X



今日、モハメドアリと猪木が戦うらしいぞ!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/25(土) 03:29:35.41ID:U3oX3nyc
>>31
古めかしい猪木信者は巣に帰ってろ。あれは総合格闘技でも何でもない。ただの猪木がハメた詐欺マッチだ。
ビビったとかの問題じゃない。3R制じゃなく15Rも時間もらったら、猪木の戦術なんか丸わかりだろう。
猪木はスタンディングでアグレッシブに攻めてこないことはある時点でバレていたし。だから最後までビビり通しなわけない。
誰も指摘せんが、13R、14Rは猪木は不用意にアリの距離に入ってしまいワンツーを浴びるピンチになった。
アリは勝つつもりは毛頭ないから左ジャブのみ。べリカンを深い眠りにつかせる右ストレートはあえて出さなかった。
それも素人だからロクにかわせず、モロに喰らいアホみたいな表情作ってクビを傾げるのみ。
追悼で厚かましく、ぐだぐだ負け惜しみめいたこという馬鹿議員を出演。テロ朝は本当におかしい番組をよく作ったものだ。
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/11/29(火) 02:15:05.67ID:8Yl7YxtD
             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/29(金) 03:38:17.98ID:yzeFLtd0
ボクシングやってたら解るけど攻撃する事が1番リスクあって勇気いるよ。
だからモーションの大きいストレートは打てなかった。ジャブが精一杯だった。
んで絶対に勝てない奴と喧嘩になった事ある奴なら解るけど、手が出ない。怖いから。
アリは猪木のスパー見て、寝っ転がる戦法取られて心折れてたんだよ。
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/30(土) 21:18:31.31ID:Cl+WHAdU
総合でも有効な技を作っただけ偉大だわ
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/01(日) 12:26:25.99ID:a566bY38
猪木も1960年台半ばくらいにデビュー戦1000ドルでボクサー転向のオファー
受けてたとかテレ朝のアリの追悼番組でしゃべってた
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/01(月) 18:39:56.82ID:CGIrvBrb
WOWOWボクシング検定チャンピオンの岸本、本間キモいわ
井上尚弥の対戦相手の候補に那須川天心入れんなや
こいつのこういうところが本間キライ
皆さん、コメント欄に罵詈雑言書き込みまくりましょう!!

http://blog.livedoor.jp/gonzalez1985/archives/73857444.html
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/05(金) 04:53:59.43ID:OCjl60su
猪木にちゃんとレスリング技術があったらアリなんて瞬殺だろうになあ
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/05(月) 09:58:57.53ID:C5i2DlOA
すごくおもしろい副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

A8SOO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況