X



トレーナーの嫌な言動、行為 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/27(木) 03:47:10.75
ミット中に「汗がウゼェ」
0723名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/01(月) 14:26:49.65ID:kuYrPrJU
いや、経験者じゃなくてもいいよ
論理的に教えられるなら問題ない
単に偉そうにしたいだけのゴミがいるからなあ
ただ、個人的には一番教えるのがうまかったのは元アマの全日本王者の人だったわ
試合中はどうしたらいいとか経験に基づいて教えてくれるし実際それで勝ってきた人だからね
0724名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/01(月) 17:02:48.19ID:9+2IuhwU
なんかボクシングジムに来る奴って全般的に虚言癖が多くないか?
特に始めたばっかの会員(大体すぐ辞める)の人格破綻率は異常
0725名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/01(月) 17:07:07.23ID:9+2IuhwU
特に始めたばっかの会員には気に入られたいのか「練習してると気持ちいい」「プロ目指したい」
と心にもなさそうな(あっても今の時点でいちいち言わないこと)キモいことペラペラと言う奴がいてソッコー相手にしたくなくなる
来たばっかで口ばっか達者な奴ほど案の定ろくに練習せずホモみたいに喋ってばっかですぐ辞めてく
0726名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/01(月) 17:29:20.05ID:AlLIKemO
ヤフーごみ袋ボクカテ連中の「自称・A級ライセンスボクサー率」の高さは異常 もっとも、
すぐに馬脚をさらして99%が大嘘ハッタリこきだって分かるけどねWw
どいつもこいつもノーリスクで殴り合い見たいだけの野次馬オヤジしか居ない
0728名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/03(水) 06:58:24.09ID:gxW5CdgX
私が道民の家でお茶をご馳走になったときのこと
その家の42歳の息子がむずかりだした。
母親がその子を椅子の上に立たせてパンツを降ろし
牛乳の空きパックを男性器にあてがうと小便をした。
しかもあろうことか空きパックに入ったものをキッチン
の流しに捨てたのです。
その慣れた様子からも日常的にしているのでしょう。
0729名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/08(月) 05:49:02.71ID:CI+RJphP
>>722
その為にはちゃんとした金払えよ
0730名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:47:30.26ID:Qbo9wZB6
うちのトレーナー
自分も誰も出来ないことを妄想でとやかく言ってくる
言うこと聞いていたらかえって弱くなるわ
0731名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/28(日) 05:51:45.52ID:5dQBjUle
自分の軟弱雑魚人生を美化するために若い選手の足を引っ張るなや能無し
死んでまえボケボクサー気取り
0732名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/28(日) 07:42:00.01ID:5dQBjUle
思い付きの机上の空論スキルを指導するの止めろよ
物理的に無理なことを平気で言い続けられて困る
自分の距離を維持するのはあたりまえなのに相手が前に出たら掻い潜れとか意味が分からん
くっつくだけだろ
0733名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/28(日) 07:47:06.35ID:7X4krwoC
実戦で使えないこと平気でいうからね童貞トレーナーって
0734名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/28(日) 07:49:10.93ID:gcvNpYgi
>>725
なんとなくわかる。

初心者で入門してくる場合、練習方法を教えてやらなければならないから、接触する
時間が比較的多くなる。まぁ打ち解けたいのか会話も増える訳だが、
パンチやステップ、ディフェンスなど教えていくにしたがって、徐々に接触する時間は
減っていく。ジムワークができるようになればなるほど、指導者がマンツーマンで教える時間はどんどん減るので、そこで寂しくなる。で無駄に会話で接触を図るが、他の選手や初心者を教えてるので指導者もウザくなってくる。

