X



ボクサーが弁護士をKOしてちんこを切断 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/13(木) 13:41:45.77
http://www.oz-gym.com/boxer/index.html

東京・港区の弁護士事務所で13日朝、弁護士の40代の男性が殴られ、
下腹部を切り取られる事件があり、
警視庁は、現場にいた大学院生の男を逮捕した。

逮捕されたのは、東京・中野区の大学院生・小番一騎(こつがい・いっき)容疑者(24)で、
午前7時半すぎ、港区虎ノ門のビルの4階にある弁護士事務所にいた
弁護士の42歳の男性の顔を数回殴り、意識がもうろうとしたところを、
枝切りばさみで下腹部を切り取った疑いが持たれている。

小番容疑者は、現場に駆けつけた警察官に、現行犯で逮捕された。
男性は、意識はあり、命に別条はないという。

小番容疑者の20代の妻が、被害者の弁護士事務所で勤めていて、
警視庁は、男女関係のトラブルが背景にあったとみて、
くわしい動機を調べている。
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00300045.html
0171名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/14(金) 17:28:43.93
>>170
同じボクサーとは思えんくらい差があるよな
S・フライ世界王者→素人老人に見切られる
S・ライトプロ0戦→素人弁護士をKOしパイプカット
0172名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/14(金) 17:59:51.48
井岡のパンチが52kgの女より低かったから
徳山のパンチなんて60kgの女に殴られるくらいのダメージだろ
そりゃ老人だって耐えられるよ
0173名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/14(金) 18:05:28.55
どのあたりから切ったんだろう
0174名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/14(金) 18:06:35.94
>>173
警察が今探してるみたいだから竿だけじゃね
玉なんか見つからんだろうし
0176名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/14(金) 18:40:06.15
絞って瞬間的にギリギリ合わせての64kgだと、平時は71-77kgあたり
普通に大柄だわなぁ
0177名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/14(金) 18:54:45.06
この院生、刑務所から出てきたら、どうするんだろう?
苗字も名前も特殊だから、普通に就職はできないだろうが、被害者弁護士の悪行が裁判で公になったら、世間の同情を買うかも知れない。
だったら、同情票を入れる企業や職場が出てくる確率は高くなる。今、超人手不足だから。
0178名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/14(金) 19:03:16.94
猟奇的で、更に便所に流すという徹底ぶりも怖いわ
0179名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/14(金) 19:18:20.48
デビュー戦まだ?これは期待出来ますな
0180名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/14(金) 19:23:26.78
ボクサーって暴力団より怖い存在だね
チンコ奪うなら 命を奪ってくれ
暴力団は 小指・命は奪っても チンコは奪わん
絶対に
0182名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/14(金) 19:44:39.05
>>181
そりゃ消すやろ
0183名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/14(金) 20:04:18.98
ボクサー兼院生が女房寝取られて、寝取った弁護士を殴ってチンコをハサミで切ってトイレに流す・・・

小番一騎は歴史に名を残す偉業を達成したということだろう。
0184名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/14(金) 20:08:40.57
ちんぽ切るなんてニュースにならないだけで男女のトラブルではよくあるよ

殺すよりも苦痛でなおかつ刑罰も半分以下だからね
今回は竿だったけど金玉を切り落とすというのは海外ではよくある事

しかも、大奥とかの数百年前は普通の習慣だった
0185名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/14(金) 20:10:01.89
>>181
ジムもプロが少ないからペーパーボクサーを掲載していただけだろ
しかも、すでに失効しているようだし

