X



日テレ…山中長谷川 TBS…井岡 フジ…清水村田井上 テレ東…田口 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/18(日) 00:15:09.58ID:cIy51z9G
どこが抜け出すか
0718名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/20(月) 19:24:59.98ID:nearQ2+S
亀田関係の試合はID:gSYUNaYPみたいなクズがいつも恫喝して好き勝手やってたイメージ
0719名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/20(月) 19:34:38.10ID:gSYUNaYP
>>718
バカ発見(笑)
0720名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/20(月) 20:43:06.80ID:Wao3/aXy
>>717
お前みたいな5文字しか書いて寄越さない
所謂レス乞食に論理などと言われる筋合いはないね

ねつ造?
暴言や過去の諸行とか
テレ朝の番組に親子で並んで出演して
泣きながら事実だと認めて詫び入れてるんだから
それが答えなんじゃないのかい?
其ともあの様はフェイクだったとでも言うのかい?
>>718
亀田は過去の諸行を詫びてるにも関わらず
ファンは未だに認めずねつ造等とインネン付けてくんだからほんとわからず屋だよな
要するに亀田の首を未だに絞め続けてるのは
アンチではなくファンだと言うことは一目瞭然だよな
0721名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/20(月) 20:51:56.92ID:gSYUNaYP
>>720
バカ発見(笑)
0722名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/20(月) 20:58:21.40ID:z5BMujEJ
おかしな判定とかに突っ込まないのが暗黙の了解になってるのは亀田に限らんだろ
内山コラレス再戦の疑惑のダウンとかスローが流れたら沈黙してたぞw
山中モレノ初戦も途中から採点放棄したしなww
笑えるけど。いや笑えないのか。日本のスポーツ実況のレベルの低さは。
0723名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/20(月) 23:17:12.73ID:LQnxyOsY
>>717
何が論理で答えろだ
筋立ててこと細かく書き込みしている>>697に対して暴言吐いてるやつが良くいえたもんだ
要するに論理的に書いてもお前が意に反さなかったら再度暴言吐くってことは証明されてる

反論したいんであればどんなことでも良いから
呟きバカッターの上限数130文字くらいの返しを寄こせ
それが出来ないのであればお前は無法者のバカ確定だ
0724名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/20(月) 23:27:31.14ID:LQnxyOsY
>>705
その四者の中では3番目の奴が断トツで一番バカだよね
そもそもコイツが言語を知らない
0725名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/21(火) 17:56:55.38ID:9XTSnylB
反日tbs、ワタナベ完全に引っこ抜いたの?

テレ東の年末ボクシングてどうすんの
0726名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/21(火) 21:10:25.57ID:w/n4fP/7
>>722
亀田の実況は頭から尻まで過度(オーバー)なんだよな
あんな眠たくなるような内容の試合をオーバーに語ってたら
そりゃ視聴者と実況の温度差が少なからずとも出てくるのは当然でしょうが

実況者も複雑な心境で実況放送してたと思うぜ本音は
しかし仕事だからしゃーないわTBSのリーマンだしな
口滑らして下手なこと喋ったら後々恫喝され兼ねないしよ
0727名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/21(火) 21:27:22.57ID:w/n4fP/7
>>725
木村×五十嵐までTBSに持て行かれたんだから
駒がいなくて打ち切りでしょ
0728名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/21(火) 21:36:23.15ID:95R3zM/8
でも結局反日クズテレビ局のTBSが全部もってっちゃったなー

やっぱりボクシング素人は大騒ぎ中継の方がのれるのかね
0729名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/21(火) 23:00:14.23ID:xkDUkN/s
>>726
バカ発見(笑)
0730名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/22(水) 00:08:34.84ID:h/xilwzR
今年の大みそかは小粒だな

やっぱり内山、井岡が抜けた穴は大きい

せめて田中vsメリンドか田中vs田口でないと
0731名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/22(水) 06:08:32.84ID:B0rgHN3G
>>726
他も変わらんでしょ
神の左()とか
だからボクシングは視聴率が低い
0732名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/22(水) 07:21:51.75ID:cdWyMuS+
>>731
視聴者に分かりやすく伝えるためのフレーズが必要なんでしょテレビ的に
しかしだね、山中はあの左手一本で挑戦者をバッタバッタとなぎ倒してたんだから
神の左のフレーズと相まって左が強いのが一般視聴者にも伝わった部分もあったんじゃね

