X



【祝亀退治】河野公平 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001地元判定キング山中紳助
垢版 |
2015/10/17(土) 11:28:15.56ID:LPscJCnN
河野防衛おめでとう
0152名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/01(日) 00:46:04.32ID:I0lgmvP2
今回は被弾を少なくする為に前よりガードをあげて、体をさらに半身にしてたな。
0153名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/03(火) 15:30:35.72ID:mUnZmd2x
伊達に八敗してねーな!
頭突き食らわすもんなw
0154名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:29:49.68ID:KESEFcIo
まあ名王者は頭突きにカウンターするんだけどな
ポンサクとか
頭突きにやられるのはその程度の選手よ
0156名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/24(火) 00:38:03.48ID:eqYu+2ax
河野対コンセプシオン、楽しみ
0158名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/04(月) 19:58:41.77ID:CLFTpDC7
コンセプシオン戦決定か
河野にとっては正念場
0159名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/04(月) 20:14:37.13ID:kfxaq+ep
河野は上手くなってるし
コンセプ自体もう終わってる選手だから
普通に河野が勝つんじゃないかな
0160名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/04(月) 20:18:03.49ID:D2nHaCyc
コンセプはマルケスと再戦でやっと勝ったんだな
0161名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/05(火) 06:46:52.38ID:ox/NHxp6
コンセプシオンパンはパンチ凄そうだけどガードが良いわけじゃないから
名前忘れたけどタイの選手倒した試合みたいな展開期待したいな
0162名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/10(日) 00:39:15.64ID:hjMWujNA
比嘉とやたら負けるだろうな。
あれはマジで強いぞ。
0163長谷川のうんこ食べたい
垢版 |
2016/07/10(日) 00:51:40.14ID:k40opdau
最強は長谷川
0164名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/27(土) 18:39:45.39ID:eURKtcNU
コンセプシオンが亀田ダイキが金払って逃亡したことバラしたなw
0166名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/28(日) 08:56:44.56ID:t1wfyIAv
メイン河野じゃないのか
内山不在だけど田口は女性層よかひっぱってこれるかな
0167名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/29(月) 20:36:38.67ID:R6eKLqEH
河野がKO負けする姿があんまり想像できないんだよな
なんやかんやで判定勝負になりそう
0168名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/29(月) 20:42:14.81ID:VHe3NyFB
普通に勝つだろ。年齢による劣化が来てなければ。
体格差相当あるぞ。
0169名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/30(火) 21:22:52.05ID:uv072Npz
俺は河野のKO負けしか想像できない
予想するなら中盤までにコンセプションかな
0171名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 05:53:58.30ID:SGxqq86h
余裕だろwwwww

余裕で負ける?
0172名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 11:50:38.98ID:lUxqbekC
1RKO負けと予想
0173名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 19:23:37.97ID:Bj9L/s1q
なんとしてでも河野に勝って欲しい
前評判を覆せ!
0174名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 19:27:54.68ID:1ZJcMHYu
体格差あるけど、河野はジャブで試合を作れるタイプじゃないから
ガチャガチャした打ち合いになるでしょ。
メインよりは面白い試合になりそう。
0175名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 19:31:11.13ID:GO/AT5l3
今んとこコンセプションが押しまくってる
0178名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 19:47:13.62ID:j0ZF94Ru
こんなのがあったのか!
教えてくれてありがとう177さん
0179名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 20:02:17.72ID:GO/AT5l3
河野陥落
まあよく頑張ったよ
0180名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 20:03:18.07ID:bkj2bQiu
河野、負けたよ。
0182名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 20:06:53.36ID:NLpasFfm
河野っていつも判定に恵まれない印象だな
有利な判定もらったのって亀田戦くらいだろ
0183名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 20:07:44.35ID:b7q0LX31
弱すぎw
0184名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 20:10:21.59ID:5+mMQmtY
いい試合だったらしいから
カットすんなよテレ東
0185名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 20:10:59.58ID:Azkkd1jH
>>182
亀田のは明らかに反則だったから判定は妥当だったよ
0186名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 20:16:37.65ID:9dDoyhZJ
河野、強くなったな。
この暫定のコンセプシオンと互角に戦うんだから、実力があるということだ。
ジャッジの印象が悪いのは、ガチャガチャとしていて、きれいなボクシングではないからだろう。
0188名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 20:59:03.39ID:Bj9L/s1q
大健闘だと思うよ
ただこれが限界だと思った
0189名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 21:36:54.92ID:R/B5XJiX
172 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 New! 2016/08/31(水) 11:50:38.98 ID:lUxqbekC
1RKO負けと予想