ネットに個人の顔写真とかを載せてると思わぬところで飛び火する事がある
0186名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/14(金) 20:13:52.79
このジムのある参宮橋は、代々木オリンピックセンターがあるノンビリした住宅地。
オレも住んでいたことがあるが、ボクシングジムの存在が似つかわしくない街だ。
練習生が集まりにくい環境で、今回の事件があったから、モロにジムの悪評につながると思う。
0187名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/14(金) 21:27:42.83
前もって高枝切りバサミ買ったってことは
その前にも話し合いなどしてて
それでも弁護士が開き直って
それでもうやるしかないって決めて決行したっぽいな
0188名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/14(金) 21:33:33.03
慶応大学のロースクールの院生で弁護士希望の青年だから、まさか自分の将来を棒に振るような暴力行為に及ぶとは思わないで面談をしたんだろう。
最初から危険を察知していたら、面談を拒否し、それでも迫ってきたら警察を呼んでいたはずだ。

この被害者弁護士は、相手の立場になって物事を考えるのが苦手なタイプとみた。
0189名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/14(金) 21:42:24.33
他人の嫁に手を出したらどうなるか
そういう想像はできないもんかねえ
0190名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/14(金) 21:52:40.49
性欲を理性で抑えられない奴が弁護士なんかやるなよ
欲望のままに生きてる悪徳弁護士だろう
自業自得だよ
0191名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/14(金) 21:54:53.35
同じ職場に1日10時間週5回一緒にいて、好きになってしまったんだろう。
それにしても、どうしてボクサーにバレたんだろう。
女として、旦那に言いにくいと思うんだが。SEXしたと。
それとも、弁護士が略奪愛をしようと3者面談をして、金でボクサーに女を諦めさせようとしだんだろうか?
0192名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/14(金) 22:15:27.36
あれ
今朝の段階だとボクサーが弁護士の妻を寝取り、それについて談判に来た弁護士を殴り倒してチンコを切り落とし、
さらにトイレに捨てて流したという話だったような
0193名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/14(金) 22:17:11.27
>>192
それだと計画性なしだから罪軽くなるな
事前にハサミ用意してないんだから
0194名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/14(金) 22:18:38.67
それおかしいだろ。
24歳のボクサーが40代の弁護士の妻を寝取るなんて。
しかも、ボクサーが自分の妻を連れて弁護士に面談を求めているんだよ。
自分の妻にそんなこと知られたくないだろ。
0195名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/14(金) 22:28:59.12
ちょん切られた弁護士の経歴すごいエリートやね
0196名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/14(金) 22:42:04.53
    _________
__|.Aios五反田駅前|__
┌ ┌ ┌ ┌ ┌ ┌ ┌ ┌ |      
  从へ从へへ从  ; ┌ |                 
 ( (( ( ⌒ )) )) ┌ | ドーン             /⌒ヽ⌒ヽ 
Σ (( ( ⌒ )) )┌┌ |                /       ヽ 
( ⌒(  从へ从)))┌ ┌ |          r⌒ヽ、 .(  ⌒  ⌒, ) 
┌ ┌ ┌ ┌ ┌ ┌ ┌ ┌ |         / \  ^....|ー=・-、r=・|          
┌ ┌ ┌ ┌ ┌ ┌ ┌ ┌ |         _/ / ヽ ... |* ノ(、,)、 |
┌ ┌ ┌ ┌ ┌ ┌ ┌ ┌ |        〈__/  . |  | ーェェ- 丿 
┌ ┌ ┌ ┌ ┌ ┌ ┌ ┌ |             /  .  `ー―i⌒i⌒\ 
┌ ┌ ┌ ┌ ┌ ┌ ┌ ┌ |            ./   / ⌒ヽ,   .ヽ  .\
0197名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/14(金) 22:45:56.90
>>196
最初こいつの仕業かと思ったわ
0198名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/14(金) 23:15:13.42
おしっこするたびトラウマがよみがえってくる
0199名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/14(金) 23:44:25.52

