X



【ガル】ホルヘ・リナレスpart25【ロマ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0590名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:24:37.84ID:4dEV1xff
>>589
1人で必死だな。
頑張れよろしくw
0591名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/16(月) 19:31:08.84ID:7Ue6tVUJ
リゴ ロマチェンコ マイキー クロフォード ベル デービース ブローナー ブラッドリー
こいつらよりは間違いなく弱い
コラレス サリドあたりと五分五分
それ以外には勝てるやろうな
0593名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/17(火) 14:38:57.12ID:/QV6FBzw
サルガドも勝ったらしいから、まとめて
リベンジしてしえばいい。
今のリナレスなら楽勝で勝てるから。
次戦がフラナガンとかホントかね。
0594名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:45:10.17ID:7tQlky7V
リナレスとフラナガン、マイキーとイースター。
双方の勝者同士がやるみたい。
ただgbpとヘイモンは歩み寄る事がないからリナレスとマイキーはやらないね。
0595名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/18(水) 02:57:42.01ID:lWtWe6y2
お前卒業年の平成元年のアルバムを
関大図書館まで見に行くっていったんだろ?
ところが平成元年版のアルバムみせたら
多賀井のいうことが事実であることがバレルことを知り
急遽多賀井と関係ない平成2年版を5chにアップし
話を誤魔化した。おまえは俺にまんまと誘導されて
関大図書館にいったのだよ
はやく平成元年版みせてみろよwww 何隠してるのww

<隠された平成元年版体育会誌、アルバムの内容>
多賀井は関西大学ボクシング部主将である。
多賀井は北欧選手権スウェーデン遠征日本代表に選抜
多賀井は大阪学生選手権2年連続第3位である
多賀井は近畿学生新人王である
と全て記載されている
0597名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/20(金) 00:11:52.38ID:XBkRkyVj
リナレス最強。
0599名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/20(金) 08:12:02.52ID:npGx8Tt1
>>598
椅子に座ってる姿もお前の100万倍かっこいいと思うよ
0600名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/20(金) 08:48:00.51ID:3Cra2ekD
>>599
イスに座ってる時はお行儀悪いよ、リナレス。
ちゃんと試合見ないでケータイばっかいじってる。

