X



【Feather】フェザー・Sフェザー級スレ16【SuperFeather】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0314名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/10(月) 01:16:28.37ID:bwHywhTz
すぐ一発で終わるとかいうやつでてくる
内山こそ打たれ弱いクソ雑魚狩りしてるだけだと証明されただろwwwww
0315名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/10(月) 01:19:03.48ID:bwHywhTz
あっという間にコラレスにボコラレたただの島国王者だと証明されたwww
再戦しても連敗wwwwww
びびって手が出せなかったのは内山wwwww
0316名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/10(月) 01:25:31.06ID:QL3Hrecj
遥かに劣るコラレス相手にフルラウンドで1発しか当てられない年寄りが怖い相手になるだろうか
0317名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/10(月) 02:18:26.54ID:bwHywhTz
当てた後も怖くて手が出せずに連敗した内山より内山に連勝したコラレスのほうがよっぽど怖いにきまってるwwwwwwwwwwww
0318名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/10(月) 02:28:06.77ID:JJ2yMM5R
コラレス5rくらいまではメチャクチャ速くないか
内山1戦目の速さは異常だったわ
0319名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/10(月) 08:31:27.44ID:ngx94W71
コラレスは射程距離が長いから面白い。
ただロマチェンコ相手に12Rはスタミナが持たないだろうな。
ロマチェンコのテンポの速さについていけるかも疑問だが。
0320名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/10(月) 08:35:30.13ID:mSpyoS1n
内山じゃスピード差ありすぎてロマチェンコにかすりもしないと思うぞ。
そもそもファレナスやコラレスにも当たらなかった左ジャブが
それ以上に速くて上手いロマチェンコに通用する可能性は天文学的な数字になるほどありえない。
しかも打たれ弱いから、予想は内山の4RKO負けだろう。

ロマチェンコに勝機が1%でもあるのはやっぱ三浦だろ。
基本は内山同様にサンドバッグにされるのがヲチだろうが、
被弾しまくっても威力も当て勘も落ちないボンバーレフトならまさかはありうる。
0321名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/10(月) 11:53:44.50ID:EIrQwADA
ロマチェンコーマイキーとか実現したら個人的にクリチコージョシュアより盛り上がる
軽い階級でこのわくわくはドネアーリゴンドー以来かもしれん
オッズとかどうなるのかしら
0322名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/10(月) 12:07:55.21ID:mSpyoS1n
マイキーではロマチェンコに手も足も出ないだろ。
そりゃ何も出来ずに負けたウォータースやソーサよりはスタイル的にマシだろうけど、
10RまでにKOされるか棄権という結末になると思う。

リナレスだと打たれ弱い分4〜5RあたりでKO負けだろうね。
優ってる点が何一つ無いし。
0323名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/10(月) 12:34:29.51ID:VCPUcA+o
テクニックでは誰も上回れないんだから事故で一発当ててそのまま押し込むかフィジカルで圧倒するしかないよな
0324名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/10(月) 12:38:03.02ID:6yH4SrK9
2流のサリドに完敗している雑魚が雑魚狩りしてバカを騙すw
0325名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/10(月) 12:44:42.63ID:S1p7Mk9Q
完敗ってほどでもなかったと思うけどね。
0328名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/10(月) 13:40:47.74ID:mRY/E7I6
時間的空間的な余白を徹底的に潰す最も合理的なファイトスタイル。
リーチの短さも現時点では一切問題になっていない。
むしろ腕の短さが体重を増やさず筋肉の断面積を増やす事に役立ってる。
そんな事さえ考えてしまう。
0329名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/10(月) 15:07:27.99ID:8DMI06Qz
>>320
極端なこと言ってるな
あっという間にKOするという試合でもなければ
かすりもしないで勝つのなんて無理
0330名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/10(月) 15:27:19.23ID:8DMI06Qz
かすりもさせないでか
0331名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/10(月) 19:54:14.88ID:kU4IckEY
サリド戦完敗とか三浦や内山の名前出すとかここは見る目無い奴のオアシスか
0335名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/10(月) 23:15:16.49ID:ghWEvn4E
ロマチェンコが三浦の名前出したって本当か?
