X



実際、マイクタイソンがk-1に参戦したらどの程度?3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/25(日) 01:41:37.65ID:LKZbTjK7
アンチと信者は帰ってください。
現実的にどのレベルになるのかを考察しましょう。

ホーストはk-1ルールでもタイソン最強と言ってるけど、どうなんだろう。
俺からみたらシュルトに勝てるとは思えない。

バンナやアーツあたりには余裕で勝ちそう。

過去スレ
実際、マイクタイソンがk-1に参戦したらどの程度?2
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1408824972/
実際、マイクタイソンがk-1に参戦したらどの程度?
http://mimizun.com/log/2ch/boxing/1276429634/
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/25(日) 07:44:58.77ID:GkB1RHdt
★禿ポビッチ(長谷川信者の重度精神障害者)w
禿ポビッチワード集
「ウリは〜ニダ!」、僕ちゃん、答えてごらん?、はやく答えてね、張り切ってどうぞ、低迷期のジョニゴン、
ウリジナルランキング、M字開脚、一気にニ階級、トンズラ君、出張興行、西岡真理教、ステーキハウス強奪、
リング誌、わあ本当だ、ソース出してね、ザリガニ脳

・ソースは無いが俺の仮説(←妄想w)で全て説明がつく!!(キリッ(爆笑)
・毎日24時間スレを監視!スレの7〜8割を妄想と屁理屈レスで荒らす(完全に病気w)
・とりあえずみんなフィリポビッチニダ(笑)
・英語無知の馬鹿のくせにRing誌の英文を翻訳エキサイトを使って妄想で着色して誤訳→袋叩きにあい涙目(爆笑)
・過去のリング誌PFPランキングwにいつまでも泣きつき、実際の試合結果には耳を塞ぎ込む(笑)
・長谷川アンチ=西岡信者と何故か被害妄想発狂アゲサゲ連投→ボクヲタからフルボッコ(笑)
・普通のボクオタ相手に毎日被害妄想にトチ狂って西岡信者扱い(笑)
・四六時中2ちゃんのみ(FaceBook、Twitterはフォロワーゼロでやってない)(笑)
・未婚、友人ゼロの童貞自宅警備員(爆笑)
・無職を勝ち組と自慢する人生の負け犬代名詞のオッサン(笑)
・ボクサーの技術論など一切語れない(ボクシング未経験のクソチンカス)(爆笑)
・最近はボコられると涙目で直ぐバレる自演w、最後はコピペでスレ関係無く朝まで荒らして憂さ晴らし(完全に精神異常者www)
・自分が禿げてる事から意味不明に西岡を禿岡と呼ぶ(爆笑)
・西岡信者より遥かに西岡の事を知り尽くし、まるで西岡に失恋した嫉妬する豚ホモキチガイ(爆笑)
・長谷川のみ狂ったように擁護するただの変質者(笑)
・エキマに加入して無いくせにw妄想で都合よく海外試合を語って毎回フルボッコフクロ(爆笑)
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/25(日) 11:16:20.95ID:71jr2Nf1
アメリカの現役ボクサーがトムエリクソンだかを秒殺したじゃん
あーなる
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/25(日) 11:36:42.15ID:xH5TXlkR
シャノンブリッグスね
そのあとに世界王者になったんだからなww
k1出たことは恥だからなかったことにしてあげて欲しいよ
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/25(日) 11:47:51.81ID:71jr2Nf1
西島洋介や渡辺一久みたいなボクシングなら世界の二流三流の連中もパンチだけのスタイルで勝ちはしなかったが善戦はしていた 
世界にはもっと速くて上手くてパンチある奴がいる
世界レベルが最高のモチベーションで出ていたら封殺したと思う
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/25(日) 11:53:34.18ID:+6haLIBl
ただ同じ体重だとパンチだけでKO取るのは難しいような
基本的に相手はボクサーと知ってるからボクシング対策してるしローキックカット出来ないから判定だと不利になるし
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/25(日) 12:09:38.67ID:71jr2Nf1
頭が賢いボクサーならちゃんと蹴りの対策してくるだろう
K1に出てくるボクサーはほんとボクシングしかしてなかったな
西島とか負けても負けても総合でボクシングスタイル貫いてたし普通にアスペかなんかだったのかな