一転亀田はどうよ?あの実況が必要異常に連呼してた
猫騙しのようなノーモーションの左で倒しまくてた印象などないじゃんか
だから視聴者が実況に対して違和感が生まれて実況への不満が噴出してたんじゃねえのかい?
0733名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/22(水) 07:53:40.10ID:nN6POip5
>>732
バカ発見(笑)
0734名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/22(水) 08:46:54.33ID:K2/R1FHl
ノーモーションって普通のプロボクサーはみんな
読まれやすいテレフォンパンチにならないようにノーモーションで打てるように練習するもんなんだけどな
亀田にとってはそんな基本的なことさえさもすごいことのように言わなきゃならんレベルなのかw
0735名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/22(水) 09:21:51.02ID:B0rgHN3G
>>732
神とかってのは分かりやすく伝えるってレベルじゃなくて亀田の過剰報道と変わらん
亀田と違って騙される奴もいるみたいだがまともな視聴者には飽きられてるんだよそういうの
0736名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/22(水) 09:31:38.86ID:kB0K0ThX
>>731
今は亀田がいなくなったし然程実況に対しての不満はない
最近は解説も鬼勝から飯田に代わって
「倒しに行って欲しいですね」などと井岡に執拗に注文付けたり
技術的な部分に関しても補ってくれてるしだいぶ聴き易くなった
亀田のときはこういう解説さえもできる雰囲気ではなかったからな
0737名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/22(水) 10:48:28.63ID:P2yKI/pJ
>>734
ど素人発見(笑)
0738名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/22(水) 10:49:15.82ID:P2yKI/pJ
>>736
捏造すんなチンカス
0739名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/22(水) 18:14:40.13ID:cdWyMuS+
>>735
事実そのゴッドレフトで倒しまくてるだろ山中は
格下相手にしょっぱい試合やってるにも関わらず
当て逃げのノーモーションの左を連呼して
さも強いような実況をやってるから事実とは異なる騙しの過剰実況なんだと言ってんの
ゴッドレフトに騙されてる云々の話は個人の感情論になるから俺は知らね
単なる山中の代名詞みたいなやつだから名付け親に抗議してくれ
0740名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/22(水) 18:29:58.29ID:cdWyMuS+
>>736
TBSは過去の黒歴史からの脱却を試みてる最中だからな
0741名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/22(水) 18:35:23.18ID:cdWyMuS+
>>733
お前のそれ振りだろ
もっとカメタのことディスペクトしてやってくれと言ってんだよな?バカが
0742名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/22(水) 22:19:07.69ID:P2yKI/pJ
>>741
論理で答えろ
0743名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/23(木) 07:46:24.58ID:htOqBxvT
>>742
信仰心が強い人にとっては
神の左等と言う実況に対して
神に冒涜してる実況だ!と思うのは確かに分かるよ
宗教とか薬物とか刺青とか基本ノー人間だから
その手の話にはタッチしたくないんだよ俺は
それはもう理屈じゃないから論理等では語れない
一個人の気持ちの問題だ
0744名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/23(木) 09:02:25.92ID:htOqBxvT
スポーツ中継の放送に置いて実況は主役と言っても過言でもない存在
その実況が事実とは異なる視聴者を置き去りにした大袈裟実況ばかりしてたら
試合その物が台無しになるのは当然である
そういうことを丸っきり分かってなかった筆頭がTBSである
0745名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/23(木) 09:07:36.26ID:htOqBxvT
>>734
亀田は基本
後の先のタイプのボクサーだったからな
そういうことを踏まえて実況をするべきであったな土井は
0746名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/23(木) 16:46:38.52ID:LfgIRW0u
亀田も山中も同じ
雑魚をKOで倒すか判定かの違いしかない
実況で選手を貶すことなんてしないのは日本では当たり前
アンチ亀田は頭が悪い
だから裁判でも連戦連敗
以上
0747名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/23(木) 17:14:10.52ID:CwyWnbfQ
705名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/11/18(土) 18:15:01.70ID:ftw0HGZV>>724
>>658
キチガイ四天王

多賀井→ワールドクラスのマジキチ
近藤一典→ホームラン級の自演王
バカ発見(笑)→妄信的亀田信者(片岡とチャベスが目の敵)
名古屋連呼厨→ホームラン級のDQN
0748名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/24(金) 12:14:27.39ID:GiYpJD8a
>>746
KOと世間を騒がす疑惑の判定の間違いだろ
格闘技に置いてKOほど説得力があるもんはないからな

要は相手が誰であろうとKOでも判定でも
倒しに行くといった姿勢(本能)の問題だ

養護に必死なのは理解できるが勝手に捏造に走るな
貶すとかそういう話はしとらんだろ
事実と異なる視聴者を置き去りにするような実況に関しての話だ

以上と言ったんだから
これ以上の話はないだろうからこれ以上関わってくんなよお前
>>747のレスの3番目のキチはお前なんだろうからお前が来たらスレが荒れる
あと>>737を見ての通り
お前には多賀井疑惑が持ち上がってるからな。悪しからず
0749名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/24(金) 12:21:53.90ID:HoOzJLkf
<<井上尚弥と白石隆浩9名殺人事件との驚くべき関連性>>