だいたい早ければ1か月、遅くても3か月ほどで、かまってちゃんは辞めていく。
0735名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/28(日) 08:10:30.26ID:gcvNpYgi
>>718
そのケースで悪いのは、経営者だな。
仕事の合間や残業を断って、ジムに行って指導しても、交通費すら面倒みてくれない
経営者はいるから。
0736名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/28(日) 09:09:29.34ID:0WLbrLZS
>>734
そんなことしてたら煙たがられるに決まってるのにまともな人間なら分かることが分からないんだろうな
でもそんな奴ばっかだな多分どこのジムも
テレビで有名ジムの特集見ててもほんと構ってほしそうな痛い人ばっかだった
0737名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/28(日) 09:38:21.00ID:0WLbrLZS
自分の力量や範疇越えたこと言いたがるカストレーナーって自己顕示欲満たしたいだけだよな
そもそも自分が大した戦績じゃないことは恥ずかしくないのか
0738名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/28(日) 10:01:09.31ID:NucrqMzD
今はフィットネスの練習生を多く抱えて収入が安定しないとジムが成り立たないからね。
練習生はお客様だよ。
練習生にいきなり体育会系の上から目線で話しかけたりしたら一発で辞めちゃうだろう。
0739名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/28(日) 10:39:56.63ID:6eVc3X9X
>>738
誰もそんなことしないが空気読めない奴は長居するほど調子に乗るほど構ってちゃん全開になるからウザすぎる
似た者同士で遊んでりゃ良いのに一緒になんかしてくれとか言っていろんな人を巻き込み出す
そのままプロになったらろくに練習しないくせに営業時間外にジム開けろとか言い出すマジで
0740名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/29(月) 12:13:52.80ID:n1I2b0v/
うちはまだマシなんかなー?
トレーナー2人は元プロで言い方は違うけど
仲良いし。ただ女性が増えてそっちに手取られるのが
多くなってるけどw
みんな目標が違うからなー

ただ空気読めない会員?特に熟女?wが
増えて、その人達優先に気を使ってる
古株男性は多いと思うww
0741名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/29(月) 12:28:26.17ID:9T573CK4
具体的にどういうことか知らんが女が空気読めないのは良いだろ
男の癖にヘラヘラ遊びに来てるホモきもすぎ
0742名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/05(月) 19:23:59.68ID:jp2sfUeL
うちのトレーナーがアスペ入ってて辛い
理屈皆無で感情的
気に入らないことがあればへそ曲げてわざわざ来てやってんだって
自分の客観的なレベルや立場がまるで分かっていない
0743名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/05(月) 19:50:12.41ID:jp2sfUeL
何十年と経験があり海外のボクシングも観てるくせになんで教え方がプロテスト合格レベルに留まってるのかさっぱり分からん
0744名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/05(月) 19:57:13.46ID:jp2sfUeL
スパーリングを根性試しのどつきあいだと思っているし周りのボクサーの力量差もはっきり見るまで認識しない
初心者相手に手加減してやってるのにちゃんとやれとか抜かすが仕方なく30秒でボコボコにして俺の実戦練習終了
はっきり言って口を開くだけ練習の邪魔でしかない
何十年と何を考えてボクシングと向き合ってきたんだろう
0745名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:42:13.98ID:3YFWiQR0
やっぱゴミみたいなトレーナー多いんだな
いい人も多いんだが糞みてえなやつもいるわ
人間として終わってるような
0746名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:24:39.46ID:btU1qPLG
>>745
そもそも自分がまだまだ闘えるのに早々に引退してトレーナーてる奴多いからな
トレーナー自身がボクサーとして生半可なケース多い
0747名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/17(土) 12:11:58.84ID:dZG+bjYZ
敬語使えとか丁寧に対応しろとはいわないけど・・・・
トレーナーってさ信頼関係が築けてない練習生に「お前」呼ばわりとかするよな。

それだけならまだしも「会長に言われたから(仕方なく)ミット持ってやるよ」など
余計な事を堂々と口にする。

ちなみに今そのジムは潰れて、そのトレーナーは噂によると築地で働いてるみたいだ。
0748名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/17(土) 12:33:15.98ID:eyY+1jqy
>>747
敬語使わんどころか高圧的なやついるよな
頭おかしいわ
0749名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/17(土) 13:06:02.99ID:50Ws9+Ze
初心者はあくまでもお客さんなんだからスタートは敬語だよな
中学生や高校生ならまだしもさ、大人捕まえて初対面で「邪魔どけ」とか言うバカいるからな
後で年下とわかったから〆めてやった「すいまん。練習生とどう接したらいいかわからなくて」とか可愛く相談して来てんの(笑)
選手なりたいプロなりたいって奴とお互い信頼関係築いてから怒鳴るなりなんなり勝手にスパルタで楽しめと思うわ
0750名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/17(土) 13:08:40.95ID:TRPHjg8F
>>747 それぐらいなら別にめずらしくないがな
俺の近所のオンボロジム会長なんざ見物に来た人間にまで「お前」呼ばわりだぞ
おまけに練習生も後輩が入ってくんのか、とでも言いたげな態度で無愛想&高圧的
こんなジムに入っても無駄に月謝をむしり取られたあげく強くもなれず
雑用係としてこき使われるだけだと見切りをつけ俺は入会しなかったわ