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/25(日) 12:18:10.27ID:x8iTvyBs
脚を蹴られ慣れてない
ジャンプ中に蹴られると大ダメージの為フットワークが封じられる
ローカットの為片足を上げた時にパンチを食らうと効かされる
腕も蹴られてパンチがでなくなる
背後からも蹴りが見えない
ダッキングすると膝がくる
クリンチになると首相撲がある
バックブローやバックキックがある
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/25(日) 14:02:25.45ID:floGLRLh
>>5
シャノンブリッグスはチャンピオンになってないよ
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/25(日) 15:26:22.11ID:9M/FK/Qy
バタービーン対ベルナルドみたいに殴り合わずにロー連打
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/25(日) 15:34:44.28ID:71jr2Nf1
>>12
バタービーンは殴りあっても天田と互角だった
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/25(日) 15:48:34.76ID:LzNrtDs8
タケルさんに延長戦の末、タイソン判定負け
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/25(日) 16:46:00.59ID:CTk6UBh4
蹴りに対応できないってのは事実だろうが
ヘビー級ボクサーのパンチを考えたらそうそう打てんだろ
そういう意味ではリーチの長い長身ボクサーなら
ある程度圧力を掛けられる気がする
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/25(日) 16:56:54.85ID:+6haLIBl
ただボクシングとは別物の動きになりそうやね
蹴りに対応出来るボクサーが生き残れるってだけで今のボクシングの競技とは別物になりそう
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/25(日) 17:09:45.61ID:71jr2Nf1
相手が積極的にフェイント掛けてきたら蹴れないだろ
ムエタイも最終ラウンドは殴り合いになる
結局キックでもボクシングスキルある方が有利
K−1選手と世界レベルのボクサーじゃ次元が違いすぎて話にならない
全盛期ボブサップがボクシングのランカーとやってたら曙みたいなもんだ
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/25(日) 17:48:41.96ID:m6zOdBFv
キックに比べて層は暑いと思うけど蹴りに慣れてないってのがなあ
ただレイマーサーが総合のアルロフスキーを一瞬でダウンさせたみたいに可能性はあると思う
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/25(日) 17:51:02.40ID:xH5TXlkR
>>11
WBO獲ってるよ
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/26(月) 01:18:17.83ID:Rh3Xp9WE
最初こらキックボクサーとしてトレーニングしてたらチャンピオンになれた可能性もあるけどボクサーとしてのタイソンじゃ勝てないだろうな
相手はパンチだけ警戒して距離取ってロー出し続けてればいいだけだろ
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/28(水) 07:24:29.15ID:Grpilo2b
ローはローリスクハイリターン過ぎる

ボクサーならカットと耐久用の肉つけないと話が始まらない
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/28(水) 13:46:12.72ID:tbl6uee4
タイソンなら余裕で全員ぶっ倒します!
ハイ!このスレ終了
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/28(水) 13:50:04.02ID:vv2hUlRa
いくらタイソンでもキックルールでシュルトの懐に入るのは難しいだろ
シュルトの前蹴り連打で物凄くつまんない試合になると思う
ただシュルトはイグナショフに完敗してるし絶対にシュルトが勝つとも言えない
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/28(水) 14:12:21.71ID:GlVyoZz1
マイクアイアンなら余裕で全員ぶっ倒します!
