X



ボクシングか柔道始めたいんだけど喧嘩ならどっちが強い? 2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0162名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/17(金) 12:14:46.21ID:Ic7nQMnt
>>161
↑こいつもそのキモオタデブ雑魚なの?
0163名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/17(金) 16:21:05.39ID:jAphlX09
今日はパチスロで3千5百円勝ちました
帰りにたこ焼きを2パック買ってきて食べてお昼寝しました おわり
0165名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:37:49.60ID:m5ZfKxH6
うむ
0166名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:09:50.05ID:jAphlX09
もう欲しいフィギュアもほとんど手に入っちゃったし
部屋も二部屋潰しちゃってるから
いいなって思ったくらいじゃもう買えなくなってんだよね
0167名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/18(土) 20:21:59.76ID:U2DTlLOf
喧嘩したいならマラソンはどうよ?


サブスリー以上のランナーってケンカしたら強い?
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/athletics/1487245305/l50
0001 ゼッケン774さん@ラストコール 2017/02/16 20:41:45
サブスリー以上を達成出来るような心肺機能スタミナがあったら、戦ったら強いと思ったが如何に?

ヤカラ連中に絡まれても逃げ足速いし誰も追いつけないし、津波が着ても真っ先に生き残れる人だと思うが如何に?

0008 ゼッケン774さん@ラストコール 2017/02/17 21:40:34
サブスリーなら筋肉質な人もいるし、消防士、警察官、自衛隊員とかがいるから
当たりが悪ければ逆にワンパンされ、鎮火、逮捕、テロ指定などのオマケももらえる
0169名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/19(日) 12:18:25.62ID:3b6JKnN1
両方とも少しやったけど
ここの議論はどちらもTVで試合組まれるような超一流選手が前提の優劣ばかり語ってる

実際このスレは「喧嘩になったとき勝ちたいんだけどちょっと経験した程度で強いのはどっち?」
ってなレベルの話だろ?誰もチャンピオンになるレベルまで頑張り続ける気合いの入った人はほぼいないんじゃないか?

それを前提に応えると柔道の相手を捕まえに行く動作はボクサーにとっては格好の的であり
また避けるのもそんなに苦労しない動き、パンチを受けたくないために顔に手を上げているのでなおさら

それをボクサーが足を使ってサイドに回りながらストレートを打ち込んでいく構図になる

ただ相手の組みを避けながら最初は何発かいいのを入れられるだろうけど
それで勝負がつかなかったらそのうち捕まえられて終了になる

短期決戦のボクシングか長期の柔道か
脳の揺らすパンチを日々練習しているボクサーのほうが若干有利な気がするけどね
経験浅い者同士が前提だが
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2017/02/22(水) 19:19:02.35ID:HlYN1k0v
>>169
柔道のほうの資質も大きいからねえ
殴られるの苦手痛いの苦手ってタイプは殴られると
心が折れやすい
殴られてなにくそ!ってなれる柔道の人は喧嘩強いと思う
0171名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/22(水) 19:28:42.01ID:YN9g43i0
柔道界でチビガリと言われる選手は
ボクシング界でデカいゴツイと言われてる選手よりかなりデカくてゴツイ
0172名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:41:07.64ID:gyN/V9cL
重量級がゴロゴロいる柔道と
チビガリしかいないボクシングでは体格的に勝負にすらならない
0174名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/23(木) 01:04:36.30ID:L3QrtWCI
>>173
こいつはボクサーバカにするスレ乱立させてるキチガイだよ

自分は重量級アスリートでボビーオロゴンよりも強いらしいよ

何かあったらボビーボビー言ってる池沼だよ
0175名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/23(木) 01:16:34.66ID:J1YY2Yl9
駄目なヤツだなw
重量級ばっかなのに、なんで軽量級小分けしてんだよ?
チビガリしかいないんなら、なんでヘビー級あんだよ?

