X



京口竜人は一体何を考えてんだ?(笑) [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:35:46.92ID:NjFH5Dv5
何を考えてんだ?(笑)
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:54:00.06ID:EbE7/ycW
傷害の次は飲酒か?もう社会人として?
就職先大丈夫!?
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/12(水) 21:10:34.73ID:EQYzuuae
グリーンツダ所属ですってよ
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/12(水) 21:13:54.67ID:msYdDtjf
バカすぎるだろ・・・・
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:08:22.34ID:Y2SwMsc5
頼むから永久追放して欲しい
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:11:54.96ID:2wqnlnTc
しらねーよ
暴行事件で逮捕されて移籍した選手だっけ?
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:26:00.53ID:Dwj0X2NX
ヤクザになって転落人生まっしぐら
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:39:12.16ID:msYdDtjf
亀田なんか可愛いもんだぜw
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:50:35.51ID:BlbQrnOG
ケンブントーレスも復帰できたんだ
応援してるぞ京口
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:53:30.88ID:msYdDtjf
だから軽量級は嫌いなんだよ
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/12(水) 23:03:19.76ID:2wqnlnTc
近代ボクシング部セクハラ解雇された29歳の監督って(赤井は総監督)部員より強かったという五輪出場した選手?
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:21:13.32ID:rnPGZtlU
兄の方か
今時飲酒運転って馬鹿か
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:22:44.26ID:rEvVPGlN
アホだな。
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/13(木) 01:05:30.33ID:rnPGZtlU
>>13
ツダって何で犯罪者ばかり飼ってるんだ?
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/13(木) 04:23:00.48ID:AavCSK9J
ミニマムの弟ならまだしも
フェザーのプロが素人殴ったらそりゃ大怪我するよな
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/13(木) 04:48:04.79ID:yLKoKYQD
>>11
だから追放するとかえって野に放つことになって危険
しっかり首に縄つけておかないと
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:10:34.64ID:O4kUT21Y
京口竜人の運転する車がチンピラに接触 → 口論 → 車で逃げる →  逃走の為暴走 → 渋滞の為 タクシーに追突
→ チンピラ数人に追いつかれ車から引きずりだされる → 京口竜人ボコボコに殴られ顔面血だらけ
→ チンピラ逃げる → 警官到着 → 飲酒運転を認める → 京口 救急車で運ばれた。→ 逮捕

なんで 素人にボコボコにされた? 
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/14(金) 12:19:34.85ID:NWpsiCjO
>>24
ただの馬鹿だろ
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/14(金) 12:38:22.44ID:MQB3hVFj
弟に謝罪させる兄貴…兄としてどーなんよ
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/14(金) 13:34:58.47ID:za4GnUDt
兄弟でやってるんか弟とごっちゃになってた
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/14(金) 15:12:27.81ID:NWpsiCjO
世界戦前の弟がやってたらもっと大騒ぎになってる
こういう奴は永久追放でいいのに建文といいボクシング界は甘過ぎる
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/15(土) 14:45:28.20ID:HL8CfQJz
弟はダウンとった後に相手に頭下げたりと
とても礼儀正しい好青年なのにな
バカ兄貴のせいで風評被害待ったなしだわ
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/15(土) 16:39:01.63ID:GG5DbU63
実際外で犯罪犯す奴とは天と地ほど差がある
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/18(火) 12:39:36.39ID:gYZUTFBS
>>23
間違って他に誤爆してしまった。22は、目撃情報です。
京口は必死に、警官に暴行された事言ってましたが、飲酒運転と追突事故だけの処理に
なった様です。
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/20(木) 02:45:29.51ID:yCGDb63J
ど素人会長が、京口引き取ってイメージアップしようとしたのか?グ◯ーン◯ダの会長は、クセの悪いヤ◯ザとドップリ家族ぐるみで楽しくお付き合い(爆笑)
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/20(木) 11:08:29.41ID:yCGDb63J
0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/20(木) 18:02:30.59ID:AOyyx66A
テレビ中継あるのかな?
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/20(木) 18:03:48.53ID:p0H19uvl
京口って見たことないけど強いの?
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/21(金) 15:49:10.45ID:qxEifgRt
大阪城公園で何見とんねんと因縁つけて暴行した事件
向こうが先殴って来たとかグリーンツダ移籍の会見で言ってたけど
こいつの一方的な発言だけ取り上げてもっともらしく書くマスコミも問題やね
0043名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/23(日) 10:59:56.26ID:5wTLQyQR
>>41
弟はミニマムだけどロマゴンばりのボディアッパー打つよ
本人はリカルドロペス意識してるみたいだけど、
前にフェザーにいた金内豪を彷彿させる破壊力だわ
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/23(日) 12:44:11.97ID:qs6U7YKO
きょう世界タイトルに挑む京口は、かなり有望のようだな。
過去2戦の試合を見たけど、パンチ力がかなり強いようだ。
勝ったら人気がでそうだ。
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:40:47.02ID:2X7/Ll0/
弟も大したことないな
0047名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:06:16.81ID:ptO2WJoz
人として最低。
反省なんか絶対してないよ。
根っからのワル。
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:08:32.99ID:nXxE34qy
まあホームだからいいかってくらいの勝ちだったな
現時点じゃそんなに強くはないな
0051名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:11:44.65ID:ucRfNL32
でもボクシングは本当に大変な競技だな
やってる人すげーわ
きついだろーに
0052名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:13:42.61ID:vKciBT/C
兄貴犯罪者なのにTVバンバン出るんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況