X



ヌドゥ戦のフロイド・メイウェザー・ジュニア [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/05(水) 18:39:46.62ID:0U6PVBb9
神パフォーマンスでしたな
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/08(土) 22:12:43.38ID:V7pOQCr7
>>8
香川がメイヌドゥ戦を総集編で何かに
例えて絶賛してたよ。
ロイターバー初戦の時のゲストが香川で
ロイのディフェンスに対してサボってる
ってコメントしてた。
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 02:51:26.94ID:PjPWFIj7
0012関西ボクオタ会会長
垢版 |
2017/11/09(木) 10:55:05.20ID:k50HU5sJ
ボクシングの情報なんてモンは無料で手に入れてナンボ
それをアフィリエイトで小遣い稼ぎしている岸本徹はカス中のカス、ボクシング界の害虫
俺らの仲間になることを拒んで、しかも勝手にボクシング検定のチャンピオンにまでなりやがって
俺たち関西ボクオタ界は岸本徹を絶対に許さない、ボクシング検定の会場でも嫌がらせ、妨害行為をしてやるからな
覚悟してろよ!?あぁん!?

岸本徹のクソブログにもスパムコメントしまくってやろうぜ!
http://blog.livedoor.jp/gonzalez1985/
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/09(木) 11:01:37.85ID:lGLOyrZB
>>7あのスウェーストレートのカウンター連発とか凄い衝撃だった。あんな攻め方あるのかって。
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/09(木) 12:53:22.03ID:1diXsVfS
個人的にメイが遅い立場になったジュダー戦が好き
速い選手ではなく早い選手だというのが改めて分かった試合
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/09(木) 18:30:20.56ID:db/GUS5l
メイウェザーとマーチャントの舌戦が好きだった
なんでいつもマーチャントはメイウェザーに不利なコメントばかりしてたんだろうな
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/09(木) 19:21:03.36ID:Mk8cmmJN
メイはスーパーライトまでは面白い試合してたんだな
ウェルター以上は体格にあっていないから、塩試合しかできない
ライトかスーパーライトを主戦場にしていれば、こんなに嫌われることもなかったのでは?
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/09(木) 21:16:19.22ID:dYbSNfvb
>>9
出てきた当時は米国でもスケールの小さいロイ・ジョーンズ
なんて評価されてたけど今や90年代以降のボクサーでは
名実ともにNo.1の評価を得てるな
当時メイウェザーがこんな出世するなんて
誰も予想してなかったはず
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/11(土) 13:48:40.97ID:1ughMz7l
明らかに人間じゃない動きだったな
小泉だったかはこんな動きされたら勝てる人間など存在しないとまで言ってたな
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:29:28.20ID:vRAjv/3g
マルケス戦が好き。
ブランク明けであの超人的な動き。
あらゆるディフェンス技術がテンコ盛りで、あの飛び込む左フックはシビれる。今もあの試合は観る。
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/11(土) 22:00:08.38ID:ttKrmcms
初栄冠のヘナロ、マンフレディ、ヘレナ、コラレス、ヌドゥ、ガッティ、ハットン、マルケス、モズリー、コット、カネロ、パック、ベルト。コレらの試合を見て凄いと思わない方は見る目がないとさえ思えてしまう。
メイウェザーを好き嫌い関係なく。
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/11(土) 22:02:44.11ID:ttKrmcms
ヌドゥ戦のメイウェザーとロサリオ戦のチャベス。見てみたい。
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/12(日) 01:03:10.02ID:KEKt3u6Y
コラレス戦なんかもヤバい! 左フック 右のダブル 合計5度のダウンを奪っての完勝
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/12(日) 08:04:36.76ID:U1hVoj8l
単純なボクシングスペックも歴代レジェンドが霞むぐらい高次元だけど
それに加えて、ゲームメイクが異常に上手い
対応力高すぎ
モズリー戦の貰ったあとの対処やジュダー戦の組み立てとか天才すぎてやばい
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:54:09.18ID:6AemTFP4
モズリー戦の2ラウンド、モロに2発
貰って効かされたけど3ラウンド前の
インターバルの最後の方、笑ってる。
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:55:46.39ID:6AemTFP4
>>21
うわ。
超みたい。
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/12(日) 11:59:03.24ID:WHB9rMyN
>>16
実際スーパーフェザー時代はディフェンス意識ザルでスピードで避けてスピードでオフェンスの繰り返しこそ負けない手段みたいなボクシングしてたからリトルロイと言われたりもしてた
個人的にはスーパーライトのメイが一番完成度高い。ライト以下時代のスピードネスにウエルター時代のディフェンシブがミックスされてバランス良い。
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/12(日) 12:04:48.12ID:WHB9rMyN
>>23
ジュダー戦は相手を過小評価せず自分を過大評価しないインテリジェンスのある大人のボクシングしてたのが評価高いな
スピード負けするのを受け入れて何とか前半はぐらかした。ジュダーはパンチの組み立ても単純すぎるしスタミナ無いし5ラウンドまでにスピード差で被弾してダメージ受けたりしなきゃほぼメイの勝ちパターン入るからな