ジム制度なんて会長が肥えるための錬金術でしかないぞ
0751名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:39:34.41ID:WAHMXEFr
トレーナーにも千差万別だろうが確実に言えるのはトレーナーだから素人よりスキルに詳しいとは限らない
うちのトレーナーはちょくちょく素人以下なことを言うし素人でも分かることで知らないこともある
自分のスキルはプロ以上でも下手に考えたり変な固定観念を元にして話すから机上空論が多いように思う
0752名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:47:06.78ID:WAHMXEFr
例えば日本チャンピオンでもハメドやメイウェザーどころか石田や西島洋介山レベルすら理解してない可能性が高い
日本チャンピオンレベルは日本チャンピオンにしかなれなくて世界には全く通用しないボクシングしか出来なかった
巷のトレーナーは日本チャンピオンどころか4回戦レベルばかり
そいつらが理論もなくやれ技術だ基礎だボクシングの常識だと威張り散らすんだからそら軋轢を産むわ
0753名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/17(土) 19:29:52.38ID:mxMAXKa2
やっぱボクシングジムってそういう人多いんだな。

会長も「挨拶しろ」って入りたてのころ指導されたんだけど
A級ボクサー(一人ね)や詳しくわからないけどプロじゃないけどいつも偉そうに
してるジムスタッフっぽい中年練習生は挨拶を全くしないけど指導なし。

俺が頭が悪かったのもあるんだけどバンテージの巻き方一回で覚えられずに教えてもらいに
いったらすげぇー嫌そうな顔して不親切に対応されたよ。んで月謝は払う時だけ
「あんた、もう払ったかい」なんて話かけてくる。

会社経営してるオーナーがいたから経営的に苦しくはなかったみたいだし
世界王者も誕生させたりしたけど、俺が退会してからバラエティー番組の撮影
にジムを貸したりしてその反動で会員が大量に辞めて潰れちゃったらしいけど。
0754名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/17(土) 19:35:05.75ID:mxMAXKa2
まぁ長谷川穂積さんのジム会長山下さんなんかはプロキャリアまったくないくても
ちゃんと選手と信頼関係築けてるもんな。

ボクシングジムの経営は大変かもしれないけど、でも自ら首を絞めてるとこも
結構あるよね。
0755名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/17(土) 19:57:56.03ID:DNGf+e1k
指導理論が正しいかどうかは置いといて親切に指導すりゃどんな人間でもそれなりに上達するよ
一般常識のないゴミが指導すると練習生は逃げるし辞めるわ
畑山も最初に通ったジムはろくに指導しなくて辞めたしね
0756名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/17(土) 20:05:54.09ID:AmBIKWYW
威張るトレーナーはトレーナーとしては糞でも選手としてはまあまあ強かったケースも多いし
会員は越えられない壁を感じるけどトレーナーが言うことに面従腹背して自分のやり方極めたら思いの外あっさり壁を越えられることがある
トレーナーはわざとか無意識か知らんが自分のやり方押し付けて自分の下位互換を育てるようなところがある
本人の資質ややる気にもよるがボクシングのスキルって答えがないから自己流極めた方が実は成長しやすい
まあ俺の経験から言えばトレーナーより練習生やプロの方がよほど糞なケースも多いけど
0757名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/20(火) 18:02:41.08ID:tG01UMuf
トレーナーが多分素人より見る目ない
スパーや試合を見たら7:3くらいの実力差が9:1くらいに見えたりむしろ脳内で逆転したりする
強い奴が手加減するのはまるで気付いてない
ネラーにたまにいる奴みたいに妄想と事実が区別できないらしい
0759名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:05:57.55ID:yfvcSSf2
ボクシング教え方がひどいというよりも人格おかしいから人に物を教えることができないやつもいるな
0760名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/24(土) 16:59:46.42ID:QIPMofqb
意味が分からんことを口うるさく言うおっさん指導者がいたがスキル面で5年前に血セってたことと瑞^逆になってるbアとがあった
真逆な上に適当なこじつけ
口下手なだけだと思ってたらここまでなんも考えてないとは思ってなかった
全盛期の実力で言えば明らかに俺の方が強いし単純に妬みから文句言いたいだけな感じもした
0761名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/24(土) 17:08:40.28ID:QIPMofqb
>>759
トレーナーやOBには教えたがりだがもっともらしいことを言ってるだけで選手に相手にされないかわいそうな奴も多い
ボクシングやボクサーより細いなよなよした青年会員が好きなホモみたいな奴とか
はっきり言って年寄り関係者はキモい奴が多い
0762名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:14:27.18ID:1W7VjURU
俺は数年ネットも見るしボクシングジムにも通ってるが
ネットの書き込み見ても周りの奴見てもボクシング経験者って人格異常者が多いわ
嘘を平気でつける いつも誰かを妬んでいる 下らない利得意識が強い
意固地で押し付けがましい 能力がないのに自己肯定感強すぎる 自分が悪くても開き直って気に入らない奴を陥れたがる

