X



【猫アッパー】神風永遠先生の殿堂入りを目指す会 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/08(月) 12:23:26.81ID:r9xZYSrf
先生のアッパーには衝撃を受けました
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/08(月) 12:42:38.38ID:j0DFbGvu
何か一人だけ叩かれててワロタww

応援VTRに出てた金髪のまんの者は誰だ?
ツイカス配信やってるって噂だけど誰か知らない?
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/08(月) 13:17:55.42ID:v2RMz7rI
センスのかけらも感じさせないパンチの打ち方だったな
ど素人の男でもあんな変なパンチ打つ人って珍しいんじゃないか
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/08(月) 13:52:33.68ID:v2RMz7rI
まあケンカとボクシングは全然違うからな
ただボクシングルルールだとあんなパンチではど素人が相手でもダメージは与えられないだろう
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/08(月) 15:14:39.60ID:ZGO0TeuV
風評被害が酷すぎて先生の客減るだろうね
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/08(月) 15:37:57.73ID:JHW3YThc
もうやめてやれや
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/08(月) 16:04:08.44ID:27efxKK/
素人なら基本あんなもんだけどな、ジョーブログと総長はなんだかんだ顔殴られ慣れてる感はあったし型も出来てた
先生は真面目な先生を木端微塵に殴り倒すなんてそんな空気読めないことは亀もやらん
ホストはイケメンをフルボッコは視聴者的にも良かったしな、ある意味可哀想な奴よ
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/08(月) 16:27:45.68ID:whcEB5ab
>>12
顔に関してはさすがにイケメンだろ

髪型の好き嫌いとかはあるかもだけど、黒上短髪にしてもクッソイケメンだと思うぞ
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/08(月) 16:36:12.31ID:NdqMS23R
イケメンだな。こりゃキモオタにアンチができるわ。
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/08(月) 16:40:34.82ID:l0X7o+eQ
ムダ金持ちのバカ女をたぶらかしてるだけだからな、ホストなんて
+αイケメン() だったら受けが良いだけ
歌舞伎町という社会の掃溜めの集まりだ
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/08(月) 16:51:29.74ID:NdqMS23R
亀田はグロメンだからイケメンに嫉妬しまくってたよね
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/08(月) 17:38:02.79ID:fuYzzT/2
こいつにだけ本気で打ってたように見えた
あとは怒られたのかなんか知らないけど手抜いてたな
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/08(月) 17:55:39.85ID:UlkenKmY
落とし前だけはつけてもらわね〜とな〜。

墨入れてるんだから。素人じゃね〜だろ〜?





カマキリだっだwwww
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/08(月) 18:00:57.26ID:zR9etxgK
アッパーは打つの難しいからね
プロでも下手な奴多いし
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/08(月) 18:49:03.68ID:r9xZYSrf
ボケてでカマキリファイティングポーズ画像お題にすればレジェンドになるな
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/08(月) 19:44:57.65ID:IQxK5Efq
アルパカ
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/08(月) 20:12:07.78ID:tV0oD9sp
>>8
亀田えびすおかが割って入ろうとしてるのにとどめの追撃してるなw
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/08(月) 20:14:31.18ID:PNg6jdGs
墨入ってると一瞬「お」とはなるけど、大体ボクシングをはじめ
格闘技系のジムって紋紋お断りんとこ多いから、経験者かただの素人か
おおよその目安になるよな。
墨これ見よがしにアピールして本人は威嚇のつもりでも
ごつい紋紋ほど、ああこいつ素人だなって安心するつうか。
ヤーさんかどうかは顔つきで分かるしな。
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/08(月) 20:37:40.66ID:NdqMS23R
いや、全員に対してガチでなぐってるよ。
よく魔裟斗と比べるバカいるが、階級が違いすぎる魔裟斗は80は普段あるから 亀田とはパンチも別次元 軽くやっても魔裟斗だと相手が壊れる
魔裟斗が空気を読まないとかバカだろ
手を抜いても亀田なんかと破壊力がそもそも別次元
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/08(月) 20:43:23.11ID:RQjRuE0f
顔だけで生きてきた奴だから中身薄っぺらいし根性がない
今まで自分に酔ってただけで実は弱かったんだと気付けたのならいい経験になったんじゃないかと思う
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/08(月) 20:50:34.64ID:NdqMS23R
根性関係ないよ