 ち
  ん
   ち
    ん
0200名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/15(土) 00:35:49.05
執行猶予か長くても1年くらいの実刑で済む
0201名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/15(土) 00:41:07.67
玉があって竿がないと今後どうなるんだろ
玉がある限り発情はするけど、竿がないと射精できないから生き地獄だな
0203名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/15(土) 01:04:16.43
弁護士がヘビー級なら逆にボコボコにされていた
ライト級程度のパンチで意識を失う奴は骨格の小さい奴だけ
0205名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/15(土) 08:21:50.75
・「いつものパン」があなたを殺す: 脳を一生、老化させない食事 (デイビッド パールマター 2015/1/16)

・ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット (集英社文庫 2004/3/19)
 O型とB型は小麦、とうもろこし、蕎麦を食べると体調が悪くなり太ります

・統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。

・炭水化物が人類を滅ぼす 糖質制限からみた生命の科学  (夏井睦 光文社新書 2013/10/17)

・チョコレートは超危険食品 強い依存性、糖尿病の恐れ…妊婦や子供は摂取要注意
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1430052776/823

・すべての不調は首が原因だった!
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1425713834/73

小麦に含まれてるグルテンは脳を炎症させます。→精神病、ウツ病の原因に。

O型とB型は小麦を食べると腸に血が集まりアレルギーのようになり吸収が遅くなりタンパク質を脂肪として吸収してしまうため太ります。

炭水化物(小麦、米)=砂糖

小麦は『毒』です。
0206名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/15(土) 09:20:07.72
ち丸こを切られた弁護士は自殺するだろう。
殺人罪にならないし、慰謝料も払わなくていいしで加害者の思い通りになる展開だね。
0207名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/15(土) 13:05:05.24
>>136
試合経験もないのに元プロボクサーとか言っちゃうのはなあw
0208名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/15(土) 13:48:25.99
>>207
小番があまりにも強すぎて相手が逃亡した
参照>>16
0209名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/15(土) 14:03:43.78
今後小便するときはかがんでやるしかないやん
0210名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/15(土) 14:06:33.59
          /|  /l
     ∧__∧ | | //ミ チョキン チョキーン!   ∧_∧
     ( ´∀`)| |//  ヽ            (  ´Д)っ
    / ヽ、 / Oヽ                (っ  /´
   C( ヽ__.|レ/ |l_))               /  '⌒)
    〈__(,_)       ちゃりんちゃりん→(_/'ωU
0211名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/15(土) 14:06:34.78
  ボ  ク  シ  ン  グ  最  強  確  定  
0212名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/15(土) 14:09:21.05
これ只の傷害事件だよね?殺意も無いしって事はプロデビュー可能だよね?
こいつの試合観たいな
0213名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/15(土) 14:13:05.26
痛いの?
0214名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/15(土) 14:19:35.38
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お チ ン チ ン 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0215名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/15(土) 15:31:36.42
見た目は男!
下半身は女!
その名は!
0217名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/15(土) 16:10:14.65
被害者側に相当な過失があり、加害者には殺意がないのが明らか。
大した罪にはならないよ。本人もよくわかっている。
0218名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/15(土) 16:16:51.91
昔は不倫相手のチンコを切るというのはあだ討ちとして賞賛されていた。
異常者というよりある種の知性と伝統と格式を感じる。
ヤリチンが世の中にはびこってるのは社会が不倫に甘いせいだよ。
このくらい見せしめてやるべきだろう。
0219名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/15(土) 16:32:54.53
不倫と痴漢は日本の文化になっていて
許されてることが問題
0221名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/15(土) 16:50:24.53
賠償金を素直に払うような人は犯罪しないよ
日本では払いたかったら払えばいい
払わなくても罰則はない
普通は払わない
0222名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/15(土) 16:53:59.18
実写版シザーマン
0223名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/15(土) 16:56:18.30
>>218
だな。
男女間のトラブルの復讐としては一番コスパがいいのかもしれない
そのあたりは弁護士の卵として熟知していただろう

