X



お前らがプロボクサーだったら入場曲に流したい曲 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。(pc?)
垢版 |
2017/05/27(土) 08:48:46.48ID:AwgR2p9u
モニーモニー
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/27(土) 09:13:06.04ID:rVTeQO+g
平成維新軍の入場曲
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/27(土) 09:29:07.87ID:iIDQ/K/L
ski-highかな
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/27(土) 19:58:40.92ID:RFqvU4W9
TOUGH BOY
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:50:17.79ID:trhVWqtE
軍艦行進曲
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:51:11.66ID:xI4Q9vLD
T−レックスのget it on.アニメ亜人のオープニング,夜は眠れるかい?、ホール&オーツのman eater
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/27(土) 22:06:45.80ID:QhRxh/gm
ドラクエ冒険の旅最強
0014喧嘩王 ◆jcJKhjDW36
垢版 |
2017/05/27(土) 22:10:25.49ID:Rd2QoFSt
俺はT-SQUAREのTRUTHで入場してテレビ中継のエンディングは俺のハイライトにIN THIS COUNTRYを流す
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/27(土) 22:41:34.02ID:TqpeJ8Yh
スカイハイはどうかね?
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/27(土) 22:50:49.53ID:Ua9kEtV6
トレーニングモンタージュ
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/28(日) 00:05:24.75ID:66Jtcmub
太陽にほえろのテーマだな最初の予告の部分で過去のKOシーンを流して チャラチャーで入場を始める 想像しただけで鳥肌ものだな
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/28(日) 01:14:23.51ID:qLlKv0EX
渡る世間は鬼ばかりのテーマ

結構はまると思うんだけどな
誰かやらないかな
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/28(日) 01:39:37.77ID:VbFDGmqo
サイクロプス先輩のテーマ
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/28(日) 03:33:13.67ID:rmeqrmux
市川次郎「なんとかならんか」
https://youtu.be/pdI3zCoxpbs

プロボクサーだったらってか、ライセンス再発行してもらえたら。
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/28(日) 06:40:03.37ID:cBxcLWQY
「宇宙戦艦ヤマト」
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/28(日) 08:52:58.62ID:7Uf/JALf
ぬーべーの主題歌のバリバリ最強No.1
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/28(日) 08:53:36.76ID:7Uf/JALf
>>7
今は亡き小松則之氏
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/28(日) 08:54:12.55ID:7Uf/JALf
>>22
戦績と階級は?
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/28(日) 08:54:25.31ID:qV3Wrf7W
エンダムの入場曲かっこよかったな
曲知らんけど
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/28(日) 08:59:58.56ID:6csnHtIS
ボクシング会場って狭いから入場曲流しても
なかなか入場しないで入場したら10秒くらいでリングに辿り着く
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/28(日) 09:50:53.97ID:41sWpuyS
尾崎のシェリー
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:13:57.91ID:4hLEqY61
https://youtu.be/1oAv0ntxOv0

BLANKEY JET CITYのSATURDAY NIGHT
90年代に一世を風靡した伝説のロックバンドでそれまで洋楽しか興味が無かったロック好きも虜にした
ボーカルの浅井の声が独特で毛嫌いする人も多いが、文学的な歌詞や高い演奏技術でその後のロックだけでなく様々な音楽に影響を与えた
カッコいいだろ?
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/28(日) 22:24:25.10ID:vALToiCv
タイソンルイス戦のタイソンの入場曲格好いいよね
あれはBMXだっけ?曲名が知りたい。
0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/28(日) 23:16:12.23ID:EAOH9A8F
人間椅子の『芋虫』
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/29(月) 01:56:27.47ID:mjc8P6Ag
>>39
DMXのintroって曲じゃない
0043名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/31(水) 09:36:26.37ID:KTY6D+6P
M.O.P.のAnte Upかな
0044名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/31(水) 11:02:36.90ID:L5qKvvHZ
森山良子のさとうきび畑の唄かな
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/31(水) 12:02:07.59ID:j3fMaHdh
ダブルドラゴンのテーマか機の律動
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/31(水) 20:27:39.04ID:tUOnQDGM
>>33
デンジマンのOPってレッドの人がボクシングで黒人殴ったり空手で氷砕いてるよね
0047名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/31(水) 20:52:42.25ID:L5qKvvHZ
中島みゆきの二隻の船かな

名曲中の名曲
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/01(木) 12:07:18.00ID:W4lt79cI
WILD CHALLENGER
0050名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/01(木) 18:57:24.24ID:fg8/Hw8u
ん〜
サンボの青春狂奏曲
0053名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:32:49.62ID:rO/DgOCh
おしえてAtoZ
0054名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/02(金) 13:52:29.39ID:8ildlAYG
きっずりた〜ん
0055名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/02(金) 19:08:15.74ID:+z607w8L
>>52
かっこよかったな。
0056名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/02(金) 19:15:38.97ID:yDjX0JtO
バッハの小フーガ
0057名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/02(金) 20:37:00.58ID:cUUSThxo
チャットモンチーのコンビニエンスハネムーン
0058名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/05(月) 16:00:03.67ID:a/whxuyv
ももクロの走れ
0059名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/08(木) 03:24:05.49ID:gJ2uZwMp
ビバ結婚
0060名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/08(木) 07:48:09.84ID:ryR9bVTU
AK-69のAnd I Love You So
0061名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/08(木) 21:11:33.69ID:7xsnbvHT
パチスロ悪魔城ドラキュラのBIGの曲
0062名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/08(木) 22:59:37.46ID:AsUW6W5y
チンコーwマンコーwチンコーマンコーwww

