X



【大島優子】辰吉寿以輝4【川栄李奈】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0572名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/06(日) 22:45:00.07ID:S5OY/4uj
>>559
関係あるけど
好きなAKBは誰?って聞かれて大島と川栄を本人がTVに出演した時に言ってるやつだからなそれ
0573名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/03(日) 16:51:07.45ID:Tzs3nZeC
負けたらだめだろ
商品価値無くなる
何があっても無敗でいないとダメ
弱い相手と戦ってても徐々にでも上を目指していくのが一番
0574名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/03(日) 20:50:33.19ID:anDQYeXA
父親と違ってアマチュアからの積み重ねもないし慎重にゆっくりと
階段を登っていくしかないだろうね。
0575名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:07:27.34ID:cgRoYOzj
亀田京之介は新人王
これで辰吉と立場逆転した?
0577名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:18:41.85ID:cgRoYOzj
新人王は日本ランカーでしょう
辰吉はまだ日本ランカーじゃないと思ったけど違ったのかな
0579名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:28:02.16ID:j/MCAXqp
そもそも東日本新人王はランク入らないと思うけど
全日本取らないと
0580名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:31:45.63ID:cgRoYOzj
あ、ごめん
もう辰吉はもう日本ランカーなってたんだ
じゃあ一歩先を行ってる感じか 楽しみだね
0581578
垢版 |
2019/11/08(金) 14:40:40.53ID:z76b8shC
>>580 釣れた(笑)(笑)(笑)
0585名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/17(火) 20:05:15.59ID:IIVgk4xn
日本バンタム級5位相手に4回TKO勝ち
0587名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/17(火) 20:54:28.46ID:BjMhM9Bx
まーたアンチが負けたのか
0588名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/17(火) 21:01:57.69ID:ukbjoJ4I
もうすぐ日本王者になれそうだな
0590名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/17(火) 21:02:32.46ID:12YzKV87
なんか調子悪かったのか1Rからバテバテだったな
プレッシャーかオーバーワークだったか
まあいい経験にはなったな
0594名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/17(火) 21:40:11.01ID:LlcbYZOf
無事勝ったね
来年には日本タイトルに挑戦出来る
しかし結構かかってるな
0595屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2019/12/17(火) 21:56:56.12ID:i8bXb5AR
動きが全体的に重そうなのは気になるな
特に左のパンチ
0596名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/17(火) 21:58:16.04ID:9vYFZx6T
相手8回戦でたった1回しか試合したことなかったのに日本ランカーだったんか・・・w
日本ランカーとか何の意味もないんだなw
0598屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2019/12/17(火) 22:01:25.61ID:i8bXb5AR
亀田叩きのために日本ランカーを持ち上げてる奴は多いからな
0599名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:09:45.07ID:9vYFZx6T
A級に上がったら自動的に日本ランク入りになるくらいボクサーの数自体いないんかね
0600名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:11:01.68ID:12YzKV87
今の日本チャンピオンも昔と比べて質落ちるし
世界的に見ても選手の質は落ちてる
0601名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:39:38.74ID:mr8s1sDm
どんなスタイルに落ち着くのか気になる
ハンドスピードとスタミナは上がりそう

