X



女子ボクシング [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/25(日) 18:33:00.07ID:W5v7wVns
女子ボクシングスレ立てました

DANGAN レディースなどの話もこちらで
0059名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/28(火) 20:31:34.87ID:2ZgpZfQQ
『女子ボクシング、石井愛世×佐山万里菜のトラブル解決法を考えた』
http://ameblo.jp/oscar-delahoya/entry-12250911023.html?timestamp=1487939689

結局、やっぱり、思った通り、タイ人になったんだね↓

女子フライ級4回戦
デビュー戦
佐山 万里菜(ワタナベ)
VS ニラポーン・スックサーソンクロチュンマイ(タイ)
0060名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/01(水) 14:32:04.79ID:1/dkk7fr
QR のHPが出てこないな、クリックしたら、英文でQueen、Ring
だとかおかしなのが出てくる。

管理人さん見られる様にしてくれよ!
0062名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/02(木) 10:44:44.05ID:6EmnKpV6
>>61
XPではもう駄目なのかな?今朝も駄目だった。
URL変更になっているかもだから御教示ください。
006361
垢版 |
2017/03/02(木) 12:13:43.66ID:/s+x9xde
>>62
ごめんPCのことはよくわからない。
うちのMacでは今までと同じアドレスで見られるよ。 
あとアンドロイドスマホでも見られてる。
0064名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/03(金) 09:55:09.79ID:NURCXQED
以前は女子ボクシングで検索出来たがQRが先日から出てこなくなった。
一々Quens of the ringと入力しなくてはならない状態です。
0066名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/08(水) 14:04:46.43ID:9dgl9dN+
>>65
有難う見ることが出来た。
0067名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/09(木) 01:13:19.05ID:SYBJuDWw
ボクシング国体なくなるらしいw

女子やべえなw
0069名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/13(月) 21:42:40.70ID:wpkHtIVZ
藤岡強すぎ
0071名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/21(火) 14:30:26.43ID:zzr0f2Ap
藤岡もソフトボールの実業団から30過ぎでボクシング初めてこれやもんな
今度競輪から転向するのがいるけど、これは元々アマボク出身らしいけどね
0072名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/27(月) 14:07:54.69ID:47dsxzoh
後藤あゆみがフイリピン人に勝ったけれど、相当パンチをもらったみたいだ。
まだまだなのだな。
タイ人相手に4勝しても実績にはなりにくいだろう。
0074名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/28(火) 01:04:31.56ID:SI7AsD72
高野はもう真面目にボクシングやるつもり無いんだろうな
世界のボクシングを体感して諦めたんだよ
だから後藤とやる必要なんてまったく無い
噛ませタイ人と適当に試合やってタイミングを見て引退だろう
0076名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/31(金) 03:33:34.49ID:8PWl2lko
ナカイの窓「女子だけどこんなお仕事してますSP」[字]
4/5 (水) 23:59 〜 0:54 (55分) この時間帯の番組表
よみうりテレビ(Ch.10)
バラエティー - トークバラエティ , バラエティー - ゲーム , バラエティー - その他
番組概要
女性っぽくない、女性の人数が少ないお仕事や競技をしている美女たちが大集合!!
様々な業界で活躍する、たくましい女性たちのトーク満載!!
番組詳細
可愛すぎる重量挙げ選手、八木かなえ!自分の倍以上の重さを持ち上げてしまう力持ち!
▽クライマー尾川とも子は妊娠中ウォーキング代わりにクライミングをしていた!?
▽最強美人ボクサー、後藤あゆみは女子トイレに並ぶと男と間違えられる!?
▽思わず二度見してしまうタクシードライバー、生田佳那!領収書の裏に電話番号を書いて渡される?
▽ラッパーのあっこゴリラ!男の世界であるMCバトルに参戦!女性ならではの苦悩を告白

【MC】 中居正広 【ゲストMC】 陣内智則
【ゲスト】 あっこゴリラ(ラッパー) 生田佳那(タクシードライバー) 尾川とも子(クライマー)
後藤あゆみ(ボクサー) 八木かなえ(ウエイトリフティング)
【ココロジスト】 小高千枝 斉藤恵一 塚越友子 出口保行
0077名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/04(火) 10:21:10.58ID:hnZG0otW
後藤は結局高野と対戦する機会無しか?
0078名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/05(水) 20:23:17.70ID:ovRg5E94
高野由美

