X



長谷川穂積vs西岡利晃 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/15(月) 05:12:58.12ID:R4wfeYD7
どちらが強いのか?
0433名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:05:51.82ID:LtaoOTbe
>>432
自演ポビコリア証拠晒されて超必死ww
3ヶ月前だろうが関係ねえだろバーカww
これがお前の実績だよww
0434名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:29:57.48ID:TRZeAkqw
>>433
なんの証拠になるか具体的に説明ヨロ
俺は100パーセント俺じゃないと断言できるけどな
だって俺じゃないんだもんw
なんでそんなに俺だと決め付けたがるん?w
マジで意味不明やし
仮に俺だとしてなにか問題あるか?
おまえらアンチ長谷川キチガイ在日禿ガイジチンカスポビの助ポビ太郎の方がよっぽど荒らしやんけ
0435名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:29:50.46ID:zqBMVB8i
>>434
証拠は「アンチ長谷川禿ポビッチ」
この言葉を使うのボク板でただ1人しかいない
禿ポビッチ、通称「ポビ」
ボク板にいてこれが何を指すのか?
誰の事なのか?
その事を認識していない奴は存在しない
お前含めてなw

つまり100%お前だよ、ポビコリアw

ポビコリアーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0436名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:10:58.09ID:4fDSEOpO
>>435
おまえ自分がキチガイだって気づいてるか?www
0437名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:12:27.80ID:aVt9lswM
1人しかいないわけないしw爆笑あほ乙w
0438名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:23:55.78ID:zqBMVB8i
>>436
心配するなw
お前レベルのキチガイは多賀井くらいしかいないw
西岡スレ、内山スレ、長谷川スレ、山中スレ
お前がポビと呼ばれてどんだけ発狂してスレを潰して来たか

俺はそうやってお前が出口のない闇の中で悶え苦しみ断末魔上げてるのが見て楽しんでるだけなんだよw
壊れたオモチャをさらに壊す快感w
永遠に続く生き地獄w

ポビコリアーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0439名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:37:56.89ID:JOnMC0tA
>>438
結論から言うと俺は常人おまえは知的障害者
俺はおまえみたいなキチガイガイジをからかって遊んでるだけやからw
可哀想な荒らしチンカスポビの助ポビ太郎ちゃんやのーW W W W W
0440名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:40:41.35ID:pwizmwNT
なんでこの俺様が井上スレ荒らさなあかんねんええ加減にしとけよアホ共
0441名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:41:05.89ID:LtaoOTbe
>>434
何年もボク板に自演粘着して長谷川関連スレで西岡信者ガー言ってるガイジはお前ひとりだから何を喚こうが無駄ww
0442名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:49:58.20ID:zqBMVB8i
>>439
それだよw
俺は、いやお前以外全ての人間はお前が出口のない闇の中で悶え苦しみ断末魔を上げるクソ惨めな姿を見て堪能してるんだよw
もっと狂え、泣き叫べw

ポビコリアーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0443名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:50:06.61ID:LtaoOTbe
>>440
俺様ww偉そうに何が俺様だガイジww
オムツとオツムの区別も出来ないアホがww
0444名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/17(日) 18:03:06.42ID:d+jC71qW
この俺様がなんでおまえらみたいなガイジチンカスポビ太郎を相手してやってるんやからおまえらは俺に感謝しろよ
ほんで俺を見たらまず挨拶しろこの俺様に無礼のないようにしなきゃダメだぞポビ太郎君
0445名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/17(日) 18:04:03.98ID:w9BU6u7f
>>442
よっガイジポビ太郎のおっさんw
0446名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/17(日) 18:06:11.68ID:w9BU6u7f
ほんでこの俺様が井上スレ荒らしてる証拠まだ?
全然証拠出てこないやん?
無駄だし無理だよ俺様は荒らしてないからなガイジポビ太郎は荒らしてるやろうけど
0447名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/17(日) 18:12:08.99ID:zqBMVB8i
>>446
お前がコロコロID変えてレスしてることをこのスレで自白した事
お前が内山スレや西岡スレ、長谷川の評価を上回った選手のスレを片っ端から潰して来た事