ホストは亀田とほぼ体重も変わらないし

体つきも一度も鍛えた事もなさそうだし悶絶は当然だよ。そもそも構えも顎すらひいてないスタイルだし
あんなの出したらダメだよ ただ、店のPRになったじゃん。ある意味価値だよ
不細工亀田に殴られて可哀想だろと思う女もいるだろ。
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/08(月) 20:51:10.99ID:ZGO0TeuV
先生は妻子もちらしいな
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:05:43.40ID:RQjRuE0f
こんな負け方したらもう客に夢見させられないだろ
今まで喧嘩強いとか客に吹聴してただろうけど嘘だとバレてしまった
部下とか客はそれでもこいつについて行こうと思えるのかな
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:26:33.37ID:tV0oD9sp
>>30
天才的センスw
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:42:47.31ID:eA2TMEFK
忠誠心の高い奴はむしろ逆に離れないようになると思う
この猫アッパーヨッシーボクシングはある意味踏み絵になる

どんな状態でも信頼のおける部下や仲間だという確証になる
味方は減るだろうが、見せ掛けだけのすぐ裏切るような味方などいないほうがいい。

このヨッシーも実は結果的に良い結果
総長も1000万以上の価値があったと断言し、特にユーチューバーなんて40万人以上のチャンネル登録増加。それはつまり1000万どころじゃない。
教師は中でもメリット少ないが教師という人に教える職では教え子から慕われやすくなっただろう。

この企画、winwinwinwinwinなんだよ。
もっとやるべきだね。
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:47:41.62ID:hYP/xiLE
喧嘩無敗の最強ホスト
喧嘩は無敗かもしれんけど最強ではないよな
しかしあっさり負けすぎて喧嘩無敗が本当か怪しいので
このままだと最高にダサイまま終わるので
神風永遠がこの企画を受け継いで「神風に勝ったら100万円」をやってもらいたい
もちろん100万円は神風のポケットマネーからで
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:59:22.95ID:lbeaQ2Ql
後輩ホスト「永遠さんお疲れ様っす。かっこよかったっすよ」
永遠「まぁ本気出しすぎるのもちょっとな。しかし加減しすぎが仇になっちまった」
後輩ホスト「おー番組の空気も読むとかさすがっす!(プークスクス)」

客「永遠負けちゃったじゃん〜応援してたのに」
永遠「君たち女の子を楽しませるのと同じでエンターテイナーに徹したんだ。仮にも元王者が即負けとかかっこわりーし 花持たせたのよ」
客「キャー♡(だっさw)」

そして裏で後輩から見下され指名もされなくなるのでした
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/08(月) 22:01:25.46ID:bdp0K0qQ
>>37
客「だっさw(キャー♡)」
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/08(月) 22:09:59.61ID:w4Y3Zlj5
ファッションださくてわろた
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/08(月) 22:37:35.20ID:qL1oBxv8
これで他の3人も瞬殺されてたら「やっぱ亀田強ぇ!」で格好もつくが、他3人はそれなりに健闘したからなw
格闘技経験者の暴走族やユーチューバーはまだしも未経験者の先生まである程度粘れたのに、こいつときたら…
喧嘩無敗は小学生相手に無敗とかか?w
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/08(月) 22:38:39.13ID:NnUOBrjV
ビックマウスでも善戦して試合後には爽やかだった総長みたいな潔さもアルパカにはなかった
ブレイク時に油断してひっぱたかれて脱糞KOして無様晒しただけ
0043名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/08(月) 22:46:01.59ID:RQjRuE0f
デビュー当時の亀田ラッシュで瞬殺して欲しかったのに
亀田はランダエタ戦くらいから単発のパンチしか打たなくなっちゃったよな
0044名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/08(月) 22:48:20.47ID:YH3RGrDS
ボクシングと喧嘩は別物だからな
路上なら亀田がぶっ飛ばされてるよ
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/08(月) 23:03:37.68ID:eA2TMEFK
喧嘩ならホストの蟷螂拳でボコボコだったな
ボクシングという守られた闘いで良かった
0047名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/08(月) 23:07:06.45ID:hxgASZvo
ホストは周囲にテーブル、椅子、グラスがないと激弱だよ
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/08(月) 23:42:18.28ID:tg3XsTTy
戎岡て亀田と仲悪くなかったっけ?
仲悪いていうか昔戎岡が亀田の文句言ってて(笑)
0049名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/08(月) 23:43:57.91ID:tg3XsTTy
ホストの中にジョフレが見えた
なかなかああいうバネがある打ち方ってできないのよ(笑)
0050名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/08(月) 23:52:05.46ID:9zwXBntY
>>20右のいきなりのアッパーはプロとかでも難しいよな。でもストレートとかオーバーハンドじゃなくてアッパーを選んだって事にチャレンジ精神を感じ取れるわ。挑戦者としては素晴らしかったのでは。
0051名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/08(月) 23:54:28.54ID:tg3XsTTy
マウサ系(笑)
0052名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/08(月) 23:57:03.27ID:0QOyEwLs
>>49
ワロタw

