X



【Middle】ミドル・スーパーミドル級スレ22【SuperMiddle】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0645名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/21(火) 01:25:01.17ID:W9fxcBUf
>>631
ロマゴンが自滅してウォードが引退した結果の棚ぼただからな
しかも直近の2試合は苦戦してるしで
実績不足なだけで実質はロマチェンコなんかの方が上と思ってる人も多いでしょ
0646名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/21(火) 02:47:20.64ID:T5ew0aBj
>>627
メイはカネロのパンチなんてほとんど当たらなかったけど
ゴロフキンはかなりもらってたもんな
手数でうまく誤魔化してたけど
0647名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/21(火) 02:48:29.48ID:T5ew0aBj
>>621
2人ともフジテレビなんだよな
金のありそうな日テレだったらな
0648名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/21(火) 02:51:32.55ID:T5ew0aBj
村田はこの前のエンダム戦くらい左ボディ使えれば今後も戦えるよ
むしろ今までなんでワンツーとか右ストレートにあんなにこだわってきたのか
アマの時みたいにフィジカルでゴリ押してボディ、これ最強
0650名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/21(火) 13:49:22.56ID:uHDBIT6b
>>645
ロマゴンって自滅というより階級の壁にぶち当たったドネアなんかと同じパターンだろ
だいたい三階級目あたりから限界が見えてくる複数階級王者が多いな
0651名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/22(水) 02:59:26.91ID:5y7QmZxz
ロマゴンは筋力増量せずに階級上げた印象
もっと階級にアジャストして筋肉も増量してけば良かったのにな
それが出来る出来ないも本人の資質なのかもしれないが

結局パックやメイは異端だよ
0652名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/22(水) 03:10:31.80ID:NtkoB32L
ロマゴンもよくやったよ
4階級やで
0653名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/22(水) 03:13:10.77ID:ZrK4WGFF
ロマゴンはセンスの塊みたいなボクシングだけど
基本はプレッシャーファイターやからな
プレッシャーかからんようになると、途端にきつくなる

見たから言える結果論だが
0658名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/22(水) 20:38:43.59ID:A1Y/n4EC
ウォードだって、コバレフ戦は2戦とも疑惑、微妙じゃん。
pfpなんて意味ない
0659名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/22(水) 22:16:54.42ID:5y7QmZxz
ウォードが強いのは認めるけど、カリスマにはなれんよな
0662名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/23(木) 13:11:07.84ID:DOHuOxyz
>>658
そりゃ相手がコバレフだからな
上の階級でPFPも当時2位、3位って評価

圏外のジェイコブスや下の階級で10位以内に入るかどうかだったカネロとは役者が違う
アブラハム、フロッチ、ケスラーあたりには完勝してるわけだし
0664名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:38:20.70ID:28BxSeB+
わざわざ上の階級上げて絶対王者コバレフとやるってだけでもすごいし

リベンジマッチまで受けてやって完勝

ウォードはすげぇ奴だよ

コバレフは最近アマ時代に2回負けたべテルビエフのこともボロカスに言ってて、負けた後文句ばかり言うクズだぞ

ベテルビエフも怒ってたなw
0665名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:56:51.09ID:KNTFwOng
ゴロフキンはウォードから逃げたしなw
0669名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/27(月) 23:49:41.01ID:0HnUYil/
今度サンダースとレミュー試合あるけどどっち勝ちそう?
0671名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:43:57.35ID:t7FyajoV
レミューがTKOに一票
0673名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/29(水) 03:04:09.11ID:uq9lUAp2
>>667
完勝って感じでは無かったよな
まあこれだけの選手同士の対決が実現したってのは評価できる
pfp含め階級の枠を越えた頂上決戦はそうないし
0674名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/14(木) 12:00:10.30ID:Sm2ZHJnk
会見ニュースで今回の試合がレミューのホームゲームなのを知る
当たり前の英国開催だと思いこんでいたがやるじゃんサンダース試合はつまらんけど
0675名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/14(木) 12:56:12.71ID:oWsDBTH7
ん?カナダでするのか?
それならレミューの可能性あるな
0676名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/14(木) 12:57:15.20ID:oWsDBTH7
というか今回レミューがサンダースに判定で勝ってもレミューが勝っても狙い目なきがするけどね
カネロやチャーロ、村田でも勝てる可能性高い
0678名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/14(木) 23:16:35.07ID:oWsDBTH7
いい加減レミューに対してイギリスのファンは怒らないのか
日本でもしレミューみたいなのいたら糞叩かれてそう
0679名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/14(木) 23:23:42.22ID:2r/lDPPs
え?
0681名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:42:57.34ID:e2azXIcA
最初の書き込みは全く普通だが、2回目で一旦レミューとサンダースが入れ替わって又元に戻って
3回目では終始ひっくり返ってるな
ちっくと心配ぜよ
0682名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:50:18.84ID:3PQ49WY5
レミューが勝ってもつまらんな。
またゴロフキンとやっても勝てないだろうし。
サンダースが上手く捌いて、ゴロフキンとやったほうが面白い
0684名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/16(土) 15:23:20.09ID:4ytivVPN
なんか同じ日にアントワンダグラスって試合あるけど誰なの?
初めて聞いた
0685名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/16(土) 15:51:04.44ID:mg2+3gnx
クルツィゼにKO食らったやつだな
でもアントニオって言ってたような気がする
0686名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/16(土) 21:27:44.84ID:7XIypHNy
元無敗ホープで、クルツィゼにKO負けして躓いた奴だな
戦績の見栄えが良いしアメリカ人の黒人でWBA上位だから、村田の初防衛戦とかに丁度良さそうではある
0687名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/16(土) 23:50:03.69ID:P+b6SwCO
で、レミューとサンダースはどうなったの?
0688名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/17(日) 00:06:37.97ID:C8/PmOvk
カナダでやるんだから、明日の昼12時ぐらいに試合だと思うが
0690名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/17(日) 00:12:50.82ID:qJlWmTN5
これでサンダースが勝ったらやっぱりお前ら評価するの?
0691名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/17(日) 00:19:30.23ID:qJlWmTN5
個人的にはジェイコブスにも塩合戦して勝ったからレミューがホームでも勝つ可能性は低いと思うんだが
最近のレミュー見てないからわからんけど
0692名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/17(日) 00:25:42.64ID:C8/PmOvk
サンダースは結構荒いというか、普段はラビットパンチも肘も使いまくりだからな