浅野都香砂
0079名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/11(火) 11:21:55.94ID:o10zyVcj
>>78
えらく古いな−−その時代に石井美恵子とかも居たがね。
0080名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/25(火) 17:13:56.62ID:Ho4DbNUG
高砂ジムの弱い竹中圭はどうした?
0081名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/25(火) 17:16:39.14ID:Ho4DbNUG
竹中選手なら今頃会長の腹の下でヒィヒィ言ってる
0082名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/25(火) 17:34:11.76ID:M3Ng5Xdz
>>79
石井つて男と対戦して勝ったとかでその後すぐに消えてしまった栄養士では?
0083名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/10(土) 06:10:24.19ID:PV3nA/W+
オリンピックで男の階級2つ減らして女子を2階級増やすらしいね
0084名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/10(土) 12:08:20.50ID:vkQkZmna
2020年 #東京五輪 でのボクシング実施階級は、女子が51kg、57kg、60kg、69kg、75kgと過去2大会より2つ増加。男子は2つを減らすことまでが決まり、月末の年次総会でAIBA(国際ボクシング協会)が調整する。
0085名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/10(土) 12:21:40.90ID:Y5fVxLns
フライ級、フェザー級、ライト級、ウェルター級、ミドル級か
0086名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/10(土) 12:35:12.54ID:BD8hmTsq
男はスーパーヘビーとか減らせば良いのに
0087名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/11(日) 21:44:45.20ID:5xk5l4JY
石井と佐山はやらないの?
0088名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/01(土) 02:05:26.26ID:Vh2cieMM
小村の日本タイトルマッチが枚方で行われるが
枚方でのプロボクシング興行は史上初とボクシングニュースで
2001年の年鑑の試合会場に枚方フィットネスセンターがある、他にもあったような気もする
いい加減やな
0090名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/09(土) 08:04:16.13ID:Q1e72viL
naoパウンドアウトの唱える珍説集