187 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 sage New! 2016/08/31(水) 20:55:46.13 ID:lUxqbekC
予想的中
0190名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 21:47:18.93ID:SJC1IdjI
ひでぇ泥仕合だなw
相手が左ガードがら空きなのに
こいつ何やってんだ?www
0191名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 21:55:58.78ID:uCRGaaPT
まあ両者とも頑張ってたけど、これが世界戦かあ...
レベルが低すぎる。
0192名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 21:57:33.46ID:WvLg7aUo
河野勝ってた ナイスファイト
0193名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 21:58:37.46ID:xWfeq1nc
嫁とやりすぎでスタミナ切れだな
0195名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 22:00:04.56ID:y567nra/
肩ごしの右打ち放題だったろ
0196名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 22:01:47.43ID:OMXrdMZt
こんせぷしおんまじタフ
0197名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 22:03:39.35ID:3jXUQ/i9
河野もマジタフボーイ
0198名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 22:04:20.03ID:IJwb+akW
河野は良く頑張ったな
自力の差をよく埋めたよ
しかしコンセプションはディフェンス甘いし後半失速

井上は統一戦すれば美味しい相手だな
0199名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 22:17:17.09ID:fBaQq63+
連続でパンチ当てても河野が非力すぎて相手ケロっとしてる場面おおすぎぃ
パンチふにゃちんすぎてみてて萎えた
0201名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 22:24:55.37ID:tgFSkBif
今見てる宮崎x田口もひどい・・・眠くて仕方ない
ストレッチしながらじゃないと見てられない
0202名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 22:26:09.67ID:tgFSkBif
時間的にKO決着かな?
0204名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 22:35:43.23ID:zlXjD7A7
池沼信者うせろ
0205名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 22:38:54.66ID:tWsoeapT
亀田未満の田口対フルチン宮崎の試合しょぼ
0206名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 22:40:04.37ID:tWsoeapT
>>201
あ〜自分もストレッチしながらじゃないとみれないよw
0207名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 22:47:28.15ID:YxvboZhB
前半手数が少なすぎ。
亀田戦みたいに序盤からガンガンいけば普通に勝てた。
ちゃんガードも出来てたし。
0208名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 22:50:38.28ID:cgwAAAe7
判定は妥当だろ
あんな穴だらけのコンセプごとき倒せないなら負けた方がいい
0209名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 22:52:39.22ID:tWsoeapT
しょぼすぎた
0210名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:07:15.83ID:EZOfAATU
115-113で河野の勝ち。若しくは悪くて引き分けかなと。
でもまああの内容では判定持ってかれても仕方いかな。
ソリス戦は絶対に河野の勝ちだったけど、この試合はむこうに流れるのもありかなと。

でもコンセプションごときに負けるなよ〜。美味しい指名試合で、美味しい暫定王者だと思ってたのに。
後半河野の流れだったところに食ってしまった8Rのパンチ(ボディ?)が痛かったな。
0211名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:17:20.22ID:rifDz/0k
最初の3ラウンドコンセプションに簡単にポイントプレゼントしたのが敗因
3ポイントハンデ与えても勝てると思ったのかなぁ
0212名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:19:59.41ID:xkbP6rC8
よく見れば良いのを当ててはいるけど
意表を突くパンチは研究されててダウンを奪えなかった
そこでパンチ力の無さを露呈してしまった
最初からカウンター狙いの戦法では主導権を取るには至らず
また井上1号並のガードの上からパンチを貰ってしまう始末で
見栄えも良く無かった
0213名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:21:28.99ID:BPQGBtBX
コンセプションばてるはパンチをもろにもらう回数多いは手数減るわで河野勝ったと思ったんだけどなぁ
クリーンヒットは河野が多かったように見えた
0214名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:29:01.53ID:xtoYa6JG
河野はまだまだやれそうだな。
もっとずるさを覚えてほしい。
0216名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:30:49.46ID:xkbP6rC8
ひょっとして再戦すれば勝てるかもな
0217名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:32:54.19ID:zKtfXu6e
前半ディフェンシブ過ぎたな
フランプトン戦のクイッグ的な
はっきり出だしたのって7Rだっけ?
せめて4Rか5Rからいけてたらなあ
コンセプのガード下がるのを見越して待ちの戦法したっぽいけど
中盤から河野のパンチ当たり出したのは予想通りだわ
0218名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:33:41.50ID:O5YvlmYx
>>215
相手の右は見えてたからな。相手のパンチを警戒しすぎた。
実際、体のパワーでは勝ってたから。
変に足使ってたから吹っ飛ばされたように見えたが。
0219名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:35:04.26ID:zKtfXu6e
大ちゃんもSFでなら良い勝負できたっぽいな
減量苦フライならコンセプ勝つだろうけど
0220名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:35:16.64ID:BPQGBtBX
河野さんはもう35歳だからな・・・年齢的にも引退なのかな?
0222名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:37:19.97ID:zKtfXu6e
しかし足使った河野はセンス全く感じないなw
ガチャガチャやってこそ強みがでるよ
0223名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:38:49.91ID:+IotMA4b
>>212
>ガードの上からパンチを貰ってしまう始末
これがすべてなのかなあ
あとは最終Rのコンセプションの頑張り?
スロー見ると河野はけっこうクリーンに当ててるのになあ
最悪スプリットで勝利orドロー防衛だと思ってた
ガチャガチャやるのは見栄えが悪い、明確に獲るラウンドを
つくらなければならないということなのか