ただし今回は敵地

いつもみたいにムチャはできない

その条件で勝ったらサンダース認めるよ

結構速いし、悪い選手ではない
0694名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/17(日) 00:26:32.70ID:qJlWmTN5
モンローの間違いだったすまん
0695名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/17(日) 00:30:29.14ID:qJlWmTN5
戦績見るとサンダースオーソドックスは得意なんか。
なら判定勝ちかね
0697名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/17(日) 08:04:43.29ID:RRglX9B0
>>689
隠し芸のごとく包み込んだな
0698名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/17(日) 09:40:48.75ID:qJlWmTN5
当たり前になるけど序盤耐えきればサンダースの判定勝ちかな
0701名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/17(日) 12:34:39.98ID:hlOzLWQf
セミセミ終了してこれからセミのミドルのアンちゃん対カイゼル髭
0709名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/17(日) 13:30:56.33ID:q1VA+c06
1,2 サンダース

レミュー全く相手にならない可能性・・・・
サンダースはスタミナ切れなければこのままいっちゃうだろう
0710名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/17(日) 13:31:32.66ID:qJlWmTN5
これはサンダースKOもあるんじゃね?
0711名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/17(日) 13:31:51.85ID:qJlWmTN5
レミューの左フック全く当たんないし
0714名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/17(日) 13:35:50.79ID:C8/PmOvk
サンダースって体のわりにスピードあるからなー
0716名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/17(日) 13:42:28.22ID:qJlWmTN5
スタミナに難があるのはレミューでは?
サンダースはほぼフルで戦ってる
0717名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/17(日) 13:42:55.97ID:lswsOExI
レミューってただのブンブン丸だからな
0721名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/17(日) 13:46:43.98ID:qJlWmTN5
やっぱサウスポー苦手なのか
0726名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/17(日) 13:49:22.00ID:lswsOExI
>>721
以前無名のサウスポーに苦戦してたんだっけ
0729名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/17(日) 13:53:02.17ID:C8/PmOvk
レミューが弱いんじゃない 

サンダースが強いんだ

勘違いするな

サンダースは結構速いから、これぐらいはやるよ

ホームではさらに肘とラビットパンチで増強してくる
0739名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:02:12.26ID:C8/PmOvk
今までのレミューの戦績から言っても、並みのアウトボクサーなんて余裕で倒してた

サンダースはその上だったってこと

認めるしかない
0744名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:07:08.23ID:lswsOExI
レミューが過大評価だとずっと言ってきたわな
だってエンダムくらいにしかまともな奴に勝ってなかったんだから
0745名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:08:52.17ID:RUONsgiy
ピログのように歩くようにスイッチして打つとかなんでもいいから変化付けないと
11ラウンド完封されてる相手に根性論は通じない
0746名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:09:25.84ID:C8/PmOvk
お前らサンダースを認めたくない理由でもあんのかwwwww
0750名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:13:30.74ID:IvEtxSes
今ゴロフキンとやらせろって吠えてた
ゴロフキンも手こずる可能性あるわ
ソーンダースさんはギールより若くて速くて上手い
ゴロフキンはギールに一発叩き込むまでは若干翻弄されてたからね(実力差は大きかったけど)
0751名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:14:15.85ID:qJlWmTN5
喧嘩強いヤンキーにボクシングのコーチをしてるような試合だったな
0753名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:16:40.87ID:V/JPmQuA
サンダースはユーバンクにも勝ってるし強いよね
ゴロフキンにも判定勝ちできると思うな
0755名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:20:12.29ID:IvEtxSes
ソーンダースさんにはジェイコブス、ゴロフキン、カネロ、チャーロ兄全員を食ってもらいたいわ(笑)
早期に見つけて応援してた俺得(笑)
0756名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:21:51.20ID:RUONsgiy
村田はサンダースが一番弱いとか言ってたけど相性悪いよな
0758名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:24:08.03ID:IulyYgGg
サンダースがゴロフキンに勝てる訳ないだろ
前の試合なんて酷かったぞ レミューがサウスポー苦手なだけだぞ
0759名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:24:20.74ID:lswsOExI
村田は実はアウトボクサータイプに相性いいんだよ
苦手なのは自分の圧力に下がってくれないタイプだよ
0760名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:28:20.46ID:IulyYgGg
レミューは左フックが得意だけどサウスポーだとこれがなかなか届かない
サウスポーの雑魚に苦戦した経験もあるし負けると思ったよ
サンダースは村田なら倒せるよ レミューと違って体格差もないし右ストレート
左ボディーが有効
0762名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:32:46.92ID:lswsOExI
ゴロフキンも舐められたもんだなw
0763名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:34:14.72ID:yK0xfrEI
チンダース最強説
0764名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:36:03.26ID:hlOzLWQf
レミューは入るスピード無いからサンダースには鴨だったね
サンダースはアウェーの方が面白いけど最後流さなくても行けただろうと思わせるのが残念
0769名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:54:51.16ID:C8/PmOvk
面白い面白くないなんて完全に個人の主観だからな