昔後楽園ホールでよく見た。

浜さんが入ってくると、突然背筋を伸ばして一生懸命試合見はじめる。
0601名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/20(金) 08:55:35.96ID:npGx8Tt1
そりゃなんの参考にもならんわな
0605名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:15:42.04ID:3MA2o31D
>>603
そんなもん貼り付けて虚しくならんのか?
0606603
垢版 |
2017/10/24(火) 23:05:19.85ID:EDHccWA6
意外とウケが悪いなw
コブラネタだからマーヴェラス・シーンスケおじさんのスレの方がよかったかな。
0607名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:07:58.12ID:UGGBglKF
>>606
職探した方がいいぞw
0609名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/28(土) 18:43:12.11ID:w5Sz67LF
>>603
俺は面白かった。続編も頼む!
0610名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/28(土) 19:21:29.25ID:5IcRJHqg
フラナガン戦は消滅したか  となると選択防衛で日本開催あるか?
0611名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:54:56.12ID:WggGGFq+
来春あたり村田の前座でやってくれないかな。
0612名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:57:15.11ID:WggGGFq+
有明あたりで。
フジでもWOWOWでもどっちでもいいから。
0613名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/29(日) 10:43:30.37ID:S7aLIOXM
今はコロンビア
0614名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:00:58.80ID:zipoMdGH
次はマイキーとやるのか。
1戦挟んでマイキーなのか。
とにかく楽しみ。
0615名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:54:51.20ID:wxIcnNoR
カルロス頑張ってるな
0616名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/04(土) 11:30:42.29ID:yvxbrELZ
>>614
リナレスはマイキー戦に合意。後はマイキー側
からの返事待ちだよ。
0617名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:52:34.05ID:xWjwHxT2
GBPはオプション付けないで一戦契約で話を進めてる
0618名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/05(日) 11:01:35.64ID:nfPDgU1W
決まれば1月下旬に開催らしいけどリナレス、
肋骨は大丈夫なのかな?
大丈夫だから合意したんだろうけどね。
インスタ見たら練習用のグローブだろうけど
初めて見るメーカーだよ。
黒金かっか良い。
0619名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/05(日) 11:03:56.11ID:nfPDgU1W
黒金かっこいい。
0620名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/05(日) 11:07:12.29ID:LGHRukY2
イギリスのグローブ
0621名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/05(日) 11:21:02.75ID:nfPDgU1W
>>620
あっそうなんだ。
拳に優しそうなグローブだね。
サンクス。
0623名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/05(日) 13:17:39.44ID:nfPDgU1W
10回やって1回勝てるかなと。
ただその1回がきそうな気もする。
兎に角、スピードで撹乱し死角からの
高速パンチを、序盤で当てまくって欲しい。
マイキーも好きだからどっちが勝っても、うれ
しいし悲しい。
0624名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/05(日) 13:42:33.29ID:8R1JR4Mw
リナレスがマイキーと試合するわけないやん
絶対に土壇場で逃げるで
もし本当に決まったら裸土下座アップしたるからこのレス保存しとけ
0625名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/05(日) 15:33:18.62ID:LGHRukY2
>>624
まずは名乗れよ
0627名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/06(月) 05:49:42.70ID:7SKzs65F
帰国
0628名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/06(月) 15:36:05.49ID:S3ePSXqQ
>>627
ジムワークはいつからですか?
0629名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/06(月) 15:44:45.63ID:S3ePSXqQ
っていうのは僕、某大学生なんですけど帰りにジムに行ってリナレス選手の練習を生で見たいもので。
0630名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/07(火) 14:47:28.54ID:f2MdfHdu
>>629
まだ帰国してないんじゃない?
帰国したらジムサイトに載ると思うから
チェックしたら分かるよ。
0631名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/07(火) 15:00:54.84ID:X+vbEsNp
>>630
着いたよ
0632名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/07(火) 15:02:09.35ID:X+vbEsNp
もうすぐ乗るからわかるよ
0633名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/07(火) 15:16:04.87ID:f2MdfHdu
>>631
いつも情報ありがとう。
0634名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/07(火) 15:17:49.29ID:f2MdfHdu
肋骨は大丈夫なのだろうか。
1月下旬なのね。マイキーとは。
0635名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:19:57.98ID:3oDa0PTL
>>628
もう帰国し、ジムワーク再会したよ。
0636名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:01:00.17ID:3oDa0PTL
http://www.teiken.com/report/
マイキー戦も良いけど日本で試合して欲しい。
0637名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/09(木) 01:11:34.74ID:iOGFCYhQ
>>635
わざわざありがとうございます。相変わらずカッコイイですね。近日中にも見学に行きたいと思います!
0638関西ボクオタ会会長
垢版 |
2017/11/09(木) 11:01:20.15ID:k50HU5sJ
ボクシングの情報なんてモンは無料で手に入れてナンボ
それをアフィリエイトで小遣い稼ぎしている岸本徹はカス中のカス、ボクシング界の害虫
俺らの仲間になることを拒んで、しかも勝手にボクシング検定のチャンピオンにまでなりやがって
俺たち関西ボクオタ界は岸本徹を絶対に許さない、ボクシング検定の会場でも嫌がらせ、妨害行為をしてやるからな
覚悟してろよ!?あぁん!?

岸本徹のクソブログにもスパムコメントしまくってやろうぜ!
http://blog.livedoor.jp/gonzalez1985/
0639名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/09(木) 14:53:51.52ID:5A20ityU
ガルシア逃げやがった
0641名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/09(木) 16:56:34.89ID:MUpFJX+y
さすがに実績でも集客でもマイキーが格上だからなあ
ファイトマネーが50-50じゃ厳しい
条件がいいイースターjrに流れても仕方ない
0642名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/09(木) 17:54:28.24ID:iOGFCYhQ
って事はイギリスに出向きキャンベル
と再戦とかあり得るのかな。
0643名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/09(木) 19:18:14.04ID:1tAeEAVy
フラナガンとやればいいのにな
出なきゃwboの空位
0644名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/09(木) 19:28:41.66ID:DbDo+OTP
フラナガンも上げるし相手いねえ
キャンベル再戦は金になりそうだがタッチボクサーでつまんね
体格的にSLに上げるのはきつそうだし困ったな
0645名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/09(木) 23:53:47.18ID:0YtxhcGZ
当時アラムと揉めてマイキーが2年以上干されたのってこういう所なんだろうな
0646名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/10(金) 00:40:41.53ID:J9DqrYzW
な、俺の言う通り破談になったやれ?
格上にマイキーに五分五分のファイトマネー提示してる時点で最初からやる気ない
リナがマイキーに勝ったら裸土下座アップしたるからこのレス保存しとけ
0648名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/10(金) 11:16:51.48ID:e1c7kb/d
ホント困ったね。
ハーンが好条件でキャンベルとの
再戦をオファーしてるから、多分
ロンドンでキャンベルとだね。
0649名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:14:36.74ID:4MJ/dFse
リナレスはいいやつ。
0650名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/11(土) 07:11:35.12ID:AmdLazne
>>649

