁ、とっとと引退するか再選するなら
メヒコ行って完全に壊されて来いや
\(^o^)/
0369名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/19(土) 21:40:10.44ID:epUJkrZD
ヒャッハー―
0370名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/19(土) 23:02:26.90ID:8hlFjPDa
日本で雑魚狩りしてりゃそれなりに稼げるし神の左だ何だのとチヤホヤしてくれるからなあ
誰も海外に打って出る奴いないだろ
0372名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/20(日) 06:38:40.56ID:MA6k5UNF
納得する試合が出来れば
勝っても引退を考えていたwwwww

はいはいwww勝って記録に並んで引退などするわけねえだろwww

単独で1位の記録になれば引退だろ
負けて効いてないだの勝っても引退を考えてたとか
まだ嘘をつくのか山中www
0373名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/20(日) 07:29:11.83ID:RLJ3xrHk
モレノにちゃんと負けてりゃ良かったのにね
0374名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/20(日) 07:44:16.24ID:gsLjDsU7
>>372
亀田ファン、村田ファンとは
・40歳前後
・ニート
・ナマポ(年老いた親の元でダラダラと生活してる奴もいる)
・低学歴
・デブ
・根暗
・元いじめられっ子
・ネット依存症
・妄想癖あり
・アイドルヲタク(AKB48関連)
・精神異常者
・山中、井上に異常に嫉妬する
0375名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/20(日) 09:07:37.54ID:V0qgW4O1
何で神の左とか言われてるの、この雑魚
神に対する冒涜だろ
0376名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/20(日) 09:37:42.64ID:+jbt9AGD
よしメキシコ行こう
0377名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/20(日) 09:44:45.11ID:stIs0vBa
真の神の左はアドニススティーブンソンだってば!
0378名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/20(日) 09:56:26.99ID:S6SOEuEv
山中のKO集見てたけど、右手で相手のガードを引っかけて、開いたところを右ストレートを打ち込むんだな
相手が弱ったときのしとめ方は一級品だけど、打たれた場合、応戦して打ち勝つスタイルなので、防御は下手、型にはまれば強いが、安定性に欠けるボクサーだな
0379名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/20(日) 10:01:44.71ID:+jbt9AGD
>>377
同意です٩(๑òωó๑)۶
0380名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/20(日) 11:46:32.27ID:Tfe2OK59
アホか
真の神の左はリゴンドーのレフト
0381名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/20(日) 13:57:59.38ID:5b6iKci+
山中なんてブサイクやし雑魚狩り専門のインチキ王者やし
具志堅の記録を破れるかどうかが唯一の価値だったから、もう存在価値すらない
0382名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/20(日) 14:10:35.19ID:JVPbNm+y
>>378
そんなのは誰もがやってる普通のボクテクで
お前ぐらいトロイ動体視力なら、
スローでみないと理解できないだけ

別に山中が特別なんじゃない
もっと勉強して書き込め ど素人
0384名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/20(日) 20:27:35.08ID:5b6iKci+
統一戦で惨敗したんならともかく無名の雑魚だからな
言い訳も出来んわ
0389名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/21(月) 08:01:12.22ID:MWt9NfT2
帝拳が用意した雑魚やロートルとやるうちに
自分が強いと勘違いさせてしまったんだろう

山中を悪く言うのはやめてやれ
彼も被害者なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況