殺したり、ただ凹るよりも相手に最大限にダメージを与え、自分の刑期は最小限にとどめられるね
0224名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/15(土) 17:06:27.59
不倫の事実があったのなら執行猶予を勝ち取れるだろうね
もしナイフで刺したりしてたら実刑は免れない
0228名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/15(土) 19:04:38.85
ガソリンスタンド店員さんは徳山のパンチもらってもたいして効かなかったが冷静で
後で示談に応じたからなな。
同じ元プロボクサーの暴力事件といってもいろいろ違いすぎる。
0229名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/15(土) 19:05:43.38
徳山とこのスーパーライト慶応生がボクシングで試合したら徳山勝てるか?
0230名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/15(土) 19:15:03.80
ボクオタが言うように裁判所でボクサーの拳が凶器認定されるのなら
徳山もこいつも殺人未遂で刑務所だけど
徳山もこいつも刑務所にすら入らない
0231名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/15(土) 19:20:06.57
>>230
いやあ慶応は実刑食らうんじゃね
0234名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/15(土) 19:37:09.62
>>231
殺意はないし弁護士が悪いから執行猶予だと思うよ
0235名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/15(土) 19:40:11.01
ちくわでもつけとけ
0236名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/15(土) 19:48:28.27
日本は加害者を保護してばかりだから
こういう復讐はどんどんやったほうがいい
特に性犯罪者はチンコを切り落としてトイレに流すくらいやるべき
0237名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/15(土) 20:37:56.11
>>236
俺ちんこカットしてる最中吐くわ……
0239名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/15(土) 21:20:30.91
>>6
サイト見たらプロフィール削除されてるから確定だな
0240名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/15(土) 21:49:21.39
奥さんが法廷で弁護士による執拗な変質的性行為、例えば、カンチョーされたり鼻フックをされながらマンコにバイブを入れられた写真を撮られて金をゆすり取られたと奥さんが証言しても執行猶予はつかない。
なぜなら、じゃあ、どうして、性行為を迫られた時点で警察に行って被害届けを出さないの?ボス弁に報告しないの?事務所を辞めないの?という話になる。
証言に信ぴょう性がない。ボクサーと夫婦喧嘩も時々していたみたいだし。
無職司法浪人ボクサーが、現役エリート弁護士に対し、男の嫉妬を感じた結果の犯行としかみなされない。
懲役5年で仮釈放で3年半になるだろう。
0241名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/15(土) 22:05:06.13
レイパーVSシザーマン シザーマンの勝ち
0242名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/15(土) 22:07:14.51


んちん
0243名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/15(土) 22:09:27.20
日本は性犯罪に甘すぎる
7人レイプして3年で出所
その後すぐ3人レイプ
法律に頼ってたら強姦魔には勝てない
0244名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/15(土) 22:12:28.97
大学院生ってことでナメられてたんだろうな
夫が朝鮮総連幹部とか創価学会幹部だったら
どんな美人でも手を出さない
0245名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/15(土) 22:20:12.86
創価幹部ってそれこそ政治家より偉いだろ
0246名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/15(土) 22:21:34.83
弁護士が素直に謝って慰謝料払ってれば何も起きなかった
不倫の慰謝料は裁判やれば200万か300万
0247名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/15(土) 22:23:14.40
うちの旦那ってまだ大学生で働かないで遊んでるんですよ〜
って相談してたかもしれないね
0248名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/15(土) 22:30:21.50
この嫁、旦那との夫婦喧嘩で、頭に血が上って余計なことをペラペラ喋ったんだろう。
誰も言わないが、オレは、この嫁が一番悪いと思う。
0249名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/15(土) 22:34:00.51
普通にセクハラされてるって旦那に相談しただけかも
まあでもセクハラくらいでチンコ切り落とそうとは思わないか
中出しされて妊娠でもしたのかな
0250名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/15(土) 22:43:07.15
「旦那と別れてオレと結婚しよう。君を絶対に幸せにするよ。オレが独立したら一緒に弁護士事務所をやろう!」
とでも言われて、旦那に離婚を切り出して3人で話し合ってこうなったんだろう。
0251名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/15(土) 22:55:10.80
働いてる人妻の50%以上が不倫経験ありだからな
女も他の男とやりたくて我慢できないんだろう
0252名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/15(土) 22:57:58.66
こういう事件があると、やっぱり最終的には暴力が強いと思うな。
法律だの論理だの、弁護士はその専門家だが、無慈悲なる暴力の前には無力。
法で相手を裁けても、チンコは元に戻らない。信用も戻らない。
0253名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/15(土) 23:01:14.09
カイジのEカードみたいなもんで
市民は皇帝には勝てないけど奴隷は皇帝を討つ
底辺ボクサーに弁護士の政治力なんて通用しない
0254名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/15(土) 23:07:54.28
その弁護士がボブサップみたいだったら
返り討ちにあってボコボコにされていただろう
0255名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/15(土) 23:09:20.13
>>254
そんな弁護士日本にはいないから安心だな
0256名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/15(土) 23:22:56.76
>>253
だな
カイジに登場するボスの爺さんも言ってたっけ
恐れるのは、自爆テロの様な暴力のみ みたいなこと