坂本、中沼、川嶋、内山、村田…行末や如何に
0605名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/18(水) 00:07:44.46ID:qY6uyBb+
>>596
12位以内なら日本タイトル挑戦出来るから意味なくは無いだろ
あと今回の相手みたいに無名だけど直近でランカーに勝って日本ランク入ったのもいればずっと日本ランク維持してるのもいるから
世界ランカーだって強さはまちまちだろ?
0606屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2019/12/18(水) 00:12:16.16ID:PPHd4QL+
階級下が相手だったから
どこまでランク上がるんだろうな?
0607名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/18(水) 02:38:20.56ID:u8nXE8Pp
世界王者でも井上みたいに世界中から評価されてPFP3位の本物もいれば亀田みたいに3階級制覇してもめちゃくちゃ弱い本物の雑魚もおるからな
ランカーも同じで亀田みたいな雑魚ランカーもいれば井上みたいな強いランカーもおる
0610屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2019/12/18(水) 06:39:55.56ID:cAhy+jHW
>>607
は知的障害者
0611名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/18(水) 07:03:48.40ID:RQtXB52Y
>>517
本気で言ってる?wwwwwww
0612名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/18(水) 08:06:27.07ID:EqldSwr+
>>610
ボクシング板の統失キチガイ出てくんな
0613名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/18(水) 08:23:38.94ID:YsLSfriW
前回の拳の痛みが残ってたみたいね
0616屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2019/12/18(水) 12:49:25.56ID:PPHd4QL+
パワーファイターのイメージが強い亀田大毅も
モッサリはしてなくて
動きはかなり速かったからな
0617名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/18(水) 13:05:38.93ID:6rce/32c
>>602
接近戦でのパンチの打ち方はいいじゃん滅茶苦茶痛そうなパンチ撃ててる
拳痛めてるそうだが親父同様パンチ力あり過ぎで拳の骨折癖にならなければいいが
0621名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:19:03.96ID:7crM2Uz6
フィジカル強い
0622名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:26:24.52ID:u8nXE8Pp
亀田みたいにカマセの雑魚外人じゃなく日本人と試合してるのは評価する
まぁ亀田は弱すぎてカマセの外人にしか勝てん本物の雑魚やからなぁ
金的や頭付きの反則しか出来ん
クリンチだらけの眠たい試合ばっかり
雑魚相手に決定戦や暫定乱発してるだけ
しかもその雑魚にすら毎回ギリギリのグダグダの実質負けてる内容
亀田判定で無理矢理勝ちにしてるだけ
日本中から嫌われてるのも納得
0624名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:40:18.34ID:MkWv5rkh
相手下の階級いうけどバンタムでいくことも考えてるんじゃないかな
いつも計量400〜500アンダーしてるイメージあるんだけど
0625名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:43:34.47ID:MkWv5rkh
次あたりカマセ呼んで久々バンタムリミットで試してみたらいいのに
それで動けるならタイトルはバンタムで狙えばいいだろうし
0629名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/19(木) 11:15:39.54ID:W03u69dj
寿以輝本人が言うように一発もパンチ貰ってはいけないぐらいの試合にしないといけなかったね
世界ランカー相手なら2Rのあの被弾でかなり効かされてたはず
あとスタミナというかペース配分がまだ苦手かな

とはいえ大分ボクサーらしいバランスで戦えるようになったね
パンチ力磨いて頑張って欲しい
確実に強くなってる
0630名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/19(木) 11:17:57.41ID:W03u69dj
頭の悪いクソメディアがタイトルマッチを煽るけど
親子は冷静にまだまだだと自覚してるよね
吉井会長は来年やらせたいらしいけど

意見が合わないならジム移籍もアリだと思う
ワタナベジム辺りへ行って欲しい
0632屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2019/12/19(木) 13:48:47.21ID:4y+GJKmA
東洋ランカーレベルならどうなんだろ?
0633名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/19(木) 14:54:21.41ID:plMaJHdR
>>602
えークリスマスとえー正月
懐かしいな 会場に観戦に行ったせーン戦後にもこのセリフ言っててシビレた
辰吉丈一郎は千両役者大スターだわ
0634名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/19(木) 15:04:54.30ID:eH7ZNTfO
辰ちゃん子煩悩たから金儲け優先の試合は組まないだろ
とりあえず日本か東洋のタイトルとって世界戦に挑戦させるかも
それぐらい慎重に試合組むと思うけどね
0639名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/20(月) 08:42:44.87ID:k85VgxVO
>>591
1階級下の日本5位だな。
金で釣って1階級上で試合した。