後楽園に行って見るほどじゃないけどボクシングは好きで
TVでの観戦歴は長い私 最近は余計なこと考えながら見てしまう
亀田一家のせいかなあ

あーもーわからん 河野好きだからか?
0224名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:40:43.64ID:BPQGBtBX
河野の父さんがおじいちゃんみたいな顔して人間サンドバッグといってサンドバッグを体にくくりつけて河野のラッシュをもらい続けてた映像にはびびったわ
父さん壁まで押されてるのに河野はしばらくラッシュをやめなかったっていうくだりな・・・
0225名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:42:11.33ID:O5YvlmYx
>>224
それを見て、左フックの打ち方が変だなと思った。
0226名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:42:52.62ID:rSxWiE4U
118−110で河野の完敗
判定が以外に接戦だったのに驚いたわ
三階級亀田を引退に追い込んだ男がこんなにも弱かったとは
0227名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:46:03.33ID:zKtfXu6e
いやあ攻勢点というかより前に出て
パンチの力感含めコンセプの攻撃パワフルだったから見栄えは悪かったと思う
きっちり顔に当てた数じゃ河野の方が上回ったかもしれんけど
俺は116-112か115-113(河野よりか?)くらいでコンセプかなおもて
ぴったしその通りだった
0228名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:51:03.56ID:EZOfAATU
>>224
パンチがねえ、サンドバッグを打ってるだけの打ち方のような。動く人間相手だと工夫が足りないんだよね。
先輩の内山はナックルを利かせたパンチ打つけど、河野はナックル返ってないんだよね。以前はもうちょっと良い打ち方してたと思うんだけど…
0229名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:55:39.48ID:y567nra/
コンセプシオンは打ち合うことがコンセプトでしたね。

byジョー小泉
0230名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/01(木) 00:06:32.16ID:QkH+4SFD
前半3ラウンドぐらいポイント一方的にもっていかれたのが痛かった
ただあの流れで途中からあれほどペースとりかえせる選手は
なかなかいない
そういう意味では河野はすごいいい選手だった
やれることは出し尽くした試合だった
0231名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/01(木) 00:12:10.63ID:Yyz2mlWF
河野は和製サラゴサを目指せ
0232名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/01(木) 00:13:01.51ID:9eQrW+v5
禿げるのか…
0234名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/01(木) 00:15:32.16ID:QkH+4SFD
あのガードの悪さなら井上ならある程度楽に勝てそうだ
ロマゴンとやるまえにコンセプシオンとやっとけ
0235名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/01(木) 00:25:23.45ID:Z2DiJfsj
河野ポイントの取り方が下手過ぎる
クリーンヒットあっても見栄えの悪いボクシングするから
どうしても競ったラウンドは相手に流れるわな
序盤は完全に失ってる訳なんで判定は当然コンセプだろうな
0236名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/01(木) 00:39:14.03ID:sr/p8IKz
ガード上からのパンチで何回もヨロヨロ後退させられたりしてたろ?
アレはアカン。
見栄え&印象最悪。
0239名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/01(木) 01:50:47.28ID:RjUsl4Pj
コラレスと同じ陣営なんで出てくる序盤をしのぎきって
中盤以降相手が垂れたとこを狙うって戦略だったんだろうけど
さすがにあれは序盤しのぎきりすぎたな
そんでそれなりに貰ってるからへばった相手をきっちりしとめるのも難しかった
0242名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/01(木) 09:29:38.13ID:f3fBczon
日本限定でうける泥仕合
俺的には面白かった試合だ
0243名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/01(木) 09:36:13.64ID:8hNnB4T3
あのタフさは終わらせてしまうには勿体無い。
内山と一緒にリマッチしたらいいよ!
少し上乗せすれば喜んで来るだろう。
0244名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/01(木) 10:52:29.20ID:9FGhSgyK
タイプ的にチャンピオンだとダメだからこういう結果になるよな
最初からガンガンいければいいけど心理的にいけない
0245名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/01(木) 17:38:22.92ID:MtLcGvqV
序盤頑張ればってのはわかるが
コンセプも序盤ガスガスきてたからなあ、あれはこええよ
でも悪い試合じゃなかったしまたやらせてもらいたいな
0246名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/01(木) 17:45:00.24ID:/l+cbxsA
亀田戦で感じたパワフルさがなかった。
コンセプがタフなんだろうけど
あらためてバンタム級7度防衛のあの選手はなんだったんだ…
0247名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/01(木) 17:51:22.80ID:bUUvUvAS
それに負けた(まあほぼ互角の勝ちでもいい)のウーゴルイスが今王者だからボクシングの層はドンドンスカスカになってるよ
0248名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/01(木) 17:54:16.20ID:Ed/5KJGg
コンセプは普通に衰えまくった興毅よりも弱いよ。
河野は興毅戦みたいに始めから仕掛ければ勝てたよ。
0249名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/01(木) 17:59:26.35ID:Ed/5KJGg
河野は凄くダーティーだったな。
頭突き、ローブロー、ネックロック、キドニーブロー、ラビットパンチ、肘まで
滅茶苦茶やりまくってた。
しかし、レフリーが全然注意しない。
興毅はあのレフリーだったら河野に2ラウンドで勝てたよ。
ローブローですらなかったしな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況