X



【都内近郊】スパーリングさせてください【プロアマ歓迎】 3ラウンド [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/02(木) 07:30:12.56ID:J8X4K/hc
・170cm60kg
・右ボクサーファイター
・プロ試合経験なし
・ヘッドギアファールカップ所持
・14oz16ozグローブ不所持
練習生の実験台にも是非よろしくお願いします。

前スレ
【都内近郊】スパーリングさせてください【プロアマ歓迎】 2ラウンド
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1482546796

【都内近郊】スパーリングさせてください【プロアマ歓迎】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1475338982
0151ポン子U ◆sGflSeZhPQ
垢版 |
2017/02/09(木) 19:19:11.70ID:n7xhNzjI
>>150
お前が逃げてんだろ
早く場所と日時の設定しろや
0153ポン子U ◆sGflSeZhPQ
垢版 |
2017/02/09(木) 19:29:45.47ID:n7xhNzjI
>>152
いけないの分かっていての設定は逃げてるのと一緒
お前ははなからやる気ないな
クズが
0154名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:39:00.24ID:QB5Inqxx
>>153
おっと?
いきなり明日新宿スポセンとか指定して?
しかも休館日とかいうオチのキチガイさんがなんか文句言ってますぞ?

人にやるのは良いけど自分がやられたらキレるんですなぁ〜(笑)
0155名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:39:08.76ID:nGdX/XwV
バンタムって検事局長なんだってね凄いねまだ若そうなのに
0156ポン子U ◆sGflSeZhPQ
垢版 |
2017/02/09(木) 19:42:17.90ID:n7xhNzjI
>>154
二度と来るな
クヅ野郎

>>155
バンタムは土方だよ
0157ポン子U ◆sGflSeZhPQ
垢版 |
2017/02/09(木) 19:43:04.83ID:n7xhNzjI
>>154
クズ野郎
0158名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:17:56.18ID:ENtP3ONZ
>>157
てめえが逃げてんだろごるあ
ぶん殴るぞデブ
0159名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:42:42.21ID:mG1x3o5M
軽量級のパンチなんか効かないって言ってるからスレ民でポンコツの顔面にフルスイングするオフやろうぜ
耐えきったらみんなで銭恵んでやればいいだろ(笑)
0160ポン子U ◆sGflSeZhPQ
垢版 |
2017/02/09(木) 20:45:33.72ID:n7xhNzjI
テメエら泣かすぞこら
0161名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:48:20.77ID:mG1x3o5M
え?なんで?
何発食らっても効かない言ってたしいいだろ
フルスイングしてスレ民もスッキリ
ポンコツも効かない証明できてwinwinじゃん
0162ポン子U ◆sGflSeZhPQ
垢版 |
2017/02/09(木) 20:49:35.93ID:n7xhNzjI
俺はお前らをぶん殴りたいんだよ
0164ポン子U ◆sGflSeZhPQ
垢版 |
2017/02/09(木) 20:53:43.65ID:n7xhNzjI
スパーなら問題ない
0165名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:55:29.44ID:mG1x3o5M
友達同士ですら野良スパーしてて逮捕されてるけどそれと何が違うの?

軽量級のパンチなんか効かないならフルスイングしても平気だよね?
0166名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/09(木) 23:06:14.30ID:qWjKc0D/
お前らカスがポンコツさんに勝てるわけ無いじゃん^^
0167名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/09(木) 23:09:36.83ID:nER1Jl41
>>164
お前なんでFacebook更新しないの?
偽者だからって正直に言えよ
泣かすぞデブ
0168ポン子U ◆sGflSeZhPQ
垢版 |
2017/02/10(金) 12:18:35.83ID:vp+3R8cY
>>167
フェイスブック更新してやるよ
スリランカの
俺はデブじゃないし
お前はチビだろ
泣かすぞこら
0169名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/10(金) 12:31:07.35ID:kpQbHkPN
へーバンタムって検事局長だったんだ多忙なんだろうな
0170名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/10(金) 14:23:56.67ID:zo6fI/QD
こんな事言ってる人いますよ

0881 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2017/02/10 14:20:38
争いは同レベルでしか起きないんだよ
お前は東大生に同じこと言えないだろ
同級生にも言えないだろ
学歴じゃお前が上だけど金じゃ俺が上
だから同レベルで争いが起こってんだよ
スパーのスレに大金持ちで選挙に何回も立候補してて
お前みたいにいずれ政治家になって総理大臣になるって言ってる浅利さんという
お爺さんがいるからその人に喧嘩売って来いよ
全ての面で負けてるから怖いか 逃げるか このクズ野郎
返信 ID:Q/L/inba(17/17)
0171名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/10(金) 14:33:25.39ID:pUjKD/rW
>>168
ぜんっぜん更新してねえじゃねえかデブ
更新するって言ったら更新してみろやほれ
どうせできねえんだろ?ほれやってみ?
自分でしてやるって言ってできないなら
結局お前は偽者の逃亡者のデブのポンコツじじいなんだよ
泣かすぞホラっちょポンコツ
0172ポン子U ◆sGflSeZhPQ
垢版 |
2017/02/10(金) 15:06:57.95ID:vp+3R8cY
フェイスブック更新したぞ
0173名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/10(金) 15:16:24.51ID:nKVIgtdG
>>172
本人か日本維新の会と予備校に電凸覚悟やで
0174名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/10(金) 16:40:30.06ID:dZhq2isL
チビガリは卑怯者の集まり^^
0175名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/10(金) 16:44:04.53ID:GBG7yTX/
デブニートは社会不適合者の集まり^^
0176名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/10(金) 20:11:51.61ID:a4sOL/oq
ポンコツさん50前のおじさんに見えない^^
30半ばくらいに見える^^
0177名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/10(金) 20:29:32.95ID:w6gh4PcV
>>172
またポンコツって更新画面のどっかにいれて
0178名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/10(金) 20:30:28.55ID:w6gh4PcV
ポンコツフェイスブック友達323人いるじゃん
誰かかわいい独身女性紹介して
0179名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/10(金) 20:45:26.67ID:QtbQQtmr
市長選挙でた奴が2chで暴れまわってるとはな

日本もダメだこりゃ

日本維新の会に報告して浅利和宏を推薦させたこと後悔させたる
0180名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:05:41.54ID:dZhq2isL
暴れまわってるのははお前らだろう^^
0181名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:14:04.98ID:w6gh4PcV
バンタム完全にやる気なくなったっぽいな
0183名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/10(金) 23:16:15.94ID:F/X2yV7y
>>182
ちゃんと浅利和宏って書かないとな
市長になりたい奴(大惨敗)が自分より小さい相手と戦いたいとかな
お前は市長選挙に大惨敗は勿論キックの鈴木にワンパン
おまけに身体はデブだが器は小さい嘘もつけば都合の悪いレスは無視
市長になれないわけだ
0184名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/10(金) 23:28:22.97ID:w6gh4PcV
ポンコツvsバンタムのスパーがネットで見たい
ネット配信してユーチューバーとして頑張ってくれ
0185名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/10(金) 23:48:20.25ID:w6gh4PcV
ドンキングプロダクションかゴールデンボーイプロモーションが契約してファイトマネーを出したら実現するだろうなぁ
ファイトマネーは双方に5000万円くらいか
勝利者ボーナスには2000万円
KOボーナスにはさらに2000万円上乗せ
場所は東京ドームか両国国技館にリング設置か横浜アリーナかベガスのMGMグランドホテル

TV放送だったらフジテレビかな?
0186名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/10(金) 23:49:34.99ID:w6gh4PcV
世界中継も追加でな
0187名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/11(土) 00:22:12.13ID:Qj4RR6TH
これでポンコツが浅利になりすましてるニートだったら名誉毀損だからな
震えて眠れ
0189名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/11(土) 12:46:38.83ID:K5QkcWnC
ポンコツさんにビビって震えて寝てるのはオメーらだろうが^^
0190名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/11(土) 13:54:03.84ID:fYl0hcaM
ポンコツさん何回スパー逃げ出すの?
0191名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/11(土) 17:29:32.63ID:jXw2EVnt
浅利和宏逃げんじゃねえよ

