X



【WBO】ワシル・ロマチェンコ6【フェザー】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0614名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:00:38.00ID:6Xn/GfA4
不人気のくせに100万ドルとかもらってるからそういうマッチメイク飲む契約になってるだけだろw
0616名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 03:43:43.83ID:nKC/ZJ6E
俺も同体重、同年齢、同条件でやったらリゴンドーの圧勝だと思うよ
さすがに今回の条件はロマチェンコにかなり有利だろうけど
あれだけ捻くれたリゴンドーが試合飲むってことは勝算があるんだろう
0617名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 05:57:56.07ID:1cQpsS0E
まだ決まってないん?
0620名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:49:15.20ID:drBru8nL
13歳から始めたリゴンドーと3、4歳?から始めたロマチェンコを比べる意味あるの?
0622名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:36:33.20ID:drBru8nL
>>621
じゃあ仮にロマチェンコが13歳から始めてたら一敗で済むのか?
0623名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 17:12:48.56ID:I/DWOiJl
頭も言葉も足りないせいで他人から理解できない書き込みだな
0624名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 21:35:10.74ID:OxuasyDN
まあ年齢と体格で圧倒的有利な立場だし負けることは無いだろ
正直ミスマッチレベルだと思う
0625名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 21:45:00.86ID:Q8Du0365
これだけ有利な条件のはずロマチェンコ
選手と専門家の7割がリゴ勝利予想ってどんだけリゴ凄いねん
オッズはさすがにロマチェンコ有利なれよ
でないと全財産リゴに掛けるうまみがなくなるやん
0627名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:00:28.36ID:ymoJyAnF
今回、ガチ中のガチで攻めるリゴンドーが見れるかもしれない
どう足掻いても不利な採点されること必死だからな
ドネア戦だって明確な差をつけなければ勝てなかった
今回も1〜3ポイント差でリゴンドーの勝ちの内容だったらたぶん負けにされるぞ
0628名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:34:09.21ID:Be0wybjv
>>626
マイキーはじめほとんどの選手権がリゴ勝ち予想や
てか、なんでお前みたいなコジキに指図されなアカンねん
自分でググれルンペン
0630名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/28(月) 01:44:52.53ID:8h3qaicp
ロマチェンコ相手にしてリゴンドーが勝ちの内容になると思ってるとか本当におめでたいなリゴ信者は
強豪はドネアとしか試合したことないってのに
ドネアよりはるかに強いロマチェンコとSフェザーで試合して勝てると思ってるとか何考えてんだかw
ドリアンフランシスコとの試合とか見てんのか?
あれからさらに年とって試合枯れの状況も変わってないのに
一体そこからどんだけ状態を上げたらロマチェンコに勝てるレベルまで到達できるんだ?
0631名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/28(月) 01:59:03.80ID:ymoJyAnF
>>630
リゴンドー不利だけど勝負にはなると思ってるよ
あれだけコスく勝利を拾いにいくリゴンドーが勝負受けてる時点で勝算はあるんだよ
対戦相手でいえば、ロマチェンコよりマシだろリゴンドーのほうが
ドネア戦の前もお前みたいな論調のやつがたくさんいたぞw
もちろんドリアン戦はみたが、劣化してるね、でもこの前のフローレス戦見る限りまだまだ強いよ
0632名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/28(月) 02:31:30.32ID:QRivOqvu
頭の弱いジャッジが最近多いからな
内山コラレスで内山につけたような頭の弱いジャッジはちゃんと処分せんとな
0633名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/28(月) 02:37:22.28ID:QRivOqvu
頭の弱いジャッジがドネア戦いたな
ああいうのされると選手が可哀想
あんなもん、毛嫌いされてたHBOの118ー109が極めて妥当だろうがw
カスジャッジは資格取り消しにするべき
0636名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/28(月) 20:40:42.36ID:6HCSg1Wr
実現するとは思わなかった、最高だわ。
つーか今年は4月,9月,12月と定期的に本当のビッグマッチがあって最高の年だな。
0637名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/28(月) 20:43:50.07ID:QyAh0NLn
ドネアの時もリゴンドー自信満々だったよなぁ、、当時「リゴとか左フックで失神だろww」って見方と、冷静にドネアをレッスンするって見方、半々ぐらいだったな。今回もリゴンドー自信満々だが、果たして。
0638名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/28(月) 20:47:17.43ID:dp5lA7aD
これ本当にロマに勝ったら次誰とやるんだ?
マイキーとかクロフォード?
0640名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/28(月) 22:35:23.65ID:0B2s7Jp7
リゴンドーって強いのに姑息だよな・・
バッティングで倒れてフラフラな相手を再開後即KOしたり
会場の空気とか一切関係ないんかね
ロマチェンコは反対にファンサービスなのか
変なパフォーマンスして会場を盛り上げようとしたり
こういう意識の差でリゴンドーが勝つんじゃないかな
0641名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/28(月) 22:57:06.82ID:ntdZXDOo
あの挑発はファンサービスなのかな
なんかキャラというかロマチェンコに似合ってない気がするんだよな
大学デビューした人がはしゃいでるみたい
めちゃくちゃ強いんだからそんな事しなくていいのに
0642名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/28(月) 23:15:44.50ID:mt6IPTI3
ロマチェンコはソーサ戦ちょい前からSNSの更新頻度上げてプロ的なサービス意識してる
試合中のパフォーマンスは五輪でもやってたし今更感
0644名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/28(月) 23:18:22.10ID:H+zL1JoJ
Hi-Techとはかけ離れているけどプライベート映像等見るにあれが地だと思われ
0645名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/28(月) 23:25:45.94ID:mt6IPTI3
ショウタイムにやってこいと言ったマイキー、一方この度ESPNと長期契約結んだトップランク
ロマチェンコは挑戦者の立場だから実現の壁はかなり高くなってしまった
クロフォードは受ける側だからマイキーvsクロはあり得るかもしれん
売り出し中トップ2で潰し合いさせることになるロマvsクロはトップランクが絶対許さない
0646名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/28(月) 23:26:25.90ID:kxxr2Ekh
ドネアみたいにキレて雑になった所にストレートで顔面破壊だ!分かったか?ロマチンコ?
0647名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/28(月) 23:28:36.28ID:mt6IPTI3
「もうすぐ決まる」状態から約一週間
boxrecが試合予定を削除したやんけ
0648名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/29(火) 01:09:13.37ID:2yIpzuvF
ロマチンコ自分の体重に合わせてもらっても逃げるのかよwww