イギリス人が見たらすごい興奮しただろうよ

サンダースは結構やる奴

今のミドルの中心人物の一人
0770パイパン
垢版 |
2017/12/17(日) 15:20:43.51ID:KTQr/y3i
サンダース、ジェイコブにチャーロには
分が悪いだろうな(キッパリ
ゴロにカネロには、勝てないと思うな
0776名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/17(日) 16:01:47.41ID:/bo4Rdho
ゴロフキンもサウスポー相手だと追い詰め方あんまり上手くないから
サンダース相手だと間延びして仕留めきれない試合になるかも
0777名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/17(日) 16:34:46.57ID:SnI5jJ6R
レミューはエンダムに中〜大差の判定12R(3-0)(115-109×2、114-110)で勝ったことがある(2015年6月20日)。
レミューが村田とほぼ同じくらいの力量だと推測する。
そのレミューに大差の判定12R(3-0)(120-108、117-111、118-110)に勝ったソーンダースはかなりの実力者。
村田はエンダムとやっておいて良かったと思う。
ソーンダースとやっていたら、テクニックの差で完敗していた。
0778名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/17(日) 16:36:45.68ID:H/yZIGE4
>>777

意味不明な三段論法だなwww

頭大丈夫かよ
0779名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/17(日) 16:41:53.00ID:z2w+AjBi
>>777
レミューはエンダムに勝ったといっても終盤は互角だったんだろ
0780名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/17(日) 16:42:28.42ID:tUKmw7ow
レミューは2連敗した頃から変わってない
スタミナに難のあるただのブンブン丸
サンダースが強いんじゃなくてレミューが弱いだけ
サンダースもレミューも村田なら簡単に倒せる
0782名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/17(日) 16:56:43.16ID:z2w+AjBi
てかレミューはエンダム相手に4回ダウンを奪ったんだよな
4回も凄いというよりかそれだけダウンさせといて
終盤は互角で6、6、4差しかつけられないのはへぼいって
0783名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/17(日) 17:03:59.48ID:IulyYgGg
サンダースはジェイコブスに負けて終わるよ 技術的に互角だし
体格もパンチもあるジェイコブスがボコボコにして終わる
ただサンダースは間違いなく言い訳して回避してゴロフキンやカネロとのビッグマッチ
を狙うはず
0784名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/17(日) 17:11:16.10ID:qJlWmTN5
ミドル級戦線がそろそろ飽和状態だから新しいスター出てくるかね。
だいたい全員の実力がはっきりしてきた
0786名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/17(日) 17:13:42.10ID:tUKmw7ow
今のミドル級にはワクワク感がないね
だいたいネタバレされちゃった感じ
0787名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/17(日) 17:21:58.97ID:dBALPNeP
レミューって別にパワーもたいしてないよな。
普通にウェルターまで絞れそうだし。
こんなんが村田に勝てるわけねえし。
0788名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/17(日) 17:37:41.94ID:lswsOExI
本当にパンチ力だけの人
0790名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/17(日) 18:20:11.26ID:bA3RBa50
サンダースがレミューの実力をしっかり暴いてくれて良かった

逆転KO負けでもしてたらまたミドル級のランク付けがおかしな事になっていただろうからな
0791名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:56:57.22ID:cS8YOijM
でもサンダースまだ28歳か。
ゴロフキンがこれから衰えていくの考えると防衛重ねて弱くなったゴロフキンに統一選仕掛けるとかありえそうだな
0792名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:10:55.01ID:bfIXx88C
サンダースアウェーでレミュー圧倒するくらい強いのになんで指名試合逃げてたの?
0796名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/17(日) 22:13:03.89ID:q1VA+c06
茶目っ気というか
無茶苦茶な選手だよ
今回も計量でちんぽだけ隠して変なパフォーマンスしたり
警官にドギツイドッキリ仕掛けたりしてる
サンダースのガキが計量の時に対戦相手のチンコ殴ったのも
サンダースの育て方そのままが出たんだと思う

サンダースは間違いなく普通じゃないよ
0798名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/17(日) 22:44:41.24ID:q1VA+c06
フューリーと気が合うみたいだね
あの二人仲がいい

変なことやらかす二人だけど犯罪行為では無いから別にいいんだけど
まあ変わった人たちだよ
0800名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:12:54.22ID:IanebE1I
その前に村田とやって欲しいな
村田のほうがサンダースより一回りデカイから普通に右ストで勝ちそうだな。
0801名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:46:28.39ID:M0IwG3xi
今回の見たら村田追い足遅いから勝てねえんじゃないの
まだレミューの方がワンチャンあった
もちろんカネロとチャーロは無理
0802名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:05:44.09ID:4nHl6tRu
今回の試合からソンダースのトレーナーはイングルになったから強いんだよ。前回の試合後からイングルのジムでずっとトレーニングしてるから村田なんか殺されるよ。
0803名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:09:43.59ID:4nHl6tRu
ソンダースが村田より弱いわけないだろ。お前らボクシング見たことあんのかよ?クリスユンバークジュニアにソンダースは勝ってるぞ。村田なんかミドル級時代のクリスユンバークジュニアにさえ勝てないよ。
0804名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:10:21.32ID:dk9j2LPJ
俺の予想通りサンダース圧勝だったな。
ホントこのスレの連中は見る目ないわw
0805名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:14:32.78ID:4nHl6tRu
前回の試合まで数戦ソンダース私生活でいろいろトラブルあってトレーナーいなくてまともにトレーニングできなかったから弱く見えてたんだけど、今はイングルもいてちゃんとトレーニングしてるから村田ごときが勝てるわけない
0806名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:15:52.37ID:jH3ufXTq
サンダースが村田より強いとかあり得ないw
0807名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:18:24.38ID:6GHk4GG8
ソーンダースなのかソンダースなのかサンダースなのか
おまえらハッキリさせろ よくそんなんで話が続くな
パラレルワールドの住人かよ
0808名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:25:58.09ID:4nHl6tRu
村田がソンダースに勝てるわけないだろ。イギリスのボクシング番組でまだソンダースに名前さえ覚えてもらえてないんだぞ。あの日本人名前なんだっけって番組の司会にソンダース聞いたら司会も村田の名前覚えてなくて困ってて結局村田の名前が最後まででなかった。
0809名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/18(月) 02:05:14.43ID:5MsxglxB
こいつはソーンダースに名前覚えられると村田が勝つ確率が少しは上がるって主張なのか