神風永遠は他のホストやライバル店のホストにも永遠に馬鹿にされるのだろうな
配信二度も堕ちてしかも喧嘩無敗ホストと異名をつけられてたからなぁ

からまれたりして
0053名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/08(月) 23:57:08.46ID:J5btU8xg
ど素人が14オンスなんてつけたらあんなもんだと思うけどね
世間はジョーとか総長見て格闘技経験なくてもあんなふうに
できると思ってるらしいけど
岩城晃一がボクシングの試合したときも
パワーが違うだけで内容はホストみたいな感じだった
0054名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/08(月) 23:57:36.68ID:0QOyEwLs
亀田が神風のホストとしての人気を
0055名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/08(月) 23:58:15.35ID:0QOyEwLs
>>54考慮してフォローのコメントを出してからなぁ
気を使ったんだろうよ
0056名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/09(火) 00:01:45.34ID:QUXKKqjt
あの煽り映像、今見るとカッコつけ過ぎで爆笑するな。
つーかいたたまれねーよw

オレが本人だったら、あれを見たら死にたくなるな
0058名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/09(火) 00:25:18.21ID:oMIr1sJY
こいつは確かに異常に弱かったがお前らよりは確実に一歩前に出たよ。お前らの八割以上口だけで実行できないヘタレなのにネットでグチグチみっともないわ……口だけの奴よりこうやって超弱くても出てくるやつの方が俺はよっぽどマシと思うがな。
0059名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/09(火) 00:26:57.59ID:LrKNtzBI
MOZUのチャオ以来のツボ
0060名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/09(火) 00:36:44.59ID:bn+8pqw1
なんで神風永遠は出ようと思ったんだろう?
回りのホストに煽られたのかな?
0061名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/09(火) 00:42:26.52ID:uctqWjtY
元々嫌われキャラやろ。お膳立てされて嵌められたパターン
0062名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/09(火) 00:44:41.83ID:uctqWjtY
今回は店からすると切り易い




あばよ〜〜っ♩
0063名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/09(火) 02:00:57.12ID:DISKGYnI
俺も喧嘩で負けたこと無い喧嘩屋だけど、
あのアッパー決まってたらやばかったよ。

最悪、リンク外にふっ飛ばされて、
会場の壁に亀田がはりつけになってたわ。
0064名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/09(火) 02:25:42.37ID:QoxbijAm
あのアッパーを避けられたのは偶然だったからな
亀田が慌ててそのあと無理矢理詰めたのが効を奏したから結果はああなったが
喧嘩慣れしてる奴ならあのアッパー食らったらヤバイなって思うからね
0065名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/09(火) 02:31:25.28ID:O5kzEGhe
あのアッパーくらったら顎パッカーンって
割れてたね〜
0066名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/09(火) 02:31:53.94ID:ZLujZ8XN
神風永遠w
あんなのジムの練習生にも普通にボコボコにされるよw
弱すぎてビックリしたw
0067名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/09(火) 02:47:39.07ID:2J+/DU1P
あいつ、世代的には違うけどろくでなしblues読んだんじゃねえかな(笑)
前田さんに憧れてあの鋭いアッパーを温めてたんだろ(笑)
侮れねえやつだな(笑)
0068名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/09(火) 03:31:32.90ID:cKKsVC+5
このホストってすごい人気あるんだろ?
それもお笑い担当じゃなく二枚目路線で
笑い担当のホストならあの無様な負け方でもネタになっていいだろうけど、内心プライドズタズタだろなw
0070名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/09(火) 04:00:54.02ID:YKmGHkqi
魔裟斗は極真齧っていきってた長嶋一茂をワンパンKOしたからな
畑山は遠慮してボディとかしか狙わなかったのに
0071名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/09(火) 04:03:38.92ID:YKmGHkqi
>>50
山中とかもアッパー打ってるのは見たことないから下手なのは仕方ないけどでもあそこまで下手だとなあ…
左のショートアッパーからのダブルとか普通は工夫するんだけど
0072名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/09(火) 04:05:05.92ID:YKmGHkqi
>>66
ボクシングジム行ってるけどフィットネス会員の方がまだ良いパンチ打つよ
ただボクシングはセンスがないと本当に下手くそだからな
0073名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/09(火) 05:57:02.13ID:e5HvHZ33
山中はアッパーうつやん
0075名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/09(火) 07:55:38.66ID:No7lJc1I
顔はマジでイケメンだな
そりゃ女から大人気だわw後喋り方はアホそうだが話はやっぱり面白そうw
0076名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/09(火) 08:05:43.92ID:NGvfKC9/
名前売れただけでもこいつとユーチューバーは1000万円以上の価値はあったな
残り2人は知名度上がっても意味なさそうだけど
0077名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/09(火) 08:15:09.55ID:DJo3/09F
ユーチューバーは技術うんぬんよりは
健闘したってのが伝わったからな