てめえからチビガリボコりたいってふっかけてきたんだろごるあ

逆に泣かされてスレから逃げてんじゃねえよだせえなだから市長選挙も大惨敗なんだよ
0192名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/11(土) 17:35:37.60ID:vlwizi3l
バンタムは検事局長やってるのか検事局長って土日とか休みなのかな?
0193名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/11(土) 18:19:14.72ID:iHR0Sj5O
浅はかな考え方はするな
利用しても価値はない
和を乱す者は無視するのだ
宏図がクソだった市長選挙
0194名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:31:11.24ID:vCP6c6pY
このスレもいよいよもって終了だな
0195名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/13(月) 16:28:12.08ID:4HVg97sf
バンタム=検事局長
ポンコツ=ニート
偉い差だな
0196ポン子U ◆sGflSeZhPQ
垢版 |
2017/02/13(月) 17:39:20.00ID:p8WL6Q4I
だからバンタムは土方だって
中卒で検事局長になれるはずないじゃん
0197名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/13(月) 17:45:25.22ID:lyijhLAv
そうだよね。ニートが市長になれるわけないよね。
0198名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/13(月) 17:56:40.54ID:hx+k8Mab
軽量級ボクサーはビビってないで勝負しろ
0199名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/13(月) 18:43:43.22ID:8Cp9URPy
>>196
おい浅利和宏
お前恥ずかしくないの?
このやろうしばくぞこるあ
0200名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/13(月) 18:47:14.52ID:hx+k8Mab
>>199
もうバレてるからやめとけ サムすぎる
0201ポン子U ◆sGflSeZhPQ
垢版 |
2017/02/13(月) 19:33:53.94ID:cvqzySEW
>>199
お前に俺をシバクことは不可能だ
0202名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:57:59.72ID:ZPvw/gOQ
堂々巡りのやりとり・・・
0203名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/13(月) 21:53:19.92ID:EMi8b04Y
でっ、結局やるの?やらないの?
0205名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/13(月) 21:55:12.92ID:EMi8b04Y
なーんだ…つまんないよー
0206名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/14(火) 00:17:46.47ID:s8Z6kTas
いよいよもってこのスレも終了だな
0207名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/14(火) 08:04:39.32ID:F+labe+9
>>201
俺にお前をシバけない
なぜならお前が逃げるからだ
浅利和宏め
0208ポン子U ◆sGflSeZhPQ
垢版 |
2017/02/14(火) 12:49:11.31ID:3HrR1pl2
>>207
逃げるのはお前だろ
人のことは丸裸にしておいて、テメエのことは何も明かさない
それでいざスパーになるとはいサヨナラなんだろどうせ
卑怯極まりない愚図だ
0209名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/14(火) 12:56:18.09ID:z8CNuJ1v
自分で晒したんじゃないの?
0210名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/14(火) 12:59:07.68ID:bkigmZhW
前スレで何回逃げたんだぽんこつぅ
0211ポン子U ◆sGflSeZhPQ
垢版 |
2017/02/14(火) 13:06:42.15ID:3HrR1pl2
フェイスブックはお前らだろ
前スレで逃げてなんかいないぞ
0213ポン子U ◆sGflSeZhPQ
垢版 |
2017/02/14(火) 13:23:58.08ID:3HrR1pl2
実際スポセンも行ってるし
0215ポン子U ◆sGflSeZhPQ
垢版 |
2017/02/14(火) 13:30:20.74ID:3HrR1pl2
本人だ
0217ポン子U ◆sGflSeZhPQ
垢版 |
2017/02/14(火) 13:49:09.15ID:3HrR1pl2
相手が逃げたからスパーはできなかった
0218名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/14(火) 13:59:14.69ID:z8CNuJ1v
写真とか行った証拠出した?
0219名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/14(火) 14:08:53.58ID:QgFYxuTO
バンタムは検事局長なのかエリートなんだな
0220ポン子U ◆sGflSeZhPQ
垢版 |
2017/02/14(火) 14:11:00.47ID:3HrR1pl2
写真撮る余裕がなかった
0221名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/14(火) 14:18:26.97ID:z8CNuJ1v
写真撮る余裕がなかった?追われてるの?
0222名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/14(火) 14:37:29.90ID:z8CNuJ1v
>>220
余裕が無かったって時間的に?精神的に?
0223ポン子U ◆sGflSeZhPQ
垢版 |
2017/02/14(火) 15:26:52.29ID:3HrR1pl2
時間的に
0225名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/14(火) 15:56:21.56ID:bkigmZhW
ぽんこつぅスパーするはずだったのに時間ないっておかしくねぇ?
0226名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/14(火) 15:56:49.11ID:bkigmZhW
土下座して許してもらおうとしてたんかぁ?
0227ポンコツ ◆sGflSeZhPQ
垢版 |
2017/02/14(火) 16:06:00.10ID:3HrR1pl2
来ないと分かれば直ぐに次の予定を入れる
これがやり手のトレーダー
0228名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/14(火) 16:07:24.00ID:z8CNuJ1v
スパーをしに新宿スポセンまで行ったけど、写真を撮る暇もなく帰って来たそうです。本当は行って無いんでしょうね。
0229ポンコツ ◆sGflSeZhPQ
垢版 |
2017/02/14(火) 16:08:19.87ID:3HrR1pl2
行ったんだよ
0230名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/14(火) 16:08:50.77ID:lhyd4yIi
>>220
スマホでパシャっに何時間かかるんだよじじいwwwwwwww
10秒もかからねえよ時間的に余裕なくて写真とれないとか言い訳にもならへんわ
だいたい集合時間を指定してさらにスパーリングの時間を確保しているはずなのに
もしかしてお前自分が逃げられることを前提に予定をいれてたのか?どうなんだ答えろよ浅利和宏ボコして泣かすぞ
0231ポンコツ ◆sGflSeZhPQ
垢版 |
2017/02/14(火) 16:10:13.16ID:3HrR1pl2
今まで嘘ついたことないだろ
フェイスブックの件にしても
0232名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/14(火) 16:12:18.20ID:lhyd4yIi
>>227
無職のトレード遊びなんてパチンコと変わらねえよじじい
だから市長選挙落ちるんだデブ
社会人なら証明を残すことが普通だろ
それをしないというのがお前がクソのデブのノータリンの市長落選大惨敗浅利和宏
0233ポンコツ ◆sGflSeZhPQ
垢版 |
2017/02/14(火) 16:14:30.33ID:3HrR1pl2
>>232
僻み根性丸出しだなwww
0234名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/14(火) 16:15:51.42ID:lhyd4yIi
>>231
367 名前:ポン子U ◆sGflSeZhPQ [] 投稿日:2016/09/23(金) 18:23:07.60 ID:F0d329Lp [1/3]
https://www.youtube.com/watch?v=wexE0uB7874
これで最後の書き込み、見納めとする