基地外レベルで論理破綻しとるなwww
0810名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/18(月) 03:31:47.58ID:q/EGvAu4
そう言えば村田さんがサンダースに勝つよりエンダムに勝つ方が価値があるみたいなこと言ってたな
0813名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/18(月) 06:32:47.35ID:G0mO/hta
つーかすっかりエンダムになっちゃったな
村田1戦まではヌジカムだったのに
0816名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/18(月) 10:17:35.00ID:mONzTuY2
レミューとクイリンにワンサイド負けのエンダムと1勝1敗の村田諒太。
しかもエンダムが絶不調時に勝利。村田諒太さんのショボさw
0818名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/18(月) 12:33:04.71ID:q/EGvAu4
>>817
そんなことはない
サンダースが強いのではなくレミューがへぼいだけで
レミューもサンダースも村田さんなら倒せる
村田さんが好きか嫌いかとレミューのへぼさは別
0820名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/18(月) 14:21:15.51ID:jH3ufXTq
>>816
村田は2回ともワンサイドやけどな
それとレミューは実はワンサイドじゃないぞ
試合見てないのバレバレ
0821名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/18(月) 14:27:30.82ID:j4lDtY2M
>>810
あの時はエンダムは村田に負ける前でサンダースはモンローやレミューに勝つ前だからおかしな話ではない
0822名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/18(月) 14:37:00.74ID:oi8UTjkS
エンダムごときから1回しかダウン奪えない村田
あの足の遅さとチキンっぷりじゃ一定レベル以上の相手はKOできないだろうな
0824名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/18(月) 14:40:07.59ID:jH3ufXTq
>>823
実際に知らないわけがない
>>822
ノーマスの方が上だろ
0825名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/18(月) 14:55:31.96ID:4nHl6tRu
>>811
イーグルがトレーナーになったのは今回の試合が初めてだよ。嘘書くな。英語できないだろお前。前回の試合は減量さえまともにできなかった。
イングルのインタビューyoutubeに上がってるから見ろ。英語もできないような馬鹿じゃ理解できないだろうけど
0826名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/18(月) 14:59:16.73ID:mONzTuY2
レミューとクイリンにワンサイド負けのエンダムと1勝1敗の村田諒太。
しかもエンダムが絶不調時に勝利。村田諒太さんのショボさw
0829名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/18(月) 15:12:47.53ID:mONzTuY2
>>827
レミューとクイリンにワンサイド負けのエンダムと1勝1敗の村田諒太。
しかもエンダムが絶不調時に勝利。村田諒太さんのショボさw
0830名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/18(月) 16:04:41.61ID:jfL82K6U
ピログってもう復帰はできないのかな
0831名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/18(月) 16:33:04.54ID:of/7J0UW
昔はピログがゴロフキンに唯一勝てそうな選手と言われてたな
0833名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/18(月) 23:53:19.71ID:jH3ufXTq
チビタンクじゃなくて?
0834名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/19(火) 00:00:54.75ID:69Frq38r
>>832
マジで?
ソースある??
0836名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/19(火) 00:43:53.87ID:cBE/HtHu
あの鈍足で上手いとは思えんなあ
むしろレミューのさばき方見てサンダースに勝つの無理と思ったわ
0837名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/19(火) 00:47:17.62ID:kP95EtGi
試合が終わった途端にレミューを雑魚扱いとか掌返しすぎだろw
俺みたいに試合前からレミューを評価してなかったならともかく。
0838名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/19(火) 00:56:35.31ID:AIk6MFE3
>>836
村田が鈍足に見えるのは節穴だわ
一見派手には動かないがあの距離の詰め方のうまさがわからないとは
0839名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/19(火) 01:04:29.75ID:scLzMBix
レミューがサウスポー苦手なだけやけどな
0840名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/19(火) 01:34:59.52ID:69Frq38r
内山が村田の追い足はかなり速くて上手いみたいなこと言ってたけどね
0843名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/19(火) 08:51:37.71ID:nJCaJ2G+
村田はあのチキンスタイルじゃレミューにも手数で圧倒されて負けるだろw
エンダムごときに1回しかダウン奪えんでぐだってる程度だし
まぁサンダースには帝拳判定で勝てるかもしれんがWBCじゃないしなぁ
0845名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/19(火) 09:22:48.78ID:ITr9csn/
ピログは病気でリタイヤとしか書いてない
0846名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/19(火) 09:24:21.31ID:ITr9csn/
ただ村田が目指すとしたらサンダースかゴロフキンが衰えるの待つだけだけど村田も衰えて負ける可能性も高いしなあ
そろそろ若手が育って来てる頃だし
逆にサンダースは28だからしばらくトップ戦線に食い込める可能性が高い
0847名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/19(火) 10:22:34.27ID:lbxPwjaa
ここの素人よりは内山の意見の方が信ぴょう性あんだろw
0848名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/19(火) 10:59:28.70ID:Z4n4R0V7
佐々木基樹がシュトルムに負ける前に佐藤のことを
遅く見えるだけでかなりのスピードの持ち主とか言ってたけど
それと同じだろうw
0849名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/19(火) 11:26:41.44ID:lbxPwjaa
佐々木と内山が同じレベルに見えるか?