0336名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/22(土) 18:46:43.69ID:07Dg7E3l
どこで?
0340名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/30(日) 14:16:26.24ID:3wGhjFGa
WBAでマレロが暫定王者になったけど
この場合マレロは次に正規王者のマレスとやるの?それともスーパー王者のサンタクロス?
それとも暫定は暫定で挑戦者と戦うのかな?
0341名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/02(火) 01:01:36.54ID:4llVj6Pi
>>340
サタンクロスといきなりはやらないんじゃないか
暫定といきなりやるスーパー王者なんて内山くらいのもんよ
0342名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/03(水) 07:35:15.19ID:UIk6zJTh
ウォーレンとザキヤノフはスーパーと暫定チャンピオンの統一戦だったから分からない。WBAの暫定王者は実質ランク1位の指名挑戦者みたいなもんだし。
WBAフェザーはレギュラー王者のマレスがスーパー王者のサンタクルスにリベンジしたい気持ちが強いと思うが。
0343名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/06(土) 13:38:35.14ID:+0iTwyDl
ガンボアまた負けたのか…
0345名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/06(土) 15:31:43.03ID:RsWtZa2y
ガンボアはリゴンドーと今度戦うフローレスに負けたエスカンドンにkoされたカスティリャスにフルボッコKO負けか
もう駄目だな
0347名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/18(木) 17:16:16.15ID:gyu0hUF5
7月のGBPの興行で勝ったもん同士が統一戦やるのかな?楽しみだね
0348名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/18(木) 17:49:47.22ID:mA8/9Yny
フランプトンも階級上げてコラレス狙ってるから統一戦はないだろ
0349名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/18(木) 21:38:38.01ID:MSfVe+oQ
サリドって意外とプライド高いというか、あれで戦績を気にするのかねぇ
綺麗に戦って派手に撒けてもいいし、また必死のダーティ祭りでもいいし、金がいいなら受ければいいのに
0350名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/19(金) 06:08:51.54ID:WQT8NH55
三浦決まったね
0352名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/19(金) 16:06:25.48ID:gPt4QpZX
三浦はベルチェに勝ったらロマ戦か?
ロマは無双状態で相手がいなくて困ってるらしいが
マイキー行かないでもう少しこの階級で待っててほしいね
0353名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/19(金) 16:39:40.24ID:hw32eHPm
一応ライト級王者のフラナガンが挑戦受けてやるとは言ってるけど一蹴するだろうな
そのベルトを持参してマイキーリナレスの勝者と統一戦という目論見だとは思う
0354名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/19(金) 22:49:33.95ID:a5a+s1n3
>>351
ラッセル有利とは言われてるけどね
個人的にはラッセルに派手に勝ってもらって、サンタクルスやバルデスと統一戦やってもらったり
Sフェザーに上げてコラレスやデービスとの試合が見たいね
ロマチェンコとの再戦はその後でいいや
0355名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/20(土) 02:21:05.62ID:7J6Ua04g
ゲルボンタ2回計量失敗しやがった
0357名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/20(土) 08:20:59.83ID:bTMDs8Ua
比嘉の相手といい最近のチャンピォンは計量失敗大杉
ジェイコブスもそれで耐えきった感あったし
ファイトマネー0、ルール守った方が負けても無効試合
そろそろこの辺のルールは必要だろ
0358名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/20(土) 09:10:44.22ID:Ohpg7L6u
三度目の計量で突破したけどなんだかなぁデービス
しかし名前の表記にブレが大きくて日本語で検索するとき苦労するなジェルボンダ
0359名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/20(土) 09:30:02.37ID:zBBvOeTA
50グラムで2回ミスするってイミフ
0361名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/21(日) 03:25:57.42ID:9XCvyWef
ゲルボンテきたー?