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/12(日) 18:53:46.19ID:HgUOYcaP
>>27
乱闘騒ぎにも冷静だったしメンタルも強いよね! オルティスのときはキレてたけど警告があった後で状況は違うし...こ
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/12(日) 18:54:46.29ID:HgUOYcaP
↑ こ は間違え
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/12(日) 19:53:12.35ID:6AemTFP4
メイウェザーのメンタルの強さは異常。
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/12(日) 20:18:12.34ID:6AemTFP4
スーパーハードな練習してリング
上がるから、どんな状況でも自信満々
なんだろうね。
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/13(月) 03:28:07.21ID:ZUVBIOVM
ウェルター
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/13(月) 03:34:51.41ID:ZUVBIOVM
↑の続き ウェルターにあげてから動きを少なくした分エキサイティングな試合は減ったけど、ディフェンスはより注意深くなった。
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:57:18.51ID:IyPt3knd
メイウェザーが効いたのってモズリーとマイダナとジュダーくらい
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:28:24.02ID:P0HZAqZK
メイウェザーってボクシングルールならクリチコにも勝ちそう
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/14(火) 20:52:00.72ID:eaTbkNPi
>>34
後、コーリーにも効かされたけどダウン取って
圧勝。
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:10:51.14ID:3uZz61ao
バドルミル戦はやりたい放題なのに倒しに行かないのが不思議。
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:39:37.83ID:HFgXSUis
>>34
効かされたとは言えモズリーのあの右を二回も食らって倒れない打たれ強さは凄い。
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 15:06:45.87ID:RnrD5FC4
>>38
確かにマルガリートはあれでやられてるもんな!
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:07:07.62ID:3oWcutEj
バルドミール戦、俺好きだな。
鮮やかな動きから打つパンチが、ほぼカウンターになりバルドミールじゃなかったら倒してた
パンチが一杯あった。ジョーさんも感心してたね。最大の見せ場はコーナーでボビングだけで
全部かわしたディフェンスは凄い。
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 22:55:16.47ID:ulJEuDoD
>>40そうなんだ! ありがとう
0043名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 23:05:12.48ID:RY3t7ED3
>>28オルティスへの不意討ちスポーツマンシップ的にはどうなのって感じだけどルール上問題無いのは計算してるからキレながらも冷静だよな。
0044名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/16(木) 00:48:56.81ID:iGezRd8u
なんかメイウェザーのファンって
自分含めて少数しか居ないと思った
けど上から読んでるとメイウェザー
の凄さを分かってる人が沢山いて
自分にとって良スレ。
マイダナ2戦目とか好きだな。
ラファエルガルシアさん。安らかに。
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/16(木) 06:16:54.33ID:kI4Id8sN
スーパーフェザー時代にジュダーもスーパーフェザーの体格で対決してたらジュダーに前半でKO負けしてただろうな。
テクニックや試合運びよりとにかくスピード、ディフェンスよりオフェンスって割と単純なボクシングだったから、スピード負けでジュダーの単調なダッシュワンツーを食らいまくってたかもしれん
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/16(木) 10:29:56.18ID:2OoMrM2E
>>45全試合観たことあるけど、デビュー当時からやっぱりディフェンスは上手いよ。
0047名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/16(木) 11:59:14.81ID:F3Gnu+Tw
トニーさんとかメイウェザーのことどう思っているんだろ...ディフェンスは似てるけどメイが参考にしたりしたんだろうか?
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/16(木) 15:58:07.30ID:GpZCsZtl
メイはどんどんテクニックが上がっていったな
0049名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/16(木) 16:04:50.67ID:QOll4FF9
対戦相手の強さも考慮するとコラレス戦がベストパフォーマンスだな
0050名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:56:35.12ID:iGezRd8u
欲を言えばベストのスーパーライトで、もうちょっと見たかった。ガッティに勝ったらすぐウェルター。当時スーパーウェルターにいたデラホーヤとやりたかったのは分かるけど矢継ぎ早に階級上げたよね。デラホーヤ戦は動きが遅く重たい感じの動きだった。
スーパーライトのメイウェザーは歴代でも最高クラスだと思った。
0051名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:00:19.08ID:iGezRd8u
ゴンサレス戦のデラホーヤとガッティ戦のメイウェザーがやったらどっちかな。