ボクシング関係者にはそんな奴が3割はいそう
0763名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/05(月) 08:33:25.28ID:C5i2DlOA
すごくおもしろい副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

LQ64N
0764名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/28(水) 05:36:27.60ID:Rxp1pQ0w
ジムに来る奴って爽やかで男らしい奴が多いようで陰気で気持ち悪い奴が多いよなw
自分が例外とは言わんわ
0765名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/10(火) 17:45:40.53ID:vu4WSyq9
人の殴り方教わりに来るよな奴が爽やかはないやろ
肉体改造したいやつはスポーツジム行くだろし
0766名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/10(火) 18:56:55.54ID:q0Skr2Z6
>>765
目的はいろいろだぞ
殴りかた学びたいって感じの血気盛んな奴はむしろ少ない
なんとなく来る奴 親に行かされてる奴 ホモが多いな
0767名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/10(火) 19:10:58.42ID:q0Skr2Z6
>>765
ちなみにスポーツクラブの方が変な奴が多い
安くて門戸が広いしトレーニングは基本孤独な趣味になるから
ハマる奴も始めてみる奴も変人が多いんだろう
0768名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/11(水) 09:33:24.86ID:Cscky0VS
でもそら基本、殴り方やろw大概の奴が
ボクシングジムだぞ

何となく来てる?そんなやつは続かんだろ
言ってもボクシングなんて月謝1万からするし、あんな糞しんどいトレーニング
何となくではもたんわ。
親に行かされてるって、それは高校生とか子供だろ。
ホモ?クリンチばっかしてんのかw?
0769名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/11(水) 16:45:37.47ID:lHHsRyRD
>>768
なんも知らないらしいな
大体みんなすぐ辞めるし5年続いたら天然記念物だ
0770名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/11(水) 17:27:18.67ID:lHHsRyRD
あとボクシングジムに入会する男の8割くらいはホモだな
スポーツクラブもよく同じことが書いてあるが入会早々からダラダラしてジロジロ見てきたりと目的が怪しい
0771名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/11(水) 22:32:46.34ID:RFHASy5z
お前がホモだからって全員ホモにしてんじゃねーよ馬鹿
0772名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/12(木) 15:23:03.34ID:J5Wc/H+1
>>771
ジムだの銭湯だのに変態趣味を満たしに来るなよ
自分の醜さを自覚できないくらい頭わいてるのか
0773名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:49:03.17ID:TSYSIMVM
自己紹介乙ww

銭湯じゃなく、二丁目行って掘られてろよ、ちびホモガリがw
0774名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:04:52.27ID:zByWOvir
何を切れてんだろ
自分がホモだから逆ギレして相手をホモ呼ばわりしながら発狂って頭悪すぎだろ
だからホモって嫌いなんだよ気持ち悪いし気違いだし
0775名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/13(金) 10:44:45.98ID:dCQMt8Gv
お前のそのつたない文章が、リアルでも周りから小馬鹿にされてるってこと
容易に想像できるよ。頭の悪さがひしひし伝わってくるからさ。