最近そうでもないぞ
インスタにあげてる奴半グレだし
0651名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/11(土) 11:09:53.21ID:ttKrmcms
デラホーヤが昔言ってた。有名になればなるほど男女問わず、自分に人が群がってきた。
自分にとって良い人間が悪い人間か判断できなかったから怖かったって。結果、金目当てのヤツらばっかで特に女性は1回でも関係を持つと、子供ができたとかレイプされたとか話しをでっち上げられ裁判沙汰になって大変だったと。
それを制御できない自分も悪かったって。
確かにアラムや弁護士が公問題をクリアする為、当時は奔走したらしい。
0652名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/11(土) 11:11:12.92ID:ttKrmcms
リナレスは頭も良いし大丈夫でしょ。
0653603
垢版 |
2017/11/14(火) 08:26:47.17ID:E6wr5zOA
>>609
高評価来ているとは思わなかったなw
「黄金の扉」の章は近年アニメ化されている。
コブラがガルシアをぶちのめすシーンにキャプションつけるぐらいはできるかもしれないw
0654名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/14(火) 21:36:49.16ID:eaTbkNPi
キャンベルと再戦が濃厚かな。次はキッチリ倒して欲しい。
0656名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 05:00:07.42ID:7tzr3Rds
>>655
ngに出来るからその方がよいかな
0657名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 23:08:39.61ID:3oWcutEj
リナレスの新しいグローブカッコいい。
0658名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/17(金) 16:35:36.43ID:Vc9LxhHI
リナちゃんの次戦はいつ頃なのかな。
相手はキャンベルらしいけどね。
0659名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/20(月) 11:00:49.50ID:xYqRFbA6
1月末か2月に試合。今回は沖縄あたりに走り込みキャンプは行かないのかな。
0660名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/20(月) 12:57:03.78ID:BZTXxsH8
試合は決まってる
もうすぐ発表待て
0661名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/20(月) 22:11:49.06ID:xYqRFbA6
待つよ。おそらくイギリスかなと。
リナレス頑張れ。
0662名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/21(火) 04:24:48.89ID:ul/X5UuY
>>661
違う
0663名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/21(火) 10:15:46.92ID:EEV4Sbjc
1月27日。
0664名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/22(水) 00:58:38.67ID:BajYaR8O
マイキー戦がなくなった今、相手はキャンベルとの再戦しかいないと思うけどさ。
誰なのよ。
0665名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/23(木) 17:53:43.58ID:5bhbeSiR
発表で相手が分かった時、驚く相手なのかな。
キャンベルや上へあげるフラナガンは無いみたいだから誰なのか。発表楽しみ。
0666名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/23(木) 18:30:26.12ID:gDjn3uTz
逆の意味で驚くぞ
0667名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/23(木) 21:24:18.36ID:5bhbeSiR
中谷とか。
俺も楽しみにしてるよ。
0668名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/24(金) 00:57:40.72ID:zroAZWbw
分かった。
0669名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/25(土) 01:32:55.50ID:s0ccKsOd
1月にアメリカで試合する事は分かった。
今は関西にいる事も。
相手が分かりませーん。
0670名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/26(日) 09:27:16.75ID:jj+WwtoN
関西?
0671名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/26(日) 11:31:58.99ID:jj+WwtoN
インスタグラム見たら分かった。
息抜きに遊びに行ってるのかな。
0673名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/28(火) 07:59:45.53ID:kNSh9Bhi
解禁になったから書ける
マティセ
0674名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/28(火) 08:03:24.34ID:kNSh9Bhi
の前座
メルシィトグスタ
0675名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/28(火) 11:32:20.82ID:OW902ph5
タイ人のようなボクシングだな
0676名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/28(火) 17:39:44.46ID:ptVLPiuT
>>674
なかなかビックリだよ。
ゲスタはバスケスに判定負けの1敗のみ
だけど1発はあるね。
ただ今のリナレスにはスピードについて
いけず勝ち目はない。
リナレスはどう倒してくれるか楽しみ。
相手タフだからこそ倒して欲しい。
0677名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/28(火) 17:45:22.90ID:ptVLPiuT
ホントにどうでもいい事だけど
ミズノじゃない様なメーカーの
トランクスを最近履いてるけど
アレもイギリスのメーカーなのかな。
もう2ヶ月切ってるし今回はどこのメーカー
のトランクス履くのかジムサイトで質問して
欲しい。
0678名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/28(火) 17:52:15.90ID:ptVLPiuT
いつも情報サンクスです。
0679名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/28(火) 18:55:02.62ID:7Q0PMoWa
相手はフィリピンのゲスタか。
その次は春にキャンベルとの再戦が濃厚みたいだな。
0680名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:04:46.18ID:xaHCFl0/
>>677
イギリスで作ってくれる
0681名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/28(火) 21:50:08.04ID:ptVLPiuT
>>680
やっぱりそうなんだ。
ちょっとピッチピチな感じ。
リナレスだから似合う。
0682名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/28(火) 23:07:27.59ID:t8VUeuUN
予想通りマイキーから逃げたな
0683名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/28(火) 23:41:57.44ID:K5LGBGmq
マイキーが逃げたんだろwww
0684名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/29(水) 11:35:38.12ID:jWSvsTij
>>679
キャンベルと再戦の予定なんだ。
ハーンは自分の手持ちの選手をリナレス
に、ことごとくやられてるから何としてでも
リベンジしたいんだろう。
今のリナレスには絶対に無理だけどね。
0685名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/29(水) 12:17:19.82ID:GCQbgcLA
ニュースで発言する「管理会社の関係者」の正体は?
井上尚弥後援会会長(明成塗装不動産事業部)の
工藤 元氏だった!!