チンコーwマンコーwチンコーマンコーwww

で後楽園ホール盛り上げたるよ
0063名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/08(木) 23:32:02.20ID:7zDY3SgP
coldrainのborn be bleed
0069名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/09(金) 23:26:40.52ID:nxejxV8d
ジャンボ鶴田の入場曲
0070名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/09(金) 23:28:18.11ID:vbja9Xr1
Michal Sembero「Maniac」
0071名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/10(土) 00:03:27.77ID:5J78ZQG4
ちと古いがmihimaru GTのかませいえいいえいいえあた気分上々よ
0072名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/10(土) 09:55:53.54ID:CxsIezZy
サイモン&ガーファンクル
冬の散歩道
0073名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/10(土) 21:15:21.85ID:mnY1xE5t
今ならジブリの曲でラピュタロボットのマスクつけてとか、ブリーチの死神のカッコだな。
うけるぜえ
海外で試合する時だけど
日本でやったら炎上しまくり
0074名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/10(土) 21:20:28.40ID:mnY1xE5t
ブリーチのコスプレ入場の時はSCANDALの曲な
0076名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/12(月) 13:36:20.78ID:glSW28C7
ペニシリンのロマンス
マキバオーのエンディング
マクロスFのライオン
アク役協奏曲
0077名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:42:19.52ID:t5qAJ12o
アニソンなら
攻殻機動隊のriseがいいな
0078名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/18(日) 23:08:32.42ID:9ZUcqpPY
恋のみくる伝説
0079名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/18(日) 23:21:37.06ID:t5qAJ12o
ネタに走るなら
初代プリキュアかハム太郎がいいな
0080名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/18(日) 23:34:58.76ID:9ZUcqpPY
>>79
とっとこーで入場は良いな
0081名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/18(日) 23:59:17.01ID:CTYRn7o6
君が代
0082アスカ
垢版 |
2017/06/19(月) 00:07:41.85ID:9ekQbnOm
in44yのWOWOWボクシング検定チャンピオンの岸本への対抗心、異常すぎね?
一回Twitterで論破されてのをずっと根に持ってんのかな?だとしたら笑えるよな。
あの程度の日本語の拙さで必死に噛みついていこうとしてんのはカスとしか言いようがない。
あいつのパスポート写真見たことあるし、海外観戦仲間だけど、あいつはちょっと頭おかしいと思う。
あいつのブログ見るぐらいなら岸本のブログ見るわ
http://blog.livedoor.jp/gonzalez1985/
0083名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/19(月) 10:25:30.21ID:30VNDJ/P
お嫁サンバ
女性ダンサー引き連れ
慌てないでお嫁サンバ〜♪と、ノリノリで入場!
0087名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/25(日) 20:18:29.22ID:Q/qghxoB
ビッグブリッジの死闘
0088名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/26(月) 09:28:13.82ID:VayE0lUF
だが辰吉の死亡遊戯のテーマ曲はカッコよかった
0089名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/26(月) 09:32:23.37ID:0CQi7Id3
格闘技は会場が大きいからいいけど
ボクシングは体育館とか狭い場所でやってるから
入場曲流す時間なんてない
扉を開いて10秒くらいでリングについちゃう
0090名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/26(月) 10:22:40.40ID:asOHH8LY
内藤大助のロマンティックが止まらないに対抗して、松崎しげるの愛のメモリーとかルビーの指輪が良い。
0091名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/26(月) 13:30:32.71ID:wht+IWhT
辰吉の死亡遊戯テーマ曲は悲壮感漂って渋かったな。
親父がブルース・リーなら息子の寿以希はジャッキー・チェンの曲使ってほしいな。
スネーキーモンキー蛇拳の修行シーンで使われたオキシジェンパート2とかカッコいいぞ
あと龍拳のドラゴン・フィストなんかも死亡遊戯みたく悲壮感漂った曲で渋いぞ。

ちなみに薬師寺は日本チャンプ時代は少林寺木人拳のミラクル・ガイだったな。
0092名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/26(月) 15:45:05.60ID:6W0xmWsw
昔世界戦でフリオイグレシアス流して爆笑された韓国人おったな
0093名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/26(月) 16:21:25.37ID:0CQi7Id3
辰吉や薬師寺の試合見たことある人ってお爺ちゃんでしょ
俺が辰吉を始めて見た時はもう辰吉は引退してた
0095名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/27(火) 21:53:21.56ID:jQXPUSJD
>>87
負けフラグだけど カコイイ
0096名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/27(火) 23:40:18.50ID:2ASUOp8G
サラブライトマンのタイムトゥセイグッドバイ
0097名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/28(水) 00:51:24.31ID:qQW4S9gi
【芸能】「キムタク以外の4人」の結束を裏切った中居 元SMAPの完全解体
0099名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/28(水) 02:16:22.88ID:6HLSa8Ay
キン肉マンGoFight
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況