ジム行ってんだ。スパーやってるの?頭殴られすぎて相当いかれてきてんじゃない
まあ普段、頭脳使うような仕事してないんだろけどさ
「俺がホモだから、ボクサー、ジム練習生全員ホモだーー!!」て
毎日発狂してなさいw
0776名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/13(金) 10:54:42.44ID:e6gQr8gR
>>768
>あんな糞しんどいトレーニング


おまえボクサーなの??
ならグローブの縛り方書いてみ?
テストしてみる
0777名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/13(金) 13:31:35.47ID:WLpamvIr
>>775
話の本筋から逃げてる癖に偉そうに長文ww
しかも頭悪い発達障害みたいな文章書きながらよく言えるな糞ホモw
お前みたいにバカで気持ち悪い上に気違いのホモが嫌われんのは当たり前なんだよ
ボクシング板に来てボクサーバカにするような矛盾したレスがまんま拒まれて逆ギレしてるホモだなww
ジム来たら殺すぞ知恵遅れの変態ゴミが
0778名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/13(金) 15:23:27.11ID:dCQMt8Gv
>>777
図星つかれたからって、そうツラ真っ赤にして必死なんなよホモチビw

おめえ、しかし句読点すらも知らねえのかw?
もう馬鹿丸出しの文章すぎて草。
マジで中卒かなにかか?それとも殴られすぎてパンドラw?
0779名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/13(金) 15:28:31.02ID:dCQMt8Gv
あ、すまんけどボクサー馬鹿になんかしてねーよ

おめーを馬鹿にしてんのw
0780名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/13(金) 15:43:19.75ID:zS1+XXpd
ホモ(脳障害)は言動が意味不明だな
0781名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/13(金) 15:56:04.14ID:dCQMt8Gv
パンドラホモ乙
0782名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 21:05:21.15ID:3NjhIVZA
>>778
句読点なんか付けてんのお前くらいだぞ知恵遅れ
しかもホモを侮辱されて侮辱する相手をホモ呼ばわりとか頭わいてんのか
必死なパンドラ連呼も下らない
お前のオツムは小学生以下かww
0783名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/15(日) 00:17:37.99ID:cy8lpphn
中卒のパンドラが人に知恵遅れってワロタw
何かエタに言われてるよな気分w
あ、パンドラホモだったな

まあ、そうカッカすんなって。ガキじゃねーんだろ?
お前それよりヨダレ垂れてるよwちゃんと拭きなさい
0784名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/15(日) 00:19:59.73ID:cy8lpphn
しかし、弱い犬ほどよく吠えるというけど
正にお前のことだよな〜
0785名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/18(水) 20:47:49.08ID:fmwTiAAf
この知恵遅れはボクシング経験者ですらないだろうが
トレーナーに言われたことを思い返せばつくづく馬鹿で無能だったなあ
0786名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/18(水) 20:51:00.55ID:fmwTiAAf
今思えば言うこと聞いてた分だけ弱くなってた
ずいぶん馬鹿にされたがあの自信はどっから来てたんだろ
思い付きと見栄ばかりの脳足りんジジイのくせに何を思って馬鹿な指導をしてきていたのか
0787名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/18(水) 20:52:57.48ID:fmwTiAAf
>>783
なんで句読点曖昧にしたの?
頭が悪い奴はなんでもかんでも思い付きばかりだな
0788名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/23(水) 07:07:46.66ID:dzN3w/Cr
どこでも指導者とか教師とかいうのはマウント取りたがりの無能ホモが多いな
0790名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/23(水) 09:57:40.96ID:iF8hLmdi
>>786
無知無能はどこ行ったとこで、同じだよ。
自分の無能さを人のせいにするばかりで、結局何一つ大成出来ん。
だから随分とトレーナーや周囲から、お前は馬鹿にされたわけだよ。
どうせ、今でも周りから嘲笑され馬鹿にされてるはずだ。
お前は自分の無能さを棚上げし被害者面して、ここで私怨を晴らしてるようだが
可哀想なのはそのトレーナーの方だな。
アホは他人を傷つけるというが、お前は正にその典型と言えるだろう。
0791名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/23(水) 19:43:40.39ID:dRJvlwsL
才能0の元練習生素人が散々罵倒されたことを逆恨みで
愚痴るスレです
0792名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:54:12.44ID:jEQbq0fN
頭が弱い奴って都合よく妄想上の設定付け加えてそこをひたすら叩くよな
よくまあこんな頭の悪い長文が書けるわ
お前は在日朝鮮人だろ
0793名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:26:46.95ID:SSNyRtY0
自分でずいぶん馬鹿にされたって言ってんじゃんw
普通そこまで叩かれねーから。
よっぽど、センスの欠片もねえドヘタくそだったんだよ、お前はさ。
ボクちん才能あるのに〜皆が馬鹿にする〜〜って逃げ出したのw?
あと、これ言っちゃ悪いけど、お前自体きもすぎてジムのイメージに良くないから、
とっとと追い出したかったんだと思うよ。
0794名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:34:01.36ID:C8GIkPw1
ちょっwきつすぎ
あんま、いじめてやんなw
0795名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/23(水) 23:05:26.25ID:SSNyRtY0
でもまあ事実は事実だかんねえ。そらスポーツの世界だからさ、きつく言われることも
皆そらあるし、それは別に普通のこと。
ただ、ずいぶんと馬鹿にされるってことはまあないね。
だって仮にも月謝払って通ってるお客さんなわけなんだから、それを罵倒しまくるなんて
ことはありえない。
無知無能に加えて、よっぽどコイツに大きな欠陥があったことは確かだよ。
0796名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/24(木) 00:34:24.48ID:JFZS3Zew
3レスにも渡って知恵遅れ丸出しな連投かよ