そして「日本ランカーに勝った!」と言ってるわけ。
恥ずかしくて見てらんない。
0641名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/24(金) 10:32:19.63ID:1/MYOAxZ
寿以輝の戦歴
https://boxrec.com/en/proboxer/711127
大雑把に言うと、相手の過去6戦の戦歴(last6)の所が赤いほど雑魚刈りボクサー
0643名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:07:49.32ID:1/MYOAxZ
これじゃ和気と久我の上に行くのは無理だろう。
日本タイトルも取れんよ。
0645名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:15:48.83ID:1/MYOAxZ
ザコ相手に連勝記録を伸ばしても意味ないっしょw
0646名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:29:33.69ID:x7dk1kOn
>>643
随分寿以輝に対する評価高いんだなお前
アマ経験も無い叩き上げなんだから日本タイトル取れたら賞賛物だろう
言っとくが世界どうこう言うようなボクサーでは無いぞ
0647名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/26(日) 11:54:36.26ID:a/elOI0X
叩き上げというのは、正統派が基本をやってる期間も実践で苦労した奴に使う言葉なんじゃないの?
寿以輝を叩き上げというのはちょっと違うような気がするw
もし寿以輝がアマでやってたら相手選べないから負け数がすごいことになってたんじゃないの?
0648名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/27(月) 19:42:57.62ID:EAX7nfJx
批判してる奴でこの前の試合ランカー相手にあのくらいの差でジュイキが勝つの予想してた奴いるのかね
一つ前の試合冴えなかったし勝った後で階級下だブランクだ言ってるようにしか見えないんだよね
0649639
垢版 |
2020/01/28(火) 01:54:16.53ID:qZfIxCpn
>>640 解った。戦うわw
0650名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/28(火) 13:55:31.38ID:sbxgJgnS
>>648
この前の相手って一回級下のバンタム級の日本ランカーでしょ?
スーパーバンタムではランク外じゃん。
0652名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/28(火) 14:47:34.12ID:xzQ+iR8g
そもそもマッチメイクでどうこう言うボクサーか?
辰吉の息子ってレッテル付けなきゃそこそこのA級ボクサーってだけだぞ
0653名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:09:49.10ID:CnpRKNKf
>>650
そら両方でランキングされるわけないからな
バンタムでランカー、Sバンタムではランク外なんて言い方普通しないだろ
Sバンタムで14位?くらいだったっけ?の選手がバンタムの5位に勝てば普通に12位圏内に入る
タイトルもランキングも上下一階級含めて狙うなんて当たり前のことにケチつけるとかあほらしい
0655名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/29(水) 17:13:01.79ID:puJJA0no
>>653
そもそも階級上げたら前の階級のランクは放棄するだろ?
それをしてないって事は、バンタム級の選手に金積んで、
その試合のためだけに一時的にスーパーバンタムで試合させたってこと。
そんで日本ランク5位に勝った!とかやってるんだから草も生えん。
0656名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/29(水) 17:40:01.70ID:UL2I0EmG
別にタイトルマッチ以外で一つ上の体重でやるなんて珍しくも無い事
たかが階級下の日本ランカーと試合したぐらいでガタガタ言うなよ
その前から寿以輝も12位にランクされてたんだから
0657名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/29(水) 17:45:34.12ID:puJJA0no
ガタガタは言ってない。
スーパーバンタムの試合なのに、相手が階級下のバンタム5位だというのを隠してる所がゲスい。
同じ階級の5位と思わせる気満々。
JBCも辰吉の息子だからといって甘やかしすぎ。
0658名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/29(水) 18:32:43.78ID:UL2I0EmG
だからそんなもんいくらでもあるから
例えばフライ級王者の中谷がライトフライの元王者のメリンドとスーパーフライ契約で試合したがこれも批判するんだよな?
ただの日本ランカーのマッチメイクにケチつけるぐらいなんだから
0662名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:47:08.05ID:puJJA0no
JBCは評価してるんじゃないの?
あの試合でランキング上がってるんだから。
まあ、大人の事情で評価せざるをえなかったのかもしれんが。
0664名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:05:06.56ID:jFvPTgKc
↑自分が何書いてるかも理解できてないアホw
晒し上げ
0665名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:06:19.83ID:jFvPTgKc
>>663
バカはおまえだ自覚しろバカ
0667名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:51:51.16ID:13BmUs7A
次の試合が見ものだわ。
一応日本ランク一桁になったんだから、次はランク外選手とやったりはしないよな?w
0668名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/02/03(月) 20:37:08.37ID:cFX3OQ9n
もう一発同じクラスのランカーのやって年内に挑戦ぐらいかなー
それにしても夏場の調整苦手って出てたけど夏と冬で動き全然違うな
0669名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:58:33.06ID:fcOvsnz/
同じクラスのランカーっちゅうことはまた1階級下の選手か。
0670名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/02/04(火) 08:52:19.49ID:DuCpHN+b
さすが雑魚刈りボクサーだな、かっけー。
このまま雑魚刈りを続けて50連勝無敗を目指して欲しいw
0671名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/02/04(火) 16:59:49.69ID:DuCpHN+b
このままの調子で行くと、10数年後には50勝無敗で引退した
伝説の日本人ボクサーになるんじゃない?
8回戦のままでさ
0672名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/02/05(水) 10:48:15.70ID:bC2pJBpo
バター・ビーンは史上最強の4回戦ボクサーと呼ばれてるけど、こいつはどう呼ばれるの?
史上初の50戦無敗の8回戦ボクサーとか?
0674名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:39:37.87ID:hrKku9Xz
亀田3兄弟は雑魚にすら毎回実質負けてたよなwww
亀田判定でなんとか無理矢理勝ちにしてたけど
まぁ亀田3兄弟が一番の雑魚やからなwww
0675名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/02/06(木) 14:39:22.16ID:d8NAXAot
亀田3兄弟が雑魚なのは納得だが寿以輝も雑魚なのは間違いない。
0676名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/02/22(土) 08:09:07.12ID:z1uRls+L
いくらボクシング経験がなくてもボクシングはセンスの占める割合が大きいスポーツだから
センスのある選手はすぐ上手くなるよね。
5年やってこのレベルだから世界を狙う程の才能は無いと思う。
内藤大助も20からボクシング始めたけどあっという間に世界レベルの選手になったしな
0678名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/02/22(土) 18:29:36.95ID:4TenQrLd
アニメやアイドルに夢中なオタッキー共が偉そうにボクシング談義してて吹いたワロタ(笑)(笑)(笑)おまえらスポーツとかやった事すら無いだろ(笑)


