>>43
元々はお前が双方に提示した条件をお前が平気で破ったのが荒らしのキッカケ
追放されるって条件を言いだしたお前が敗北した瞬間に開き直って
勝った方と負けた方を入れ替えようとしただろう、嘘や捏造をしてまでな
その行為の結果、一部始終を見ていた第三者から「土下座しろデブ!」ってレスがお前に飛んでただろw

ほら、その時のレス残ってるぞwwwwww

782 : 名無しさん名無しさん@腹打て腹。2016/10/25(火) 22:11:45.32 ID:tmihli9H
俺はお前が配信したら絶対行く
もし俺と会えなかったら思いっきり馬鹿にすればいいだろ
それでいいじゃん 約束守れば絶対会えるんだし
お前が配信しなかったらみんなでお前を馬鹿にして無視して追放する
俺が行かなかったら俺もみんなからそういう扱いを受ける
これでいいな それじゃ明日待ってるから