お前とエジソン同じ人間でもレベル違うだろ?
0851名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/19(火) 14:25:45.69ID:feexz5bm
内山のコメントなんて村田持ち上げてるだけのヨイショコメントでしょ
専門家の本心からの意見とは思えない
村田はリングマガジンやESPNのランキングされてるようにミドル級で7位か8位が妥当な格付け
0852名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/19(火) 16:56:57.36ID:lbxPwjaa
レミューが落ちてくから、リングマガジンだと5位になるのかね

まあデレビなんちゃらは雑魚だしチビだから村田ならほぼ確実に勝てるけどなww

実績も村田とは差がありまくりで話になってない
0853名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/19(火) 17:01:07.22ID:lbxPwjaa
ってなると村田より上にいるのは

ゴロ
カネロ
ダニジェイ
サンダース

のみ

これマジですげーことだよなwwww
0854名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/19(火) 17:13:00.39ID:FVJ/G5g7
サンダース塩だけどなんだかんだ強かったんやね
人気でないタイプだろうけど
0855名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/19(火) 17:39:30.07ID:ITr9csn/
アンディリー結構ランク上な割に最近の試合見てないけど強いの?
0856名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/19(火) 17:41:18.26ID:FVJ/G5g7
アンディリー、エンダム、クイリン辺りはもうトップ戦線には戻ってこれないかもな
0858名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/19(火) 18:02:34.79ID:lbxPwjaa
ピータークイリンはまだまだできると思うけどねー

仲良かったジェイコブスにやられたのが相当ショックだったんだろうか
0859名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/19(火) 18:25:08.30ID:r5ioVEws
アンディリーって元からカウンターで逆転みたいな試合が多くて微妙だった
ジャクソンジュニアがやらかさなければ世界王者になってなかった可能性すらある
0861名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/20(水) 00:35:46.48ID:tbr75R5d
WBOは次ジェイコブズとサンダースがやるって事?
ゴロはカネロ再戦

村田は雑魚刈りしたあと、上の生き残りとやってビッグファイトできるな
勝てそうな相手がいないが
0864名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/20(水) 05:04:17.41ID:wLFeXmnx
>>859
リーはクイリンと互角だったし何よりコロボフ倒してるから世界取るくらいは何の不思議もない選手だぞ?
リーに勝ったソーンダースを過小評価したいだけじゃね?
0865名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/20(水) 14:36:09.25ID:Uuuxhj+s
コロボフはプロの実績ないけどな
0867名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/20(水) 17:09:16.94ID:0Zu1cZA7
リーがコロボフに勝ったあの試合こそ一発逆転って感じの試合だったな
リーはチャベスJr.にボコボコにされたのも印象悪いな
0870名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/20(水) 18:12:56.52ID:uTbzSNVn
サンダース程度にアンチがつくかね?w
0876名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/20(水) 19:59:43.98ID:Uuuxhj+s
サンダースは過小評価だっただけの話
0878名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:11:11.77ID:Cf30T78P
あんな下手くそなアウトボクシングをイギリス人の実況が、ボクシングマスター!

みたいなこと言ってて吹いたww
0881名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:39:13.49ID:Uuuxhj+s
今まで試合しなさすぎて過小評価されてたのは仕方ないがね
0882名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:53:47.21ID:yephjkRK
ゴロフキンにボロ負けした後でも
レミューをソーンダースより上にしてるとこが結構あったもんな
0883名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:24:52.74ID:tbr75R5d
まぁユーバンクJrがグローブスに勝てばサンダースの評価も相対的に上がるだろうし、そうなった場合は
ミドルはさらに金の稼げる場になるかもね

カネロやチャーロが上げてきたのも美味しいし、ララもミドルに上げそうな雰囲気だからな
0884名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/21(木) 04:26:02.82ID:UmXMzjkB
ムラタもゴロも雑魚キックボクサーのスリヤーにボクシングルールでボコられてると聞くと
あらためてボクシングの競技レベルの低さを感じてしまう
0885名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/21(木) 09:57:54.17ID:hvUYUNft
ゴロフキン引退する前にミドル級のランカー全員叩きのめしてから引退して欲しいけどもうカネロ戦やって終わりなんかね
0888名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/21(木) 10:13:57.40ID:L7YjS4J9
俺はカネロを叩きのめすことが出来なかったゴロフキンは見限った
あまりにも不甲斐ない
応援する甲斐がねえわ
ジェイコブスにも苦戦したしな
ゴロフキンを過大評価してたと認めるわ
正直なところかなり初期からゴロフキンには疑問持ってた
ドネアに対して持ってた疑問と似てる
0889名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/21(木) 10:18:18.04ID:L7YjS4J9
俺はゴロフキンがソーンダースに負けても驚かないよ
村田には負けないだろうけどソーンダースにはしてやられる可能性があると思ってる
ジェイコブスやカネロとの再戦でも負けるかもしれない
チャーロ兄はまだ良く分からんけどゴロフキン負けるかもな
もうゴロフキンの時代は終わった
0890名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/21(木) 10:22:29.24ID:2/91tDxn
お前が見限っても世間的には誰もお前なんて気にしてないからな
0893名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/21(木) 11:52:11.91ID:L7YjS4J9
俺は前々から言ってたんだけど、
金が欲しいのは分かるがカネロなんかにこだわるなよってな
それでカネロ戦ゲットしたまでは良かったけど、
倒せないばかりか見ようによっては良い勝負ちゃったのが痛い
ガッカリだよ
カネロ程度を捕まえきれない追い脚と攻撃力しかなかったなんてな
ゴロフキンは大好きだったけど過大評価だよ
0894名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/21(木) 11:59:35.47ID:L7YjS4J9
ビッグドラマショーももう出来ないしな
相手のレベルが上がったから言われても擁護仕切れないわ
雑魚狩りしてただけって言われても既に擁護できねーんだよ
ソーンダースに舐めた口きかれても仕方ねえな カネロカネロと乞食じゃねえんだからよ
そりゃカネロにも馬鹿にされるわ
自分より一回り小さいチビのケツ穴追いかけ回してさあ
そんなことして評価落とさなくてもミドル統一を見据えながら、
1つ上のラミレズや先日負けたディゲール等とやってれば良かったんやで
絶対にそっちが正解だったわ
0895名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:44:03.55ID:mJhXCzMp
>>888
ドネアは階級の壁にあたったって印象だなぁ。ダルチやシドレンコKOした頃は凄かった。
0896名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:52:45.71ID:2/91tDxn
とりあえずゴロフキン、カネロ、ダニジェイ、サンダース、チャーロ、村田、アンドラーデ、デレビ