偉そうに言ってるならまずボクシングジムに通えよ(笑)
0679名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/03/07(土) 13:13:30.32ID:A0wRxExT
>>678
ものすごーく頭悪そうな文章w
本人か嫁かな?
0680名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/03/07(土) 17:32:08.30ID:UQnABaNY
アマキャリアなくてこの戦績ならかなり良いと思うんだがな。
輪島みたいな突然変異のキチガイは別として、世界云々は普通なら無理。
ただ上手くいけば一度くらい世界挑戦出来そう。
0682678
垢版 |
2020/03/11(水) 06:41:44.22ID:7S6JFNqS
>>679 あざーす(笑)釣れたわ(笑)(笑)(笑)ばーか(笑)(笑)(笑)


記念パピコV(^O^)
0683名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:14:44.67ID:E8Stv2yA
話題性で稼ぐやり方もありやなあ。実力のない亀田と絡ませて試合組んだらおもしろい。
亀田京ノ介が日本ランカーになったら対戦さすとか、
亀田三男と将来的にはやらすとか、三男がタイトルとったら、挑戦さすのもありやな、
普通のチャンピオンとやるより、かなりタイトル取れる確率は上がるやろ
0684名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:57:17.15ID:9j8xaAMk
>>676
内藤はシンプルに身体能力高かったな
ハンドボール出身で全身バネみたいな感じだった
0689685
垢版 |
2020/03/29(日) 20:11:36.54ID:ChiVSpym
>>686 釣れたわwww
0693名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/05(木) 14:12:19.06ID:qg+POi9v
試合だぞ
0694名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:53:53.13ID:nN6z8Lr4
おう!
0695名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:01:23.88ID:iyidAKdR
はじまるよー
0696名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:07:17.54ID:WRRib2Lb
BS日テレで見てみる
0697名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:08:17.40ID:3gFCqOjZ
相手が2戦2勝でワロタ
0699名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:12:53.39ID:3gFCqOjZ
サウスポー苦手な家系だな
0700名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:13:14.50ID:WRRib2Lb
良いボディ入った
0702名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:16:51.90ID:3if0+//x
辰吉ボディ効いてるべ
0704名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:18:22.42ID:WRRib2Lb
え?終わり?
0705名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:19:43.58ID:3if0+//x
8回戦はこれ引き分けになるのか…
0709名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:22:08.76ID:3gFCqOjZ
相性っていうか
サウスポー苦手過ぎじゃね
0712名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:25:53.68ID:WRRib2Lb
世界戦だったらストップしないだろうな
0713名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:26:23.10ID:3gFCqOjZ
辰吉アヤラ思い出したが
あっちは右瞼だったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況