X



【野獣】佐々木基樹【復活】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/04(木) 16:31:27.23ID:aW09ctXJ
遂に我らが兄貴が復活する!

キングチェストが似合うのは佐々木兄貴だけだ!
0162名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/27(金) 23:26:47.16ID:Z1W0ks+P
ササキモは押尾学に似てる
身体のバランスがよければかなりのイケメンの部類
0163名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/28(土) 04:39:20.45ID:dle7kTVw
>>162
そうですね
0164名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/31(火) 09:59:23.41ID:dKSADx3J
キーモ〜
セックスしょ〜
0165名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/31(火) 13:17:43.69ID:0Eq8LS/C
ウエルターで肉付きよくなれば少しは顔デカが目立たなくなるかな? と思ったら余計に縦横比率のバランスがドラえもんみたいになり逆効果に
ライトでシャープに絞れれば少しは顔デカが目立たなくなるかな? と思ったら体が小さくなり余計に顔デカが目立ち宇宙人みたいになり逆効果に

カワイソ
0166名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/31(火) 13:24:45.32ID:aXS89aF/
この人って彼女いますか?
0167名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/31(火) 13:42:55.99ID:XB9ZuL4a
いるよ
0168名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/31(火) 14:02:56.43ID:61S/jCfj
顔がデカイから遠近感が狂うよね。
顔が近くに感じるけど、遠い場所にあるんだから。
コイツが強いというより、相手が相対的に力を無くす。
0169名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/31(火) 23:09:50.45ID:jKG5hn+m
テレビ中継だと足元が映らないからキモの顔がデカすぎて遠近感がマジで狂う
けど言っておくけどキモは顔デカいけど顔の作りはイケメンの部類だと思う
0170名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/31(火) 23:20:38.57ID:deKkXd3n
なんでおごってもらってあたりまえなん?ボクサーとの付き合い方みて引いたわ
0172名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/03(金) 00:44:58.45ID:q9dtx/ap
>>153
荒川有利
0173名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/05(日) 18:01:03.22ID:NOhXcr8f
7月2日試合か
0174名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/16(木) 00:51:55.47ID:GZgn4BAK
8月2日だな
0175名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/16(木) 23:17:48.48ID:gtmKvv4e
頑張ってください
0176名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/17(金) 00:07:01.39ID:QXZ845pX
顔デカキモ男が無様に負けるところ見たいから久しぶりに生観戦するか
0177名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/17(金) 00:46:03.68ID:Rj9FDjDZ
応援してます
一度教わってみたかったけど
もうパーソナルトレーナーはやってないんだよね?
0178名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/22(水) 18:26:07.38ID:dvhy9cej
デーモンに似てるw
0179名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/22(水) 21:08:25.81ID:9vaX2Akx
>>165
フレームの大きさはフェザーくらいだもんなw
その上にヘビーの頭が乗っかってるw
0180名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/25(土) 22:49:33.07ID:VSp3MbDr
顔小さかったらカズレーザーみたいだったかな
0181名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/20(水) 22:59:27.29ID:CrtGusiz
久々ボクシング観れたよ。7時には寝るから今日はがんばって起きてた
0182名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:27:20.30ID:7qbNLmvy
佐々木基樹さんは解説に呼ばれないの?
0183名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/22(金) 00:13:31.36ID:LSlaM1CP
一流の人間になりたいんです。
by2001年頃


なれたの?
0184名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/23(土) 18:34:48.87ID:+kyX6+9o
そんなこと言ったの?