他愛もない愚痴の中の中身のないレスにばかり食いついていかにも頭弱いから真っ向から口論できなくて
無難なとこつついて叩いてやろうという器の小さい知恵遅れの朝鮮人
0797名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:28:58.92ID:1jcNVAGn
しつこい弱犬だなw真っ向から反論出来てないのは、残念だけど
誰がどう見ても、お前だけどさ。
まあ、おまえさ〜そんなに俺のレスやトレーナーを否定したいつうんならさ、
余所のジム行ってみなよ。
お前はそこでも無類の弱さ、ド下手くそっぷりを発揮して、会長やトレーナーから
散々馬鹿にされるはずだよ。そして、いつものように「ボクは凄いのに、
教えるほが駄目なんだ!」って尻尾巻いてトンズラすんのがオチなんだよ。
悪いんだけどお前みたいな自分の無能を棚上げし、他人のせいばかりにして
逃げてくアホはこれまで仕事でもボクシングでも散々見てきたからさ。

ま、小学生でもわかる言葉を教えてあげよう。多分お前じゃ知らないだろから。
お前みたいな弱犬を人は「負け犬の遠吠え」という。
0798名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:43:56.28ID:mrjkPYwx
なんだこの半泣きガイジ!?
0799名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/24(木) 19:39:15.90ID:0w5ObP33
ん?おじいちゃんトレーナーに虐められて半泣きなってたの?
0800名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/24(木) 19:46:39.16ID:0w5ObP33
核心つかれて、最早まともに反論すら出来ない有様w
5chですらお前は負ける。
一体、お前が勝てる所ってどこかあるの?
0801名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:09:13.65ID:seZXhEKd
ボクシングトレーナー界の久保田武蔵ことJBスポーツジムの山○武士トレーナー、
うっぜえツイッターまた復活してボクシング界に毎日物申してますなあ。
0802名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 17:36:59.10ID:OM11RnAt
人間的に弱い奴がボクシングしてもボクシングが上手い人間的に弱い奴が出来上がるだけなんだな
0803名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:11:15.70ID:2SXVolrd
何も言われたくないなら最初からほっといてくれと言えば 月謝払って周りに迷惑かけない限りほっといてくれるよ
0804名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/28(月) 15:25:11.51ID:zDmNn7z7
毎月1万から払って、散々馬鹿にされるとか草
0805名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:52:40.97ID:NhbS+Px2
>>804
ボクシングやってる奴って大体意味分からんがな
発達障害入ってる感じの奴多い
幼稚でバカだから感情的な言動ばかりするんだよ
0806名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:17:06.55ID:Zu/KK0hq
なんだこのスレ
頭おかしいやつしかいないのかよ
0807名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:20:21.58ID:QkMdHKmk
馬鹿にされまくりいじめられっ子の無能練習生キターーー
0808名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:29:29.45ID:WSspwCQ5
こんなアホで幼稚な煽りして恥ずかしくないのかよ
0809名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:32:47.43ID:WSspwCQ5
トレーナーをまともに認めてる奴なんか見たことがないし
自覚してんならお前も周りに同じこと思われてるだろうな
悲しいもんだな
0810名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:36:45.00ID:QkMdHKmk
>>808
馬鹿にされまくるのが、周囲に対して恥ずかしいから逃げたん?
今はお前、何やってんの?介護でもやってんのw?
0811名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:58:52.06ID:WSspwCQ5
