X



【小原岡田】亀海喜寛 part14【はたまた海外か】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0260名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:46:23.18ID:Y6XxPtfv
>>259
あぁ佐々木が世界戦できたのは、王者側が佐々木は安全パイと見られた
からだろ。佐々木も国内でしか試合はしてないし、日本、東洋取ったと
してもライト級以上の階級は日本、東洋レベルとは違う訳だしな。
0261名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/11(土) 00:44:42.23ID:eWSV4LPk
年間最高試合賞
0263名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/18(土) 05:35:33.07ID:5w1LmtGw
もういいよ
0264名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/18(土) 23:10:23.43ID:isFT+2rP
チャーロ弟に挑みたい
0265名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/10(金) 00:11:49.35ID:/zgyiHJU
ナルシストしか見えない。小野寺戦の反則後頭部パンチはないでしょ?今更だけどね。
0266名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/10(金) 02:22:47.53ID:rURwNRiU
ジムでも嫌われてるからね
0267名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/27(月) 18:13:37.39ID:SapWIFRe
性格悪そうだもんな
0268名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/27(月) 18:46:13.92ID:jZ+I5Lce
性格がいい奴は弱いイメージ
0271名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/06(木) 18:25:41.39ID:oq+PVXB2
ミゲル・コット戦浮上
0272名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/06(木) 19:50:08.69ID:7CNoU8Zs
死ぬぞw
0273名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/06(木) 23:23:15.29ID:+y0xBtju
現在帝拳と共同プロモートしているデラホーヤのGBPからコット戦の最有力選手との情報

更には次の試合はペイパービューではないため亀海選手の対戦へのハードルは若干容易になったか

決まればソトカラス以上のプエルトリコの英雄との試合で亀海選手がやっとの想いで檜舞台に立つ事が出来るか

当初はテクニックで推した選手であるものの現在ではファイターである事も共通している。
しかしコットは今までの相手と比べ非常に小兵で力強い選手。ファイターでは分が悪く厳しい戦いを強いられるだろう。

今後の情報に期待
0276名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/09(日) 00:40:54.91ID:E8AD8ih+
この手の話出ては消えしてるらしいからなあ
今回は決まって欲しいね
0277名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/09(日) 06:16:25.73ID:1pnFkySz
>>276
試合が終わったら見る価値のない試合。やること自体ナンセンス、とか言いだすだろ
0278名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/09(日) 07:13:08.66ID:uwUAOWl+
>>277
そんなことないよリング禍が見れるかもしれないのに
これから帝拳の選手はトランクスに辻でなく亀海って入れるようになったら胸熱だろ
みんなで梶原うどんてお尻に入れたら胸熱だよ
0279名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/09(日) 10:03:13.76ID:X238KCBd
リング禍ってのは実力差があるときに起こるんでなくて実力拮抗の殴りあいが続くときに起こる

実力差がないっていいたいわけじゃないんだろ?
あれば今のレフェリーはすぐ止めるよ
辻さんのは実力拮抗の試合だったから起こったしな

ま、俺はそこまで圧倒的な差はないと思うけどね。
ただ世界で名を馳せたコットの経験の差とトップクラスに長年居続ける事の出来た並みの世界チャンプから頭一つ出た実力の差が判定の差になるって感じだろうな
0280名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/09(日) 10:34:55.51ID:lnGRf71n
亀海は頑張るタイプだから無いとも言い切れないけど...実際試合が決まれば近年日本人が対戦した中で一番のビッグネームになるだろうねコットは
0281名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/11(火) 23:26:13.49ID:YVUG7vnU
ロック・ネイションの社長が6月24日亀海が相手の筆頭候補と言っとるな
0282名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:14:21.22ID:AuWLSP3C
コットと面白い試合したらまた引退が伸びるな
下手すりゃ世界戦のチャンスすらある
勝つことは99%ないが内容によっては負けても大幅なステップアップになるな
0283名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:26:29.77ID:PO2n/qER
日本の僕オタにとってはビッグマッチだがそれ以外からすれば単なる消化試合だなwKO負けするだろうよwww
0284名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/12(水) 08:15:07.06ID:vxm2ccuE
コットはおいしいな
負けると思うが打ち合ってくれたら面白くなる
0285名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/12(水) 14:40:08.70ID:vFWTX/BP
カマセの出身国はどこもこんな風にファンが盛り上がるんだろうな
王者のファンからしたら白け興醒めも良いとこだろうが。
0287名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/15(土) 00:56:28.23ID:QHeKfjnw
亀海は接近戦になればかなりやるから楽しみだ

コットのボディー打ちまくったれ!
0289名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/15(土) 20:42:22.44ID:+vdLwKX9
>>280
ゴロフキンやリゴンドウと対戦した人もいるが
0292名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/19(水) 04:05:26.43ID:m4hVwKN8
ちょいと前ならメイウェザー抜けばコットだったけど今ならカネロのが上だよ
単なるネームじゃなくてネームバリューだろ

ネームでも今はコットにも勝ったカネロだけど。
価値的にはゴロフキンとどっこいじゃない。ゴロフキンは後ろ楯が少ないから

コットは今でこそそんな価値は高くないが人気が一番長く続いてるという意味では現役選手ではパッキャオに次ぐかもね
0294名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/20(木) 22:26:12.33ID:93A+qvxU
カネロに負けたといっても体格差が出ただけで、フィジカル的にも技術的にもコットは
素晴らしかったからな
どの程度衰えてるかはわからないけど、残念だけど勝機はゲレロ戦以上に薄いな
0295名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/21(金) 01:03:06.45ID:K9XQ6Sz2
確かに言えてる
170cmリーチ170のコットがミドルでタイトルとってるのが凄いだけだしな

勝機は確かにゲレロ以下なんかなぁ
やるだけでも日本人じゃタイトル以上に誉れ高い
暫定でもいいから世界タイトルとってほしかったけどコットに負けたらどうしたって世界戦線からは後退するだろうし
年齢的にも厳しいからここまでかなぁ
0297名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/23(日) 17:31:28.43ID:2NPOohvl
コットが残り2戦しかしなくて、その1試合が亀海戦とか
決まればマジですげーな。
0298名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/23(日) 17:41:35.37ID:TQdE312M
約二年のブランクだから再起戦でビッグマッチは危険だからあくまで調整試合だけどね
でも亀海はその大物の調整試合に考えらえるほどにはアメリカで実績を積んだといえる
0299名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/23(日) 20:56:14.64ID:QjcnWGm3
まあ中堅カマセって大事な存在だしな
0301名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/23(日) 23:33:44.68ID:TQdE312M
>>300
そりゃそうだろ、しょうがないじゃん
0304名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/23(日) 23:56:16.58ID:ZNkssPS4
これで亀海さんが勝てばこいつら手のひらを返したように俺は勝つ可能性あると思ってたとか
コットは下り坂だから充分勝機あると思ってたとかいうんだろーなー
0305名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/24(月) 01:31:20.84ID:VB/EoZqL
亀海はまだアメリカでソトカラスをKOしてるだけ、アメリカではホーンよりもましかもしれない
0307名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/26(水) 00:36:28.68ID:xmD0E5mI
村田が呼んだパートナーと亀海もスパーリングやらせてもらえるんだろうか?
めちゃくちゃいいチャンスだと思うけどなあ
0308名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/27(木) 18:53:52.12ID:HFN+bKkJ
>S・ウェルター級の亀海喜寛(帝拳)が12位から5位にジャンプアップ

こりゃ試合決まるだろ
0311名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/27(木) 23:35:56.01ID:HFN+bKkJ
そうじゃないかなw
0315名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/28(金) 18:06:32.98ID:hDKrQt0Q
仮にコットに勝てたら一気に世界戦だね

負けたら後退

年齢的にもラストチャンスじゃない?
あ、でも亀海選手は息の長い選手目指してるから40越えてもやるつもりなのかな
0316名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/28(金) 18:15:18.85ID:jgPPXs1e
カネロが返上で決定戦の可能性もあるで
0317名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/29(土) 16:43:44.77ID:QBp4YMtN
なんで亀海ってあんなにもっさりした動きなんだろ?
ミドル級の石田さんは海外勢と比べても遜色ない敏捷性だったのに
0318名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/29(土) 17:06:53.01ID:eLiC2Hsx
>>313
亀田や山中とは相手のレベルが違いすぎる
コットは晩年とはいえ激戦区バリバリでカネロと互角に戦ってギールKOしてるから
計量級のなんちゃってとは次元が違う相手
0319名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/29(土) 18:52:58.86ID:lSANtpvK
>>317
その分石田さんはパンチが軽くフィジカルも脆弱
0320名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/29(土) 19:13:23.82ID:RQ7c2/fv
重心後ろで防御かんがえながら一発ずつ力込めてパンチ打つからな
動きは多少遅くなるね
0321名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/29(土) 20:13:41.64ID:QBp4YMtN
>>320
ゴメス戦で思ったけど、もっとメリハリをつけないと世界王者なんて絶対に無理だと思ったね
ただでさえアメリカってジャブを多く出すほうにポイントを振るから、あんなのそのそフックマンじゃ塩漬けにされておしまい
0323名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:39:02.90ID:lYN5vxWw
チャベスカネロ返上を待て
0324名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:40:25.20ID:lYN5vxWw
チャベス戦後
0325名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/10(水) 01:37:16.25ID:c0nNcuAE
なんかマルケスも6月24日に復帰するみたいだし、結局コット戦は流れそうな気がしてきた
0327名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/13(土) 04:57:57.40ID:7U++3hah
マルケス爺はいったい何歳までやるつもりなんだろうな
膝がすげえダメになってるって話で引退したはずだったのに復帰して

亀海さんのチャンスを奪わないで欲しいが
0329名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/13(土) 17:36:45.74ID:rYa35YOB
ミゲール・コット戦、決まったみたいだね
0330名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/13(土) 17:44:06.93ID:8uiQ8EuV
暫定王座決定戦になりそうですね。勝てないけどw
0331名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/13(土) 18:35:27.45ID:rsdLeOdu
内山だってもっと早くに海外でれば、ロマチェンコやマイキーとの試合だってあり得たのにね
亀海も初海外で完敗して井の中の蛙みたいに揶揄されることもしばしばあったけど、ゲレーロやコット戦みたいな
チャンスをもらえたわけだし
0332名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:15:17.73ID:nf5gMo2G
遂に決まった!
人気選手のネーム的には日本ボクシング史上最大といっても過言ではないんじゃないかな

しかも待ちに待ったタイトルマッチになる可能性も高くなった。
カネロがミドルのゴロフキン挑戦が内定してるからスーパーウェルターは返上して
正規も暫定も空位になるからスーパーウェルターのスーパーチャンピオン無しの正規タイトルマッチになりそう

勝てば一気に世界に躍り出るな。
しかしコットもコットでタイトルマッチに縁がありすぎだろ。
なんにせよ試合が決まっただけでもめでたい
0333名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:19:58.86ID:RClv0OWg
王者になる最後のチャンスであろう試合がコットなんて運が良いんだか悪いんだか...
でも王者になって無名と防衛戦し続けるより何倍も価値ある一戦だと自分は思う。
0335名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:42:51.86ID:prw7DtLM
ついにきたね
0337名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/14(日) 01:17:18.26ID:SnKdGX5H
コットはこの階級としては小柄でブランク空いて高齢だからチャンスあるぞ!
0338名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/14(日) 02:14:18.10ID:r6E95uNS
・一発でKOされるようなパンチ力はない
・スピードない
・打ち合えば面白い試合になる
・ヤバくなっても足使えば楽勝で勝てる
・ソトカラスにKO勝ち、ロバートゲレロと好試合しててそれなりに箔がある

亀海ほど復帰戦に最適なやつはいないからな、コットに選ばれても不思議じゃない
0339名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/14(日) 02:15:04.85ID:hrSdrSai
亀貝ワンチャンあるで
0340名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/14(日) 02:18:38.08ID:r6E95uNS
99%負けるだろうけどもし勝ったら世界のビッグネームと戦えるぞ・・・
対戦相手の濃厚さなら亀海は歴代合わせても日本人で1番になったな
0342名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/14(日) 02:24:30.59ID:hrSdrSai
やばい
0343名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/14(日) 02:48:26.61ID:Lq++9+g7
歴代NO1は石田でしょ
0344名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/14(日) 02:59:48.80ID:hrSdrSai
カークランドさん・・・・
0347名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/14(日) 07:14:01.99ID:R1cjBxgP
すげーなこんなビッグネームと試合できるとは
ちゃんと海外で粘り強く試合すれば
こんなチャンスが躍り出ることもあるわけだ
0348名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/14(日) 07:16:49.06ID:gF9gG5TO
>>346
と言いながらブログ主だったりしてなw
あそこは日本人ボクサーを無理に馬鹿にして稼いでるブログでしょ?
0349名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/14(日) 08:35:16.51ID:b9PlGFJQ
>>348
ないわw

2chで広まれば、誰か特定とかしてくれるかと思ってさw
0350名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/14(日) 09:23:12.84ID:gF9gG5TO
>>349
特定ってあれフィリピン在住の医療関係者が書いてるブログやろ?
ボクシング好きらしくALAジムに通ってるみたい
フィリピン 勇者 ボクシングで検索かけたらブログ出てくるで
0351名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/14(日) 12:06:57.99ID:b9PlGFJQ
>>350
ありがとう。こっちのブログは見たことなかったわ。

なんか、今とは全然感じが違うな。
なんかあったんかなw
0352名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/14(日) 12:45:52.83ID:gF9gG5TO
Hiroの海外生活ってブログもそうだね
今は日本に帰ってきてるみたいで生活大変そうだ
ブログでカウント稼ぐ為にヒールキャラ演じてるんじゃない?
やたら亀田を持ち上げたりしてる所を見ると亀田に金貰ってるのかもなw
亀田はALAジムの常連だから繋がりありそうだw
0353名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/14(日) 18:09:18.61ID:b9PlGFJQ
良く見つけたなw

ていうか、勇者 フィリピン ボクサーの方のブログがずいぶん前に2chでスレ立てされて叩かれてるんだなw

この時のブログ内容で叩かれてんなら、今は全然叩かれてないのが不思議だわ
0354名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/14(日) 18:38:48.54ID:NDxLjIOf
あのブログはど素人臭い文章で読むに値しないな
0355名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:32:31.27ID:hrSdrSai
いよいよコット戦か 
0356名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/14(日) 22:00:11.38ID:iWmliG9r
コット中心に見る海外のファンからは亀海との試合は滅茶苦茶批判されてるけどな
こんな弱い相手と試合しかも決定戦になりそうとかふざけるなとね
0357名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/14(日) 22:06:10.07ID:aTRENpIX
確かに試合してないのにいきなり10何位が急にランクあがって決定戦て
他の上位ランカーはたまったもんじゃないな
0358名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/15(月) 00:53:33.91ID:xP5lcfam
ワンチャンあるで
0359名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/15(月) 13:45:49.88ID:3WGsWCv5
決まったの!?
ノーチャンスだけど応援するぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況