プロボクサーだけど喧嘩で素人に負けた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/07(火) 17:28:00.18ID:wkeC4KN4
しかも運動未経験のキモオタ
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/07(火) 18:08:03.61ID:zoDZuk8C
レスしてほしけりゃ
プロライセンスさらせばーか
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/07(火) 18:14:47.25ID:F49V/M8A
>>1
http://imepic.jp
このサイトでスマホから簡単にアップロードできるからライセンス見せて
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/07(火) 18:45:34.10ID:Uanf7wES
どーせいつものデブニートだろw
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:24:52.45ID:PBmZytDB
ボクシングは階級制に守られてる競技やから
素人に負けても当然で仕方がない
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/08(水) 04:29:07.03ID:mmjSJVP/
ボクサーは体が小さいから喧嘩だと小学生といい勝負じゃないか
大人とやるのはあまりに無謀すぎる
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/08(水) 04:32:27.23ID:oV16+G8V
チビガリだけど喧嘩強いなんてーのは漫画やアニメの世界だけだからね
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/08(水) 08:59:56.22ID:0FZSyJDh
>>1のバカは質問に何一つ答えられず逃亡したのか?
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/08(水) 09:07:13.42ID:mmjSJVP/
チビガリはすぐ逃げる
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/08(水) 11:26:50.92ID:PBmZytDB
畑山「体重が10kg違ったらパンチも全然違いますからね。   
腕力も必要になってくるし・・・。ボクサーはコレ(腕力)ないやつ、本当に多いですよ。
華奢じゃないですか、みんな。掴まれたら、ぶん殴られますよ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況