X



那須川天心がボクシングやったら余裕で世界王者 4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0552名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/02(木) 14:28:28.01ID:OS43pVpB
茄子川天津飯
0553名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/02(木) 17:05:41.52ID:xfOzVBG8
>>551
そのアジアのキック野郎にボクシングルールで2連敗したのがPFP1位のロマゴンさんですw
アジアのキックがレベル低かったら、それに負けた現役最強ボクサーってどんだけレベル低いんですか?w
0554名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/02(木) 17:11:17.22ID:8zcxOcvF
http://www.espn.com/boxing/story/_/id/19976140/boxing-scoring-floyd-mayweather-vs-conor-mcgregor-news-conferences

ESPNのボクシング記者ダン・ラファエルでさえ記者会見ツアーはマクレガーの勝ちとしてる

ロサンゼルス 10対9 メイウェザー
トロント 10対9 マクレガー
ニューヨーク 10対9 マクレガー
ロンドン 10対8 マクレガー


38対37でマクレガー勝利
マクレガー、トーク力でメイウェザーを負かす!



↑これな、ボクオタは諦めろメイウェザーさんは喋りでマクレガーに負けたんです
あとファッションセンスでも完敗
0559名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/02(木) 19:24:40.92ID:gB+1xQNV
>>558
例えばアジア圏に競技人口が多い柔道について「軽量級は層が薄い、技術は稚拙」とか>>540のような戯言を吐いたら失笑されるだけだよな。

ボク珍ヲタってこんな馬鹿ばっかりなのか?
ボク珍グの軽量級は技術が無いのかもしれないけどねぇ。
0561名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/02(木) 19:59:29.02ID:gB+1xQNV
>>560
意味がわからないのは、お前が議論の筋を理解出来てないからだよな。
「天心と井上は層の薄い軽量級だから勝てる」というアホに対して「キックは軽量級の方が層は厚い」という事実を優しく教えてあげてたところなんだねぇ。
0562名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/02(木) 20:17:59.42ID:3J4SVS8U
ああそう、そりゃごめんね
俺は>>550に対して質問しただけだから議論の筋は知らんわ
煽り抜きで聞くけど軽量級の方が層が厚いって世界的じゃないからじゃないのか?
要は体格に優れる白人黒人が参入してないだけなんじゃ
0563名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:44:47.06ID:Br8DQSDn
>>550

これこれw
都合の良い時だけムエタイ、空手、キックを同一に扱おうとする。虎の威を借るカスヲタ。
完全にK-1脳だし全部ひっくるめないとボクシングに対抗出来ないのかよww
0564名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/03(金) 10:24:41.00ID:yj4SIPR2
キックの層の厚さw
無理すんなよw
そんなこと言い出したら中国の年寄りが皆やってる太極拳の層の厚さが最強やろw
ていうか天心とやらがボクシングルールに挑んで来ればいいやろw手だけとか言ってバカにしてるんやからすぐできるやろ
0565名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/03(金) 11:01:57.47ID:R+b7VfFS
那須川って卓球選手が卓球の試合でテニス選手に勝ったから テニスでも強いと言ってるようなもんだろ ボクシングルールで勝ってから能書きは垂れろw
0566名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/03(金) 11:04:48.80ID:tWtZHtwm
知名度もないし、実力もU15の予選落ち。
どうしてこんなのが葛西のジムでスパーしてたのか不思議だったが
どうやら帝拳グループは新たにフィットネスに注力したジムにも力を入れるようで
そこではキックボクシングもあるようだ。
0567名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/03(金) 13:46:26.09ID:U6ROjH6D
>>566
U15予選落ちというののソースは?
何年何月に何処で行われた何て言う大会?
0568名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/03(金) 14:43:18.44ID:dL7r0dxI
ボクサーとのスパーわろた
荒らぶる鷹のポーズとか舐められまくってるじゃんw
0569名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/03(金) 17:22:24.83ID:3EnHkSyQ
クリケット日本代表の神童が野球でも天下がとれるとバカファンがいってるのと同じ。
言えば言うほどみじめになる。
0571名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/03(金) 17:45:07.00ID:A/ZviWQL
https://www.google.co.jp/amp/s/www.bloodyelbow.com/platform/amp/2017/8/21/16180402/boxing-news-anthony-joshua-open-mma-fight-id-probably-get-beaten

