X



高橋直人の近況 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/06(火) 17:48:03.29ID:RcG6XlzI
そうですね、結構、パンチに自信がついたってのがあるかもしんないですね。
タイ人のトレーナーが変わったのが自分の中で大きかったのがあって、いま教えてもらってる先生が倒すスタイルだったりとか、
テクニックも教えてくれるけど、どちらかというとしっかり倒してっていう先生なんで。
その先生に代わってから自分のファイトスタイルが変わったかなっていうのと、パンチで言ったら高橋直人さんに、
今ボクシング教えてもらってるんですけど、トレーナー陣が変わったのが大きかったですね。

小笠原瑛作/Eisaku Ogasawarai
クロスポイント吉祥寺所属

今はキックの選手教えてるんだな
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/27(月) 18:10:56.32ID:bNyic9J4
>>25
いや、現役時代から、練習生を複数、病院送りにしたりして、笑ってたらしいぜ。
プロテスト前の練習姓で、高橋にアバラへし折られて救急車。別の練習性は、内臓破裂で救急車。他にはスパー後に頭痛を訴えて救急車。で病院で診察したら、脳内出血が発見されたとか。
救急車を待ちながら、痛みに耐えてる練習生を見ながら「弱ぇええええwww」と笑える神経の奴だぜ。

引退後に高橋と仲良くなった人が、たまに一緒に飯を食べたりしてた時に上の話
を笑いながら本人が言うので、どっか頭のネジ外れてるんじゃないかと思った
らしいよ。
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/17(月) 12:49:52.73ID:rFq4Uiff
>>24
ttp://www.byakuya-shobo.co.jp/boxing/editorsreport/editorsreport_050618-3.html

サウスポーのサラゴサ相手にゃ勝てないからつって高橋自身が断っとるぞ
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:41:31.73ID:VnvdnYa4
鬱だ…
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/17(月) 22:20:25.62ID:xJthUPzw
タコ部屋住みで土方やってたのを
救ってくれて
再びボクシング界に戻してくれた
甲府ヨネクラの会長にも
不義理したよなコイツは
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:51:03.41ID:SDD6geKK
辰吉を自分と同等みたいに語るなよ厚かましい
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/24(月) 01:46:34.49ID:g1nLM5Mh
世界戦を選り好みとは良い身分だ
スパルタ指導で壊されたなんて言われてたがむしろ世話する人間全員甘やかせ過ぎたのが真相か
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/05(土) 09:43:05.72ID:XzRcqzE5
日本のMMAを代表するファイター北岡悟選手が「ボクシングは糞」だとよw
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:07:34.56ID:MP7LSkL1
サラゴサのパンチは辰吉も最後まで見えなかったってトミーズ雅との対話で言ってたな
ナオトが世界戦やるとしてあとはルイス・メンドーサだったんだよな
サラゴサよりはチャンスがありそうだけど、あのノーリーも通用しなかったんだよな
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:29:44.02ID:hJG/kNOb
鬱だ…
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:18:21.21ID:WMxDZiDJ
>>31
甲府ヨネクラもうなくなったよ
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/24(日) 12:22:25.39ID:lcI3tDtD
そんなクズなのかナオトって、アベ会長からのストレスが爆発したんかな
0043名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/24(日) 12:48:30.32ID:GGoouEEZ
鬱なんだよ…
0044名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/25(月) 15:23:47.52ID:Q243vPnz
世界戦まで辿り着いた畑中よりセンスはあったよなぁナオト
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/05(金) 04:57:43.99ID:JLkJojWA
元気にしてるんかな?
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:01:34.45ID:7A5uqvDL
jbジムの会長じゃなかった?どうしたの?
0047名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:57:22.14ID:vbdM/ySD
ボクシングに携わっていないみたいだし、もはや話題にもならんな
勝ち目はなくともサラゴサとやっておけばよかったのに
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:19:36.66ID:Z8DmYGML
鬱鬱鬱
0050名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:24:49.37ID:0gj8W6pP
パンドラ?
0051名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/11(木) 04:03:26.84ID:AZvRLm2Z
www
0052名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/16(火) 04:50:48.35ID:2kxnut82
元気なんかな?
0053名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/17(水) 15:45:06.47ID:8glcNleD
最近、コイツはキックの選手にパンチのみを教えているらしいぜ。
すげぇイヤな奴だけど、拾ってくれる人もいるんだな。

だからと言って、昔、JB会長時代にやった数々の悪行は消せないがな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況