0052名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/16(木) 23:34:24.18ID:qNx/+wLK
デラホーヤとメイウェザーなら全盛期でもメイウェザーが勝つだろ
メイウェザー戦に向けて一年間練習してフレディ・ローチ付けて頭を丸刈りにする程、気合い入れてもメイウェザーに勝てなかったのがデラホーヤだからな。
全盛期でもいつでも何やってもメイウェザーには勝てないだろう。
0054名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/17(金) 23:18:44.93ID:Vc9LxhHI
ハットン戦以降の倒せるのに倒さないメイウェザー。マルケスなんか序盤でダウン取って、いくらでも倒せるタイミングあったけど
ただ6ラウンドの動きとか超人。
0055名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/17(金) 23:22:33.34ID:Vc9LxhHI
みんなボロクソに書くけどメイウェザーにしか分からない危機察知能力が働いたのかな。
マルガリ倒したモズリー戦は1番ドキドキしたの覚えてる。メイウェザーのボクシングはアートだよ。
0056名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/18(土) 00:12:23.90ID:7mfPZkjS
メイウェザーはタッチボクシングとか逃げてるだけとか言われるけど、スピードのあるフットワークと高い技術のディフェンス、的確なパンチがあるからこそできるボクシングなんだよね
0057名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/18(土) 00:14:14.67ID:ugaKwvjq
>>56そんなもん誰でも知ってるよハゲ
0058名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/18(土) 00:17:40.84ID:X31G9YcC
タッチボクシングとかぬかすやつの目は節穴だと思う
メイはパンチ自体はあるほうだ
0059名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/18(土) 01:09:40.33ID:7mfPZkjS
パッキャオ戦が決まる前 パッキャオの衰え 待ちっていわれたのなんで? ブラッドリーに負ける前は勢いに乗ってたから 勢い の衰え待ちってこと? 年はメイウェザーのほうが3つくらい上だし 衰え待ちなんてするかね...
0061名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/18(土) 01:37:23.18ID:e3oSWkdQ
>>59
メイウェザー自身が階級の壁を身をもって
経験してる。バルドミールの試合で痛感し
たと語ってた。パックは軽量級スタートにも
かかわらず飛び級してハットンやコット達に
圧勝。
おかしいと感じたメイウェザーは試合しても
いいが血液検査を受けなければやらないと
主張。パックは拒否。
何年か後、メイウェザーが4千万ドルをパック
に提示。パックにとって過去最高の金額。
しかしカットの傷が治らない等の事で、また
しても合意ならず。メイウェザーはコットと
の試合を決断。
3年後、血液検査も含めようやく合意。
こんな流れだったかな。
0062名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/18(土) 01:40:25.01ID:e3oSWkdQ
いずれにしよ両者が同じリングで合間見えた
のだから良しとしよう。
0063名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/18(土) 01:52:40.36ID:e3oSWkdQ
結果はメイウェザーの圧勝でめでたし。
0064名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/18(土) 05:30:48.92ID:9VwxD6Ap
>>61
ありがとう それを 衰え待ちっていってたんだ
0065名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/18(土) 05:41:16.93ID:9VwxD6Ap
メイウェザーの相手のほとんどはラウンド追うごとに表情が曇ってくるんだよな モズリーやマルケスも後半になるとセコンドの指示さえ耳に入ってないような呆然とした表情してる
0067名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/18(土) 08:24:14.48ID:QvH0lBv/
リング上の体重はライトのときと変わらないのに筋肉のつき方まったく違うのが不思議
0068名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/18(土) 15:04:41.20ID:X31G9YcC
アウトボクシングが天才的なのは言うまでもないが
やばいのはインファイトも誰もかなわないってところ
0距離の攻防でもまるで当たらないとか、もうどうしようもない
0069名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/18(土) 19:17:04.39ID:gLL6ct79
技術は間違いなく歴代最高だと思うけど、瞬発力と反射神経も化け物だったな
メイ以外があのボクシングは出来ないよな
やってもボクシングがつまらなくなるしw
0070名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/18(土) 21:10:03.98ID:w+QP6oOb
>>52
何言ってんだコイツ?
デラホーヤが頭丸めたのは引退をかけて復帰したマヨルガ戦だし
メイウェザー戦に向けて1年間かけたんじゃなく単に
老いぼれてたんで試合挟めなかっただけ
加えて本来なら手術が必要な左肩の怪我、スパーリングの制限、
いよいよ悪化していたアルコール中毒
そもそもそのフレディ・ローチ本人が
「とっくに壊れてるじゃないか」と呆れる状態
メイウェザーはそんなデラホーヤに2-1の辛勝だった
0071名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:30:27.56ID:rdXSfZhQ
>>41
あのシーン
角度的にバルドミールの足元しか見えてないのに、なんでかわしきれるのか、今だに分からん。
0072anjoesel
垢版 |
2017/11/19(日) 00:50:53.34ID:rG81LLqG
以前、知恵ノートでも紹介したが、思いきりのいいサウスポーからの左ストレートなら、
メイのL字ガードは簡単に破られると思うぞ