※検索キーワードを羅列するので、どうかご自分の目でお調べください。
マスコミが決して触れない側面から事件の真相が見えてくることでしょう。

<おすすめキーワード>
■ジーユニット株式会社
井上尚弥家の不動産管理会社
設立2013年9月6日
代表 工元 = 井上尚弥後援会会長
宅地建物取引業免許 
神奈川県知事(1)第28621号

●白石隆浩=座間9名殺人事件の犯人
●シーバスハイム=殺人事件の現場=井上尚弥の親父がオーナー
=ジーユニット管理
●明成塗装有限会社=井上尚弥の親父(真吾)の会社
●明成塗装不動産事業部=ジーユニット株式会社=井上尚弥後援会会長の会社
0750名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/24(金) 12:50:59.93ID:Vlr4jHUz
>>748
知恵遅れ発見(笑)
0752名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/24(金) 15:12:16.84ID:jG+5y2o5
そりゃ井上でも信者はいるんだし、山中にもいるだろ
0753名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/24(金) 16:02:24.05ID:GiYpJD8a
バカ発見←まともな文章も返して寄越さなかったお前がな
知恵遅れ発見←言語障害のお前がな
論理で答えろ←レス乞食のお前がな
捏造するなチンカス←お前がな

上手く命中したなブーメランが
パチスロのバカ当たりのような命中率(設定6)

よってブーメランの達人発見 (苦笑)
0754名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/24(金) 16:19:20.99ID:Vlr4jHUz
>>753
悔しいんですか?
0755名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/24(金) 17:24:18.65ID:GiYpJD8a
>>754
お前がな
お前の俺に対する向けたレスは自分自身に向けたブーメランなんだから
お前が悔しかったではねえの
事実、突然俺に向かって恐ろしく冷静な質問してきてんじゃん
突如お前になにかしらのケミストリーが起こったんじゃねえの
ざわざわしたやつが
0756名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/24(金) 17:36:39.66ID:Vlr4jHUz
>>755
意味不明(笑)
統失か(笑)
0757名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/24(金) 17:59:58.20ID:GiYpJD8a
>>756
もう無駄だな
一度我に返って素を見せたやつが
再度バカのフリして取り繕うったて無駄
キャラ設定の効力を失ったよお前
最早お前に対して以前のような対応はできん
早い話が最早洋梨ってことだ
0758名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:57:25.83ID:GiYpJD8a
>>754
バカ発見(笑)←頑としてキャラに徹する気概は立派

ブーメラン認定された途端

悔しいんですか?←遂に素を見せた瞬間

キャラ変を指摘され

意味不明(笑)←設定を戻す
統質か(笑)←なんかお前必死だな

我に返って設定6のブーメラン男継続中(笑)
0760名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/25(土) 08:55:14.07ID:r8N+dmiK
今年はNHKで全日の決勝の放送やらんみたいやな
今年はアマ世界王者を筆頭に高校8冠王者とユース王者等の
現役高校生王者達が大学生や社会人を相手に奮闘してるだけに放送するべきだったよな
0761名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:55:30.20ID:r8N+dmiK
>>725
テレ東が内山不在の大晦日興行に難色を示した
一方で大晦日興行をやる予定だったTBSは井岡の離脱が判明し
焦ったTBSが糸が切れたタコ状態のワタナベに声を掛けた
そしてお互いの思惑一致しTBSとワタナベによる大晦日興行が決まった訳だ
決してTBSが金持ってるからワタナベを引き抜いた云々の話ではなく
様々な問題が発生し周り巡ってワタナベ興行に落ち着いたってだけだ
0762名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/25(土) 11:21:36.15ID:jvTF8Pdz
井上尚弥家のシーバスハイム
管理費ぼったくり死体異臭放置