0362名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/21(日) 06:42:34.66ID:01gbQzDV
ゲルボンタただいま試合中
0363名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/21(日) 06:46:38.41ID:01gbQzDV
ゲルボンタ強いな
内山とか三浦レベルじゃまったく話にならんレベル
比べるのも失礼か
0364名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/21(日) 06:46:40.02ID:gUTG0402
デービス強すぎんだろw
若いしこれからスターになるわ
0365名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/21(日) 06:52:57.22ID:9XCvyWef
ウオルシュアフォやな
苦し紛れにサウスポーになってKOされるとか
0366名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/21(日) 09:18:06.25ID:rkQ4aJan
試合後のメイ「急がない、デービスはまだ若い」ってロマチェンコが念頭にあっての発言やろうな
0367名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/21(日) 10:11:35.14ID:HUlgtBV/
ラッセル足を使わないから圧倒した1ラウンド目からボディを打たれすぎ
早く倒しきらないと逆にやられる
0368名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/21(日) 10:21:50.56ID:HUlgtBV/
7ラウンドTKO勝ちフィニッシュしたのはさすがだがちょっと雑な試合だった
0369名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/21(日) 15:21:39.32ID:S3sKqAJP
今回の試合見てないけどラッセルが足りないのはフットワークだよな
このレベルがロマチェンコやリゴンドーとはまったく違うところ
0370名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/21(日) 17:18:51.25ID:GdoZylu9
>>369
そもそもラッセルはアマ時代にリゴンドーに手も足も出ずに負けてるんだから、比べる対象が悪い。
ロマチェンコと接戦になったのはロマチェンコが減量苦でスピードもパワーも出し切れてなかったのがでかい。
仮にラッセルとロマチェンコがベスト体重同士でやったら、ラッセルは悲惨な負け方をすると思う。
0371名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/21(日) 17:32:12.46ID:ThCNEoah
ラッセルはロマチェンコやリゴンドーと比べたらそりゃあれだけど
普通に強い王者だとは思う
サンタクルスやマレスよりは上だろ
0373名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/22(月) 05:00:58.31ID:l330FcG2
エスカンドンのボディ貰うようじゃ
12Rまでロマチェンコのボディ凌げるとは思えんのだが...まずラッセルはSフェザーでソーサ、ウォータースに明確に勝てるのか?
0374名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/23(火) 12:33:13.30ID:/tF2Y4H5
ラッセルとロマチェンコ全然接戦じゃなかったろ。スコアだけ見て言ってんのか
0375名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/23(火) 13:23:18.62ID:8h2aGU4m
そもそもラッセルとリゴンドーの対戦経験なくない?