ハイ!このスレ終了
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/28(水) 14:13:24.43ID:17v4H1KK
ボクサーはキックを腕で受けようとする癖があるから厳しい
誰か忘れたけどローキックまで腕で受けてた馬鹿がいたからな
ミドルキック2発腕で受けたらもうまともにパンチ受けないよ
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/28(水) 14:17:30.46ID:17v4H1KK
ボタはパンチ勝負にきたバンナには勝ったけど
あとは全く勝てなかったからね
数発蹴られただけで前に出られなくなり
ローキックで下に意識がいってガードが下がり
パンチ勝負でもやられることが多かった
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/28(水) 15:08:39.14ID:aMxWU3aY
マイクアイアンなら余裕で全員ぶっ倒します!
ハイ!このスレ終了
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/28(水) 16:03:13.72ID:RcuomedD
マイクアイアンなら余裕で全員ぶっ倒します!
ハイ!このスレ終了
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/28(水) 16:07:21.91ID:Eqqy8JNG
二流どころのボタが結構試合出来てたの見ると一流が入るとどうなるか気になる
ただギャラの関係で行かないだろうけど
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/28(水) 16:25:39.97ID:17v4H1KK
ボタは全く勝てなかったじゃん
武蔵や藤本にも負けてんだぞ
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/28(水) 17:49:10.17ID:Eqqy8JNG
ボタは一応アウトボクサーだったからなあ
はっはっうるさかったのしか覚えてない
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/28(水) 18:21:58.65ID:17v4H1KK
ボタはマイティモーと対戦する前は
俺にあんなパンチは当たらない 全部見える 子供のパンチとか
言ってたくせに試合では開始5秒でダウンを奪われ1ラウンドで
3回もダウン奪われて負けた ボタのパンチは1発も当たらなかった
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/28(水) 19:27:18.59ID:7tgmsXRL
ボタは蹴りでKOされたことないのにパンチでKOされるかわったボクサーです
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/28(水) 21:12:40.43ID:Eqqy8JNG
キックボクシングやると分かるけど近間以外は蹴りが来るからパンチの軌道と全く別なんだよな
それで蹴り嫌がって近づくと膝の餌食
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/28(水) 21:38:09.76ID:vv2hUlRa
後期のシュルトって多分、打たれ弱いの自覚してだと思うけど塩試合ばっかで超つまんなかった
シュルトが来てからK1嫌いになったなぁ
まぁ、それでもKO決着多いしクリチコ兄弟よりはマシな試合内容だけど
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/28(水) 21:45:16.15ID:17v4H1KK
シュルトのせいでルールが改正され
スーパーヘビー級とヘビー級に階級分けまでされたからな
シュルトはただデカいだけじゃなくてパンチも蹴りも硬いし
ヒザも得意だから立ち技ルールじゃなかなか勝てる人はいない
バダハリがダウン奪って勝ったけど
まぐれみたいな感じだったしシュルトはすぐ立ち上がって
ほとんど効いてなかった
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/28(水) 21:49:59.19ID:wMtYErTX
マイクアイアンなら余裕で全員ぶっ倒します!
ハイ!このスレ終了
0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/28(水) 22:21:35.36ID:1tk8y+fc
>>38
でK1ヘビー級とかいう超ローカル穴王者に京太郎が就任したんだな
思い出したわ
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/29(木) 02:16:48.67ID:vHwbwPPc
シュルトとチェホンマンの試合見たけど同じくらいの身長なら対してシュルト強くないんだなとわかったわ
まあチェホンマンに判定勝ちだったけど
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/29(木) 14:43:50.17ID:8nN7Jf8B
元キックのクリチコが参戦したらシュルトなんか雑魚扱いだろうけどな
キックやってた頃はひょろガリだったがボクシングでけた外れにパワーアップしたからな
0043名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/29(木) 15:43:11.42ID:S8MpgDjX
マイクアイアンなら余裕で全員ぶっ倒します!