「2カ月前、入居後から強烈な異臭」 座間9遺体事件(10/31朝日新聞)
http://www.asahi.com...02Q9PKB0UTIL007.html

逮捕された白石隆浩容疑者(27)が引っ越してきたのは2カ月ほど前で、
その頃から白石容疑者が住む2階の一室の周辺で異臭がしていたという。
「かいだことがないような鼻をつく強い臭い。換気扇が廊下側にあるので、
部屋の前を通るたびに臭いがきつくなっていったと感じた」と話す。
0763名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:17:33.55ID:O7sZBgoi
>>760
堤が田中の兄に準決勝で判定勝ち。
東京五輪でメダル狙える力はある。
今すぐプロ転向してネリ倒してほしいが。
0764名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/26(日) 16:45:38.33ID:YPCrFD0n
田中亮明は国際大会にも派遣されてる
Aランクの五輪強化指定選手だったからな
国際派遣の枠は一枠しかないから堤が田中から奪い獲った形になった訳か
しかし田中も高校生に負ける等とは思いもよらなかっただろうな
0765名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/26(日) 16:49:10.67ID:v/TJnSa2
堤は世界ジュニア選手権で金だろ
キューバやカザフの選手に勝って
しかしアマもレベルが上がって来たな
是非プロに転向してほしいもんだ
0766名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/26(日) 18:03:46.86ID:QiCfDSB+
堤は東京五輪で金メダル取るかもしれないから日テレはボクシングから
撤退すべきではないと思うが。 
堤は帝拳からプロデビューするのは確実。
0767名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/26(日) 18:17:57.78ID:v/TJnSa2
堤は今日、全日決勝どうだったんだろ?
田中兄を準決で破ってるからまぁ優勝してそうだが
井上以来か?
高校で全日獲るのは
0768名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/27(月) 03:51:31.49ID:+UCU4Uxq
■レパード玉熊の実績
秋期大会 ライトフライ級 優勝(1980年, 日独親善友の会会長 清藤勇也贈呈)
東西高等学校対抗戦 優勝(1981年、一般社団法人日本ボクシング連盟)
全国高等学校選手権大会 第2位(1981年)
第34回 青森県高校総体 ライトフライ級 優勝(1981年6月15日)
青森県高校ボクシング選手権大会 ライトフライ級 優勝
青森県高体連 高体連賞(1982年)
第35回東北高等学校ボクシング新人大会 優勝
財団法人青森県体育協会 優秀選手賞
1987年5月 敢闘賞(日本ボクシングリングサイドクラブ)
1987年7月 月間MVP(ボクシングマガジン贈呈)
1987年7月 月間最優秀選手賞(日本ボクシングリングサイドクラブ)
1987年9月 月間MVP(ボクシングマガジン贈呈)
1987年9月 敢闘賞(日本ボクシングリングサイドクラブ)
全日本ライトフライ級新人王
A級トーナメントフライ級 優勝
第一回A級賞金トーナメント優勝 雑草賞(全日本ボクシング協会, 元世界Jライト級チャンピオン 小林弘贈呈)
ダイヤモンドグローブ賞金トーナメントフライ級 勝利者賞(フジテレビジョン贈呈)
第33代日本フライ級王座(1987 - 1988年)
日本フライ級タイトルマッチ勝利者賞(1988年, 株式会社学生援護会贈呈)
WBA世界フライ級王座
青森県青森市 市民栄誉賞(1990年8月7日)
東京都荒川区 荒川区民栄誉賞(1990年8月31日, 東京都荒川区)※荒川区民栄誉所第1号
年間表彰選手 1990年 最優秀選手賞
報知プロスポーツ大賞 1990年
財団法人日本プロスポーツ協会 第23回日本プロスポーツ特別賞(1990年)
第43回 東奥賞(1990年, 東奥日報社)
青森県知事 褒章(1990年, 青森県より銀杯授与)
東京スポーツ新聞社 プロボクシング表彰特別賞(1991年)
元世界フライ級チャンピオンレパード玉熊 特別賞(1991年, 全日本ボクシング協会会長、原田政彦/ファイティング原田贈呈
■番外実績
バルセロナオリンピック 出場選手候補者選出 ⇒ボクシング部の不祥事にて自ら辞退⇒出場していればオリンピック金メダリストになっていた。
0769名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/27(月) 07:53:24.12ID:u1v8cvB9
>>767
決勝もフルマークで勝って
MVPに選ばれてるな
確かに堤は飛びっきりの新星だな
現時点ではアマ時代の井岡や井上より上だろ
0770名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/27(月) 08:35:56.65ID:vQrSrnnz
>>769
堤は高校生までの実績なら過去最高
井上でも世界ユース選手権はベスト16だったのに対して堤は金だから
でも準決の田中兄戦はスプリットだったみたいだね
0771名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/27(月) 08:37:53.12ID:u1v8cvB9
木村×五十嵐はTBSだからな
帝拳ボクサーがTBSのリングに上がるとか
過去を遡っても辰吉くらいしか思い浮かばんし
かなりのレアケースでしょ
五十嵐が木村に勝てばの話だが
そうなったらTBS→帝拳のパイプがより太くなるだろうな
0772名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/27(月) 08:55:15.77ID:u1v8cvB9
>>770
田中は世界トップ10に入るくらいの実力者だったからな
五輪まで3年もあるし
堤はまだまだ伸びてくると思われ
国際大会で経験積んで行ければメダルも普通に獲る可能性が十分高い
田中は年齢的に見てこの敗戦を機に引退が濃厚だな
正に下剋上だった訳だ
0773名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:48:07.40ID:fGSdyKrN
>>772
田中兄ってそんなに強かったんだね
堤とやる為に階級を上げたみたいだが
堤の特集をBSで最近やってたけど高校生のレベルじゃなかった
コンビも速いし右アッパーで倒すとか昔の高校生だとあまり見た事ない
0774名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:49:24.77ID:v0MileDi
>>772
田中の兄は畑中の所からプロ入りするらしい。
ボクシングは単調だけど左は山中よりもはるかに上。パンチもある。
0775名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:31:00.13ID:u1v8cvB9
>>773
田中亮明は前回のプレ五輪で優勝してるからかなり実力者
五輪予選は地元判定で五輪出場を逃してるが
田中、森坂、成松は現在のアマボクのトップスリーだからな
堤は田中に普通に跳ね返されると思っていたんだが
想像以上に堤は強かったみたいだな
松本戦をチョロと見たが
松本が堤の正確なジャブに翻弄されて
後半堤のコービネーション打たれて逃げ回ってたよ松本
0776名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:41:05.82ID:vQrSrnnz
>>775
プレ五輪優勝はすごいね
井上以降くらいからアマのレベルが急激に上がってるな
プロは一部を除いてトップは相変わらず引きこもって相手選んで防衛回数伸ばしてる感あるからレベルが上がったとは思えないが
なんかアマの方がガチで競争してるからある意味面白い
0777名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:44:23.26ID:u1v8cvB9
>>774
教員辞めてプロ入りすんの?