こいつらが潰し合いしてミドル最強決めてくれたら最高だな

シャーファーは70億ぐらいまた調達してミドル級トーナメントやりゃいいのに

カネロ以外は多分出るはず
0897名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/21(木) 13:21:55.74ID:hvUYUNft
カネロは正直ジェイコブスに負けるレベルでは?
なんか過大評価な気がする
0898名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/21(木) 14:20:40.64ID:YubPv4MF
ジェイコブスと比してゴロはカネロのパンチを脅威に感じていなかったな
2戦やる契約で生かした置いた方がお得だから手を抜いた気がする
0899名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:00:29.20ID:edXVfVEw
カネロはスーパーウェルターでも抜けてないからなあ
ララには微妙だしチャーロには勝てるのかわからんし
カネロが苦戦した
0900名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:13:21.70ID:aAMo8Srn
カネロは弱くないよ。なんだかんだいっても164でチャベス子に楽勝してるし

結局マルチ・シュトルム時代がミドル級弱すぎただけで、いまのミドルはかなり強いメンツ揃ってると思う
0901名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/21(木) 18:42:54.19ID:iKAxxGer
>>885
もう衰えが目に見えて始まってるし
現役続けるならそろそろコロッと負けそうな気がするから引退でもいいかな
強かった選手の全盛期なら勝ててたであろう相手に、負ける姿ってあまり見たくないのよね
0902名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/21(木) 19:01:09.53ID:2/91tDxn
っていうかゴロフキンってそこまでの選手じゃないってことじゃないの

今までやった相手を強い順に並べるとダニジェイ、カネロ、レミューでしょ

上位二人はほぼ互角 レミューはサンダースでも勝てる相手

そこまで抜けて無かったんだじゃないのか
0904名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/21(木) 19:17:24.11ID:2/91tDxn
じゃあ3位誰よ?
0905名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/21(木) 19:17:24.69ID:L7YjS4J9
>>902
あとお前みたいなニワカは知らんかもだけどゴロフキンもロマチェンコやリゴンドー並みのアマレジェンドの1人だから
金取って無いだけでな
0907名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/21(木) 19:18:43.05ID:2/91tDxn
>>905
お前みたいなゴミは知らんかもしれんけど、ゴロフキンって一回もオリンピック取れてねーからな

どこがロマチェンコやリゴンドー並みのアマレジェンドなんだよww

お前の脳内だけだろ
0908名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/21(木) 19:19:18.91ID:2/91tDxn
>>906
なんだ このゴミはwww
0909名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/21(木) 19:27:04.22ID:iKAxxGer
ジェイコブスはともかく、カネロは互角じゃなかったろう
それにどっちも、もう30半ばになって衰えが指摘されだしてからの試合だ
0910名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/21(木) 19:30:03.56ID:2/91tDxn
衰えっていってもなー

35歳ぐらいってメイウェザーにしてもパッキャオにしてもまだ元気だったろ

強い奴とやってるから衰えてるように見えてるだけの話だろ
0912名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/21(木) 19:51:29.85ID:aAMo8Srn
なんだかんだ言って現状ではカネロよりは強いので、単に見合う相手がいなかったということだろうね
だからずっと圧勝してたし過大評価にもなった

雑魚刈りばかりというのは流石に違うよ。ゴロフキンはその時戦える最高の相手にオファー出してるしね
0913名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:04:52.86ID:L7YjS4J9
カネロ=金に拘らないで欲しいんだよな
前々からそう思ってた
ずっと前からもう活躍できる時間のタイムリミット迫ってたのにさ
カネロなんぞに苦戦してドローにされるくらいなら負けても良いからウォードとやってくれよと
0916名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:20:25.40ID:2/91tDxn
>>911
>絶賛精神崩壊中のお前か
>まだ崩壊仕切らんのか?


この元ゴロヲタ何言ってるかわかんねーw

つうかゴロがロマチェンコ並みのアマレジェンドとか言ってる恥ずかしい奴は俺にレスいらねーわ
0917名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:36:31.18ID:2pWy0mIn
>>914
ウォードは強い奴と十分戦ったからいいだろ
しかもその時旬の奴らばかり
0919名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:13:22.43ID:SQyxVSoN
>>904
ルビオは?
0921名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:56:42.37ID:uZBCmLJN
やっぱりゴロフキンも衰えてるよね
32歳くらいの頃はキレキレだった
カネロは強かったけどko勝ちして欲しかったな
0922名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:36:51.68ID:J3Ybi1jA
村田から指摘されるくらいやからな
間違いない
0923名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/22(金) 14:05:31.74ID:g0q148k6
で村田さんご推薦のチャーロ兄どうよ
この間の試合ではミドル適正全く分からなかったし
0926名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/23(土) 00:49:42.87ID:0nSRgenM
>>663
ばかなの?
0927名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/23(土) 04:03:34.66ID:wpJ/A4Ff
まーた過大評価がはじまったw
チャーロ兄なんて大した選手じゃないっつーのw
強いのは弟だけ