ただ、加害者は性格にはボクサーでもないし、底辺でもないぞw
0257名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/15(土) 23:39:00.10
奥さんは体を張って制止しなかったのだろうか?
自分が原因で職場の上司も自分の旦那も苦しむのがわかっているの。
竹内まりやの「ケンカをやめて」の「私のために争わないで、もうこれ以上」という歌詞とは正反対の女だな。
0258名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/15(土) 23:50:34.66
弁護士も無職のDQNが乗り込んできたら警戒しただろうが
大学院生だから安心して余裕ぶちかましてたんだろう
0259名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/15(土) 23:53:21.55
奥さんと上司の関係が怪しいってだけじゃあんなことはしない
確実な証拠があって乗り込んだと思われる
例えば奥さんがレイプされたと旦那に相談したか
奥さんがその上司の子供を妊娠したか
0260名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/16(日) 01:18:07.15
まだ動機がはっきりしないのかよ。
チンポ切りボクサーが黙秘してるのか?
0262名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/16(日) 01:46:09.43
情報が出てこないってことはレイプだろう
不倫なら警察も情報を流すが被害者がいる場合は隠す
0263名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/16(日) 08:20:44.86
処女レイプだった可能性は?
0264名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/16(日) 08:33:30.68
ボクサーの犯罪率高いよね
0265名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/16(日) 08:40:00.81
焼いて食べたなら完璧だったのにおしいな
0266名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/16(日) 09:25:22.39
他のボクサーならどうするのか
亀田だったら親父に言って親父がヤクザに頼んで金で解決
内藤だったら泣き寝入り
井岡だったら朝鮮総連が動いて抹殺
0267名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/16(日) 16:14:54.84
これぞ真実↓ 

チキンウェザー詐欺戦歴

マニー・パッキャオ(衰えるまで5年間も逃亡、
大凡戦)
サウル・アルバレス(キャッチウエイトで半病人)
オスカー・デラホーヤ(衰えまくり、大拙戦)
シェーン・モズリー(電池切れブランク明け老人)
ファン・マヌエル・マルケス(水増し肥満体重・しかも自分は体重違反)
ミゲール・コット(大苦戦・衰え肥満体)
ディエゴ・コラレス(唯一まとも)
ビクター・オルティス(三流王者・不意打ちKO)
マルコス・マイダナ(三流王者・大苦戦)
ザブ・ジュダー(敗戦直後、実質負け)
リッキー・ハットン(苦手ウェルター級契約)

ほとんどが、インチキ・お笑い
0268名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/16(日) 17:47:29.68
んで原因はなんなの?
0269名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/16(日) 18:01:27.50
>>268
NTRれる→丸め込まれる→怒り爆発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況