まぁ顔面破壊されたく無いのら分かるがwww
0650名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/29(火) 01:38:32.08ID:9hhLZ2YQ
どっちが逃げたの?w
0652名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/29(火) 02:51:02.81ID:jj3FnL5f
金銭面も階級面も全てリゴはロマチェンコの条件飲んだ
これで試合流れたはロマチェンコが逃げたの確定
やっぱりロマチェンコはリゴが怖いねんな
全盛期過ぎた年寄りの体小さい現在のリゴですら怖いか 情けないなロマチェンコ
まぁこれだけハンデある試合やけどマイキーはじめ7割の選手や関係者がリゴの勝ち予想してたからなぁ
これだけハンデある試合でもやっぱプロたちはリゴ有利に見たたんやな
こりゃオッズもリゴ有利になりそうで心配
こっちは全財産リゴに掛けるのにロマチェンコ有利なオッズなれよ
とりあえずロマチェンコ逃げたらまじで失望やで 恥ずかしいで
リゴ怖い気持ちは分かるけど本物の超一流と試合する事がロマチェンコにとったら勉強になる
0653名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/29(火) 02:55:54.76ID:2yIpzuvF
ロマチンコ!試合しろよ!
顔面破壊されそうになったら棄権していいから!
逃げるな!
不利な体重飲んだ相手から逃げるってもう無条件降伏だそ!
0654名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/29(火) 12:28:18.45ID:UH0yXYjf
ロマチンコは劣化フロイドメイウェザー狩りでいいんじゃね?
マクレガーとかいう超絶雑魚のパンチ111発ももらってやがったぞww
0656名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:31:42.53ID:DeQTw6nC
ロマチンコは次はデービスだってツイートしとるぞ
リゴンドーから逃亡する気満々だな
0657名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/29(火) 22:39:24.63ID:k3L2QSKl
勘違いして長文書いてるいつものアホがいるから補足するがboxrecは間違いに気づいたから削除しただけで
情報をもってるわけじゃないぞ
ついこの間もあやふやな情報を元にデービスvsローマン・マルチネスを予定に入れてたからな
http://i.imgur.com/71EwTZ4.jpg
0661名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/30(水) 08:50:17.44ID:adiMLDDS
ロマ「デービスの次の試合の相手は俺だ」
「次の試合はデービスだと言ってるぞ!逃亡だ!」