マルケス4戦でKO負けしたトラウマで思いきりのいい左が打てなくなって 
手打ちラッシュと右が主武器に変わってしまったパックが相手だったから勝てた
それでも俺の採点だとパックの2ポイント勝ちだったけど

俺がローチだったなら、マルケス4戦と同じ戦い方をパックに指示してたろうな
マルケスと違ってメイの後だし右クロスならば怖くない
0073名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 01:17:36.42ID:wtabEJrx
言うのは簡単。やるのは難しい。
どの時期で戦ってもメイには勝てなかった。
メイは旬を過ぎた選手としかやってない。
それは違うのよね。
メイウェザーも旬を過ぎた上で勝ってるの。
もう才能の塊があんな練習したら勝てないね。
0074名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 01:20:14.37ID:wtabEJrx
>>47
気になるね。
トニーさんのヌルヌルディフェンス大好き。
バークレー戦のトニーさん最高。
0076名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 03:51:18.35ID:QaC7DET0
>>72 ハットン戦のような左フックのカウンターもあるが...
0077名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 09:00:23.72ID:Dd9+6VHx
コーリー戦のメイウェザーは大きいパンチもらい過ぎて1番ディフェンスがザル。
1番メイらしくない試合。
0078名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 09:40:18.22ID:JvFme+yS
ファイトマネーを一気に押し上げたデラホーヤ戦が一番メイウェザーが冒険したマッチメイクだな
Sウェルターの正規ウエイトでやったのはあれだけだったし
0079名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 09:53:14.59ID:V1P5YH8x
メイが26億でデラが56億だっけ?
タイソンホリの両者32億を更新した試合だったよね。

メイのフットワークが重すぎてデラの公判ガス欠無かったらかなり危なかった。ていうか僅差でデラの勝ちの声がかなり多かった。
0080名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 09:55:26.10ID:V1P5YH8x
後半ね
0081anjoesel
垢版 |
2017/11/19(日) 10:33:34.07ID:wVO1+Q8U
>>76 左フックはサウスポーのファイターには、まず当たらない
スウェーを多用するボクサータイプならば別だが 
パックを倒すには左に右合わせるしかないが、重心が後ろに片寄ってるメイでは
後だし右クロスしか出せない だから怖くないと言ってるのだよ
それが相性ってやつだ

それから、あのコンテンツで長年カテマスやってる老人はカッコつけたいだけの奴で
デタラメばかり言ってるから信用できんぞ 
しかも麻薬でもやってんのかと疑うくらい
ムダに長文で頼みもしないのにそれを送ってくる 実にウザい 
あのサイトにアクセスしてみれば分かる
0082名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 11:16:39.28ID:rN5Q74E2
ドネアが前に出て来るサウスポーのダルチニアンを左フック一発でKOしたけどな
0083名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 12:41:59.79ID:mFaqocTq
>>81いや出なくくて正解だよパッキャオ 例のカウンターは後ろに重心ある状態だろうがダウンは免れない。
0084名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 18:08:46.87ID:jvUUlDSy
割と後期になってしまうけどメイウェザーの真骨頂は
モズリー戦とマルケス戦だろうな。
どちらも終わってみたら簡単なワンサイドゲームに見えるがモズリー戦の2R、3Rのクリンチワーク、冷静な立て直し。マルケス戦のディフェンスワーク。