アンソニー・ジョシュアもMMAやってもいいけど負けるだろうねと自分で認めてる


ボクオタが頑張っても
タイソン
畑山
アンソニー・ジョシュア

ボクサー自身がボクシングでは勝てないと認めてるからどうにもならない
0572名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/03(金) 17:55:43.59ID:3EnHkSyQ
100m走の選手にトライアスロンルールで勝ってもみじめになるだけだぞ。
ボルトは水泳や自転車の練習はしない。
0573名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/03(金) 17:59:55.09ID:sRt8uqjI
>>569
全体ならボクシングの人口多いけど階級アホほど細かいだろw
ムエタイ戦士が二刀流やって世界チャンピオンになってる例があるのにその例えは何?
論理で答えてね
0574名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/03(金) 18:09:24.41ID:3EnHkSyQ
ムエタイはタイの第一選択の格闘技であり国技だ。尊敬すべきものであり日本のキックやMMAのように
カスが集まっているわけではいない。クリケットはクリケットでもムエタイはエリートが集まるニュージーランド
のクリケットだ。それに対して日本のキック、MMAは日本のクリケットだ。全然質が異なる。
0575名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/03(金) 18:39:02.61ID:iJ2pQqDx
>>574
天心は現役のルンピニー王者にムエタイルールでKO勝ちしてる
お前の例えならニュージーランドのクリケット王者を破った日本のクリケット選手ということになる
0576名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/03(金) 18:43:25.86ID:lQ8qi70W
>>573
キックも全部で17階級だからボクシングと同じ階級の数だし
ムエタイは全部で18階級だからボクシングよりも階級の数が多いんだが?
階級がアホ程、細かいのはキックもムエタイも同じだろうがアホか。

しかもキックに至っては世界タイトルが10個もあるというw
ムエタイは世界タイトルは6個。
どちらも階級がアホみたいに細かい癖にボクシングよりも世界タイトルの数は多い。(ボクシングは4個なので)

さすがドマイナーのカス競技なだけの事はあるよなw
こんなカス競技の選手に心酔してるお前は知能障害だわ。
0577名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/03(金) 18:46:33.37ID:lQ8qi70W
>>573
つーか那須側天心はムエタイ選手じゃないじゃん
お前ホントにバカ過ぎるだろ
何が論理で答えてね、だよ。
0578名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/03(金) 18:48:59.58ID:U6ROjH6D
ムエタイはルンピニーとラジャダムナンの2大タイトルでしょ
他のも含むってなるとボクシングもWBFやらIBOやら入れて10以上になっちゃうよ
0579名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/03(金) 18:49:34.25ID:lQ8qi70W
>>573
ムエタイと二刀流でボクシングの世界タイトル取った奴は居ないだろ
ムエタイを辞めてからボクシングに転向してボクシングの世界タイトル取った奴なら何人かは居るけど


お前、捏造ばっかし過ぎだろ
朝鮮人かよ。
0580名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/03(金) 18:51:29.63ID:lQ8qi70W
>>578
ボクシングの世界タイトルはWBC,WBA,WBO,IBFの4つだけだよ

お前が挙げた2つは世界タイトルじゃなくてマイナータイトルだよ
0581名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/03(金) 18:52:02.50ID:3EnHkSyQ
那須川が破ったムエタイ王者とは現役かつ同階級なの?またそのタイトルに権威があるか?
もしそうならキックボクサーとしては大したものだと思うね。
0582名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/03(金) 18:55:33.08ID:Mgu7dvCH
>>575
那須側天心が勝った現役のムエタイ王者って誰?
0583名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/03(金) 18:55:58.65ID:Z/0jrU/y
>>579
そこが重要なんですよね。

転向したら元空手家だろうと元キックボクサーだろうとボクサーなんだよ。そいつが世界とっても=キックボクサーがボクシングで通用したとはならない。
ボクシングの練習全くやらずに挑んだのなら別だが。