<参考ニュース記事>
管理会社の関係者は、白石容疑者が
入居した8月22日から事件発覚まで
8回以上、アパート管理のため現場を訪れた
。事件現場の205号室の前を通るたび
換気扇から臭いがし、「毎回、生暖かい風が
出ていて、何かを煮込んだような臭いだった。


●工藤 元氏とは?
http://www.townnews.co.jp/0403/2016/09/16/348897.html
座間タウンニュース記事より
井上尚弥・拓真後援会の会長を務める工藤 元(げん)さん

●ジーユニット株式会社(シーバスハイム=白石の殺人アパート)
の管理会社の代表取締役
宅地建物取引業免許  神奈川県知事(1)第28621号

●明成塗装(井上尚弥の親父が経営する会社)の
サイトの不動産事業部としてジーユニット株式会社が紹介されてる。
証拠 ↓
明成塗装不動産事業部をクリックすると・・
http://meisei-tosou.com/company/
 ↓ジーユニット株式会社管理の井上真吾経営アパート7棟が記載
http://meisei-tosou.com/popup/images/20170206fudousan.pdf
0686名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:23:30.13ID:HXABGY5i
>>683
マイキーにファイトマネー五分五分でオファーしたリナ
完全にマイキーからしたら舐めてるの?って話
最初からマイキーとやる気ないから形だけオファーして逃げてないアピール
格からいって五分五分はマイキーに失礼
レベル違うし実績が違いすぎる
最低でもリナ3 マイキー7のファイトマネーじゃないとアカンやろ
まぁマイキーにボコられずに済んだから良かったやん
0687名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:25:57.74ID:vfhoEIcd
デラホーヤに言えよw
0688名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/29(水) 21:05:39.14ID:KvFMemer
ヘイモンがマイキー取られそうになったから、突然3億ぐらいのオファーしてマイキーを無理やり確保したんだよな
0689名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/29(水) 21:17:52.06ID:PUpIs2Y7
一時噂されてたマイキーVSコットが実現してたらどっちが勝っただろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況