重量級っつーか、ただのデブだろ?
0176名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/23(木) 08:11:16.75ID:JbX117YN
柔道界でチビガリ扱いされてる最軽量級選手も
ボクシング界のライト級と同じ
50s台の内山をゴツイマッチョと言っているボクシング界とは世界が違う
0177名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/23(木) 08:30:41.61ID:JbX117YN
軽量級だけ優遇するのもよくない
重量級も1s2sごとに階級作れば
軽量級に対する文句も少しは減るだろう
0178名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/23(木) 11:20:13.77ID:d8i1O/dQ
指導者の違いが大きい

全日本男子代表監督の井上は100kg超級出身
大橋会長はミニマム級出身
0179名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/23(木) 11:36:21.65ID:J1YY2Yl9
>>176
そんなに大きいのが良くて重いのが好きなら相撲かプロレス観て喜んでろよ
0180名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/23(木) 16:11:01.54ID:JbX117YN
>>179
じゃあお前はミゼットプロレスでも見てろよ
まあでもあの身体障害者のコビトたちも60s台だから
お前にとってはデカい奴に見えちゃうんだろうけど
0184名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/24(金) 15:53:20.64ID:IBh7yQMN
しかし中にはいるからなぁ
ちょっとジャブが当たっただけで目瞑って顔背けちゃう情けない奴
0185名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/25(土) 09:46:01.76ID:FKY6HfS1
自称重量級アスリートとかなwww
0186名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/25(土) 10:30:52.26ID:FXOVRqBH
https://goo.gl/lnuJ9f
これ普通にショックだよね。。
本当じゃないよね?
0187名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/11(土) 07:44:11.72ID:bwvwHYZF
リオデジャネイロ五輪柔道男子73キロ級金メダリストの大野将平(25)=旭化成=が
9日、奈良県天理市にある母校の天理大で練習を公開した。
今夏の世界選手権代表最終選考会を兼ねた全日本選抜体重別選手権(4月1、2日・福岡)の
欠場と、体重無差別で争う全日本選手権(4月29日・日本武道館)挑戦の意向を正式表明した。


 全日本体重別の欠場については「学業に専念したい」と大学院の修士論文執筆が理由で
あると説明。全日本選手権については、かねて無差別に憧れがあり
「73キロ級という小さな枠組みにとらわれたくない」とした。
「全ては2020年につながっている」と大野。自国開催の五輪を広い視野で見据える。

https://www.daily.co.jp/general/2017/03/10/0009984022.shtml
0188名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/11(土) 10:04:16.18ID:66OeApFs
無差別級に挑む大野かっけぇ
それに比べてボクシングのチビガリは・・・ハァ(ため息
0189名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/12(日) 04:04:18.89ID:v6yC/FWh
柔道やる人は強くなりたいと言う気持ちがあるから
体を鍛えて増量していく
ボクシングやる奴は貧弱な気の弱いチビがほとんどだから
強い人とはやりたくない欧米人に勝てるわけないと
少ない筋肉をさらに落としてガリガリになって弱体化していく
0190名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/12(日) 08:40:34.75ID:yBjbr7GW
重量級ボクサーは強いけどチビガリボクサーは柔道家はおろか一般人より弱いなw
0191名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/12(日) 10:38:09.77ID:IYMdiH+w
筋力が女並みだからな
いくら技術があってもつかまれたらおしまいだ
0192名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/12(日) 20:50:28.26ID:mtvTFqAH
ダサい生き方の代表が軽量級ボクサー
0193名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/12(日) 21:04:47.42ID:v6yC/FWh
弱い東南アジアの花屋やタクシー運転手のおっさんを
わざわざ日本に呼んでいじめるんじゃなくて
普通に日本人ボクサー同士対戦しろよ
0194名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/13(月) 10:45:06.59ID:iSG7eb8i
無差別級に果敢に挑戦する柔道家

東南アジアの弱いおっさんと戦いたいがためにひたすら痩せ細る軽量級ボクサー
0195名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/13(月) 15:25:08.09ID:JJNAJ1an
>>187
こんな事が出来るのは、普通にそれが出来る競技内容だからであってボクシングという
スポーツで同じことをやろうとすると難易度が10倍跳ね上がる。
しかも東洋人が。日本人が。