そうじゃなかったら日本拳法ファンは渡辺二郎を例に出して、日本拳法の方がボクサーよりボクシング強いと言えてしまう。
0584名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/03(金) 18:58:33.11ID:iJ2pQqDx
>>582
ワンチャーロンPKセンチャイジム
0585名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/03(金) 18:58:59.74ID:rmc3jTVA
やる気ない階級下の王者に勝利。
どうしてタイでタイトルかけて同階級の王者と戦わないのか。
つまりそういう事w
ガチの試合はU15予選負けってだけw
ド素人同士でキックだの総合だのやってバカが喜んで見てるだけのピエロ。
0586名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/03(金) 19:04:00.46ID:3EnHkSyQ
那須川はタイのムエタイのリングでの業績はなにかないの?向こうのファンには騒がれてるの?
0587名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/03(金) 19:06:46.13ID:P83/AkYE
総合オタはRIZIN見て「うおおボクシングよりすげえ!」ってなんるだろ?
じゃあいいじゃん
ボク板まで絡みに来なくても
0588名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/03(金) 19:13:46.78ID:iJ2pQqDx
>>586
向こうではめっちゃ騒がれたよ
天心戦後のワンチャーロンのSNSが大炎上、ワンチャーロンブチキレ
「文句ある奴はここに掛けてこいや」って電話番号までさらした
0589名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/03(金) 19:21:47.04ID:3EnHkSyQ
ワンチャーロンとかいうのがどの程度の選手か分からんし、タイの選手が日本で試合する場合
ノンタイトルではボクシングを含めて全く信用していない。那須川のムエタイ評価もタイで行わないと
評価できないな。基本来日タイ人は小遣い稼ぎで全くやる気がない。
0591名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/03(金) 19:49:21.42ID:UCqtB5em
ワンチャローンて2階級下で他の日本人にもKO負けしてメッキ剥がされてたじゃん
近年のムエタイ低レベル化の象徴みたいな選手だよ
0592名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/03(金) 21:12:09.33ID:U6ROjH6D
そのムエタイで大成しなかったシーサケットにボクシングのリングで負けたのが
PFP1位、現役最強ボクサーだったローマン・ゴンサレスさんだよバカ
0594喧嘩王 ◆jcJKhjDW36
垢版 |
2017/11/03(金) 22:08:14.39ID:0ieopm4+
ワンチャーロンさん
那須川戦前は最強と宣伝(それが本当なら戦うわけ無い)

那須川戦後に日本人に3回ダウン奪われ最後は背中を向けて失神KO負けして雑魚バレwwwwwwww


来月は70勝20冠の最強イグナシオさんと戦う那須川師匠
ちなみにイグナシオが戦った70勝は全て素人レベルなのに世界20冠のキックwwwwwwww
K-1で惨敗したゴミに惨敗したのがイグナシオの実力
0595名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:47:38.63ID:R9gRkT8M
那須川天心とロマゴンどっちが強いの?
0596名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/04(土) 11:42:46.02ID:I+qBcuVv
>>591
に…2階級下w
カスワン信者が絶賛する奴っていつもこんな卑怯者ばっかりだよな。
0598名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/04(土) 12:47:01.50ID:EBqGoUcE
リオ五輪ボクシングライト級ベスト16のアムナットはわずか半年後4階級下の那須川にパンチでKOされた
0602名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/04(土) 13:18:39.28ID:d/Qvu8CG
亀田は勝つために手段を択ばない
対戦相手は洗練された雑魚
審判は買収
そして勝つためにはルールまで変える
まさにインチキの総合商社
日本人の恥 ボクシング界の恥 



これがマサトです
0603名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/04(土) 13:19:32.21ID:80HqJ5tP
>>601
事実なんでね
0604名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/04(土) 13:23:03.86ID:d/Qvu8CG
今後、那須側天心がキックをやって行くなら目指すべき頂は何だ?
ムエタイの2大タイトル(ルンピニーとラジャダムナン)を獲る事を目指せばいいのかな?
那須側の階級だとムエタイで一番層が厚い階級だからな。
0606名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/04(土) 13:27:52.43ID:d/Qvu8CG
マサトは勝つために手段を択ばない
対戦相手は洗練された雑魚
審判は買収
そして勝つためにはルールまで変える
まさにインチキの総合商社
日本人の恥 格闘技界の恥 


皆さん、これがマサトです
0608名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/04(土) 14:09:09.02ID:qViwL6mI
亀田と違うとこはちゃんと日本人と戦ってることだね
もう同階級の日本人みんな倒しちゃった
0615名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/04(土) 15:25:47.31ID:ocuW2XS1
>>613
アメリカの格闘技専門サイトで2016年のベスト・ノックアウトに選ばれてたな
http://combatpress.com/2017/02/combat-press-2016-kickboxing-awards-knockout-of-the-year-tenshin-nasukawa-vs-wanchalong/