大体お前は気が早いんだよ
プロ向きのアマと唱われ
浪速のショーの肩書きで鳴り物入りでプロ入りした中澤奨とか
アイツも左フックが強かったが実際は残念なやつだったじゃんかよ
0778名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:30:48.02ID:u1v8cvB9
>>776
井上、田中、松本亮の世代は
キッズボクシングの第一期生だから
この辺から一気にアマボクの競技レベルが上がってきてるよな
キッズボクシングの仕掛人が大橋会長だから
大橋ジムにはキッズ世代の即戦力のホープが列挙してる訳だな
プロもトップを見渡せば元アマばかりで
アメリカではアマ経験がないとプロ契約に結び着けない側面があるらしいから
当然と言えば当然なんだろうが
昨今の日本のプロもアマ経験がないと上には行けないような感じになってきてるよな
元アマと叩き上げの格差が開いてしまうことが懸念されるが
元アマボクサーのおかげでレベルが上がってるのは事実だから仕方がないことなんだろう
0779名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/27(月) 14:43:51.49ID:u1v8cvB9
藤田健児は高校2年で全日王者になってるからな
拓大時代はリーグ戦全戦全勝だったが国際大会では勝ってず五輪を森坂に譲った
今年の全日では高校8冠の今永には貫禄を見せたが
ライバルの森坂にはリベンジを果たせなかった
因みに森坂は決勝でスピードスターの木村連太郎にも完封勝ち
同じ相手と何度も相対するアマの方がガチ感とライバル心をく擽るストーリーがあるよな
0780名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/27(月) 16:59:27.25ID:u1v8cvB9
年末のフジボクシング
今年は松本亮の世界戦を組む予定だったとか
しかし怪我で来年以降に回したらしいな
大事な時期に毎回原因不明の病気やら怪我を繰り返す松本は
ファイトスタイルや見た目と違いメンタルに難があり
最早誰もホープ等とは呼ばなくなってしまったな
0781名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/27(月) 17:05:37.95ID:lHRsN7Eg
2年前にメッセでニコ生会議か何かでwowowのエキマブースがあって松本と赤穂がスパーして面白かったらしい
赤穂が鼻血出してバチバチになりそうなとこで終わったって
松本は井上とも普通にやるらしいから強いは強いんだろうな
0782名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/27(月) 17:20:43.77ID:lHRsN7Eg
昨日、全日の決勝ってNHKとかでやってたのか?
昔やってて見た憶えがある
0783名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/28(火) 18:20:19.88ID:cnm5K1DM
昔って20年くらい昔か?
その昔から遣ったり遣らなかったりだろ
NHKとか宣伝しないから見逃すことも多々あっただろ?