しかしながら、ガチで顔面ぶん殴られた事の無い方々、部屋に閉じこもって液晶を通してしか
現実世界を知らない引き籠りはそれを自分がやればどうなるか、という想像力に欠けてる故に
大野みたいなガイジ顔の奇形にも憧れを抱いてしまうのであろう。
僕は例えガリガリでもスマートな体型を保っていたいです。
0196名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/13(月) 15:44:23.81ID:xLYijTy3
日本人はあれだけど、海外じゃパッキャオはじめ元々軽量級ボクサーが
重いクラスへ挑戦していくなんて普通に居るが・・

柔道はよくわからんが、72キロクラスで無差別級にアタックするって
石田が藤本に挑戦した感じ?海外じゃミドル出のロイジョーンズが
ヘビーに挑戦したこともあったな。
柔道の軽量級が無差別級に挑戦した前例てあんの?
0198名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/14(火) 03:50:03.78ID:bpqnDLQo
>>196
リオ五輪最重量級銀メダルの原沢は高校進学時66kgだったよ
0199名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/14(火) 14:16:51.08ID:FykBZzkU
だからその66kgで最重量級の銀メダル取ってみろよって話だろう。
無差別で対戦なんてのはボクシングが半世紀以上前に通った道だ。
それを未だに出来るのはそういうスポーツだから。
それが良かったり悪かったりする部分もあるだろう。
だがボクシングは無差別で出来る様なスポーツじゃない。
そこに魅力があるんだ。
0200名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:18:38.05ID:nCBjfOfQ
ボクシングは無差別だと世界王者がその辺のおっさんに負ける競技なんだ
0201名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:21:04.84ID:mqdpjnbt
何言ってんだこいつ
0202名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:57:43.66ID:FykBZzkU
デラパッキャオにしてもそれなりの時間をかけて科学的なトレーニングを集中的に
しながら徐々に階級を上げて行った訳で、そこらの厨房が体重差あるのにじゃれ合ってる
内容と同列に語るもんじゃない。(ボクシングは)ぶっ壊しあうスポーツだぞ。
0203名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/14(火) 22:13:30.46ID:mfZ6nnM+
マヂレスすると

頭突き、目潰し、金的

が強い
0204名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/15(水) 05:04:50.59ID:lSUHkkfF
井岡や井上は減量に逃げるな
体を徹底的に鍛えてゴロフキンと戦え
0205名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/15(水) 09:49:06.77ID:lDeuLQhz
日本ボクシング界で大巨人扱いされてる畑山や中森が
50歳の素人芸人にボクシングでボコボコにされたから
クソチビガリの井岡や井上なんかガチで70歳のトランプにもボコられるよ
ボクサーは素人に強引なインファイトされたら何もできなくなる
0207名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/15(水) 14:09:15.80ID:tzajddzq
自分の土俵で素人相手に負ける糞雑魚野郎はチビガリボクサーだけ
素人相手でも体でかいから仕方ないとか擁護するのはチビガリ信者だけ
0208名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/15(水) 14:33:23.42ID:/WK62EqE
自分より体格に恵まれた相手は素人でも怖いんだね軽量級ボクサーは
0209名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/15(水) 14:50:45.28ID:V5LuEBii
ブヒーッ!また妄想しちゃったブヒッ!
0210名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/15(水) 17:17:55.89ID:lDeuLQhz
60sのベイカーは柔道やって体鍛えて筋肉つけて
90sの体になったから馬鹿にされてないけど
もしボクシングやってたら53sの体にされて馬鹿にされてただろうね
0211名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/15(水) 18:00:13.89ID:qtMmwj5c
>>207
普段何もせず食っちゃ寝、の素人(大)と
毎日ロードワーク、ロープ、筋トレ、シャドー、ミット、サンドバック
叩き続けているボクサー(小)で勝負になるわけないでしょw