これとその次のアムナット戦で”Nasukawa Tenshin”の名前は海外の格闘技界でも広まった
今じゃUFCが唯一欲しがる日本人だし、ボクシングやってる暇ないだろうな
0616名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/04(土) 16:17:35.75ID:laOaCeCQ
しかしキックが嫌なのはVシネマ専門俳優みたいな雰囲気があるところだな。
もうすこしなんとかならんのかな。
0617名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/04(土) 17:02:00.95ID:BIHIUWOP
ボクシングは軽量級じゃ世界王者になってもサラリーマン程度しか稼げないし
パンチドランカーになる確率が高いからな
0619名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/04(土) 17:48:11.13ID:sw3Gng8q
>>617
キックなんてサラリーマンレベルすら稼げねえじゃん
0620名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/04(土) 17:52:02.34ID:sw3Gng8q
キックなんて歴代の軽量級〜重量級全部見渡しても一般サラリーマン以上に稼げたのってメディアにゴリ押し全開されたマサトだけじゃね?
0621名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/04(土) 17:58:55.77ID:6YqnMu6Z
>>617
所詮、ボクシングとマイナーキックじゃレベルが違い過ぎるから現実逃避してんのか知らんけど
ボクシングは軽量級でも白井〜具志堅の時代の世界王者は一般サラリーマンの水準を遥かに上回る稼ぎだったし
90年代以降の軽量級でも辰吉、薬師寺、亀田長男、亀田次男、内藤、長谷川、西岡とかは一般サラリーマンの水準は遥かに上回る稼ぎだったよ。

対してキックは軽量級〜重量級まで見渡しても一般サラリーマンの水準を上回ったのはマサトだけ。


所詮はレベルが違い過ぎるんだから現実見ろよ。
0622名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/04(土) 18:02:41.43ID:Viau68Iz
人気
知名度
視聴率
マネーの収入の多さ
競技人口
競技レベルの高さ


キックがボクシングに勝てるとこは何一つ無いから
0623名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/04(土) 18:08:12.56ID:Viau68Iz
階級が多いこと
世界タイトルが多いこと
マッチメイクにインチキが横行してること


カスワンオタが↑のようにボクシングの欠点をよく叩いてくるけど、これ全部キックに倍になってブーメランで返ってくる事だし


階級の数はボクシングと同じ
世界タイトルの数はボクシングの3倍以上
マッチメイクのインチキはボクシングの比じゃないぐらいに酷い

これがキックです
0624名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/04(土) 18:30:53.39ID:ocuW2XS1
くだらない議論だな
今の日本に19才で現行GTRに乗れるボクシング選手なんていないだろ

ボクシングが稼げたのは一昔前まで
今ではプロテスト受験者も全盛期の半分まで落ちて
完全に斜陽産業じゃないの
0626名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/04(土) 18:41:55.32ID:Viau68Iz
>>624
お前>>621が読めないの?
つい最近でも亀田兄弟や内藤、長谷川、西岡と稼いでる奴らが居るだろ。
現実を受け入れたくないから脳をリセットしてるのか?
0627名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/04(土) 18:47:04.31ID:Viau68Iz
亀海はこの前の試合で2000万円のファイトマネー
三浦は少し前までワンマッチ4000万円くらいのファイトマネーだった
村田なんて平均視聴率20%超えてる上にミドル級だから、この前の世界戦なんてファイトマネー1億ぐらい行ってるんじゃね?

マジで本気でボクシングよりキックのが稼げるとか思ってんだ?この知的障害者。
0628名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/04(土) 18:49:20.87ID:80HqJ5tP
両方共大したことないだろw
目糞鼻糞っていうんだよアホかお前ら
ボクシングの世界チャンピオンでも名城や越本なんてわずかなファイトマネーしか貰ってねえだろ
那須川もファイトマネー自体はおそらくだが大したことないだろ
どの格闘技にしてもスポンサーとかそんなんつかなきゃ暮らしていけないんだよ
0629名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/04(土) 18:51:45.02ID:ocuW2XS1
>>625
答えられずに必死に(笑)で誤魔化してるザマが哀れだな。

亀田兄弟による新喜劇って何年前だっけか。
オッサンじゃなきゃ「今では」の範疇に入れないと思うがねぇ。
0630名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/04(土) 18:53:03.17ID:bKcxMuoB
ボクシングに発狂するほどコンプレックスを抱いてる格ヲタは覚えたての斜陽産業という言葉を使いたがるよなw
まずキックなのかMMAファンなのか立場をはっきりさせろよ
0631名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/04(土) 18:53:23.30ID:fnpuheIh
どこが目くそ鼻くそなのよw
そりゃ稼げないボクサーも大勢いるしボクシングもメジャーとは言い難いがキックボクシングとボクシングでは
トヨタとマレーシアの自動車会社プロトンぐらい違いよ。
ボクシングが凄いのではない。キックボクシングが低すぎるのだw
0632名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:01:11.22ID:laOaCeCQ
一般人が大体知ってるボクサーは最近だけでも山中、長谷川、内山、村田、井上、井岡、亀田
と結構いるけどキックだと魔裟斗だけなんだよな。小比類巻がギリ引っ掛かるかどうか。
それより前だと沢村とかになってしまう(笑)
0633名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:03:48.40ID:fnpuheIh
だいたいボクシングと違って地上波の試合中継もない。当然ニュースでも全く報道されない。