いい加減底を見せてない選手を過剰に評価するのやめろやw
0928名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/23(土) 04:11:32.01ID:wpJ/A4Ff
チャーロ兄を避けるような奴がゴロフキン、ララとやるかアホw
0929名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/23(土) 04:24:27.55ID:wpJ/A4Ff
どんだけ見る目ねーんだよここの連中は
0930名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/23(土) 07:03:25.40ID:HihxL+OY
>>926
馬鹿はお前かと
ウォードはダイエットしてスーパーミドルでやってただけで、
フレームはコバレフ等のライトヘビー勢力と同じくらいあるよ
0931名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/23(土) 07:10:45.57ID:HihxL+OY
チャーロ兄はまだ何も証明してない段階だからね
トラウトに判定勝ちとジュリアン・ウィリアムズとの若手ホープ対決で凄いKOしたのが実績
トラウトはまだ32歳だけど全盛期は過ぎた感漂ってるしな
チャーロ兄は見た目がかっこう良いし兄弟チャンピオンでキャラも立ってるから期待してるボクシングファンが多いのは確か
ルックスも試合もスタイリッシュだよね
早くミドルのトップ処とぶつかって欲しいわ
0934名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/23(土) 09:29:26.12ID:wpJ/A4Ff
期待云々ではなく強さの話
以前の弟は弱かったが今は一目でわかるぐらい強くなってるだろ

証明がどういう意味かさっぱりわからんけど試合見てたらなんとなく強さってわからんか?
0935名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/23(土) 09:49:22.13ID:NQvLKnq7
チャーロ兄も弟も超つえーだろ

最難関ともいえるスーパーウェルターで無敗王者で弱いわけない

ゴロフキンですら、WBCの挑戦者チャーロ兄避けちゃったじゃん

まあそりゃゴロフキンではチャーロ兄に勝てそうもないからしょうがないけどな

結局ゴロフキンも相手選ぶんだよなーってちょっとがっかりしたわ
0936名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/23(土) 10:02:44.44ID:pID2Hmro
カネロが自分よりフレームデカイ奴とやったのは
練習を満足にしないガリガリのチャベスjrだけ
だからチャーロ兄とはやるわけがない
0938名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/23(土) 14:04:03.65ID:YXfoJESj
村田の見解ではカネロよりチャーロが強いと見てるのか
チャーロ強さの割に知名度ないからみんな避けてるんだな
0940名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/23(土) 14:39:32.55ID:Z915tHCZ
それにしてもレミューってそんなパワーあるか?
体格的にも、サンダースと比べてもほっせー骨格だなって思ったし、普通に村田とやったら何度もこかされそうだが
0942名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/23(土) 16:01:44.93ID:NQvLKnq7
そもそもゴロフキンって強い奴とやったらどっこいどっこいの判定勝ちばかりじゃん

雑魚狩りしてただけで過大評価がすぎるんだよ
0944名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/23(土) 16:13:27.38ID:zV36odik
>>930
コバレフ戦から見始めた人かな?
新規が悪いわけじゃないが訳知り顔で語るならもう少し調べてからの方が良いぞ

ウォードがSミドルでは大柄でLヘビーのフレームとか
当時誰一人そんなこと言ってる人はいなかったよ
どちらかといえばSミドル勢のフロッチやケスラーと比べても体格負けしてると言われてたくらい
0945名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/23(土) 16:15:14.19ID:NQvLKnq7
>>943
強い奴っていったらダニエルジェイコブスとカネロしかいないだろ

他の相手って雑魚レベルしかいないだろ?
0946名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/23(土) 16:15:19.00ID:6YSIlcok
ゴロフキンは
雑魚狩りしてた時期に
強豪やウォードとの闘いが観たかった…
今は明らかに衰えてて残念
0948名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/23(土) 16:31:49.55ID:r54+d+AX
リングマガジン
1カネロ
2ゴロフキン
3ジェイコブス ←ただのランカー
4レミュー ←ただのランカー
5デレベリャチェンコ ←ただのランカー
6村田さん ←(偽物)世界王者


ESPN
1ゴロフキン
2カネロ 
3ジェイコブス ←ただのランカー
4レミュー ←ただのランカー
5サンダース
6デレベリャチェンコ ←ただのランカー
7チャーロ ←ただのランカー
8村田さん ←(偽物)世界王者


ボクシングは雑魚狩りインチキが横行してるから雑魚(エンダム)に勝って世界王者になっただけの村田さんの評価はただのランカーより低いリングマガジン6位、ESPN8位の偽者でしか無い

『ミドル級の亀田こと村田諒太』
0949名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/23(土) 16:34:27.45ID:NQvLKnq7
村田ってすげーよな

ミドルですでにランク6位かよ

しかもデレベリャチェンコなんて175センチのチビだし負けようがない

レミューは落ちる

マジで上ほとんどいねーじゃんw
0950名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/23(土) 16:41:32.20ID:5eWNEye6
村田さんてダウンするイメージないね
0951名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/23(土) 16:48:31.52ID:CZRdxqg7
村田はタフさとフィジカルで外国人に勝っている、日本人の稀有な例だよ
0953名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/23(土) 16:53:21.81ID:NQvLKnq7
>>952
ダニエルジェイコブスとの試合もゴロフキン負けてたって見方してる奴結構いる

どっこいどっこいの試合であることに違いはないだろ

しかもダニエルジェイコブスとカネロがゴロフキンがやった中でトップ2なんだから

結局大した差は無いんだよ

こうかいたらお前でも理解できるか?
0959名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/23(土) 17:36:55.59ID:YXfoJESj
>>958
上がらなくてもレミューが勝手に下がるからw
0960名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/23(土) 17:37:12.21ID:r54+d+AX
リングマガジン
1カネロ
2ゴロフキン
3ジェイコブス ←ただのランカー
4サンダース
5デレベリャチェンコ ←ただのランカー
6チャーロ ←ただのランカー
7アンドラーデ ←ただのランカー
8レミュー ←ただのランカー
9村田さん ←(偽物)世界王者


ESPN
1ゴロフキン
2カネロ 
3ジェイコブス ←ただのランカー
4サンダース
5デレベリャチェンコ ←ただのランカー
6チャーロ ←ただのランカー
7レミュー ←ただのランカー
8村田さん ←(偽物)世界王者