これだけ揃ってりゃ十分だろw
なに焦り狂ってんだよ?w
どんだけポビり倒してんの?w

ポビコリアクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0448名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/17(日) 18:18:59.06ID:zqBMVB8i
>>444
お前は俺たちにいいように弄ばれてるだけの精神障害者ポビコリアw
立場わきまえろよw
まぁ、どんなに泣き叫んだところでリンチをやめるつもりもないがw

ポビコリアーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0449名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/17(日) 18:32:11.86ID:NaGumd/8
>>448
西岡スレや内山スレなんて荒らしてないぞしつこいぞおまえ証拠出せって言うとるがなガイジ
それから挨拶忘れるなこの俺様と絡めてるってだけでありがたく思え
0450名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/17(日) 18:34:22.79ID:0C0qODs4
大体ポビの助ポビ太郎の分際で生意気やねんカスのくせに敬語使わんかいあほんだらが
0451名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/17(日) 18:48:30.44ID:2pTMJSOE
>>449
お前今日も井上スレ荒らしるんだな
よくもぬけぬけとポビコリア
0452名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/17(日) 18:59:58.20ID:0C0qODs4
>>451
おまえが荒らしてるんだろwww
0453名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:04:50.95ID:2pTMJSOE
>>452
ID変えてまで荒らして何が楽しいんだ?
お前って昔から都合が悪くなるとコピペ埋めしてたよな
長谷川が引退しても荒らし続いる意味あるのか?
だからポビコリアとか言われて虐めらるんだよ
0454名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:19:41.19ID:XZ1hkm23
>>453
その言葉そっくりそのままお返しするわwww
0455名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:21:08.31ID:XZ1hkm23
荒らしてない言うとるやんけあほ供
証拠出せっつーてるやろチンカスポビ太郎
0456名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:29:10.99ID:2pTMJSOE
>>455
顔真っ赤で必死にID変える長谷川信者ポビコリアw
0457名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:35:18.65ID:9G1bw2A0
>>456
うんそうだね
0458名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:51:21.74ID:AbDVgvN1
俺がいない間に荒れてるな

そう俺はフナハシ
長谷川は弱いドネアと戦う?
長谷川は自分の過大評価してる
つまりノータリン
亀田3にも負けるレベル
0459名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:27:43.13ID:hFc0iKLg
構ってちゃんのアンチ長谷川キチガイガイジチンカスハゲの助ポビ太郎がキャンキャン喚き泣きながら散らしてくるからしゃーなしでこの俺様が相手してやってるだけやで
0460名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:04:26.31ID:zqBMVB8i
井上スレで荒らして焦り狂うポビコリアクッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0837 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2018/06/17 21:39:23
>>831
>アンチって何と戦って生きてんの?ww

自分が絶対と崇めるボクサーより井上が上と評価されないように、必死で井上sage活動してるというのが正しい表現
そして亀田や井岡をageる書き込みを入れるのも忘れないw

サムゲタン君: 亀田兄弟
フナハシの爺さん: 井岡
ポビ: 長谷川穂積
拓大卒(ドーピング連呼): 亀田兄弟

多賀井健次だけは自分が目立ちたい、威張りたい、認められたいという承認欲求で荒らしてるw


0842 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2018/06/17 22:15:13
ポビは長谷川穂積じゃなくてアンチ長谷川な
0461名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:35:03.64ID:yhDSeUhj
>>460
それ荒らしじゃなくて事実言ってるだけじゃん
ポビ=アンチ長谷川は皆んなが知ってる真実じゃん
どこが荒らしなんじゃいそれがボケが
0462名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:40:56.19ID:DFXPV/8T
ほんまアンチ長谷川キチガイガイジチンカスハゲポビの助ポビ太郎はどこまでかまってちゃんやねんw
事実を書かれて荒らしてるとかクソウケる W W W W W W W W W
0463名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:24:14.21ID:rZebvNj5
>>461
id変える意味あるの?w
お前だけ必死に訴えてるだけで誰もそうは思ってないからw
ポビ=キチガイ長谷川信者のお前w
そしてお前は俺らのオモチャw
お前が自殺するまで追い詰めてとことん虐めるからヨロシクw

ポビコリアーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0464名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:35:38.09ID:M7A3a/7o
>>461
お前が荒らしてバレて必死に取り繕ってるようにしか見えないなあw
ポビコリアは教祖長谷川より評価されるボクサーは許せないんだよなw
ポビコリアって呼ばれるのどうなん?w
やっぱ気が狂いそうなん?w
0465名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:14:19.16ID:bJGsoOBE
いやいやポビ=アンチ長谷川は確定してるからなガイジの荒らしだよw
この俺様が自殺とかするわけないやんあほとちゃうんかマジでw自殺するくらいならIPからおまえの居所探し出して殺してやるわw
0466名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:17:29.04ID:bJGsoOBE
>>464
おまえもあほやな長谷川より井上のが上だと何回も言ってるぞ
長谷川より井上の方が評価されるボクサーだが当たり前だろそんなの何回同じこと言わせる気やねん
0467名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:22:52.08ID:KJdzMWRE
大体井上スレでポビが長谷川穂積とか言ってる奴の方がどう考えても荒らしだろ
自分が荒らしてんのにこの俺様に荒らし擦り付けてるしバカじゃねーのw
おまえらがこの俺様に勝てることは100パーセント無理なんだよ無駄無駄
0468名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:27:13.08ID:SGOyvVdD
かまってちゃんのアンチ長谷川キチガイガイジチンカスハゲの助ポビ太郎の相手してやるこの寛大なる俺様に感謝しろよw
0469名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:32:15.92ID:ggXsBzKM
また明日おまえらアンチ長谷川キチガイガイジチンカスハゲの助ポビ太郎を虐め倒すからな
知的障害者が常人に絡むとどうなるか思い知らせてやるよw
0470名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/18(月) 03:01:47.88ID:7b3loW9Z
自演ポビコリアがID変えて爆笑3連投ww
俺様オムツビッチはパンパース忘れずになww
0471名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/18(月) 09:38:40.97ID:0KBvMyXc
>>470
よっガイジチンカスハゲチンカスポビの助ポビ太郎ちゃんw今日も頑張ってくれよw
0472名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/18(月) 15:33:48.37ID:7b3loW9Z
>>471
新しいお経か?wwセンスの欠片もない低脳ポビコリアwwオムツ級のよこせよガイジ禿ポww
0473名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/18(月) 18:48:46.45ID:v6b06cF1
>>472
なんだおまえまだ虐められたりひんのかいなw
チンカスハゲガイジポビの助ポビちゃんw
で、証拠まだ?俺様が井上スレ荒らしてる証拠はよださんかいボケ
0474名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/18(月) 22:03:08.76ID:rESIWgyd
ポビコリアがまた井上スレ荒らしてるみたいだなwww

0912 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2018/06/18 21:00:52
井岡>井上は譲れない!フナハシの爺さん
ID:mZlPL+Qv(3回)
http://hissi.org/rea...618/bVpsUEwrUXY.html

今日も韓国から書き込み!ポビ
ID:OqOgrx4K(2回)
http://hissi.org/rea...618/T3FPZ3J4NEs.html
ID:dO74ZLio(1回)
http://hissi.org/rea...618/ZE83NFpMaW8.html
ID:CC2FpOze(1回)
http://hissi.org/rea...618/Q0MyRnBPemU.html
0475名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/18(月) 22:11:54.25ID:4PJ+t5FQ
>>474
それがなに?それ俺なん?なんで俺なん?
俺とちゃうやんそれこの俺様は井上スレを荒らすなんてことはしない何故なら井上の強烈なファンだからな
もう何回言われればわかるんだろうかこのアンチ長谷川キチガイガイジチンカスハゲの助ポビ太郎ちゃんは
はよ俺様が井上スレ荒らしてる証拠出せよまだかー?
0476名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/18(月) 22:52:40.60ID:w7Sl0fkg
>>475
というか、おたくが井上スレを荒らしてるポビとの疑いを晴らすには

・ほぼ書き込みごとに変えるID
・韓国人にありがちな句読点を打てない不自然な日本語

井上スレを荒らしてるポビと全く同じ
これを直さない限り別人を装うのは無理だなw
0477名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/18(月) 22:57:44.21ID:xJy0iFQv
>>476
はあ?なんでこの俺様側から疑い晴らさなあかんの?
井上スレ荒らしてるて決め付けてきたんおまえやんけあほちゃうんかわれ
だったら証拠出せっつーてるやろ証拠もないのに決め付けてかかったあげく疑いを晴らせ?何意味不明なことぬかしとんねんしばきあげてまうぞボケ
0478名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/18(月) 23:32:43.67ID:w7Sl0fkg
>>477
ほら、またID変えたw
句読点すら打たずダラダラ1行が長いし、井上スレ荒らしてるやつと完全な同一人物だわなw
悔しかったら、まずは1つのIDで1日を通してみ?w
0479名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/18(月) 23:34:47.89ID:/8THFCQ/
>>478
馬鹿発見
0480名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/18(月) 23:35:38.83ID:rESIWgyd
>>477
焦り狂うポビコリアクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前毎日荒らしてID抽出されてるじゃねーかw
内山スレ、西岡スレ、山中スレ、長谷川スレ
過去にリンチされて発狂する度にお前がどんだけ潰したか皆知ってるわ

てかオメー何震えて涙目になって粋がって誤魔化してんの?w

ポビコリアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0481名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/18(月) 23:57:46.28ID:XZaek6+i
この俺様はおまえらみたいなチンカスガイジハゲの助ポビ太郎とちゃうねん
井上スレ荒らしてる証拠まだかー?はよ証拠出せよまだかー
0482名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/19(火) 00:02:14.52ID:XTjvXmFs
>>480
あーこいつ昨日この俺様に自殺するまで追い詰めるとかぬかしとったやつや
自殺するくらいならIPから居るところ探し出して殺してやるよ
殺す値打ちは全く無いけどなw
まあ仮に自殺するならという条件での話
0483名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/19(火) 00:04:00.98ID:ww+8pxag
>>480
てかこいつが1番の荒らしなんじゃねーのwいやマジで
0484名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/19(火) 03:02:44.35ID:OKXGfA7t
>>482
通報しました
0485名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:10:55.60ID:cn3C/3aW
おいアンチ長谷川の中卒引きこもり世間の落ちこぼれキモオタデブニートキチガイガイジチンカスハゲの助ポビ太郎よw
かかってこんかい通報でもなんでもせんかいどないなるっちゅうんじゃあほが西岡より長谷川の方が上なのは確定しててビビってもうたんかいやwあ?やってまうぞほんま
0486名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/20(水) 11:07:08.61ID:HVpId1bK
アンチ長谷川のポビ太郎なにも言い返せなくなったかまぁこうなることは分かりきってたが
これでこのスレの結論が出たな長谷川は西岡より遥かに上だということがな
0487名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/20(水) 11:54:43.60ID:wYdcVIE9
長谷川がリナレスと写ってる写真みたが結構身長差あったな
長谷川は実寸163くらいか?
よって西岡の8RTKO勝ち
0488名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/20(水) 16:00:55.94ID:KQgmdJ3E
>>487
あっもう遅いよこのスレの結論は出たから
長谷川が格上と決まっちゃったから
ほんで長谷川が163センチとかあり得ないからw
0489名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/20(水) 17:53:04.44ID:2M2njl4P
ここでキチガイ一人がどれだけ暴れたところで、モンチ、ジョニゴンはおろか、
キコマルにすらボコられる長谷川は王者としては並に過ぎないから。

井上はすでに比較対象にすらならないとして、
日本の誇る強豪王者である西岡、山中、内山、三浦、田中辺りよりも
1枚は確実に落ちるというのは、ボクシングファンの総意と言ってもいい。
0490名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:04:10.57ID:I44SI3on
>>489
おいアンチ長谷川の中卒引きこもり世間の落ちこぼれ社会のゴミクズワキガキモオタデブニートキチガイ在日ガイジハゲの助ポビ太郎よ
おまえ俺を見たらまず挨拶しろって言うたやろが
おまえは知的障害者で俺は常人立場をわきまえろチンカスw
西岡より長谷川が格上なのはもう確定していて決まったんだから従わんかいボケ
0491名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/20(水) 19:41:27.41ID:wYdcVIE9
西岡のボクシングは好きだな
無駄な打ち合いや連打はしないしクレバーだから
0492名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/20(水) 19:51:33.81ID:2M2njl4P
自分も西岡のことは日本人選手の中ではずば抜けて好きだったな。
ボクシングスタイルもそうだけど、アキレス腱断裂のどん底から
這い上がったストーリーも含めて、全てがかっこよかった。
だから西岡が引退して以降、あれほど熱くなれるボクサーいないんだよなぁ。

強さだけなら井上は過去の日本に例がない程で、PFPトップ5すら
全くの妥当なレベルですらあるんだけど、どうもそこまで興味持てないんだよねぇ…。
0493名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/20(水) 19:57:02.21ID:vFMEQQ8h
>>491
好き嫌いで強さは計れないからね結局ウィラポンにも一発いいの当てた後様子見ばっかりしてたし長谷川ならそこで一気に畳みかける連打力があったからポイントになり勝てたわけで
西岡は逆に反撃食らってポイント持っていかれたからね長谷川のような連打力があれば勝てたけど様子見ばっかりしてるか逃げ回ってただけだし
結論は長谷川の方が格上で確定してるからもう遅いよ
長谷川163センチとか言ってるしあんた
0494名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/20(水) 20:06:17.13ID:2M2njl4P
>>493
そうだね。
長谷川も西岡も引退して久しく、今後評価が大きく動くことは無いだろうね。

西岡よりも長谷川の方が上だと評価する人間が、君以外にもいるといいねw
0495名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/20(水) 20:16:16.38ID:N88kQzFc
>>494
なんだよただの西岡信者だったのかよwこんなんばっかりやなw
0496名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/20(水) 20:48:18.55ID:wYdcVIE9
>>493
あんたもう風呂入ってぐっすり寝なよw
0497名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/20(水) 20:52:00.83ID:2M2njl4P
>>495
はぁ?だから何?
そういう君は長谷川以外誰一人認めないキチガイ長谷川信者だろうに?
0498名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/20(水) 21:18:15.38ID:N88kQzFc
>>497
あ?俺様は長谷川より井上のが上だとこのスレで何回も何十回も言ってるんだが?ええ加減にせえよ西岡信者
全然長谷川より井上の方が好きだし強いと思ってんねんけどなのに井上スレ荒らしてるとか言いがかりつけられて困ってるんだわ
はよ証拠出せよ
0499名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/20(水) 21:20:17.28ID:N88kQzFc
>>496
おまえが寝言こいとんやろが長谷川163センチだから西岡が勝つとか意味不明なこと言ってるし
長谷川163センチのソース出せあほカス
0500名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/20(水) 21:51:16.00ID:wYdcVIE9
>>499
いい夢見てねw
0501名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:01:40.11ID:hqKkFhu4
>>500
↑こんなあほしかこのスレにはいないのか?w長谷川163センチだってwだから西岡が勝つらしいわw
めちゃくちゃやんこんな奴死ねばいいのに
0502名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:03:32.21ID:BCaL/9pp
>>500
長谷川163センチのソース出さんかいやおいソースまだかー?
0503名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:14:32.38ID:6Nt12eNU
このスレの結論 西岡信者にろくな奴しかおらへん
そして長谷川には一生勝てない
以上です
0504名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:26:55.36ID:LoxxsQah
>>498
そもそも井上と長谷川なんて比較するのが失礼なレベルだから。

で、仮に君が井上スレだけは本当に荒らしていないとして、
かつて西岡や山中や内山のスレを散々荒らしたのは認めるのかい?
0505名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:43:17.83ID:epQXjR+b
>>504
内山スレや山中スレなど俺は荒らしてないよ一体誰と勘違いしているのかわけがわからんね
まぁ井上は別格だからな
0506名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:52:38.50ID:W268uF5z
そもそも井上スレを荒らしてるやつをポビだのなんだのって言って過去に内山スレや山中スレを荒らしてた奴とを一緒にしてんのに
井上スレ荒らしてなければ内山スレも山中スレも荒らしてないことになるやないか
0507名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/20(水) 23:11:49.35ID:jJzShfdD
暇人デブニートのクソ禿ポビコリアが辺り構わずウンコ投げまくっててワロタww
コイツ井上スレ荒らしてんのがバレたら発狂しまくりでガイジ丸出しじゃねえかww
0508名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/20(水) 23:15:05.21ID:ScLtvKHM
>>506
お前アホか?
何誤魔化してんの?
お前が山中スレや内山スレ荒らしてたのはボク板いる奴みんな知ってるわ
多賀井の出現前は長谷川信者のポビがボク板で1番有名な荒らしだったのに
ポビをなすり付けてる時点で荒らしのお前がポビ確定なんだよ
0509名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/20(水) 23:16:41.31ID:jJzShfdD
>>502
テメーじゃ今まで散々、捏造出鱈目ほざいてソース要求されても何一つ出せなかった分際で生意気に人様を煽ってんじゃねえよゴミガイジポビコリアww
0510名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/20(水) 23:17:01.02ID:YuSR5orN
>>507
↑こいつがアンチ長谷川の中卒引きこもり世間の落ちこぼれ社会のゴミクズワキガキモオタデブニートキチガイ在日ガイジチンカスハゲの助ポビ太郎ですわwwwwwwwwwwww
おいガイジ証拠出せよまだかー?はやくしろよアンチ長谷川ポビ太郎ちゃん証拠出せよー
0511名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/20(水) 23:18:12.07ID:YuSR5orN
>>508
証拠まだかー?アンチ長谷川のポビちゃんwwww
0512名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/20(水) 23:20:07.49ID:YuSR5orN
>>509
おまえこの俺様を見たらまず挨拶しろって言っただろ
俺様は常人おまえは知的障害者だ立場をわきまえろハゲの助ポビ太郎生意気やぞ
0513名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/20(水) 23:23:22.84ID:jJzShfdD
>>512
知恵遅れの在日ポビコリアさん今晩わw
相変わらずの粘着ゴミレスラッシュお疲れちゃんでーすww
0514名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/20(水) 23:23:56.19ID:reNWgyNk
まぁ確定してることと言えば西岡より長谷川の方が格上だってことだけだけどなw
0515名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/20(水) 23:24:52.58ID:q/+/ZeV6
>>513
挨拶せんかいボケガイジチンカスポビ太郎
0516名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/20(水) 23:25:25.82ID:jJzShfdD
>>512
W杯日本勝利でイライラ朝鮮ポビキムチww
0517名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/20(水) 23:25:33.72ID:LoxxsQah
>>505
なるほど。そこすらしらばっくれるんだ。

…それがまかり通ると本気で思ってるのか?
だったらなぜポビをアンチ長谷川に擦り付けようだなんて、意味不明なことをする?