0377名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/24(水) 13:01:38.14ID:MYyHirjF
>>374
内容的には惨敗でも、ロマチェンコと曲がりなりにもボクシングやれたのはサリドとラッセルだけだぞw
Sフェザーにあげてからのマルチネス・ウォータース・ソーサなんかはたこ殴りにされ打だけで、
ボクシングとして成立してないレベル。
0380名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/25(木) 16:45:27.06ID:kYDuPkui
>>377
確かに。その二人以外は完膚無きまでに圧倒されたし、
相手が続行する気なくすような形で終わってるからな。
0381名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/25(木) 16:53:14.65ID:NNqrwaXa
三浦のボンバーならロマを倒せるよ
0382名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/25(木) 20:18:00.87ID:lSstXC7Q
>>379
それは同大会に出場したって言ってるだけやん、中国で行われた世界選手権に2人は出場してるけど当たってない

記録も動画もないのに>>370の「手も足も出ずに負けてる」は意味不明
0383名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/25(木) 23:57:53.41ID:371tVHOb
アマ時代のリゴンドーはしゃーないやろ
あいつの全盛期とか誰も勝てねえから
ラッセルは並以上の王者くらいのレベルはあると思うよ
0384名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/26(金) 00:33:54.05ID:wguf0pyI
勘違いなのか、意図的な嘘なのか
まるでようつべで動画を見たかのように語るのだから恐ろしい
0385名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/26(金) 20:53:14.79ID:Y75zoQkS
取り敢えずロマチェンコは最強として
デイビス対バルデス位が観たいわ
マリアガも強かったし
0386名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/26(金) 22:32:30.47ID:lRbwdM9G
リゴンドーが次の試合に勝ったらフェザーに上がるらしいし
なんかこの階級が盛り上がってきたね
0387名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:02:25.67ID:IDjT2Q7/
WBA暫定のマレロっていいボクサーだね
サウスポーで速くて上手い、体格もフェザーでは大きい方だ
1敗もクェジャル相手だし、トップオブトップではないけど十分王者レベル
0391名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/16(日) 20:33:17.05ID:wB5kod4a
三浦残念でした。帝拳としては尾川ぶつける算段するんだろうか
ベルチェットが選択試合で儲けられそうななのはジョニゴンかな

大穴で今日共演してたコラレスでもどうだろうか
0393名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/16(日) 23:03:17.20ID:CG+cLSlN
コラレスは内山第二戦の時から底が見えてた
すぐに負けるよ
デービスが勝つだろうけどベルチェットvsデービスはいいカードだな
0394名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/27(木) 14:14:29.97ID:GB5kEp1h
コブラ諏訪応援どう?
マジ、素敵ジャン。頑張ってる・・・
0396名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/29(土) 10:30:03.53ID:SBY9lacv
内山も今日引退発表かな?二人とも日本人でこの階級ではよくやった方ですね お疲れ様です
0397名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/29(土) 15:21:03.44ID:4qljhg+J
フランプトンの試合、計量後に相手がシャワーで転んで顔面負傷で中止とかこんなことあるんだな・・・
0398名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/29(土) 15:41:30.29ID:IA4iXgO8
減量でフラついててまったく手をつかずに顔面うったのかな
とにかく試合中止するほど強くうつなんてドジなやつ!
0400名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/29(土) 17:35:19.12ID:5uZF502c
三浦内山二人ともお疲れす
階級的にもどちらにも夢見させてもらったわ
先の人生は長い(はず)、そちらを大事に育てていってください
また解説でもたまに顔見せてね
0402名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/29(土) 18:35:54.69ID:mbiLPpc9
三浦見て決めた感じか
まあコラレスにはもう勝てないし仕方なさそう
0403名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:26:54.82ID:TLEbnh5L
日本のビッグネームが二人引退してしまったけど後は誰が続くだろうか
そもそも今のタイトルホルダーが皆強豪だしプロモーターも安い相手でもないけど
0404名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/30(日) 05:07:14.12ID:zL3DMnsj
しばらく軽量級も冬の時代が来そう
0405名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/31(月) 13:40:59.68ID:7PmwXWxm
山中ももうおっさんだしなぁ
0408名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/31(月) 18:58:16.43ID:jND3GDNJ
内山最大の失敗は自分より強いコラレスを格下に見てモチベ下げてたことだな
しっかり研究して挑んでたら1戦目で勝てずとももう少し善戦して再戦に繋げられたはず
0409名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/31(月) 19:27:52.67ID:z/XJc9fZ
まあ紹介シーンからどう見ても色物だったしな
嫁もブスだし
0410名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:25:50.23ID:+hYiOTLC
入場の時ナベジムのセコンド達がなんか斜めに一人づつ写ってたときなめすぎって思ったわ
0411名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/05(土) 14:51:15.47ID:yM9ernPU
ロマチェンコが次の試合で勝つとして
ライト級でマイキーとフェザー級でリゴンドーどっちが見たい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況