ボクサー(小)のパンチがどこに当たったとしても素人(大)は悶え苦しみ
泣くと思う
毎日鍛えている人とそうでない人の差がわからないほど、ここで煽っている人のレベルは低いのか
0213名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/18(土) 14:15:57.07ID:VHkM6vKx
>>207
あのな、軽量級ボクサーとスパーやってみ?
動き早いから素人のパンチなんて当たらないよアホ
とりあえずお前はボクシングジムに行け猿
0214名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/21(火) 13:48:54.91ID:iuUF3rBC
>>213
そいつらにジム通いムリ、絶対に行かない
縄跳び30秒で息が上がる虚弱生物ばかり
0215名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/21(火) 14:57:22.16ID:Ga3iVYYn
>>213
現役の日本ライト級ランカーがボビーのパンチボコスカ喰らって病院送りにされとったやろ猿
https://youtu.be/H9HedBInLgQ?t=429
0216名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/21(火) 15:36:06.72ID:YY2Amb0C
自分もボビーのようにできると思っちゃってるのかな?w
0217名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/21(火) 16:09:52.66ID:Ga3iVYYn
ボビーのパンチなんて下手くそじゃん
あの程度なら俺達重量級は皆できる
0218名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/21(火) 16:25:51.15ID:nzKoz+LW
>>213
ボビーのただ力任せに振り回すだけのパンチを
全くよけられなかった中森
155p75sくらいのキモオタのパンチを顔面に何度も食らっていた
井岡ジムの現役ライト級ボクサー
初老チビデブ芸人にボコボコにされTKO負けした
六車ジムの現役フェザー級ボクサー
0219名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/21(火) 16:27:54.48ID:nzKoz+LW
そしてボクサーのパンチを食らってダウンする一般人はほとんどいない
一茂もボビーもタックルながいも155p75sのキモオタも
ボクサーのパンチを食らっても全く効いてなかった
0220名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/21(火) 16:43:58.00ID:plVlPdLo
なにこいつきも
0221名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/22(水) 00:59:02.10ID:0X0Ip+xE
一茂マサトのパンチごときで失神してた。
ながいはフェザー級の練習生に失神KO喰らったよ。
ボビーは竹原のジャブ一発で嫌倒れ。
まあ喧嘩した事の無い実体験を暴露してるようなものだなw
0223名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/07(金) 08:19:08.72ID:ZGuBJwJG
女子小学生体型の井岡や井上なんて一般社会に出たら雑魚だよ
0224名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/09(日) 23:14:59.54ID:Fj471IgN
柔道おすすめする
技がいっぱいあるから、体格に合った技選べるし
ボクシング習っても殴ったら捕まるじゃん

部活ならおもしろいけど大人なら習うのは無理かも
町の道場は小学生しかいないから、ブラジリアン柔術やる人多い
0225名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/10(月) 20:32:39.46ID:8R8x3G6Z
町の道場と言っても、先生・指導者が多いところ、
子供達の親御さんも経験者で練習に参加していたりすると
練習相手になってくれて大人からでも習えるもんだよ
小学生がメインでも道場の卒業生の中高生が部活後の自主練的に参加している場合もある
警察署などでも練習に参加できる場合もあるから色々聞いてみると良い
0226名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/11(火) 12:04:03.07ID:7GNMJp/6
ボクシングの板で喧嘩の為に柔道の事を聞くバカ。その実どっちが強いか聞くだけでやる気なし

ボクシングの板で喧嘩の為の質問してるバカに綺麗事の建前で柔道をおすすめするバカ。
子供を巻き込もうとするバカ。
ある意味表裏一体だが権威主義と喧嘩は資質が真逆。
殴ろうが投げようが故意に相手を傷付ける手段を使えばどっちみち捕まる。

何よりボクシングの板で柔道をお薦めして回る行為自体気持ち悪い。
言ってる事だけ良識的な体面を装ってるから尚更だね。
0228名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:53:32.89ID:j/l3v9ZM
キングレイナなら井岡や井上秒殺だろう
0229名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:56:33.89ID:SYl99hKH
松濤館流、剛柔流、糸東流、和道流は空手の四大流派
0231名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/17(月) 21:59:01.20ID:dnJya1PL
違法DLした喧嘩商売のコピペドヤ顔で張り付けてるバカがいるけど