ハイ!このスレ終了
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/30(金) 14:48:58.09ID:sfDtTWP0
クリチコ兄はキック時代は90s
それがプロボクサーでデビューしたら110sを超える体でパンチ力も別人になってた
誰でもドーピングを疑うわw

それにシュルトには勝てんだろ
クリチコ兄は自身より長身の相手との対戦経験はないし、前蹴りと膝の餌食になって終わり
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/30(金) 18:09:54.28ID:MuIlktBS
薬物では無いとは言わんが
90キロだったのは学生時代だからなあ
身体が出来上がってプロとして本格的に活動してれば
そりゃ身体つきも変わるだろと
シュルトも空手時代から比べれば20キロ以上増えてるし
0047名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/30(金) 19:53:23.49ID:uwvlvNne
マイクアイアンなら余裕で全員ぶっ倒します!
ハイ!このスレ終了
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/30(金) 21:46:29.02ID:sfDtTWP0
>>46
それでも20sも増えて動けて比例するようにパンチ力も上がってるのは不自然すぎるわな
ボディビルダーが1年で増やせる筋肉はせいぜい5s程度だって言ってたし
それにサッカー選手の大久保が体幹鍛えれば体重増えても動けるって言ってたが…
さすがに20sは増えすぎ
0049名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/02(日) 03:40:20.93ID:vnTZ+DEo
俺も20キロ増えた
0050名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/02(日) 04:13:00.48ID:QJUDEv3q
>>48
アホか?おまえ
ボクサーは試合終われば2日で10キロ増えるのに
0052名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/02(日) 06:25:02.08ID:wHiOcKp0
>>33
ボタが倒されたのは自分がローを蹴っていってヨタヨタした所にパンチを合わされたからな
http://youtu.be/MUIFWQY0OJM?t=100
0053名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/02(日) 06:48:01.86ID:QJUDEv3q
>>48
俺は最高一日で7キロ増えたけどな
ど素人は信じられんかもしれんが
0054名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/02(日) 07:03:45.36ID:eZNVViyZ
増えたのは水分と脂肪だろうな
0055名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/02(日) 14:26:35.67ID:QUDnrz3d
>>48だけど 
アホか?
減量して体重戻った話をしてるわけじゃないんだよ
0056名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/02(日) 14:53:21.42ID:wjP6vLSD
マイクアイアンなら余裕で全員ぶっ倒します!
ハイ!このスレ終了
0057名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/03(月) 02:00:06.06ID:wkcBvvVV
前蹴りとローで塩漬けにされるだろうな
0058名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/03(月) 02:12:34.98ID:pTPkN+bB
インファイトで倒そうとして前に出ても首相撲からの膝
ボタでもK1では1勝くらいしかしてない
武蔵にも負けた
0059名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/03(月) 09:22:23.55ID:g1/hfy1n
K1なんて素人のボビーがたった1年間鍛えただけでトップ選手のシリル・アビディに勝てちゃうカス競技だろw
あの試合を見たときは目を疑ったわ。
0060名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/03(月) 09:26:16.65ID:pTPkN+bB
ボクシングなんて素人のロバート山本がちょっと練習しただけで
世界王者の内藤を圧倒できちゃう競技
内藤も負けを認めてたからな
階級が違う リーチの差がありすぎて勝てないと
0061名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/03(月) 14:15:48.68ID:bV3jRc8l
マイクアイアンなら余裕で全員ぶっ倒します!
ハイ!このスレ終了
0062名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/03(月) 14:16:56.49ID:Pb8DQkmW
32歳でも筋肉つけて増量することって可能?
0063名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/03(月) 15:34:23.22ID:qhSodPv4
>>59
まあ素人サップがホータイムスチャンピオンを2回もぶッ倒せる競技だからね
0064名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/03(月) 15:39:41.05ID:bV3jRc8l
マイクアイアンなら余裕で全員ぶっ倒します!