nao『「当て勘」なんて無い全部技術解説できる。谷川が作ったオカルト用語だ』
→ジョー小泉も使ってる用語です

nao『あえて言うけど、マクレガーのパンチ110発も当たってないよ。
英語じゃガードしてても届く(land)の表現使いますが、日本語じゃガードの上から叩いても「当たってない」って表現しますでしょ。
ニュースの翻訳が適切じゃない。
LandedよりSignificantとか見ればいいのに』
→Counting Punches
”Punches with no force, or punches to the arms, are not counted at all.”
0091名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/21(木) 01:40:43.82ID:KItgTQc/
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0092名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/30(土) 02:03:44.80ID:3AhGVpFY
あげ
0094名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:04:24.43ID:igegWvxK
後藤あゆみ香港で0PBC王座戦
OPBFの他にOPFBA[東洋太平洋女子ボクシング協会]があるけど
OPBCは初めて知った
0095名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/27(金) 11:49:03.94ID:wb/IsGxU
竹中圭は雑魚
0097名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/28(火) 16:57:06.32ID:XfPJL0ly
ほー馬券当たってんじゃん
さゆりんごパンチ
0098名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/30(木) 22:46:06.98ID:MOkFOocL
高野人母美が金平に共栄ジム辞めてアメリカでボクシング活動するとLINEで報告w
0099名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/30(木) 23:40:17.12ID:MzpTTRSi
バカみたいアメリカ行くとか頭が悪いんだろうな
0100名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/01(金) 00:13:03.01ID:ilJZv5yI
もうすぐ黒木優子ちゃんの防衛戦だな
0101名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/01(金) 07:16:51.99ID:W1+0Xli5
金平にジム離脱をLINE報告だけで済ませるくらい狂ってるなら、トレーナーの亀田1号にはLINEすら送らずガン無視で済ませてそう
0102名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/01(金) 13:09:31.01ID:TePhSBfJ
高野のババアに、さゆりんごパンチ 喰らわしてやれw
0104名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:53:10.18ID:pu/Sv/Qg
≪ロレックス・ベストなコンビは青サブ、サブマリーナ Ref.116613LB・クリスマスプレゼントにはロレゾール≫
プレセントとしては少々高いが、クリスマスプレゼントには確実に喜ばれるw高いけど。
http://tokeigasukinandesu.bex.jp/%E3%83%AD%E3%83%AC%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9/603/
0105匿名
垢版 |
2017/12/08(金) 23:43:43.79ID:P7SB2g5D
竹中佳引退やって笑
どうでもええ笑
0106名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/08(金) 23:50:02.20ID:P7SB2g5D
山◯が気持ちが強くて厳しい練習にも耐えてきたって言うとるけど、足が痛いとか何やかんや理由つけてサボっとるイメージしかない。
ミットしとるとこ見ても皆目センスもない。
4回戦の子にスパーでボコられて、誰でもわかっとると思うけど、竹中佳は弱い。
あれに力入れる人って何を考えているのでしょうか。
とりあえず、お疲れ様でした。
0108名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/16(土) 08:53:46.94ID:23/PdAgQ
元旦に矢吹純と神田桃子のタイトルマッチあるが…
0109名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/16(土) 11:50:34.64ID:lFrxYE0W
女子ボクシングなんか存在意味あるの?
ダイエットやストレス解消だけでいいじゃん
せめてやるならプロなんだからブスは止めろよ
需要がないから女子世界チャンピオンなんて一人も知らないし
0110名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/16(土) 15:34:56.64ID:JJ6i2qsP
今だとボクシングするより女子MMAの方が食えるよな
0112名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/16(土) 18:56:48.84ID:/8mE7Nvs
わたし可愛いでしょアピールが鼻につく黒木より
どこかあか抜けない地味系な矢吹のほがいいな
0113名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/17(日) 18:03:05.58ID:0roCwJxX
黒木を嫁に欲しい
0114名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/17(日) 18:06:31.27ID:bfIXx88C
黒木やっぱ雑魚だったな
これからどうすんだろw
0115名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/17(日) 18:15:34.59ID:g46DeRFN
やっぱ頭突きかよ
ひでえな
0116名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:02:47.28ID:st7vxNI3
やっぱ経験値で小関ってところ?
見てないから想像でしかないが。
ホーム開催でユナニマスじゃどうしようもないね
0117名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:59:09.30ID:4okYVPWH
酷いヘッドバッドだったよ
0118名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:06:55.11ID:st7vxNI3
>>114
ホームで大差負けだったみたいだな
いい加減、東京に移らないとダメだ
0119名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:26:16.87ID:NnUAeBXx
計量でのパフォーマンスがあれで
結果負けたら恥ずかしくないのかな?黒木可愛いけどタレントは無理だ。おだてられて舞い上がっちゃったんだろうな。周りも止めればよかったのに
0120名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:41:44.17ID:bfIXx88C
結局オタの言うこと聞いて強い奴とやっても負けたら職を失うだけだからなw
自分のジムどうすんだろ
小関なんて無視しとけばいいんだよ
まあ女子は層が薄いから階級変えたらすぐタイトル取れるかもしれんが
0121名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:48:24.81ID:nRzVc7Cn
小関が何回防衛しようが階級上げて勝とうが藤岡が何階級制覇しようが女子格闘技なんて見た目だよ
男みたいな女が勝ったところでだったら男の格闘技見りゃいいやという話になるだけ
有名なりたきゃボクシングやる前に少しは女子力上げろ
0122名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:55:37.34ID:NnUAeBXx
女子力言うけど、吉田沙保里が始めから女子力アピールしてたらあんなに人気出なかった。試合以外でプロに任せてメイクしたら案外美人と言うのが世間から愛される。
浜口京子だって現役中はお化粧したら可愛いんだろうなぁ、って言うのが人気だったから。黒木は可愛いアピールが下手だった
0123名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:58:57.47ID:bfIXx88C
吉田沙保里が美人だったら間違いなく今より人気に決まってる
0124名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/17(日) 22:01:33.62ID:NnUAeBXx
美人なのにあえてスッピンジャージ姿で計量したら人気出るよ。特に女ウケはする
0125名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/17(日) 22:37:26.22ID:st7vxNI3
黒木もすっぴんだと酷いもんあるが。
まあ女なんて化粧という武器次第だけどさ。
0126名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/17(日) 22:44:09.14ID:NnUAeBXx
藤岡も小関もプロのメイクとかスタイリストがやったら、ウォーってなるよ。美人と思うかは好みだけど
0127名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:07:45.07ID:st7vxNI3
>>119
殆どおなべみたいのばっかの中、キャバメイクでさも美人に見えるだけで
タレントの世界じゃ箸にもかからんよ
0128名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:12:29.47ID:rzE6QE9T
黒木はましやけど小関はおっさんやろ
0130名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/18(月) 06:34:21.32ID:ySO79GTW
>>120
自分のジム???ユーコジムは黒木ユーコの名前じゃないぞ
オーナーもユーコ
0131名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:09:24.63ID:pxbzr0gq
頭突き酷かった?
黒木の顔面は大丈夫?
0132名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/19(火) 00:38:52.64ID:w0TtbMae
>>131
正確に数えてはないけど、序盤に3回は、かましてたな
黒木も露骨にいやな顔してた
でも、顔は試合後もほぼ無傷な様子だった
リング降りたら分からないけど
0133名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/19(火) 03:54:33.54ID:PbA4OszU
ボクシング 米子の高校生優勝 - www3.nhk.or.jp/lnews/k/tottori/4043503331.html
1 日前 - ボクシング 米子の高校生優勝 アマチュアボクシングの全日本女子選手権の決勝が米子市で行われ、
「少年女子」の部で地元、米子市の高校生2人が優勝を果たしました。
米子産業体育館で行われていたアマチュアボクシングの全日本女子選手権は、17日が最終日で、
「少年女子」の部のフライ級とフェザー級で米子市の高校生がそれぞれ決勝に進出しました。
フライ級の米子南高校2年の木下鈴花選手は、序盤から優位に試合を進め判定勝ちでこの大会初めての優勝を果たしました。
また、フェザー---