まず、石橋さんみたいな日本人は現実に存在しないし、ボクシングヘビー級王者を
ワンパンでKO出来るキャラが出て来る時点で気付いて欲しい。

漫 画 だ っ て 事。

漫画のキャラが喋ってる事を真に受けてドヤ顔してるって事。

恥ずかしいったらありゃしないよ
0235名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/30(火) 01:15:08.85ID:NJw7VHnw
喧嘩で強くなりたいなら喧嘩強い奴に喧嘩教えてもらうのが一番だろう

喧嘩で強いのは肘膝頭での攻撃だし
相手が躊躇無く武器使うやつだったら格闘技じゃ勝つのは難しい
0236名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/23(金) 11:48:15.00ID:lUujMdLt
そこまで体格差がない武器無しタイマン前提なら
柔道とキックボクシングを習いつつ筋肉で体重増やせばいい
1〜2年続ければきっと格闘経験無しの喧嘩自慢くらい倒せる
極めてる奴相手だとどんだけ努力しても一生勝てないだろうし無理せず頑張れ
0237名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/23(金) 15:04:15.03ID:c1wtHRWz
経験者の意見としていうと
喧嘩はわからんが、試合形式なら柔道が有利かな
ボクシングはね、クリンチされてもレフリーが引き剥がしてくれるし、組まれたその後の技術がない
0238名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/23(金) 16:27:37.99ID:5m56nQhd
柔道は組まないと何もできないけどなw
結局どっちもどっちなんだよ。
0241名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/01(土) 09:42:34.66ID:raRrHK/1
日本人の運動神経では・・・。
しゃにむにしがみついて寝技に持って行く方法しかないやろ柔道は。
下手にボクシング覚えてそこを中和しちゃったら石井慧みたいになっちゃうと思う。
0242名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/01(土) 13:35:23.92ID:AxGHZS33
キックの山本が相手意識不明にして
逮捕されたけど、ガキの喧嘩ならまだしも
いい大人が早々手出し出来んわ
あくまで正当防衛が成立する状況じゃない限りな。もし相手殺したりして、ぶた箱入って人生棒なんてゾッとするよ
0243名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/01(土) 15:08:22.90ID:/gxlUmqc
青木にコブラツイストで負けてバカにされた奴だろw
あんな雑魚キャラですら街の喧嘩で下手に手出したら
相手殺しちまって10年ブチ込まれかねないから喧嘩なんてするもんじゃないね
0244名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/01(土) 15:34:45.03ID:iVCNyACG
殴って殺してるニュース腐るほどあるのに殴って殺人未遂扱いにならないのが理解不能だわ
しかも殺しても10年程度でひょっこり完全体になって出てくるし軽すぎるから喧嘩もし放題
0246名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/02(日) 11:01:15.04ID:Wp01aDBV
あ〜あ、案の定傷害致死か。素人じゃねえし最悪20年やな

揉めたとき、一番賢いのは素人にわざと殴らせて(ガードの上からでも)
逆に傷害で慰謝料なり示談金なり、せしめるやり方だよ。
感情コントロール出来ず、先に手ぇ出したら終い
0247名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/02(日) 11:29:09.67ID:9fkncjZH
2ch書込みバイト
元 .龍貴(反射道)の使用する
2ちゃんねる運営用ブラウザの秘密


