俺がスレ主だけど、ジャブは打たせろだとか、素人に何が分かる、とか知ったか恥さらしもいいかげんにせえよ

俺自身がガードだけで相手のラッシュを完全にシャットアウトできる奴を知ってるるんだからな
そいつの頭文字だけ教えたるわ Fって奴で性格も顔も悪いけどガードの才能だけはあった
あとな、ヤフー知恵袋でも「何を打ってもどうしても全てブロックされてしまう奴がいるんですが、

ボクシンクやってない奴・やってても経験浅いやつでも打たせないセンス持った奴は普通に居る
したがってボクサーは四回戦ですら素人のパンチなど掠らせもしない、という伝説は完全なウソ
具志堅も辰吉もガチで素人のパンチをはずせないらしいことは よく分かった、以上
どうすればパンチを入れられますか?」って質問文を見たこともある