ハイ!このスレ終了
0065名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/03(月) 16:30:51.83ID:qfOK9Woi
蹴りがあるK1はボクシング以上にリーチ差がでかい
身長とリーチがないタイソンはかなり不利
0066名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:33:04.43ID:Pb8DQkmW
でもタイソンとシュルトがキックルールで10回やったとして3回くらいはタイソン勝つと思う
シュルトは前蹴り連打で塩に徹すると思うがタイソンのスピードは異常
0067名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/04(火) 16:48:49.80ID:0Xi9VD6U
マイクアイアンなら余裕で全員ぶっ倒します!
ハイ!このスレ終了
0068名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/04(火) 17:52:25.72ID:Xx8nnyaS
蹴りに対してパンチ合わせる技術タイソンにないよw
0069名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/04(火) 21:36:09.50ID:kdB5phRo
>>68
キックボクシングやったことないんだし無いに決まってるだろw
0070名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/04(火) 23:50:37.02ID:63KAdd21
>>58
よく調べもせず適当なこと言ったらあかん
4勝11敗でTKOされたモー戦以外は判定負け
0071名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/05(水) 01:05:43.18ID:hEOHzOaC
マイクアイアンなら余裕で全員ぶっ倒します!
ハイ!このスレ終了
0072名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/05(水) 11:41:35.99ID:0P9Z6TDM
谷川が引退間際のタイソンの練習をみてこんな速い選手はK1にいないっていってたな
0074名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/05(水) 14:38:17.77ID:awwCtCfv
レイセフォーがボクシングやったら6回戦で負けて谷川がキックルールでこいつとやらないか?と打診したら断られたってのあったからK向きのボクサーはいると思う
0075名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:48:36.24ID:dNPKbNOm
マイクアイアンなら余裕で全員ぶっ倒します!
ハイ!このスレ終了
0076名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/06(木) 18:27:31.53ID:r8oJuT/6
まあサップとかブリッグスみてたらロー耐性なんかなくても踏み込んで破壊力のある
ラッシュかけられるタイプならワンマッチなら勝てる
0077名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/06(木) 18:30:42.79ID:j9ZUwc5a
ブリックスの相手も一応昔はヒョードルより強いんじゃないかと言われるくらいだったからな
0078名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/06(木) 18:56:50.17ID:go4tnN1w
マイクアイアンなら余裕で全員ぶっ倒します!
ハイ!このスレ終了
0079名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/06(木) 19:17:56.27ID:lxeOIjCm
打ち合いが得意だからK1向きだけど体が小さすぎる
ホーストやレミーのような細い相手ならチャンスはあるが
デカい奴に圧力かけられたら対抗できないだろう
ラッシュかけても体ぶつけられて下がらされちゃうし
ハントやモーくらいになればいけるかもしれないが
サモア系と違ってタイソンは打たれ弱くローキック耐性も低いから厳しい
0080名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/06(木) 19:45:23.83ID:jC/CVxPt
おまえらど素人はk1のパンチテクと
ボクシングテクの違いがわからんだろ?