女子ボクシングで山陰の女子高生3人が優勝(鳥取県)[ 12/18 20:35 日本海テレビ]
全日本女子ボクシング選手権大会が、17日まで米子市の米子産業体育館で開催され、ジュニアの部で山陰から
出場した3人の女子高生が優勝を飾った。
鳥取県内では初の開催となる大会には、フライ級に米子南高校2年の木下鈴花選手、フェザー級に米子西高校2年の
入江聖奈選手が出場した。幼なじみでもある2選手は、米子市内の同じボクシングジムに通い日々練習に励んでいる。
決勝戦で木下選手は3−0の判定で完勝。一方入江選手は、2ラウンドの途中で相手から2度目のダウンを奪い試合を決めた。
また島根県からは出雲北陵高校3年の岩田吏加選手が、ライトフライ級に出場し優勝した。
地元での大会で快挙を成し遂げた3人は、2020年に迫った東京オリンピックに向けてさらなる飛躍が期待される。
0134名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/22(金) 17:01:35.06ID:D26vNoEP
傷心の優子が心配だな
俺の肉棒で慰めてやるか
0135名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/22(金) 17:30:50.65ID:DZKisef3
古関って強いけど人気ないよな
男子で言うとリゴンドーみたいな存在か
0136名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/22(金) 21:19:17.92ID:O1mkue4y
卑怯者は嫌いだ
0137名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/05(金) 20:45:41.33ID:EK3P6nYN
黒木は女子アスリートの中でも可愛さは上位だよな?
0138名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:54:43.04ID:E/PrfX1l
【ガチホモ】【ストーカー】
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ID:m2607055
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず
違反申告する新潟県の超有名な
無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555
理由なく毎日、通報してるのはコイツ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズ出品してるアホ
通報されると逆ギレする分かりやすい
知恵遅れの笠原啓介おじさん
09018832706 【新潟県のホモ】
berlinetta-boxer-four-by-sti@docomo.ne.jp
【変態】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)
0139名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/06(土) 01:28:58.36ID:HYHQIskg
女子ボクサーで黒木と伊藤沙月だけやな
0141名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/06(土) 12:00:08.60ID:sigcf1Ac
第2試合 アトム級 6R
○神田桃子(元OPBF東洋太平洋アトム級王者/共栄)
vs 2R 1.00 TKO
×ペットチョムプー・モークルンテープトンブリー(タイ)