層が薄い階級良いなぁ
0185名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/23(土) 19:10:35.15ID:2YWFemCb
年取って筋肉縮んだら顔デカがますます目立つようになったな
0186名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/23(土) 19:17:07.52ID:4LAv2DCw
クリスジョンは大したことないと言っていた佐々木さん
0187名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/23(土) 23:53:40.84ID:IKVEPW78
ピアだと5000円7000円席売り切れなんだからチケット抱えてないで戻せばいいのに
0188名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/24(日) 04:02:22.30ID:mjLLPODl
メインがきょうたろー(〕じゃチケット売れないわな
0189名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/24(日) 11:35:37.39ID:WVVbE0Vx
友達の所英男くんとはまだ仲良しなのかい
0190名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/02(火) 23:47:54.25ID:Kyqlzrtm
勝ちやがった
こいつ顔のデカさも化け物だけど40歳で日本ランカーに圧勝って強さも化け物だな
やっぱ世界いくほどのやつって日本ランカーあたりとは出来が違うんだな
0192名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/03(水) 06:48:10.06ID:9YSGoDo7
佐々木さんめちゃくちゃ生命力強そう。テロにも勝てそう
0193名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/03(水) 13:30:59.83ID:0tA5YVH/
日本版ホプキンス枠を狙ってるのか…
0194名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/03(水) 14:03:09.05ID:xYC6N5Yc
厚顔無恥とはコイツの事
存在自体に吐き気がする
帝拳の選手も笑ってるよ
0195名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:39:48.34ID:sv1pjyP+
一番、勝てそうなランカーを引っ張ってくる帝拳のいつものやり口。
そんな相手を「戦績以上に強い」と持ち上げるのはいつも。
前にランク落ちした時も小暮にランクもらってたし
マブダチ対決w
0196名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:50:27.69ID:0/RA69lL
カオデカーセン勝ったかw
なんだかんだで凄い人だわ
0197名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:25:04.77ID:2JFZpdJB
40歳でドーピングなしで日本ランカーに勝つなんてこと可能なの?凄いわ
0198名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/04(木) 14:11:25.78ID:ThiWvt1H
日本ランカーなんてピンキリ。
0199名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/06(土) 20:48:19.76ID:C8FNVduU
顔デカイから近くにいると思って手を出すと実は意外と遠くて空振りしてしまう佐々木マジック
0200名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/06(土) 21:22:39.90ID:6Ojef+Un
顔でかいけど家もでかいよな
0201名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/06(土) 21:59:10.63ID:jYsGwpOU
何億円の豪邸なの
0202名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/28(日) 14:11:39.65ID:n+NLBjEN
この人は何の仕事して生活してるの?
ファイトマネー貯めてるのかな?
0203名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/28(日) 14:42:11.78ID:ZR0s01/D
多摩川河川敷で自家製タマちゃんTシャツを手売り。
0204名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/26(月) 14:49:49.66ID:s5RFFuK2
昨日の所さんのお尻、基樹って書いてるかと思った
0205名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/28(水) 22:20:18.26ID:/vc/5FrW
もう酒何年も飲んでないな
飲みたいなー
0206名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/11/01(火) 00:34:11.13ID:DkKMmHrd
クリスマスイブに佐々木基樹
0207名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/11/01(火) 00:42:09.93ID:FZY9pvHW
>>206
いや彼女か奥さんと凄そうよw
0208名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/24(土) 15:29:21.76ID:DwgiCKfx
佐々木基樹が試合当日、開始時刻になっても来ない!という痛恨の大チョンボ!

試合開始から50分も5階入り口から通路まで、チケットが会場預かりで手元にないファンが長者の列!

おかげで会場に着いてるにもかかわらず第三試合まで見ることができなかった!

本人試合後待たせたファンに対して謝罪の言葉は一切なしという不躾さ、人としてどーなの!?
0210名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/24(土) 22:34:15.68ID:740Mf7XL
勝敗関係なくね?

序盤の試合も観たかった
0211名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/24(土) 23:13:35.46ID:DwgiCKfx
そうそう。
選手からチケット買ったからって、その選手の試合だけ見られればいい、という訳じゃない。
試合数多くやってるベテランに限って、例え自由席ですら決して安い金額ではないってコトが麻痺してるんじゃない?
0212名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/26(月) 11:21:19.98ID:1OK8xVsZ
>>208
人としてどうなの?

人じゃないから仕方ない。
そういうのは持ち合わせてない口だけの、金持ちに尻尾を振る犬だから。
0213名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/01/02(月) 20:20:54.53ID:ObSbzN5H
>>52とか
バカチョンザルグックwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
反論できなかったぁ……バカチョンザルグック「バカチョンザルグック」バカチョオオオオオオオオオオオオオオオオン(排泄音)バカチョンザルグック「バカチョンザルグック死ね」バカチョンザルグックは地理的に不利だからー……うえーんふえーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0217名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/06(土) 03:23:13.76ID:XDOHKtsy
一人一人とゆっくり話ができればと考えてるって募集した打ち上げが滞在時間1時間て
0218名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/06(土) 11:33:51.15ID:nKi9NCvH
「(金持ってる社長とか権力のある政治家がいれは、その人らと)一人一人ゆっくり話ができれば」だからな。
この顔面奇形男は小金しか落とさないファンなんてカスぐらいにしか思ってないんだよ。
0220名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:26:08.59ID:dugaLtSS
あらぁ引退って言ってるね
二度目は無いと言い切ってるからここまでか

相手いい選手だったみたいね
タイトルマッチまでいけるかと思ってたから残念
でも勝負の世界だから仕方ない

ホプキンスってすげーんだなぁ
50才現役トップボクサーなんて改めてキチガイじみてると感じる

ともかくお疲れ様でした。
0221名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/13(土) 05:32:32.25ID:iFiWBF6y
引退記念にまた2ちゃんねるに降臨してほしい
0222名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/13(土) 18:05:32.02ID:7tag4JB1
顔デカいよね
体格比PFPならぶっちぎりでトップだろ
0226名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/14(土) 12:59:41.18ID:ZWx/ogq6
引退するする詐欺キャラでボクシング界の山本昌と
呼ばれる姿を見たいような見たくないようなw
0227名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:08:04.23ID:tIw5C5Ex
今日の結果は?
0228名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 18:20:02.41ID:ATOu7bKW
2-0で判定負けでしたよ
勝ってもおかしくない内容でした。