ロマの次の試合≠デービスの次の試合
リゴ戦の後の話だってハッキリ言ってるのにこれだからアホは
0662名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/30(水) 12:53:58.55ID:K/Qzjcya
もしロマチェンコ逃げたら恥ずかしいし情けないで
階級面も金銭面も全てリゴは妥協した
圧倒的有利な条件で試合出来るのに逃げるのはアカンで
そこまでロマチェンコは臆病じゃないと信じてる
こっちは全財産リゴに掛ける 人生の勝負に出るわけでロマチェンコも逃げずに勝負せなアカンで
0663名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/30(水) 14:23:49.19ID:AmoLMmkL
>>635
アラムがインタビューでここまで言っておいて
その2,3日後には消滅とか、このまま立ち消えになったら余計にショックだわ
初めから希望持たせるなよ…
0664名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/30(水) 15:38:11.49ID:5/KEKexk
>>641
ちょっと痛いよね
せめてライトに上げてからいきってほしい
0665名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/30(水) 23:32:02.94ID:alKJ6HbB
>>634
ドリアン戦は決定は一週間前だぞ
後ブランクが一年近くあったのも大きい
0667名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/31(木) 02:53:18.84ID:+wZEJ8dU
チョコラティートはうざかったからリゴンドー様にフルボッコにされてほしかったな
0670名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/03(日) 11:45:26.78ID:MWUca/Yl
リゴンドーっぽいな
ペドロディアスがドネアと戦うよりロマチェンコと戦うほうが楽っていってるぞw
0671名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/03(日) 12:53:19.16ID:HFcTWF/5
>>670
ロマチェンコが強いって思ってるの2ちゃんのコジキだけ
一番近くにいるマネージャーがロマチェンコの実力を全く信用してない
リゴとの試合もこれだけのハンデあるにも関わらずマイキーはじめ7割の選手や関係者がリゴ勝ち予想してる
所詮サリドに負けるレベルの選手やで
0673名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/03(日) 13:02:17.96ID:wLFZ9dxU
>>671
数か月前のNumberで日本の現役世界王者や元王者やトレーナー達が投票した
P4Pの結果があったけど1位はロマチェンコだったよ
2chで騒いでるだけの奴よりは余程信憑性あると思うけど

あと試合が正式決定してないのに関係者の7割って情報がそもそも怪しいのでソースが欲しいんだが
0674名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/03(日) 13:31:12.79ID:SHsq885b
>>673
ゴロフキンを評価してた馬鹿がいっぱいいたな
ゴロフキンとかジェイコブスに接戦の時点で過大評価もいいとこだわwww
0676名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/03(日) 21:04:47.37ID:4bJwLyOW
>>673
明らかなアンチに反応するなよ
亀田に粘着し続けるのが生き甲斐の可哀想なおっさんだから黙ってスルー
痴呆入ってて似たようなレスしかできないからキーワードでNGにしてもいい
0677名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/09(土) 08:01:09.11ID:Q1e72viL
naoパウンドアウトの唱える珍説集

nao『「当て勘」なんて無い全部技術解説できる。谷川が作ったオカルト用語だ』
→ジョー小泉も使ってる用語です

nao『あえて言うけど、マクレガーのパンチ110発も当たってないよ。
英語じゃガードしてても届く(land)の表現使いますが、日本語じゃガードの上から叩いても「当たってない」って表現しますでしょ。
ニュースの翻訳が適切じゃない。
LandedよりSignificantとか見ればいいのに』
→Counting Punches
”Punches with no force, or punches to the arms, are not counted at all.”
0678名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/11(月) 18:48:57.62ID:zGRswQGR
パンチの種類がめっちゃ多いなw
これに細かいフットワークと組み合わせてあらゆる角度から打ってくるから防御しきれない
0682名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 01:02:28.39ID:Wfa7MGrB
亀海さんが黙っちゃいないぞそんなこと言ったら