第4試合 50kg契約 8R
○矢吹純(日本女子ミニフライ級/共栄)
vs 1R 1.32 TKO
×ヨックカオ・セーンチャイジム(タイ)

タイ人のレベルが…
0142名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:44:42.32ID:FV0+ZdEy
1月21日
フィリピン General Sanuoa City
OPBF東洋太平洋バンタム級シルバー王座決定戦8回戦
高野人母美 
前OPBF東洋太平洋スーパーバンタム級王者
13戦10勝3敗 7KO
VS
ジョアン・アムバロ (フィリピン)
14戦6勝7敗1分 3KO
0144名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/12(金) 13:05:28.88ID:VDWAaQLy
日本のジム飛び出してロサンゼルスのジムで練習してフィリピンで試合
ロサンゼルスとフィリピンには高野を支援する人が居るということ?
0145名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/12(金) 19:14:46.56ID:FV0+ZdEy
アメリカで後援会発足したらしい
JBC離脱で国内での競技活動無理だろうけど芸能活動も干されるのかな?
共栄と仲違いしても芸能活動に支障をきたすことは無さそうだが
0147名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/13(土) 10:37:03.69ID:FqVGOPk3
COMBATE AMERICASと複数年契約した5階級女子王者アマンダ・セラノがフライ級で3月にMMAデビュー決定。
レジェンドクラスの選手でさえ他競技流出を防げないのは分かってたが…
UFCで活躍すればボクシングで稼いだ生涯年俸を4〜5試合で得ることができるだろうな。
0148名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:25:14.31ID:HYIlhhnh
もうホーリー・ホルムが総合転身しちゃってるからな
総合の女子の方盛り上がってるし稼げるしでいいことづくめでしかない
0149名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/13(土) 14:10:53.35ID:o1erYhNf
男子と違って女子は総合の方が盛り上がってるから仕方ないか
日本もそうなる前にどっちも出れる環境作るべきでは?
JBCは女子選手居なくなっても困らないからどうぞ出て行ってくださいなスタンスなのかね…
0150名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/13(土) 14:39:46.63ID:JWd5oopq
ボクシングの女子はパンチが無くてKO出来ないから盛り上げるの難しいよ
総合はパンチで倒せなくてもキックや関節技で倒せるからね
0151名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/13(土) 14:45:14.74ID:JWd5oopq
総合の女子ってロンダ・ラウジーぐらいしか知らないくて実際どれくらい盛り上がってるのか知らないけど
ボクシングの女子はそういうレベルじゃないからな
ボクシングファンでも女子の世界チャンピオンを一人も知らない人多いぐらいだ
0152名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/13(土) 14:56:05.99ID:fTR+7EP9
>>151
日本だとRIZINの影響で女子MMA団体のジュエルスが国内MMA団体では最もチケット入手困難な団体にまで成長してきたからね。
3月の大会は仮面女子の川村虹花のプロデビュー戦もあるからチケットが10分で立ち見以外は完売。
0155名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/13(土) 15:07:08.96ID:fTR+7EP9
キックボクシングも女子王者のMMA挑戦が目立つよね。
シュートボクシングのRENAに続きミニマム級王者MIOの参戦は時間の問題だと思うが、KrushのKANAがMMAの練習をしている画像上げてたのは驚いたな。
0156名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/13(土) 15:52:26.74ID:7ISy44V2
レーナなんかプロテスト免除でボクシングにも出れるようすればいいやろ
0158名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:21:12.57ID:LLcnlGAI
>>157
高野人母美のInstagram見ると協栄が一番の害悪だがJBCも糞だね
高野のフィリピンでの試合に横やり入れて中止になるかもみたいだね
0159名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/18(木) 20:40:38.63ID:zNyP7jbt
女子ボクは見たくない
まだ女相撲がマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況