https://i.imgur.com/Hk2wgrn.jpg
0229名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 18:32:21.61ID:+ZreQ02j
一回ボクシングで称賛されることを覚えるとやめられないんだろうなぁ
0230名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 20:06:52.99ID:c6THXEPI
これでもう本当に引退ですよね?
0231名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/19(日) 20:32:22.48ID:yRUjkYnf
>>221
一回降臨したことあるの?
0234名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/07(日) 01:54:02.16ID:ZXt2jg+5
コイツのタカり根性は何だろうね
恥ずかしくないのかな?
もはや感覚がマヒしてそんなもんはないか…
0235名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/07(日) 06:42:04.76ID:YnTszoOJ
ついに恥も外聞もなく乞食行為か
0236名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/07(日) 10:41:43.52ID:V5N+D4/4
関西ボクオタ会とかいうのに粘着されてるWOWOWボクシング検定チャンピオンの岸本徹ってこの人?
https://twitter.com/boxkenteichamp
0237名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/07(日) 21:41:25.57ID:YnTszoOJ
自分で金を稼ぐのと恵んで貰うのは違うんだぞ
0239名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:49:35.90ID:ilWD0Not
物乞い
0242名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/10(水) 19:53:11.27ID:cA6+tEB3
タカリ物乞いは実はフェイクで、あれは本当の恩人を見抜くためのウソだったんだと
ここに書かれて慌てたからって、もうちょっとはマシな嘘つけよ
常識はずれの失礼にもほどがあるな
0243名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/10(水) 21:45:37.51ID:cA6+tEB3
タカリ物乞いが本当にフェイクなら
わざわざ口座まで書く必要ないだろ。

で、断る前に振り込まれてたって、よくそんな嘘が吐けるな。
慌てて嘘の言い訳するのはいいけど、嘘を押し通すつもりなら、せめて全額ちゃんと返金しとけよ。
0244名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/10(水) 21:53:00.19ID:94eAsX2k
嘘ですって実際金取ってんだから詐欺じゃねーの?
0245名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:30:32.09ID:4DoXMetU
コイツ、どんどん怪しくなっていくな。
舌の根も乾かないうちに、こんどは損どころか実はビットコインで儲かっています!(笑)とか煽って口座開設のアフィとかw

でも、結局カネは返さないとw
0246名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:31:31.87ID:EbK1UqeZ
詐欺は親告罪じゃないから第三者でも告発できますよ
0247名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:43:31.30ID:HwNcN45/
額がしょぼい
0248名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/11(木) 03:43:38.99ID:qitaz9+i
>>243
ほんとこれ。口座まで載せた理由ちゃんと説明できんのかよ
0250名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/11(木) 19:34:50.16ID:xMG2UYz9
佐々木やっちまったな。今まで多少なりとも積み上げたものが崩れ去りますわ。

つーか、やましい事あるとこんなに饒舌になるんだな、人って。






あーあ。
0252名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/11(木) 19:53:04.72ID:/fjXExlD
仮に集金活動がフェイクだとしても
それはそれで自分の知人に対して一方的にカネで量りをかけるっていうことの
非礼さ、不躾さ、品の無さが解らないんだから
40過ぎてるのに本当に救いようのない未成熟さだよ
0254名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/11(木) 20:43:20.40ID:KrcmsgRF
自分は今まで何度もチケット買って応援しに行きました。
でも今回の仲間、応援してきた人間を嘘によって篩にかける行為は断じて許せません。
もう連絡先も消しますし二度とブログを読む事もありません。
正直見損ないました。
0255名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/11(木) 20:57:36.74ID:tnswPx0S
「ブログの維持は大変だ、正直やめてもいい、でも読んでくれる人のために続けなければならない」
みたいなスタンスだけど、めっちゃ有効活用してますやーーん
0256名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/12(金) 00:35:47.40ID:UyfRwhMw
当事者の感想の読後感がまんまインチキブレスレットとかの広告と同じで草
ウソをバレバレの嘘で繕う小学生ならまだしも
40過ぎてこれじゃ気味悪さとともに哀れみを覚える
0258名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/12(金) 06:01:51.88ID:S5cA5kpE
佐々木がここまで下衆野郎だとは思わなかった。
0259名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/12(金) 06:49:53.89ID:gZbDFZvN
ええからとりあえず金返せよ
0260名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/12(金) 06:52:31.56ID:gKXNWZeb
最新記事の「的を得ていて…」の部分。
正確には「的を射ていて」と思われがちだが、
「的を得る」についても誤用とはせず議論の余地がある、との説もある。
一流大学国文科卒業の彼がそう書くのだから、私は今後「的を得る」を採用しようと思う。
0261名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/12(金) 07:21:33.04ID:S5cA5kpE
>>259
だよな。

『仮想通貨が爆発したら、皆で豪遊しよう!』みたいな発言してたが、「カネ返せコジキ」が読者からのメッセージだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況