その点総長は格闘技経験者ならではの
消極的な面をみせてたなもともとそういう段取りだったのだろうが

最後に武尊がやりたいって言ってたのを次の試合の予定確認してさらっと受け流したのワロタ
0078名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/09(火) 08:23:31.89ID:nkSUJTHc
街歩いてて半グレみたいのと出くわしたら神風ピンチやん
0079名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/09(火) 08:33:35.87ID:N+1DKMO6
>>27
すごい嫉妬だな
0080名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/09(火) 08:44:39.43ID:Mj7COI0K
コイツが不細工ならネタされなかっただろうに。
0084名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/09(火) 10:29:42.60ID:dV/pfJAV
ホスト → 至高のネタ枠
ジョー → 株急騰枠
総長 → 前評判話題枠

先生 → 空気
0085名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/09(火) 10:29:44.25ID:6HeX8ghK
まぁでも奇跡中の奇跡が起きて亀田に引き分けor勝たなくて良かったなw
そうなってたらさらに頭に乗って怖い人に絞められるとこだったろう
0087名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/09(火) 11:10:47.45ID:ILGe2DeF
煽りVでもあったが仲間のホストがすげえ破壊力のパンチだとかお世辞を言わなければこんなことにもならなかった
内心こいつが顔だけで売れ続けることを面白くないと思っていて亀田にボコられることを望んでいた同僚も多かったんじゃないか
0088名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/09(火) 11:17:58.90ID:VF1Nwg2m
>>86
48`の選手のパンチで倒れる人間からすればやはり一般人の70`のパンチとか怖いよ
だからグローブ逆ハンデつけてたしヘッドギアも防御率高めの自分だけしてたし
0089名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/09(火) 11:42:45.79ID:Xil4k4KC
調印式で盛り上げてくれて叩かれてて可哀想。アベマは慰謝料払ってやれよ。慰謝料ではもう取り返しつかないけどw
0090名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/09(火) 11:48:25.32ID:W9Y94bMj
絶対実生活で支障出るレベルのやられ方だろこれ
0091名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/09(火) 11:52:37.42ID:wOZJvhoI
自転車日本1先生が一番打たれ弱かったな!スリップになったけど、一発で吹っ飛んだから1ラウンドは亀田が空気読んで防御にまわった
0092名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/09(火) 11:55:31.56ID:Xil4k4KC
>>91
パンチ力は1番あったね
0093名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/09(火) 12:09:40.84ID:2jTHPTu0
>>85
総長は引き分けだぞ
0094名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/09(火) 12:19:14.50ID:bZAFsI8e
先生はほんと腰引きながら変てこりんなパンチらしきもの打ってて手数も全然ちょっと当たれば御世辞の歓声
見てて鬱陶しさを感じるほどだったなホストのほうがまだ前にでる気持ちはあったぞ
ボクシングを基礎から磨いてスパーリングを経験してスタミナをつければ強くなるよ
0095名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/09(火) 12:19:58.02ID:sPJjtgRr
>>93
あれが引き分けに見えたんだ
0097名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/09(火) 12:31:42.44ID:5hLR9BSk
でも顔も金も女性人気もボクシングの強さもお前らより神風永遠の方が上だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況