5年くらい以上になるようなボク版の古株となれば、西岡スレを散々荒らしまわった
キチガイ長谷川信者こそが、「ポビ」と呼ばれ蛇蝎の如く嫌われていることなんて常識なんだよ。
そのキチガイポビこそが「インチキ」、「指名試合逃亡」という
特徴ありすぎるワードと文体で、山中や内山を散々コケにしたことも、当然誰もが知っている。
勿論、対照的に長谷川だけは持ち上げるというおまけ付きでね。

てか、つい最近「最低限ボクシング勉強」スレでも、全く同じことしてボコられて逃亡させたけどw

ポビが長谷川以外認めないキチガイ長谷川信者だなんて分かりきったことを、
今更アンチ長谷川に擦り付けようとするなど、ポビ本人以外がする理由が一切ない。

まぁ、分かりきってたことだけど、つまり君こそがキチガイ長谷川信者ポビってこと。
そしてやはりその様子では、井上スレも当たり前の様に荒らしていそうだね。
興味ないから、自分は見てないんだけどさ。
0518名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/20(水) 23:27:06.74ID:jJzShfdD
>>515
今晩わって挨拶してるじゃんポビキムチww
馬鹿だから日本語読めないの?
だよねwwオツムがオムツの知恵遅れポビコリアww
0519名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/20(水) 23:27:33.72ID:JgKZ21Jd
>>517
証拠まだかー?早よ出せガイジチンカスハゲの助ポビ太郎
0520名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/20(水) 23:28:56.80ID:jJzShfdD
>>519
ポビキムチフルボッコwwwwww
0521名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/20(水) 23:30:04.83ID:5q0iFZMi
>>518
なんやその挨拶の仕方生意気やねんもっと敬意を払わんかいガイジのくせにw
0522名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/20(水) 23:31:51.72ID:tyEfI8C0
>>520
キチガイチンカスガイジポビ太郎ボコボコやんけw
相手にならんわもっとかかってこんかいやー
で、証拠まだかー?はよ証拠出せよー
0523名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/20(水) 23:32:30.28ID:ScLtvKHM
>>515
お前なに調子乗ってんの?
敬語はどうした?
クソ荒らしがこれだけ大勢に詰められて逃げられると思ってるのか?
イジメ殺すぞ雑魚
0524名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/20(水) 23:32:51.63ID:jJzShfdD
0194 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2018/06/09 00:48:59
まあここの在日チンカスポビ太郎のオムツじゃボクシングは理解できないわなw西岡とか長谷川のカモでしかないことも分からないんだから(笑)
2 ID:olUXpU/9



↑知恵遅れ丸出しのオムツポビコリアwwwwww
0525名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/20(水) 23:33:44.97ID:HcBGOQpL
ほんま西岡信者のチンカスハゲポビがなにを言おうが無駄やのにもがきあがいとるわw
0526名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/20(水) 23:35:03.82ID:jJzShfdD
ポビ虐めクソオモロwwwwww
もっと喚けよガイジキングポビコリアwwwwww
0527名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/20(水) 23:36:43.33ID:jJzShfdD
>>525
オムツでどうやってボクシング理解するのか答えろよ知恵遅れww
0528名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/20(水) 23:37:34.32ID:ScLtvKHM
>>525
西岡信者と言ってる時点でお前ポビ確定なんだよ
逃げられると思うなよクソ荒らしが
0529名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/20(水) 23:38:32.80ID:OtRI1xcF
>>523
雑魚はおまえやろチンカスガイジポビwやってみろよほれwイジメ殺してみろよwあほポビよw
0530名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/20(水) 23:40:33.52ID:94QlEx99
>>528
なんでこの俺様がおまえみたいなヘタレの雑魚から逃げんとあかんのかなー?立場をわきまえろと言ってるやろタコ
0531名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/20(水) 23:41:02.45ID:ScLtvKHM
>>529
お前もうイジメられ泣いてるじゃん
クソ荒らしが
殺すぞ
0532名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/20(水) 23:41:21.36ID:jJzShfdD
>>529
ガイジ特有のポビワードで自滅寸前の荒らし池沼ポビコリアww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況