368 名前:ポン子U ◆sGflSeZhPQ [] 投稿日:2016/09/23(金) 18:50:43.19 ID:F0d329Lp [2/3]
https://www.youtube.com/watch?v=uxi5FEp_AhM
オイラなで型だから見栄えが悪いが、ちゃんと見ると村田より全然体ごついな

369 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:2016/09/23(金) 21:07:34.85 ID:MO9wUJN/
勘違い乙
二度と来るな

370 名前:ポン子U ◆sGflSeZhPQ [] 投稿日:2016/09/23(金) 21:21:24.90 ID:F0d329Lp [3/3]
>>369
腕の太さが全然違う

371 自分:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[sage] 投稿日:2016/09/23(金) 22:25:27.01 ID:KrlH6RNy
>>370
自分で言った事すら直後に破る

そら選挙落ちるわ

小学生以下のガチクズが調子こかなくてよかったわ〜〜
0235名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/14(火) 16:16:13.86ID:xXd7Y4Xu
時間なくて写真撮れなかったなんて言い訳信じる人はいないよ。証明出来なきゃ意味ないよ。
0237名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/14(火) 16:18:54.37ID:lhyd4yIi
>>233
まずお前が時間に余裕がなくて写真撮れませんでしたというのがおかしいわけ
すぐ予定いれるにしてもスマホにパシャっは10秒もかからないし
それこそ俺らも納得できる証拠になるそれをしないだから市長選挙に落ちるバカ浅利和宏
守谷市は部落ばっかなのかな?
0238ポンコツ ◆sGflSeZhPQ
垢版 |
2017/02/14(火) 16:20:53.81ID:3HrR1pl2
>>237
どこまで僻めば気が済むんだ?www
0239名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/14(火) 16:22:33.19ID:ovKyx6g4
ゴミどもがポンコツさんに調子くれてんじゃねーぞ^^
0240名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/14(火) 16:24:06.42ID:lhyd4yIi
>>238
結局浅利和宏は新宿スポセンの写真を撮らなかった正当な理由を我々に説明できなかった

よって浅利和宏2chでも大惨敗とする
0241名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/14(火) 16:25:36.43ID:lhyd4yIi
>>239
ほら浅利和宏の書き込み2分後にまた現れた

致命傷を負ったときに加勢する不思議
0242ポンコツ ◆sGflSeZhPQ
垢版 |
2017/02/14(火) 16:30:19.62ID:3HrR1pl2
俺様には仲間が沢山いるからいくらでも湧いてくるわい
0243名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/14(火) 16:31:13.16ID:lhyd4yIi
>>242
そりゃ自演してればな
0244ポンコツ ◆sGflSeZhPQ
垢版 |
2017/02/14(火) 16:32:34.68ID:3HrR1pl2
自演なんかするかい
0245名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/14(火) 16:33:47.93ID:xXd7Y4Xu
新宿スポセンは行ってないって事でいい?
0247ポンコツ ◆sGflSeZhPQ
垢版 |
2017/02/14(火) 16:39:33.40ID:3HrR1pl2
>>246
なんで俺ばかりそんなことしなきゃならんのだよ
0248名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/14(火) 16:40:01.09ID:lhyd4yIi
>>245
証拠ないんだし行ってるわけない
ホラ吹くだけなら誰でもできるホラッチョ浅利和宏
0249名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/14(火) 16:41:37.36ID:lhyd4yIi
>>247
ID自撮りすらできないんだろ?
俺らから逃げたいんだろ?
正直に言えば今日のところは見逃してやる浅利和宏
0250ポンコツ ◆sGflSeZhPQ
垢版 |
2017/02/14(火) 16:43:11.06ID:3HrR1pl2
>>249
別にお前みたいな蛆虫どうでもいいわwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況