ボクシングは雑魚狩りインチキが横行してるから雑魚(エンダム)に勝って世界王者になっただけの村田さんの評価はただのランカーより低いリングマガジン6位、ESPN8位の偽者でしか無い

『ミドル級の亀田こと村田諒太』
0961名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/23(土) 17:45:28.00ID:r54+d+AX
リングマガジン
1カネロ
2ゴロフキン
3ジェイコブス ←ただのランカー
4サンダース
5デレベリャチェンコ ←ただのランカー
6チャーロ ←ただのランカー
7アンドラーデ ←ただのランカー
8レミュー ←ただのランカー
9村田さん ←(偽物)世界王者


ESPN
1ゴロフキン
2カネロ 
3ジェイコブス ←ただのランカー
4サンダース
5デレベリャチェンコ ←ただのランカー
6チャーロ ←ただのランカー
7レミュー ←ただのランカー
8村田さん ←(偽物)世界王者


ボクシングは雑魚狩りインチキが横行してるから雑魚(エンダム)に勝って世界王者になっただけの村田さんの評価はただのランカーより低いリングマガジン9位、ESPN8位の偽者でしか無い

『ミドル級の亀田こと村田諒太』
0962名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/23(土) 17:53:36.64ID:5eWNEye6
>>957
せめてピログ戦は観たかったよね
怪我しちゃったからしょうがないけどw
0964名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/23(土) 18:07:36.40ID:NQvLKnq7
ピログはもったいなかったよな

どこまで行けたか見たかった
0965名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/23(土) 18:33:35.01ID:5eWNEye6
>>964
ゴロフキン戦が実現してれば
勝つ可能性もあったと思う
ほんともったいないw
0966名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/23(土) 19:25:00.75ID:mehpcgqz
>>961
これが本物のランキング表かは知らないが
やはり村田の評価はこれぐらいになってしまうよな
レミューが村田より下に落ちなかったのも正しい評価だと思う
0967名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/23(土) 19:27:17.53ID:mehpcgqz
ゴロフキンは今でも強いけど全盛期はもっと桁違いに強かったと思うから
それを強豪相手に見たかったし証明して欲しかった
0968名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/23(土) 19:36:07.12ID:h7cu83Da
ゴロフキンが弱くなったんじゃなくて、強い奴とやったから弱くなったように見えるんだろ

雑魚狩り王者が増えるわけだよ

雑魚狩ってりゃ絶対王者みたいな扱いになっちゃうからな
0970名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/23(土) 19:53:51.45ID:YXfoJESj
ウォードから逃げたヘタレやけどな
0971名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:48:10.93ID:Z915tHCZ
ところでサンダースの祖父はケンタッキープライドチキンの創始者らしいな。
0972名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:52:28.02ID:h7cu83Da
つづりからして違うからただのデマだろw
0973名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:53:11.28ID:h7cu83Da
Billy Joe SaundersとHarland David Sandersだぞ
0979名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/24(日) 14:13:44.19ID:D45Kd8Oy
ミドルで骨格デカい奴出てこないかな
185以上でリング上がる頃には85キロ近くになってるような
0980名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/24(日) 14:14:30.00ID:L74dYA4k
んな奴見たくもないが
0981名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/24(日) 14:23:49.24ID:6WGSS3Ht
そういう特異体質が階級制を利用して優位に立つのはなんか嫌だわ
0983名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/24(日) 15:06:36.30ID:D45Kd8Oy
ジェイコブスは体格のわりに非力だからな
0984名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/24(日) 15:20:19.60ID:oOxaoGov
当日計量あるIBFで軽量拒否されたらされた側はかなり不利だから
亀田大毅もソリスなんかに負けたし
0985名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/24(日) 15:25:31.50ID:L74dYA4k
まあでもジェイコブスはWBAのチャンプだからなぁ
0987名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/24(日) 15:59:11.10ID:8vNurrEs
ミドルは身長175〜185くらいまでまんべんなくいるだろ
180cmしかないのにヘビー級でやってたタイソンが身長比では最強だよ
0988名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/24(日) 16:22:32.36ID:6WGSS3Ht
>>987
トニーが一番ヤバくないか?
身長175で脂肪の増量で勝ってたし
スピードないヘビー級のがさばきやすかったのかもしれんねえ
0989名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/24(日) 16:23:12.80ID:I/ZIuZSO
階級制の競技で同じ階級で対戦して
デカいからずるいとか小さいのにすごいとか無いわ
0990名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/24(日) 16:36:16.68ID:L74dYA4k
確かにその通りなんだけど、体格が違うと当日の体重差が結構あったりするんだよな
0992名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/24(日) 16:44:14.73ID:JphdFABp
ここでボクシング検定チャンピオンの岸本さんの陰口ばっか書き込んでるヤツ
人間として恥ずかしくないのかよ!?
今からでも遅くないからそういうことは金輪際やめるんだ!!
そして主犯の奴らは岸本さんに法的手段をとられる前に岸本さんのブログのアフィリエイトから買い物をして
わずかでも良いから罪を償え、謝ることだけではおまえらのような低レベルなボクシングファンの罪は晴れないのだから
さぁ、今すぐ下記リンクから罪を償いに行くのだ!クソみたいなボクシングファンの中でも特にクソな者どもよ

http://blog.livedoor.jp/gonzalez1985/
0993名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/24(日) 17:20:47.19ID:owQc4KAW
>>991
176じゃなかったっけ?
wikiは違うような
0995名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/24(日) 18:43:22.57ID:DqaEAePL
たしかに。ゴロフキンもリーチ188とかだったよなw
石田とやったときの表記
0999名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:02:08.35ID:ZMWcsRKV
身長を高めに報告する奴いるよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 187日 12時間 41分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況