うどんは奥が深い
0683名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 01:06:03.02ID:dmbHBWCr
ティッシュ配りが向いてる
高速であらゆる角度に手を出してシュッシュシュッシュと。
0684名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 01:42:17.65ID:abt+exIF
ロマチェンコvsリゴンドーが決まったけどさすがに2階級あげて戦うリゴンドーには無理があるんじゃないかな?
0686名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 07:18:18.04ID:EXh3pI62
塩いリゴンドーに負けて欲しくないなぁ。
今後のマッチメイクを考えても来年以降の楽しみが減ってしまう。
0687名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 10:08:06.87ID:i0XdYa2/
リゴンドーからしたら2階級上のスーパーチャンピオンとやるわけだからギリギリの判定ならよくやったってなるし勝ったらやっぱりリゴンドーすげーってなるけどロマチェンコはよっぽどボコボコにしてKOしないとただ勝つだけでは大したことないって言われちゃうね
0688名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 10:20:42.23ID:WOv+xIe1
年齢的にも体格的にも有利だしロマチェンコが圧勝すると思うなー
他のスポーツでも成功するんじゃないかってぐらい運動神経いいし
0689名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 13:41:06.33ID:tNcAViaO
負けると思ってたら挑戦しないだろう
つまり、リゴンドーは、ある程度勝算があると思ってるわけだ
そう考えるとスゴイ自信だよなー

そろそろキャリア終了を考えてるってことかもしれないけど
0691いかりやちょうすけ
垢版 |
2017/09/18(月) 00:40:11.88ID:a673VjJo
ロマチェンコ、マリアガ戦で余裕ぶちかまして遊んでたけど
結構顔に傷折ってしまったんだな。
ツイッターの画像見たらわかる。

眉間はバッティングでカットしてたけど、
両目の下の傷はパンチ受けた傷なんじゃないのかな?(URLの画像参照)
https://pbs.twimg.com/media/DGoYjAhU0AAi9QE.jpg

マリアガは綺麗な顔してるし。。
0693名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:27:06.96ID:F1jvMzao
ワシルの闘い方スキ過ぎる!相手は戦意喪失
最後はやる事なくなり、ヤル気もなくなる

メイ位でbigマネー動かせるンだから

ワシルはもっと有名にもっと人気出ても
いいと思うんだけどね。

階級違うかもだけど井上とかともやってほしい

ワシル最高。
0694名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:31:15.11ID:mhM5W1HI
マリアガ、鼻でけぇ
アソコはヘビー級か
0695名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:14:36.64ID:757LCvUa
リゴンドーは、一瞬のスピードはある
体捌きも上手
0696名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:13:46.59ID:dTuikWDS
次はリゴとやるとかロマのマッチメークは相変わらず凄いわ。井岡はとっくにあきらめたけど井上には見習ってもらいたい。
0698名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/18(月) 18:18:12.84ID:sW7/X8LM
井上に限らず帝拳以外の日本人ボクサーは年末にやらなきゃいけないみたいな縛りができちゃったから2月3月10月11月にオファーあってもできない
内山もケガなおっても年末しなきゃいけないから試合間隔だいぶあいたりしてたし今後井上がそのせいでビッグマッチ逃したりしないようにしてほしい
0699名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/23(土) 06:36:32.35ID:JfMZitPl
リゴンドーとやるんだ。
面白そうだがテレンスクロフォードとやってほしい。
0700名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/23(土) 07:08:22.70ID:JfMZitPl
スーパーバンタムとスーパーフェザーは3.6kgくらいの差だろ。
リゴはあの身長でそんな重くして大丈夫なのか?
階級軽かったからロマチェンコよりスピードある選手とはやってるだろうけど。
0701名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/23(土) 22:10:19.90ID:LMHPLm5D
>>698
内山、年末?
引退してないの?
0702名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:54:56.42ID:UJaWLv1G
リゴンドーはガンボアが逃げて階級上げたくらいだから強いよ。
ただ年がねー。天笠にダウン食らうようじゃ。
天笠にはかなり舐めてたと思うが上の階級、身長が高いとかには対応できる。
ロマチェンコだとは思うが?
0703名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:35:44.99ID:IzEhXsiA
リゴンドーうた弱いし無理だよ。
ロマチェンコの楽勝。
ロマチェンコはマジックボクシングだな。
消えて打たれて相手は戦意喪失。
0704名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/25(月) 00:48:35.41ID:ahHUthGm
リゴンドーには為すすべなくやれると思う
0707名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:24:38.79ID:HhuVkJBP
早速ブローナー二代目襲名か
0709名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:58:25.56ID:O9+14w5j
ワシル・ロマチンコ
0711名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/26(火) 20:13:47.46ID:S1H1sdeA
馬鹿だなデービス
0714名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/26(火) 20:47:34.12ID:DsJDBGvL
アンポンターン・デービス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています