X



【世界へ】小原佳太 (三迫) [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/11/08(日) 11:27:41.92ID:4Bbp57u0
この近辺の階級では間違いなくアジアNo.1
いよいよ世界へアタックの時!!
0508名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/10(土) 05:18:32.93ID:NEBz0a1Z
>>506
元キックボクサー
0510名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/10(土) 05:18:50.47ID:NEBz0a1Z
早起きして損したわw
0511名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/10(土) 05:19:13.45ID:46TQmCj4
日本に帰ってこなていいよ
0514名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/10(土) 05:19:52.02ID:uNmqqI/c
ロシアまで行ってリング上でウンコだけして帰ってくるボクサーwwwwwwwwwwww
0517名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/10(土) 05:21:59.11ID:S5NSZwem
やっと見たと思ったら小原座っててトロヤ立ってた。
どういうことかと思ったら、吹っ飛ばされた映像出てきた。
なんやこれはあああああ
0518名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/10(土) 05:22:49.28ID:/iGZKDoo
え。マジなのか?
0519名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/10(土) 05:23:08.13ID:7hihVPh0
そんなにヤバいのもらったのか
0520名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/10(土) 05:23:16.73ID:6ZN8o+FN
>>513
そうかもしれんが圧倒的OPBF王者が惨敗でかえってくるより
向こうでそれなりのボクサーと戦ってたほうがいいよ
0521名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/10(土) 05:23:22.29ID:QcvSrJBK
リング外に落ちる選手見るの久しぶりだな...
でも小原が日本のスーパーライトで一番強いのも事実なんだよな
いやー豪快な負けっぷりだった。残念
0526名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/10(土) 05:26:18.88ID:wnZEIMmC
あんな豪快にリングから落ちて
良く止められなかったな
0527名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/10(土) 05:26:30.78ID:NP8WqeRd
それにしても1R様子見されて
2Rからエンジンかけたらリング外まで吹っ飛ばされて秒殺とか差がありすぎ
トロヤノフスキはクロフォードとのビッグマッチ狙ってるほどのボクサーだから当然だけど
0528名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/10(土) 05:26:32.10ID:6ZN8o+FN
クロフォード、ポストルのほうが上だろうな
0529名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/10(土) 05:27:31.57ID:uNmqqI/c
リング外まで吹っ飛ばされた挙句 リング上で糞尿垂れ流しながら逃げ回るボクサー初めて見たわwwwww
0530名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/10(土) 05:28:09.42ID:9ayXUcDj
スーパーライト辺りからはフィジカル差が
かなりあるな…
0532名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/10(土) 05:28:41.57ID:0xNhc6ww
つーか選手がリングアウトしたときのルールとかて無いんか?
いつもその場しのぎの対応してるだろ
謎の20カウントでKOとか
0535名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/10(土) 05:30:40.51ID:6ZN8o+FN
カウントしてなかったような
0536名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/10(土) 05:31:31.89ID:wnZEIMmC
>>524
55分の枠でこの試合と
この前の井上兄弟と清水の試合をBSフジエディションで
だそうだ
0538名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/10(土) 05:37:52.90ID:6ZN8o+FN
パンチ力がとんでもなくあったな
0539名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/10(土) 05:39:19.64ID:NEBz0a1Z
ポンサク内藤の初戦並みの衝撃やなw
0540名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/10(土) 05:40:25.17ID:9ayXUcDj
村田もタイトルマッチでこんな負け方
しそうだよね(´・Y・`)
0541名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/10(土) 05:41:01.31ID:NP8WqeRd
小原ってこの試合に向けて海外で武者修行とかしてないんだろ?
日本で弱すぎる相手と練習してるだけってんじゃ、試合でいきなり世界王者のボクシングに対応できるわけないんだよな
0544名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/10(土) 05:51:37.89ID:+i2hsRrT
前戦見る限り挑戦者の資格は十分あっただけに残念
0545名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/10(土) 06:13:49.42ID:tlQT+F65
現地まで行った応援団、葬式だな
行かなくてよかったー‥
0548名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/10(土) 06:31:17.76ID:6exIsMeP
そもそもロシア人て一般人でも喧嘩慣れして強い連中がゴマンといるからね。ロシア人は本当に舐めない方がいいぞ
0551名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/10(土) 06:38:25.53ID:dQ/3jcOi
この場外転落からのKO劇はトロの選手紹介Vで一生使われるだろな
0554名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/10(土) 06:55:42.68ID:9ayXUcDj
しかしトランクスに手を触れず
脱がせるとはトロヤトスキーはなかなかの…
0555名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/10(土) 06:56:09.90ID:AnNaUyoP
これ試合終わってないのに、相手の陣営がリングインしたら駄目じゃないの?
0556名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/10(土) 06:56:28.61ID:I+ywgbnw
東洋王者とか指名挑戦権がクソの役にも意味がないことが証明されたな。
強豪海外国の無敗世界ランカー級と勝負できなきゃ、
世界に挑んじゃいけいないことが証明されたというか。

ぶっちゃけトロヤフスキーは無敗の王者から王座取ったとはいえ、
クロフォードやWBO前王者のポストルより下のボクサーでしょ。
0557名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/10(土) 06:58:40.97ID:qfsedIDC
試合なんだから負けることもある。
問題はロシアでもボクシングが全く人気ないのが分かって、とってもカナピーです。
0562名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/10(土) 07:23:43.98ID:aTmyEv8T
日本で戦わせてやりたかった
0566名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/10(土) 07:30:35.80ID:nmSZ+y/W
パンチ力の差とパンチ力に対する耐久性が全然違ったな
小原は東洋レベルであのクラスのパンチ力を経験してなかったら、1発で効いてしまい挽回不可能になった
層の厚いSライト以上は世界戦までにアメリカとかで経験積まないと話しにならんね
0568名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/10(土) 07:45:45.70ID:XfAjwYkx
トロヤフスキーはドイツでシュトルムのスパーリングパートナーに抜擢されたりと自分よりでかいのと
スパーリングして経験積んでるし、ロシアとか中量級〜重量級の無名の実力ある選手わんさか居るからな
まあ1Rは小原良かったけどな…
右のオーバーハンド1発側頭部に被弾して効かされたからパワーあるんだろうな
0569名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/10(土) 07:48:34.62ID:wvY16Vil
小原『も』金かけてPEDを投与しなきゃ試合にならんだろ。
0570名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/10(土) 07:52:37.70ID:nmSZ+y/W
>>568
それにしても小原が打たれモロいってのもあると思う
小さい顔にモロいアゴ、リナレスと同じタイプ
あの1発でフラフラしてたら試合にならん、試合中の(効いてないフリの)ごまかしもできないし
荒川とか亀海は耐久性だけは世界レベルだから、なんとか試合になる
0571名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/10(土) 07:57:48.34ID:JFobllud
トロヤノフスキーの紳士的なコメントがなんかむなしい
0572名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/10(土) 07:58:28.04ID:8ytkd57M
負けるのは分かってたがこんな酷い負け方するとは…
今のライト以上は日本人じゃ無理だね
0573名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/10(土) 08:02:15.58ID:XfAjwYkx
側頭部打たれて三半規管やられたんだろうね
あそこで下手に下がったのがまずかったね
打ち返していれば相手警戒して畳み掛けてこなかったかもしれない
後2Rに早々にパンチ貰ったのが痛かった4Rぐらいいけばパンチに慣れてくるんだろうけど
0574名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/10(土) 08:03:41.07ID:nmSZ+y/W
>>572
Sフェザーで内山、三浦と世界王者がいたし、ライトで荒川がフィゲロアに善戦したりと、
ライトまでならなんとかなると思うが、Sライト以上でいっきにハードルが上がる感じがする
ウエルターの強豪がSライトでスタートすることが多いし
0575名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/10(土) 08:11:40.27ID:XfAjwYkx
Sライトはスター揃いだからな
クロフォード、ブローナー、マティセ、ポストルにバルテミも参戦してるし
元々IBFのベルトはピーターソンが持ってて剥奪されてロシアに流れてるわけだしね
0576名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/10(土) 08:24:54.37ID:pRUTzH4H
IBF WBOと挑戦出来るチャンスが増えたところで
日本のボクシングのレベルが上がるわけじゃないから厳しいのには変わらないということか

世界挑戦がいい経験どころかトラウマになりそうなのばかりなのが悲しいね
0577名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/10(土) 08:43:09.81ID:uqkajuv9
イイ試合じゃねーか。
リング外+パンツ脱ぎ+バック転なんか世界戦じゃ聞いたことないぞw

ここんとこ日本人王者増えすぎた感あるから、今回試合とか内山陥落とか和氣凹ヤラレとか、
オレ的にはワクワク感ある。
本物出てこいや〜!、みたいな感じで。
0579名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/10(土) 09:17:20.94ID:24Mj3URO
残念!

完敗ではあったけど金で買った挑戦権ではないので堂々して欲しい
そりゃ負け方は決していいものではなかったけど、恥じるものではない

改めてパッキャオの凄さが分かった
0580名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/10(土) 09:21:09.32ID:uqkajuv9
しかしアレだ。
セコンド達はロシアまで来て自分とこ選手が落下してきて、
ショックだったろうな。。。
0581名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/10(土) 09:29:38.97ID:V5s8OWjq
相手強いな
おそロシア系の動画に出てくる喧嘩の強さ
パンチがハンパないわ

小原にはお疲れと言いたい
平仲ロサリオの番狂わせみたいのは中々難しいわな
0583名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/10(土) 09:39:39.07ID:r1ClWHEw
相手、身長逆サバ?
0584名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/10(土) 09:40:43.88ID:Q4zjrKDc
単純に経験が足りてない
国内でいくらやってても何のプラスにもならんこの階級じゃ
まだ諦めるつもりないなら海外にでたほうがいい
0586名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/10(土) 10:01:48.56ID:24Mj3URO
一戦だけでは経験とは呼べないよ

この階級になってくると世界中に強いのがゴロゴロしてくるから、国内のみで練習していてもダメだね

同じ日本人として悔しいが現実かな
0587名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/10(土) 10:02:55.29ID:RFzoFOV4
トロヤ強すぎ!ロシアなだけにドーピングを疑っちゃうレベル。
小原は精神的にもショックだろうから乗り越えてほしい
0588名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/10(土) 10:03:55.19ID:RFzoFOV4
日本王者の岡田博喜もこれ見てトロヤやべぇなと思ってるだろうな
0589名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/10(土) 10:05:56.79ID:UNssKL7M
小原は頑張った、けどレベルの差がありすぎ。
その差も分からず挑戦させた陣営が悪い。
セコンドとか何をやってきたんだか、自分の選手しか見てないからレベルも分からず勝てると思うんだろうな。

小原はちゃんと帰ってきて、セコンドの奴はそのままロシアで三年ぐらい勉強してろ素人。
0595名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/10(土) 10:19:05.54ID:RFzoFOV4
ロシア=ドーピング大国だからドーピングの可能性はないのかね?
筋力増強以外にも反応が速くあるとかいろいろな種類の効果が出来てクスリの進歩には脱帽レベルだよ
0596名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/10(土) 10:22:53.43ID:RFzoFOV4
>>592
トロヤ強すぎだろ
Sライト版のゴロフキンみたい
0597名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/10(土) 10:30:53.90ID:24Mj3URO
そりゃ貴重な経験だし、経験は数でもないだろうよ
だけど経験が足りないって意見に対しては一戦ではその通りでしょ
経験なあるなしって話かじゃないんだからさ
0600名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/10(土) 10:36:13.92ID:V5s8OWjq
ゴロフキンとかチューとか
旧ソ連系のパワーあるやつって
桁違いのパワー持っとるな
同階級で吹っ飛ばすんだから
0601名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/10(土) 10:37:39.63ID:V5s8OWjq
あとコバレフなんかもそうか
0602名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/10(土) 10:39:49.25ID:6QTrL/hf
ロシア旅行
0604名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/10(土) 11:11:34.61ID:85B3a/Ao
クエンカみたいな専守防衛タイプを2戦とも変な形だけどKOしてるだけあってパンチは半端ねー
0607名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/10(土) 11:26:44.65ID:3CC8pOgZ
日本人が負けるとドーピングドーピング騒ぐ奴は頭イかれてんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況