いいかい?目くそ鼻くそじゃないの。でもボクシングが人気あるのではなくキックボクシングがお話にならないぐらいマイナーなんだよw
0634名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:05:48.15ID:ocuW2XS1
俺が言わなくても、ジム経営者とか中に居る人間が一番分かってるだろ
ボクシングは「斜陽産業」だという事くらいな

一応日本ではメジャースポーツの括りだから世界戦の視聴率だけは稼ぐけど
ボクシングというスポーツ自体に興味がある人間はほぼいないから
会場言はいつも閑古鳥が鳴いてるし、プロテスト受験者数もここ十年で半減してる

本国アメリカでもボクシングの人気は落ちてきてるが、それでも日本より稼げるから
井上もそうだけどアメリカに行きたがるよな
0635名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:07:26.99ID:67GmeoOu
ボクシングに対して劣等感があるからボク板でこんなに必死になるんだろうな
俺は格板まで行ってボクシングの方が上だと力説しようと思ったことは無い
なぜなら言わなくても誰でも分かる事だから
0636名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:11:44.16ID:ocuW2XS1
本当にボクシングの方が優れてると思ってるなら
煽りスレで必死に反論する必要も無いしな

それと選手の知名度どうこう言うならプロレス>ボクシングだけど
それで互いの優劣が決まる訳じゃないんだよなぁ
0638名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:16:55.86ID:laOaCeCQ
ちょっと聞きたいんだけどなんでキックボクシングは一般紙で扱ってくれないんだろうな。
彼らもボクシング同様一生懸命やってるのに。腹が立つな。
0640名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:23:13.47ID:ocuW2XS1
まぁ、ソープランドが選手抱えるスポーツとか他に無いからな

いかにも「昭和」って感じで、まぁ一昔前の文化として守っていきたいよな
0643名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:56:22.09ID:VIm4/K+o
タイトル取ることだけを目的にすれば久保隼みたいに徹底的に穴選手狙えば55kgでもチャンピオンになれるんじゃない?
ある程度まともに行くなら50kg前後に落とさないと
0644名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/04(土) 20:00:28.26ID:VIm4/K+o
>>632
一般人が知ってるボクサーなんて村田と亀田くらい
井上や山中や内山なんて知ってるわけないだろw
井岡もテレビ出なくなったし
0646名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/04(土) 20:18:51.87ID:LYWL0vJq
ムエタイの落ちこぼれシーサケットにボクシングで負ける現役最強ボクサーローマン・ゴンサレス(笑)

https://queel.me/articles/677
当初はムエタイを取り組んでいたものの、ムエタイでは大成せず、それ一本では食べていけないということで仕方なくボクシングで噛ませのバイト開始

噛ませバイト始めた頃のシーサケさん 「あれ? もしかしてボクシングってレベル低い? おれっちボクシングでチャンピンオンになれんじゃね?」

その後プロアマ合わせて133戦無敗のPFP1位、現役最強ボクサーロマゴンに2連勝し世界王者に、ボクチング低レベルの証明(笑)
0647名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/04(土) 20:21:58.01ID:BIHIUWOP
>>621
バブル時代は一般人もものすごい稼いでたからボクサーがすごかったわけじゃない
時代がすごかっただけ
0648名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/04(土) 20:31:11.20ID:LYWL0vJq
ロバート山本に負けた奴が東日本新人王(笑)

https://www.nikkansports.com/battle/news/201711030000693.html
ジリロリアン陸:本業路上マジシャン 9戦8勝8KO1敗(←1敗は芸人のロバート山本)
0649名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/04(土) 20:33:37.11ID:ocuW2XS1
試しにyoutubeで検索したこんな結果だったわ

<BOXING>

"村田諒太""ryota murata"
最高視聴回数 32万回(日本人垢 作成動画)
https://www.youtube.com/watch?v=bGcfbCa6-Yk&;t=936s

"井上尚弥""naoya inoue"
最高視聴回数 94万回(日本人垢 作成動画)
https://www.youtube.com/watch?v=g7UHjcJwxNM&;t=36s


<KICK BOXING>

"武尊""takeru"
最高視聴回数 258万回(K-1公式動画)
https://www.youtube.com/watch?v=wD874EGZ3Uk

”那須川天心”"tenshin nasukawa"
最高視聴回数 252万回(外国人垢 作成動画)
https://www.youtube.com/watch?v=pbeIf01JU5g


やっぱりボクシングって「ドメスティック(国内限定)」で
旧メディア(国内新聞・テレビ)以外では拡がりがない事が良く分かるねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況