>>803
こんな世間知らずなこと書く奴は社会経験以前に頭が足りない
0812名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:30:52.26ID:/HgJZimZ
アホのトレーナーが下らんことでマウント取ってきたから軽く威圧したら意固地になってネチネチ文句言い出しやがった
ガキかよ下らない
ボクシングで挫折はしてないのにトレーナーどついて辞めたくなるわ
0813名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/07(木) 07:31:23.57ID:+uF9I+p6
ここみてるとボクシング始めるの考え直しちゃう
0814名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/07(木) 08:00:44.55ID:JqvqsL83
>>813
だったら若くてボクシングやることに興味があって
ジムにすら行かないお前はなぜこの板にいんのって話だが
本当に言ってんならフィットネス系の経営上手くやってるとこがいいな
大きいジムは教えてくれないっていうが教えたがりは大体いるし
そもそも意味が分からないことばかり押し付けがましく言ってくるアスペトレーナーが一番害悪
実際俺んとこはトレーナーにキレてボクシング辞める可哀想な奴ばかりだし
0815名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/07(木) 08:06:13.58ID:JqvqsL83
口でも知識でも実力でも勝てないからネチネチしょうもない悪口言ったり嫌がらせしたり
正に5ちゃんにいるような知恵遅れの粘着をリアルにされる
他所の板だとアホな粘着はアフィや工作員って思うがこの板に関してはマジな関係者かもと思える
0816名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/07(木) 09:31:14.39ID:tDLb+roq
自分の能力の無さを全て他人のせいに押しつける
典型的な駄目人間のレス

786名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/04/18(水) 20:51:00.55ID:fmwTiAAf>>790
今思えば言うこと聞いてた分だけ弱くなってた
ずいぶん馬鹿にされたがあの自信はどっから来てたんだろ
思い付きと見栄ばかりの脳足りんジジイのくせに何を思って馬鹿な指導をしてきていたのか
0817名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:57:56.40ID:GPOUAUWn
>>816
ネチネチ同じコピペ貼って何がしたいの?
お前ジジイなんか?さっさと死ねよポンコツ老害w
0818名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/07(木) 16:20:53.37ID:tDLb+roq
ジジイに散々馬鹿にされ続けた欠陥品乙
0819名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:37:22.53ID:RE+g/CIT
ここ20年くらいで3番目くらいまで強かった奴はみんな指導者の指導法や人間性をめっちゃ嫌っていたけどな
実力も実績も下の奴が指導者というだけで威張る構図がほんとに理解できん
なんか俺はこんなことしてた〜とか言うけど実力で負けてるくせに関係ない話でよく自慢できる
0820名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:41:06.26ID:RE+g/CIT
>>816
そのレスが効いたんは分かったけど書かれてる内容になんの反論もできずによくバカにできるよな?
頭悪い奴って行動の意味が分からない
0821名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:54:32.02ID:RE+g/CIT
一回言い出したらずっと同じこと言ってくるけど論理的現実的におかしいし
ちょっと突っ込んだら黙る
ろくずっぽ考えもしないで偉そうなことばっか言ってるんだよな
スパーでもこっちにこのポーズで避けてこう打ち返せとか無茶苦茶言うし
お前そもそもパンチ避けれるのかよと
是非実戦で見せろと言いたい
0822名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:02:00.26ID:RE+g/CIT
どっからどんなパンチが飛んできて避けても避けた後に相手がどういう動きするかなんか分からないのに
そうあれこれ動きを指定(制約)されて上手く行くわけがないだろうと
面前で見ながら机上の空論ばっか言ってくる
ちょっと病気だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況