0081名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/06(木) 19:54:16.19ID:lxeOIjCm
畑山も解説の時、ボクサーのパンチは違うとか言ってたけど
ボタも渡辺一久も殴り合いで負けてるからね
打ち方がボクサーっぽいのと殴り合いが強いのは違う
打ち方がボクサーっぽい井岡も笑福亭笑瓶に殴り負けた
0082名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/06(木) 19:56:18.16ID:lxeOIjCm
ボタはマイティモーのパンチを馬鹿にして素人とか子供とか言って
あんなパンチ俺には当たらないよとか余裕ぶっこいてたのに
開始5秒でダウン奪われて1ラウンドで3回ダウン奪われてTKO負けした
モーの振り回すだけのパンチ全部食らってたw
0083名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/06(木) 20:47:21.12ID:cHfkAbVM
>>82
ボクシングとキックの両方のパンチを知ってる
俺らからすれば当たり前の結果

ボクサーはキックボクサーのパンチの起動をよめない
なぜなら、キックの場合
ボクシングと違ってナックル以外の部分で殴れるからさ

といってもおまえらど素人に
その違いが、天と地ぐらい競技に影響を与えることすら
知らんのだろーけど
0084名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/06(木) 20:52:00.67ID:r8oJuT/6
ボタのローキックにモーが踏み込んでパンチを合わせるコントみたいな展開w
0085名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/06(木) 20:54:26.68ID:lxeOIjCm
ボクサーはボクサーにしか勝てない
渡辺一久なんか打撃未経験者に殴り負けてる
インチキ格闘技の奴のボディ1発で悶絶して立ち上がれなかった
ボクサーはポイント制タッチゲームは得意だが
倒し合いの格闘技になると素人以下
0086名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/06(木) 21:58:35.86ID:+NCj3HAa
>>85
メイウェザーに影響されすぎ
0087名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/06(木) 22:10:55.11ID:/pbJcWpq
マイクアイアンなら余裕で全員ぶっ倒します!
ハイ!このスレ終了
0088名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/07(金) 21:30:17.05ID:+xbZQ7Cr
てか、ケーワンで成功したら世界的な知名度を得られるの?
そんなわけないよなw
0089名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/07(金) 21:41:58.38ID:Yxxuc8jA
大体、ボクシングもキックもあくまでスポーツだから
スポーツじゃないんだからキックボクシングルールでやるわけない
ストリートファイトで役に立つかどうかは、その人次第
キックボクサーも華奢だとボクサーに体ごと吹っ飛ばされて
倒れたところをぶん殴られて起き上がれない
これ喧嘩なら負けてるでしょ
https://www.youtube.com/watch?v=4ivmF5pDj5I
0090名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/07(金) 21:47:54.07ID:Yxxuc8jA
蹴りを出した瞬間にボクサーに踏み込まれてスリップダウンしてブン殴られて
キックボクサーはたったそれだけで試合ができない状態になってるけど
なんでもありのストリートファイトではこんなの致命的な欠陥
ボクシングもキックも所詮は両方ともルールに則った競技なんだから比べる必要性がない
0091名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/07(金) 23:12:24.33ID:i/mXi9XM
マイクアイアンなら余裕で全員ぶっ倒します!
ハイ!このスレ終了
0092名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/08(土) 00:19:53.46ID:ehib/mPG
あのアリですら猪木の蹴りに大ダメージ受けたから
0093名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/08(土) 02:35:35.47ID:lrZgPSbw
喧嘩屋アビディって喧嘩弱いよな
圧力かけられるとすぐ後ろ向いちゃうし
0094名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/08(土) 13:29:33.84ID:EaL7docj
マイクアイアンなら余裕で全員ぶっ倒します!
ハイ!このスレ終了
0095名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/09(日) 19:55:50.05ID:SCwUL7OT
喧嘩で強いの弱いのってマジで小学生かよwwwww
0096名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/09(日) 20:02:09.03ID:QKurqcEL
この手の喧嘩って何故か正々堂々何も反則を行わず一対一で戦う物と定義されてるからな
しかもボクサーならパンチしか使わず減量リミット限界の身体となってる
0097名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/09(日) 20:35:07.36ID:SCwUL7OT
喧嘩厨ってマジで子供だろ?
まさか成人したいい大人が喧嘩では〜とか言ってんの?wwww
だとしたら本気で精神年齢ヤバいよwww
0098名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/09(日) 20:39:02.24ID:BIhBlmsM
マイクアイアンなら余裕で全員ぶっ倒します!
ハイ!このスレ終了
0099名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/09(日) 20:59:43.36ID:axnQqdIP
アリだよ
0100名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:05:03.83ID:RHBH4eOF
マイクアイアンなら余裕で全員ぶっ倒します!
ハイ!このスレ終了
0101名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:10:12.61ID:axnQqdIP
アリだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況