40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/11/16 22:35 ID:bnQKGsSt
まったく無知とは恐ろしいものだな。「かちゅ〜しゃ」だの「ホットゾヌ」だの、
2ちゃん専用ブラウザは、元々、プロ固定専用ブラウザからIP抜きや強制sage機能
を削除した.機能限定&流出版だというのは、この界隈では常識だと思っていたが。
だから「専用ブラウザで閲覧=IP抜かれる」は至極当然。元来はプロ固定の行動
を運営陣が監視するための機能だし。そもそもブラウザの種類=派閥の数ということで。
890 名前: 風の谷の名無しさん 投稿日: 01/09/10 13:13 ID:llfNinho
>弾正   さっきからIDがコロコロ変わってるのは何故です?
891 名前: “ざ・ぶいぶい♪”弾正(01) 投稿日: 01/09/10 13:24 ID:MtzKV1hI
ツールを走らせて荒らしの識別コードを探しているときは 私自身のIDも変化するん です。
ちなみにちょっとテストしてみたいので貴方に印を付けました。
1日だけですが2ちゃん内での行動が筒抜けになります。 ご容赦のほどを。
オディゴのレーダーのように登録された人別に表示され 書き込みがあると音が
なって時刻と内容が出てきます。 右下の赤い『あぼーん』のボタンで削除。
その次の青いボタンでIPが表示。 そのまた隣の黄色いボタンで規制画面に入れま
す。個人別投稿規制、つまりアクセス規制やひとりだけ個別に 連投規制やスレ立て規制
も掛けられるようになってます。 ドルさん作です。
892 名前: 風の谷の名無しさん 投稿日: 01/09/10 13:30 ID:bNKSFBgA
ふわぁぁ〜、凄いの持ってるんだね。 ドルバッキーさんが作ったということは
復帰屋さん、削除人さんはみんな持ってるの?
893 名前: “ざ・ぶいぶい♪”弾正(01) 投稿日: 01/09/10 13:32 ID:MtzKV1hI
上級の人だけですが削除忍さんにツールもらいました。ぶいぶい♪
0249名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/02(日) 11:54:32.63ID:AkUHczt/
>>248
じゃどんどん殴ってけ
0250名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/12(水) 03:08:09.23ID:tO3KmGZ5
もう柔道20年やってるけどダサいし見栄えも悪いからボクシングにしときなさい。
シャドウはかっこいいけどエア投げ込みしても笑われるだけだよ。
喧嘩はどの競技やるかなんか関係ないから。やる人の問題だから。
0252名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/25(金) 15:49:14.64ID:Sswg9v/H
※【Mr.Tap Out】


INOKI BOM BA YE 2014 青木真也 vs 【Mr.Tap Out】山本勇気
https://www.youtube.com/watch?v=4DkioZyF4dI

知人を蹴り死なす プロ格闘家を起訴 千葉地検、傷害致死罪で
「千葉地検は20日、傷害容疑で逮捕・送検されていたプロ格闘家でジムトレーナー、
山本勇気容疑者(29)=千葉市中央区中央3=を傷害致死の罪で起訴した。」
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/424747


【Mr.Tap Out】Conor McGregor | All Losses
https://www.youtube.com/watch?v=oaxiHo9sB2Y
0253近藤一典
垢版 |
2017/08/25(金) 17:01:12.73ID:agV/eGs3
柔道は、喧嘩には役に立たないよ
柔道部が一番それを知っている
0254名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/25(金) 17:07:32.88ID:AgmsWdvp
じゃあ、まことは、柔道部じゃないってことか
0255近藤一典
垢版 |
2017/08/25(金) 17:08:05.85ID:CvyBgmHb
まことって、柔道部だったの ?
0256名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/25(金) 17:09:17.54ID:kVAOP2Ug
そうだよ
小川直也が、Kー1で強かったもんだから
その気になっている
柔道ほ、小川直也だけだろ
0257近藤一典
垢版 |
2017/08/25(金) 17:10:24.65ID:Pq0kIMrk
Kー1は、初心者が活躍出来る舞台
レベルの低さは証明されている
0258名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/25(金) 17:11:47.09ID:/HwKdYw0
まあ、手っ取り早く柔道が喧嘩には、役に立たないことを教えてやろう
まことは、喧嘩をしたことがない
これが、一番の理由だ
0259近藤一典
垢版 |
2017/08/25(金) 17:12:59.22ID:TwmKXE0g
君は、わかりやすく説明する
0260名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/25(金) 17:29:00.85ID:3Dv6oGdX
ボクシングでも柔道でも真面目に取り組めば、喧嘩なんてアホらしいことは普通はしなくなる
だからどっちでもいい

ただ基本的にアスファルトは最強の武器と言ってもいい
柔道は総合格闘技以上に実戦向きでもあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況