因みに去年は遣ってたが今年は遣らなかみたいだ
何を基準に遣ったり遣らなかったりしてるかは不明だ
0784名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:25:43.65ID:e4CrOj04
ハードデスクなら
事前にキーワド入力してたら
勝手に録画してくれるから見逃すことは一切ない
最近は長谷川関連の出演番組が頻繁に撮れてるが
一時期はレイナばっかり録画されてて消去しまくてたな
0785名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:32:06.67ID:cnm5K1DM
>>784
皆が皆がHDを持ってるとは限らんだろ
0786名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/28(火) 21:43:48.01ID:e4CrOj04
寝カフェ生活者じゃあるまいし
今時持ってない奴とかいないっつの
テレビとDVDはセット
これ一般家庭の常識よ
0788名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/29(水) 01:40:05.62ID:PAQ0F6/H
日テレは2年連続視聴率3冠で全時間帯の数字が好調らしいから
金だけかかって大した数字を望めないボクシング等を
敢えてゴールデンで放送する必要性がないんだってさ
仕方がないから本田会長も他局への鞍替えを検討してるらしわ
0789名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/29(水) 02:00:51.07ID:PAQ0F6/H
TBSはスターを育てるのが上手いからなあ
あの地味で口下手の田口良一をどうコーティングするかが見物
ツヨカワはテレ東の専売特許だから
そこは敢えて避けて新たなニックネームで煽って欲しいもんだな
079015
垢版 |
2017/11/29(水) 02:46:58.96ID:bqN37sg7
>>525
??
0791名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/29(水) 11:46:03.00ID:GCQbgcLA
ニュースで発言する「管理会社の関係者」の正体は?
井上尚弥後援会会長(明成塗装不動産事業部)の
工藤 元氏だった!!

<参考ニュース記事>
管理会社の関係者は、白石容疑者が
入居した8月22日から事件発覚まで
8回以上、アパート管理のため現場を訪れた
。事件現場の205号室の前を通るたび
換気扇から臭いがし、「毎回、生暖かい風が
出ていて、何かを煮込んだような臭いだった。


●工藤 元氏とは?
http://www.townnews.co.jp/0403/2016/09/16/348897.html
座間タウンニュース記事より
井上尚弥・拓真後援会の会長を務める工藤 元(げん)さん

●ジーユニット株式会社(シーバスハイム=白石の殺人アパート)
の管理会社の代表取締役
宅地建物取引業免許  神奈川県知事(1)第28621号

●明成塗装(井上尚弥の親父が経営する会社)の
サイトの不動産事業部としてジーユニット株式会社が紹介されてる。
証拠 ↓
明成塗装不動産事業部をクリックすると・・
http://meisei-tosou.com/company/
 ↓ジーユニット株式会社管理の井上真吾経営アパート7棟が記載
http://meisei-tosou.com/popup/images/20170206fudousan.pdf
0792名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:34:04.73ID:gTZJC+Cf
俺もアパート持ってるけど
アパートて立てても
20年くらいは利益にならないからな
要するに親がこどもの為に遺す為の遺産みたいなもんだ
0793名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:45:43.05ID:UdD+/8VF
>>792
そら、アパート持ちでも貧乏人の考え方だ
おまえなぜそれを立てたかも親任せで
理解してないだろ?

まず多くの土地を持ってる人間なら
更地として土地を遊ばせておくのが
もっとも税金がかかる。
アパートたてりゃ、それを免除される。

親が死んだ後のこと考えて
相続税対策にもなる。
アパートの所有権を法人化してもってれば
親の社長が死んだところで
相続税はかからないからな

おまえアパートをなぜ立てるのか
なんも聞かされずに相続だけしてる
バカ息子だろ?

親が死んだらすぐ騙されるタイプだな
0794名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/29(水) 21:39:24.90ID:Y1naIz9p
>>793
と、前科2犯で統合失調の隔離患者が不動産経営を妄想で語るw

今日の多賀井健次の書き込み
ID:UQZz+FbN
http://hissi.org/read.php/boxing/20171129/VVFaeitGYk4.html
ID:5RUKqvgc
http://hissi.org/read.php/boxing/20171129/NVJVS3F2Z2M.html
ID:GCQbgcLA(21回)1位
http://hissi.org/read.php/boxing/20171129/R0NRYmdjTEE.html
ID:dCwjg5iV
http://hissi.org/read.php/boxing/20171129/ZEN3amc1aVY.html
ID:SmnOLFlo
http://hissi.org/read.php/boxing/20171129/U21uT0xGbG8.html
ID:UdD+/8VF(20回)2位
http://hissi.org/read.php/boxing/20171129/VWREKy84VkY.html
0795名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/30(木) 12:32:36.55ID:ybzUHPoR
机上の空論で
中傷交えて人様の相続事情を考察とか
どんだけ図々しいやつなんだこいつは
0796名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/30(木) 12:45:44.66ID:ybzUHPoR
>>787
村田を日テレに連れてこれなかったことが
そもそもの失敗
まあ、フジ→三迫一門の過去の関係性等とか
電通↔村田のズブズブの関係性とか
山根→村田の関係性とか
色々と事情が入り組んでたから本田会長も相当難儀したとは思うがな
0797名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/30(木) 15:56:18.48ID:ybzUHPoR
>>787
本田会長も語ってる
現在のボクシング中継はTBSとフジテレビの2強時代なんだと

要するにせせこましい日テレ等には最早未練等ないんだろう
0798名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/30(木) 16:49:03.99ID:HDU+D8k2
>>789
田口のニックネームは「童顔の暗殺者」でいいじゃん。
バレラみたいでかっこいいじゃん。
海外の選手のニックネームそのまま持ってくるのは初めてじゃないし。
ニコリノ・ローチェ→川島敦志=アンタッチャブル
0799名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/30(木) 16:51:17.96ID:0R7FV3tu
2強と言っても地道に自分とこの選手に投資して育ててきたフジと違って
井岡と田中がダメになったんで何の関係もないナベジム選手はじめ木村に五十嵐にとTBSは節操のない急場の寄せ集め所帯だけどなw
0801名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/30(木) 18:07:04.43ID:6u4+twAW
>>799
悔しいなぁ拳論信者
0802名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/30(木) 21:50:28.73ID:+juLZ+gX
>>801
ブーメラン

正しくは
拳論にコメント書いたら
拳論信者にフルボッコに叩かれて
管理人にコメントを削除されて悔しいなぁだろ
0803名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/30(木) 22:36:20.88ID:L5kQD/m+
フナバシってまだ生きてるの?
0804名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/01(金) 09:53:07.30ID:hdvzu4Ta
生きてないかもな
ネット住人にも高齢化の波がやって来てるから
そろそろひっそり逝くやつも出てくるだろ
0805名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/01(金) 14:36:31.88ID:IEAIzFew
>>795
具体的な反論もできず
ハジかかされて顔真っ赤(^。^)

おまえはアパートなんぞ持ってない
おまえみたいな無知いるかよ
0806名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/01(金) 14:38:48.90ID:IEAIzFew
ニュースで発言する「管理会社の関係者」の正体は?
井上尚弥後援会会長(明成塗装不動産事業部)の
工藤 元氏だった!!

<参考ニュース記事>
管理会社の関係者は、白石容疑者が
入居した8月22日から事件発覚まで
8回以上、アパート管理のため現場を訪れた
。事件現場の205号室の前を通るたび
換気扇から臭いがし、「毎回、生暖かい風が
出ていて、何かを煮込んだような臭いだった。


●工藤 元氏とは?
http://www.townnews....16/09/16/348897.html
座間タウンニュース記事より
井上尚弥・拓真後援会の会長を務める工藤 元(げん)さん

●ジーユニット株式会社(シーバスハイム=白石の殺人アパート)
の管理会社の代表取締役
宅地建物取引業免許  神奈川県知事(1)第28621号

●明成塗装(井上尚弥の親父が経営する会社)の
サイトの不動産事業部としてジーユニット株式会社が紹介されてる。
証拠 ↓
明成塗装不動産事業部をクリックすると・・
http://meisei-tosou.com/company/
 ↓ジーユニット株式会社管理の井上真吾経営アパート7棟が記載
http://meisei-tosou....20170206fudousan.pdf
0807名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/01(金) 14:46:28.97ID:vfar8FzK
川島のアンタッチャブルは的を得てたな
亀田も結構アンタッチャブル的なボクシングを展開してたが
存在がアンタッチャブルだったと言う方が的確か
0808名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:01:46.28ID:6h+UPXfm
ニュースで発言する「管理会社の関係者」の正体は?
井上尚弥後援会会長(明成塗装不動産事業部)の
工藤 元氏だった!!

<参考ニュース記事>
管理会社の関係者は、白石容疑者が
入居した8月22日から事件発覚まで
8回以上、アパート管理のため現場を訪れた
。事件現場の205号室の前を通るたび
換気扇から臭いがし、「毎回、生暖かい風が
出ていて、何かを煮込んだような臭いだった。


●工藤 元氏とは?
http://www.townnews....16/09/16/348897.html
座間タウンニュース記事より
井上尚弥・拓真後援会の会長を務める工藤 元(げん)さん

●ジーユニット株式会社(シーバスハイム=白石の殺人アパート)
の管理会社の代表取締役
宅地建物取引業免許  神奈川県知事(1)第28621号

●明成塗装(井上尚弥の親父が経営する会社)の
サイトの不動産事業部としてジーユニット株式会社が紹介されてる。
証拠 ↓
明成塗装不動産事業部をクリックすると・・
http://meisei-tosou.com/company/
 ↓ジーユニット株式会社管理の井上真吾経営アパート7棟が記載
http://meisei-tosou....20170206fudousan.pdf
0809名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/01(金) 17:07:45.89ID:55qcglsa
不動産を持ってて気に食わないやつが若干1名いるようだが
根掘りは堀詮索してきて
最終的には相続に関する協議書の書面見せろとか言い出すんだろう
こういう嫉妬に狂った奴が
玄関に汚物撒き散らしたり庭にゴミ投げ込んだりするんだろうな
0811名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/02(土) 09:29:26.20ID:RC4eynnI
>>801
お前はやたら発見してくるが
俺は何も亀田のことを全否定してる訳ではないからな
ブロッキングやパンチをずらすディフェンステクニックにはかなり長けてるよな亀田は
そのようなテクが攻撃に結び付いてるから亀田にはポイントが入る
西岡が解説で頻繁に口にする所謂後の先(ごのせん)だな
全ての攻撃は先ず防御から始まってると言うくらいだからな
攻撃のバリエーション、つまりで言うとこの戦術にも長けてるよな
特に相手が打ってくるのと同時に打つカウンターが上手い
相手の癖やリズムを読み打ち始めのモーションを見極めるのか早い
だからあのノーモーションの左が良く当たるんだよな

頭ごなしに発見してくるんじゃなく
こういう部分を声を大にして語るのが真の亀田ファンだと思うぞ
お前はとにかく口足らずすぎるんだ
0812名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/02(土) 09:38:07.90ID:CLKXsbz1
>>809
おまえの無知な一言で
アパートなんぞ持ってないことは
すぐわかるわ アホが、
0813名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/02(土) 09:53:33.15ID:CLKXsbz1
ニュースで発言する「管理会社の関係者」の正体は?
井上尚弥後援会会長(明成塗装不動産事業部)の
工藤 元氏だった!!

<参考ニュース記事>
管理会社の関係者は、白石容疑者が
入居した8月22日から事件発覚まで
8回以上、アパート管理のため現場を訪れた
。事件現場の205号室の前を通るたび
換気扇から臭いがし、「毎回、生暖かい風が
出ていて、何かを煮込んだような臭いだった。


●工藤 元氏とは?
http://www.townnews....16/09/16/348897.html
座間タウンニュース記事より
井上尚弥・拓真後援会の会長を務める工藤 元(げん)さん

●ジーユニット株式会社(シーバスハイム=白石の殺人アパート)
の管理会社の代表取締役
宅地建物取引業免許  神奈川県知事(1)第28621号

●明成塗装(井上尚弥の親父が経営する会社)の
サイトの不動産事業部としてジーユニット株式会社が紹介されてる。
証拠 ↓
明成塗装不動産事業部をクリックすると・・
http://meisei-tosou.com/company/
 ↓ジーユニット株式会社管理の井上真吾経営アパート7棟が記載
http://meisei-tosou....20170206fudousan.pdf
0814名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/02(土) 10:09:11.66ID:+XU0PT1t
其なりの資産持ってたら
ああいう悪意のあるキチガイが寄ってくるから
誰にも話さないのが基本
要するにこれだけ話せば慎重で騙され難いタイプだと言えるだろう
今は数万程度の利益しかないがあと10年もすれば
3人で分けても1人頭結構な利益に結びつくだろうな
0815名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/02(土) 11:57:01.62ID:k7JG8iLX
飯田を世界挑戦させるために協栄からオプションを買う話が進んでいた時に
松尾は帝拳にうちを通さないなら日テレでの中継をさせないと脅されて断念
それから松尾は帝拳の犬になるしかなかった。
そのため名古屋の企業家や重鎮たちには裏切り者扱いされ、飯田や戸高を世界王者にしても
儲けはほとんどなかった。
帝拳と手を結んだために名古屋と反目する組織と手を組むことに。
元気が出るテレビがTBSの番組であれば悲劇は起こらなかっただろう。
0816名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:18:23.01ID:1tEXgjGQ
今日、全日の決勝がHDに録画されてたわ
約1週間遅れでもちゃんと放送してくるれんだな全日は
0817名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:52:48.97ID:CLKXsbz1
ニュースで発言する「管理会社の関係者」の正体は?
井上尚弥後援会会長(明成塗装不動産事業部)の
工藤 元氏だった!!

<参考ニュース記事>
管理会社の関係者は、白石容疑者が
入居した8月22日から事件発覚まで
8回以上、アパート管理のため現場を訪れた
。事件現場の205号室の前を通るたび
換気扇から臭いがし、「毎回、生暖かい風が
出ていて、何かを煮込んだような臭いだった。


●工藤 元氏とは?
http://www.townnews....16/09/16/348897.html
座間タウンニュース記事より
井上尚弥・拓真後援会の会長を務める工藤 元(げん)さん

●ジーユニット株式会社(シーバスハイム=白石の殺人アパート)
の管理会社の代表取締役
宅地建物取引業免許  神奈川県知事(1)第28621号

●明成塗装(井上尚弥の親父が経営する会社)の
サイトの不動産事業部としてジーユニット株式会社が紹介されてる。
証拠 ↓
明成塗装不動産事業部をクリックすると・・
http://meisei-tosou.com/company/
 ↓ジーユニット株式会社管理の井上真吾経営アパート7棟が記載
http://meisei-tosou....20170206fudousan.pdf
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況