更にモズリーの年齢やマルケスのウェイト、メイの体重超過を考慮しても
けっして悪くなかったコンディションのモズリーに完勝。マルケス相手にフルマークの内容で勝つのは容易ではない。
0086名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 20:59:37.48ID:id27pQSQ
ヌドゥ戦
コラレス戦
ガッティ戦
メイ3大ベストバウト
このうちさいこうはどれ?
俺はガッティ
0088名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:11:54.10ID:eLr89nEl
対戦相手の質でいったらコラレス。
ヌドゥは戦績程の強さは感じなかった。
0089名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:22:37.48ID:4Y8VoLOT
ヌドゥは強かったのだろうか
0090名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/20(月) 11:03:19.86ID:xYqRFbA6
>>86
俺もガッティ。あの時のメイウェザーに勝てる選手はいないと思ったよ。
0091名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/20(月) 19:07:54.98ID:1hK8boOR
最盛期やベスト階級ではない選手との対戦が多いと言われたメイウェザー。たしかにそう言える点もあったが。
ハットン、コラレス、オルティス、マイダナ、バルドミール、ジュダー、カスティージョあたりはベスト階級でキャリアでも最盛期と言える時期だった。
ウェルターのハットンもスピーディーで悪くなかったしバルドミールも2流扱いされてるけどジュダー、ガッティにも勝ってたしあの頃は強かった。
0093名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/20(月) 19:20:27.26ID:1hK8boOR
ごめん。補足書いてハットン抜き忘れた。
0096名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/21(火) 00:45:36.43ID:HZTxifFW
ハットン、コラレス、オルティス、マイダナ、バルドミール、ジュダー、カスティージョあたりはベスト階級でキャリアでも最盛期と言える時期だった。

小物過ぎて泣けるだろ…
やって欲しいときにやって欲しい相手とやってくれなかったこうなるのは仕方ないが…
0097名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/21(火) 08:12:56.08ID:Czs+ctiv
メイウェザーにはララやポールウィリアムスをどう攻略するのか見せてほしかったわ
0099名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/21(火) 10:26:46.51ID:EEV4Sbjc
やって欲しい相手とやってくれたよ。
やっぱりコラレス戦の凄まじいスピードは
忘れられない。
0100名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/21(火) 11:45:57.64ID:D+XE+mPz
カーンとやって欲しいと思ったこともあったけど、多分ジュダー戦と似たような展開になるわな...
0101名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/21(火) 12:38:43.28ID:boLopKGL
>>74
俺はジロフ戦のトニーさんが好きだ。
まさに動ける黒豚。
0102名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/21(火) 20:45:32.90ID:5EvsZdZc
コラレスぐらいメイにポコポコダウンさせられた相手はいなかったな
0103名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/21(火) 20:51:04.21ID:u+2Xw7oU
コラレスはぶっちゃけ弱いと思う
0104名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/21(火) 20:54:00.55ID:pazbsB41
5年早くパッキャオに判定勝ちしてたら一般人の評価は変わってたと思うが2試合も100億越えのメガファイトなんて生まれなかっただろうな。

アンチも巻き込んで行くあのスタイルじゃなきゃPPVもあそこまでは売れない。
0105名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/21(火) 22:23:49.76ID:6zPaLPvY
メイウェザーVSパッキャオを早くやってたら、その後に行われるメイウェザーVSマクレガーが
史上最大の試合になってしまうから寧ろ遅れてよかっただろう。
0106名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/21(火) 22:32:04.90ID:gynR2Vg7
メイパック戦は全盛期の2010年に見たかったが
2015年5月に戦ったタイミングが1番のマネーを生み出したのは間違いない
だから興行としては間違ってはいない
0108名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/22(水) 00:55:04.98ID:BajYaR8O
しかもあの試合でメイウェザーが逃げまくって判定勝ちとか言う方がいて。
逃げてタッチして勝てるほどボクシングは甘くない。命がけのスポーツ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況